PDA

Просмотр полной версии : Меня надо пожалеть и посоветовать что нибудь, пожалуйста

Страницы : [1] 2 3

Вот такая я
03.08.2009, 19:26
Знаю что ЛВ поможет.
Пожалейте меня пожалуйста и посоветуйте что нибудь.
Я совсем запуталась, из-за мужчины :(…
Мы познакомились в апреле, у меня на работе. Он приходил по делам к директору, а потом пришел ко мне…..
Не могу сказать, что Он мне очень понравился сначала, даже испугал своей прямотой – «Ты мне понравилась, пойдем куда-нибудь пообедаем, поболтаем :flower:».
Обед пролетел незаметно, Он рассказывал о себе, спрашивал обо мне. Обменялись телефонами. Встретил с работы, поехали гулять в парк. Когда вечером Он отвозил меня домой, мне казалось, что я всю жизнь знаю этого человека.
На следующий день Он пригласил меня к себе в гости :010:… Вообщем и тут все супер.
Небольшое отступление:
Мне 34 года, разведена, двое детей.
Он 43 года, развелся с женой два года назад, оставил ей квартиру, себе купил другую, приглашая меня в свое холостяцкое гнездышко – предупредил – не пугайся если увидишь женские вещи, это дочка ко мне в гости приезжает, ей 19 лет.
Он сказал, что улетит в Ростов по делам на месяц, но будет звонить.
Звонил, много, часто, болтали часами, тут то во мне и зашевелился первый червячок сомнений, т.к. Ростов это роуминг, а с моим балансом ничего не происходило. Я спросила, но Он так здорово вывернулся, что у меня пропали все сомнения.
Когда приехал, я была на седьмом небе, три дня мы были вместе и Он снова собирается уехать, теперь уже поближе, и на недельку…….
Потом снова встреча и отъезд.
Я уже тогда поняла, что влюбилась. Сильно очень влюбилась. Я жила только его звонками и приездами, я больше ни о чем думать не могла, и сейчас так живу……
Во все это я верила, пока с подружкой проезжая мимо его дома не увидела машину Его. Как же мне было плохо. Подружке пришлось выслушать все, напиться со мной и хоть как то успокаивать. Вечером я не выдержала, послала Ему смс с вопросом «Когда ты приедешь?», Он перезвонил, начал подсчитывать даты, сказал, что приблизительно через три дня, на вопрос «на чем?» - сказал что на своей машине…… я ему в лоб – «Так она же у твоего дома стоит!». А Он так спокойненько «И чего? Что ты сейчас хочешь услышать?». А я естественно ничего такого не хотела слышать, пожелала счастья заплетающимся языком и попросила больше мне не звонить.
Три дня не звонил, а потом как ни в чем не бывало приехал встречать с работы. Я за эти три дня все разложила по полочкам в голове и очень ждала звонка. Я мечтала что бы он забыл о моих капризах, я уже не хочу и не могу с ним порвать, я уже на таком большом крючке….. И он мне больше ни разу этого не напомнил.
Дальше встречи стали проходить с большим подозрением с моей стороны, и с бОльшим теплом и нежностью – с Его стороны. Да я копалась в Его телефонах, шкафах, ящиках. Что я пыталась найти и зачем мне это надо – не знаю, наверное следы присутствия другой женщины, но ничего не нашла, только дочкины, т.е. не взрослой. Очень неприятно удивило, что мой номер у него не записан.
А Он так и продолжает «уезжать». Только теперь звонит «оттуда» реже.
Он мне все так же признается в любви, говорит очень много приятных слов, а я замкнулась. Раньше просто летала, улыбалась и была счастлива, а сейчас я ничего не понимаю, и люблю.
На прямую я эту тему не поднимаю, но все таки намеками у меня проскальзывает, а он переводит все в шутку….
Вот и сегодня первый день после трех дней встречи, мне так плохо, у меня все сжимается внутри, от неизвестности, я в такие дни думаю, что все, надо заканчивать это, бежать куда подальше, но его звонок, приезд и я снова у его ног.
Я незнаю как мне быть…. Все мысли о нем, и душа там же :(:(:(. Надо сыну книжки почитать – не могу.
Может кто нибудь подскажет, как вернуться в нормальное состояние и не думать, ну или может у кого-то есть умные мысли по поводу его «отъездов».

Нарайка
03.08.2009, 19:30
Есть. Он от Вас отдыхает. И дело не в вас. Просто ему нужны вот такие отдыхи. Возможно с другой. Вам с ним хорошо в постеле? Вот и продолжайте дальше получать удовольствие, остальную дурь выбросите из головы. Не стройте планов, он - не Ваш. Не хотите рвать - не надо. росто себя не накручивайте и всё.

madcap
03.08.2009, 19:33
вообще-то неважно откуда он вам звонит...входящие то бесплатно
мне из америки вон звонят и с моим балансом ничего не происходит

carogna
03.08.2009, 19:36
из-за чего он с женой разошелся?

madcap
03.08.2009, 19:38
забейте на него. если очень хочется докопаться до правды, то надо было не мимо его машины проехать а зайти к нему в гости нежданно негадано.
а так от него вы правду не услышите.

Indeed
03.08.2009, 19:39

+1
Я вообще ничего не поняла про подозрения: во-первых если он вам звонит из роуминга, то причем тут ваш счет? А во-вторых про машину тоже не поняла: то ли вы ее увидели возле дома, то ли нет.... Вы уж определитесь!
А вообще пожалеть не смогу: все ваши подозрения накручены абсолютно и если вы так и дальше будете продолжать, то скоро может появиться новый топик про расставание.

РазноЦветная
03.08.2009, 19:41
Автор, забейте и получайте удовольствие ))) Или Вы уже замуж за него собрались?
Живите сейчас и расслабьтесь ;)

Вот такая я
03.08.2009, 19:42
Есть. Он от Вас отдыхает. И дело не в вас. Просто ему нужны вот такие отдыхи. Возможно с другой. Вам с ним хорошо в постеле? Вот и продолжайте дальше получать удовольствие, остальную дурь выбросите из головы. Не стройте планов, он - не Ваш. Не хотите рвать - не надо. росто себя не накручивайте и всё.

Почему нужны, зачем? Почему без продолжения? Как не строить планов, если он сам их строит - "Я тебя туда свезу, я то то сделаю..... и.т.д."
Не Мой, т.е. Её, так? А она кто? он не женат, т.е. такая же как я?
Ну не выбросить мне эту дурь никак :(, я очень хочу, но никак :(.

Кинг-Конг
03.08.2009, 19:44
во-первых не увидела и намека на измену или что-то вроде.во-вторых,даже если и так!а оно вам надо?правду знать?с одной стороны сочувствую вам,прекрасно понимаю,как это тяжело.с другой...поверьте мне,возможно лучше ничего не знать и жить так,как прежде.наслаждаться каждым часом в его обществе.иначе...боюсь дальше ваши отношения прервутся.или будут тягостными.

Ясум
03.08.2009, 19:45
Автор, забейте и получайте удовольствие ))) Или Вы уже замуж за него собрались?
Живите сейчас и расслабьтесь ;)
+1 (и к постам про роуминг:)))
Не торопите события, пусть они развиваются своим чередом.

Вот такая я
03.08.2009, 19:46
из-за чего он с женой разошелся?

Как я поняла, они последние несколько лет очень плохо жили, но дочь надо было вырастить. Развод был общим решением.

Пиния
03.08.2009, 19:48
уууу, автор. Отношения без обязательств -- это такое особое искусство, не все умеют по складу психики. Так же как не все умеют быть хорошими верными женами. Не умеете -- так и будете мучиться, бросайте сразу (объяснив приину, если питаете надежды). Пересиливать себя не стоит. Поищите домашнего мужчину, их тоже много.

Привалова
03.08.2009, 19:48
Автор, Вы ему пока только любовница, а уже копаетесь в его телефонах, шкафах и ящиках.
Возможно ему нужны отношения с Вами именно в таком формате - встречи и разговоры по телефону, без далекоидущих планов

Нарайка
03.08.2009, 19:51
Милая моя, да вы поймите есть такой типаж мужчин. Ну хочется им прынцами если не стать, то хоть почувствовать. Он думает, что делает Вас счастливой в эти моменты. Может быть, даже искренне верит. что свозит.. Но наступает рассвет. а с ним и походит пелена ночи. И вместо романтического ужина - кучка грязной посуду с недоеденными креветкми, ощипанный виноград в вазе и пробка отшампанского на полу... А если вспомнить как было красиво сервированно ночью... Так же и с обещаниями: когда их даешь. вот в том момент кажется всё естественно и так здорово. но когда дурман проходит, приходит осознание того, что вообщем-то не так уж это и здорово, и ваще заморачиватся неохото и денег не так что бы очень... Его случайно не Андрей зовут? Уж больно похоже на любовничка моей падруженции. То же уезжает ереодически, тоже обещает... но как правило. дальше кино, недорогих кафешек и его квартиру не куда и не двигаются... То же разведен. тоже двое детей...

Вот такая я
03.08.2009, 19:52
Про роуминг - у меня например деньги снимались, когда мне звонили раньше. Ну и я ему иногда звонила, у меня ни копейки не улетело.
А вообще спасибо вам всем большое, я сегодня первый раз улыбнулась:).

Привалова
03.08.2009, 19:54
Про роуминг - у меня например деньги снимались, когда мне звонили раньше. Ну и я ему иногда звонила, у меня ни копейки не улетело.
Улыбайтесь чаще и легче относитесь к Вашему мужчине;)

Вот такая я
03.08.2009, 19:55
Милая моя, да вы поймите есть такой типаж мужчин. Ну хочется им прынцами если не стать, то хоть почувствовать. Он думает, что делает Вас счастливой в эти моменты. Может быть, даже искренне верит. что свозит.. Но наступает рассвет. а с ним и походит пелена ночи. И вместо романтического ужина - кучка грязной посуду с недоеденными креветкми, ощипанный виноград в вазе и пробка отшампанского на полу... А если вспомнить как было красиво сервированно ночью... Так же и с обещаниями: когда их даешь. вот в том момент кажется всё естественно и так здорово. но когда дурман проходит, приходит осознание того, что вообщем-то не так уж это и здорово, и ваще заморачиватся неохото и денег не так что бы очень... Его случайно не Андрей зовут? Уж больно похоже на любовничка моей падруженции. То же уезжает ереодически, тоже обещает... но как правило. дальше кино, недорогих кафешек и его квартиру не куда и не двигаются... То же разведен. тоже двое детей...

Не Андрей.
Денег не жалеет.
У него одна дочь.
Не похож на человека дающего пустые обещания, очень не похож :(.

Нарайка
03.08.2009, 19:58
Тогда слишком мало инфы, чтоб мы его тут по костям разобрали))))
И потом, что значит похож-не похож? Каков процент выполнения его обещаний? То есть, сколько было обещенно и сколько из этого выполнено?

Кинг-Конг
03.08.2009, 19:59
вот и правильно!!!лучше по улыбайтесь!!!дать вам ссылочку на приколы рожениц?)))вот там обхохотаться можно!

Вот такая я
03.08.2009, 20:00
Автор, Вы ему пока только любовница, а уже копаетесь в его телефонах, шкафах и ящиках.
Возможно ему нужны отношения с Вами именно в таком формате - встречи и разговоры по телефону, без далекоидущих планов

Да копалась, не так как Вы это представили :), но копалась.
И наверное было бы легче, если бы нашла, загадки бы не было...
Если бы была жена, я бы намного проще относилась к этому.

Улыбайтесь чаще и легче относитесь к Вашему мужчине;)

Привалова
03.08.2009, 20:01
Тогда слишком мало инфы, чтоб мы его тут по костям разобрали))))
И потом, что значит похож-не похож? Каков процент выполнения его обещаний? То есть, сколько было обещенно и сколько из этого выполнено?
Да ладно, разобрать мы его и без инфы может, только автору вряд ли это поможет
Вот например то, что нет ее номера в телефоне такой нехороший маячок, конспирация у него не на последнем месте, соответсвено есть чего скрывать ИМХО.

Вот такая я
03.08.2009, 20:01
вот и правильно!!!лучше по улыбайтесь!!!дать вам ссылочку на приколы рожениц?)))вот там обхохотаться можно!

Рожениц? Думаете приколет? Давайте.

Mammifere
03.08.2009, 20:02
Судя по всему, человек живёт на две семьи.
Вы должны просто поговорить с ним, ну вы же умеете! Просто сказать, что вы не хотите быть одной из... А хотите либо единственной, либо никакой. Понимаю, что вам будет тяжело пережить расставание, но у вас есть дети, вы можете найти утешение в них.
А вы его дочь видели? Ей точно 19 лет?
Вы не сможете его ни с кем делить, как и не сможете его удержать при себе. Поэтому сил вам и побольше уверенности в себе! Скажите себе, что вы независимая женщина и слезайте с этого крючка! Держу за вас кулачки! @@@@@@@@

carogna
Как я поняла, они последние несколько лет очень плохо жили, но дочь надо было вырастить. Развод был общим решением.

может с женой плохо жил из-за своих "командировок" :016: ?? Вы с дочерью знакомы? или видели ее хоть разок? женские вещи в его доме не в счет

liddit
У мужа клиент очень похож на Ваше описание. Тоже развелся с женой пару лет назад и теперь живет в свое удовольствие, используя подобные схемы... Только у него сын.
Так что, типаж весьма распространенный. Не парьтесь и получайте удовольствие от жизни.

Привалова
Да копалась, не так как Вы это представили :), но копалась.
И наверное было бы легче, если бы нашла, загадки бы не было...
Если бы была жена, я бы намного проще относилась к этому.

А загадки Вы сами себе загадываете. :)
Скажите, какие планы Вы с ним строили? Совместная поездка или совместное будущее?

ishma
03.08.2009, 20:03

все входящие - бесплатно, хоть из Израиля он вам звонит.

Не переживайте. дайте отношениям развиваться свободно

Вот такая я
03.08.2009, 20:04
Да ладно, разобрать мы его и без инфы может, только автору вряд ли это поможет
Вот например то, что нет ее номера в телефоне такой нехороший маячок, конспирация у него не на последнем месте, соответсвено есть чего скрывать ИМХО.

Девочки, разберите по частям, вдруг и я что то не вижу... мне сейчас все поможет.
Инфу напишу, что еще надо, рост, вес?
Про телефон - да, я очень удивилась.

Привалова
03.08.2009, 20:04
может с женой плохо жил из-за своих "командировок" :016: ??
Развелся и начал отрываться, чем не вариант;)

Привалова
03.08.2009, 20:05
Девочки, разберите по частям, вдруг и я что то не вижу... мне сейчас все поможет.
Инфу напишу, что еще надо, рост, вес?
Про телефон - да, я очень удивилась.
Рост, вес и фото не обязательно, хотя..... кто-то мог бы и узнать :))

лилена
03.08.2009, 20:06
Не похож на человека дающего пустые обещания, очень не похож :(.

ну так расслабьтесь и получайте удовольствие, если вас по сути устраивает то, что вы имеете.

если не устраивает - тут возможны любые варианты.

от "найти кого то", продолжая отношения с этим мужчиной (до тех пор, пока вы не перестанете в нем нуждаться), до "пшелвонболван. немедленно".

Вот такая я
Я с дочерью лично не знакома.
В его квартире висят ее фотки, и на телефоне.
Да 19 лет.
Вещи.... ну видно что кремики для подростков, лаки, тапочки, халатик.

Кинг-Конг
Рожениц? Думаете приколет? Давайте.

обязательно приколет!!!)))я рыдала!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887

Deya_Y
03.08.2009, 20:07
Очень похоже, что мужик женат до сих пор или имеет другие, более постоянные или прочные отношения.

Нарайка
03.08.2009, 20:08
А кстати да.... Питер гоорд маленький....Может, бывшая жена тут в активных участниках состоит, так она вам сама инфы добавит)))

carogna
03.08.2009, 20:09
пустился во все тяжкие ;)

Я с дочерью лично не знакома.
В его квартире висят ее фотки, и на телефоне.
Да 19 лет.
Вещи.... ну видно что кремики для подростков, лаки, тапочки, халатик.

19 лет вполне себе взрослая барышня - ИМХО

Вот такая я
03.08.2009, 20:13
А загадки Вы сами себе загадываете. :)
Скажите, какие планы Вы с ним строили? Совместная поездка или совместное будущее?

Честно? Кухню сказал отремонтирует........
Ну и в Сибирь свезет.

Ну а в любви то зачем признаваться, причем так искренне...

Рост, вес и фото не обязательно, хотя..... кто-то мог бы и узнать :))

:) Ну да...

Вихрик
03.08.2009, 20:13
Вот-вот.. я тоже не поняла сомнения автора на этот счет..:016:

Вот такая я
03.08.2009, 20:15
19 лет вполне себе взрослая барышня - ИМХО

И чего? :001:, что то моя фантазия разыгралась.

Вот такая я
03.08.2009, 20:16
Вот-вот.. я тоже не поняла сомнения автора на этот счет..:016:

Я уже писала, что тоже звонила ему и у меня ни копейки не ушло.

Привалова
03.08.2009, 20:18
Честно? Кухню сказал отремонтирует........
Ну и в Сибирь свезет.

Ну а в любви то зачем признаваться, причем так искренне...

.

В Сибирь? :005: Оригинал
А на счет признаваться в любви, так это же то что хотят слышать женщины, вот он и говорит .

Вот такая я
03.08.2009, 20:18
обязательно приколет!!!)))я рыдала!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887

У Вас про любовниц ничего такого нет случайно?

Привалова
03.08.2009, 20:19
Я уже писала, что тоже звонила ему и у меня ни копейки не ушло.
Это как? На каком тарифе такая красота?

Вот такая я
03.08.2009, 20:19
В Сибирь? :005: Оригинал
А на счет признаваться в любви, так это же то что хотят слышать женщины, вот он и говорит .

В Сибири у него родители, типа познакомить :(..

Вот такая я
03.08.2009, 20:20
Это как? На каком тарифе такая красота?

Ну у меня вообще безлимит, но на роуминг не распространяется.

Кинг-Конг
03.08.2009, 20:24
У Вас про любовниц ничего такого нет случайно?

рада,что вам понравилось!:080::080::080:
да не за что!!!
нет,нету ничего!)))

Тонкая Веточка
03.08.2009, 20:27
Вам бы неплохо почитать такую книжку типо "Она его любит, а он ее нет". Я это не к тому, что Он Вас не любит. В таких книгаж хорошо описаны ситуации, когда мужчина разумно дистанцируется, а женщина гонит на всех парах.... и загоняет отношения в угол.
Дистанцируйтесь... дистанцируйтесь... это пойдет на благо отношениям. И не ройтесь. Это, если честно, ужасно. Если б я поняла, что кто-нибудь роется в шмотках моих - выгнала бы не раздумывая. И Вы сами бы так же поступили, думаю.

Вот такая я
03.08.2009, 20:37
Вам бы неплохо почитать такую книжку типо "Она его любит, а он ее нет". Я это не к тому, что Он Вас не любит. В таких книгаж хорошо описаны ситуации, когда мужчина разумно дистанцируется, а женщина гонит на всех парах.... и загоняет отношения в угол.
Дистанцируйтесь... дистанцируйтесь... это пойдет на благо отношениям. И не ройтесь. Это, если честно, ужасно. Если б я поняла, что кто-нибудь роется в шмотках моих - выгнала бы не раздумывая. И Вы сами бы так же поступили, думаю.

Знаете, мне же не 16....
Я знаю очень много про отношения мужчина-женщина.
Видимо просто влюбилась, и он делает так, что я уверена в его любви, он многое терпит, он познакомился с моими подругами, с моими детьми..... Если то что он говорит - ложь, то я прожила свою жизнь зря и ничего не поняла в ней :(:(:(...
Про рылась в вещах - ну это я грубо, я тихонечко заглядывала. Да, мне было бы неприятно, но любопытство... Телефоны.... Я знаю, что он в моем рылся, но у меня там все хорошо, и он назван своим именем :).

Тонкая Веточка
03.08.2009, 20:41
Но ведь Вы только в апреле с ним познакомились... 4 месяца. И страдаете так, что сыну книжку не можете читать... И, главное, из-за чего страдаете? из-за того, что в ваших четырехмесячных отношениях есть понятное желание с его стороны не отдавать всю свою жизнь Вам. Оставить что-то себе...
Подождите просто. Может, он еще и захочет. Но, может быть, и нет.

liddit
03.08.2009, 20:41
Про рылась в вещах - ну это я грубо, я тихонечко заглядывала. Да, мне было бы неприятно, но любопытство... Телефоны.... Я знаю, что он в моем рылся, но у меня там все хорошо, и он назван своим именем :).
"Высокие, высокие отношения" (с):010::010::010:

ingamir
03.08.2009, 20:45

Ну причем здесь роуминг!:010:
Если вы ему звоните на номер, зарегистрированный в СПб, то у вас идет обычный исходящий звонок по тарифу, вам все равно где он со своим телефоном - в СПб, в Ростове или в Америке.
А вот он платит за входящий вызов в зависимости от страны пребывания, у него идет роуминг.

У Мегафона это именно так.

Вот такая я
03.08.2009, 20:50
Но ведь Вы только в апреле с ним познакомились... 4 месяца. И страдаете так, что сыну книжку не можете читать... И, главное, из-за чего страдаете? из-за того, что в ваших четырехмесячных отношениях есть понятное желание с его стороны не отдавать всю свою жизнь Вам. Оставить что-то себе...
Подождите просто. Может, он еще и захочет. Но, может быть, и нет.

Да не всю жизнь мне, а просто я бы хотела что бы не скрывал, чтобы была правда. Четыре месяца, да, ерунда, но я до него встречалась с женатым человеком три года, и меня так не колбасило.
Мне подружка (с которой я его познакомила) сказала, что "вы как два голубка, а давай курочки, а пойдем купаться, а я сейчас все принесу любимая...." она меня такой не видела никогда :(.
Книжку сыну читать не могу :(.

Вот такая я
03.08.2009, 20:52
Ну причем здесь роуминг!:010:
Если вы ему звоните на номер, зарегистрированный в СПб, то у вас идет обычный исходящий звонок по тарифу, вам все равно где он со своим телефоном - в СПб, в Ростове или в Америке.
А вот он платит за входящий вызов в зависимости от страны пребывания, у него идет роуминг.

У Мегафона это именно так.

У нас МТС.
И что ни у кого ничего не снимется?
Мне с Самары звонили, так за 5 мин разговора "входящего" у меня почти сотню сняли.

ingamir
03.08.2009, 20:54
Про МТС я не знаю ничего, вы позвоните своему оператору и вам все подробно объяснят.

Роуминг - это использование своего телефона в других городах и странах.
Поэтому сейчас у вас роуминга быть не может в принципе.

Он будет только в случае вашего отъезда в другую страну и когда вы оттуда будете звонить или принимать там входящие звонки.

У Мегафона все входящие бесплатны, когда вы находитесь на "своей" территории, даже звонки из-за рубежа.

Вот такая я
03.08.2009, 20:55
"Высокие, высокие отношения" (с):010::010::010:

Угу :(.
Это было в начале наших отношений и он смотрел фотки на телефоне, потом перешел на смски, потом на контакты, я восприняла это спокойно, надо же человеку проверить, что никакой конкуренции нет :).

Zyuzik
03.08.2009, 21:06

с Вашего счета ничего и не спишется, Вы же в домашнем регионе, его номер зарегистрирован здесь, это у того, что в роуминге стоимость звонков меняется, а не у Вас.

sebos
03.08.2009, 21:08
я восприняла это спокойно, надо же человеку проверить, что никакой конкуренции нетТут я ничего не понимаю, видимо. Я живу с мужчиной уже год, даже в голову не приходит проверять ничего. И он 100% не проверяет.

Вот такая я
03.08.2009, 21:11
Мне кажется, Вам действительно будет легче, если постораетесь воспринимать ваши отношения примерно в таком духе: мне, так удобно; я наслаждаюсь своей влюбленностью; я его использую, и т.д Это наверное не совсем правильно по отношению к нему, но в тоже время это такая психологическая подстраховка от того, что, возможно, он поступит с Вами нечестно. И не изводите ни себя, ни его подозрениями. От этого никакой пользы не будет точно. Отпустите ситуацию.

Вы очень правильно говорите, но если бы я могла :(.
Я наслаждаюсь и летаю только три дня, а потом две недели мучений - Где Он, с кем? Ничего не понимая сложно жить. Я даже звонить ему боюсь, боюсь помешать.....
Сейчас фотки смотрела с наших гулянок... удалить что ли :(

Вот такая я
03.08.2009, 21:15
Тут я ничего не понимаю, видимо. Я живу с мужчиной уже год, даже в голову не приходит проверять ничего. И он 100% не проверяет.

Я Вас очень ждала в своей теме, Вы всегда даете умные и правильные советы :flower:.
Да не проверял он, как то само получилось, а тут стихи красивые, а тут ММс класное.... Но видел же.
А я да, проверяла, сам к этому толкнул... Вас видимо не толкнул.

Вот такая я
03.08.2009, 21:30
Зато похудеете:)

Спасибо, уже некуда худеть :) :flower:

Джонни Инглиш
03.08.2009, 21:31
Если попадется мужчина, который всегда будет у ваших ног и читать ваши мысли - то он попросту надоест. Бабник вам не нужен. И эгоист тоже. Очень хороший вариант. Тем более у вас брак позади, у него тоже и дочь взрослая.
Может дать ему эту его свободу, он так привык жить. Своими подозрениями вы его оттолкнете от себя. тут не понять. это вы решили все уже, ну исходя из его слов "свезу туда, покажу то ...." - это его нормальный ритм жизни. вы привыкли жить по-другому, возможно, и кажется что это счастье, которое нельзя упустить...

У меня был мужчина до брака. Примерно то, о чем пишете вы. Я его задушила своими подозрениями и расспросами - а он ведь не мой, и не "ее", ничей.

Вот из жизни. Мой кум очень состоятельный человек. После развода с женой он постоянно ищет себе новую пассию. Каждый две недели новая. Каждая из них через неделю его любит без оглядки и готова за ним на край света - и это после того, как он свозит, покажет и расскажет ....
он всего лишь ищет то, что ему надо .... а они его душат такими вот подозрениями, нотациями и копаниями в личных вещах и в итоге уходит ...

sebos
03.08.2009, 21:35
Я Вас очень ждала в своей теме, Вы всегда даете умные и правильные советы :flower:.
Да не проверял он, как то само получилось, а тут стихи красивые, а тут ММс класное.... Но видел же.
А я да, проверяла, сам к этому толкнул... Вас видимо не толкнул.Спасибо за комплимент, не ожидала. Я себя мудрой дамой, дающей правильные советы, никогда не ощущала, скореее экстремалкой...
Если честно, меня мой любимый толкал на проверку своим поведением 100 раз, если не более. По меркам ЖГ его, вообще ГКА надо бы, но нет же. Чего стоит только то, что он может не приехать домой ночевать день или даже два. Ну, закрутился, ну туда срочно надо было ехать, да еще и телефон выключен... Бьюсь до сих пор. Добилась только одного, что теперь он хотя бы предупреждает. Один раз показательно пропала до 3-х часов ночи, когда он должен был меня встретить в 9 вечера. Уехала ночевать к подруге. Что с ним было... О... Обзвонил больницы и справочную по увезенным на скорой. До сих пор прикалывается, типа не верит, что у подруги была :))) Говорит, что ему можно так пропадать, а мне нельзя, я же женщина. Такой человек, его не переделать. Можно только объяснить что меня заставлять волноваться тоже не гуд. Но проверять - нет, проверять как-то незачем! Когда у него мобильник звонит, я ему передаю, не смотрю на экран, не знаю кто звонит, он тоже так делает. Я его чувствую, я чувствую его отношение ко мне и это заменяет все проверки. Я знаю, насколько ему важно чувствовать себя свободным! Может, это даже важнее, чем жить со мной... Как ни прискорбно это для меня звучит....
Автор, Вам тут советовали отпустить ситуацию. Да, конечно, Вам же легче будет. А я бы еще поговорила по душам в Вашей ситуации. Что Вас беспокоит? Почему не нравится то, что он появляется на 3 дня, а потом пропадает на 2 недели? Почему ему удобно так себя вести? Просто села бы и спокойно донесла до мужчины мысль, что Вы тоже человек, что если Вы ему небезразличны, то как-то некомильфо так себя вести, а если безразличны, то.... сами понимаете.... Как-то так...

Вот такая я
03.08.2009, 21:56
Спасибо за комплимент, не ожидала. Я себя мудрой дамой, дающей правильные советы, никогда не ощущала, скореее экстремалкой...
Если честно, меня мой любимый толкал на проверку своим поведением 100 раз, если не более. По меркам ЖГ его, вообще ГКА надо бы, но нет же. Чего стоит только то, что он может не приехать домой ночевать день или даже два. Ну, закрутился, ну туда срочно надо было ехать, да еще и телефон выключен... Бьюсь до сих пор. Добилась только одного, что теперь он хотя бы предупреждает. Один раз показательно пропала до 3-х часов ночи, когда он должен был меня встретить в 9 вечера. Уехала ночевать к подруге. Что с ним было... О... Обзвонил больницы и справочную по увезенным на скорой. До сих пор прикалывается, типа не верит, что у подруги была :))) Говорит, что ему можно так пропадать, а мне нельзя, я же женщина. Такой человек, его не переделать. Можно только объяснить что меня заставлять волноваться тоже не гуд. Но проверять - нет, проверять как-то незачем! Когда у него мобильник звонит, я ему передаю, не смотрю на экран, не знаю кто звонит, он тоже так делает. Я его чувствую, я чувствую его отношение ко мне и это заменяет все проверки. Я знаю, насколько ему важно чувствовать себя свободным! Может, это даже важнее, чем жить со мной... Как ни прискорбно это для меня звучит....
Автор, Вам тут советовали отпустить ситуацию. Да, конечно, Вам же легче будет. А я бы еще поговорила по душам в Вашей ситуации. Что Вас беспокоит? Почему не нравится то, что он появляется на 3 дня, а потом пропадает на 2 недели? Почему ему удобно так себя вести? Просто села бы и спокойно донесла до мужчины мысль, что Вы тоже человек, что если Вы ему небезразличны, то как-то некомильфо так себя вести, а если безразличны, то.... сами понимаете.... Как-то так...

Я на ЛВ давно, и Вас обожаю виртуально :flower:!
Ваш случем не Телец?
А вообще спасибо огромное, я знала что Вы хоть как то разрулите. :flower:
Я боюсь говорить по душам, во первых он от меня прячет информацию некоторую, а во вторых - я боюсь услышать правду, моя гордость заставит меня уйти, но я не хочу, не могу :(
Я тоже телефон ему передаю, когда звонит, и разговоры слышу, не звонил ни кто подозрительный.
Может я и правда много накрутила?.

Свободная
03.08.2009, 22:03
Ну что Вам за надобность так осложнять отношения? То, что Ваш мужчина дистанцируется от Вас, совершенно не значит, что он скрывает что-то серьезное (другая женщина, например) или не любит Вас. Принимайте его таким и он сам пойдет на сближение. Главное не доставайте его своими расспросами, подозрениями и претензиями, иначе никакая любовь не выдержит.
Да, жизнь "несправедлива":)). Всю жизнь я мечтаю встретить подобного мужчину, так нет же, попадаются похожие на автора - так и норовят влезть и порыться в мобильнике, в доме и в мозг еще залезть:wife:.

Вот такая я
03.08.2009, 22:12
Ну что Вам за надобность так осложнять отношения? То, что Ваш мужчина дистанцируется от Вас, совершенно не значит, что он скрывает что-то серьезное (другая женщина, например) или не любит Вас. Принимайте его таким и он сам пойдет на сближение. Главное не доставайте его своими расспросами, подозрениями и претензиями, иначе никакая любовь не выдержит.
Да, жизнь "несправедлива":)). Всю жизнь я мечтаю встретить подобного мужчину, так нет же, попадаются похожие на автора - так и норовят влезть и порыться в мобильнике, в доме и в мозг еще залезть:wife:.

Спасибо Вам огромное! :flower:
Да меня надо иногда поругать....
Про мобильник - видно все это приняли очень серьезно, ну не рылась я так как вы описываете :), ну просто заглянула и ничего не нашла... даже себя...
Я его не достаю, ношу все в себе. Только редкие намеки.
Ага, жизнь несправедлива....

Свободная
03.08.2009, 22:18
Спасибо Вам огромное! :flower:
Да меня надо иногда поругать....
Про мобильник - видно все это приняли очень серьезно, ну не рылась я так как вы описываете :), ну просто заглянула и ничего не нашла... даже себя...
Я его не достаю, ношу все в себе. Только редкие намеки.
Ага, жизнь несправедлива....
Да это я просто вспомнила как в моем роются:)). Я серьезно: как только он поверит, что Вы не собираетесь посягать на его свободу, он будет Ваш навеки:love:.

Вот такая я
03.08.2009, 22:21
Да это я просто вспомнила как в моем роются:)). Я серьезно: как только он поверит, что Вы не собираетесь посягать на его свободу, он будет Ваш навеки:love:.

:):):) Спасибо :flower:.

Мумми Первая
03.08.2009, 22:37
я, вот, все понимаю... он -" такой человек", она - "гонит на все парах"..
но ВРАТЬ-то зачем? :005:
Ну, скажи прямо "Ты мне нравишься, я - тебе. Но я пока не готов к плотным отношениям."
Зачем вот эти "поездки"???
имхо..тут или извращениями или ролевками попахивает :016:
без вранья про "любовь" она, типа, не даст, что ли?:009: или его прикалывают мнимые встречи а-ля романтИк?
страннный товарищ, прямо скажем...
я б тоже попроверяла бы такого:))

Вот такая я
03.08.2009, 22:43
Ну, скажи прямо "Ты мне нравишься, я - тебе. Но я пока не готов к плотным отношениям."
имхо..тут или извращениями или ролевками попахивает :016:
без вранья про "любовь" она, типа, не даст, что ли?:009: или его прикадывают мнимые встречи а-ля романтИк?
страннный товарищ, прямо скажем...
я б тоже попроверяла бы такого:))

Спасибо Мумми, я Вас тоже очень ждала!
Вы меня поняли как никогда :flower:. У меня мысли про изврат возникали :).
Он очень странный.... и простой одновременно... поэтому и проверяю, потому что ничего не понимаю. Про любовь начал говорить на третьей встрече, и в том то и дело, что целей не ставил - "Даст, пошлет", все уже было дано :(.

Мумми Первая
03.08.2009, 22:48
ну, незнаю
если очень гложет, то я в таких случаях иду ва-банк
сажать напротив и вызывать на прямой разговор
можно блефануть типа, я все знаю :008::fifa:
сказать о чувствах, сказать, что не перестанешь любить, даже если есть какая-то страшная тайна
и что ТАК как сейчас просто больше невозможно..:015:

лучше ужасный конец, чем ужас без конца!
тем более, что может оказаться, что ТАМ ничего такого уж страшного нет:))

Свободная
03.08.2009, 22:49
Возможно, что ему уже приходилось сталкиваться с непониманием. Гораздо легче и проще соврать, что уезжаешь, чем то, что неделю ты не имеешь желания общаться с человеком. Ведь в абсолютном большинстве случаев, реакцией на такое правдивое заявление будет скандал или попытка выяснения отношений=мозгоклюйство.

Вот такая я
03.08.2009, 23:01
ну, незнаю
если очень гложет, то я в таких случаях иду ва-банк
сажать напротив и вызывать на прямой разговор
можно блефануть типа, я все знаю :008::fifa:
сказать о чувствах, сказать, что не перестанешь любить, даже если есть какая-то страшная тайна
и что ТАК как сейчас просто больше невозможно..:015:

лучше ужасный конец, чем ужас без конца!
тем более, что может оказаться, что ТАМ ничего такого уж страшного нет:))

я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАК СДЕЛАТЬ - посадить напротив и выяснить.
Мне страшно, что не сядет, сядет и скажет ерунду, сядет и скажет правду, от которой я умру...
Мумми мне у Вас учиться и учиться :flower:

Возможно, что ему уже приходилось сталкиваться с непониманием. Гораздо легче и проще соврать, что уезжаешь, чем то, что неделю ты не имеешь желания общаться с человеком. Ведь в абсолютном большинстве случаев, реакцией на такое правдивое заявление будет скандал или попытка выяснения отношений=мозгоклюйство.

Зачем вообще "уезжать" и врать, если нам очень хорошо вместе?
Мозгоклюйством не занимаюсь.

sebos
03.08.2009, 23:13
я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАК СДЕЛАТЬ - посадить напротив и выяснить.
Мне страшно, что не сядет, сядет и скажет ерунду, сядет и скажет правду, от которой я умру...
Мумми мне у Вас учиться и учиться :flower:Тогда можно правду выяснить не сразу. а постепенно. Может, если посадить напротив, как раз и не будет откровенничать. А сейчас, накручивая себя, домысливая за него, Вы не "умираете"?

Зачем вообще уезжать, если нам очень хорошо вместе?
Потому, что он другой. Вышел за порог и все - дела, жизнь захлестнула, туда надо побежать, сюда поехать, там появиться.

Вот такая я
03.08.2009, 23:19
Тогда можно правду выяснить не сразу. а постепенно. Может, если посадить напротив, как раз и не будет откровенничать. А сейчас, накручивая себя, домысливая за него, Вы не "умираете"?

Умираю...
Конечно не будет, сколько раз подводила разговор к этому :(. Молчит, или просто целует и шутит..

Потому, что он другой. Вышел за порог и все - дела, жизнь захлестнула, туда надо побежать, сюда поехать, там появиться.

С его слов - жизнь захлестывает только со мной, я очень инертная, тихо сидеть не могу, постоянно в движении. Он без меня может только отдыхать :). А я хочу, чтобы со мной отдыхал :(.

Привалова
03.08.2009, 23:21
С его слов - жизнь захлестывает только со мной, я очень инертная, тихо сидеть не могу, постоянно в движении. Он без меня может только отдыхать :). А я хочу, чтобы со мной отдыхал :(.
Посидите с ним тихо, может ему понравится?

Вот такая я
03.08.2009, 23:25
Посидите с ним тихо, может ему понравится?

:), не умею тихо :).

Целенаправленная Я
03.08.2009, 23:26
Угу :(.
Это было в начале наших отношений и он смотрел фотки на телефоне, потом перешел на смски, потом на контакты, я восприняла это спокойно, надо же человеку проверить, что никакой конкуренции нет :).

А вот это вы зря!!! :ded: Когда у мужчины есть конкурент - он быстрее принимает решения!

Привалова
03.08.2009, 23:27
А вот это вы зря!!! :ded: Когда у мужчины есть конкурент - он быстрее принимает решения!
Юля, Вы правы, не думала, что я это скажу:))

Zoe
03.08.2009, 23:27
ОТ какой правды вы умрёте? От того что он женат? От того что у него другая? Ну и подумаешь. Вас это как-то ущёмляет? Просто не думайте об этом и всё. Он видимо мужчина праздник, который радует нескольких женщин. Это не значит что вы ему безразличны Это лишь значит что скорее всего он радует собой кого-то ещё. Если вас это устраивает продолжайте эти отнолшения , если хотите хамуж то это не тот вариант. Может он конечно секретный агент но это вряд ли.

Пиния
03.08.2009, 23:29
тогда его несложно понять. Вообще по Вашим редким репликам рисуется вполне симпатичный образ, но явно не готовый проводить с Вами больше времени. Возможно, ни с кем не готовый. Возможно, он мог бы изменить свою позицию позже. Но, кстати, меня совсем не удивляет то, что он избегает откровенности. К сожалению, это очень-очень симптоматично.

И еще: Вы его не передавите и не переиграете просто так. На это потребовались бы годы и большой кусок Вашей души. Я почему-то в этом уверена.

Извините за сумбур и туман, автор, но я в Вашей истории узнаю себя с обеих сторон.

Вот такая я
03.08.2009, 23:30

Я наоборот все попрятала и поудаляла. Зря да? Мне не очень хочется объяснять, кто такой "Вася" или "Вова".

Целенаправленная Я
03.08.2009, 23:31
ОТ какой правды вы умрёте? .

Человек живёт на 2 города, на 2 "семьи".
Я б от такой правды - вильнула хвостом.:)) и скрылась за поворотом.

Пиния
03.08.2009, 23:31
а вот если конкурентами пугать.... можно очень разного добиться

Целенаправленная Я
03.08.2009, 23:33
Я наоборот все попрятала и поудаляла. Зря да? Мне не очень хочется объяснять, кто такой "Вася" или "Вова".

Хех, вы ещё спрашиваете! Вы сделали большууууууууууую ошибку, что всех поскрывали!
Надо вообще было ему сказать, что вон тот Вася уже давно ждёт вашего согласия, а вон тот петя - специально развелся с женой, чтобы жениться на вас. И в подтверждение этому - не звоните ему, пусть вам звонят во время ваших встреч эти Пети и Васи (пусть и вымышленные).

Привалова
03.08.2009, 23:36
а вот если конкурентами пугать.... можно очень разного добиться
Дело не в пугать, объяснять не обязательно, а когда вот такая стерильная записная, как у автора, понятно, что все удалено, то есть она относится к этому мужчине ОЧЕНЬ серьезно, а его это скорей отпугивает в данной ситуации. Совсем не обязательно говорить, что на тебя претендует толпа мужчин, но и намерено чистить контакт-лист ИМХО не очень хорошая идея

Свободная
03.08.2009, 23:36
Зачем вообще "уезжать" и врать, если нам очень хорошо вместе?
Мозгоклюйством не занимаюсь.
Уезжать он может не потому, что с Вами плохо, а просто есть и другая жизнь, которая с Вами не связана, а посвещать Вас в детали и объяснять не считает нужным - это долго и неинтересно. У Вас ведь тоже есть своя паралельная жизнь - работа, дети, родственники, друзья. Вы же не все готовы все бросить ради него? Тем более, что ему это вряд ли необходимо. Конечно, со временем Ваши жизни начнут пересекаться, но 4 месяца - это слишком мало, чтобы кого-то туда пустить даже на ее порог. Но это мое ИМХО;), не факт, что Ваш мужчина так думает, может в другом причина его поведения:016:.

Вот такая я
03.08.2009, 23:39
ОТ какой правды вы умрёте? От того что он женат? От того что у него другая? Ну и подумаешь. Вас это как-то ущёмляет? Просто не думайте об этом и всё. Он видимо мужчина праздник, который радует нескольких женщин. Это не значит что вы ему безразличны Это лишь значит что скорее всего он радует собой кого-то ещё. Если вас это устраивает продолжайте эти отнолшения , если хотите хамуж то это не тот вариант. Может он конечно секретный агент но это вряд ли.

Замуж за него хочу...
Не агент :) точно.

тогда его несложно понять. Вообще по Вашим редким репликам рисуется вполне симпатичный образ, но явно не готовый проводить с Вами больше времени. Возможно, ни с кем не готовый. Возможно, он мог бы изменить свою позицию позже. Но, кстати, меня совсем не удивляет то, что он избегает откровенности. К сожалению, это очень-очень симптоматично.

Не совсем Вас поняла.
В Загс его никто не тянет. Откровенным он бывает сам и очень много. Что Вы хотели сказать?

И еще: Вы его не передавите и не переиграете просто так. На это потребовались бы годы и большой кусок Вашей души. Я почему-то в этом уверена.

Да не давлю я, он сам рвет мне душу, возможно не понимая этого. Неужели надо так много времени?

Извините за сумбур и туман, автор, но я в Вашей истории узнаю себя с обеих сторон.

А рассказать можете?

Человек живёт на 2 города, на 2 "семьи".
Я б от такой правды - вильнула хвостом.:)) и скрылась за поворотом.

Не могу скрыться, затянуло, не могу :(, тем более он не "сознается"..... ну не могу, хочу его :(.

Целенаправленная Я
03.08.2009, 23:43
Не могу скрыться, затянуло, не могу :(, тем более он не "сознается"..... ну не могу, хочу его :(.

как он вас поймал, рыболов!!! А вы уже так плотно сидите на крючке...:010:

ну что, теперь вам никак не стать самой рыболовом...:( в том смысле, что из позиции пойманной рыбы очень трудно как-то повлиять на действия рыболова.

Вы же не акула. если и сорвётесь с крючка - уверены, что он опять вас ловить станет? :009:

Пиния
03.08.2009, 23:43
ну, в описании автора много странных поступков и странных идей. Я вообще не исключаю, что, если история и имела место, то было все несколько иначе. Я о принципе.

Намеренная демонстрация "конкурентов" очень редко ведет к желаемому. Я встречала 3 основных типа реакции:
1. быстрое слитие без объяснений
2. наоборот, продолжение отношений с чувством собственной безответственности (есть же другие)
3. самое противное: делается вид приближения (чтобы удержать женщину, разогнав конкурентов) при этом М не готов к сближению по-настоящему. Соответственно, это все выходит боком :(

Целенаправленная Я
03.08.2009, 23:46
ну, в описании автора много странных поступков и странных идей. Я вообще не исключаю, что, если история и имела место, то было все несколько иначе. Я о принципе.

Намеренная демонстрация "конкурентов" очень редко ведет к желаемому. Я встречала 3 основных типа реакции:
1. быстрое слитие без объяснений
2. наоборот, продолжение отношений с чувством собственной безответственности (есть же другие)
3. самое противное: делается вид приближения (чтобы удержать женщину, разогнав конкурентов) при этом М не готов к сближению по-настоящему. Соответственно, это все выходит боком :(

Да, такое развитие событий имеет место быть в случае:
1) неуверенности и низкой самооценки мужчины
2) невысокой привлекательности данной конкретной женщины для этого конкретного мужчины.

Пиния
03.08.2009, 23:46
В Вашем возрасте фраза "в ЗАГС не тяну" звучит забавно :)

я не знаю, что рассказать. Вместо увлекательной игры Вы демонстрируете много ожиданий, претензий, нервов. А мужчина хотел брызг шампанского...

Пиния
03.08.2009, 23:48
Вы уж определитесь, кто из них "рылом не вышел". А то и он нехорош, и она непривлекательна :))
про Ваши машины и бриллианты мы все уже знаем. С конкурентами все выглядит более туманно, но, сдается, Вы опять теоретизируете. :004:

Вот такая я
03.08.2009, 23:49
как он вас поймал, рыболов!!! А вы уже так плотно сидите на крючке...:010:

ну что, теперь вам никак не стать самой рыболовом...:( в том смысле, что из позиции пойманной рыбы очень трудно как-то повлиять на действия рыболова.

Вы же не акула. если и сорвётесь с крючка - уверены, что он опять вас ловить станет? :009:

Ни в чем я не уверена :069:
Даже очень боюсь снова и снова попадаться :(.
Ну почему и зачем? :091:

Целенаправленная Я
03.08.2009, 23:51
Вы уж определитесь, кто из них "рылом не вышел". А то и он нехорош, и она непривлекательна :))
про Ваши машины и бриллианты мы все уже знаем. С конкурентами все выглядит более туманно, но, сдается, Вы опять теоретизируете. :004:

Во-первых мы сейчас не обо мне.
Во-вторых, я все четко написала. 1)если у мужчины низкая самооценка - он не станет бороться с её конкурентами. 2) И если у мужчины всё же высокая самооценка и он себя чувствует первым парнем на деревне, то запросто может оказаться, что такому молодцу рыбешка то не комильфо будет, чтобы за неё бороться.
Вот два варианта.:)

Привалова
03.08.2009, 23:51
Ну почему и зачем? :091:
А Вы собственно от него чего хотите, если в ЗАГС Вам не надо?

Пиния
03.08.2009, 23:52
теория

Целенаправленная Я
03.08.2009, 23:53
теория

опыт:004:

Вот такая я
03.08.2009, 23:54
В Вашем возрасте фраза "в ЗАГС не тяну" звучит забавно :)

я не знаю, что рассказать. Вместо увлекательной игры Вы демонстрируете много ожиданий, претензий, нервов. А мужчина хотел брызг шампанского...

Не тяну... очень хотелось бы с ним туда прогуляться, но я же не показываю этого.
Брызг шампанского хочу я, он более земной :(

Тут я Вас не поняла... Про камни и конкурентов давайте не будем? Мне очень дорого ваше мнение! Как и остальных :flower:
Что надо добавить для полной картины?

sebos
03.08.2009, 23:56
А я нисколько не скрываю, что Вася или Петя не прочь со мной замутить что-нибудь, но так как есть ОН, то шансов у них нет, однако я буду встречаться с Васей и Петей потому, что они приятные люди, интересные собеседники и проч. и совершенно никто не умрет, если я никому не дам. Я не роковая женщина :)))))) Нагло. Ну и что? :))))
ЗЫ. И если Он себя будет плохо вести, то шансы Васи или Пети сильно возрастают......... :004:

Вот такая я
04.08.2009, 00:00
А я нисколько не скрываю, что Вася или Петя не прочь со мной замутить что-нибудь, но так как есть ОН, то шансов у них нет, однако я буду встречаться с Васей и Петей потому, что они приятные люди, интересные собеседники и проч. и совершенно никто не умрет, если я никому не дам. Я не роковая женщина :)))))) Нагло. Ну и что? :))))
ЗЫ. И если Он себя будет плохо вести, то шансы Васи или Пети сильно возрастают......... :004:

Ну а если он затмевает Вась и Петь? я их ни видеть ни слышать не хочу после него... Влюбилась я... и мне плохо :(:(:( А он сейчас там, не со мной, а я дома, и мозги наперекос...
Хорошо хоть вы тут со мной :flower: