Просмотр полной версии : Красная ниточка на запястье. Зачем?
ну хотелось бы теперь научное обоснование от медиков почитать :)
Люди уже столько лет пользуются электричеством, а природу этого явления до сих пор объяснить не смогли!:)
Тетечька видимо увлекается кабаллой.
Или запястье болит. Я в школе носила красную нитку, именно от болей в запястьи. А на тренировки - спортивные бинты. Значит теперь мне понятны пятерки по литературе от Рахиль Израилевны.
когда у меня деть руку потянул. свекровь сразу нацепила на эту руку красную шерстяную нитку. :073:кабалла тут ни при чем. а от сглаза носят булавку на внутренней стороне одежы:))
КрошКамю
10.08.2009, 12:30
Раньше я носила красную ниточку на запястье, когда его растягивала,и ни о чем потустороннем не думала, теперь же с легкой руки Мадонны и иже с ней при растяжении запястья я чувствую себя приобщенной к Каббалистике.;)
Только я точно точно уверенна, что каббала, до на ещё не дотянулась, а вот буддизм уже давно здесь!!
Как носитель такой нити я за то, что это Буддизм..
Нам такие красные шерстяные ниточки у "стены плача" в Иерусалиме давали, кажется что то с каббалой связано
Тоже сталкивалась с этим в Иерусалиме, только там их продавали за какие-то копейки и говорили, что от сглаза защита
Аленка1979
11.08.2009, 18:46
Отец завязывает шерстяную нитку, когда у него зуб ноет... причем с противоположной стороны от больного зуба. Уверяет, что помогает.
я слышала, что эта нитка от сглаза *)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.