Просмотр полной версии : Стиральная машинка - ждать или купить?
КУПИТЬ!!!!
Ну вот ради каких таких высоких целей ждать, когда кто-то придет и подарит? Раз можете сами - идите и делайте.
А с другой стороны, может, у парня действительно ну совсем уж денег нет?
А мне вот фильм вспомнился с Мироновым и Прокловой про отдых на море.(название вылетело). Хозяйка там все пыталась машину купить с рук у мужчинки, а он цену не сбавлял. В конце только признался, почему - "А чтобы встречаться с тобой..."
У него сейчас тоже есть незакрытый кредит. И ребенка у нас нет. Вы же сами пишете, что купили, когда сын родился, т.е. до его рождения у Вас машинки не было.
Отвечу вам за моего Мужару:))
Золотой он у меня человек:love:, купил машинку как только появилась необходимость, которая совпала с рождением ребенка, а до этого момента мы жили на съемном жилье, где была стиральная машина и необходимости покупать еще и свою не было.:004:
Я вот теперь посудомойку хочу:008: Ты ведь мне не откажешь, дорогой?:))
Машинку-то так и не купили?
Машинку-то так и не купили?
Нет. На работе пока не все в порядке, зависли платежи нашей фирме от поставщиков, так что премиальной части зарплаты пока не увидим.
На жизнь хватает, а на машинку нет.
ТАНЮША С
05.09.2009, 00:31
Ну не могу я представить дом без стиралки.
Я вот теперь посудомойку хочу:008: Ты ведь мне не откажешь, дорогой?:))
годик через пять не откажу :004:
ТАНЮША С
07.09.2009, 10:20
Ну как? Купили?
cherryshnya
10.04.2010, 16:10
Продам стиральную машину Бош модель 20362. Купили для себя, а она не вписывается туда, куда хотели поставить :002: Она еще даже стоит в упаковке. Покупали через интернет, так что цена гораздо ниже, чем в магазине, еще и скинем, потому что продается с рук! Пишите кто заинтересуется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.