PDA

Просмотр полной версии : Разочарование в русских мужчинах - предательство по отношению к Родине?

Страницы : [1] 2 3 4

Дикая_Орхидея
04.08.2009, 14:40
Господи! Как же наболело!:(
Как избалованы, как ленивы, как много алкашей, грязнуль!!! И ведь все такие прынцы!!! И все постоянно унижают, презирают, используют жещин.... Я не раб и не животное!!!
Приезжаю в Европу: все чистенькие аккуратные, умные симпатичные, энергичные! И отношение к женщине - как к королеве!
А я люблю Россию.... Но снова возвращаться к русскому мужу - нет моих женских сил. Столько натерпелась.... :001:
Вот и думаю - бросить Родину? Свалить отсюда к настоящему мужчине, который будет ценить и уважать?....

Хочу в Нью-Йорк
04.08.2009, 14:42
как-то вы 2 понятия несовместимых совместили.
любовь к мужчине и любовь к родине.
девочки, которые замужем на иностранцами - предатели родины? :065:

Контраст
04.08.2009, 14:42
Ггыгыгыы... Мну пасмеялось...
Дайте кто-нить попкорну, а...

Баньши
04.08.2009, 14:43
Ггыгыгыы... Мну пасмеялось...
Дайте кто-нить попкорну, а...

:096::096: не вопрос

Хинин
04.08.2009, 14:43
Как избалованы, как ленивы, как много алкашей, грязнуль!!! И ведь все такие прынцы!!! И все постоянно унижают, презирают, используют жещин.... Я не раб и не животное!!!
Приезжаю в Европу: все чистенькие аккуратные, умные симпатичные, энергичные! И отношение к женщине - как к королеве!
А я люблю Россию.... Но снова возвращаться к русскому мужу - нет моих женских сил. Столько натерпелась.... :001:
Вот и думаю - бросить Родину? Свалить отсюда к настоящему мужчине, который будет ценить и уважать?....

Нет конечно:)Нужно жить,там где хорошо.Смысл мучений?Жизнь-она одна,так что живите долго и счастливо.:flower:

ЛяБлонд
04.08.2009, 14:44
А мне наши женщины не нравятся. В массе своей (алчные, ленивые, запущенные и с синдромом "жертвы"). И что теперь? При чем тут Родина?

Энджел
04.08.2009, 14:45
нууу, в России дам больше чем мужчин, так что отъезд за границу за принцем, я б считала подвигом на благо отечеству, потому как оставшимся наконец-то мужчин хватит, а мужчины почувствовав, что они уже не в дефиците, начнут расти над собой :)

так что это НЕ непатриотизм, а наоборот гражданский подвиг! :)

Контраст
04.08.2009, 14:45
А Вы ему нужны, настоящему мужчине?:046::046::046:

Delight
04.08.2009, 14:46
Где?...где они настоящие мужчины?!:073:
Хочууууууhttp://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127130.html)
Давайте явки..пароли?!

Контраст
04.08.2009, 14:48
нууу, в России дам больше чем мужчин, так что отъезд за границу за принцем, я б считала подвигом на благо отечеству, потому как оставшимся наконец-то мужчин хватит, а мужчины почувствовав, что они уже не в дефиците, начнут расти над собой :)

так что это НЕ непатриотизм, а наоборот гражданский подвиг! :)
Чот мне подсказывает, что прынц через некоторое время превратиться в кАззла...
Что является недружественным актом к соседнему государству...

Ибо... Можно вывести Машу из деревни, но деревню из Маши...:ded:

udavka
04.08.2009, 14:51

Я не раб и не животное. В моем круге общения нет ленивых, алкашей, грязнуль. Меня никто не унижает и не оскорбляет, не презирает, не использует.
Живу в России, люблю русских мужчин. И себя.

Клубника со льдом
04.08.2009, 14:51

Не бросайте Родину, везите прЫнца сюда:support:

ORGAZMO
04.08.2009, 14:54
Сдается мне, джентельмены, что невелика потеря для нас и для Родины...

Нарайка
04.08.2009, 14:55
Точна! Абсолютная согласна! Валите, мы Вам открытки слать станем с новым годом и на 8 марта. Мужик в европе нынче знатный пашел. Сама правда не видала, но девачки рассказывали, мы им очень нужны. Вот они прям так тёток с России и поджидают. Редкая русская тетка дальше ста метров от аэропорта без прынцы уходит. Они прям на подступах к европе со сваей стороны нас караулят. Хоббя у тамошних пынцев такое - их хлебом не корми, дай русскую бабу заценить и зауважать. Им сваих мало)))))

Контраст
Сдается мне, джентельмены, что невелика потеря для нас и для Родины...
Отвезу в аэропорт... Бесплатно...:ded:

ORGAZMO
И, кстати, аффтар, опытные едут не в ивропы, а в африку - вот там рай для белой женщины :)

9414286
04.08.2009, 14:56
А что с вами не так? Мои все знакомые чистенькие аккуратные, умные симпатичные, энергичные. Не знаю ни одного алкаша. Вы из Питера? Может просто сменить круг общения?

P.S. каждый мужчина в той или иной степени "избалован, как ленив, .... и грязнуль", в том числе и иностранец.

Контраст
Редкая русская тетка дальше ста метров от аэропорта без прынцы уходит. Они прям на подступах к европе со сваей стороны нас караулят. Хоббя у тамошних пынцев такое - их хлебом не корми, дай русскую бабу заценить и зауважать. Им сваих мало)))))
Сутенеры, што ле?

Жулио

Бросайте, она (Родина) будет, канешна, сильно плакать. Но мы ее как-нить утешим.

Энджел
04.08.2009, 14:57
Чот мне подсказывает, что прынц через некоторое время превратиться в кАззла...
Что является недружественным актом к соседнему государству...:ded:

дык наоборот, это ж тонко задуманная диверсия к заграницам... не все ж америкам нас разваливать, а так мы наших дам туда, десантом... и медаль за доблесть потом :) штырлицихам нашим :)

ПУМБА
04.08.2009, 14:58
Научимся уважать себя - и мужчины за нами подтянутся. Потому что сейчас они нам нужны пьяные и грязные(зачем-то:)) ), а когда станут не нужны - и пить бросят и приоденутся. Надо только перестать возносить до неба всяких сомнительных личностей.:004:

Ф. Р. Я.
04.08.2009, 14:58
Как у вас весело. Автор пропал, может уже укатила за прынцем

Контраст
04.08.2009, 14:59
дык наоборот, это ж тонко задуманная диверсия к заграницам... не все ж америкам нас разваливать, а так мы наших дам туда, десантом... и медаль за доблесть потом :) штырлицихам нашим :)
Жестоко чот...:001:
Может гуманней бомбой ядреной...:ded:

Ф. Р. Я.
04.08.2009, 14:59
Научимся уважать себя - и мужчины за нами подтянутся. Потому что сейчас они нам нужны пьяные и грязные(зачем-то:)) ), а когда станут не нужны - и пить бросят и приоденутся. Надо только перестать возносить до неба всяких сомнительных личностей.:004:

И для начала начать с себя:004: (это не к вам лично если чё, скорее к автору)

Crazyblondy
04.08.2009, 15:00
И, кстати, аффтар, опытные едут не в ивропы, а в африку - вот там рай для белой женщины :)
Можна исчо в Турцию или в ЕгипеД отправиться....
Там тоже, говорят, тётькам хорошо живётся с местными чумужчинами....
Загорелая будете, фрукты там фсякие... Тряпки дешёвые. Мечта вопщем.....:019:

Нарайка
04.08.2009, 15:02
Да эт я так, утрирую)))
Просто у некоторых такие очечки розовенькие на личико одеты, и всё-то им кажется, что тама и трава зеленее и батоны хрустящей, ей богу.... Ну кому она такая чудестная нужна? Ну приехала, а дальше то-что? Надеятся что весь европейский бомонд бросицца к ногам с криками" Милая вы наша. гдеж вы раньше-то шастали? Как хорошо что приехали, сейчас мы вас замуж выдавать станем за сказочно богатого, умейшего интелегента в десятом поколении владельца газт. параходов и прочих благ материальных. Ни фига не ленивом. чисто одетым, и ваще всячески о вас только и мечтающий! Смешно мне делается от топов таких, ей богу...

ПУМБА
И для начала начать с себя:004: (это не к вам лично если чё, скорее к автору)
Ну так и я о том же. Что притягиваем, то и имеем.

Pchelka_05
ПрЭлестная тема))

На самом деле на европейских мужчин в подавляющем большинство визуально, к примеру, гораздо приятнее смотреть.
Я щас о внутреннем содержании не говорю. Чисто о внешней стороне, чистоте и физической форме.

Фортуна
04.08.2009, 15:03
Вот и думаю - бросить Родину?

Автор, тоись жить вы можете только уцепившись за чьи-то штаны?
Бросайте Родину. Мать вашу.

Нарайка
Дикая Архидея свалила к Мики Рурку жрать всякие изыски из микерурковского холодильника....

ORGAZMO
На самом деле на европейских мужчин в подавляющем большинство визуально, к примеру, гораздо приятнее смотреть.
А ничего что лица дебиловатые? :) Или типо "с лица воду не пить"? :)

Фортуна
04.08.2009, 15:04
Как у вас весело. Автор пропал, может уже укатила за прынцем

Или уже входит под основным ником :)

ORGAZMO
Дикая Архидея свалила к Мики Рурку жрать всякие изыски из микерурковского холодильника....
Он же пьяница и наркоман!

Ф. Р. Я.
Кажется автор не вернется, а жаль. Многие вопросы остались без ответа. Ну хотя бы то,как автор намерена все это провернуть

Контраст
Я щас о внутреннем содержании не говорю. Чисто о внешней стороне, чистоте и физической форме.
Аборигены, чо с них взять...:065:

Контраст
04.08.2009, 15:05
Он же пьяница и наркоман!
Ф первую очередь он творческая личность - и только потом пьяная скотина...:046:

AdEqUaTe_girl
Афтар, я с Вами!
За достойным мужчиной - хоть к пингвинам в Антарктиду! (если такие там водятся(я про мужчин))

Николя
Или уже входит под основным ником :)

+1

Мне, узнав про Каряку и ННМ, теперь везде взломщики-клоны :001: мерещутся

Жулио
04.08.2009, 15:06

Ага, например на албанских мужчин :019: Куда уж нашим.

Force
Не забудте изучить законы страны ,чтобы при разводе своих деток потом не пришлось выкрадывать.....

Нарайка
Зато ему не влом собственноручно бабу сваю кормить))))

Ф. Р. Я.
А вот и единомышленники подтянулись или это один и тот же человек:008:

AdEqUaTe_girl
04.08.2009, 15:07
...а в лицах наших то мужчин сколько боли, опыта, мудрости и РАЗУМА!...
(когда в метро ездила - прям не могла наглядеться!..:005::0099:)

Pchelka_05
04.08.2009, 15:07
Ага, например на албанских мужчин :019: Куда уж нашим.

А Албания это Европа уже??? Вы внимательно читаете?

На самом деле, видимо, все аекватные просто так много работают и мало ходят по улицам.

Crazyblondy
04.08.2009, 15:09
Кажется поднимается моя любимая тема о том, что "настоящий мужик в метро не ездит":0064:

sunny_sky
04.08.2009, 15:10
а на машинах - то они все настоящие :073: даааааа :080:

ORGAZMO
04.08.2009, 15:10
А чО, там и правда все так плохо?

9414286
04.08.2009, 15:11
А где ездит?

Pchelka_05
Кажется поднимается моя любимая тема о том, что "настоящий мужик в метро не ездит":0064:

Опочки. И я так считаю. Или просто случайно попал, машина сломалась))

La farfalla
Контраст, а Вы, как будто обиделись?
Почему я так думаю- Вы высказываете автору какие-то оскорбительные намеки. А если обиделись, значит... что-то где-то... зацепило. А?
Да не стОит, честное слово. Просто автору не повезло... видимо главным образом с мужем...

Ф. Р. Я.

Это же как надо разглядывать,чтобы такое увидеть. Ну зачем так на мужиков пялиться

Pchelka_05
04.08.2009, 15:12

Не очень хорошо точно. Тамошние мужчины оставляют желать лучшего, в большинсове своем.

Крутая Печенюшка
Я не раб и не животное. В моем круге общения нет ленивых, алкашей, грязнуль. Меня никто не унижает и не оскорбляет, не презирает, не использует.
Живу в России, люблю русских мужчин. И себя.

+1 :)

Pchelka_05
А типа подавай тупеньких, но богатеньких. А таких не бывает

Зачем??? Нам надо умных, боХатых и красивых!

Всё к лучшему
Автор, и правда.... Если ответственно подойти к выбору иностранного кандидата в мужья- то почему бы и нет. У нас и правда в России мужик повымер, а там они, запуганные своими эмансипированными негтовящими женами, будуь просто счастливы!!!!

Crazyblondy
04.08.2009, 15:13
Дык может вам тоже стОит в Африку махнуть? - Там мужиков в метро нет вообще. (Метро нету) ...

+13
мы вчера с папой ехали в автобусе - я сидела, папа стоял, на одной из остановок у метро зашли бабушки с корзинками, ну дачники, и одна женщина просит парня рядом сидящего "уступите мне место", парень сказал что не встанет, и пусть мол девчонка встает, а я и так встаю т.к. напротив меня пожилая женщина тоже была. смотрим с папой, а этот парень немного под 30 пьян, а время около 18-00, папа сказал, что если не уступит, то юзом пойдет через заднюю дверь, алкаш, еще он сказал несколько слов ему для пущей убедительности, и извинился перед женщинами, парень встал, тетенька села, через 4 остановки встала на выход, парень сказал, "стоило из-за 2х остановок меня гнать" ну женщина сказала "из-за 4х" подкрепив это интонацией.
Откуда такие стыдобищи беруться? Сидит у кого-нибудь на шее, и к вечеру "набранный".

еще когда кондуктор ходила и просила оплатить, он на меня кивал и говорил "вон она безбилетная едет" так обидно было, чего прицепился?!

Жулио
А Албания это Европа уже??? Вы внимательно читаете?

.

Афигеть :005: Албания уже не Европа :010: Огласите список Европ, пжалста, а то я, глядишь, еще и Сербию с Македонией в Европы запишу :001:

Всё к лучшему
у меня была возможность уехать в США, так я тогда даже не подумала о Родине! Клянусь, даже не вспомнила! Для меня это пустой звук, простите.

Ф. Р. Я.
Зачем??? Нам надо умных, боХатых и красивых!

Там четко написано, что от мудрости и разума тошнит

9414286
04.08.2009, 15:14

Ну в метро женщинин больше, если на глаз мерить, значит вероятность встретить достойного мужчину в метро меньше :)

ORGAZMO
а на машинах - то они все настоящие :073: даааааа :080:
Кстати да - вот недавно я дискутировал на перекрестке Лесного и Кантемировской с другим водителем об очередности проезда - так настоящим мужиком оказался, даже не побоялся выйти из машины. :)

Pchelka_05
Дык может вам тоже стОит в Африку махнуть? - Там мужиков в метро нет вообще. (Метро нету) ...

НафиХ мне эта Африка сдалась и тамошние аборигены??!!) Я вообщем-то и в Европу неплохо ездила.

Но щас нет необходимости)))

Crazyblondy
А Албания это Европа уже??? .
Ну кагбы вопщем-та да.

Всё к лучшему
мы вчера с папой ехали в автобусе - я сидела, папа стоял, на одной из остановок у метро зашли бабушки с корзинками, ну дачники, и одна женщина просит парня рядом сидящего "уступите мне место", парень сказал что не встанет, и пусть мол девчонка встает, а я и так встаю т.к. напротив меня пожилая женщина тоже была. смотрим с папой, а этот парень немного под 30 пьян, а время около 18-00, папа сказал, что если не уступит, то юзом пойдет через заднюю дверь, алкаш, еще он сказал несколько слов ему для пущей убедительности, и извинился перед женщинами, парень встал, тетенька села, через 4 остановки встала на выход, парень сказал, "стоило из-за 2х остановок меня гнать" ну женщина сказала "из-за 4х" подкрепив это интонацией.
Откуда такие стыдобищи беруться? Сидит у кого-нибудь на шее, и к вечеру "набранный".

еще когда кондуктор ходила и просила оплатить, он на меня кивал и говорил "вон она безбилетная едет" так обидно было, чего прицепился?!

хоспидя, и ведь ждет их дома кто-то! и рожают от таких!:001:

Pchelka_05
04.08.2009, 15:15
Афигеть :005: Албания уже не Европа :010: Огласите список Европ, пжалста, а то я, глядишь, еще и Сербию с Македонией в Европы запишу :001:

Западная Европа имелась ввиду))

Грешна, топография не моя сильная сторона))

Баньши
04.08.2009, 15:16
у меня была возможность уехать в США, так я тогда даже не подумала о Родине! Клянусь, даже не вспомнила! Для меня это пустой звук, простите.

Нет в Вас возвышенного, а вот автор - существо трепетное:051:

ёжжжик
Почему я так думаю- Вы высказываете автору какие-то оскорбительные намеки. А если обиделись, значит... что-то где-то... зацепило. А?
Да не стОит, честное слово. Просто автору не повезло... видимо главным образом с мужем...
ц-ц-ц, пааааапрашу на достойных ЛВ-мужчин не наезжать! :ded: :)

+13
хоспидя, и ведь ждет их дома кто-то! и рожают от таких!:001:

воспитывают так, ну и государство поощряет продажу алкоголя для деградации нации.

Всё к лучшему
Нет в Вас возвышенного, а вот автор - существо трепетное:051:

нету ага

если бы еще мама следом за мной уехала, то гори оно все синем пламенем.

Ф. Р. Я.
04.08.2009, 15:17

А Албания значит Восточная?

Топография, география, нафиг какая разница:))

Нарайка
04.08.2009, 15:17
А чего не уезжаете? Визу-то получить не такая уж и проблема и билеты можно купить...

Pchelka_05
04.08.2009, 15:18
А Албания значит Восточная?

Ладно, не цепляйтесь к словам.

Фортуна
04.08.2009, 15:18
А чего не уезжаете? Визу-то получить не такая уж и проблема и билеты можно купить...

Любов к Родине автора мучает.

Всё к лучшему
04.08.2009, 15:19
воспитывают так, ну и государство поощряет продажу алкоголя для деградации нации.

хоть поощряй хоть нет...
Не верю я в то, что им просто не для кого быть мужчинами. Это просто в ответ говорится, как аргумент. Просто не хотят и ведь сами тетки их избаловали.
Я в своей жизни имею один очень четкий принцип: лучше одной, чем с кем попало. НЕ БУДУ никогда терпеть пьянства, тунеядства и т.д.
Если иностранец, так иностранец. Две мои подруги уехали в штаты, обе счастливы.

Ф. Р. Я.
Ладно, не цепляйтесь к словам.

Я не к словам, а к вашей топографии:046:

Всё к лучшему
Топография, география, нафиг какая разница:))

:010:

AdEqUaTe_girl
04.08.2009, 15:20
Это же как надо разглядывать,чтобы такое увидеть. Ну зачем так на мужиков пялиться
ну таких кадров разве можно не увидеть (кстати метро не люблю как раз мотому, что все пялятся друг на друга - стараюсь поэтому меньше там быватьи тем более сама не пялюсь:fifa::017:)
а "разглядывать" совсем не надо, достаточно взгляда мельком или даже просто нахождения рядом - частенько даже смотреть не надо, т.к. запросто можно унюхать :065:
ага :065:
ммм...ну а что там хорошего кроме стабильной скорости и отстутствия пробок?..:005:
ну правда - вот нормальный ухоженный мужчина в метро - редкое зрелище; большинство из них причём - студенты, которые в скором времени на мафинки пересядут как заработают..:009:

Stefany
04.08.2009, 15:21

А есть еще Северная и Южная Европа. Норвегии там всякие, Дании, Италии и т.д.

redhm
для автора - решение проблемы мужчины, жившие-учившиеся продолжительное время где-то заграницей;) вроде бы и наши, но гораздо лучше:)) они как-то самостоятельнее, и готовить сами умеют, и кругозор у них шире, и воспитаннее они.... могу продолжать долго.....

Ф. Р. Я.
ну таких кадров разве можно не увидеть (кстати метро не люблю как раз мотому, что все пялятся друг на друга - стараюсь поэтому меньше там быватьи тем более сама не пялюсь:fifa::017:)
а "разглядывать" совсем не надо, достаточно взгляда мельком или даже просто нахождения рядом - частенько даже смотреть не надо, т.к. запросто можно унюхать :065:

ага :065:

ммм...ну а что там хорошего кроме стабильной скорости и отстутствия пробок?..:005:
ну правда - вот нормальный ухоженный мужчина в метро - редкое зрелище; большинство из них причём - студенты, которые в скором времени на мафинки пересядут как заработают..:009:

Вы можете унюхать разум? :010:
Народ мне страшно

Контраст
04.08.2009, 15:22
Мну не обиделось, мну насмешилось...
А оскорбительные? Не хотел я, может просто так выглядит...

La farfalla

Почему "дебиловатые"? обычные лица.
Алкаш с интеллектуальным выражением лица- это лучше? это "наше"?

Ваще, не понимаю, что за тенденция, всех сразу заклеймить- "русские инфантилы и алкаши" (на самом деле, не без этого, конечно), "не русские- дебилы".

Жулио

Просто из антиресу спрашиваю у завсегдатаев Европ (Западных, не Албании) - там бабушкам места уступают в транспорте?

9414286
ммм...ну а что там хорошего кроме стабильной скорости и отстутствия пробок?..:

А что еще нужно, чтобы добраться из точки А в точку Б?

Pchelka_05

даааа... в Норвегии говорят красивые мужчины очень....

sunny_sky
04.08.2009, 15:23
Кстати да - вот недавно я дискутировал на перекрестке Лесного и Кантемировской с другим водителем об очередности проезда - так настоящим мужиком оказался, даже не побоялся выйти из машины. :)
:053: уважамс

Ф. Р. Я.
04.08.2009, 15:24

Неа, ну вы чего. Тоже с топографией плохо?
Африка- это Южная Европа, а Антарктида - Северная

Pchelka_05
Вы можете унюхать разум? :010:
Народ мне страшно

Вот честно, когда уже человека можно унюхать, про разум как-то не хочется думать. как-то уже не до этого. Отойти хочется и подальше.

Фортуна

Ооо, уже пошли практические рекомендации автору :)

Ф. Р. Я.
04.08.2009, 15:25

И экономные;)

Pchelka_05
04.08.2009, 15:25
Просто из антиресу спрашиваю у завсегдатаев Европ (Западных, не Албании) - там бабушкам места уступают в транспорте?

Вообщем-то там это не совсем принято. Хотя все равно ситуации разные бывают.

Pchelka_05
04.08.2009, 15:26
И экономные;)

Да, неее, разные.

А у нас будто бы все такие щедрые. Вон ЖГ почитать, так вообще.

redhm
04.08.2009, 15:27
и еще про метро - в москве например оооооочень много приличных и более чем приличных людей ездит именно на метро, так быстрее просто;)

Littlemama
04.08.2009, 15:27
ага:0070:
и еще , чилийцы офигенные, особенно потомки испанских завоевателей:love:

Всё к лучшему
04.08.2009, 15:28
я если и поеду заграницу, то не буду там в общественном транспорте ездить.

Yulen'ka
04.08.2009, 15:28
Вот мне все-таки чаще встречаются нормальные русские мужчины и не алкаши и чистые, любящие и уважающие женщин!!!
Общественный транспорт это отдельная история, но там примерно равное количество мужчин и женщин ухоженных и не очень!

AdEqUaTe_girl
04.08.2009, 15:29
А что еще нужно, чтобы добраться из точки А в точку Б?
ээээ...ну вобщем то да...а что ещё вам нужно для того, что добраться до работы и с работы до дома например, не опоздав...:009:
Вот честно, когда уже человека можно унюхать, про разум как-то не хочется думать. как-то уже не до этого. Отойти хочется и подальше.

да ушшш....вот и я про то :005:

Непогода
04.08.2009, 15:30
и еще про метро - в москве например оооооочень много приличных и более чем приличных людей ездит именно на метро, так быстрее просто;)
Можно подумать в Питере на метро приличные не рассекают:wife: Еще как гоняют! С ветерком!

La farfalla
04.08.2009, 15:30
"ГДР- это не Европа. Вот, Япония- Европа" (Приблизительная цитата из С.Довлатова) :)