PDA

Просмотр полной версии : Кто ездил в Хельсинки на поезде?

Страницы : 1 2 [3]

КотяКлео
20.01.2011, 18:26
Если внимательно разобраться почему люди попадают под поезд, причина в 99.9% случаев - сами виноваты. Под машины люди частенько попадают, но никто почему-то не вопит что надо машины запретить. Руки прочь от удобных поездов!

Manique
21.01.2011, 01:57
Кот Парамон[/B];53408447]Он ценами в ресторане "Репина" не предлагал насладиться?
Я прайс глянул... "Совсем охренели" - это самое мягкое, что можно сказать...

kote_nok[/B];53408748]Мы обожали ездить в Репине именно из-за ресторана, обычно приходили туда по дороге в Хельсинки сразу после прохождения границы и обедали-завтракали с шампанским. Эх... Было здорово! Обратно наоборот садились сразу при посадке и тоже отлично время проводили. Муж только что в Аллегро съездил в Хельсинки, говорит, действительно, поезд сам комфортабельнее, но такой атмосферы, как была в Репине, уже нет. Это как Сапсан - обычное бистро, ничего интересного :-( Ну ладно, будем делать скидку на скорость передвижения :-)))) и вкусно кушать в ресторанах Хельсинки.
вроде оба кощачьи, а какие разные мнения))

МамикМамик
21.01.2011, 18:34
Во всем мире ходят скоростные поезда, а в Питере, что, можно только на телегах передвигаться?
На Барселонщине в этом году ОДИННАДЦАТЬ человек одним махом скоростной поезд в кашу превратил! А у нас всего-то 2. Те были - пьяные и обкуренные, а наши - просто неразумные. Но муж грит, что в этом месте другого перехода, кроме неположенного, нетю

Shushа
11.08.2011, 14:01
Подскажите пож-та, на какой всё таки поезд покупать билеты на Алегро, Репин или Сибелиус? На машине с годовалым ребёнком-непоседой не захотели на границе толкаться :)

tapiola
11.08.2011, 14:28
Ни Репин, ни Сибелиус не ходят с 12 декабря. Вместо них - Аллегро.

Shushа
11.08.2011, 14:29
Спасибо! Что то я отстала от жизни :)):)):))

Кисарио
11.08.2011, 15:25
Ни Репин, ни Сибелиус не ходят с 12 декабря. Вместо них - Аллегро.
Сам лично ездил на Сибелиусе в мае этого года. Но он был какой-то внеплановый и назначен спецом на этот день из-за повышенного спроса на Аллегро (я покупал билеты накануне отъезда и на Аллегру уже не было, пришлось брать на Сибелиус, 6 часов вместо 3.5 тыркаться тоскливо, конечно, но мне было надо именно в тот день ехать по работе).
А так, начиная с этого лета, по 4 Аллегры в день в обе стороны и, мягко говоря, не сильно заполненные в общей постановке.

Ирэнка
11.08.2011, 17:36
Кроме Аллегро есть еще Москва-Хельсинки.

Uusi pilvi
13.08.2011, 21:53
Кроме Аллегро есть еще Москва-Хельсинки.

Угу, только там время отправления из СПб и прибития в СПб неудобное, особенно если не живешь в районе Ладожской... Да и после Аллегро трястись 6 часов... Не хоцца уже :001: Ну, впрочем, кому как :fifa: