PDA

Просмотр полной версии : Размышления в цирюльне.

Страницы : [1] 2

Папаня
03.08.2009, 21:45
Посетил парикмахерскую.
В холле всевозможные зазывные плакаты "Красим брови и ресницы":0007:, "Удлинняем ресницы":112:, "Наращиваем ногти", "Визаж":0019:. Клиника какая-то по устранению физических недостатков :001:Ощущения ниже среднего. Как будто въехал на хорошем авто в приличный с виду сервис, а тебе предлагают установить синие пИсалки, жОлтые брызговики и наклейку "Стритрейс ворс" на лобовуху :005:
Дальше - больше. Сажусь в кресло мыть голову рядом с теткой, у которой на голове какая-то бахила :001: Потом пересаживаюсь в другое кресло стричься. Вижу соседку. Ощущения, что ее только что лизали собаки. Причем со слюной разного цвета. Афигеть :0073:
С ностальгией вспомнил старые добрые времена моего деЦтва, когда залы парикмахерских делились по половому признаку, и я стригся в мужском "под канадку" :0016:
Уважаемые доны, прав ли я, или "шЫза косит наши ряды"? :065:

Баньши
03.08.2009, 21:53
Правы абсолютно! Незачем мужчинам и женщинам наблюдать, так сказать технические моменты, наведения красоты.

Старый Кошелек
03.08.2009, 21:53
че-то как то я стричься хожу и мне настолько пофиг кого там еще стригуть шо.. ну вот соффсем пофиг... вопроса короче просто непонял

Папаня
03.08.2009, 21:58
че-то как то я стричься хожу и мне настолько пофиг кого там еще стригуть шо.. ну вот соффсем пофиг... вопроса короче просто непонял
Ну, тык ты ж старенький ужо. Сел в кресло, покимарил, проснулся, достал кошель, отстегнул озвученную сумму. Типо сходил в люди, потусил. :))
А я молодой, наблюдательный. :073:

emirspb
03.08.2009, 22:00
Ну, тык ты ж старенький ужо. Сел в кресло, покимарил, проснулся, достал кошель, отстегнул озвученную сумму. Типо сходил в люди, потусил. :))
:))

solenaya
03.08.2009, 22:19
Бу-га-га... История.... В парих-й. Три кресла... Я крашусь и (пардонте) осветляю усики.))))) Знающие представляють. Эт такие кавалерийские пенные усы...... На голове волосы дябом..красятся...)):001:
В соседнем кресле девушка стрижется.... пока... Заходит МЧ и садиться в третье кресло. Лениво оглядывая соседок останавливает взгляд на мне.. Немая сцена.... Чапай отдыхает..)))) В это время девушку заканчивають стрич и начинають подкрашивать брови... Эт такие брови брежнева на милом личике.... МЧ поворачивает голову в сторону и видит рядом еще одно чудо..... Гомерический хохот всех .... МЧ героически держался.. Не ржал и не сбег.. Ну мож малехо поседел..))))
Главное он ушел раньше и не видел каааки мы симпотяги вышли в конце процедур....

Buсks
03.08.2009, 22:23
Жжош :))

Старый Кошелек
03.08.2009, 22:32
НИФИГА!! ая сходил отмучилсо и меня подстригли!!! блииииииииннн!!! вот зажмуривацо не рекомендую!!! я тут типо зажмурилсо!!! дык мне начали мои кустистые брови стричь!!!!!!!!! прикинь а? без спросу!!! пока разжмуривалсо -одну ужо обкорнали - пришлось и вторую - для симметрии..
на счет наблюдении... знаешь вот что раздражает -это то что парикмахерши норовят разговоры поразговаривать.. и типа на знакомство развести ..и походу об меня разными частями тела терецо)))) а оно мне надо? я стричься пришел а не по бабам.. вот шо им надо а? вот уж старенькии- мемощьныи - а фсе труццо.. :(
а тут вообще прикол был... ну вот подстригся и ду платить - и ... мне озвучивают сумму раза в три больше чем то чо я обычно плачу... я офигиваю.. но... таки лесу за лопатником... паралельно пытаясь понять где именно я прокололся и шо такое со мои сегодня делали... и тут.. вопрос " О а вы не вместе???" .. гм оборачиваюсь... ну короче одновременно ( чк=уть похже) подожла платить девушкка которая отже стриглась... дык на меня пытались повесить еще и ее стрижку))))))))) что характерно - девушка молчала и не возмущалась - видимо считала что если я сдуру заплачу то и ладно)))))

Mammifere
03.08.2009, 22:42
Я мужа дома стригу машинкой, так что если ему такой вопрос задать - наверное страшно удивится :)
Вообще, когда меня красили раньше - я тоже предпочитала, чтобы меня разные молодые люди не видели. А сейчас только стригусь и мне пофиг.
Про технические моменты +1 !!!

Mост Ватерлоо
03.08.2009, 22:48
Я за общие цирюльни и за общие термы.

Ponsse
03.08.2009, 23:03
пусть будет общие, ничего в том страшного нет:0054:, все равно депиляционные кабинеты отдельные:0092:, а вообще мне все равно:059:, что на меня кто будет смотреть как на облизаную псом:0099: что тут такого, ведь не голые же женщины там сидят...красота она такая, куча неприятных инсенуаций:049:...чтоб был результат.:080:

solenaya
03.08.2009, 23:07
Неее .....Красота эт таинство... Магия.... :fifa:
Редко мона допустить МЧ до некот-х ээээ процедурррр... Я за разделение....

Старый Кошелек
03.08.2009, 23:10
у меня в парикмахерскои - не красота - а подстричься))))))))))))гыыыыы я и так красивыи)))))) тока иногда нестриженыи))))))))))

Старый Кошелек
03.08.2009, 23:11
и тЮрьмы))))))
остался вопрос про монастыри... в женском я был - мне понравилось... ( гусары маааааааааааалчать!!!!) - я серьезно вот приехали посмотреть ну история же сплошая..- там типа гостиницы есть - можно переночевать ( стоит копеики) -но нам ненадо было - обедом накормили -ну вот пригласили потрапезничать - накормили офигительно гречневои кашеи с грибами - никаких религиозных разговоров - проосто вот приняли путников как в старые времена - когда только с моностырях и можно было остановиться - впечатление офигительное - от очень доброго и дорожелательного отношения ..

solenaya
03.08.2009, 23:26
А у нас красота наводится..... Ну вот видите вам все равно... а нама хотца эээ шоб не на всеобчем обозренииии
Пусть усе думають шо мы таки красатули от природы...))))

Старый Кошелек
03.08.2009, 23:35
А у нас красота наводится..... Ну вот видите вам все равно... а нама хотца эээ шоб не на всеобчем обозренииии
Пусть усе думають шо мы таки красатули от природы...))))
да брост е Вы - по любому доидЭ дело до сексу - и если секс будет реально хорошим то ффся наведенная красота растреплецо и косметика не поможет и будет то лицо которое на самом деле - ну собственно тогда вот и будет понятно насколько женщина красива и следовательно будет этот раз первым и последним или будет только первым...
а ежели до сексу не доидЭ? дык тгда и пофиг на ту красоту))))))))

solenaya
03.08.2009, 23:40
ЭЭЭЭ молодо-зелено...кхе кхе... Я ж не про косметику....эээ а вот женская кожа на осчупь как вам.... Гладенька шоооолковиста... А Вы шо думаете она сама така ... а если с возростом... Ца-ца-ца.. А губки нежные мягоооньки.. хе так эт знаете какой за ними уход!! Ну да ладно а то все секреты раскрою..... Токмо ради "его" и стараемся....

Surgeon
03.08.2009, 23:54
А губки нежные мягоооньки.. хе так эт знаете какой за ними уход!! Ну да ладно а то все секреты раскрою..... Токмо ради "его" и стараемся....

Ну так брить регулярно надо :))

Surgeon
03.08.2009, 23:56
В общем и целом мне пофигу кто и в каком виде там сидит, я стричься пришел. Но согласен с СК в том, что фсякие тетки на разговоры разводят и тереться пытаются, вот это уже не нравиццО.

Crazyblondy
03.08.2009, 23:57
Чорд, не сдержалась и случайно проголосовала в мужском открытом голосовании, лашара. Простите меня пожалуйста :flower::006:

emirspb
04.08.2009, 00:04
Чорд, не сдержалась и случайно проголосовала в мужском открытом голосовании, лашара. Простите меня пожалуйста :flower::006:
не выдержала ))

Crazyblondy
04.08.2009, 00:12
не выдержала ))
Не, просто не заметила, что оно открытое, гы...

Surgeon
04.08.2009, 00:19
Не, просто не заметила, что оно открытое, гы...

Спалилась

Crazyblondy
04.08.2009, 00:30
Спалилась

Ога.... :(

Нарайка
04.08.2009, 00:37
Я к примеру тожа не согласная в бигудях перед мужчинами сидеть. Я от этого конфузюсь шибко и сразу мне как-то некомфортно делается. Вроде, казалось бы. чего стетнятся, бигуди не топлес, а всё равно стестнительно... отсюда мораль: в салоне красоты, как и при родах, присутствие мужчины очень на любительницу))) ИМХО

Папаня
04.08.2009, 00:46
.. знаешь вот что раздражает -это то что парикмахерши норовят разговоры поразговаривать.. и типа на знакомство развести ..и походу об меня разными частями тела терецо)))) а оно мне надо? я стричься пришел а не по бабам.. вот шо им надо а? вот уж старенькии- мемощьныи - а фсе труццо.. :(...

Одевайся поскромнее в цЫрюльню. Не как на свидание, а как в сортир на даче метнуЦЦа. И лопатник размером с полуторный кирпич не демонстрируй, а зажми в ручонке соточку (рублей :ded:) типО старуха на подстрижку выдала. О тебя не то что терецца не будут, а шарахнуцца, как от чумного, и за пару минут остригут. Воть.

пусть будет общие, ничего в том страшного нет:0054:, все равно депиляционные кабинеты отдельные:0092:..... что тут такого, ведь не голые же женщины там сидят....

Видишь ли, радость моя, бани тоже раздельные ПОКА, а раньше и парикмахерские были отдельно. Думаешь, очень интересно глазеть, как тебе наводят депилляцию машинкой для стрижки волос в носу ? :))

.......... Я за разделение....

:flower:

....согласен с СК в том, что фсякие тетки на разговоры разводят и тереться пытаются, вот это уже не нравиццО.

ЕсЧо один алегарх.чЕтай рекомендации СК.

Лана. Главное - проголосовала правЕльно.
Но, если совесть мучит, дафай топлес и прощена :065:

Surgeon
04.08.2009, 00:48
Я к примеру тожа не согласная в бигудях перед мужчинами сидеть. Я от этого конфузюсь шибко и сразу мне как-то некомфортно делается. Вроде, казалось бы. чего стетнятся, бигуди не топлес, а всё равно стестнительно... отсюда мораль: в салоне красоты, как и при родах, присутствие мужчины очень на любительницу))) ИМХО

Свет, а если я (или кто-то другой) сижу рядом, но мне при это глубоко пофиг, что там у соседок на голове? Все равно стремно?

Surgeon
04.08.2009, 00:50
ЕсЧо один алегарх.чЕтай рекомендации СК.
Одевайся поскромнее в цЫрюльню. Не как на свидание, а как в сортир на даче метнуЦЦа. И лопатник размером с полуторный кирпич не демонстрируй, а зажми в ручонке соточку (рублей :ded:) типО старуха на подстрижку выдала. О тебя не то что терецца не будут, а шарахнуцца, как от чумного, и за пару минут остригут. Воть.
так и делаю, а оне сёравно...:001:

Папаня
04.08.2009, 00:52
это потому, что ты еще не старый. Потерпи лет 15-20 )))))))

Нарайка
04.08.2009, 00:55
А то!
Я просто считаю это лишним. Ну ей богу, ну не должен видеть мужчина тёток с фольгой на голове когда они се мелирование делают))) Ну считайте меня консерватором, но я считаю что есть такие интимные вещи куда вход мужчинам ну крайне не желателен: в родилку, в парикмахерскую и в гостинную, где я с девачками девичник устроила))))))) ИМХО, конечно же))))

URBO
04.08.2009, 00:57
А то!
Я просто считаю это лишним. Ну ей богу, ну не должен видеть мужчина тёток с фольгой на голове когда они се мелирование делают))) Ну считайте меня консерватором, но я считаю что есть такие интимные вещи куда вход мужчинам ну крайне не желателен: в родилку, в парикмахерскую и в гостинную, где я с девачками девичник устроила))))))) ИМХО, конечно же))))ППКС

Папаня
04.08.2009, 01:00
.... Ну ей богу, ну не должен видеть мужчина тёток с фольгой на голове когда они се мелирование делают))) ....

ОФФ Однажды шли по двору с женой. У соседней парадной остановилась машина и оттуда выскочила тетка с фольгой. Теперь, если я её встречаю и хочу сказать жене об этом, говорю "Видел тётку с алюминиевой головой" :065:

Нарайка
04.08.2009, 01:12
Вооот, и я о том же)))) Я к примеру совсем не хочу видеть как моему мужу будут делать массаж простаты или еще чего-нить там сугубо мужское. То есть, если не дай Бог будут проблемы я и пожалею. и посочувствую, но присутствовать при лечении не хочу. И не считаю нужным. И не потому, что глядя на искареженное гримоссой лицо, я пойму как мой зайчик страдает. Это я и так пойму. А потому что считаю что есть отношения врач-пациент, косметолог-пациент, парикмахер-клинт и они должны касатся только этих двоих и зрители тут не к чему. Точто так же как и супружеские отношения.

Crazyblondy
04.08.2009, 01:17
Вооот, и я о том же)))) Я к примеру совсем не хочу видеть как моему мужу будут делать массаж простаты или еще чего-нить там сугубо мужское. То есть, если не дай Бог будут проблемы я и пожалею. и посочувствую, но присутствовать при лечении не хочу. И не считаю нужным. И не потому, что глядя на искареженное гримоссой лицо, я пойму как мой зайчик страдает. Это я и так пойму. А потому что считаю что есть отношения врач-пациент, косметолог-пациент, парикмахер-клинт и они должны касатся только этих двоих и зрители тут не к чему. Точто так же как и супружеские отношения.

Угу:) Плюсодна.
Офф: Мне ещё почему-то в мужском обществе очень стыдно смотреть рекламу всяких средств гигиены и пилюль от запоров и молочницы... Начинаю сразу себя вести, как идиот - нервно щелкать пультом или намерено отвлекать окружающих от телека разговорами.
Со стороны наверное смешно выглядит.:) Мечтаю, чтобы эту рекламу при мне не показывали.

Rolph
04.08.2009, 01:19
Не хожу. Уже несколько лет.

Нарайка
04.08.2009, 01:22
Угу. мне тоже. Я прям как идиотка почему-то замолкаю и сижу красная как дева юная, прыщами покрытая))))

URBO
04.08.2009, 01:24
Угу. мне тоже. Я прям как идиотка почему-то замолкаю и сижу красная как дева юная, прыщами покрытая))))+10000000

Урусут™
04.08.2009, 01:49
в нормальных парикмахерских есть отдельные кабинки для манипуляций с фальгой.отдельные цирюльни совершенно не обязательны. на крайняк накиньте на себя простыню. :))

URBO
04.08.2009, 01:49
в нормальных парикмахерских есть отдельные кабинки для манипуляций с фальгой.отдельные цирюльни совершенно не обязательны. на кройняк накиньте на себя простыню.Ты сегодня такой милый :065:

Урусут™
04.08.2009, 01:52
Ты сегодня такой милый :065:а когда я был не мил?

Нарайка
04.08.2009, 01:57
Угу, тоесть либо как как приведение из карлсона, либо как инопланетянин из фильмов восьмидесятых с фольгой на башке))))))
ЗЫ: Спасибо заботливым коммерсантам, что отделяют кабинку солярия стенкой))))

ЮЛИЧ
04.08.2009, 02:21

ой, какое на фиг таинство? вы обратили внимание что у всех новых салонов окна во все стены?(я не имею в виду местячковые "салоны" на два кресла)

PS ответила ... ну там видно где:)) потому как мне правда пофиг, я девочка и другое (истинную красоту ни чем не испортишь))))))))))))

Cherries
04.08.2009, 10:36
Папаня в чем-то прав.. я сама, когда случайно увидела как красят брови ... немного была напугана)))).

БелаЯНочка
04.08.2009, 10:40
Ну считайте меня консерватором, но я считаю что есть такие интимные вещи куда вход мужчинам ну крайне не желателен: в родилку, в парикмахерскую и в гостинную, где я с девачками девичник устроила))))))) ИМХО, конечно же))))

в родилку - пожалуйста!:))
а вот в салон-парикмахерскую - нееееет!:))

БелаЯНочка
04.08.2009, 10:45

я тоже... :017:
но в рядах согласных с автором... может нчичего???:091::))

БелаЯНочка
04.08.2009, 10:48

???
:))

Ponsse
04.08.2009, 11:16
Видишь ли, радость моя, бани тоже раздельные ПОКА, а раньше и парикмахерские были отдельно. Думаешь, очень интересно глазеть, как тебе наводят депилляцию машинкой для стрижки волос в носу ? :))

:065:
Дорогуша, моя, если бы вы сидели голый в парикмахерской, то может бы вы меня смущали, или я вас своим видом, ну а если просто на голове (это же не столь интимное место) то что тут такого, ну и пусть вам волосы в носу подстригают и брови :046: (как у меня отец делает), я же вас не знаю, ну сидит какой то МЧ, ну стригут его...ну что тут такого, если меня не знают окружающие то я не стесняюсь, ничего интимного я не делаю в присутствии других клиентов. Ну бывало, что накрасит мастер брови - сижу как Гюльчитай, самой ржачно, но раз мы все там не знакомы, кому какое дело.

Ponsse
04.08.2009, 11:19
ой, какое на фиг таинство? вы обратили внимание что у всех новых салонов окна во все стены?(я не имею в виду местячковые "салоны" на два кресла)

PS ответила ... ну там видно где:)) потому как мне правда пофиг, я девочка и другое (истинную красоту ни чем не испортишь))))))))))))

во-во..на Восстания, огромный салон, окна от пола до потолка, сидит красотка...а напротив на бордюре сидят пару бомжей и обсуждают ее на всю улицу.:004:

Ponsse
04.08.2009, 11:20
так и делаю, а оне сёравно...:001:

ну вам то поянтно...:059: вам сам " бох" велел

Surgeon
04.08.2009, 11:24
ну вам то поянтно...:059: вам сам " бох" велел

чем это я от других отличаюсь? :009:

Ponsse
04.08.2009, 11:24
Угу:) Плюсодна.
Офф: Мне ещё почему-то в мужском обществе очень стыдно смотреть рекламу всяких средств гигиены и пилюль от запоров и молочницы... Начинаю сразу себя вести, как идиот - нервно щелкать пультом или намерено отвлекать окружающих от телека разговорами.
Со стороны наверное смешно выглядит.:) Мечтаю, чтобы эту рекламу при мне не показывали.
моя тетя на это говорит, пусть лучше рекламируют на весь мир, чем вообще люди не будут знать что это такое и не иметь возможности купить вообще, те же сред-ва гигиены (как раньше это было...)

Newyulya
04.08.2009, 11:25

это как? тупо не растут? :))

Ponsse
04.08.2009, 11:26
чем это я от других отличаюсь? :009:

отличительной приятной внешностью...вас за версту видно...разве не так? вот к вам и липнут без конца и края...а вы еще возмущаетесь.:009:

Newyulya
мне все равно совместный зал или раздельные, но я оооочень не люблю, когда парикмахеры начинают со мной пытаться за жизнь поговорить :017:

Ponsse
это как? тупо не растут? :))

ждет когда откроют отдельные мужские залы..:))

Newyulya
04.08.2009, 11:28
ждет когда откроют отдельные мужские залы..:))

у меня как раз около дома такой, я там сына стригу, он такой очень бюждетный вариант, там совдеповские тетушки, но без изысков и фантазий стригут мужские головы отменно

Чилим
04.08.2009, 11:39
- " А это всё от вашей некрасивости!!!".....(с) Женская лига.

Sashkan
04.08.2009, 12:05
Стригусь у мужика уже года четыре, одного и того же. Ничем не трется об меня:)), разговоры разговариваем, ибо уже знакомы не первый год.
Я скорее сам вызываю у теток ошалелый вид когда они смотрят на меня в процессе доведения моей головы до правельной кондиции:))

Тагиев
04.08.2009, 12:13
Я с тобой солидарен. :fifa:

Тагиев
04.08.2009, 12:20
Стригусь у мужика уже года четыре, одного и того же
Два раза в своей жизни стригся у мужика.
Никаких претензий.
Всё нормально.
Заметил, что у мужиков-парикмахеров руки чуть грубее, чем у женщин-парикмахеров. То есть если женщина ласково и нежно стрижёт, то мужик-парикмахер уверенно и сильно хватает руками волосы.
Лично мне больше нравится когда мои волосы трогает стройная женщина ростом около 170см, возрастом 35-40лет, со вторым размером груди, брюнетка.
Ааааа, ещё желательно, чтобы черты лица были "итальянские". То есть тонкие и правильные линии. Рот большой и губы не толстые.
Ааааа, ещё глаза были бы карие.
Вот
:014:

БелаЯНочка
04.08.2009, 12:50
Тагиев - фетишист!:)

Astra39
04.08.2009, 12:51
Мне ваще пофиг кто на меня смотрит... я и так красивая :))
Было дело когда под машинку стриглась, вот тогда пришлось в мужской зал идти, девушки в женском типа не умеют это делать :))

Lucky_7
04.08.2009, 13:15
Заметил, что у мужиков-парикмахеров руки чуть грубее, чем у женщин-парикмахеров. То есть если женщина ласково и нежно стрижёт, то мужик-парикмахер уверенно и сильно хватает руками волосы.

у нас. хоть и мужик, но трогает волосы, моет их, красит и сушит-укладывает оооочень нежно и деликатно. Хотя как-то раз была у другого мужика и еще разок у тетки (на укладках, нашего не было в тот день) - было очччень больно!:001: Больше не изменяю:))

Контраст
04.08.2009, 13:23
Задолбали вопросами, чего седых волос много попадается...
Кааакое твое дело, стриги давай и не отвлекайся...

Папаня
04.08.2009, 13:46
я тоже... :017:
но в рядах согласных с автором... может нчичего???:091::))

Все бы ничего, но дааавненько не наблюдал Вашего замечательного топлеса :005:

... ну сидит какой то МЧ, ну стригут его...ну что тут такого, если меня не знают окружающие то я не стесняюсь, ничего интимного я не делаю в присутствии других клиентов. ...
Что ты включаешь в понятие "интимное" ?

...Лично мне больше нравится когда мои волосы трогает стройная женщина ростом около 170см, ..., со вторым размером груди, брюнетка.
Рот большой и губы не толстые.
Ааааа, ещё глаза были бы карие....

Все понятно, только глаза при чем? :))
Я сам поначалу не понял, почему именно вчера у меня возник такой негатив. Потом догадался. Прежде я стригся на Комендани в салоне, где работает невысокая пышечка с офигенно роскошным бюстом. Внимание концентрировалось на нем и не отвлекалось на страшил вокруг. А вчера попал к тете лет на цать старше меня, вовсе не привлекательной. :065:

Ponsse
04.08.2009, 15:26
Что ты включаешь в понятие "интимное" ?
:065:

ну много чего, что делают в салонах красоты, разные депиляции, включая зону бикини:049:, педикюр :fifa:и различные процедуры с лицом, маски, чистки и т.д. на это все не обязательно смотреть таким чувствительным мужчинам как вы...на это и существуют отдельные кобинеты...
ну а вообще в понятие "интимное" я много что включаю...но не как ни стрижку и не окраску волос. и вообще это интимный разговор, не могу отбсуждать все тонкости в таком колличестве народа:008:

Ponsse
04.08.2009, 15:27
Два раза в своей жизни стригся у мужика.
Никаких претензий.
Всё нормально.
Лично мне больше нравится когда мои волосы трогает стройная женщина ростом около 170см, возрастом 35-40лет, со вторым размером груди, брюнетка.
Ааааа, ещё желательно, чтобы черты лица были "итальянские". То есть тонкие и правильные линии. Рот большой и губы не толстые.
Ааааа, ещё глаза были бы карие.
Вот
:014:

и много вам таких попадалось?:051:

Astra39
04.08.2009, 16:08
Главное шоб флюиды от мастера исходили, желательно совпадающие с вашими :))

Старый Кошелек
04.08.2009, 16:14
Задолбали вопросами, чего седых волос много попадается...
Кааакое твое дело, стриги давай и не отвлекайся...
дык это намек шо типа вот если бы она... то седеины бы и небыло.. клеицо короче -
меня тоже подобные штучки задражают очень - я блини стричься поишел а не свататься..
Зы - седины нету - но находят о чем попытаться поговорить

Konstan
04.08.2009, 16:14
Папаня,
ты еще скажи "спасибо" куаферному заведению, что они не выполняют педикюр, эпиляцию и интимные стрижки в общем зале ! :))
А то прикинь - сидишь ты себе в процессе приобретения канацкой стрижки нА голову, а рядом с тобой деушке киску аккуратненько обстригают...:091:

БелаЯНочка
04.08.2009, 16:15
я исправлюсь...:091::))

Контраст
04.08.2009, 16:18
Пока только одни слова...:ded:

Папаня
04.08.2009, 16:26
Папаня,
ты еще скажи "спасибо" куаферному заведению, что они не выполняют педикюр, эпиляцию и интимные стрижки в общем зале ! :)) ...

Если процесс пойдет далее, то и такие процедуры в общем зале не за горами :001:

Долго не затягивайте :))

Konstan
04.08.2009, 16:35
Если процесс пойдет далее, то и такие процедуры в общем зале не за горами :001:
А также подтяжка носогубных складок, липосакция, вставляние селекона и зашприцевание ботекса в губищщи...:065:

Astra39
04.08.2009, 18:59
А также подтяжка носогубных складок, липосакция, вставляние селекона и зашприцевание ботекса в губищщи...:065:

Ну тады уж и увеличение достоинства тожа надо в энтом зале делать... любопытствующий тож не мало буит :004:

михрютка
04.08.2009, 19:08
Мне пофиг, я в парикмахерскую вообще не хожу

иллар
04.08.2009, 21:02
Главное чтобы прцесс происходил быстро и качественно:065:

Surgeon
04.08.2009, 21:20
Главное чтобы прцесс происходил быстро и качественно:065:

Ключевое слово - КАЧЕСТВЕННО!

Konstan
04.08.2009, 21:59
Ну тады уж и увеличение достоинства тожа надо в энтом зале делать... любопытствующий тож не мало буит :004:
А что - такое и вправду бывает ? Я б и сам, как физиолог-любитель, полюбопытствовал на такое посмотреть...:))

Ponsse
04.08.2009, 22:01
А что - такое и вправду бывает ? Я б и сам, как физиолог-любитель, полюбопытствовал на такое посмотреть...:))
...только посмотреть? :032:

Дядя Фёдор
04.08.2009, 22:46
ну много чего, что делают в салонах красоты,
Так это в салонах красоты, а парикмахерская - более узкое понятие.

В опросе пункт 3 - мне пофиг, я дефачка, др.
В парикмахерских не краснею и не стесняюсь, ибо хожу туда исключительно стричься. Брови не крашу, ресницы не наращиваю, перманент не делаю. Так что пущай мужчины глазеют сколько влезет, не жалко)))

Konstan
04.08.2009, 22:47
...только посмотреть? :032:
Не имею достаточных знаний и умений, да и желания, чтобы самому производить на других мужиках такие операции.:001:

Ponsse
04.08.2009, 23:59
Не имею достаточных знаний и умений, да и желания, чтобы самому производить на других мужиках такие операции.:001:
да хто вас знает...вы так ринулись посмотреть...ну д ладно...не в размере дело...:059:

Ponsse
05.08.2009, 00:01
Так это в салонах красоты, а парикмахерская - более узкое понятие.

)
узкое, но я так понимаю, что автор (по его описанию) был именно в салоне, сейчас уже как таковых парикмахерских уже и нет, там обязательно и маникюр:fifa:и педикюр и много чего делают...

Дядя Фёдор
05.08.2009, 01:41
Не все же по салонам красоты ходят:024:. Есть сейчас парикмахерские, есть, никуда они не делись :)). И описание автора под них подходит.
Спектр оказываемых услуг небольшой - волосы на голове-лице, ну и уложить+наштукатурить, не более.

Вот сейчас подумалось... периодически вижу вывески вроде "окраска бород, завивка усов". Не хотелось бы мне сидеть рядом с креслом, в котором клиенту чего-то завивают и красят, пусть красится где-нибудь в другом месте. Пожалуй я все-таки за раздельные залы!

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
05.08.2009, 03:23
На Черной речке точно есть парикмахерская, где два отдельных ( причем отд. большим коридором и в разных концах этого коридора) больших зала - мужской и женский :))!! Вам туда :) ! Там никто ни об кого не трется :))!

Ponsse
05.08.2009, 11:05
Не все же по салонам красоты ходят:024:. Есть сейчас парикмахерские, есть, никуда они не делись :)). И описание автора под них подходит.
Спектр оказываемых услуг небольшой - волосы на голове-лице, ну и уложить+наштукатурить, не более.

Вот сейчас подумалось... периодически вижу вывески вроде "окраска бород, завивка усов". Не хотелось бы мне сидеть рядом с креслом, в котором клиенту чего-то завивают и красят, пусть красится где-нибудь в другом месте. Пожалуй я все-таки за раздельные залы!

вы очень консервативный и стеснительный, теперь вас уже и завивка бороды не устраивает...а потом чтоб мастера были только в розовом и только на каблуках...:)) что еще вам надо, чтоб вы себя чувствовали комфортно и спокойно...?

Astra39
05.08.2009, 15:04

Бывает... у нас дело ведут с клиентом, у которого претензии к клинике :)) не так акак хотел увеличили :))
К делу, кстати фотки приложены ;) так чтои я и судья ужо насмотрелися :))

Littlemama
05.08.2009, 18:17
Я ваще за отдельные кабинЭты ! И побольше мужчин-парикмахеров в женский зал:073::love:

Astra39
05.08.2009, 18:32
Я ваще за отдельные кабинЭты ! И побольше мужчин-парикмахеров в женский зал:073::love:

+1
Мужчины завсегда лучшие - врачи, стилисты, программисты...:008:

Папаня
06.08.2009, 01:37

Но-но-но, пАпрАшу мой целомудреный топ не опошлять! :015: :065:

Jane K
06.08.2009, 09:41
Заметил, что у мужиков-парикмахеров руки чуть грубее, чем у женщин-парикмахеров.

Абсолютно наоборот.

И где я стригусь, там у каждого парикмахера свой кабинет. Я вот не хочу смотреть на других клиентов в процессе, на себя-то тошно во время стрижки: на шее ватно-марлевая повязка, на теле клеенчатый балахон с гипертрофированным лицом Мерлин Монро на нем, в волосах железяки, начесы, гнездование какое-то. :001: Фу. И это я еще не крашусь. Окрашиваемый вообще как инопланетянин выглядит, весь фольгой переложенный. В общем, против мужчин в родилке я ничего не имею, в парикмахерской - мое категорическое нет! :ded:

Ponsse
06.08.2009, 12:12
Но-но-но, пАпрАшу мой целомудреный топ не опошлять! :015: :065:

кстати,:010: никто и не опошляет, наоборот пытаемся донести..что общие залы парикмахерских - это не общие сауны, и ничего пошло в них нет...будьте проще, не в том месте вы целомудрие показываете:ded:

Ponsse
06.08.2009, 12:14
Абсолютно наоборот.

И где я стригусь, там у каждого парикмахера свой кабинет. Я вот не хочу смотреть на других клиентов в процессе, на себя-то тошно во время стрижки: на шее ватно-марлевая повязка, на теле клеенчатый балахон с гипертрофированным лицом Мерлин Монро на нем, в волосах железяки, начесы, гнездование какое-то. :001: Фу. И это я еще не крашусь. Окрашиваемый вообще как инопланетянин выглядит, весь фольгой переложенный. В общем, против мужчин в родилке я ничего не имею, в парикмахерской - мое категорическое нет! :ded:

я тоже стриглась там где и общий зал и отдельный...причем мне в отдельном скучно, но мастер работала только в нем...

Newyulya
06.08.2009, 12:58
я тоже стриглась там где и общий зал и отдельный...причем мне в отдельном скучно, но мастер работала только в нем...

+1
ага, а так посмотришь на других и ты не один такой уродеццц:046:

Ponsse
06.08.2009, 13:01
+1
ага, а так посмотришь на других и ты не один такой уродеццц:046:

:)):))кому что..

Мумми Первая
06.08.2009, 14:05

эээ..ну они, как правило, не совсем мужчины обычно...:008:

Konstan
06.08.2009, 14:23
эээ..ну они, как правило, не совсем мужчины обычно...:008:
Не нада грязи !!!:015::065:
Я одно время стригся у мастера-мужика, профи экстра класса был, потом ушел в бизнес, возраст, работа вредная - легкие страдают и т.п. Нормальный, классный мужик, женат, двое детей, увлекается яхтенным спортом. И коллега его тоже был нормальный мужик вполне. Ахтунгов я у них там в салоне как-то не замечал.
То, што гломурный Серёжа Зверев ахтунгчег - еще не означает, что все парикмахеры-мужики такие.

Зеленый
06.08.2009, 14:30
Да чего там любопытного... Гирю привязывают, и все дела...:065:

БелаЯНочка
06.08.2009, 15:50
Абсолютно наоборот.

Замечательное сочетание содержания поста и аватара!:))