PDA

Просмотр полной версии : Сколько надо иметь посуды, чтобы мыть ее раз в неделю?

Страницы : 1 [2]

Ponsse
06.08.2009, 23:28
у меня посудомоечная машина - мою каждый день...за день набирается вполне, чтоб помыть...если хоть на сутки грязную машинку оставить - там ужасный запах начинается, что потом просто не открыть, поэтому мы моем кажды день...3 раза поели (я муж и ребенок) - уже куча тарелок, кастрюля, чашки и блюдца, ножи и вилки, чеплашки для салатов и т.д. а если протвень..бывает что и не помещается посуда...чтото мою руками.

Ананасовый бизнес
06.08.2009, 23:36
Не вижу проблем чистки картошки и выноса мусора. Все делается на раз, было бы желание и для кого это делать.
Смотрю для многих, быт это как повинность какая-то. Я ухаживаю за мужем с интересом и удовольствием. Приятно когда о тебе говорит муж, что больше нет женщин. Редко говорит, но ради этого редкого словца готова на все.
Хотя сама я не подарок далеко...стоит довести раз до точки и мало не покажется. Я ДЕВА.

:)) как за хомячком. Жаль, что хомячки не разговаривают:)

COLT
06.08.2009, 23:45
:)) как за хомячком. Жаль, что хомячки не разговаривают:)
Ошибаетесь! Еще как базарят, да так громко, что уши заклыдывает :).
Я так не умею.

Fiamma
06.08.2009, 23:55
у меня посудомоечная машина - мою каждый день...за день набирается вполне, чтоб помыть...если хоть на сутки грязную машинку оставить - там ужасный запах начинается, что потом просто не открыть, поэтому мы моем кажды день...3 раза поели (я муж и ребенок) - уже куча тарелок, кастрюля, чашки и блюдца, ножи и вилки, чеплашки для салатов и т.д. а если протвень..бывает что и не помещается посуда...чтото мою руками.
:001: Только за отмывание супер-ззагрязненной посуды стоит преобрести. Чашку- ладно, я сама помою. А вот кастрюли-сковородки-противни нет уж.

Ponsse
07.08.2009, 00:18
:001: Только за отмывание супер-ззагрязненной посуды стоит преобрести. Чашку- ладно, я сама помою. А вот кастрюли-сковородки-противни нет уж.
машинка - это весч!!! но хрусталь и всякие тефлоновые сковородки - я там не мою...не всю посуду там можно мыть.:ded:

загораю
07.08.2009, 00:29
я все мою...и фарфоровые чашки.

Fiamma
07.08.2009, 00:30
Да, не всю. У меня были любимые стаканы тонкого стекла, прямо на куски разваливались после ПМ. Пока дошло отчего- один остался. Зато стекляшки можно на ополаскивание ставить- ничего не будет, кроме чистоты и скрипа.