Просмотр полной версии : Мужчины.скажите правду!!!
Контраст
05.08.2009, 15:29
ну просто сборище Аполлонов какое-то..:0097::065:
Отара... Так правильно называть....:046:
Отара Апполонов - звучит...
Контраст
05.08.2009, 15:30
Порадовал пассаж
"Я в незабытую проник"
намекаеццо, што партнёрша постоянная што ле?
Это, типо, самопеар... Типо, память хорошая...
Порадовал пассаж
"Я в незабытую проник"
намекаеццо, што партнёрша постоянная што ле?
Намекаеццо, что герой еще не настока память потерял, не все еще забыто, что да как...
КрошКамю
05.08.2009, 15:34
Можно снимать только сисьге, без выражения черт лица.
Зато в определенном возрасте документы требовать перестанут - тоже плюс./ну относительный плюс вобщем-то/
:023:
А девушка-то всего лишь просила оценить ее фото...
Я оценил! Троечница!:)
Типо сафсем небухой ваще был?
А чево тагда так радовацца-та, в n-ный раз в адну и ту же незабытую праникать?:005:
А ледяными пальцами, между прочим, "агонь" сафсем некамильфо хватать:001:
я ставлю 0. не потому что не понравилась, а потому что не рассмотрел даже
Ксюша!!!
05.08.2009, 16:15
Вот это вас поперло:))
Класс:)
Странно, что никто еще -1 или -2 не поставил...
Тестостерон
05.08.2009, 16:27
11-я страница уже, а сисег так и нет.
Мумми Первая
05.08.2009, 16:28
Автор неправильно поставила вопрос ребром
Надо было, чтоб оценивающий и свое фото прилагал, типа "Вот каких результатов нужно достичь в этой жизни!":065:
Потому как для женщин важно мнение некоторых мужчин, которые и ей непосредстенно интересны, а не ВСЕХ :065:
и ваще результаты у разных аудиторий будут разными
на молодежном форуме скажут "СтарушкО!", а на форуме "Для тех кто хочет прямо сейчас:073:!" Вы звездой будете :))
можно было опрос с баллами забабахать, средний балл указал бы усреднённое мужское мнение курилки
Двумя холодными перстами
По-детски взяв меня за пламя:
"Сюда", - промолвила она.
Без принужденья, без усилья,
Лишь с медленностью озорной,
Она раздвинула, как крылья,
Свои колени предо мной.
И обольстителен и весел
Был запрокинувшийся лик,
И яростным ударом чресел
Я в незабытую проник.
Змея в змее, сосуд в сосуде,
К ней пригнанный, я в ней скользил,
Уже восторг в растущем зуде
Неописуемый сквозил...
"Сюда", - промолвила она.
ИМХО спич идет об анале. При классике никому в голову не придет говорить "сюда" - это типо по умолчанию.
Без принужденья, без усилья,
Там, по ходу дела, уже дупло натуральное...
Об этом же говорит и нижеследущая строка:
Я в незабытую проник. - женщина типо пользуеццо спросом, ее не забывают.
Змея в змее, сосуд в сосуде,
вот это не очень понятно, но почему-то попахивает ахтунгом.
Уже восторг в растущем зуде
ЗППП кмк...
В целом - срань.
Копетан Оргазмо. Литературный критик.
Контраст
05.08.2009, 16:45
Копетан Оргазмо. Литературный критик.
Защитано...:046::046::046:
Не раскрыта тема " По-детски взяв меня за пламя"...
То есть подразумевается, что автор строк в курсе, как это... Педофилия неприкрытая, однако ж...
...ИМХО спич идет об анале ...
... по ходу дела, уже дупло натуральное...
... попахивает ахтунгом...
...В целом - срань...
И этот человек говорил мне о важности интеллигентности, чистоты ногтей и свежести исподнего белья... куда катится мир...:(
ЗЫ А как пахнут (попахивают) ахтунги ? Есть какой-то верный способ идентифицировать их по запаху без привлечения специально натасканных кинологов с собаками ? Героин они ищут, даже в колбасе и бензобаках, я знаю, а вот ахтунгов ?
Контраст
05.08.2009, 17:04
ЗЫ А как пахнут (попахивают) ахтунги ? Есть какой-то верный способ идентифицировать их по запаху без привлечения специально натасканных кинологов с собаками ? Героин они ищут, даже в колбасе и бензобаках, я знаю, а вот ахтунгов ?
Убивай всех, Господь сам рассортирует...:065:
Littlemama
05.08.2009, 18:06
На первой фотке очаровательна:flower:
Согласна c Пинией, надо править цвет волос, стрижку и макияж
Но в целом очень-очень симпатично !:)
ps как воодушевили наших мужчин , через одного поэты и литературные критики !:love:
Да не обращайте внимания... про топлессы тут завсегда так :))
А про фото... первая фота действительно лучше... ну, вы на фото лучше.
А глаза у вас - карие?
Тогда цвет волос лучше не блондинку... не...и стрижку другую, определённо, а если глаза карие - то и краситься ваще не нужно, и так выразительно...
Контраст
05.08.2009, 18:49
А вот можна ещё ...
как вам вот эта девушка, ток без всяких там поэтических этюдов....
Миленько... Твердая 4...:ded:
А ей есть 18?
А эт вам зачем знать надо?:073:
Ужас на крыльях ночи
05.08.2009, 18:56
А вот можна ещё ...
Как она нам для чего?
1) как собутыльник
2) как картина Пабло Пикассо?
3) Для секса
4) Для ночных грез?
5) Как жена
Шахматист
05.08.2009, 18:59
Молодые люди.зацентите две фотки.Просто хочу честного мнения о себе,знаю что не фотогинична,самокритична.Просто напишите свои оценки на мой фейс по 10 ти бальной шкале.Не бойтесь обидеть,сама не считаю себя королевой красоты.
Твердая "шестерка" от меня! :support:
А эт вам зачем знать надо?:073:
Чтоб на удочку педофилии не клюнуть типо, вона, Контраст ужо попалсо:065:
Контраст
05.08.2009, 19:00
Чтоб на удочку педофилии не клюнуть типо, вона, Контраст ужо попалсо:065:
Я чисто позырить... Чо сразу - попался то...:))
5 - рановато ей ещё
1- пьёт только шампанское
2 - пойдёт
3 - определённо нет
4 - а вы перед сном такие картинки смотрите:073:
Мадам, если вдрух девачко 16-ть, то не нада её здеся выставлять:ded:
Мадам, если вдрух девачко 16-ть, то не нада её здеся выставлять:ded:
Ну так я ж не ёё выставляю, а фото из студии :004:
человек на рекламе хочет подработать.. вот и тестирую
Контраст
05.08.2009, 19:05
3 - определённо нет
А она разделяет Вашу уверенность?:046:
Ужас на крыльях ночи
05.08.2009, 19:07
5 - рановато ей ещё
1- пьёт только шампанское
2 - пойдёт
3 - определённо нет
4 - а вы перед сном такие картинки смотрите:073:
1) пора привыкать к водке.
2) ну и покрасивей для картины видели.
3) Зачем она тогда нужна?
4) Тут за такие картинки отправляют в баню.
5) Да ладно, еще паспорта не дали или о карьере мечтает?
Видимо еще в том возрасте , когда думают, что красота фейса главное в женщине ?
Ужас на крыльях ночи
05.08.2009, 19:09
А она разделяет Вашу уверенность?:046:
Да ладно ,маман решила дочурке партию подискать.
(дальновидно и явно со знанием дела подходит)
Контраст
05.08.2009, 19:10
Да ладно ,маман решила дочурке партию подискать.
(дальновидно и явно со знанием дела подходит)
Ну что ж, тут мушшыны солидные, опытные... Не пропадет дочурка...
Ужас на крыльях ночи
05.08.2009, 19:11
Ну так я ж не ёё выставляю, а фото из студии :004:
человек на рекламе хочет подработать.. вот и тестирую
В каком разделе рекламы?
Как модель - без шансов.
как промоутер - возьмут.
Как креативщик - причем тут фото?
1) пора привыкать к водке.
2) ну и покрасивей для картины видели.
3) Зачем она тогда нужна?
4) Тут за такие картинки отправляют в баню.
5) Да ладно, еще паспорта не дали или о карьере мечтает?
Видимо еще в том возрасте , когда думают, что красота фейса главное в женщине ?
См. ответ выше :)
Ужас на крыльях ночи
05.08.2009, 19:11
Ну что ж, тут мушшыны солидные, опытные... Не пропадет дочурка...
Шепчешь, один грачатник и маман будет в ужасе.
Зато на следующий придет сама.
В каком разделе рекламы?
Как модель - без шансов.
как промоутер - возьмут.
Как креативщик - причем тут фото?
1 - вы работаете в рекламе?
2- уже работала, там ей и предложили
3- явно нет
Раздел - лицо авиакомпании
А вот можна ещё ...
http://s50.radikal.ru/i130/0908/50/316690cbacdf.jpg (http://www.radikal.ru)
ну сиськи вроде ничего... ну если ваты не подложено...
ну эта чиста без поэззии, как вы и просили...
Вот уж не думала, что в littleone рассадник пошляков:005:
Ужас на крыльях ночи
05.08.2009, 19:19
1 - вы работаете в рекламе?
2- уже работала, там ей и предложили
3- явно нет
1) С какой целью интересуетесь?
2) Ну попробуйте.Лучше попробовать в 16 и обломавшись вернуться к более прозаичным вещам.
Чем не попробовать и жалеть всю жизнь.Вдруг это шанс?
PS Это какая голоштанная компания не может оплатить услуги любовницы ГД?
Ужас на крыльях ночи
05.08.2009, 19:20
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу? (с) Вовочка
Контраст
05.08.2009, 19:32
Почему рассадник? Мы ж никого не заставляем, хех...:046:
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам... (ц)
Копетан Оргазмо. Шекспировед.
Старый Кошелек
05.08.2009, 22:05
Потому как для женщин важно мнение некоторых мужчин, которые и ей непосредстенно интересны, а не ВСЕХ :065:
это мы знаем ... женщинам важно только мнение тех мужчин которые говорят что женщина - супер и они готовы жОницо или накраиняк просто содержать если им милостиво позволят)))))))))
мнение мужчин которые говорят шо даже если им приплатитиь они и близко не подоидут конечно же не интересно:046:
Автор !!! простите великодушно - эжто все никакого отношения к Вам не имеет - у Вас хорошее открытое лицо, что такое красиво /некрасиво когда говорим о лице человека -я незнаю - честно- все во взгляде в мимике...
Э-э-э-э-э... :010::010::010:
быдло! ну натуральное быдло! вот как настоящие джентельмены это описывают:
:
достал болт, поставил Авцу на четыре кости, засадил :080:
....Потому как для женщин важно мнение некоторых мужчин, которые и ей непосредстенно интересны, а не ВСЕХ :065:....
двоеШница, некоторые являются подмножеством множества Фсех :ded:
...воодушевили наших мужчин , через одного поэты и литературные критики !:love:
пАпрАшу! Кажный первый :015:
morrisville
06.08.2009, 09:52
Вы не шутите? :010: Меня очень сложно удивить: я довольно долго на ЛВ. ;) Но сейчас я действительно под впечатлением.
Это просто здесь такое подмножество... из огромного числа множеств:)).
Это просто здесь такое подмножество... из огромного числа множеств:)).
Гы)))) Не успела. Я зачла первую стр. Упала. Потом дальше. И потерла. Удаляем все? Ну их нафиг.
morrisville
06.08.2009, 09:58
Зачем? :))
Я не опираюсь в суждениях только на опыт общения на форумах, тем более только на этом - иначе он получился бы достаточно однобоким, кривоватым, я бы так сказала.:004:
Абсолютность дружно изложенного мужчинами выше тезиса на самом деле работает только для подростков:)). Взрослые мужчины обращают внимание в женщине на настолько разные весчи - как физические, так и прочие разные, - что даже женской фантазии до всего этого многообразия недотумкать:).
Взрослые мужчины обращают внимание в женщине на настолько разные весчи - как физические, так и прочие разные, - что даже женской фантазии до всего этого многообразия недотумкать:).
Всё так.
Беда в том, что энтая женская фантазия всё равно пытается и пытается вновь тумкать и дотумкать.
И, так и не дотумкав ни до чего осмысленного, в отчаянии начинает изрекать сентенции навроде того, что мужики все тупые и им нужен от женсчин тока секс, сисьге и т.п.
Cherries
06.08.2009, 10:09
никто не оценивает лицо в отрыве от сисег. просто поверьте, как бы ни невероятно вам бы это казалось.
это правда правда?????????????????
morrisville
06.08.2009, 10:15
Мужчины вообще существа более возвышенные (в смысле духа, ага:))). Женщины более заземленные:).
Вообще-то, я уверена, что и здесь ответы были вызваны тем, что курильщикам надоели приставания посторонних теток на предмет поговорить... Свои мужики их шугают...::004:
это правда правда?????????????????
Ага.
Наиболее приятно мужскому взору лицезреть хорошенькую женскую головку, в которой есть некоторое, но не излишнее, количество мозгов, располагающуюся на точеной фигурке с тонкой талией, содержащей в себе доброе сердце, украшенной красивыми сисьгами и логично завершенной стройными ножками. Целлюлит не приветствуется.
Жельтмены, я правильно выразил суть квинтэссенции женского идеала в нашем жельтменском понимании ?
Вообще-то, я уверена, что и здесь ответы были вызваны тем, что курильщикам надоели приставания посторонних теток на предмет поговорить..::004:
Нет, интересно. В ОВО дали рекламу этих двух тем, а потом надоело им. Я лично по ссылкам зашла.))
В то, что по лицу можно что-то подумать только в первую секунду, это понятно. Но мне всегда казалось, что важнее обаяние, умение говорить, вести себя и все тому подобное. Груди-то и не видно толком под одеждой. Эх, как я ошибалась.:)) Всю жизнь не тем пользовалась.:))
Мужчину, кстати, по внешности очень трудно оценить. Практически невозможно. Надо, чтоб начал говорить. :ded:
на точеной фигурке с тонкой талией, содержащей в себе доброе сердце, украшенной красивыми сисьгами
Слушайте, даже мне в мои 34 до этой стадии еще жить и жить. Грудь на талии это все же на любителя, простите. :065: Сердце в талии - это еще ладно. :fifa:
Наиболее приятно мужскому взору лицезреть хорошенькую женскую головку, в которой есть некоторое, но не излишнее, количество мозгов
Догадываетесь, когда мужчине кажется, что у мадамы мозгов "излишне"? Когда их у него самого меньше. Я вот рядом с собой держу только умных мужчин, на их фоне у меня "излишнего" не бывает. ;)
Cherries
06.08.2009, 10:31
Ага.
Наиболее приятно мужскому взору лицезреть хорошенькую женскую головку, в которой есть некоторое, но не излишнее, количество мозгов, располагающуюся на точеной фигурке с тонкой талией, содержащей в себе доброе сердце, украшенной красивыми сисьгами и логично завершенной стройными ножками. Целлюлит не приветствуется.
Жельтмены, я правильно выразил суть квинтэссенции женского идеала в нашем жельтменском понимании ?
прекрасное описание, но ИМХО любят все равно не за сиськи!
morrisville
06.08.2009, 10:33
А я чего зашла - и сама не знаю:)).
На самом деле, один из самых ярких примеров - с красавицей всех времен и народов - египетской Клеопатрой. Если посмотреть на ее портреты и профили на монетах (особенно те, что не самой ранней юности), то она... как бы так помягче сказать... страшнее черта.... двоюродная сестра бабы-яги. Но обаяние было ослепительное + ум + образование... ну и прочие разные таланты и навыки;) - так что славу свою она заслужила абсолютно и полностью, но не внешними данными:)
В мировой истории было огромное количество женщин - сексуальных идолов целых поколений, у которых практицески не было груди... или бедер.... или лицо более чем странное, ага.
Известна история про фаворитку какого-то из французских королей, которая стала таковой, упав в его присутствии с лошади и поразив его в самое сердце:)) красотою своих ног. Все остальное у нее было оченно ординарно.
Мужчины такие забавники.:))
Ага.
Нет.
п. 1 некрасивых женщин не бывает, бывает мало:028:
п. 2 не бывает некрасивых женщин с кучей бабла:))
Нет.
Пусть Старый Кошелек прочтет. Он заходит в Курилку, надеюсь.
Слушайте, даже мне в мои 34 до этой стадии еще жить и жить. Грудь на талии это все же на любителя, простите. :065: Сердце в талии - это еще ладно. :fifa:
Голубушка, Вы неверно вычитывате сложно-подчиненные предложения русского языка и понимаете их логическую структуру.
Фраза должна пониматься не так:
на точеной фигурке с тонкой талией, содержащей в себе доброе сердце, украшенной красивыми сисьгами
а так
на точеной фигурке с тонкой талией, содержащей в себе доброе сердце, украшенной красивыми сисьгами.
Здесь сисьги располагаются на фигурке, а не на талии.
Догадываетесь, когда мужчине кажется, что у мадамы мозгов "излишне"? Когда их у него самого меньше. Я вот рядом с собой держу только умных мужчин, на их фоне у меня "излишнего" не бывает. ;)
Жалкие феминистские попытки поднятия самооценки, усугубленные ничтожными ресурсами...:065:
прекрасное описание, но ИМХО любят все равно не за сиськи!
Согласен. За сиськи тискают.
Нет.
Ты знаешь, я тоже раньше так думал.
Но потом понял, что некрасивые тетки всётки бывают. Патамушта человек не может выпить стока вотки - он умрёт.
И когда тебя сильно тошнит, то никакие мысли о деньгах не помогут...
Cherries
06.08.2009, 11:17
как я люблю курилку))) теперь я знаю, что я= женщина идела)))), с какой стороны не посмотри))))), мне даже не надо для этого вешать фотки)))
Но потом понял, что некрасивые тетки всётки бывают. Патамушта человек не может выпить стока вотки - он умрёт.
Это проблема твоей водкоёмкости, а не женской красоты в принципе:))
morrisville
06.08.2009, 11:21
как я люблю курилку))) теперь я знаю, что я= женщина идела)))), с какой стороны не посмотри))))), мне даже не надо для этого вешать фотки)))
:)) Вы имеете в виду, что Ваш мужчина - идеал? После прочтения Курилки?;)
Так собственно для того ЖГ и Курилка существуют - чтобы каждый М. и Ж. на форуме поняли, какое сокровище они имеют у себя дома и рааадовались:love:
Это проблема твоей водкоёмкости, а не женской красоты в принципе:))
Ты знаешь - если бы ты видел таких женщин - думаю, твоего водкоизмещения тоже бы не хватило, ушел бы на дно...
Стока не слабо выпить ?:)) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28731384&postcount=5
Ужас на крыльях ночи
06.08.2009, 11:25
Ага.
На вкус и цвет, все карандаши разные.
Ужас на крыльях ночи
06.08.2009, 11:34
А я чего зашла - и сама не знаю:)).
На самом деле, один из самых ярких примеров - с красавицей всех времен и народов - египетской Клеопатрой. Если посмотреть на ее портреты и профили на монетах (особенно те, что не самой ранней юности), то она... как бы так помягче сказать... страшнее черта.... двоюродная сестра бабы-яги. Но обаяние было ослепительное + ум + образование... ну и прочие разные таланты и навыки;) - так что славу свою она заслужила абсолютно и полностью, но не внешними данными:)
В мировой истории было огромное количество женщин - сексуальных идолов целых поколений, у которых практицески не было груди... или бедер.... или лицо более чем странное, ага.
Известна история про фаворитку какого-то из французских королей, которая стала таковой, упав в его присутствии с лошади и поразив его в самое сердце:)) красотою своих ног. Все остальное у нее было оченно ординарно.
Мужчины такие забавники.:))
Ну да, особенно с развитием индустрии красоты.Любоваться остается только мозгами.
Ибо остальное может быть силиконовым-откаченным-прикаченным.
А тут такие эстеты которые силикон и прочий глянец нелюбят, им натюрель подавай.
Ветренные мужики, никакого постоянства.
http://s52.radikal.ru/i136/0908/7a/86d15de2bcc1.jpg (http://www.radikal.ru)
Cherries
06.08.2009, 11:42
:)) Вы имеете в виду, что Ваш мужчина - идеал? После прочтения Курилки?;)
Так собственно для того ЖГ и Курилка существуют - чтобы каждый М. и Ж. на форуме поняли, какое сокровище они имеют у себя дома и рааадовались:love:
да нет конечно))), я как раз в очередной раз поняла что это я- идеал))))
Да-да-да! Как ты права!
Голубушка, Вы неверно вычитывате сложно-подчиненные предложения русского языка и понимаете их логическую структуру.
Фраза должна пониматься не так:
а так
на точеной фигурке с тонкой талией, содержащей в себе доброе сердце, украшенной красивыми сисьгами.
Здесь сисьги располагаются на фигурке, а не на талии.
Жалкие феминистские попытки поднятия самооценки, усугубленные ничтожными ресурсами...:065:
А еще интеллект напрямую коррелирует с чувством юмора. Маркер, собственно. ;)
А еще интеллект напрямую коррелирует с чувством юмора. Маркер, собственно. ;)
Мощно. "Коррелирует"... надо записать где-нить себе - богатое слово...:014:
А что там с маркером случилось ? Уволили из бильярдной за пьянство ?
Ну да, особенно с развитием индустрии красоты.Любоваться остается только мозгами.
Ибо остальное может быть силиконовым-откаченным-прикаченным.
А тут такие эстеты которые силикон и прочий глянец нелюбят, им натюрель подавай.
Ветренные мужики, никакого постоянства.
:))
Ну так, автор натюрель и подала.
Снимки любительские, не постановочные, без световых теней и хитрых затемнений :))
На первом - ещё и 100% натюрель, без косметики - очень естественна и мила:love:
РС: Автор, я бы посоветовала (чисто взгляд со стороны) Вам, изменить не цвет волос, а длину.
Сделайте очень очень короткую стильную стрижку ( я её называю "французкий выщип") ....
и уж тогда, Ваши глаза станут глазищами:love: и точно не только муж в них потонет :))
:flower:
> французкий выщип
>
Про поцелуй слыхал, про выщип - впервые слышу.
Што это ? Это больно ?
Познал её и нашёл невинной!!!:ded:Где нашел?
Вообще удивлен, почему в паспорте у женщин фото без сисег. :)А я удивлена, почему в паспорте у межчин фото без... нефритового стержня. Может, не было бы браков по ошибке?
Где нашел?
Куда познал,там и нашёл!!!!:065:
Newyulya
06.08.2009, 12:56
А я удивлена, почему в паспорте у межчин фото без... нефритового стержня. Может, не было бы браков по ошибке?
фото можно отфотошопить
можно без фото ... просто параметры :004:
Правое фото - чего-то не того...:( Страшненькое...
Контраст
06.08.2009, 12:58
фото можно отфотошопить
можно без фото ... просто параметры :004:
Нуууу, это ж классика...
Надо просто в зависимости от параметров - обязать носить штаны определенного цвета...
Цветовая дифференциация - чо там...:ded:
Мощно. "Коррелирует"... надо записать где-нить себе - богатое слово...:014:
А что там с маркером случилось ? Уволили из бильярдной за пьянство ?
не позорьтесь:)) срочно потрите этот пост!
не позорьтесь:)) срочно потрите этот пост!
Пачиму ?:001:В чем позор ? Коррелирует - это эвфемизьм ?
Пачиму ?:001:В чем позор ? Коррелирует - это эвфемизьм ?
нет, слова корреляция и маркер лучше было бы записать классе в 9-10 общеобразовательной школы
ЗЫ в биллиарде - маркЁр
> французкий выщип
>
Про поцелуй слыхал, про выщип - впервые слышу.
Што это ? Это больно ?
Неа :))
Не больно. Красиииво.
нет, слова корреляция и маркер лучше было бы записать классе в 9-10 общеобразовательной школы
ЗЫ в биллиарде - маркЁр
Я знаю, что маркер через Ё. Просто в русской письменности часто пишется Е вместо Ё.
Но нё наоборот, не пёрёпутайте !:ded::flower:
Нащет 9-10 класса - увы, нас, стариков, в школе конца 70-ых не научили многим пользительным словениям и выражовываниям. Например, мы слыхом не слыхивали от учителев про гомосексуалистов, транссексуалах и либерастах. О корреляции, вкупе с конвергенцией, нечего было и мечтать...:(
Неа :))
Не больно. Красиииво.
Стесняюсь спросить - в каком месте-то выщипывают ?:008:
Фу, быдлан! Папрашу вас не участвовать в нашем интеллигентном общении. В натуре.
Шпендыхохнул :fifa:, так типо культурно?
Мужики, КА вы, вы уж простите...
Шпендыхохнул :fifa:, так типо культурно?
Впендюрил культурнее !:ded:
Мужики, КА вы, вы уж простите...
Володенька, бань!
Впендюрил культурнее !:ded:
присунул :))
быдло! ну натуральное быдло! вот как настоящие джентельмены это описывают:
:001: :0099:
Стесняюсь спросить - в каком месте-то выщипывают ?:008:
Ну полноте! Стесняетесь.
Проказник :032:
Володенька, бань!:015::015::015:
Володенька, бань!
Да ! Бань его, Рольф ! :)) Он не уважает простой народ, интелегентишка...
Фу, быдлан! Папрашу вас не участвовать в нашем интеллигентном общении. В натуре.
Впендюрил культурнее !:ded:Чем?:016:
Шпендыхохнул как то даже мягче звучит.:love:
...Мужчину, кстати, по внешности очень трудно оценить. Практически невозможно. Надо, чтоб начал говорить. :ded:.....
Поэтому я стараюсь поменьше говорить, чтоб за умного сойти :0010:
... я= женщина идела)))), с какой стороны не посмотри))))), мне даже не надо для этого вешать фотки)))
:0014: позвольте, у Вас же топлес весьма невыразительный (во всяком случае я припоминаю такие признания :065:)
присунул :))
Да ну, это не про нас:032: Это ассоциируется с кое-как второпя исполненным подростковым перепихом.
Контраст
06.08.2009, 13:36
Да ну, это не про нас:032: Это ассоциируется с кое-как второпя исполненным подростковым перепихом.
Отодрал...:ded:
А чо - брутальненько эдак...
Отодрал...:ded:
А чо - брутальненько эдак...
Ага. тут все такие брутальныя :love:, тока не понятно, что за мужчинки вчера на стритрейсе отирались?:016::0005:
Ну никто же не мешает присовывать неторопясь, этак степенно... :)))
Ага. тут все такие брутальныя :love:, тока не понятно, что за мужчинки вчера на стритрейсе отирались?:016::0005:
Переживаете что никто не отодрал? ;)
Переживаете что никто не отодрал? ;)Мужчинок в смысле? Разумеется, как же не переживать, они же наши :love:, родненькие. Столько тёлок и хоть бы одна.:015::015:
Мужчинок в смысле? Разумеется, как же не переживать, они же наши :love:, родненькие. Столько тёлок и хоть бы одна.:015::015:
Так... стридрейзом, стало быть, теперь именно это называется... бум знать...
А то я думал было посетить... теперь жена меня точно не отпустит, опасаясь за моё целомудрие...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.