Просмотр полной версии : муж не поздравил с ДР! Просто жалуюсь!
Хотите,в качестве подарка,я прокачу Вас...по ночному городу,:flower: не расстраивайтесь и не сердитесь на мужа,может у него с финансами плохо,но он не хочет говорить вам об этом.
хотите, чтобы муж еще до кучи и приревновал?:)
Режиссёр Якин
03.08.2009, 23:23
хотите, чтобы муж еще до кучи и приревновал?:)
хочу!!!!
будет ценить свою любимую жену в следующий раз:015:
хочу!!!!
будет ценить свою любимую жену в следующий раз:015:
а меня тоже не поздравил ...(намекает):):):)
Режиссёр Якин
03.08.2009, 23:26
а меня тоже не поздравил ...(намекает):):):)
да нивапрос
втроем погоняем:support:
пусть знают,что их жОны еще о-го-го:fifa:
да нивапрос
втроем погоняем:support:
пусть знают,что их жОны еще о-го-го:fifa:
ну,ловлю на слове))))
Martesha
03.08.2009, 23:36
http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif
Автор, не расстраивайтесь, хоть и обидно, конечно.:flower:
офф: с мужем я в ссоре, через полторы недели мой ДР, чувствую - не поздравит...:))
но с другой стороны, у мужа ДР после моего через несколько дней...:015:
Хотите,в качестве подарка,я прокачу Вас...по ночному городу,:flower: не расстраивайтесь и не сердитесь на мужа,может у него с финансами плохо,но он не хочет говорить вам об этом.
ловлю Вас на слове :), и приду домой с шикарным букетом ( сама куплю :))
У меня тоже было недавно день рождения..... Сегодня, кстати, ровно месяц прошел)))))
[QUOTE=narayka;29012762]У меня тоже было недавно день рождения..... Сегодня, кстати, ровно месяц прошел)))))[/QUOTE
Поздравляю Вас с прошедшим! :flower:
Ой. спасиб)))) Но с гениным всё равно покататся хоцца))))
Baby@ngel
04.08.2009, 00:43
Как я вас понимаю...:(
У меня день рождения в декабре. Так вот-я от мужа не получила подарков ни на ДР,ни на новый год,ни на нашу годовщину со дня знакомства(9 лет было в середине января),ни на 14февраля,ни на 8 марта:015: В марте сын родился... Обещал подарок-до сих пор жду:(
Женаты мы всего год(кстати,месяц назад была годовщина свадьбы. Как вы думаете,был ли подарок?:)) ) До того,как поженились,я получала подарки ко всем праздникам... Интересно мне-неужели я теперь всегда без подарков на праздники буду?:010: Это что ж получается-как женился,то и ухаживать не надо?
Автор,не парьтесь!;) Побалуем себя сами:)
С днем рождения!:flower::flower:
Как я вас понимаю...:(
У меня день рождения в декабре. Так вот-я от мужа не получила подарков ни на ДР,ни на новый год,ни на нашу годовщину со дня знакомства(9 лет было в середине января),ни на 14февраля,ни на 8 марта:015: В марте сын родился... Обещал подарок-до сих пор жду:(
Женаты мы всего год(кстати,месяц назад была годовщина свадьбы. Как вы думаете,был ли подарок?:)) ) До того,как поженились,я получала подарки ко всем праздникам... Интересно мне-неужели я теперь всегда без подарков на праздники буду?:010: Это что ж получается-как женился,то и ухаживать не надо?
Автор,не парьтесь!;) Побалуем себя сами:)
С днем рождения!:flower::flower:
:001::001::001:
а больше всего меня удивляет спокойствие жен и что за примеры подаются детям:(
baclanjan
04.08.2009, 00:50
С прошедшим вас! Не грустите!:0096:
Baby@ngel
04.08.2009, 00:57
:001::001::001:
а больше всего меня удивляет спокойствие жен и что за примеры подаются детям:(
По поводу собственного спокойствия-было обидно,не понятно-как так?,и неожиданно.
А по поводу примера детям-согласна на все 100!
Вывод: терпеть такого отношения к себе не станем;) Сама себе слово дала,что такое не повторится в моей жизни:support:
Mano Kimono
04.08.2009, 01:03
Автор, с Днем Рождения!!!! :080::080::080:
о грустном... ну или веселом :073:: меня тоже муж с др зимой не поздравил,а весной сказал, что любит другую (младшей дочке месяц тока был :065:)
а потом сказал... уже совсем потом: "а ты не подумала почему я тогда ничего не подарил?" :010:
а пофикккк...
жвачку бы подарил... с наклейкой тока :019:
тока на себя моЁ не примеривайте :004:
автор, с днём рождения!
А не давайте ему жрать пару-тройку дней, может у него в мозгах взаимосвязь появится. Что может быть проще: нассал в углу - буду тыкать мордой. А если есть общак из семейных денег - возьмите сколько хотите и купите себе чо хотите.
Ещё раз с ДР !
До того,как поженились,я получала подарки ко всем праздникам... Интересно мне-неужели я теперь всегда без подарков на праздники буду?:010: Это что ж получается-как женился,то и ухаживать не надо?
А вы у мужа-то спрашивали?
Baby@ngel
04.08.2009, 08:16
А вы у мужа-то спрашивали?
Ага,говорит-с финансами сейчас туго,потом купим... Это "потом" уже длится...ого-го сколько...
Девочки,
я вообще валяюсь!
Вчера вечером пыталась спросить, вернее, прямо задала вопрос, а как там с моим подарком дело обстоит.
Так он обиделся и со мной теперь не разговаривает!
Копец вообще!
Как ты могла,несчастная,с таким вопросом подойти?Поздравили на словах и будь довольна...
Вот может это ребячество конечно,но на его день рождения я бы его тоже поздравила бы в устной форме.
Копец вообще!
Как ты могла,несчастная,с таким вопросом подойти?Поздравили на словах и будь довольна...
Вот может это ребячество конечно,но на его день рождения я бы его тоже поздравила бы в устной форме.
К сожалению, у него ДР в мае было, поэтому, я, как нормальный человек, поздравила не только на словах....
Девочки,
я вообще валяюсь!
Вчера вечером пыталась спросить, вернее, прямо задала вопрос, а как там с моим подарком дело обстоит.
удобная позиция ничего не скажешь.:005:
это вам впору обижаться и не разговаривать с ним:015:
Каждый год на женой прикалываюсь.
Осознанно и расчётливо договариваюсь с женой что ей подарить. Вместе выбираем подарок. Заранее. Все уже счастливы. В день Х утречком поздравляю и интересуюсь насчёт вечера.
Я завёл ежегодную традицию. В ДР жены я её встречаю на выходе из метро с каким нибудь цветочком. Потом мы идём в "ёлки-палки" типа пивка попить и скушать чего-нибудь.
И вот тут ...
Пока готовится заказ я невзначай интересуюсь что у моей жены общего с Брэдом Питом? Потому как пока я её ждал у метро ко мне подошёл Б.Пит с телохранителями и просил передать жене ... подарок.
И ведь моя Ленка каждый год ведётся, как девочка. Глаза круглые и полные счастья. Обожаю делать подарки-сюрпризы своим девочкам.
В этом году я подарил жене новую мобилу. Вместе с женой ходили и выбирали. Очень хорошенький выбрали. Даже продавцы в салонах связи интересуются где я достал такую редкую расцветку. А я спецом в Москве заказывал.
А Брэд Пит в этом году подарил моей жене золотой браслет. :)):)):))
И ведь моя Ленка каждый год ведётся, как девочка. Глаза круглые и полные счастья. Обожаю делать подарки-сюрпризы своим девочкам.
:love::love::love: молодец :flower:
vrednost
04.08.2009, 17:48
Так вы его пару месяцев не кормите, говорите, что не успели! А на вопрос «как там с ужином??», разворачивайтесь и обиженно уходите в другую комнату ))))
Каждый год на женой прикалываюсь.
Осознанно и расчётливо договариваюсь с женой что ей подарить. Вместе выбираем подарок. Заранее. Все уже счастливы. В день Х утречком поздравляю и интересуюсь насчёт вечера.
Я завёл ежегодную традицию. В ДР жены я её встречаю на выходе из метро с каким нибудь цветочком. Потом мы идём в "ёлки-палки" типа пивка попить и скушать чего-нибудь.
И вот тут ...
Пока готовится заказ я невзначай интересуюсь что у моей жены общего с Брэдом Питом? Потому как пока я её ждал у метро ко мне подошёл Б.Пит с телохранителями и просил передать жене ... подарок.
В этом году я подарил жене новую мобилу. Вместе с женой ходили и выбирали. Очень хорошенький выбрали. Даже продавцы в салонах связи интересуются где я достал такую редкую расцветку. А я спецом в Москве заказывал.
А Брэд Пит в этом году подарил моей жене золотой браслет. :)):)):))
Настоящий мужчина:love: жаль что это такая редкость в наше время:( Счастья Вашей семье любите и берегите друг друга:flower:
А сегодня Брэд Пит принёс жене пять гвоздичек :))
Похоже у меня к Брэду Питу вопросы накопились :015: :))
Ага,говорит-с финансами сейчас туго,потом купим... Это "потом" уже длится...ого-го сколько...
Обидно. Мог бы сделать небольшие подарочки, не думаю, что финансы сильно пострадали бы от небольших знаков внимания. А себе он покупает какие -нибудь приятности?
Девочки,
я вообще валяюсь!
:010: может Вам тоже на него обидется?
:010: может Вам тоже на него обидется?
ну, я , конечно, тоже не разговариваю...но, больше всего бесит, что он ходит - морда тяпкой.....на какие-то мои односложные высказывания, касающиеся ребенка, типа, дай то и пр.....отвечает сквозь зубы и смотрит волком, как будто я совершила тяжкий грех.....беееесит.........
peterburg
05.08.2009, 00:11
Мой муж цветов не дарит- принципиально! Выброшеные деньги. На день Рождения обычно дарит подарки( если дарит) за месяц, вобщем ни какого кайфа. Зато себе требует кучу подарков, но я поумнела и на прошлый день рождения на вопрос: "А что ты мне подаришь?" Он получил тот же ответ которы обычно говорит мне: "Денег нет!" Надо же его как-то учить.
Представляете, а я сама забыла поздравить мужа с днем рождения =( Насчет подарка друг другу мы не заморачивались в этом году, решили купить машину без кредита, заняли чуть денег, не до подарков и праздников решили =). С утра начались звонки мужу, чаще чем обычно. Я даже и не заподозрила ничего. А вечером мы приехали к моей маман не помню зачем, вот и она говорит, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! У меня такой шок был, весь вечер проявляла повышенное внимание, извинялась и т.д. и т.п. Он виду не показал, но наверно очень обидно было. До сих пор стыдно, как я могла забыть? Я очень сильно люблю своего мужа, а вот и такое бывает ...
Кстати, вспомнилось. Был у меня один знакомый. Тот принципиально _никогда_ _никому_ не дарил цветов. Мотивируя тем, что у него друг как-то занялся цветочным бизнесом, а этот товарищ имел неосторожность вникнуть, какова разница между себестоимостью цветов и их продажность стоимостью для конечного потребителя.
Самое смешное, что, живя летом на даче, этот человек даже полевых цветов подарить своей девушке тоже не догадывался. Так что думаю, дело было не в стоимости цветов, а в чем-то другом :0005:
Но там вообще персонаж был колоритный- не дай Бог никому с таким связаться :004:
а еду он в магазине покупает или сам выращивает?:073:
там ТАКИЕ накрутки:010:
Покупает. Но ведь он же про них не знает :) В этом бизнесе у него друзей, видать, не было :))
Покупает. Но ведь он же про них не знает :) В этом бизнесе у него друзей, видать, не было :)):046::046::046:
ну, я , конечно, тоже не разговариваю...но, больше всего бесит, что он ходит - морда тяпкой.....на какие-то мои односложные высказывания, касающиеся ребенка, типа, дай то и пр.....отвечает сквозь зубы и смотрит волком, как будто я совершила тяжкий грех.....беееесит.........
Блин, с моим характером я бы не выдержала и поговорила начистоту. Ну типа " а ты не знал что близким людям принято дарить подарки хотя-бы на ДР? Представь себе как мне обидно? А то ты чего дуешься, объясни?". Ну приприте его к стене, что это такое???
К сожалению мой муж из таких, кто не умеет делать красиво подарки. Цветы всегда дарит, а о том, что мне будет подарено я обычно забочусь сама :( Причем сильно заранее :) А так порой хочется сюрпризов. На новый год обычно ничего не дарит, так у меня настроение заранее портится. Я хочу внимания! Но с другой стороны он иногда делает крупные подарки не в связи с какими то праздниками. Остается ценить это :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.