PDA

Просмотр полной версии : А где бродит моя половинка?

Страницы : [1] 2

El Viento™
04.08.2009, 19:03
Вы вот как думаете?
Свободный вечер завтра выдается... и вот я его прям завтра уже хочу встретить. А направление не выбрать.
Придайте ускорения в нужную сторону - я вам доверяю :))!

madcap
04.08.2009, 19:06
ну так это...завтра же брутальных хлопцев на лв-пати обещают :))

El Viento™
04.08.2009, 19:07
Хм... ну я подумаю... но что-то ЛВ не тот формат обычна... да и обещали блондинов... моя половинка точно брюнет :))!
Еще варианты?!

Indira
04.08.2009, 19:13
mozhet, Vam v teatr vybrat'sa, a potom v kofejnu nepodaleku?

madcap
04.08.2009, 19:14
Хм... ну я подумаю... но что-то ЛВ не тот формат обычна... да и обещали блондинов... моя половинка точно брюнет :))!
Еще варианты?!
там лысых и негров обещали, хотя подозреваю что вы правы на счет формата:))
кинуть монетку над картой города и отправится в какое-нибудь приличное местечко в том районе (лучше кинуть над картой центра города, а то в промышленных районах контингент не айс)

El Viento™
04.08.2009, 19:15
:). Может и выбраться... только вряд ли моя половинка может просто так подойти и познакомиться с девушкой... опять таки - неформат :)).

Indira
04.08.2009, 19:15
:). Может и выбраться... только вряд ли моя половинка может просто так подойти и познакомиться с девушкой... опять таки - неформат :)).

pochemu ne mozhet podojti? A esli ee priobodrit' akkuratnenko?

madcap
04.08.2009, 19:17
чего-то я с трудом представляю одинокого мужика пришедшего в театр...... по крайне мере я сколько в театр не ходила-глухо все с какими-то кашелками :0097:

El Viento™
04.08.2009, 19:17
там лысых и негров обещали, хотя подозреваю что вы правы на счет формата:))
кинуть монетку над картой города и отправится в какое-нибудь приличное местечко в том районе (лучше кинуть над картой центра города, а то в промышленных районах контингент не айс)
Может на "ты"?!
Кину... договорились... Верней я как айтишнег ща с закрытыми глазами поскролю и мышой ткну :)).

El Viento™
04.08.2009, 19:19
Получилось в районе метро Лиговский проспект :)). Граница с промышленными... странный райончик... не иначе как намекают мне пойти в грибоедов, стариной тряхнуть :)).
Какие еще мысли?!

Indira
04.08.2009, 19:21
что-то я с трудом представляю одинокого мужчину, пришедшего в театр......
:008:

El Viento™
04.08.2009, 19:21
pochemu ne mozhet podojti? A esli ee priobodrit' akkuratnenko?
Не знаю. Не припомню с юности чтоб со мной кто-то адекватный знакомился вот просто так не в компании... у меня внешность не штабелямиукладывательная с одной стороны, с другой достаточно презентабельная, чтобы хоть намек на робость да вызвать :)).

madcap
04.08.2009, 19:23
Может на "ты"?!
Кину... договорились... Верней я как айтишнег ща с закрытыми глазами поскролю и мышой ткну :)).
:014:заметано:))
Получилось в районе метро Лиговский проспект :)). Граница с промышленными... странный райончик... не иначе как намекают мне пойти в грибоедов, стариной тряхнуть :)).
Какие еще мысли?!
мы еще сегодян вспоминали в том районе клуб Метро:))

Indira
Не знаю. Не припомню с юности чтоб со мной кто-то адекватный знакомился вот просто так не в компании... у меня внешность не штабелямиукладывательная с одной стороны, с другой достаточно презентабельная, чтобы хоть намек на робость да вызвать :)).

Nu esli vneshost' ta, chto na avatarke, to zamechatelnaja vneshnost'!:flower:
kak raz chtoby zainteresovat'sa. Nu a kak pogasit' robost', eto vy uzh, devushki, sami znaete otlichno!

madcap
вы простите мои серость, а вы кто? в смысле девочка или мальчик?:008:

Indira
04.08.2009, 19:26
вы простите мои серость, а вы кто? в смысле девочка или мальчик?:008:

Daesh borbu s negramotnostju!!! v smysle malchik.;)

Пиния
нет, не знаем.

Оля , удачи тебе в любом случае. Может, тематический вечер какой-то? В конюшни махнуть, например?

madcap
Daesh borbu s negramotnostju!!! v smysle malchik.;)
ааааа...а вы холостой мальчик?:008:

El Viento™
04.08.2009, 19:27
Мальчик :)) (ничего что влезла?)
Nu esli vneshost' ta, chto na avatarke, to zamechatelnaja vneshnost'!:flower:
kak raz chtoby zainteresovat'sa. Nu a kak pogasit' robost', eto vy uzh, devushki, sami znaete otlichno!

Спасибо за комплимент... не знакомятся... это ж факт. Данность так сказать :)). И как робость гасить и кому... это ж надо взгляд хотя бы поймать... не знаю... не умею я...

madcap
04.08.2009, 19:28
я кажисть нашла кандидата на половинку:))
увлекается фотографией, детей вроде нет...
слушайте может вам вместе прогуляться в театр там или пофоткать чего:))

El Viento™
04.08.2009, 19:29
нет, не знаем.

Оля , удачи тебе в любом случае. Может, тематический вечер какой-то? В конюшни махнуть, например?

Какие конюшни?!
Какой вечер? В смысле тема вечера какая? Че-то я тебя не поняла.
Ну и спасибо :)).

madcap
04.08.2009, 19:29
Мальчик :)) (ничего что влезла?)
..
я ж не для себя спрашиваю:)) мне сегодня не до мальчиков:(

El Viento™
04.08.2009, 19:30
я кажисть нашла кандидата на половинку:))
увлекается фотографией, детей вроде нет...
слушайте может вам вместе прогуляться в театр там или пофоткать чего:))

У мну фотик сломанный... вот если Indira увлекается еще и починкой фотиков :))...

Пиния
с лошадями :008: живыми... ну, не в яхт-клуб же тебя на ночь глядя посылать.

El Viento™
я ж не для себя спрашиваю:)) мне сегодня не до мальчиков:(

(предательские колготки? :)))

madcap
04.08.2009, 19:31
они самые....

El Viento™
с лошадями :008: живыми... ну, не в яхт-клуб же тебя на ночь глядя посылать.

А там что?
Света - мне надо конкретно по полочкам куда и как и что тама... я че-то кисну... мне нада срочно впечатлиться чем-нить :))!

Indira
ааааа...а вы холостой мальчик?:008:
u mena pasport doma, no kak pridu, proveru. Po idee, tam dolzhno byt' pusto.

Спасибо за комплимент... не знакомятся... это ж факт. Данность так сказать :)). И как робость гасить и кому... это ж надо взгляд хотя бы поймать... не знаю... не умею я...

Poslednie dva skazuemyh otstavit' i zabyt'!:015:
A vzglad pojmat' - nado prosto smotret' vokrug, ulybat'sa, mopzhno o chem-to interesnom govorit' po telefonu. Podslushivat' nehorosho, no ved' zhutko interesno, esli interesno vyglkadashij chelovek o chem-to interesnom s interesom govorit!

Пиния
04.08.2009, 19:34
а я давно... закисла. Много причин, так ведь еще и стимулов никаких откисать обратно. Хочу новую работуууууу.

конюшен много, есть где-т ов Озерках, в районе Пискаревки (это в городе). Прикольно же -- живая лошадь, большая, скачет, не?

El Viento™
04.08.2009, 19:35
Ну так это либо естественно либо идиотизм (говорить по телефону о интересном). А если естественно - то не до стрельбы глазами... а улыбаюсь я привычно...
Но мы сбились с темы - не как мне с половинкой познакомиться.... а где этот гад бродит :)).

Indira
04.08.2009, 19:36
Ну так это либо естественно либо идиотизм (говорить по телефону о интересном). А если естественно - то не до стрельбы глазами... а улыбаюсь я привычно...
Но мы сбились с темы - не как мне с половинкой познакомиться.... а где этот гад бродит :)).

On vezdesush, etot gad! :))

El Viento™
04.08.2009, 19:36
а я давно... закисла. Много причин, так ведь еще и стимулов никаких откисать обратно. Хочу новую работуууууу.

конюшен много, есть где-т ов Озерках, в районе Пискаревки (это в городе). Прикольно же -- живая лошадь, большая, скачет, не?

Прикольно! И пискаревка прикольно! Мне близко... ушла искать.
Светик - у тебя тыща причин откисать. Жизнь одна - и это главная причина. Работа - фигня!
Подари себе что-нибудь радостное и не кисни! Низзя!!! :support::flower:
В конце концов... блин. Я тебе точно скажу - жизнь прекрасна и удивительна. И ни тебе ни мне нет РЕАЛЬНЫХ поводов киснуть. И слава Богу что нет. И не надо. Так что не гневи судьбу. Вот. Все. Сказала :)). Мне просто сон дурной приснился... уже третий раз... я ваще не впечатлительная и сны не помню обычно - но этот вышибает реально на день.

Пиния
04.08.2009, 19:38
меня незаслуженно оштрафовали ровно на ту сумму, которую я могу безболезненно на "что-нибудь" потратиь. Это не причина киснуть, это ,так сказать, добило... Я не сдаюсь, конечно же. просто грущу.

madcap
04.08.2009, 19:39
ну так это ...кхм.... по топу твоему и бродит:))

El Viento™
04.08.2009, 19:40
меня незаслуженно оштрафовали ровно на ту сумму, которую я могу безболезненно на "что-нибудь" потратиь. Это не причина киснуть, это ,так сказать, добило... Я не сдаюсь, конечно же. просто грущу.

А ты себе подари что-нить нематериальное...
Подари себе выходные с семьей в Павловске... и подари себе млекую хулиганскую радость тихонько послать штрафовальщиков в ж..у.

Indira
04.08.2009, 19:40

eto da, grustno. Mena tozhe kak-to akkurat v moj den rozhdenija po polnoj programme za vstrechku obodrali (vstrechkoj byla ezda ne po krugu na Ploshadi Iskusstv, a napramuju mimo Russkogo Muzeja).

Груша Свидригайлова
04.08.2009, 19:41
ГЭЗ-21 попробуйте, там обычно много холостых и инициативных хлопцев от 25 до 35 лет... А иногда и сорокалетнию попадаются.

madcap
слушайте мальчик Indira (кстати почему у вас девачковый ник??) пригласите уже завтра девочку El Viento™ на свиданку в районе Лиговского проспекта :))

El Viento™
ну так это ...кхм.... по топу твоему и бродит:))

У тебя приступ как это называется-то... сватовства, да?
У меня план с половинкой встречаться завтра... а Indira волонтерствовать собирается предварительно... нестыкуется :)).

El Viento™
04.08.2009, 19:42
Что такое ГЭЗ-21?
(вот ничего я не знаю-то, ни где конюшни, ни что за ГЭЗ).

Пиния
04.08.2009, 19:42
посылаю мысленно. Только толку с того? хочется их РЕАЛЬНО послать, с заявой по собственному. Только предлагаемые ввакансиях зарплаты в 1,5-2 раза ниже текущей :( ребенка видеть не хочу, впервые в жизни. Он далеко, в деревне.

Indira
04.08.2009, 19:43
слушайте мальчик Indira (кстати почему у вас девачковый ник??) пригласите уже завтра девочку El Viento™ на свиданку в районе Лиговского проспекта :))
ne, mne dotuda dalekostenko budet, k sozhaleniju. Hota nedaleko ot Ligovskogo prospekta massa zamechatelnyh mest est'.
У меня план с половинкой встречаться завтра... а Indira волонтерствовать собирается предварительно... не стыкуется :)).

ne, tut po vsem parametram ne stykuetsa.:( Ja mogu lish napravlat' i vdohnovlat'!

Груша Свидригайлова
04.08.2009, 19:45
Это клуб на Пушкинской, 10, вход с Лиговки, во дворе.
Там мероприятия бывают в 20 часов, работает до полуночи. Пиво, можно там в нарды поиграть, музыку послушать... Есть своя тусовка, есть приходящие "творческие личности"... Меня там часто безуспешно клеили, подруга там познакомилась со своей половинкой и больше они туда не ходят. Это заведение имеет репутацию интеллектуального и на мой взгляд редкое место в клубном Питере, где баланс между мужчинами и женщинами не нарушен, и даже мужчин иногда бывает больше. Обычно же одни девчонки стоят в сторонке, в той же Пурге, например...

El Viento™
04.08.2009, 19:45
посылаю мысленно. Только толку с того? хочется их РЕАЛЬНО послать, с заявой по собственному. Только предлагаемые ввакансиях зарплаты в 1,5-2 раза ниже текущей :( ребенка видеть не хочу, впервые в жизни. Он далеко, в деревне.

Свет... это НОРМАЛЬНО.
Ребенок в деревне - ОТДЫХАЙ!!!!
Не ну правда... пошли что ли со мной в конюшню... побудешь моей половинкой :)). Лошади, теплые, живые...

El Viento™
04.08.2009, 19:46
О! Спасибо. И на Лиговке тем более... это судьба :)). Осталось закосить под интеллектуалку :)).

SvelinA
04.08.2009, 19:47
Че=то много топиков про "Хочу знакомицца". Или весна на отдельно взятом форуме?
Социальный запрос на Сваху!!!!!
Я очередь займу на всякий случай, а то тоже закись в душе очучать стала!

El Viento™
04.08.2009, 19:48
Тута без очереди... мы определяем куда мне пойти завтра вечером :)). Хотите вам без очереди решим... а то - пойдемте вместе вот в этот ГЭЗ-21 :)).

madcap
04.08.2009, 19:49
У меня план с половинкой встречаться завтра... а Indira волонтерствовать собирается предварительно... нестыкуется :)).
ну просто так просто мальчики по таким топам так долго не бродят, а этот еще и в театры ходит добровольно:)
ну завтра и встретитесь. он сегодня поволонтерствует, а завтра встретится с тобой и будет счастье:080::080::080:
(шепотом: это он спрашивал про волонтерствующих МЧ и отношению к ним девушек?)

Indira
Че=то много топиков про "Хочу знакомицца". Или весна на отдельно

tut ge-to uzhe pisali, chto vesna v Peterburg prihodit akkurat k koncu leta.;)

Пиния
пошли. Я позвоню спрошу адрес конюшни вечерком. Или в этот Газ пошли...

El Viento™
Ладно, я утопала танцевать сальсу! Это кстати закись на раздватрипятьшестьсемь снимает :))!

El Viento™
04.08.2009, 19:50
Предложения - в личку... завтра приду всем отвечу :))!

Indira
04.08.2009, 19:51
ну просто так просто мальчики по таким топам так долго не бродят, а этот еще и в театры ходит добровольно:)
ну завтра и встретитесь. он сегодня поволонтерствует, а завтра встретится с тобой и будет счастье:080::080::080:
(шепотом: это он спрашивал про волонтерствующих МЧ и отношению к ним девушек?)

etot da, dobrovolno hodit! Neporadok...
(:0010: etot sprashival, etot)

Indira
04.08.2009, 19:51
Ладно, я утопала танцевать сальсу! Это кстати закись на раздватрипятьшестьсемь снимает :))!

i chto, na salse ne hodit gad?!!!

El Viento™
04.08.2009, 19:52
ну просто так просто мальчики по таким топам так долго не бродят

Это алаверды :)). Я тама комплиментов написала Индире в топе...

Indira
04.08.2009, 19:53
Это алаверды :)). Я тама комплиментов написала Индире в топе...

Napisala ochen' horosho - do sih por prijatno!:flower:

El Viento™
04.08.2009, 19:53
i chto, na salse ne hodit gad?!!!

сальсы завтра нету :)). Сальса только послезавтра будет... да и то тут планы туманны... если я завтра встречу половинку... то сальсу может придется и отменить :))!

El Viento™
04.08.2009, 19:55
Это искренне. Усе... чао-чао... но вы тут мои дорогие и любимые без меня помозгуйте - ну вы меня давно и хорошо знаете... может даже лучше чем я себя знаю... :)). Буду завтра внимательнейше изучать (дома инету нету).

Indira
сальсы завтра нету :)).

aaa, tak gad na odin vecher nuzhen?!! o kak kovarny nyne devushki!:001:

Сkумбрия
чего-то я с трудом представляю одинокого мужика пришедшего в театр...... по крайне мере я сколько в театр не ходила-глухо все с какими-то кашелками :0097:
Театр не вариант. Там мужиков обычно не бывает не поодиночке, ни парами.

Indira
04.08.2009, 19:56
Театр не вариант. Там мужиков обычно не бывает не поодиночке, ни парами.

esli dazhe i byvajut tam parami, to eto ne variant dla El Viento!:ded:

El Viento™
04.08.2009, 19:57

Нет... гад на всю жисть :love:. Но план-то встретить его завтра... и вот незадача! завтра нету сальсы :)).
Я опоздаю с вами тут!!!

El Viento™
04.08.2009, 19:58
esli dazhe i byvajut tam parami, to eto ne variant dla El Viento!:ded:

Ну если "парами" в смысле с другом... то вай нот... стрела амура его поразит, а друг поймет и деликатно оставит нас одних через некоторое время... заодно снимет неловкость знакомства... ну и робость снимет, раз уж я не умею... с другом-то не так страшно :))

SvelinA
04.08.2009, 19:58
Тута без очереди... мы определяем куда мне пойти завтра вечером :)). Хотите вам без очереди решим... а то - пойдемте вместе вот в этот ГЭЗ-21 :)).
А что! Неплохо! А то мне скоро детю привезут, а я еще душу не отвела. Про ГЭЗ - интересно! Пошла бы!

Indira
04.08.2009, 19:59
Нет... гад на всю жисть :love:. Но план-то встретить его завтра... и вот незадача! завтра нету сальсы :)).
Я опоздаю с вами тут!!!

da, gaaaaad, eshe i salsu otmenil na zavtra! Sovsem raspojasalsa!!!

Indira
04.08.2009, 20:00
Ну если "парами" в смысле с другом... то вай нот... стрела амура его поразит, а друг поймет и деликатно оставит нас одних через некоторое время... заодно снимет неловкость знакомства... ну и робость снимет, раз уж я не умею... с другом-то не так страшно :))

Tak, El Viento, Vy sejchas opozdaete! Idite uzhe tancevat', ja za Vas podezhuru zdes'.:075:

Сkумбрия
04.08.2009, 20:20
ГЭЗ-21 попробуйте,
А что это ГЭЗ-21 ?

Груша Свидригайлова
04.08.2009, 20:22
Галерея Эксперементального Звука 21 века =)

Сkумбрия
04.08.2009, 20:27
Спасибо за информацию.:))Я дочитала этот топ до конца!

Сkумбрия
04.08.2009, 20:27
Индира, а почему вы пишете нерусскими буквами?

Indira
04.08.2009, 20:30
Индира, а почему вы пишете нерусскими буквами?

Proshu proshenija, prosto pod rukoj net klaviatury s kirillicej, a vslepuju ja nabiraju s opechatkami i medlenno.:(

El Viento™
05.08.2009, 17:01

Гад не на один вечер. гад на всю жизнь... но встреча назначена на сегодня :love:.
Вообще только что пришла со встречи с заказчиком... блин... видимо работа и есть моя половинка :))

El Viento™
05.08.2009, 17:02
Proshu proshenija, prosto pod rukoj net klaviatury s kirillicej, a vslepuju ja nabiraju s opechatkami i medlenno.:(

А у меня нет кирилицы на клавиатуре! Могу дать пару уроков он-лайн :)).

El Viento™
05.08.2009, 17:03
Tak, El Viento, Vy sejchas opozdaete! Idite uzhe tancevat', ja za Vas podezhuru zdes'.:075:

Как-то новых предложений на вечер мой не поступило. Двойка вам за дежурство :)).

Чилим
05.08.2009, 17:04
Вы вот как думаете?
:))!

Бухает где-то.....:014:

ёжжжик
05.08.2009, 17:06
Оля, куда бы ты ни пошла, хочу пожелать тебе УДАЧИ! ;)

El Viento™
05.08.2009, 17:07
Бухает где-то.....:014:

Не... как-то у меня с теми кто пьет по средине недели отношения не складываются... у меня к выпивке крайне настороженное отношение.

DianaDeE
05.08.2009, 17:20
Бухает....посреди рабочего дня....нормальный такой кандидат.

f r i d a
05.08.2009, 17:22
Не... как-то у меня с теми кто пьет по средине недели отношения не складываются... у меня к выпивке крайне настороженное отношение.

А может он на том краю света бухает, где поздний вечер выходных :073:

Чилим
05.08.2009, 17:26
Бухает....посреди рабочего дня....нормальный такой кандидат.

Бухает, потому что может себе это позволить, ибо ему пофиг, рабочий день у него, или нет, потому как он алихарх!!!:)
Точно, ищи бухающего в приличном месте, подходи и спрашивай, а не угостите ли даму выпивкой.
-А чего же не угостить? Угощу!

....и-и-и-и-и...:014:

...Вот так народ и знакомиться с олигархами....:)

madcap
05.08.2009, 17:33
ну что к вечеру то готова?

El Viento™
05.08.2009, 17:35
честно говоря 3-х часовые переговоры измочалили... пойду гулять по городу... погода хорошая, книжка интересная есть... сяду на скамейке и буду сидеть... судьба грят и за печкой найдет... а уж на скамейке в парке :))...

madcap
05.08.2009, 17:37
ну тада ни пуха :))

Poliness
05.08.2009, 17:39
честно говоря 3-х часовые переговоры измочалили... пойду гулять по городу... погода хорошая, книжка интересная есть... сяду на скамейке и буду сидеть... судьба грят и за печкой найдет... а уж на скамейке в парке :))...
Вы главное улыбайтесь и думайте о чем-то хорошем:flower:. Обычно такие притягивают не только взгляд

Пиния
05.08.2009, 17:39
Удчи, Оля! в Дом кино не хочешь сходить? там обычно публика интересная... а не понравится репертуар (или до, или после) -- там вокруг полно скамеек под деервьями.

DianaDeE
05.08.2009, 17:40
Вы главное улыбайтесь и думайте о чем-то хорошем:flower:. Обычно такие притягивают не только взгляд
а что еще?:001:

Indira
05.08.2009, 18:03
Как-то новых предложений на вечер мой не поступило. Двойка вам за дежурство :)).
так, наоборот же, значит, хорошо охранял!!!:016:

наш человек!!!:0016:
а о чем книжка?

Удчи, Оля! в Дом кино не хочешь сходить? там обычно публика интересная... а не понравится репертуар (или до, или после) -- там вокруг полно скамеек под деервьями.

замечательная, кстати, идея!!!

(Так Вас Олей зовут?)

El Viento™
05.08.2009, 18:07
Как меня только не зовут... но Оля самое часто встречающееся название.
дом кино - хорошо, я его люблю, но! погода слишком хороша :)) для кино... подожду осени :).
Книжка - открыла для себя автора - Андрей Геласимов. Теперь вот зачитываюсь. Сейчас читаю "Степные боги".

f r i d a
05.08.2009, 18:08
Как меня только не зовут... дом кино - хорошо, я его люблю, но! погода слишком хороша :)) для кино... подожду осени :).

Удачной прогулки :flower:

Пиния
05.08.2009, 18:09
там есть девятичасовой сеанс, до него успеешь намерзнуться (нагуляться)
я собираюсь на Барабанщика сходить, но не сегодня.

El Viento™
05.08.2009, 18:17
Ну я подумаю... Спасибо! (а одета я тепло :))!)

El Viento™
06.08.2009, 11:45
В итоге я оказалась на ЛВ стрите. Блондинов с неграми не было :)). Как и Вадима. Сплошной обман везде :)). Еще и невыспалась. Половинка так где-то и бродит... небось по лиговке :)). Это ж еще надо иметь решимость ее встретить и не сбегать.

Пиния
06.08.2009, 11:48
ну, удовольствие-то хоть получила?
иди сегодня гулять ,погода получше!

El Viento™
06.08.2009, 12:07
сегодня сальса :))
Удовольствие получила, конечно... шашлыков налопалась, на мерседесе покаталась, подруг повидала...

Indira
06.08.2009, 13:09
Удовольствие получила, конечно... шашлыков налопалась, на мерседесе покаталась, подруг повидала...

:0016:

El Viento™
06.08.2009, 14:48
ага! Точно!

Trinary
06.08.2009, 15:35
а никак забить то на эту половинку не получается? говорят, любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь ;):flower:

DianaDeE
06.08.2009, 15:39
а никак забить то на эту половинку не получается? говорят, любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь ;)
я вот чет в последнее время не верю в жизнеспособность данного утверждения. Хотя оно и мило моему сердцу - не люблю напрягатся. :))

Trinary
06.08.2009, 15:42
я вот чет в последнее время не верю в жизнеспособность данного утверждения. Хотя оно и мило моему сердцу - не люблю напрягатся. :))

не ну правда ж, всегда начинают знакомиться в самый неподходящий момент когда идешь или без макияжа, или с бодуна, или просто надо побыть одной и подумать о чем-то или стоит выйти замуж как начинают как грибы после дождя вырастать :010:

к тому же ждать и надеяться слишком вредно для нервов :))

El Viento™
06.08.2009, 15:47
С макияжем я или без - со мной не знакомятся - ну не знаю почему... сурово выгляжу видать...
Друзья прикалываются, что я умничаю вечно и ко мне подойти страшно :)).
У меня нет никакого бизнес-плана. И я не бегаю по городу в поисках половинки... я может чуть корректирую свое времяпрепровождения в сторону увеличения вероятности встречи. НО! В любом случае для меня главное в свободном времени - получать удовольствие здесь и сейчас.... делать то что нравится. И от этого я не отступаюсь.