Просмотр полной версии : Группа № 2 четырехлеток в РМ от Галины 29
Набираем группу в Русский музей на 2010-2011 учебный год (5-летки):support:
Организатор - Юля (ник Барбацуца)
Экскурсовод - Горлова Валентина Александровна
mamasonika
06.08.2009, 21:07
пожалуйста, запишите нас в резерв. надеемся к вам присоединиться! мы - это mamasonika и Соня (4г и 2 месяца на 1.09). сразу вопрос: нам, из резерва надо писать в личку свои пожелания о организации экскурсий?
пожалуйста, запишите нас в резерв. надеемся к вам присоединиться! мы - это mamasonika и Соня (4г и 2 месяца на 1.09). сразу вопрос: нам, из резерва надо писать в личку свои пожелания о организации экскурсий?
Наверное, пока нет.:008: Если будет недобор в группе, тогда напишу резервистам в личку.
Спасибо за вопрос, добавила уточнение:)
Галина29
07.08.2009, 13:27
Внимание, сем участникам группы №2!!!!
Всю собранную и необходимую информацию передала Вашему организатору. Можете не волноваться!
С ВАС название группы .
Всем родителям большое спасибо за активность.
Галина29
07.08.2009, 13:37
Ой, как-то непонятно написала. Вообщем вам не нужно silkom опять отправлять данные !
Ой, чуть всё не пропустила, мы уже в новом топике.:support:
Всем здравствуйте!:)
slkom, спасибо, что взяли инициативу в свои руки.:flower:
Внимательно отслеживаю топик, правда во второй половине августа то же уеду на отдых, но постараюсь переодически выходить в инет.
Я тоже слежу за топиком:) Привет будущим одногруппникам :support:
Ура!Ура! Мы тоже попали в группу. Всем привет, надеюсь на плодотворное сотрудничество!
Барбацуца
08.08.2009, 04:12
:support:Всем привет!
old frog
08.08.2009, 17:34
Запишите нас в резерв: Пранаяма и дочка Саша 4,3 года.
РапунцельКА
08.08.2009, 18:10
Всем привет, ПОДТВЕРЖДАЕМСЯ (glarus + дочка Алёна 4 и 9)
Мы тоже следим за топом и ждем экскурсий в РМ:)
Организаторам огромное спасибо!!!
ой, пропустили:( запишите и нас, пожалуйста в резерв:010:
Здравствуйте! Мы уже в списке, подтверждаемся LenkaKa + Василий (4,7 г.)
Большое спасибо.
lyubasha
14.08.2009, 12:18
Мы в списке: lyubasha + Степан (4)
Подтверждаемся.
Я сейчас загородом, там большие проблемы в Интернетом, в городе только наскоками.
Если не отвечаю на форуме, то, пожалуйста, звоните, муж сможет подъехать оплатить
bosharik
15.08.2009, 02:34
Ох, ну что ж я пропустила... Запишите и нас в резерв...Мама Света и Матвей( 4,5 года)
NegaLena
15.08.2009, 17:32
Мы подтверждаем свое участие!!! Большое спасибо организаторам! Ждем новостей :)
запишите нас в резерв: Мама Юля, сын Никита, 4,5 года
запишите нас в резерв мама женя+Андрюшка 4,8года
Хотелось бы присоединиться к резервистам или может уже получится целая группа из резервистов, запишите пожалуйста Мама Вера и Максим 4 г5 мес. года, мама Анастасия и Дарья 4г.10 мес.
Kaтеринa
17.08.2009, 18:38
Мы тоже подтверждаемся!
Ребенок 4, 1 с мамой.
Shaherezada
17.08.2009, 18:43
Подтверждаю наше участие: Shaherezada + Савва (4,1).
Барбацуца
18.08.2009, 00:29
И мы с вами. Барбацуца+Настя 4.3
И мы с вами. Барбацуца+Настя 4.3
Барбацуца, как Вы планируете посещеть ,
Ребенок + взрослый или только ребенок?
еще жду от Рыбка Святлячок ответа на этот вопрос. От остальных инф. вся есть.
запишите в резерв мама Марина и сынок Никита 4 года
Барбацуца
18.08.2009, 22:19
[QUOTE=slkom;29491513]Барбацуца, как Вы планируете посещеть ,
Ребенок + взрослый или только ребенок?
Посещать будем вместе: я+ребенок
Рыбка Светлячок
19.08.2009, 18:45
Мы тоже будем ходить.Реб. + взр..Только сегодня приехали . Рыбка Светлячок + Матвей.:)
Запишите и нас в резерв мама+Дима 4 г.
Здравствуйте!
Запишите и нас в резерв:
мама + Игорь (4,3г.)
ANNA GOLM
25.08.2009, 21:36
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что значит быть в резерве? Мы сможем ходить на занятия вместо отсутствующих из основного состава? Или войдем в основной состав, если кто-то откажется?
Shurshik
26.08.2009, 17:22
Валерия, мы уезжаем до 9-го сентября. Не вычеркивайте нас, если что.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что значит быть в резерве? Мы сможем ходить на занятия вместо отсутствующих из основного состава? Или войдем в основной состав, если кто-то откажется?
если кто-то из основного списка откажется от участия, то попадаете в основной состав:)
Хотя мне думается собравшимся резервистам всегда лучше найти среди записавшихся организатора и отпочковаться в самостоятельную группу:)
[QUOTE=slkom;29119315]28.08. Подтверждение от всех получила ,кроме Miata.
Форма посещения у всех участников группы получилась"взрослый + ребенок"
Буду звонить экскурсоводу 01.09.
Она скажет, сколько человек возьмет в групу.
Записывать в группу буду нужное экскурсоводу количество человек согласно списка.
Скажите пожалуйста, а звонить вы будете конкретно известному экскурсоводу?
И если экскурсовод известен, может быть из резерва сделать ещё одну группу? Я могла бы наверное попробовать быть организатором, только хотелось бы попасть к хорошему экскурсоводу...т.е. вам не сложно будет узнать у экскурсовода, возьмёт ли она ещё и нашу группу?
Скажите пожалуйста, а звонить вы будете конкретно известному экскурсоводу?
И если экскурсовод известен, может быть из резерва сделать ещё одну группу? Я могла бы наверное попробовать быть организатором, только хотелось бы попасть к хорошему экскурсоводу...т.е. вам не сложно будет узнать у экскурсовода, возьмёт ли она ещё и нашу группу?
я буду звонить конкретному экскурсоводу, могу у нее спросить про новую группу, как раз Гале, другоу организатору тоже обещала спросить про ее группу.
Если возьмет нас всех, то будет здорово.
В прошлом году у нее было все занято и мы к ней не смогли попасть, так что я ее с прошлого года жду, вроде, она обещала найти местечко.
Какая у нее в этом году обстановка с расписанием, я не знаю:008: Сама вот тоже сижу жду и волнуюсь, очень хочется, чтобы в этом году все получилось.
Так что я спрошу, когда буду ей звонить. Когда группу соберете, дайте знать ,я отправлю Вам свой телефон.
Sayonara
28.08.2009, 17:20
Запишите нас в резерв, пожалуйста
Sayonara (Варвара) или муШШ + Никита (4 года)
Katya mama Deniski
28.08.2009, 18:55
А нам можно? В резерв или на будущие группы? Katya mama Deniski (Катя) + Денис(4года)
и нас, если можно, в резерв или в основную группу, если возникнит.
наташа + Алёна (4 года):support:
возьмите нас, пожалуйста:
микроб (Женя) + сын Мишаня 4,5
И нас, пожалуйста, запишите: МАКС + Кирюша 4.7
Виолетта, спасибо, как Вы быстро все устроили :flower:
Мы планируем прийти.
Еще такой вопрос: можно ли двум родителям прийти?
И какова ориентировочная стоимость абонемента? Сколько денег с собой прихватить?
Виолетта, спасибо, как Вы быстро все устроили :flower:
Мы планируем прийти.
Еще такой вопрос: можно ли двум родителям прийти?
И какова ориентировочная стоимость абонемента? Сколько денег с собой прихватить?
Думаю ,что первый раз можно прийти и двоим родителям , кто очень желает а потом уже один родитель все-таки должен ходить:)
Сколько денег приносить на абонемент я попробую уточнить, когда буду звонить экскурсоводу 04.09 подтверждаться. Но стоимось абонемента будет зависеть от того цикл это занятий или кружок. У нас пока это ничего не ясно. Все более подробно я выясню при личной встрече с экскурсоводом и напишу в новостях:support:
Мы планируем придти, главное успеть встать с дневного сна.:)
нитка + сын Олег 4г и 8 мес :support:ПОДТВЕРЖДАЕМСЯ на 5 сент 16.30:support:
СПАСИБО, Виолетта!!!!!:flower:
Всех подтвердившихся на это занятие буду отмечать в списке:)
Прошу всех участников группы точно определиться с посещением пробного занятия 05 сентября, т.к стоимость занятия (1500 руб.) будет делиться на всех присутствующих. И если кто-то подтвердится и не придет, то очень подведет всех остальных.:ded:
Надеюсь, в нашей группе все будет в порядке, без неприятных сюрпризов:flower:
Спасибо за понимание:)
Барбацуца
02.09.2009, 18:53
Подтверждаемся на 5 сен
Барбацуца+Настя 4.5
Спасибо Вам Виолетта!!
РапунцельКА
03.09.2009, 00:31
К сожалению, 5 сентября не сможем:( Но из списка общего нас не вычеркивайте, пожалуйста, до выяснения точного дня и времени. Или те, кто не идет на пробное 5-ого,уже не сможет выкупить абонемент???
К сожалению, 5 сентября не сможем:( Но из списка общего нас не вычеркивайте, пожалуйста, до выяснения точного дня и времени. Или те, кто не идет на пробное 5-ого,уже не сможет выкупить абонемент???
А можно мы сходим на пробное занятие вместо участников которые не смогут прийти 5 сентября?
есть новости про новую гркппу из резерва?очень ждем!!
Рыбка Светлячок
03.09.2009, 02:30
Постараемся прийти 5 сентября.Матвей +мама
Shaherezada
03.09.2009, 10:52
Виолетта, спмсибо Вам!Обязательно придем на пробное занятие 5 сентября. Shaherezada+ Савва.
А можно мы сходим на пробное занятие вместо участников которые не смогут прийти 5 сентября?
Да, приходите:)
жду от Вас подтверждения
Да, приходите:)
жду от Вас подтверждения
Спасибо, мы ппридём, в ЛС пришлю свой телефон
есть новости про новую гркппу из резерва?очень ждем!!
я спрошу у экскурсовода, сможет ли она взять еще одну группу и отпишусь девушке с ником MingShu ,которая вызвалась быть организатором.
Кстати, она тоже спридет на пробное занятие к нам в группу.
Я 5-го числа планирую выкупить абонемент. Деньги пока ни с кого не собирала. Выкуплю на свои, если сумма не будет очень пугающей.
Но в этом случае участникам группы нужно поскорее мне их вернуть, чтобы закрепить место.
Иначе мне придется добирать людей из резерва, кто будет более оперативен.
мы бы хотели попробовать пробное вместо тех,кто не сможет 5 сенятря!!если можно то мы готовы!!
барышни...это топик куда записываться,в русский музей??? глянула,что четырехлетки здесь..как раз то ,что надо.
эх, мы наверно уже лишние((( :(
NegaLena
03.09.2009, 21:03
Виолетта, мы подтверждаемся на 5 сентября, придем. И спасибо большое, что Вы позвонили.
Извините, пожалуйста, что не отписались сразу. Мы придем 5 сентября LenkaKa и Василий.
Тоже извиняюсь, что сразу не отписалась. Мы к великому сожалению никак 5 сентября прийти не сможем. Но очень прошу не сбрасывайте нас со счетов. Желание ходить огромное.
Барбацуца
04.09.2009, 01:19
А какой абонемент планируете выкупать на 8 или 12 занятий?
Тоже извиняюсь, что сразу не отписалась. Мы к великому сожалению никак 5 сентября прийти не сможем. Но очень прошу не сбрасывайте нас со счетов. Желание ходить огромное.
ничего страшного, что 5-го не придете, самое главное, что сообщили, спасибо:flower:
А какой абонемент планируете выкупать на 8 или 12 занятий?
поговорю с экскурсоводом, посмотрим, что она нам предложит-посоветует, там еще подразделение на цикл и кружок есть:008:
Вроде бы многие хотели на 12:)
Постою в резерве на 05.09 в 16.30. Запишите пожалуйста нас:
Кирулёк+Кира (4,9г)
тел отправила в личку организатору
lyubasha
04.09.2009, 10:24
Мы обязательно придем 5-го: lyubasha + Степан 4 года. Подтверждаемся.
А сменную обувь надо только детке или и взрослому тоже?
И подскажите, пожалуйста, по парковке машины? Где там машину можно поставить?
Kaтеринa
04.09.2009, 10:24
И мы подтверждаемся на 5 сентября : Katerusik + Саша (4года).
(Но потом хотелось, чтобы занятия начинались пораньше).
Виолетта, спасибо за быструю организацию :flower:
Эээх, мы завтра не приедем, мы заболели:(. Деньги на следующие занятия подвезу по первому свистку или переведу на карточку, как будет удобнее.
Девочки, подсмотрела в других топиках очень хорошую идею, что собравшаяся группа вместе ходит и по другим местам, интересным для наших детей, поэтому пока не создаю отдельный топ для набора, а пишу здесь, может у нас соберется состав из участников основной группы РМ.
Вообщем так, я сегодня заполнила договор с зоопарком на цикл из занятий "Удивительные животные" (сказали, что договор сегодня 04.09 должен подписать директор и нужно ехать оплачивать в ПН или ВТ)
Прочитать о цикле "Удивительные животные" можно здесь:
http://www.spbzoo.ru/section/?id=432
Занятия в одну из суббот месяца в 13.30.
Дни занятий - 03.10; 31.10, 05.12; 16.01;13.02; 13.03;10.04
Группа должна быть 12 детей +12 взрослых
Стоимость 2100 (за весь цикл с пары реб.+взр.) Оплачивается весь цикл сразу.
Оплачивать поеду в ПН или ВТ на сл.нед,поэтому желающие участвовать в занятиях в зоопарке могут внести оплату 05.09 в РМ хорошенько подумав и оценив свои возможности посещать:ded:
Виолетта, здравствуйте!
Мы завтра прийти не сможем, ребенок болеет, так и не поправился :(.
Абонемент брать все равно будем и посещать будем, как и писала раньше, не удаляйте, пожалуйста, нас из группы.
В зоопарк ходить хотим, единственный момент - как Вам деньги передать? Я сейчас в командировке, вернусь в воскресенье - можно перевести Вам их на карточку? Или как лучше?
lyubasha
04.09.2009, 18:01
Виолетта, а не будут ли занятия в Русском музее и в Зоопарке проходить в одни и те же дни? Особенно интересует октябрь? Не получается ли так, что сначала надо будет в 13-30 зоопарк на занятия, а потом в 16-30 в Русский музей?
Виолетта, а не будут ли занятия в Русском музее и в Зоопарке проходить в одни и те же дни? Особенно интересует октябрь? Не получается ли так, что сначала надо будет в 13-30 зоопарк на занятия, а потом в 16-30 в Русский музей?
мы попробуем составить расписание так, чтобы ничего не пересекалось.
И день и время 16.30 это только на это пробное занятие:ded:
День и время на основные занятия в РМ будут известны только завтра, когда я встречусь с экскурсоводом. Это в любом случае будут выходные, но вот СБ или ВС я пока не знаю.
Очень бы хотелось, чтобы занятия в Русском музее проходили в первой половине дня. Т.к. мы например, не в состоянии воспринимать информацию в 16.30 без дневного сна. Спасибо огромное за предложение,но в зоопарк ходить не будем.
А мы бы походили в зоопарк, если не очень рано. Конечно, классно бы было, если бы совпали занятия по времени( в РМ и в Зоо) и хватило бы времени на дорогу . Виолетта, Вам цены нет!!!:flower:
Ой, я ,видно, пропустила про сменку! Для родителей и детей надо?
РапунцельКА
05.09.2009, 10:50
Девочки, хорошей вам экскурсии сегодня!!!
Ждем информацию про день и время основного абонемента, оч надеемся к вам присоединиться!!! Из списка не убирайте нас, пожалуйста:)
В зоопарк не будем ходить.
Виолетта, здравствуйте!
Мы сегодня не придем: только что из отпуска, не готовы с корабля на бал :(, но со следующего занятия будем ходить!
Для нас 16.30 идеальное время.
Спасибо Вам за организационную работу!
РапунцельКА
05.09.2009, 22:06
Ждем впечатлений и новостей:)
Мы то же ждем впечатлений от первого занятия!:support: И информацию о том куда и когда можно подвезти денежку тем, кто сегодня не был.
В зоопарк ходить не будем.
Сегодня занятие посетили 25 чел.
1500 /25 = 60 руб. с чел.:)
Барбацуца+ Настя (4,3) + папа
Silkom+ Валерия (4,1)
Рыбка Святлячок+ Матвей (4,2)
Shaherezada+Савва (4)и + папа
NegaLena+Кирилл (4,5)
LenkaKa + Василий (4,7)
lyubasha + Степан (4)
нитка+ Олег (4,8)
ИЗ РЕЗЕРВА (на занятие 05.09):
Аня и дочь Настя 5.1
jonett + реб.+папа
Кирулёк+Кира (4,9г)
Итого 25 чел.:)
Девочки, спасибо всем за сегодняшнее занятие, все у нас прошло удачно, как мне кажется:flower:
Девочки, спасибо всем за сегодняшнее занятие, все у нас прошло удачно, как мне кажется:flower:
Виолетта ВАМ огромное спасибо, ОТЛИЧНОГО нашли ЭКСКУРСОВОДА и это самое главное!!!!!
Барбацуца
06.09.2009, 00:04
Мне тоже экскурсовод понравилось. Дочке ОЧЕНЬ понравилось. Спасибо Виолетта!
Ждем новой встречи)
РапунцельКА
06.09.2009, 00:32
К сожалению, сб 16 часов нам совсем не подходит:(
Так что отдаем свое место кому-то из резерва:support:
Виолетта, мы будем обязательно ходить. Я с Вами завтра свяжусь, в понедельник готовы подвезти деньги.
к вам можно присоединиться? или уже поздно? и в зоопарк ходили бы.
мама Оля и Максимка, 4,2.
Shaherezada
06.09.2009, 11:49
Виолетта, денньги положила, спасибо!
Виолетта, денньги положила, спасибо!
Денюжки дошли, спасибо:flower:
К сожалению, сб 16 часов нам совсем не подходит:(
Так что отдаем свое место кому-то из резерва:support:
Т.е. со следующего занятия - по субботам в 16 ч?
А когда следующее занятие уже известно?
Т.е. со следующего занятия - по субботам в 16 ч?
А когда следующее занятие уже известно?
вся инф. в первом посте:)
Виолетта! А не подскажете, кто у вас экскурсовод. Я так поняла - в вашу группу мы никак не попадаем. Попробую организовать свою.
вся инф. в первом посте:)
Спасибо! Завтра позвоню и подбегу принесу денежки - мы тоже в Озерках.
lyubasha
06.09.2009, 23:12
Виолетта, большое спасибо за организацию!
Занятием мы очень довольны. Экскурсовод мне очень понравилась, очень хорошо с детками работает.
Виолетта, спасибо за организацию! :flower: Все отлично! Вот только время лучше бы с утра, конечно. Я поняла, что у экскурсовода все забито, но может, после Нового Года и в Зоо претендовать на утренние часы??
Мы вдвоем что-то устали сильно, убежали не переговорив про Зоо, не сдали деньги на зоопарк. Как нам быть?
Здравствуйте!!!
Простите за непонятливость, но непонятно:)) можно ли ещё вписаться в группу?
16.00 нас очень устраивает.:008:
Нас 16 часов очень устраивает.
Виолетта, спасибо за организацию! :flower: Все отлично! Вот только время лучше бы с утра, конечно. Я поняла, что у экскурсовода все забито, но может, после Нового Года и в Зоо претендовать на утренние часы??
Мы вдвоем что-то устали сильно, убежали не переговорив про Зоо, не сдали деньги на зоопарк. Как нам быть?
Вот топик про зоопарк. там будет вся инф.
В зоопарке я взяла уже последнее время, больше не осталось ничего.:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1694057
Выбирайте время, подъезжайте, оплачивайте:)
Здравствуйте!!!
Простите за непонятливость, но непонятно:)) можно ли ещё вписаться в группу?
16.00 нас очень устраивает.:008:
пока жду оплату от участников группы в отведенные для оплаты дни, а потом выставлю абонементы на свободную продажу, если таковые неоплаченные останутся.
А можно нас в резерв тоже?? Или мы очень поздно? Мы сами живем в Озерках, могу подвезти деньги в удобное время. Поставть в резерв плизз.:091:
NegaLena
07.09.2009, 13:47
Мы свое место уступаем желающим! Так получилось, что попали сразу в две группы в РМ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.