Просмотр полной версии : Мужчины.скажите правду!!!
Так... стридрейзом, стало быть, теперь именно это называется... бум знать...
А то я думал было посетить... теперь жена меня точно не отпустит, опасаясь за моё целомудрие...:005:
А ты ей скажи, что в "баню по средам" с пацанами пошёл.;)
Кто-то слишком много знает...
Ага. Пошол в баню с веником, а пришел на бровях.
- Ты отчего пьян, сцобако бешеное ?!
- Так, эта, дорогая, меня там, того, забанили... напрочь... хорошо еще, что не отодрали, как у них там на стридрейзах это заведено...
Контраст
06.08.2009, 14:09
- Так, эта, дорогая, меня там, того, забанили... напрочь... хорошо еще, что не отодрали, как у них там на стридрейзах это заведено...
Аки КвБ...:046:
Кто-то слишком много знает...:001:намёк понят :065:
- Так, эта, дорогая, меня там, того, забанили... напрочь... хорошо еще, что не отодрали, как у них там на стридрейзах это заведено...:))
Зы, а чО, в бане не пьют разве?:073: (всё всё, Владимир, ухожу )
:))
Зы, а чО, в бане не пьют разве?:073:
Истинные знатоки бани, кстати, там пьют только минералку или зелёный чай.
А вотку и пиво жрут те, для кого поход в баню - лишь повод выпить в хорошей компании. Я отношусь к последним.:065:
Старый Кошелек
06.08.2009, 14:47
кстати о сисьГах
Золушка:
- Туфелька мне подошла, когда свадьба?
Принц:
- Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер №5.
А Автор-то и пропал, сгинул кудЫ-то... И чё узнать хотела? Может это она фото любовницы своего мужа вывесила, и теперь радостная и счастливая с удовольствием читает комменты к ним, но молча....:)
А Автор-то и пропал, сгинул кудЫ-то... И чё узнать хотела? Может это она фото любовницы своего мужа вывесила, и теперь радостная и счастливая с удовольствием читает комменты к ним, но молча....:)А. так вас так пронесло в начале топа потому что вы весь план разгадали и подсобить ей решили?:)
Что называется сделать женщине приятно.:065:
А. так вас так пронесло в начале топа потому что вы весь план разгадали и подсобить ей решили?:)
Что называется сделать женщине приятно.:065:
Не-е-е, эта мыслЯ мне тока щас в голову пришла, я , будучи по своей сути, почти одноклеточным, не смог бы так долго молчать и тем более уж строить такие длинные многоходовые комбинации.
Режу правду-матку сразу, не отходя от кассы....:)
За что меня многие тут и не любят...:001::015::wife:
А Автор-то и пропал, сгинул кудЫ-то..
Аминь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.