Просмотр полной версии : Размышления в цирюльне.
Не хожу. Уже несколько лет.
???
:))
это как? тупо не растут? :))
Увы... Сверху они таки тупо растут, поэтому приходится стричься под ноль...
А снизу, наоборот, тупо не растут, поэтому после тщетных попыток культивировать эспаньолку или что-то в этом роде, это самое приходится опять сбривать:(
:005:
Дядя Фёдор
06.08.2009, 23:21
вы очень консервативный и стеснительный, теперь вас уже и завивка бороды не устраивает...а потом чтоб мастера были только в розовом и только на каблуках...:)) что еще вам надо, чтоб вы себя чувствовали комфортно и спокойно...?
Я на самом деле "тетя" :017:. О чем, кстати, упоминала в этом топе. Так что на розовое и каблуки мне глубоко фиолетово :)).
Читайте посты собеседников внимательнее ;)
Я на самом деле "тетя" :017:. О чем, кстати, упоминала в этом топе. Так что на розовое и каблуки мне глубоко фиолетово :)).
простите, пожалуйста, немного неувязала авш пол и ник...:008:...ладно проехали...
Пора переименовываться в Маму Дяди Федора :))
Дядя Фёдор
06.08.2009, 23:45
Проехали - это хорошо. Главное, чтобы больше не наезжали :))
Дядя Фёдор
06.08.2009, 23:49
Пора переименовываться в Маму Дяди Федора :))
Ой, нафиг, нафиг :001: Сильно не люблю эти многочисленные ники всяческих "мам".
Что вы все сегодня на мой ник ополчились :))? Может это любимый книжный персонаж :015: :065:.
Littlemama
06.08.2009, 23:52
Но-но-но, пАпрАшу мой целомудреный топ не опошлять! :015: :065::004:
эээ..ну они, как правило, не совсем мужчины обычно...:008:
да и мы туда не за этим:073:
Проехали - это хорошо. Главное, чтобы больше не наезжали :))
да никто и не наезжал...просто тетю...я никак не подумалабы назвать Дядей...:016:
Дядя Фёдор
07.08.2009, 01:23
А почему б и нет?:)
Ведь прочитав ник вроде "лошадка пони", никто не думает, что за клавой и впрямь лошадь сидит :)), а мой "дядя" почему-то воспринимается неоднозначно :0097:. А у многих над авой и вовсе унисекс какой-то... никак не угадаешь, женского рода слово или мужского.
Наезд - это про другое:)). Вы так активно принялись разоблачать мой консерватизм и стеснительность... забавная путаница получилась :flower:
Извиняюсь перед автором за ОФФтоп.
Просто сегодня уже возникали вопросы на счет моего ника, вот я и удивилась совпадению.
Ведь прочитав ник вроде "лошадка пони", никто не думает, что на клавой и впрямь лошадь сидит :)), а мой "дядя" почему-то воспринимается неоднозначно :0097:.
конечно Лошадка - это одно восприятие...а вот ДЯДЯ...почему то сразу дает мужчкое представление, извините еще раз, возможно я слишком узко мыслю, но у меня именно такие ассоциации возникли...Дядя...вроде как тетей быть не может..а вот лошадка или конь...может быть кем угодно...
...А снизу, наоборот, тупо не растут, поэтому после тщетных попыток культивировать эспаньолку или что-то в этом роде....
Эспаньолка в зоне бикини? Модно штоле нонче? :065::065::065:
Дядя Фёдор
07.08.2009, 01:35
конечно Лошадка - это одно восприятие...а вот ДЯДЯ...почему то сразу дает мужчкое представление, извините еще раз, возможно я слишком узко мыслю, но у меня именно такие ассоциации возникли...Дядя...вроде как тетей быть не может..а вот лошадка или конь...может быть кем угодно...
Очень прошу, прекращайте извиняться! Совершенно не за что :ded:. Хотя я себя-любимую могу обсуждать бесконечно (и ник в том числе):)), вряд ли это понравится топикстартеру.
модно..тока подстриженная...и в основном у женщин, у мужчин мне кажеться при всем желании "там" эспаньолку не сделать:)):)):))
Это писк прошлогоднеей моды.
Сейчас в моде интимная стрижка а-ля усы Сальвадора Дали.:ded:
Crazyblondy
07.08.2009, 15:21
Чо за эспаньолка, блин? - Просветите темноту? Я не ф теме, как обычна. - Мож мне тоже нада?
Фото давай, а мы опытным взглядом определим, что надо: эспаньолку или рыбью кость )))))))))))))
Crazyblondy
07.08.2009, 15:38
Фото давай, а мы опытным взглядом определим, что надо: эспаньолку или рыбью кость )))))))))))))
Щаз... Нашёл лашару... Я свои фотки шлю тока модератору в личку... :004:
Интересно, которым именно?
Тань, посмотри вот тут, но, боюсь, тебе такое не подойдет по ряду причин...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0,_ %D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F
Crazyblondy
07.08.2009, 15:41
Интересно, которым именно?
Рольфу. Но он почему-то никому не признаётся в этом. СтИсняецо....
Crazyblondy
07.08.2009, 15:43
Тань, посмотри вот тут, но, боюсь, тебе такое не подойдет по ряду причин...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0,_ %D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F
Костег, а ты шалун.... Даже не предполагала, что у тя такие экстравагантные пристрастия фплане женщин...
ХАЧУ В МОДЕРАТОРЫ!!! :0072:
Контраст
07.08.2009, 17:55
Это за какие-такие услуги?:046:
Crazyblondy
07.08.2009, 18:04
Это за какие-такие услуги?:046:
Будешь модератором - узнаешь :004:
Контраст
07.08.2009, 18:07
Будешь модератором - узнаешь :004:
Чорд... Я тоже захотел стать модератором...:(
А я не хочу в мьюдераторы. Был ужэ когда-то давно им на одном известном форуме, нафик-нафик...
Но любые интересные фотки зазырю с удовольствием, велкам в личку, дефчонки !
ХАЧУ В МОДЕРАТОРЫ!!! :0072:
Чорд... Я тоже захотел стать модератором...:(
Фотки были... Этого мы не отрицаем...
Но сисег - не было!!!
Но сисег - не было!!!
Нихачувмодераторы... :))
Посетил парикмахерскую.
В холле всевозможные зазывные плакаты "Красим брови и ресницы":0007:, "Удлинняем ресницы":112:, "Наращиваем ногти", "Визаж":0019:. Клиника какая-то ...
С клиникой попал в точку. Проходил мимо, сразу вспомнилась женЦкая парикмахерская :065::065::065:
ПС хочу стричься в приличных местах для человеков! :0069:
С клиникой попал в точку. Проходил мимо, сразу вспомнилась женЦкая парикмахерская :065::065::065:
ПС хочу стричься в приличных местах для человеков! :0069:
Дык, Папаня, это еще выгоднее, чем для человеков:)) По своим жЫвотным знаю
Вася Куролесов
12.09.2009, 08:38
Папаня, а хде такой салон ?
Хочу от паразитов избавиться. Задрали ужэ, чешусь постоянно.
Но сисег - не было!!!Господа модераторы , а есть-ли возможность у простого участника взять в аренду или напрокат должность модератора ( со всеми правами , естественно ) на 3-4 часика ?.Если да , тогда ценя вопроса ?
Нафих такие салоны, ели можно все сделать дещеГо и сердито: там, где чешешься, остричь все под ноль и намазать керосином :ded: Только кури аккуратненько :065:
Хочу от паразитов избавиться. Задрали ужэ, чешусь постоянно.
а нефиэх джинсы где ни попадя пакупать :073:
а нефиэх джинсы где ни попадя пакупать :073:Да и стирать ЛЮБУЮ шмотку купленную перед одеванием необходимо , особенно труселя..Хотя можно бабло сэкономленное на стирке потратить на лекарства , т.с. поддержим отечественного производителя ......Ничего личного , просто настроение х.......,не подумайте что хорошее ..
Вася Куролесов
13.09.2009, 13:08
а нефиэх джинсы где ни попадя пакупать :073:
От еще, покупать тока не хватало... люди отличные, почти малоношенные джинсы часто выносят прямо на мусорку.
Нашу Рашу смотрел про Сифона и Бороду ? То-то...
Адреналин
13.09.2009, 19:14
Посетил парикмахерскую.
В холле всевозможные зазывные плакаты "Красим брови и ресницы":0007:, "Удлинняем ресницы":112:, "Наращиваем ногти", "Визаж":0019:. Клиника какая-то по устранению физических недостатков :001:Ощущения ниже среднего. Как будто въехал на хорошем авто в приличный с виду сервис, а тебе предлагают установить синие пИсалки, жОлтые брызговики и наклейку "Стритрейс ворс" на лобовуху :005:
Дальше - больше. Сажусь в кресло мыть голову рядом с теткой, у которой на голове какая-то бахила :001: Потом пересаживаюсь в другое кресло стричься. Вижу соседку. Ощущения, что ее только что лизали собаки. Причем со слюной разного цвета. Афигеть :0073:
С ностальгией вспомнил старые добрые времена моего деЦтва, когда залы парикмахерских делились по половому признаку, и я стригся в мужском "под канадку" :0016:
Уважаемые доны, прав ли я, или "шЫза косит наши ряды"? :065:
Вот почему я стригусь практически налысо триммерои:)))
В середине 80-х пошли с другом делать химию.И узнаём,что её делают в женском зале.Что-то мне не по себе. Сижу потею.Он первый пошёл.А тут мужской зал освободился.Я нырнул и чуть-ли не под ноль подстригся.Как мы потом ржали друг над другом,когда встретились у выхода.
В институтской группе забились (уже не помню на что) с одногруппником. В результате он остригся наголо, а я сделал химию :065::065::065: Иногда смотрю те фотки и смешно :009:
ПС химию делал в мужском зале парикмахерской гостиницы "Россия".
morrisville
20.09.2009, 07:41
Чего только на ЛВ не узнаешь:)). Первый раз слышу, что мужчины тоже делают химию.:065:
Эффект тумана
20.09.2009, 18:07
я сделал химию :065::065::065:
Представила :)):)):))
а еще у меня в то время были прекрасные усы :004: :065:
Эффект тумана
20.09.2009, 22:12
Все, добил :010: :))
я сделал химию
Представила :)):)):))
а я не смог
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.