Вход

Просмотр полной версии : Как вырастают крылья….

Страницы : [1] 2

Tatianka
04.08.2009, 04:06
Есть у меня любимый девиз «Никогда не сдавайся», но в прошлом – этом году я была готова ему изменить…. Было плохо, очень плохо, и чем дальше, тем хуже. Началось все с прошлого августа, сначала мелкие неприятности, понемногу, потом все серьезнее и серьезнее. Травмы, болезни меня и членов моей семьи, неприятности на работе, подставы людей которым верила, которых любила, ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ неприятности на работе и пр. пр. преследовали меня почти год. И я уже была готова сдаться, на все плюнуть и сложить лапки. Временами было страшно, очень страшно, больно и обидно. На ЛВ меня подставили, подставили по крупному (сейчас по прошествии времени я могу уже об этом говорить), подставили люди, которые, в общем-то, не имеют никакого отношения к ЛВ. Как результат – крупные неприятности на работе. Потом серьезное ДТП у свекра - ВМА и операция со всеми вытекающими, и непонятная болезнь младшей дочки (сейчас склоняюсь к мысли, что у нее был коклюш, который не смогли диагностировать). Чего я только не передумала – фантазия у меня богатая…. И когда казалось, что все, край, дальше ничего не будет, все переменилось. Переменилось практически в один миг, как будто повернули выключатель с минуса на плюс. Началось с небольшого – когда еще было все плохо, меня нашел человек, по родству – троюродный брат, а по жизни – достаточно дорогой мне человек. Мы последний раз видели друг друга 14 лет назад. И тут он нашел меня по интернету. А потом вообще все пошло со знаком плюс! Операция у свекра оказалась, слава богу, менее серьезная, чем прогнозировали мои замечательные врачи. Сейчас, спустя 3 месяца после ДТП, он уже может передвигаться, пусть пока еще не очень уверенно, но все-таки. И я смогла оставить его без своего (и врачебного) присмотра уже без страха за его здоровье. Дальше больше – дочка поправилась буквально в течении недели, без каких-либо лекарств и лечения (до этого я пыталась лечить ее больше месяца – безрезультатно). А мне предложили очень сложную, но безумно интересную и очень хорошо оплачиваемую халтуру. Сейчас работа закончена, деньги получены и я испытываю гордость за то, что я вытянула такой гигантский проект. На работе постепенно восстановилась зарплата – нашлись новые заказы. Старшая дочка хорошо написала все ЕГЭ и стала студенткой 1 курса. А у меня появилась возможность осуществления моей многолетней МЕЧТЫ ….
И у меня организовался ТАКОЙ отпуск, о каком я несколько месяцев назад могла только мечтать (а если честно, то даже и не мечтала)! Как же я ждала этого отпуска! Я летала на крыльях и все думала ну когда, же, когда же. Я боялась писать и говорить об этом – боялась, что сглазят и все развалится. Но в душе я знала, что этого не произойдет, и что все будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! В отпуск поехала я одна, т.к. мужа не отпустили на работе, но с другой стороны, мне надо было побыть одной. В результате мне предоставилась совершенно уникальная возможность о чем-то подумать, взглянуть на что-то другими глазами, пересмотреть какие-то свои позиции, проверить, понять и принять. А это, поверьте, многого стоит....

И когда я уезжала из дома в аэропорт, мне вспомнилась старая песня Виктора Соколова:
Я снова еду к холодам, зря не пугайте - я не струшу,
Навстречу северным ветрам, чтоб отогреть немного душу
И не пытайтесь удержать, взывая к совести и долгу,
Необходимо уезжать мне ну хотя бы не надолго.

И друга верного рука пожмет мне руку на прощанье
И знаю я наверняка нам не преграда расстоянье.
В далеком северном краю я обрету былую веру
И жизнь иначе раскрою, не соблюдая чью-то меру.

Мой самолет, взмахнув крылом, умчит меня к другим причалам,
Внизу останется мой дом, а в нем обиды и печали.
Ах, это просто красота, я и врагов оставлю тоже,
А в сердце будут только те, кто на земле мне всех дороже.
Я снова еду к холодам, зря не пугайте - я не струшу,
Навстречу северным ветрам, чтоб отогреть немного душу……

Я выложу здесь несколько фоток, а вы попробуйте догадаться, куда меня унесло… (Те, кто в курсе, пожалуйста, молчите). Сейчас я пойду спать, а когда проснусь, то открою тайну своего отпуска и продолжу рассказ о том месте, где была, с кучей фоток и подробностями. И в заключение первой части своего повествования я хочу повторить – никогда не сдавайтесь! Как бы жизнь не проверяла вас на прочность, не сдавайтесь. Если выдержите испытания, то потом все будет хорошо! Обязательно будет, не смотря ни на что!\

AZIOPKA
04.08.2009, 04:21
Танечка, вы молодчина и сильный человек, у вас и не могло быть по другому. Спасибо за оптимизм!

Иришечка
04.08.2009, 07:18
Танюша,ты умничка:flower:

Где фотки:008:

SvelinA
04.08.2009, 07:24
:flower::flower:Cпасибо за радость!

Вишневая косточка
04.08.2009, 07:35
Поздравляю!:flower::flower::flower:

Tatianka
04.08.2009, 07:41
Итак, я продолжаю. Ну те, кто понял, да меня занесло на Камчатку. В город Петропавловск-Камчатский. Там живет мой троюродный брат. Хотя сказать, что занесло в город — это не о чем. В городе я была довольно мало. Я все больше на природе была — лазяла по сопкам и водопадам, поднималась на несколько километров вверх и спускалась в кратеры вулканов, бордила по кальдерам и любовалась гейзерами, купалась в горячих источниках и ловила рыбу в океане, кормила маленьких попрошаек – сусликов «еврашек» и получала истинное наслаждение от голубых озер.

Tatianka
04.08.2009, 07:51
Камчатка — это НЕЧТО. Этот край не похож ни на что. Это неописуемая КРАСОТА. Я просто влюбилась в нее. Фотки, да замечательно, красиво, супер, но это надо видеть своими глазами. Это надо прочувствовать душой. «Вход в преисподнюю» в жерле Мутновского вулкана и расслабляюще-спокойные Голубые озера. Величественный, холодный Тихий океан и бурлящие горячие источники. Здесь все на контрасте, здесь все живет и постоянно меняется. Я видела поляны, где трава по пояс, поднималась чуть выше и вот уже великолепные цветущиие рододендроны, спускалась в лес и любовалась дикими орхидеями, и вот тут же рядом, ледники и снежники. А в местах где только только сошел снег — там весна, там распускаются почки и вылезают первые росточки. Это было великолепно. Наверное надо рассказать обо всем по порядку, как принято у нас в отчетах о путешествиях. Но я не могу — это ведь не совсем отчет об отпуске. Это рассказ о таком месте, где ты понимаешь, что ты можешь, чего ты стоишь, и вообще, кто ты на самом деле. Я, конечно, предполагала, что во мне что-то изменится, но никогда бы не подумала, что Камчатка изменит меня настолько. Что для меня окажется существенным то, на что я раньше не обращала особого внимания, а где-то и наоборот….

Tatianka
04.08.2009, 07:51
А как меня принимали здесь!!!!! И не только брат, а абсолютно чужие на тот момент, мне люди. Меня кормили икрой ложками (зачастую хлеба нет - икра и чай пожалуйста) и красной рыбой всевозможного приготовления, показывали – рассказывали – провожали, пели песни под гитару, фотографировали, развлекали, помогали, дарили диски и книги с очень теплыми автотрофами, учили делать пеликенов (маленьких, веселых, пузатых человечков с улыбкой до ушей), правильно фотографировать водопады и называли «апельсиновым солнышком» :love::love::love: (у меня выгорели волосы после первого же снежника и я стала абсолютно рыжей…:))). И эти люди смогли сделать то, что мне казалось, практически невозможное – они отогрели меня, я снова стала верить людям , верить в людей, верить в то, что жизнь прекрасна и удивительна, и в то, что все заветное обязательно сбудется!!!!! И я очень благодарна, теперь уже моим новым друзьям, (они даже не знают насколько я им благодарна) за все-все, они просто замечательные люди и …… я влюбилась в Камчатку. Я знаю, что непременно вернусь сюда и, думаю, что не один раз. И фотографий я привезла не много, ни мало, а целых 9,7 ГГбайт. И я даже не знаю, какие из них выкладывать – великолепно все! :love::love::love::love::love:

Иришечка
04.08.2009, 07:55
Танюша...фоток не видно.

Щебет
04.08.2009, 07:58
Татьяна, Вы молодец. Нет, не так. Вы Молодец с большой буквы М!:flower:
p.s. Фотки не видно:008:

kuzy
04.08.2009, 08:48
Камчатка? :019:

Так и должно было быть! Особенно у вас, спасибо за все что делаете!

Saule
04.08.2009, 08:49
Камчатка?

Saule
04.08.2009, 08:50
Камчатка? :019:

Так и должно было быть! Особенно у вас, спасибо за все что делаете!

Практически одновременно! :) Отвечала, еще не видя Вашего сообщения. Неужели промахнемся? :)

Tatianka
04.08.2009, 08:51
Да, девочки! Это Камчатка! :love::love::love::love::love:
все. Пишу, там, где оставляла место на первой странице.

Saule
04.08.2009, 08:52
все. Пишу, там, где оставляла место.

ааа, угадали, ура! :)
ждем продолжения :)

P.S: Красотища какая! Какая же наша страна красивая! Вчера поражалась фоткам с Алтая, сейчас Камчатка...лучше России ничего нет :)

Уника
04.08.2009, 09:21
Cо второй фотографии узнала. Камчатка.
Родина моя.
Меня увезли оттуда в 3,5 года, но я до сих пор помню вид на сопки из окна нашей квартиры.
Скучаю безумно.
И когда нибудь обязательно туда вернусь, пусть ненадолго, но обязательно.
Татьяна, я так рада за Вас, за то, что Ваша мечта сбылась.
Пусть все Ваши мечты рано или поздно обязательно сбываются.
У таких людей,как Вы иначе быть не должно.

Светлая История
04.08.2009, 09:25
Татьяна, тёзка - от души рада за Вас !!!!
Спасибо за то, что поделились такой радостью!

Tatianka
04.08.2009, 09:32
А еще была «встреча на Эльбе» - ЛВ шашлыки на краюшечке земли - в Елизово. :080::080::080: (извини, но я вставила ту фотку, а не вчерашнюю из аэропорта. Так правильнее.) Правда от ЛВ было только два представителя – я и Наташа (manopiuss..). Но все-таки за тысячи километров от Питера…. Я - абсолютно мокрая и уставшая после Карымшинских источников и Наташа с вкусными пирожками, которые испекла ее бабушка! :019::flower::019:
И я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Наташе, которая так помогла мне, когда я в аэропорту потерялась со своим братом.
Наташа! Это тебе!!!!!! :love::flower::flower::flower::flower::flower::lov e:

Yulen'ka
04.08.2009, 10:08
После прошлого года (который, как я думала, никогда не закончится :() я точно знаю, что светлая полоса всегда наступает, даже если ничего хорошего не случается - только потому что ничего плохо не происходит наконец-то!!!

Просто безумно рада за Вас!!! Пусть Ваша жизненная зебра будет светлой лошадкой!!!

Natulka
04.08.2009, 10:16
Танечка! Искренне рада за Вас!:flower:
Это просто Великолепие !!!:love:

Неск
04.08.2009, 10:17
Как красиво!!!

Кaramel
04.08.2009, 10:27
у меня есть мечта - съездить в отпуск на Камчатку.
Я там жила 5 лет, пока муж там служил. Очень хочу показать всю эту красоту сыну.
Таня, по-хорошему вам завидую!
Вы достойны такого отпуска и такого отдыха! Это такой огромный заряд позитивной энергии, котоого вам хватит на много-много добрых дел!

ФЕБА
04.08.2009, 10:32
Какая красота! Счастья Вам!!

Cherries
04.08.2009, 10:43
Я очень за Вас рада, а еще отдельно рада потому, что и ХОРОШИМ людям иногда просто ВЕЗЕТ!!!!

Хочу в Нью-Йорк
04.08.2009, 10:58
Таня, ты меня обнадежила!
Я так рада за тебя!
У меня тоже сейчас тяжелый период.
Буду держаться!

BlackCat 73
04.08.2009, 11:02
Как хорошо, что все хорошо! Пусть Ваши крылья теперь только крепнут и раскрываются еще шире! И пусть побольше людей заразится Вашим оптимизмом!!!!!!

Николя
04.08.2009, 11:03
Автору - :flower:

Ноктюрн
04.08.2009, 11:33
Татьяна, замечательно что у вас все наладилось! У такого светлого человека и не могло быть иначе!:flower:
Фотографии потрясающие!
Возьму немного вашего оптимизма - очень надо сейчас.

Крутая Печенюшка
04.08.2009, 11:38
Как здорово!!! Поздравляю!!!:flower:

КубикВкруге
04.08.2009, 11:43
очень рада за Вас!

Лебединое озеро
04.08.2009, 11:59
Очень рада за Вас!

мвБ
04.08.2009, 12:18
Прочитала , морда моя в улыбке расплылась и на душе стало хорошо.
Спасибо, Таня, за позитив!

А я-то думаю, чего моя родня с Камчатки не свлит...ясно, икру вместо хлеба жуют. Буржуи.

Вас там не потряхивало?

Tatianka
04.08.2009, 12:18
Девочки! Спасибо большое, что разделяете мою радость.
Я действительно СЧАСТЛИВА!!!!! :080::080::080:

ДамаХозяйка
04.08.2009, 12:36
Татьяна! Я Вас поздравляю и спасибо за топик:flower:
Побывать на Камчатке-это моя мечта))))))
Второй ребенок подрастет и обязательно съездим всей семьей))))))

ishma
04.08.2009, 12:41
Какая красота!

Вы - МО-ЛО-ДЕЦ

Littlemama
04.08.2009, 12:43
Красотища ! Камчатка - моя давняя мечта:love:. Очень-очень рада за Вас !:support::flower:

Fresh
04.08.2009, 12:57
Татьяна, Вы ОГРОМНАЯ Умничка и Молодчинка!
Белая полоса обязательно наступает, главное - верить и стремитсься к ней!
ЗЫ: фотки потрясные, одну даже стащила себе на заставку.
Кстати, что за фотик у вас?

Byakus
04.08.2009, 13:12
Таня, вы просто супер! Вы это заслужили. Теперь удача вас не покинет ;)
Спасибо за топик, мне очень он помог :)

No problem
04.08.2009, 13:21
Я действительно СЧАСТЛИВА!!!!! :080::080::080:
Вот это здорово! Теперь подольше этого ощущения - лет эдак .... НА МНОГО!
ОФФ. Таня, а доча куда поступила?

Tatianka
04.08.2009, 14:24
Вас там не потряхивало?

Нет Юля, не потряхивало. Корякский и Авачинский немножко дымят, но не трясет.

Кстати, что за фотик у вас? У меня Nikon D60. Но часть фоток сделана другими камерами - мои родственники снимают на Canon-ы (профессионально).

ОФФ. Таня, а доча куда поступила? Куда и хотела в СЗИП на специальность "Информационные технологии в дизайне"

svetikr
04.08.2009, 14:39
Спасибо за топик! КРАСОТА...ОПТИМИЗМ...Очень рада,что всё переменилось в жизни у Вас. Страюсь обрести крылья...(пока безуспешно)

Снуль
04.08.2009, 14:43
Побольше бы таких топиков! Спасибо вам - вы мне мечту показали.

ПУМБА
04.08.2009, 14:47
Классно...фотки красивые очень. Я рада, что у вас все хорошо.
П. С. моя мама одно время болела, боялась страшно...все прошло в тот момент, когда она круто изменила ход своих мыслей. Простила людей, себя. Приняла жизнь, как она есть.

Tatianka
04.08.2009, 14:51
Вот еще немножко фоток с Голубых озер....:love::love::love:
Озера эти на высоте 2,5 км. В них всегда, даже летом, плавает лед. Я плавала вместе со льдом....

ПУМБА
04.08.2009, 14:51
Кто у вас там помидор тырит?:))

Нежный Ангел
04.08.2009, 14:53
супер!!!!!!!!!!Татьяна вы такая молодчинка !!!!! Восхищаюсь вами !!!!!!!:flower:

Tatianka
04.08.2009, 14:53
Кто у вас там помидор тырит?

Суслик "еврашка". Мы их с трудом отгоняли - наглые, как не знаю кто. И такие милые при этом! Сами чуть ли не в руки лезут. :love::love::love:

Influenza
04.08.2009, 15:06
Здорово как! :) Татьяна, очень рада за Вас!:flower::flower::flower: Особенно приятно было увидеть фотографии родных для меня мест:love:

Алинушк@
04.08.2009, 15:12
Суперские фотки. Очень за Вас рада.

Мать Моржиха
04.08.2009, 15:33
Господи,Вы на Камчатку что ли поехали??!!!!!!

Мать Моржиха
04.08.2009, 15:34
и точно(прочитала 2ю страницу"
Вы супер-молодец! я там 23 года прожила,в Петропавловске! сдавайте брата,наверняка,знаю его.Я там всех знаю!

Tatianka
04.08.2009, 15:39
сдавайте брата,наверняка,знаю его.Я там всех знаю!
Шобик

Мать Моржиха
04.08.2009, 15:43
Шобик Роман Алексеевич

не,по фамилии не вспомню:) Он туризмом увлекается? ну да,ладно! привет камчатской земле!!!с 98го года не была там...В Долине были ?или она опять закрыта после оползня?как погода? мамачки,аж слезу навернуло...

Tatianka
04.08.2009, 15:46
Погода была замечательная. Была в малой долине около Мутновского. В большую слишком дорого, а свободный доступ закрыт. Брат мой - известный там фотограф, член союза художников РФ.

Аманта
04.08.2009, 15:50
Ой, как я за вас рада:080::080::080:
Я тоже так мечтаю там побывать, и на Алтае, и у "своих исполинов"-Кавказких гор:(...Выкладывайте еще фоток, такая чудная природа:love:

endless
04.08.2009, 15:52
Какая красота! Я сохранила себе пару фоток :008:
Рада за Вас.

moytony
04.08.2009, 15:56
Хочется туда.Красота....

Мать Моржиха
04.08.2009, 15:56
Погода была замечательная. Была в малой долине около Мутновского. В большую слишком дорого, а свободный доступ закрыт. Брат мой - известный там фотограф, член союза художников РФ.

здорово!мы все за Вас ужасно рады!!!!!!!!!

elfa
04.08.2009, 15:57
поздравляю с отличным отпуском! спасибо за фото - 3 года там не была, скучаю слегка :)

Даша-Петя
04.08.2009, 15:57
Татьяна, улыбайтесь чаще - улыбка вам идёт...

Ponsse
04.08.2009, 16:05
все. Пишу, там, где оставляла место на первой странице.

не когда бы не подумала что Камчатка (на которой я прожила много лет) может так сильно впечатлить человека...а для жителей, все просто и любимо...и естественно...:support::support::support:

Ponsse
04.08.2009, 16:06
Кто у вас там помидор тырит?:))
это евражка...судя по всему, они водятся только на севере и на Камчатке...

Манасик
04.08.2009, 16:07
Очень красиво!

Михалыч
04.08.2009, 16:35
Да, Камчатка узнается со второго снимка, все последующие просто подтверждают догадку.
Жили там 5 лет, уехали в 1991.

Таха
04.08.2009, 17:20
Потрясающие фотографии! Теперь мне тоже хочется побывать там - на КАМЧАТКЕ!
Здорово, что ваша черная полоса, Татьяна, наконец-то закончилась.

SteD)
04.08.2009, 17:27
Аффтару - оргомный СПС за огромный позитив!!!
Прочитал, посмотрел - тоже как будто тоже выросли крылья!!!

Ну и Наташе Manopiuss - огромный превед!!!
С нетерпением жду её возвращения!

Лaдная
04.08.2009, 17:28
Татьяна! Фотографии потрясающие и девиз потрясающий, очень мне близок. А если вспомнить сколько Вы добра делаете людям, так вообще кажется, что у вас просто не должно быть никаких неприятностей. Здорово, что все наладилось, Так держать и никогда не сдаваться!

olgamart
04.08.2009, 17:37
Красотища какая! Сразу захотелось на Камчатку.

slonic
04.08.2009, 17:40
Вы очень солнечный человечек!

ДЕДУШКА
04.08.2009, 18:06
Я действительно СЧАСТЛИВА!!!!! :080::080::080:И чтобы так было теперь ВСЕГДА!!!:flower::love::love::love:

Кто у вас там помидор тырит?:))тырит ,тырит:))и хорошенький такой ,воришка:)):love:надо ехать на Камчатку,оооочень хочется:)):love:

TanNik
04.08.2009, 18:11
Танюш, восторгаюсь и радуюсь!
И я вижу, как ты летаешь...вижу! Честно!
Как чудесно!:love:

Виктора
04.08.2009, 18:11
Татьяна, летайте на крыльях всю жизнь! Фотографии просто СУПЕР!!!!! Хочу на Камчатку!!!!!!!!

anime
04.08.2009, 18:20
Я из Ностальгирующих и тех кто узнал Камчатку с первых фотографий. Три брата, Мутновка, источники, вулканы над городом ...

Аннушка Май
04.08.2009, 18:44
Огромное спасибо за позитив и такую красотищу! :flower:
А не скромный вопрос сколько сейчас билет на самолет до Петропавловск-Камчатский стоят?

anime
04.08.2009, 18:47
Огромное спасибо за позитив и такую красотищу! :flower:
А не скромный вопрос сколько сейчас билет на самолет до Петропавловск-Камчатский стоят?
мы сегодня смотрели Россией, на семью из двух взрослых , одного до 12 и одного до 2 получилось 50. Это туда и обратно Россией. Но так как нам к декабрю,буду ждать распродаж. А, еще у России той же с 5 августа рапродажа, включая то направение

Аннушка Май
04.08.2009, 18:59
мы сегодня смотрели Россией, на семью из двух взрослых , одного до 12 и одного до 2 получилось 50. Это туда и обратно Россией. Но так как нам к декабрю,буду ждать распродаж. А, еще у России той же с 5 августа рапродажа, включая то направение

Спасибо. Буду заглядывать на сайт "России". :))

Майя
04.08.2009, 19:51
Здорово как!!!
Пускай этого заряда хватит надоооооолго!!! :)

Мама Ани и Кати
04.08.2009, 23:03
Красота неописуемая! Спасибо за позитив!!!!!!!!!!!!!!!

Kavala
04.08.2009, 23:21
Спасибо вам за вновь созданные крылья:love:. Меня тоже 2 года назад отпуск по новому научил жить.:)

Юльетта
05.08.2009, 01:17
Бесподобные фотки!:flower:

Люда.Иван
05.08.2009, 02:05
Таня ,очень позитивно,так держать!!! С первых фоток подумала о Камчатке,мой зять на практике там был и рассказывал красочно!
Порадуй глаз фотками , добовь ещё пожал-та!!!
Радостно-приятно за тебя!!!

trillium
05.08.2009, 02:12
Таня, спасибо за очередной позитив, светлый Вы человек, с невероятно широкой душой! Камчатка - это подарок, который Вы себе заслуженно подарили, и какой красивый подарок!

Зарево купается рассветами
Юная невеста смотрится в небо
Где-то в облаках седых руки любимые
Терпкая Камчатка до свидания
Млечный путь искрится в сердце струнами
Мы вернёмся песней благодарно
Струями хрустальными окропить уста
Чаще вспоминайте нас, други верные
(с) Калинов мост

ЧарлиЧаповна
05.08.2009, 09:25
Пробрало меня...очень, Таня - ЧЕЛОВЕК.
У нас в марте сотрудник вернулся из поездки. Глаза - как у посвященного, сияют, нет не сияют а излучают свет необыкновенный.
Обычно из отпуска шумные возвращаются, говорливые. А тут ходит - улыбается таинственно, в приятной задумчивости пребывает.
Мы его пытать, он в ответ принес фотографии на формате А3.
Все лежали в обмороке. Когда очнулись стали судорожно выбирать заставки на рабочий стол.

SteD)
05.08.2009, 11:11
Зарево купается рассветами...
Обожаю эту песню!!!

КрошКамю
05.08.2009, 12:45
Очень за вас рада!
Благодаря этой теме, чувствуется, еще у многих появятся силы отрастить крылья.
Камчатка прекрасна, тоже давно мечтаю туда съездить.:flower:

КрошКамю
05.08.2009, 12:52
Очень за вас рада!
Благодаря этой теме, чувствуется, еще у многих появятся силы отрастить крылья.
Камчатка прекрасна, тоже давно мечтаю туда съездить.:flower:

Кaramel
05.08.2009, 13:02
навеяло, вспомнила песенку:

На Камчатке по пол года
неприятная погода
и всего-лишь на три года
приезжают к нам сюда.
Но помогтрят на вулканы,
на Авачу нашу гляну -
остаются здесь на долго,
а иные навсегда...

(дальше не помю слов).

Tatianka
05.08.2009, 14:49
У нас в марте сотрудник вернулся из поездки. Глаза - как у посвященного, сияют, нет не сияют а излучают свет необыкновенный.
Обычно из отпуска шумные возвращаются, говорливые. А тут ходит - улыбается таинственно, в приятной задумчивости пребывает.

Вот и у меня такое же ощущение...
Жаль, что тему перенесли, она не совсем о поездке. Она, скорее о надежде и вере, Вере в лучшее и светлое....

пупс
05.08.2009, 15:12
Спасибо Вам Таня за такой ПОЗИТИФФ!

Tatianka
07.08.2009, 11:47
Спасибо Вам Таня за такой ПОЗИТИФФ!

Да не за что! Главное, никогда не сдаваться. И все будет! Обязательно будет!

nvodovoz
07.08.2009, 16:25
Спасибо за тему.
Очень хочу побывать на Камчатке. Так хочу, что тоже узнала её со второй фотки ))))))))))))
Выложите ещё фоток, пожалуйста.
p.s. Сколько туда лететь? С посадкой? И в какое время года лучше всего ехать?

КАлёна
07.08.2009, 19:54
Поздравляю! Спасибо за позитив! Будьте счастливы!

Люда.Иван
08.08.2009, 15:59
Танечка ,какая весёленькая аваторка!

Кариока
08.08.2009, 20:07
СУПЕР!!!
Все же моя мечта об отпуске на Камчатке крепнет...

Ты изменилась.. В глазах блеск появился:flower:

Tatianka
09.08.2009, 12:43
Фотки выложу во вторник, когда буду в нормальном безлимитном инете.

p.s. Сколько туда лететь? С посадкой? И в какое время года лучше всего ехать?Лететь 11 часов. Посадка была одна - в Хабаровске (дозаправка). Ехать лучше всего в сентябре - все краски (очень красиво). Но, как ездила я, в июле, там тепло и погода лучше. Я могла покупаться не только в термальных источниках, а еще и в озерах и под водопадами.

Ты изменилась.. В глазах блеск появился
Да, я изменилась... И не только блеск в глазах...
Надо нам встретиться...

anime
09.08.2009, 13:21
Это лето на Камчатке нереально теплое. Такого уже не было очень много лет.

Я бы полетела (вернее полечу :) ) зимой, так как люблю снежные зимы, чего тут нет, сноуборд, купание в источниках, зимнее с обтиранием снегом и т.д. :)

Кариока
09.08.2009, 19:46
Да, я изменилась... И не только блеск в глазах...
Надо нам встретиться...

приезжай :)

Я бы полетела (вернее полечу :) ) зимой, так как люблю снежные зимы, чего тут нет, сноуборд, купание в источниках, зимнее с обтиранием снегом и т.д. :)

:008::008: Каать... а еще вкуснятина будет?:008:

Tatianka
13.08.2009, 13:59
Я бы полетела (вернее полечу ) зимой, так как люблю снежные зимы, чего тут нет, сноуборд, купание в источниках, зимнее с обтиранием снегом и т.д.
Катя! И все-таки лучше весной или осенью. Зимой по вулканам не полазаешь и на Голубые озера не сходишь.

Mama Goshi
13.08.2009, 14:06
Таня - СПАСИБО! За что? За многое!
За то что делишься РАДОСТЬЮ. За ОПТИМИЗМ. За понимание КРАСОТЫ...и за умение ЖИТЬ!

То, что было - оно прошло. И угли затянулись пеплом.
А ЖИЗНЬ - большая, красивая и ДОБРАЯ - вот она...

Tatianka
13.08.2009, 14:26
Света! Это тебе спасибо! :flower::flower::flower: Ты меня многому научила. Я на многое смогла посмореть с другой стороны.