Вход

Просмотр полной версии : про горе... и фигню

Страницы : 1 [2]

Orsa Maggiore
04.08.2009, 00:25
я в своем посте выше дописала

yanola
04.08.2009, 00:28
я в своем посте выше дописала

Ну я думаю, что вы поняли, о чем я... вы же не годами подруг мучали, они вам помогли справиться с вашим несчастьем - и вы успокоились:) сейчас уже не станете припоминать им, как вам плохо было... а есть и такие люди (благо редкие:065:) вот это и называется знать меру...

Нероли
04.08.2009, 00:32
А кто-то собак не любит, а крыс любит - и что?:016: не понимаю деления на "собака - друг, остальные враги":005: Лично мне свою крысу будет жальче, чем чью-то злобную кусающуюся тявку:004:
Могу обьяснить деление!
Собака друг потому,что есть ответная реакция.От крысы ноль эмоций.
Я бывала в доме где есть шиншилла и собака.Первая-живая игрушка,вторая-живая душа!
Если один друг потеряет собаку,а другой крысу,то посочувствовать я смогу только одному,понять другог мне будет сложно.

yanola
04.08.2009, 00:33
Могу обьяснить деление!
Собака друг потому,что есть ответная реакция.От крысы ноль эмоций.
Я бывал в доме где есть шиншилла и собака.Первая-живая игрушка,вторая-живая душа!
Если один друг потеряет собаку,а другой крысу,то посочувствовать я смогу только одному,понять другог мне будет сложно.

Знаете, я вас не понимаю... у меня были и крысы, и шинш сейчас есть - отдачи не меньше, чем было от собаки мужа. Если вы не чувствуете разницу - то сочувствовать вам бесполезно...
ЗЫ: слова про животное - игрушка - противно вообще:0099:

Orsa Maggiore
04.08.2009, 00:33
Да, бывают такие постоянные страдальцы. Когда даже если все хорошо, то все равно что-то плохо. Если так, то я тоже предпочитаю держаться подальше.

Нероли
04.08.2009, 00:35
Знаете, я вас не понимаю... у меня были и крысы, и шинш сейчас есть - отдачи не меньше, чем было от собаки мужа. Если вы не чувствуете разницу - то сочувствовать вам бесполезно...
ЗЫ: слова про животное - игрушка - противно вообще:0099:

А я Вас не понимаю!
Разницу между чем я не чувствую?И в чём мне бесполезно сочувствовать?

Leelu
04.08.2009, 00:36
когда мой джунгарик помер. то с одной стороны жалко его очень, а с другой он мучаться перестал, он болел сильно последнее время. все у кого когда были животные мне посочувствовали и дурой меня не считали, а остальный просто сказали понятно. правда я никому мозг не выносила. я обычно редко мозг выношу, все держу в себе:) но другим всегда готова посочувствовать

Leelu
04.08.2009, 00:38
А я Вас не понимаю!
Разницу между чем я не чувствую?И в чём мне бесполезно сочувствовать?
от хомячка отдачи не меньше. у него тоже душа. свой характер и т.д. он так же любит и обижается, и даже утешает!

yanola
04.08.2009, 00:42
А я Вас не понимаю!
Разницу между чем я не понимаю?И в чём мне бесполезно сочувствовать?

Разницу между животным и животным - я не вижу, а вы видите. Дальше объяснять не буду, много букв получится... да и никого ни в чем убеждать не хочу... игрушки так игрушки...:005:

Rittiki
07.08.2009, 02:22
Мну тема эта так пробрала.. несколько дней было просто страшно заходить на ЛВ. Долго думала..
Я знакомой, которая чичика потеряла - не говорила, что Чичик - просто крыса. И про то что она - неромальная. Я ей рассказала, как мнее крышу рвало после Чучи и котенка, которого не смогла сберечь. Рассказала про любовь и про "радугу".. Знакомая закупилась книжками про больших попугаев - потому что живут долго.
Ну.. она терь точно знает, что раскрывать душу, даже если просто феерически плохо - нельзя. Чтоб тя не посчитали ненормальной - нужно всем знакомым сказать, что просто - крыса сдохла. Уехать в лес, где никто не видит.. прореветься.. проораться.. поправить прическу.. и вернуться.. уважаемым членом социума...:080:
не первый раз говорю.. мне порой стыдно за то, что я - человек:(

Старушка Изергиль
07.08.2009, 02:24
Сижу - смеюсь.... Девы, прекращайте...

Старушка Изергиль
07.08.2009, 02:26
Тут люди малышей кидають - мужья жен лупцують- а вы хомячка жалко - дружить с тем кто не понимает не буду. Даааа. жись еще не била. ну не особо..:)

Старушка Изергиль
07.08.2009, 02:27
Нееее, а прикиньте, серъезная беда будет, тут хоть в хроб ложись...

Rittiki
07.08.2009, 02:31
Сижу - смеюсь.... Девы, прекращайте...

Пытаемся.. смотрела фильм "знамение".. кадры, где умирали - горели люди.. было жалко и грустно.. но люди гибли по сути от собственный рук.. а вот где был кадр, что лоси горящие выбегают на опушку.. не могу я просто.. у мну с начала недели как депр какой-то.. :(

Старушка Изергиль
07.08.2009, 02:34
Так ...не путаем... не мешаем...лоси-лосями - да серце рвется...а хомяки-хомяками... кога мой брат чуть ли не отпевать кота утеял-был послан вместе с котом....

Rittiki
07.08.2009, 02:40
Тут люди малышей кидають - мужья жен лупцують- а вы хомячка жалко - дружить с тем кто не понимает не буду. Даааа. жись еще не била. ну не особо..:)

в этом и дело. Шерстяные и пернатые меня - понимают.. когда у меня было двусторонее воспаление легких - банальный волнистый попик в самые тяжелые дни поджав лапу дрых на груди... а когда ему давали тертую морковку - нес, меня кормить. Когда у мну была дикая темпрв от пиелонефрита - рядом был кот. эт он щас такой независимый. а тогда он лапами мексил там, где мне было больно.
грустно очень.. не знаю почему.. вроде не пмс уже.. но хочется выть.. и бежать... подальше...

Дядя Фёдор
07.08.2009, 02:54
Автор, я за Вас!
Не столько про животных (хотя их тоже люблю), сколько про то, что друзей нужно поддерживать! Всегда сочувствую и пытаюсь ободрить, какой бы "фиговой" по-моему мнению эта причина не была бы. А иначе нафига друзья..?

Груша Свидригайлова
07.08.2009, 04:09
Вспомнился рассказ Чехова "Враги".