Просмотр полной версии : А у кого,как у нас кровать-это шезлонг???
кукольная мамочка
06.08.2009, 14:20
Девочки ,в кровати не спим,любим,чтобы качали,без укачивания ну никак:010:Вот думаю,что будет когда не будем помещаться в шезлонг,так по крайне мере я могу сготовить.Думаю не вредно постоянно в шезлонге:009:Кровать с маятником,но так нет у нас засыпания.
В. Редная
06.08.2009, 14:36
ну это,скажем,не очень полезно,мне кажется..отучать как от всего отучают-поскандалил и отвык :)как тут иначе-то..если продолжать качать-купить люльку,они вроде качаются..коляска на хороших рессорах качается...
Redkayaya
06.08.2009, 14:51
автор! а сколько Вашему малышу?
просто наш малыш тоже засыпает на 90% тока в шезлонге! на ночь кладу в шезлонг, а шезлонг ставлю в кроватку, сам засыпает, а потом я перекладываю в кровать! иначе будет крутитться-вертеться, ползать по кровати и не заснет! а сидеть 40минут-час держать рукой не могу - терпения не хватает!
кукольная мамочка
06.08.2009, 15:14
автор! а сколько Вашему малышу?
просто наш малыш тоже засыпает на 90% тока в шезлонге! на ночь кладу в шезлонг, а шезлонг ставлю в кроватку, сам засыпает, а потом я перекладываю в кровать! иначе будет крутитться-вертеться, ползать по кровати и не заснет! а сидеть 40минут-час держать рукой не могу - терпения не хватает!
Нам четвертый месяц,да и потом ночами вечно просыпаемся,а сидеть у кроватки уже сил нет.Так ногу поставил и качай.Да и потом держать руки отвалятся.Она просыпается подкачал и вроде спит.
Redkayaya
06.08.2009, 15:23
я по этому поводу не переживаю! стараюсь во время подрствования подольше держать малыша на ровной поверхности (пол, манеж, кровать)! но мы уже постарше и что бы отлучиться по делам (помыть посуду, приготовить...) можно мелкого в манеж положить, поэтому шезлонг используем только для засыпания!
Леди GULYA
06.08.2009, 15:44
мы тоже почти до 5 мес, спали в шезлонге но только на дневной сон...а затем плавно в кроватку...она с маятником...а иначе никак...у меня двое...проше укачать чем слушать как орут в два голоса:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.