|
|
06.08.2009, 14:20
|
|
Хранитель
Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного
|
А у кого,как у нас кровать-это шезлонг???
Девочки ,в кровати не спим,любим,чтобы качали,без укачивания ну никак  Вот думаю,что будет когда не будем помещаться в шезлонг,так по крайне мере я могу сготовить.Думаю не вредно постоянно в шезлонге  Кровать с маятником,но так нет у нас засыпания.
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 14:36
|
|
Наш человек
|
ну это,скажем,не очень полезно,мне кажется..отучать как от всего отучают-поскандалил и отвык  как тут иначе-то..если продолжать качать-купить люльку,они вроде качаются..коляска на хороших рессорах качается...
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 14:51
|
|
Ветеран
|
автор! а сколько Вашему малышу?
просто наш малыш тоже засыпает на 90% тока в шезлонге! на ночь кладу в шезлонг, а шезлонг ставлю в кроватку, сам засыпает, а потом я перекладываю в кровать! иначе будет крутитться-вертеться, ползать по кровати и не заснет! а сидеть 40минут-час держать рукой не могу - терпения не хватает!
|
06.08.2009, 15:14
|
|
Хранитель
Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного
|
Цитата:
Сообщение от zamalieva
автор! а сколько Вашему малышу?
просто наш малыш тоже засыпает на 90% тока в шезлонге! на ночь кладу в шезлонг, а шезлонг ставлю в кроватку, сам засыпает, а потом я перекладываю в кровать! иначе будет крутитться-вертеться, ползать по кровати и не заснет! а сидеть 40минут-час держать рукой не могу - терпения не хватает!
|
Нам четвертый месяц,да и потом ночами вечно просыпаемся,а сидеть у кроватки уже сил нет.Так ногу поставил и качай.Да и потом держать руки отвалятся.Она просыпается подкачал и вроде спит.
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 15:23
|
|
Ветеран
|
я по этому поводу не переживаю! стараюсь во время подрствования подольше держать малыша на ровной поверхности (пол, манеж, кровать)! но мы уже постарше и что бы отлучиться по делам (помыть посуду, приготовить...) можно мелкого в манеж положить, поэтому шезлонг используем только для засыпания!
|
06.08.2009, 15:44
|
|
Элита
|
мы тоже почти до 5 мес, спали в шезлонге но только на дневной сон...а затем плавно в кроватку...она с маятником...а иначе никак...у меня двое...проше укачать чем слушать как орут в два голоса
|
|
Цитировать ·
|