Вход

Просмотр полной версии : Разочарование в русских мужчинах - предательство по отношению к Родине?

Страницы : 1 2 3 [4]

Астравика
06.08.2009, 18:23
бизнес - в данном случае употреблено в английском смысле слова, и означает общее дело, общее занятие :)
вот именно... ДЕЛО...:ded:
а я ленивая):fifa:
мне бы отдохнуть, поговорить... как-то так...
впрочем,русские "супруги", которые волокут куда-то "хворосту воз" совокупно - это еще хуже...
тогда уже лучше действительно "бизнес", там хоть прибыль предполагается

михрютка
06.08.2009, 18:28
Щаз вам скажут,что 25-летним только быбло надо от 30-ти летних:065:

Тока я не поверю. Я когда за своего любимого взамуж выходила, то он уже просто Рокфеллером был по сравнению с моей преподавательской зарплатой в 2 500. Это сейчас я подтягиваюсь потихоньку и то... а он с 8 класса себе неплохо зарабатывал. Так что возраст тоже не показатель

3лыдень
06.08.2009, 18:29
а Злыдню это чем плохо?а мне уже не 30, у меня 2-е детей почти

Щаз вам скажут,что 25-летним только быбло надо от 30-ти летних
глупости, в 25 лет человек уже самостоятельный

Облачко
06.08.2009, 18:42
Кто знает, кто знает. Люди разные бывают.

ПыСы Не к вам лично, а так...
Все мужики казлы, раз один оставил меня с ребенком... А ЛВ в пример приводить не надо... Тут столько всяких небылиц бывает. В моем окружении таких случаев нет
Ну и я негде не писала, что все мужики козлы;)
Ато, что в Вашем окружении таких случаев нет-так тоже не показатель:004:
А вообще жизнь штука сложная и интересная. Чего в ней только не случается;)

settler
06.08.2009, 19:04
самое большое, что могут сделать для Родины женщины, разочарованные в русских мужчинах, это избавить их (русских мужчин и Родину) от своего псевдовнимания и даже...присутствия))).
просто нужно быть последовательными, тогда в чем вопрос?

AZIOPKA
06.08.2009, 19:13
Ффсё не читала. Аффтора уже принудили к груповому сексу с мужчинами ЛВ, что бы доказать верность Родине?

Ф. Р. Я.
06.08.2009, 19:51
Ну и я негде не писала, что все мужики козлы;)
Ато, что в Вашем окружении таких случаев нет-так тоже не показатель:004:
А вообще жизнь штука сложная и интересная. Чего в ней только не случается;)

Ну так, что в вашем окружении такие случаи есть - тоже не показатель;)

Ф. Р. Я.
06.08.2009, 19:54
Тока я не поверю. Я когда за своего любимого взамуж выходила, то он уже просто Рокфеллером был по сравнению с моей преподавательской зарплатой в 2 500. Это сейчас я подтягиваюсь потихоньку и то... а он с 8 класса себе неплохо зарабатывал. Так что возраст тоже не показатель

Не показатель. Но как послушаешь порастающее поколение. Все сплошь и рядом хотят бохатого, свободного и щедрого, любящего .... В общем видимо, у нас в стране дифицит с такими, вот женщины и думаю, что иностранцы то точно такие. (Одна из версий)

михрютка
06.08.2009, 20:04
Не показатель. Но как послушаешь порастающее поколение. Все сплошь и рядом хотят бохатого, свободного и щедрого, любящего .... В общем видимо, у нас в стране дифицит с такими, вот женщины и думаю, что иностранцы то точно такие. (Одна из версий)

Это да. Женщины думают, что они прям такие душки, а все мужики вокруг буки и их завоёвывать не хотят... Эх, сколько я от мужа наслушалась историй его молодости про то, как и кого он завоёвывал... А теперь некоторые дамы ему звонят и говорят: "Как это ты женился!? Я тебя никому не отдам!" А он их на смех поднимает, а что ещё остаётся...

Облачко
06.08.2009, 22:33

Это да. Женщины думают, что они прям такие душки, а все мужики вокруг буки и их завоёвывать не хотят... Эх, сколько я от мужа наслушалась историй его молодости про то, как и кого он завоёвывал... А теперь некоторые дамы ему звонят и говорят: "Как это ты женился!? Я тебя никому не отдам!" А он их на смех поднимает, а что ещё остаётся...
ага, и я вот тоже задаюсь вопросом откуда столько жалобных топов в ЖГ:065::073:? Как ни почитаешь так сплошные жены-ангелы:073::065:

Snowy
06.08.2009, 23:07
Сегодня гуляла с ребенком, решила не в песочницу идти, а на колясочке его покатать (это у меня типа фитнес такой :065:). Гуляла не по дворам, но по спальному району (минут 10-15 от м. Озерки). МуЖчин :073: видела человек так... 50 за время прогулки, может, и больше. Процентов 80 из них были с пивом и сигаретой, процентов 10 - с чем-то одним (случай довольно редкий), а оставшиеся 10% были без ничего, но передвигались уже с трудом :010: Самое интересное, что сегодня не выходной. И не праздник. Грустно стало от этого зрелища :005:
Ну хоть бы кто-то разбавил эту массу - нет! Никого приличного я не увидела. Разве что только товарищ в моей колясочке :love:
Еще такой момент: вывела ребенка подышать свежим воздухом, в итоге он накурился пассивно. Я сама иногда покуриваю, и то у меня башка разболелась жутко, ощущение было, что я в прокуренном баре нахожусь :005: Вот такие прохожие мне попадались :065:

Fiamma
06.08.2009, 23:13
Сегодня гуляла с ребенком, решила не в песочницу идти, а на колясочке его покатать (это у меня типа фитнес такой :065:). Гуляла не по дворам, но по спальному району (минут 10-15 от м. Озерки). МуЖчин :073: видела человек так... 50 за время прогулки, может, и больше. Процентов 80 из них были с пивом и сигаретой, процентов 10 - с чем-то одним (случай довольно редкий), а оставшиеся 10% были без ничего, но передвигались уже с трудом :010: Самое интересное, что сегодня не выходной. И не праздник. Грустно стало от этого зрелища :005:
Ну хоть бы кто-то разбавил эту массу - нет! Никого приличного я не увидела. Разве что только товарищ в моей колясочке :love:
Еще такой момент: вывела ребенка подышать свежим воздухом, в итоге он накурился пассивно. Я сама иногда покуриваю, и то у меня башка разболелась жутко, ощущение было, что я в прокуренном баре нахожусь :005: Вот такие прохожие мне попадались :065: Все приличные на работе:))

Robinsvet
07.08.2009, 00:56
А я вчера из БЕлоруссии, правда, из деревни - там алкашей тоже хватает!!!! ПОмочь - за бутылку и если отпил - уже не работник!

Ммшеул
07.08.2009, 01:03
Господи! Как же наболело!:(
Как избалованы, как ленивы, как много алкашей, грязнуль!!! И ведь все такие прынцы!!! И все постоянно унижают, презирают, используют жещин.... Я не раб и не животное!!!
Приезжаю в Европу: все чистенькие аккуратные, умные симпатичные, энергичные! И отношение к женщине - как к королеве!
А я люблю Россию.... Но снова возвращаться к русскому мужу - нет моих женских сил. Столько натерпелась.... :001:
Вот и думаю - бросить Родину? Свалить отсюда к настоящему мужчине, который будет ценить и уважать?....

да уж...быстро Вас за измену родине/мужикам забанили то....

Перевертыш
07.08.2009, 02:13
Русские женщины не моются перед бассейном, мужики так вообще мрак.

Куда катимся господа??? Ужос.

Zoe
07.08.2009, 06:39
а что в этом плохого, поясните деревянному
Смотря для кого? Если для мужиков женатых то ничего, если для неженатых за 30 то вообше лафа. Знаю одно чудо в перьях. Страшненький глупенький но не пъёт и неженат Знаю его уже давно Так вот если в 25 не было вокруг него дам желаюши с ним пообщаться поближе то теперь отбоя не имеет и копается в невестах как свинья в апельсинах
А вот для дам за 30 ситуация ужасна. Если молоденькие пристариваются (да и то судя по форуму велико количество браков где девушка в первом браке и замежм за мужчиной старше неё состояшем в повторном браке) то дамам балзаковского возраста пристороится сложно. А хочется

M-CO
07.08.2009, 11:00
[QUOTE=Zoe;29131472]
А вот для дам за 30 ситуация ужасна. Если молоденькие пристариваются (да и то судя по форуму велико количество браков где девушка в первом браке и замежм за мужчиной старше неё состояшем в повторном браке) то дамам балзаковского возраста пристороится сложно. А хочется[/QUOTE

Чем ужасно-то, вы о женщина за 30 говорите как о 70-80 летних.
Часто именно в этом возрасте женщина и мужчина делают осознанный выбор, а не как в 20-25.
Посмотрите как выглядят сейчас женщины в 40 лет, многим больше 33-35 не дашь. И как раз в Европе мужчины охотно женятся не на молоденьких девушках до 25 лет, а на женщинах после 30, т.к. такая женщина лучше поймёт и с ней интереснее общаться.

михрютка
07.08.2009, 11:38
Проблема 30-летних дам в том, что они уж больно разборчивы становятся, при том, что сами далеко не ангелы. Они как-то привыкли считать, что мужчина побежит за ней только потому, что она женщина, и будет биться о скалы, пока она не снизойдёт к нему.

Мечта же мужчины - увидеть страстную женщину, но готовую сдаться под его натиском, а не закрывающую грудью свою неприступную крепость. короче, дамы слишком долго строят из себя королев, не видя грани, когда уже пора дать мужчине завоевать её. а пока у нас выбирает мужчина, то он не найдя отклика в одной женщине быстренько переключится на ту, которая окажется более податливой...

Так что все из себя одухотворённые неземной красотой дамы вызывают скорее страх, чем желание добиваться её. Ведь любой мужчина поймёт, что королева хороша время от времени, а жить хочется с человеком.

M-CO
07.08.2009, 11:42
Думаю, проблема, в основном, в том, что многие женщины после 30-ти лет меньше за собой следят и многие резко полнеют, что делает их менее привлекательными:)

михрютка
07.08.2009, 11:44
Не сказала бы. Вот те, кто пристоены замуж, часто себя запускают. А вот ищущие всегда выделяются в толпе :)

M-CO
07.08.2009, 11:46
Это статистика, да и от природы не убежишь: обменные процессы замедляются, даже, если женщина не рожала и посещает тренажёрный зал, и не за мужем.

Ленин☭
07.08.2009, 11:51
Это статистика, да и от природы не убежишь: обменные процессы замедляются, даже, если женщина не рожала и посещает тренажёрный зал, и не за мужем.
То, что мужчин после 30 в том же СПб меньше, чем женщин-ровесниц - это тоже статистика. :)

M-CO
07.08.2009, 11:56
Значит валить надо из России от обнаглевших мужиков "бальзаковского" возраста:))

михрютка
07.08.2009, 12:05
Да, собственно, никто с этим как раз и не спорит. Каждый волен выбирать. то что ему нравится... Дискуссия скорее о том, что, во-первых, женщины себя часто переоценивают, как кандидаток в спутницы жизни, во-вторых, недооценивают российских мужчин (надо сказать, зачастую и справедливо), в-третьих, считают что иностранец - лучше (Имхо, тут тоже большая лотерея).

А так рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше (с)

Ленин☭
07.08.2009, 12:14
Значит валить надо из России от обнаглевших мужиков "бальзаковского" возраста:))
Разумно. И, в общем-то, никто препятствий обычно не чинит. Правда, в межкультурных браках тоже куча проблем и подводных камней. И не каждой иностранный муж подойдёт.

Фортуна
07.08.2009, 12:21

Я только со своим "обнаглевшим" согласна. Без него ни уеду, и не уговаривайте :))

Мурашкина
07.08.2009, 12:47
То, что мужчин после 30 в том же СПб меньше, чем женщин-ровесниц - это тоже статистика. :)
Еще статистика::(
Цитаты:
1) Если раньше по поводу нарушений потенции с врачами консультировались в основном люди преклонного возраста (старше 55 лет), то в этом году более 40% всех обратившихся за помощью составили мужчины, не достигшие и 40 лет. По данным опросов, проводимых в рамках просветительской программы, лишь 13% респондентов удовлетворены качеством сексуальной жизни. Оставшиеся 87% признают, что их половые возможности оставляют желать лучшего.

2) Сегодня со словом простатит знакомы 22-27 летние мужчины, хотя еще 15 лет назад простатит был «достоянием» 45 летних, и эректильная дисфункция стала почти нормой даже у очень молодых.

Ленин☭
07.08.2009, 12:56
Думаю, это связано с бОльшей распространнённостью сейчас всяких заболеваний, передающихся половым путём. О причинах этого все догадываются. Ну и, наверное, в целом с "более неправильным" образом жизни.

А какая статистика по женщинам с бесплодием в возрастном разрезе? Есть ли изменения по сравнению с тем, что было раньше?

M-CO
07.08.2009, 12:59
Это статистика скорее всего российская, как и ранняя смертность вообще по России, т.к. во Франции, Норвегии, Японии, Канаде, мужчины очень долго живут и очень долго остаются репродуктивными:)

Мурашкина
07.08.2009, 13:07
Думаю, это связано с бОльшей распространнённостью сейчас всяких заболеваний, передающихся половым путём. О причинах этого все догадываются. Ну и, наверное, в целом с "более неправильным" образом жизни.

А какая статистика по женщинам с бесплодием в возрастном разрезе? Есть ли изменения по сравнению с тем, что было раньше?

Статистикой не владею (не искала), но вот хорошей ссылочкой угостила elfy

http://www.situation.ru/app/sres.htm?act=list&op=3

Это статистика скорее всего российская, как и ранняя смертность вообще по России, т.к. во Франции, Норвегии, Японии, Канаде, мужчины очень долго живут и очень долго остаются репродуктивными:)

Да, статистика российская, но учитывая глобальную ситуацию с экологией и модифицированными продуктами, смею предположить, что подобное уже типично вне зависимости от национального признака

M-CO
07.08.2009, 13:17
Да, статистика российская, но учитывая глобальную ситуацию с экологией и модифицированными продуктами, смею предположить, что подобное уже типично вне зависимости от национального признака[/QUOTE]

Можете и не предполагать, с экологией в Америке, Канаде, на большой территории Европы - всё в порядке, и проблемы такие у мужчин очень редки, если и встречаются, то в очень пожилом возрасте. Рак ЖКТ встречается, диабет, рак МЖ.
Ранний простатит, гипертония, ранняя смертность - это проблемы России, я конечно не учитываю страны третьего мира:)

Ленин☭
07.08.2009, 13:38
Да, статистика российская, но учитывая глобальную ситуацию с экологией и модифицированными продуктами, смею предположить, что подобное уже типично вне зависимости от национального признака
Вы ещё забыли упомянуть широкое распространение аниме, глобальное потепление и победное шествие информационных технологий и телекоммуникаций. :))

Ленин☭
07.08.2009, 13:40
Думаю, если бы в России не пили столько крепкого алкоголя, смертность взрослых во всех возрастах была бы заметно ниже. А в т.н. "благополучных странах" столько крепкого как правило не пьют.

M-CO
07.08.2009, 13:48
Думаю, если бы в России не пили столько крепкого алкоголя, смертность взрослых во всех возрастах была бы заметно ниже. А в т.н. "благополучных странах" столько крепкого как правило не пьют.

Главное ещё в том, что в России совсем не налажен контроль за продуктами питания и алкоголя в т.ч. и всем остальным, столько опасного контрафакта: парфюмерии, алкоголя, мясо-молочных продуктов, бытовой химии и одежды, бытовой техники , есть наверное только в Китае.

Главное не крепкое пьют, а недоброкачественное.

Пример: французы каждый день пьют и не только вино, а живут по 80-90 лет, а то и по 100.
Недавно сходила в Ницце на кладбище и обратила ещё раз на это внимание.:))

Ленин☭
07.08.2009, 13:51
Главное не крепкое пьют, а недоброкачественное.
Думаю, что если пить столько "доброкачественного", ничем хорошим это тоже не закончится.

Ленин☭
07.08.2009, 13:57
Я где-то встречал исследование, подкрепляющее мнение, что именно регулярный приём крепких напитков сокращает жизнь. Попробую найти ссылку.

З.Ы. Ага, вот например: ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ КРИЗИС В РОССИИ: ПРИЧИНЫ И ПУТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ. ЧАСТЬ II (http://www.narkotiki.ru/research_5917.html).

M-CO
07.08.2009, 14:00
Да, я подобное слышала о коньяке и водке, в России наверное слишком пмого отрицательных факторов, а уж сколько погибает от разной политуры.

Одно Расстройство
07.08.2009, 14:01
Я где-то встречал исследование, подкрепляющее мнение, что именно регулярный приём крепких напитков сокращает жизнь. Попробую найти ссылку.
.
Я в этом уверена даже без ссылок.
Дим, а правда, что в Китае чума?

Мурашкина
07.08.2009, 14:06
Вы ещё забыли упомянуть широкое распространение аниме, глобальное потепление и победное шествие информационных технологий и телекоммуникаций. :))
Неее. Это я упомяну, когда буду рассуждать о нравственно-духовной импотенции:)

А вот, что я забыла упомянуть (кстати, у меня сейчас радио работает, и там тоже именно об ентом вопросе размышляют - актуально!!!!), это следующее.
В выходные смотрела какую-то научную передачу. Там какая-то дама (профессор) производила опыты над крысами.
Кормила их только модифицированными продуктами: первый же приплод был малочисленный, и во втором поколении - бесплодный. Да и тараканы (которых, предполагают, даже ядерный взрыв не уничтожит), сейчас перейдя на модифицированные продукты (они ведь жрут то же, что и люди) стали размножаться в гораздо меньшем количестве. Точно, в моем детстве, если тараканы в избе заводились - фиг выведешь, а сейчас у меня дома, они быстренько исчезли.

Вы мне скажете, что это все рекламные трюки. А я Вам скажу, что в своем детстве (недавно размышляли с одноклассницей) даже и не слышали такого слова, как аллергия, а из кожных заболеваний были - вши, лишай, чесотка. А теперь я почти не знаю деток не страдающих аллергией (в той или иной степени).

Прим. Ну стресс я, конечно, же со счетов не сбрасываю!

Ленин☭
07.08.2009, 14:06
Не знаю. Спроси кого-нибудь из форумчан, живущих в Китае. Они должны лучше знать.

mouser
07.08.2009, 14:08
Не знаю. Спроси кого-нибудь из форумчан, живущих в Китае. Они должны лучше знать.
Было в новостях. Чума кстати не редкость - в штатах ежегодно до 10 случаев. Лечится антибиотиками в 2 свиста.

Мурашкина
07.08.2009, 14:09

Да. В каком-то одном регионе.(Вчера сообщили в новостях очень подробно)
А сегодня евроньюс еще и сообщил что по прогнозам какого-то западного политолога скоро начнется война между РФ и Грузией.:)

Ленин☭
07.08.2009, 14:13
В выходные смотрела какую-то научную передачу. Там какая-то дама (профессор) производила опыты над крысами.
Кормила их только модифицированными продуктами: первый же приплод был малочисленный, и во втором поколении - бесплодный. Да и тараканы (которых, предполагают, даже ядерный взрыв не уничтожит), сейчас перейдя на модифицированные продукты (они ведь жрут то же, что и люди) стали размножаться в гораздо меньшем количестве.
Хотелось бы увидеть какие-то ссылки. А ещё лучше ссылки на работы в рецензируемых научных журналах. Если исследования проводились, да ещё и фильм/репортаж про это сняли то, скорее всего, результаты были опубликованы.
Точно, в моем детстве, если тараканы в избе заводились - фиг выведешь, а сейчас у меня дома, они быстренько исчезли.

Вы мне скажете, что это все рекламные трюки. А я Вам скажу, что в своем детстве (недавно размышляли с одноклассницей) даже и не слышали такого слова, как аллергия, а из кожных заболеваний были - вши, лишай, чесотка. А теперь я почти не знаю деток не страдающих аллергией (в той или иной степени).
А Вы задумывались, сколько всего изменилось с тех пор? ГМ-продукты - это лишь малая часть произошедших изменений, и как-то не очень обоснованно всё на них списывать.

Про тараканов я слышал другую версию. Они, дескать, чувствуют электромагнитные поля, и учитывают их при выборе места жительства. А сейчас у нас столко источников излучения (электроприборы, мобильные и радиотелефоны и т.п.)!

Что касается аллергий, мне кажется более разумным объяснять их распространение влиянием различных пищевых химикатов, которых сейчас используют намного больше, чем раньше.

mouser
07.08.2009, 14:16
Хотелось бы увидеть какие-то ссылки. А ещё лучше ссылки на работы в рецензируемых научных журналах. Если исследования проводились, да ещё и фильм/репортаж про это сняли то, скорее всего, результаты были опубликованы.

Это совершенно необязательно. Раз дама на ТВ сказала - так оно и есть, других доказательств не требуеццо.

Жулио
07.08.2009, 14:16
Генно-модифицированные продукты должно быть секретное американское оружие против Китая :065:

ЗЫ. Про детскую аллергию. Это только в моем детстве было полно "диатезных" и "золотушных" детей?

Ленин☭
07.08.2009, 14:18
Про детскую аллергию. Это только в моем детстве было полно "диатезных" и "золотушных" детей?
Сейчас Вам объяснят, что одно дело диатез, а другое - аллергия. Типа, у нас не ОРЗ, у нас простуда. :))

Мурашкина
07.08.2009, 14:20
1) Хотелось бы увидеть какие-то ссылки. А ещё лучше ссылки на работы в рецензируемых научных журналах. Если исследования проводились, да ещё и фильм/репортаж про это сняли то, скорее всего, результаты были опубликованы.

2) А Вы задумывались, сколько всего изменилось с тех пор? ГМ-продукты - это лишь малая часть произошедших изменений, и как-то не очень обоснованно всё на них списывать.

3) Про тараканов я слышал другую версию. Они, дескать, чувствуют электромагнитные поля, и учитывают их при выборе места жительства. А сейчас у нас столко источников излучения (электроприборы, мобильные и радиотелефоны и т.п.)!

4) Что касается аллергий, мне кажется более разумным объяснять их распространение влиянием различных пищевых химикатов, которых сейчас используют намного больше, чем раньше.

1) Наверняка есть! Но я, к сожалению, даже имени дамы не запомнила, чтобы ссылку поискать.
2) Конечно задумываюсь. И потому и перечисляю ряд причин.
3) Во кстати я еще и эту причину забыла упомянуть!
4) Может быть это и не совсем научно, но для меня эта "химия" есть суть разновидности модифицированных продуктов.

Вот ведь интересный фактик: в UK в королевской семье запрещены все (любые) виды модифицированных продуктов. Раньше голубая кровь страдала генетическими заболеваниями, а теперь (при таком подходе) они будут выгодно отличаться от "простолюдинов"

Мурашкина
07.08.2009, 14:23
Это совершенно необязательно. Раз дама на ТВ сказала - так оно и есть, других доказательств не требуеццо.

Ну ладно Вам ёрничать. Я не из тех, кто верит всему, что на заборе написано - я обязательно заглядываю еще и за забор....:004:

mouser
07.08.2009, 14:25
Ну ладно Вам ёрничать. Я не из тех, кто верит всему, что на заборе написано - я обязательно заглядываю еще и за забор....:004:
Я читал Ваши другие сообщения.

Мурашкина
07.08.2009, 14:28
Я читал Ваши другие сообщения.

и????

(я не очень поняла, какие выводы у Вас сложились: заглядываю я за забор или нет?):)

Ленин☭
07.08.2009, 14:33
4) Может быть это и не совсем научно, но для меня эта "химия" есть суть разновидности модифицированных продуктов.
Увы, Вы, похоже, не понимаете основного. ГМ-подукты - это обычные продукты из организмов, выведенных с помощью современных генетических технологий (а не просто мутацией-селекцией, как раньше). К химическим добавкам в пище это не имеет отношения. Т.е. добавки там тоже наверняка есть, но просто потому, что их туда добавили :). В некоторых случаях использование ГМ-растений позволяет избежать применения ядохимикатов (например, если растение было выведено таким, чтобы его не ели традиционные вредители).
Вот ведь интересный фактик: в UK в королевской семье запрещены все (любые) виды модифицированных продуктов. Раньше голубая кровь страдала генетическими заболеваниями, а теперь (при таком подходе) они будут выгодно отличаться от "простолюдинов"
Фобии есть у всех, в том числе и в королевской семье. Тем более, что у них тот же финансовый вопрос не стоИт так остро, чтобы был смысл экономить на еде. У многих же людей именно так.

Мурашкина
07.08.2009, 14:39
Увы, Вы, похоже, не понимаете основного. .

Наверняка не понимаю. Я вообще очень во многом не разбираюсь. Боюсь, что я вообще мало в чем разбираюсь до конца.:008:

Но гарантирую, что в передаче, на которую я ссылаюсь, речь шла именно о генномодифицированных продуктах (этот термин употреблялся)

mouser
07.08.2009, 14:41
Наверняка не понимаю. Я вообще очень во многом не разбираюсь. Боюсь, что я вообще мало в чем разбираюсь до конца.:008:

Но гарантирую, что в передаче, на которую я ссылаюсь, речь шла именно о генномодифицированных продуктах (этот термин употреблялся)
Не смотрите совецкое ТВ. Не надо.

Ленин☭
07.08.2009, 14:46
Я гарантирую это (http://lurkmore.ru/Я_гарантирую_это) (ц) :0005:

Одно Расстройство
07.08.2009, 14:47
СолнышкоЕлена, ну реально - чего бояться такого недоказанного и невыраженного, когда вокруг столько явно вредного и его просто не обойти? Мне вообще все равно, что есть, но мозгом понимаю (и это не радует), что кусок хлеба нормального и то чичас не найти - чем лучше булочная, тем химичнее в ней хлеб. Ни за одщин рыночный продукт не могу даже близко поручиться - курицы и яйца стопудофф с гормонами, овощи и фрукты с химией. Конечно, я стараюсь покупать только сезонное и самое неприглядное с виду:), но мясо или рыбу ведь не будешь покупать по этому принципу?
А королевская семья... так у них и хлеб печется без добавок на собственной пекарне, и овощи-фрукты естественные, и молоко от коровок на травке живущих. Им, может, эти продукты и есть самая большая опасность, патамушта других нет.:) А нам беспокоиться - :)).

Мурашкина
07.08.2009, 14:54
Я гарантирую это (http://lurkmore.ru/%D0%AF_%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8% D1%80%D1%83%D1%8E_%D1%8D%D1%82%D0%BE) (ц) :0005:

Ну, Сударь, Вам не угодишь: :0005::0005::0005:

напиши я "зуб даю", сочли бы меня близкой к ассоциальным кругам,
напиши я "даю руку на отсечение" - пожурили бы меня в том, что я много смотрю российское ТВ (любимое изречение нынешних министров)

M-CO
07.08.2009, 14:55
Люди, ну почему на Российском ТВ и интернете столько чернухи: то аварии, то грипп, то чернушные сериалы про продажных ментов, то сплошные обманы - кому это выгодно, ведь на такой большой территории наверняка найдётся море положительных моментов, почему их не освещают,
неужели правительство хочет, чтобы все покончили суицидом или чтобы больше работали и не ходили на митинги?:))

Сегодня в новостях 11:52 (на яндексе
все

1.
30 человек пострадали при столкновении автобуса и грузовика на Кубани
2.
Суд отказался вернуть в прокуратуру дело об убийстве Политковской новость часа
3.
Певец Евгений Осин попал в аварию на северо-западе Москвы
4.
СКП продлил следствие по делу о преступлениях в Южной Осетии
5.
В Екатеринбурге в котлован подземной парковки рухнул жилой дом

ДТП на Кубани: спящего водителя вынесло на встречную

Ленин☭
07.08.2009, 14:59
Ну, Сударь, Вам не угодишь: :0005::0005::0005:

напиши я "зуб даю", сочли бы меня близкой к ассоциальным кругам,
напиши я "даю руку на отсечение" - пожурили бы меня в том, что я много смотрю российское ТВ (любимое изречение нынешних министров)

Надо было пообещать лечь на рельсы. Один президент, помнится, обещал. Когда он умер, я всё силился разглядеть, нет ли в гробу того рельса. :)

Энджел
07.08.2009, 15:09
эххх, а сели объесться гм-продуктами то мутировать в супергероя можно? :046:

Мурашкина
07.08.2009, 15:17
СолнышкоЕлена, ну реально - чего бояться такого недоказанного и невыраженного, когда вокруг столько явно вредного и его просто не обойти? Мне вообще все равно, что есть, но мозгом понимаю (и это не радует), что кусок хлеба нормального и то чичас не найти - чем лучше булочная, тем химичнее в ней хлеб. Ни за одщин рыночный продукт не могу даже близко поручиться - курицы и яйца стопудофф с гормонами, овощи и фрукты с химией. Конечно, я стараюсь покупать только сезонное и самое неприглядное с виду:), но мясо или рыбу ведь не будешь покупать по этому принципу?
А королевская семья... так у них и хлеб печется без добавок на собственной пекарне, и овощи-фрукты естественные, и молоко от коровок на травке живущих. Им, может, эти продукты и есть самая большая опасность, патамушта других нет.:) А нам беспокоиться - :)).

Посмешу Вас (попытаюсь).
В нашем магазине стоит лоток с фруктами. Там выложены по ячейкам разные сорта яблок, и ценник под одним из них выделен желтым цветом (так выделяются все ценники на дешевые или подешевевшие продукты). На этом ценнике написано: Яблоки ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ. Цена такая-то.
Я будучи а) Зорким соколом (всю жизнь хожу в очках) б) мамой сына-аллергика, стараюсь покупать яблочки, пусть неказистые, но шоб они были не издалека завезенные, не запарафиненные и не долго лежавшие... Потому отдаю предпочтение нашим яблокам.
В очередной раз покупая эти яблочки я обнаружила, что на некоторых из них сохранились наклеечки с (!) итальянским названием. А у нас, как и везде, чернорабочими работают (чаще всего) приезжие из Азии, которые не всегда хорошо говорят по-русски. Он мне долго тыкал на ящик (в котором их привозят в магазин) доказывая, что яблочки российские, потому что на сопутствующем ценнике написано: РОССИЯ, произведено в Италии и далее название яблок по итальянски, причем название далекое от слова "отечественные".

Я признаюсь, слегка "постебалась" над администратором магазина, что-то типа, что лично для меня отечество это - Россиия, что покупая яблоки с названием "отечественные" я хотела бы быть увереной, что я поддерживаю отечественного производителя своего Отечества, а не чужого...:004:, они мне под-да-ки-ва-ли, головой кивали....

А теперь сама шутка: вот этому пареньку, который отвечает за яблоки, кажется вменили в обязанность отслеживать мое появление в магазине. Как только я там появляюсь, он тут же кусочком бумажки прикрывает в ценнике слово "Отечественные".:)

Мурашкина
07.08.2009, 15:28
Надо было пообещать лечь на рельсы. Один президент, помнится, обещал. Когда он умер, я всё силился разглядеть, нет ли в гробу того рельса. :)

Уж и не знаете каким путем от меня избавиться...:004:

(Ни судьба Анны Карениной, ни роль Президента меня не устраивает)

Одно Расстройство
07.08.2009, 15:34
Хохма:)):)) Я покупаю на рынке и у знакомых продавцов, но прекрасно отдаю себе отчет, что, немотря на их привет да ласку, а также на подарочки, они со мной по разные стороны баррикад.:)
Даже соленые огурцы и квашеная капуста и то, оказывается, усиливают свой вкус каким-то подсластителем.:001:Я более-менее верю только в чистоту и естественность сыра, кедровых и прочих орешков и антоновки.:)

username
07.08.2009, 15:36
Я более-менее верю только в чистоту и естественность сыра, кедровых и прочих орешков и антоновки.:)

А вотка?

mouser
07.08.2009, 15:37
более-менее верю только в чистоту и естественность сыра, кедровых и прочих орешков и антоновки.:)
Сыр может быть из молока наичканных антибиотиками коров, кедровые орешки собраны рядом с химзаводом а антоновка изпод Серпухова залита гербицидами и купоросом.

Одно Расстройство
07.08.2009, 15:42
А вотка?
Она сама себя очищает, как море.:)

Сыр может быть из молока наичканных антибиотиками коров, кедровые орешки собраны рядом с химзаводом а антоновка изпод Серпухова залита гербицидами и купоросом.
:041::041::041: Ну а что делать?:010:Никаких гарантий нигде, многие в Финке покупают, патамушта там как бы следят, но я на такую каторгу не пойду.:)
Антоновка такая кособокая и в черных точках, что, наверное, естественная. Правда меня страшно смутило, что она теперь на рынке продается аж до апреля.:001: А вишня до октября.:001: И еще переживаю, что гречка стала вариться минут 10 - не Вы ли мне давали название, которое надо покупать, патамушта варится как положено - час и больше?

username
07.08.2009, 15:46
:041::041::041: Ну а что делать?:010:Никаких гарантий нигде, многие в Финке покупают, патамушта там как бы следят, но я на такую каторгу не пойду.:)
Антоновка такая кособокая и в черных точках, что, наверное, естественная. Правда меня страшно смутило, что она теперь на рынке продается аж до апреля.:001: А вишня до октября.:001: И еще переживаю, что гречка стала вариться минут 10 - не Вы ли мне давали название, которое надо покупать, патамушта варится как положено - час и больше?

Земля таки наткнется на небесную ось!:ded:

михрютка
07.08.2009, 15:48
ну вот, начали про мужчин, дошли до рецепта приготовления гречи

Мурашкина
07.08.2009, 15:50
ну вот, начали про мужчин, дошли до рецепта приготовления гречи

Патамушто каждая бабонька знает, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок...
Так что от темы не отступаем ни на йоту.:)

михрютка
07.08.2009, 15:58
Патамушто каждая бабонька знает, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок...
Так что от темы не отступаем ни на йоту.:)

ммм... так вроде начали с того, что "не нужны нам такие мужики!":ded:

Мурашкина
07.08.2009, 16:13
ммм... так вроде начали с того, что "не нужны нам такие мужики!":ded:
Фильм Захарова. Суд. Развод. Жена дает показания против мужа
- О чем она говорит
- Что он "козел"
- А чего она добивается?
- Что её с ним не разводили...

La farfalla
07.08.2009, 16:17
....А теперь сама шутка: вот этому пареньку, который отвечает за яблоки, кажется вменили в обязанность отслеживать мое появление в магазине. Как только я там появляюсь, он тут же кусочком бумажки прикрывает в ценнике слово "Отечественные".:)

СУУУпер! :)) :)) :))

La farfalla
07.08.2009, 16:30
- О чем она говорит
- Что он "козел"
- А чего она добивается?
"Тот самый Мюнхаузен". И там было не "козел", конечно.

Мурашкина
07.08.2009, 16:38
"Тот самый Мюнхаузен". И там было не "козел", конечно.

У меня кавычки.
А слово это я использую как знаковое, потому что именно на ЛВ принято его использовать (типа, "что делать, если муж - казел"?).

Zoe
07.08.2009, 16:47
Чем ужасно-то, вы о женщина за 30 говорите как о 70-80 летних.
Часто именно в этом возрасте женщина и мужчина делают осознанный выбор, а не как в 20-25.
Посмотрите как выглядят сейчас женщины в 40 лет, многим больше 33-35 не дашь. И как раз в Европе мужчины охотно женятся не на молоденьких девушках до 25 лет, а на женщинах после 30, т.к. такая женщина лучше поймёт и с ней интереснее общаться.
[/QUOTE]Чёй то как о бабках? ТО что дамамами назвала, ну дак пардон , девушки то как правило после 30 заканчиваются. А Если кто и осталься то очень по этому поводу переживают:)) Вы правы выбор после 30 уже осознанный и от этого он ещё труднее. Выбирать то реально не из кого.Можно конечно пригреть соседа алкаша или подружкиного мужа, но сами понимаете, что это за выбор.

Versia
07.08.2009, 18:15
Навеяло :)

В "ЛГ" Анатолий Барков под жизнеутверждающим названием

НЕ УМРУТ

Говорят, что народ вырождается,
Растворяется русский мотив...
Что ж, бывает, такое случается -
Любят девушки наши других.
Но когда в деревушке в час праздника
Я в избе среди прочих пою,
Вижу мальчика русой красавицы,
Подхватившего песню мою.
На лужайке с небесными нравами
Свет и робость всё в тех же глазах.
Там, где Владики ладят с Любавами,
Исчезает за Родину страх.
Тот же шёпот и вздох над ромашкою,
Та же радость грибная в лесу.
Вот аукнулась молодость Машкою
И смахнула Ванюшкой росу.
Из поэм возвращаются Васеньки,
Из тайги Василисы идут...
И Раисы, Катюшки и Настеньки
Никогда на Руси не умрут.

А вот и пародия на него (найдено в Сети)

Надышавшись грибами и травами,
Обретя к размноженью запал,
На лужайку с небесными нравами
Анатолий однажды попал.
Позабыты Катюшки с ромашками
И в избе те, что пелись, слова:
На лужайке стоят вверх тормашками
Агафон, Святослав и Бова -
Для поэта себя приготовили,
Армяки прикопав под кустом.
- Гойда, гойда! - кричат Анатолию.
- Эгегей! - уточняют потом.
Из поэмы, не мучаясь страхами,
Вышел Вася, сплетая косу:
Он недаром могучими смахами
Будоражит России росу.
Пусть считают, что мы приукрасили,
Пусть завидуют наши враги -
Видя вынутый девушкой Васею
Артефакт из тайги в пол-ноги.
Удручен Анатолий промашкою -
Понял сразу, без песен и слов,
Что придется аукаться Машкою,
Если ты - и поэт, и Барков.

La farfalla
07.08.2009, 18:47
...Что касается аллергий, мне кажется более разумным объяснять их распространение влиянием различных пищевых химикатов, которых сейчас используют намного больше, чем раньше.

Точно. Только один пример- интересно, сколько Фейри мы сьедаем за год. Раньше все больше содой и мылом пользовались. Ну и консерванты-эмульгаторы-стабилизаторы, куда ж теперь без них.

Zoe
29.05.2010, 21:38
а может проблема не в мужчине?
Проблема в многолетнем демографическом перекосе.:ded:

Соняш-Ник
29.05.2010, 23:53
Ну не знаю, две мои подруги выйдя замуж за иностранных "прынцоф" немецкой и норвежской кровей , через некоторое время остались с обыкновенными жлобами, большей жадности и скупости не видали.Немец все экономил на ней, считал, чтоб лишнего не съела. А норвежский мушш все время напоминал(видимо чтоб не забыла) КАКУЮ честь он доставил ей, вывезя ее в цивилизацию из забитой России.Все закончилось обыкновенным разводом. Так что везде хорошо, где нас нет.

Zoe
30.05.2010, 00:07
Ну не знаю, две мои подруги выйдя замуж за иностранных "прынцоф" немецкой и норвежской кровей , через некоторое время остались с обыкновенными жлобами, большей жадности и скупости не видали.Немец все экономил на ней, считал, чтоб лишнего не съела. А норвежский мушш все время напоминал(видимо чтоб не забыла) КАКУЮ честь он доставил ей, вывезя ее в цивилизацию из забитой России.Все закончилось обыкновенным разводом. Так что везде хорошо, где нас нет.
А где они этих прЫнцев повтречали? В сети ли в агенствах поди?так там один неликвид,который вывозит девушек из БССР или Таиланда,потому что на родине таким мужичёнкам ничего не светит совсем.

Mountain
30.05.2010, 00:13
Ну, понравились Вам чукотские мужчины - так и живите с ними!..
Чукчи - такие же соотечественники, как и русские. Это НЕ измена Родине.

Dasti
30.05.2010, 00:32
ничего себе! тему годичной давности подняли!!!!))))))))))))))

Noa
30.05.2010, 00:35
Господи! Как же наболело!:(
Как избалованы, как ленивы, как много алкашей, грязнуль!!! И ведь все такие прынцы!!! И все постоянно унижают, презирают, используют жещин.... Я не раб и не животное!!!
Приезжаю в Европу: все чистенькие аккуратные, умные симпатичные, энергичные! И отношение к женщине - как к королеве!
А я люблю Россию.... Но снова возвращаться к русскому мужу - нет моих женских сил. Столько натерпелась.... :001:
Вот и думаю - бросить Родину? Свалить отсюда к настоящему мужчине, который будет ценить и уважать?....

Интересная мысль, провокационная. Надо приголядеться к мужу повнимательнее :))

Viktorialex
30.05.2010, 01:31
- О чем она говорит
- Что он "козел"
- А чего она добивается?

Осталось от наших бабушек, кривой, косой, бл...ет, пьет и др, но главное есть...:( в доме ...1 штука!:014:

bab
30.05.2010, 19:52
Свалить, если здесь не найдется хороший. Лет 10 назад я с подругами начала искать мужа за границей, дав последний шанс Родине. Ну вот я живу на Родине, но муж мой странный для страны человек. Где бы мы ни были, его везде за своего принимают. В Турции он типичный Туркиш усиш, в Выборге с ним только по Фински все пытаются говорить, в Греции русская тетка на моих глазах начала клеить его по немецки...

bab
30.05.2010, 19:54
ничего себе! тему годичной давности подняли!!!!))))))))))))))

Ну так, сезон охоты начался.
Только никогда не едьте в семейные отели. Там только с семьями мужички...

Дикая_Орхидея
05.02.2011, 19:14
Спасибо всем, кто написал своё мнение или дал совет, или просто принял участие в дискуссии...
Я всё прочла... Но всё равно, вопрос для меня до сих пор актуален.
Тогда, когда начала тему - был жених из Северной Каролины, но я отказалась тогда. А вот сейчас снова, почему-то, жених - иностранец, и я снова пере тем же выбором.......

slena
05.02.2011, 19:19
А почему тому из Северной Каролины отказали? Он тоже был "чистенький аккуратный, умный симпатичный, энергичный! И отношение к женщине - как к королеве!"? Чего такому принцу отказали? Или ТАМ тоже попадаются "не пойми что", не лучше наших?

Рептилия
05.02.2011, 19:35
....свалить да...

username
07.02.2011, 13:08
Спасибо всем, кто написал своё мнение или дал совет, или просто принял участие в дискуссии...
Я всё прочла... Но всё равно, вопрос для меня до сих пор актуален.
Тогда, когда начала тему - был жених из Северной Каролины, но я отказалась тогда. А вот сейчас снова, почему-то, жених - иностранец, и я снова пере тем же выбором.......

До пенсии провыбираетесь...:))

Всё к лучшему
07.02.2011, 14:56
Автор, вам надо не думать о родине, а выбирать человека!
если решитесь уехать к мужу, нужно очень многое взвесить- в какую страну едете, языковой барьер, сам мужчина...

Длинная коса
07.02.2011, 15:07
да, относятся они к русской женщине как к королеве, ага
что потом и детей не получишь своих, типо не королевское это дело, детей воспитывать....