Просмотр полной версии : А где бродит моя половинка?
С макияжем я или без - со мной не знакомятся - ну не знаю почему... сурово выгляжу видать...
Друзья прикалываются, что я умничаю вечно и ко мне подойти страшно :)).
У меня нет никакого бизнес-плана. И я не бегаю по городу в поисках половинки... я может чуть корректирую свое времяпрепровождения в сторону увеличения вероятности встречи. НО! В любом случае для меня главное в свободном времени - получать удовольствие здесь и сейчас.... делать то что нравится. И от этого я не отступаюсь.
ну и правильно! сальса - это танцы да? у нас так одна сотрудница ходила на танцы живота и дотанцевалась до любимого - восточного красавца :))
а друзей слушайте, со стороны ж небось видней ;)
может еще попробовать язык выучить новый? в группах много интересных людей можно встретить, расширяет опять же круг общения :fifa:
El Viento™
06.08.2009, 16:00
Да я слушаю... но со мной не знакомятся даже когда я молчу :)).
может они пытаются, но вы так старательно молчите, что и не замечаете их попыток?;)
El Viento™
06.08.2009, 16:19
не знаю я...
f r i d a
06.08.2009, 16:20
Пора координально менять тактику :ded:
Пора координально менять тактику :ded:
+1 начать болтать о глупостях и много улыбаться :))
улыбнись миру - и он улыбнется тебе в ответ :ded:
El Viento™
06.08.2009, 16:30
Да девочки... ну вот кто меня в реале знает - я болтаю о глупостях и улыбаюсь... отвечаю... ну под настроение конечно...
Ну вот пример - сидели ща перерывчик делали - придумывали отпуск... выходим из закутка нашего... сидит коллега и улыбкой давится нас послушав... (ну погрезили девушки, о сальсе, кубе и кубинцах немнога :))).
Я разная... ни нада мне рецептов как меняться... ну правда... я себя люблю такой какая я есть... и меняюсь только изнутри когда мне это надо/выгодно и т.п.
кстати, фигею всегда с таких советов... Мужчины, которые мне самой нравятся, терпеть ен могут болтливых дур, ага.
я ж говорила на лиговку надо было топать....а лв пати не рыбное место :0097:
но хоть приятно время провела.
Да девочки... ну вот кто меня в реале знает - я болтаю о глупостях и улыбаюсь... отвечаю... ну под настроение конечно...
Ну вот пример - сидели ща перерывчик делали - придумывали отпуск... выходим из закутка нашего... сидит коллега и улыбкой давится нас послушав... (ну погрезили девушки, о сальсе, кубе и кубинцах немнога :))).
Я разная... ни нада мне рецептов как меняться... ну правда... я себя люблю такой какая я есть... и меняюсь только изнутри когда мне это надо/выгодно и т.п.
аааа, семен семеныч :009:
ну извиняйте:flower: а только забить на половинку все же надо ;)
кстати, фигею всегда с таких советов... Мужчины, которые мне самой нравятся, терпеть ен могут болтливых дур, ага.
ну не скажите, дура дуре - рознь :004:
DianaDeE
06.08.2009, 16:35
может они пытаются, но вы так старательно молчите, что и не замечаете их попыток?;)
оо, это вы сейчас про меня написали:019:
El Viento™
06.08.2009, 16:36
я ж говорила на лиговку надо было топать....а лв пати не рыбное место :0097:
но хоть приятно время провела.
Да просто мне так вынес мозг заказчик что просто ой!
Завтра зато опенэйр на стрелке... САЛЬСА!!! :support:
ну не скажите, дура дуре - рознь :004:
никакие не выживают. Особенно теперь, когда есть рядом эталон противоположного :)) в моем лице :004: естественный отбор, куда деваться.
никакие не выживают. Особенно теперь, когда есть рядом эталон противоположного :)) в моем лице :004: естественный отбор, куда деваться.
:flower:
петроградка
07.08.2009, 03:36
:013:
по теме не надо слушать женские советы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.