Просмотр полной версии : Группа № 2 четырехлеток в РМ от Галины 29
Мы свое место уступаем желающим! Так получилось, что попали сразу в две группы в РМ.
Все равно осталось пока только одно свободное для кого-нибудь из нашего списка группы, остальные уже договорились о точной встрече сегодня-завтра.
А кто у нас экскурсовод?
Может быть известно какая программа для малышей?
всем добрый день!
мы включимся в группу - как только будет место, нам 4 года.
Мы были на занятиях в субботу и готовы ходить. Оплатим по первому зову!!!
и нас возьмите, пожалуйста
Lisicha + Иван (4,7)
А кто у нас экскурсовод?
Может быть известно какая программа для малышей?
Экскурсовод Горлова Валентина Александровна
Программа, скорее всего, такая (но нужно уточнить).
У нас будет только 9 занятий (одно уже состоялось)
1.Что такое музей?
2. "Пестрые игрушки, матрешки, погремушки".
3. В мире скульптурных образов.
4.Краски природы(живопись, пейзажи)
5. "Мы все такие разные, детские образы в искусстве"
6. Новогодний праздник. театрализованное представление.
7."О чем говорят вещи"(живопись)
8."делу время, потехе час" живопись
9. Ребятам о зверятах. Скульптура, живопись.
10. "Что такое выставка?"
11. "В мире сказочных образов"
12. Экскурсия в Михайловский замок.
13. Итоговое занятие, Что мы знаем про музей.
Ждем места...
:)
Есть?
Отписалась девушка, что в отъезде была, что они будут ходить .
Какое название группы - отличное!
Барбацуца
10.09.2009, 23:29
Ой, теперь у нас есть имя)
А у меня почему-то старое название :005:
Барбацуца
11.09.2009, 16:20
Вы посмотрите первый пост, на первой странице
10 октября нас точно не будет . Деду 55!!!!
И нас 10 окт. не будет:(- мы в отъезде. Может кто-нибудь из резерва сходить вместо нас разок:)
Девушки, в зоопарк идем 3-го октября?
И нас 10 окт. не будет:(- мы в отъезде. Может кто-нибудь из резерва сходить вместо нас разок:)
Мы бы сходили, тем более что на 1й экскурсии (пробной тоже были). Если организатор не возражает, мы сходим вместо вас. Деньги за экскурсию передадим организатору
нитка:
Мы бы сходили за вас разок :)
Деньги на телефон или организатору
Мы бы сходили, тем более что на 1й экскурсии (пробной тоже были). Если организатор не возражает, мы сходим вместо вас. Деньги за экскурсию передадим организатору
приходите:)
Девушки, в зоопарк идем 3-го октября?
в зоопарк идем , дни на абонементе проставлены уже,но там другой состав, из группы РМ там всего несколько человек:)
Увидела, есть же зоопарковский топик. :016:
Виолетта, в административный вход?
05.10.С экскурсоводом созвонилась, она сказала, что наше занятие состоится по графику, т.е. 10 октября.
Напоминаю, что к следующему занятию В.А.просила всех иметь бейджи с именем ребенка
Каждый раз перед зянятием в ПТ вечером экскурсовод просила звонить ей (это на случай болезни экскурсовода)
Так что каждый раз накануне занятия или в СБ обязательно просматривайте новости
Виолетта, напомните, пожалуйста, что еще с собой надо, помимо бейджа?
Альбомы, карандаши цветные и сменную обувь для детей:)
Shurshik
09.10.2009, 13:37
Где завтра встречаемся?
Раздеваться надо теперь в гардеробах для дошкольников (они еще не работали 05.09), а собираться будем уже не в гардеробе, а перед входом на экспозицию, там же, где на первом занятии мы группой ждали экскурсовода. Я ей должна буду позвонить, она выйдет, нас встретит, как и в прошлый раз.
Только не будем там стоять-толпиться, чтобы не мешать входящим в музей, а подойдем ровно к 16.00 туда.
Девочки, 10 октября занятие состоится в 15.00.!!!!
В.А. сказала, что возможны иногда такие сдвиги по времени:008:
Отметьтесь, пожалуйста, в топе ,что прочитали об изменении времени, остальным буду звонить. предупреждать.:ded:
Барбацуца
09.10.2009, 18:34
Спасибо! Подойдем к 15.
Shurshik
09.10.2009, 22:15
и мы придем к 15
За нас приедет моя знакомая с сыном, мы опять вынуждены пропускать занятие.
Спасибо огромное за заботу, уже подтвердилась по телефону.
Вроде ,до всех дозвонилась. кроме Кирулек. Наталья, надеюсь, прочитаете новости.:)
NegaLena
10.10.2009, 23:51
Поделитесь впечатлениями от экскурсии. Понравилась?
Девочки, я восстановилась на учебу, теперь у меня некоторые выходные будут заняты ,водить ребенка на занятия пока я учусь будет папа или бабушка.
Поэтому нужен человек из нашей группы, кому я передам телефон экскурсовода для того, чтобы звонить ей непосредственно перед занятием, чтобы она спустилась забрала нашу группу.
ждем добровольца:)
Барбацуца
13.11.2009, 16:06
Здравствуйте, доброволец уже нашелся, можно его тел в личку на всякий случай. Могу я быть добровольцем
Звонила сейчас экскурсоводу, заняие состоится, как и было запланировано, 14 ноября в 16.00:flower:
Все как обычно, бейджики, сменная обувь для ребенка, альбомы и карандаши.:)
Раздеваемся в гардеробе для дошкольников (там самообслуживание). Там же собираемся и около 16.00 звоним Н.А. и все дружно идем к входу на экспозицию ,где она встретит нашу группу.
Сама может быть я тоже приду, если моя учеба пораньше закончится, но лучше не рисковать, поэтому телефончик экскурсовода пришлю в личку.:support:
Телефон экскурсовода отправила Барбацуце.
Очень жалко, но мы завтра пропустим.
Уже 2-ю неделю болеем,никак в норму прийти не можем.
Барбацуца
14.11.2009, 00:39
Уважаемые участники абонемена, :support::support:
давайте собиремся вовремя!:091::091::091::091:
Девушки, пжлста, расскажите, что было на занятии?
Следующее будет в следующюю субботу?
Я не была на занятии, но чадо довооооольное:) Изобразил с чьей-то помощью (не поняла с чьей) море и кораблик, горд собой, чувствует себя Айвазовским:))
Следующее будет в следующюю субботу?
Занятие планируется на 28.11 в 16.00 (все наши дни в первом посте есть:)
как обычно ,буду звонить накануне, новости в первом посте напишу
Давайте отметимся ближе к занятию, кто придет. А то народу что-то совсем мало было на предыдущем.
Наверное ,все болеют:(
А в музее истории нас всего было два ребенка на занятии:( Надеюсь ,у нас все здоровы!:)
lyubasha
26.11.2009, 15:55
Мы заболели в прошлую субботу, и не смогли пойти:(, сейчас активно лечимся, чтобы в эту пойти. Виолетта, напишите, пожалуйста, кому звонить (телефон добровольца). Наверное, муж повезет, очень просит телефон для связи.
в эту субботу я сама планирую пойти, надеюсь, уже выздоровею к этому времени
Мы выздоровели, в эту субботу придем
Shurshik
27.11.2009, 15:06
Девочки, мы не сможем ходить в это время :(, у нас бассейн - никак не перенести. Кто хочет вместо нас? Еще два занятия остается.
Мы будем на занятии в эту субботу
Девочки, мы не сможем ходить в это время :(, у нас бассейн - никак не перенести. Кто хочет вместо нас? Еще два занятия остается.
Сейчас спрошу подругу, она хотела и отпишусь Вам.
мы заболели, завтра не придем:(
Наше занятие состоится 28 ноября в 16.00, как и было запланировано:)
Девочки, давайте тогда уже определимся по поводу следующего полугодия (тоже 4занятия, суббота 16 часов):)
Последнее наше занятие планируется 19.12, нужно будет в этот день отдать деньги экскурсоводу за абонемент на следующее полугодие. Завтра уточним сумму, наверное, она не изменится.
Определяйтесь ,пожалуйста ,кто будет ходить и во втором полугодии:)
Мы выздоровели, в эту субботу придем
Мы поторопились, кошмар какой-то, а не год :( Опять болеем, девочки - кто хочем вместо нас вэлкам.
По поводу следующего полугодия - как это ни смешно звучит - ходить планируем, деньги сдавать будем, надежда умирает последней.
Во втором полугодии мы тоже попробуем ходить, в этом пока не очень получается - часто болеем.
Мы тоже будем ходить в следующем полугодии.
Да, сегодня было только пять деток на занятии:008:
Очень надеюсь, что наша группа в Новом году воссоединится почти в полном составе, когда эпидемия закончится.
Жду волеизъявления участников по поводу следующего полугодия.:support:
Хотелось бы уже 19-го, если получится, отдать денюжки за абонемент ,чтобы нам уже выделили определенные дни в расписании, чтобы спланировать свое время.:)
Во втором полугодии ходить будем. Готовы сдать деньги 19.12
Мы тоже будем ходить во втором полугодии. Деньги сдадим 19.12
Виолетта, можно на следующее полугодие застолбить еще одно место для подруги с ребенком?
Вместо Shurshik (http://forum.littleone.ru/member.php?u=68322), которая отказалась.
19го сдам деньги за себя и нее.
Барбацуца
30.11.2009, 18:29
19 дек сдадим деньги на второе полугодие, соответственно ходить будем
Виолетта, можно на следующее полугодие застолбить еще одно место для подруги с ребенком?
Вместо Shurshik (http://forum.littleone.ru/member.php?u=68322), которая отказалась.
19го сдам деньги за себя и нее.
ок ,сейчас запишу в список.:)
ок ,сейчас запишу в список.:)
Спасибо большое!
Марина и Соня 4 года
Мы ходить будем обязательно. Только не знаю получится ли у нас прийти на следующее занятие 19 декабря. Но очень постараемся, т.к. дочке очень нравится. Деньги подвезем, когда скажете.
karamzinka
07.12.2009, 14:30
Если БелчЮля не сможет пойти 19.12, не могли бы вы нас записать на это занятие karamzinka+Полина(4,3), заранее спасибо!!!
Если БелчЮля не сможет пойти 19.12, не могли бы вы нас записать на это занятие karamzinka+Полина(4,3), заранее спасибо!!!
Хорошо:), если БелчЮля или кто-то из участников не сможет прийти, приходите:) Накануне занятия в топе обычно отмечаются, кто сможет или не сможет посетить занятие.
Коприую инф. по занятиям из первого поста:
Все как обычно, бейджики, сменная обувь для ребенка, альбомы и карандаши.
Раздеваемся в гардеробе для дошкольников № 4 (там самообслуживание).
Там же собираемся и около 16.00 звоним Н.А. и все дружно идем к входу на экспозицию ,где она встретит нашу группу.
По поводу посещений в следующем полугодии мне еще не ответили:
Ольгуня+ Костя
Рыбка Святлячок+ Матвей
lyubasha + Степан
Жду:020:
Виолетта, мы завтра уезжаем и прилетаем 19 числа. Я Вам в личку отправлю телефон нашего папы. Если срочно надо будет сдать деньги, то он подвезет. Прилетаем мы утром, дальше буду смотреть по состоянию ребенка, если сможем обязательно придем!
lyubasha
08.12.2009, 02:46
Мы подтверждаемся на следующее полугодие: lyubasha + Степан
NegaLena
18.12.2009, 19:50
Виолетта, а можно мы завтра придем на экскурсию с вашей группой?
Есть свободное местечко?
Наше занятие состоится, как и было запланировано 19 декабря в 16.00:support::support::support:
По поводу следующего полугодия, В.А. сказала, что завтра мы назначим день посещения на январь, с остальными днями определимся чуть позже, когда будет точное расписание.
Завтра не забудьте ,пожалуйста ,принести денюжки за абонемент на следующее полугодие(700 руб.) без сдачи:ded:
Отмечайтесь, пожалуйста, кто придет на занятие:)
Придем и денег принесем:)
Барбацуца
19.12.2009, 00:00
придем. денег тоже принесем
Придем на занятие и деньги принесем:)
Барбацуца
19.12.2009, 19:35
Деньги на абонемент сдали
1. LenkaKa
2. Lelica
3.Miata
4.Miata
5.Кирулёк
6. Манасик
7. Барбацуца
Придем и денег принесем:)
Анастасия, вы будете ходить в следующем полугодии?
Юля, спасибо Вам большое за помощь:)
Деньги на абонемент сдали
1. LenkaKa
2. Lelica
3.Miata
4.Miata
5.Кирулёк
6. Манасик
7. Барбацуца
Анастасия, вы будете ходить в следующем полугодии?
Будем, Виолетта! Денежку принесем на следующее занятие - папа что-то засомневался, говорит - сложным языком экскурсовод объясняет для детей. Но ребенку-то нравится! Теперь я буду водить, чтобы папа не сомневался:)
Девочки, кто водит деток на занятия - что скажете по поводу замечания нашего папы?
:ded:Девочки, пожалуйста ,кто еще не оплатил, надеюсь, что не подведете с оплатой на первом занятии, потому что у нас уже минимальное кол-во в группе, некоторые участники подтвердились на 2-е полугодие, а теперь не смогут ходить.:(
А замену во втором полугодии уже сложнее найти, потому что у многих уже заняты выходные другими занятиями ,все распланировано.
А 23-го мне нужно обязательно оплатить абонемент экскурсоводу.:ded:
NegaLena
14.01.2010, 16:07
Виолетта, мы хотим одно свободное местечко забронировать для себя.
Мы хотели бы попасть тоже (написала с личку)
Мы надеемся, что завтра занятие состоится. Ничего не отменилось?
Наше занятие состоится 23 января в 16.00
Все как обычно, бейджики с именем ребенка, сменная обувь для ребенка, альбомы и карандаши.
Раздеваемся в гардеробе для дошкольников № 4 (там самообслуживание).
Собираемся внизу у большой лестницы у входа на экспозицию, Юля (Барбацуца) позвонит Н.А., она встретит нашу группу.
Завтра у меня учеба до 16.00, я подъеду только к концу занятия, выкупить абонемент.:ded:
Спасибо, а то я распереживалась, я ведь вам денежку еще за занятия должна.:flower:
Виолетта, а раскажите пожалуйста, какие даты вы обговорили с нашим преподавателем на следующие занятия. Чтобы, как-то ориентироваться.
Виолетта говорила, что в конце января с преподавателем созвонится и все узнает.
Предполагаемые дни занятий на второе полугодие:
Это субботы, наше время 16.00
06 февраля
06 марта
03 апреля
NegaLena
05.02.2010, 23:28
Завтра все по плану? А то такая подозрительная тишина в топике :)
Наше занятие состоится 06 февраля в 16.00
меня, скорее всего не будет, с дочкой придет папа. Телефон экскурсовода есть у Юли-Барбацуцы.
Наше занятие состоится 06 марта в 16.00
меня, скорее всего не будет, с дочкой придет папа (номер экскурсовода у него с собой). Еще телефон экскурсовода есть у Юли-Барбацуцы.
Мы завтра, похоже, не попадаем на занятие:(( - чадо шмыгает носом. Если есть желающие, можете вместо нас позаниматься.
Наше последнее занятие состоится 03 апреля в 16.00
Виолетта, очень жаль, но последнее занятие мы проболели... А что-нибудь не порешали, чтобы и на следующий год заниматься с этим замечательным экскурсоводом?
Барбацуца
08.04.2010, 21:56
Я тоже поддерживаю предложение о занятиях на след год.
Барбацуца
08.04.2010, 22:51
Может кто-нибудь позвонит экскурсоводу и обговорит вариант на следую щийгод?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.