Вход

Просмотр полной версии : Зачем нужна жена?

Страницы : [1] 2 3

Тюпа
06.08.2009, 21:34
Доброе время суток!
Не буду скрывать, ситуация личная. Объясните, пожалуйста, зачем бабнику 25 лет нужна жена? Если после свадьбы он своих привычек и отношения к женщинам не поменял? Ведь жена наоборот как якорь действует, мешает охмурить большее количество женщин... Уточню, что наш брак появился не "по залёту".

Дю™
06.08.2009, 21:38
А зачем Вам , например, кошка?

AZIOPKA
06.08.2009, 21:40
Меня всегда радует, когда тётки за бабников выходят, а потом удивляются, а чего он гуляет?
Типа раз женилсо обязан измениццо.
Аффтор, вот вам ответ: Что б было кому носки стирать, обед готовить и давать, и всё это всегда под рукой.

Дю™
06.08.2009, 21:42
Меня всегда радует, когда тётки за бабников выходят, а потом удивляются, а чего он гуляет?
Аффтор, вот вам ответ: Что б было кому носки стирать, обед готовить и давать, и всё это всегда под рукой.
На самом деле все не так плохо, они совершенно искренне любят своих жен:flower: Я серьезно. Просто натура такая

Дух Отца Арно
06.08.2009, 21:50
Доброе время суток!
Если после свадьбы он своих привычек и отношения к женщинам не поменял?
Вы на что надеялись и за кого замуж-то выходили?
Кстати, если не "по-залету", то кто кого и как женил?

AZIOPKA
06.08.2009, 21:50
На самом деле все не так плохо, они совершенно искренне любят своих жен:flower: Я серьезно. Просто натура такая
Ну по разному бывает. Бывает и как ты говоришь, а бывает и по другому. Есть у меня парочка таких приятелей. Они так и говорят, удобно типо.:073:

Тюпа
06.08.2009, 21:53
Уважаемая публика! Я ни слова не писала о том, что мой муж должен не гулять. И будьте вежливы! Накинулись, как голодные собаки на кость... Мне просто любопытно, зачем бабнику жена. Вариант "удобное кресло" я уже увидела. Еще варианты?

AZIOPKA
06.08.2009, 21:57
Уважаемая публика! Я ни слова не писала о том, что мой муж должен не гулять. И будьте вежливы! Накинулись, как голодные собаки на кость... Мне просто любопытно, зачем бабнику жена. Вариант "удобное кресло" я уже увидела. Еще варианты?
Вам ответили, если вас эти варианты не устраивают, вот ещё: у неё деньги, его заставили( по залёту), он любит шоу и свадьба это просто его часть.

Дядя Фёдор
06.08.2009, 21:57
А какие тут еще могут быть варианты? :024: Удобно. Кто-то с мамой живет, кто-то с женой.

Дю™
06.08.2009, 22:00
Да кто накинулся, что Вы! :flower:Вы еще не знаете КАК тут накидываются:)):))
А ваще тема ЖГшная:fifa:

AZIOPKA
06.08.2009, 22:00
Точно, в ЖГ!

Дю™
06.08.2009, 22:01
Ну по разному бывает. Бывает и как ты говоришь, а бывает и по другому. Есть у меня парочка таких приятелей. Они так и говорят, удобно типо.:073:
Бабники из моей жизни были замечательными мужьями и папами, ну вот тока с маленькими недостатками:))

Дух Отца Арно
О-как!
Вы жалуетесь или хвастаетесь (с)
А как будет оцениваться оригинальность ответа? Огласите пожалуйста весь список призов

Тюпа
Вам ответили, если вас эти варианты не устраивают, вот ещё: у неё деньги, его заставили( по залёту), он любит шоу и свадьба это просто его часть.

Спасибо за ваше мнение, Азиопка! Хотелось бы почитать и мнения других людей.

AZIOPKA
06.08.2009, 22:02
Бабники из моей жизни были замечательными мужьями и папами, ну вот тока с маленькими недостатками:))
Не. ну бывают и с большими...:073:

AZIOPKA
06.08.2009, 22:03
Спасибо за ваше мнение, Азиопка! Хотелось бы почитать и мнения других людей. тогда готовьтесь...:073:

Тюпа
06.08.2009, 22:04
О-как!
Вы жалуетесь или хвастаетесь (с)
А как будет оцениваться оригинальность ответа? Огласите пожалуйста весь список призов

Конечно, хвастаюсь! Бабники - прекрасные любовники. :)
Призов не будет. Не подходит, не отвечайте!

Тюпа
06.08.2009, 22:05
тогда готовьтесь...:073:

Так с самого начала готова! Затем и тему открывала.

Дю™
06.08.2009, 22:06
Бабники - прекрасные любовники. :)

Ну прям, ага:046::019: Не все, не все:019:

Тюпа
06.08.2009, 22:12
Ну прям, ага:046::019: Не все, не все:019:

Ну, значит,мой - приятное исключение... :004:

-Trosha-
06.08.2009, 22:13
Ну иногда жену еще и любят. И надеются найти в ней человека, который понимает и принимает его таким, как есть! :020: Вы просто договоритесь с любимым, чтобы он гулял так, чтобы Вы об этом НИКОГДА :073: не узнали. Во-первых, он будет ооочень изумлен (и это того стоит). Во-вторых, может он и вправду перестанет Вас расстраивать.
Помните, левак это всего лишь левак. И ничего более.:ded:

Тюпа
06.08.2009, 22:16
Ну иногда жену еще и любят. И надеются найти в ней человека, который понимает и принимает его таким, как есть! :020: Вы просто договоритесь с любимым, чтобы он гулял так, чтобы Вы об этом НИКОГДА :073: не узнали. Во-первых, он будет ооочень изумлен (и это того стоит). Во-вторых, может он и вправду перестанет Вас расстраивать.

Спасибо за ответ! Только уточню, меня не сильно расстраивают эти "леваки". Просто хочется понять психологию, зачем... и так далее из названия темы.

AZIOPKA
06.08.2009, 22:18
Ну, значит,мой - приятное исключение... :004:и не только для вас приятное:))

Ужас на крыльях ночи
06.08.2009, 22:21
Спасибо за ответ! Только уточню, меня не сильно расстраивают эти "леваки". Просто хочется понять психологию, зачем... и так далее из названия темы.

Зачем вашему красавцу нужна жена я не знаю.Я НЕ ОРАКУЛ.
Зачем гуляют,знаю.
Добирают того чего не хватает.

Человек ленив и порочен. Если он удовлетворяет все свои базовые потребности, ничего специального он искать не будет.
Фантазировать и мечтать, глядя на девок сколько угодно, но огромная пропасть между "вприглядку " и стать "ходоком".

Думайте сами..

Дух Отца Арно
06.08.2009, 22:22
Конечно, хвастаюсь! Бабники - прекрасные любовники.
Впечатления бывают обманчивы.
Да, кстати, а Вы уже эксперт или еще профи и не ушли пока из большого секса? Ведь все познается в сравнении...
Призов не будет.
Ну вот так всегда... вот с вами бы так Ваш муж.
Конечно, хвастаюсь! Бабники - прекрасные любовники.
Значит он в Вашем лице искал хорошего импресарио наверно, и, похоже не ошибся.
Телефончик его будете потом в лички спамить?

Выполнять домашние задания, в смысле, отрабатывать технику, с женой ведь нужно, что бы перед любовницей не ударить потом в грязь..., таки получается Вы еще и тренер.
Ну и для разогрева, как перед матчем...
Да вы просто находка друг для друга.
Еще нужны варианты? раз уж без приза.

Тюпа
06.08.2009, 22:22
и не только для вас приятное:))

Есть такой хороший тост:
Если счастлив муж, значит, счастливы все женщины округи.
Если счастливы все женщины округи, значит, счастливы все мужчины округи.
Если счастливы все мужчины округи, значит, счастлива жена.
А если счастлива жена, значит, счастлив и муж.

Esmeralda
06.08.2009, 22:23
Бабники тоже люди и им например, могут быть важны такие вещи, как социальный статус ( в данном случае жена, дети, как неотъемлемая часть). Раз ваш бабник не считает, что жена как-то ограничивает его степени свободы, значит, женясь на Вас, он приобрел больше, чем потерял. Тоже знаю несколько интересных подобных экземплярчиков, которые прекрасные мужья и отцы.

-Trosha-
06.08.2009, 22:25
Просто хочется понять психологию, зачем....
Ну, вариант с кошкой Дюка Вам уже предложила...:016:
Еще вариант: для статуса. Все успешные мужчины в этом возрасте должны иметь жену, чтобы не выглядеть второсортными.
Еще вариант: он заранее "застолбил" Вас, чтобы потом, когда уйдет из большого секса, иметь тихую гавань.

К тому же жена вовсе не якорь. Она совсем не мешает охмурять! Зато если у его жертвы вдруг родятся матримониальные планы, он всегда сможет сообщить ей, что ей ничего не светит.;)

Тюпа
06.08.2009, 22:26
Спасибо за ответ, Арно! Вариант с тренером мне очень понравился. :flower:
Насчет телефона в личку, нужно сначала с супругом обсудить. Вы фото сможете выслать? Он немного привередлив ко внешности.

Дух Отца Арно
06.08.2009, 22:28
Есть такой хороший тост:
Если счастлив муж, значит, счастливы все женщины округи.
Если счастливы все женщины округи, значит, счастливы все мужчины округи.
Если счастливы все мужчины округи, значит, счастлива жена.
А если счастлива жена, значит, счастлив и муж.

Только от Вас здесь - это как аутогенная тренировка, или мантра.

Дядя Фёдор
06.08.2009, 22:29
Вы фото сможете выслать? Он немного привередлив ко внешности.
А к полу партнера он значит не привередлив?:)) Арно кажЫсь мужчина, ага ;)

Тюпа
06.08.2009, 22:31
Еще вариант: он заранее "застолбил" Вас, чтобы потом, когда уйдет из большого секса, иметь тихую гавань.

Честно говоря, я такого даже и предположить не могла. Как хорошо, что темку открыла! :)

Дух Отца Арно
06.08.2009, 22:31
Насчет телефона в личку, нужно сначала с супругом обсудить. Вы фото сможете выслать? Он немного привередлив ко внешности.

Пора валить отсюда, пока не поздно, похоже он не просто "ходок", а настоящий "вездеход".

Тюпа
06.08.2009, 22:32
Только от Вас здесь - это как аутогенная тренировка, или мантра.

Тем, кто в этом нуждается, пожалуйста!

Тюпа
06.08.2009, 22:32
Пора валить отсюда, пока не поздно, похоже он не просто "ходок", а настоящий "вездеход".

А вам чужды сексуальные эксперименты?

Дух Отца Арно
06.08.2009, 22:33

Который уже раз я мысленно восхищаюсь Вашей мудростью и позитивизмом.
Склоняю голову.

Тюпа
06.08.2009, 22:36
Который уже раз я мысленно восхищаюсь Вашей мудростью и позитивизмом.
Склоняю голову.

Я с Вами солидарна. И смысл заложен, и никаких понтов. Всё очень вежливо и красиво.

Дух Отца Арно
06.08.2009, 22:37
А вам чужды сексуальные эксперименты?
Могу я его конечно приложить... от души... если он уж очень захочет и будет достаточно настойчив...
Но тогда Вы уже не будете его тренировать, а станете просто сиделкой.

Тюпа
06.08.2009, 22:39
Могу я его конечно приложить... от души... если он уж очень захочет и будет достаточно настойчив...
Но тогда Вы уже не будете его тренировать, а станете просто сиделкой.

В таком случае, спасибо! Лучше отказаться от ваших услуг. Нам еще кушать на что-то нужно...

Дух Отца Арно
06.08.2009, 22:39
Я с Вами солидарна. И смысл заложен, и никаких понтов. Всё очень вежливо и красиво.
Это жизненный опыт и знание, а они, как известно, приумножают скорбь, но Вам это не грозит.

Тюпа
06.08.2009, 22:50
Это жизненный опыт и знание, а они, как известно, приумножают скорбь, но Вам это не грозит.

Зря Вы так! Я всего лишь задала вопрос и отреагировала должным образом на нападки некоторых Грачей. Возможно, в личной беседе вы бы изменили свое мнение. Но это уже никому не грозит.

AZIOPKA
06.08.2009, 22:52
эй, вы эта не обобщайте. Не все, кто в грачах, есть грачи!

Дю™
06.08.2009, 22:57
Мамадорогая, какое ТДО у автора, пойдукася я. :065:

Дю™
06.08.2009, 22:58
эй, вы эта не обобщайте. Не все, кто в грачах, есть грачи!
Оригинально, ты на что намекаешь?

AZIOPKA
06.08.2009, 23:00
Оригинально, ты на что намекаешь?
На то, что я не грач. Я ОВОшница:))

Тюпа
06.08.2009, 23:03

Просветите, пожалуйста, что такое ТДО? Пока не ушли... Заранее, спасибо!

AZIOPKA
06.08.2009, 23:06
Боишсо?:))
Тонкая душевная организация

Дю™
06.08.2009, 23:06
Просветите, пожалуйста, что такое ТДО? Пока не ушли... Заранее, спасибо!
Тонкая Душевная Организация. ИМХО, Вы очень переживаете, поэтому огрызаетесь. Забейте, он изменится потом, к старости. И оценит

Тюпа
06.08.2009, 23:11
Мне наоборот показалось, что я вежливо начала разговор, а на меня сразу набросились: зачем за бабника выходила? что же ты хотела? и т.п.
Поэтому и реакция такая. Поскольку была нужна не оценка моих поступков, а простой ответ на поставленный вопрос. Извините, если кого-то зацепила! Зацепилось, однако...

f r i d a
06.08.2009, 23:16
Забейте, он изменится потом, к старости. И оценит

ну...разве что этого ждать ;)

Дух Отца Арно
06.08.2009, 23:16
Мне наоборот показалось, что я вежливо начала разговор, а на меня сразу набросились: зачем за бабника выходила? что же ты хотела? и т.п.
Поэтому и реакция такая. Поскольку была нужна не оценка моих поступков, а простой ответ на поставленный вопрос. Извините, если кого-то зацепила! Зацепилось, однако...
Так бы и сказали, что Вам ехать, а не шашечки, а то устроили здесь пиар...
Ежом пугать здешних - себе дороже.
Насчет ЖГ - не вариант, там только сопли жуют, а здешние девочки, настоящие умницы.

Тюпа
06.08.2009, 23:18
Так бы и сказали, что Вам ехать, а не шашечки, а то устроили здесь пиар
Ежом пугать здешних - себе дороже.

Грех, любимого супруга не пропиарить! :)
Ну, так, что, мир? Сможем в дальнейшем нормально общаться? Без взаимных покалываний?

Тюпа
06.08.2009, 23:20
ну...разве что этого ждать ;)

Смысл - ждать? Лучше сейчас пользоваться.:)

Дух Отца Арно
06.08.2009, 23:21
Грех, любимого супруга не пропиарить! :)
Ну, так, что, мир? Сможем в дальнейшем нормально общаться? Без взаимных покалываний?
Больше цинизма, Киса, людЯм это нравится! (с)

Тюпа
06.08.2009, 23:23
Больше цинизма, Киса, людЯм это нравится! (с)

Как скажете, капитан!

uma-i-penelopa
06.08.2009, 23:24
А ваще тема ЖГшная:fifa:

+1 :031:

Тюпа
06.08.2009, 23:27
+1 :031:

Извините, но в ЖГ, действительно, слезы по стеклу размазывают...
Я разместила темку здесь, потому что было интересно мнение квалифицированных секс-судей, которые либо сами бабники, либо имели(-ют) их в своей свите.

Ужас на крыльях ночи
06.08.2009, 23:28
Я разместила темку здесь, потому что было интересно мнение квалифицированных секс-судей, которые либо сами бабники, либо имели(-ют) их в своей свите.

ну легче стало?

Дух Отца Арно
06.08.2009, 23:31

Дети, а не рано Вы детей завели? Вас вон смотрю (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29122911&postcount=86) тоже на сторону тянет...
Или Вы от "великих радостей" хотите ломануться?

Дю™
06.08.2009, 23:31
Мдя.....

Тюпа
06.08.2009, 23:33
ну легче стало?

Да. Много интересного узнала. Еще создалось впечатление, что в разделе о сексе люди сбрасывают напряжение, которое накопилось и вывести некуда.:)

Тюпа
06.08.2009, 23:34
Дети, а не рано Вы детей завели? Вас вон смотрю тоже на сторону тянет...
Или Вы от "великих радостей" хотите ломануться?

Дети сексу не помеха.

Дух Отца Арно
06.08.2009, 23:38
Дети сексу не помеха.
Только как вы с этим жить потом будете, и каково будет им с вами.

Похоже мне пора выставить на аватарке фотку священника и перениковаться в Отец Арно...

Тюпа
06.08.2009, 23:41
Только как вы с этим жить потом будете, и каково будет им с вами.

Простите, а в чем проблема?
Кто-то увлекается футболом, кто-то пивом, кто-то сексом...
Разве это плохо?
Для ребенка важно, чтобы папа с мамой были вместе и любили друг друга.
А папе с мамой вместе интереснее, когда их жизнь разнообразна. В сексе, в том числе.

Дух Отца Арно
06.08.2009, 23:49
Простите, а в чем проблема?
Кто-то увлекается футболом, кто-то пивом, кто-то сексом...
Разве это плохо?
Для ребенка важно, чтобы папа с мамой были вместе и любили друг друга.
А папе с мамой вместе интереснее, когда их жизнь разнообразна. В сексе, в том числе.
Железно! (с)

Angora
06.08.2009, 23:50
Девушка, не понимаю я вас, у вас устойчивое мнение, вам нужно его одобрение? Зачем? Чего по сути хотели не ясно... Статистика - неуместно... не проще прийти и спросить своего мужа?

Тюпа
06.08.2009, 23:54
Интересовалась у мужа. Говорит, любит. Глубже копать не дает. Полюбопытствовала, что общественность об этом думает. А что? Сижу на даче одна. Ребенок уложен. Почему бы и не поболтать? Зато какая красивая беседа получилась!:)

Дух Отца Арно
06.08.2009, 23:54
это обычная инфантильнось, которая длится до тех пор, пока человек не осознает, что он ПРОЖИВАЕТ свою жизнь

Angora
07.08.2009, 00:00
Мдя.....
2 раза мдя:))

Angora
07.08.2009, 00:01
Интересовалась у мужа. Говорит, любит. Глубже копать не дает. Полюбопытствовала, что общественность об этом думает. А что? Сижу на даче одна. Ребенок уложен. Почему бы и не поболтать? Зато какая красивая беседа получилась!:)
Не дает и не надо, доверяйте мужу - решил он что вам знать не обязательно - значит так и есть.
Беседа красивая?! Краше не бывает...

Тюпа
07.08.2009, 00:02
это обычная инфантильнось, которая длится до тех пор, пока человек не осознает, что он ПРОЖИВАЕТ свою жизнь

Думаю, сутана Вам бы пошла... Неужели нужно глубоко философски подходить к жизни? Не лучше ли просто получать от нее удовольствие?

Тюпа
07.08.2009, 00:06

Насколько я понимаю, многие в этом разделе не первый день.
И на основании своего опыта могут судить о многом. Не устраивает формулировка, опустим...

Дю™
07.08.2009, 00:11
Насколько я понимаю, многие в этом разделе не первый день.
И на основании своего опыта могут судить о многом. Не устраивает формулировка, опустим...
Ну что Вы, чУдная формулировка, очень точная. Либо сами "библиотекари", либо имеют с ними дело, Грачи одним словом

Дух Отца Арно
07.08.2009, 00:12
Неужели нужно глубоко философски подходить к жизни? Не лучше ли просто получать от нее удовольствие?
А дети - это удовольствие или что-то еще?

ЧудА!
07.08.2009, 00:12

Ширше надо смотреть - секси-судьями назвал автор,в смысле сексуальными;)судьями
Ну а чо?:))

Angora
07.08.2009, 00:17
Не я совсем не сексуальная... да и не судья я ... я слишком толерантна... и удовольтвия я получаю не только от личной жизни... ничего я не понимаю в жизни...

Ded
А зачем Вам , например, кошка?

Наташа, кошка - это кошка. Кошка - член семьи. Но она может стать матерью детей разве што ката... жилательна чорнава...

Тюпа
А дети - это удовольствие или что-то еще?

Мне кажется, обсуждение этого вопроса не относится к секс-разделу ЛВ. Думаю, Вы лучше меня ориентируетесь, где его стоит задать. Да, и к поднятой теме это отношения не имеет. :)

Ded
07.08.2009, 00:18

и штоп было кому утром пахмелицца дать и пьяные сопли утереть...

Angora
07.08.2009, 00:20
А зачем в азиатских странах по 4 жены? это ж сколько соплей надо напускать?

Тюпа
07.08.2009, 00:21
И одежку грязную после валяния в луже выстирать.:))

Ужас на крыльях ночи
Ширше надо смотреть - секси-судьями назвал автор,в смысле сексуальными;)судьями
Ну а чо?:))

причем ни одной позы, ни одного топлеса, ни описания техники ГМ, ни отношения к АС.
Что судить Только 0 0 ставить

Дю™
Наташа, кошка - это кошка. Кошка - член семьи. Но она может стать матерью детей разве што ката... жилательна чорнава...
Кошка-символ уюта, не мешает и не напрягает, но живая и можно погладить, зимой погреть коленки. Особо напрягаться для ухода за кошкой не надо, и так не помрет. Многие жены имеют те же функции:fifa:

Ded
07.08.2009, 00:22
На то, что я не грач. Я ОВОшница:))

отдел вневедомственной охраны?

Ded
07.08.2009, 00:24

судей - это вряд ли, а прокуроры зафсигда найдуцца...

Тюпа
07.08.2009, 00:25
причем ни одной позы, ни одного топлеса, ни описания техники ГМ, ни отношения к АС.
Что судить Только 0 0 ставить

пардон, в данной темке эти вопросы еще не поднимались. не лепить же всё в одной! постараюсь исправиться в других.

Ded
07.08.2009, 00:27
А зачем в азиатских странах по 4 жены? это ж сколько соплей надо напускать?

а понятия не имею..., там иная культура, мне не понятная и не доступная..., к тому же, в некоторых культурах принято по законам гостепреимства гостю жену предлагать...

Ужас на крыльях ночи
07.08.2009, 00:32
а понятия не имею..., там иная культура, мне не понятная и не доступная..., к тому же, в некоторых культурах принято по законам гостепреимства гостю жену предлагать...

Все таки интересно насколько пластична мораль.
В нашей Русской периферии позвонить любовнице, и спросить "Куда делся сегодня Вася?".
Как в Питере попросить коллегу купить сигарет и на твою душу.

Angora
07.08.2009, 00:33
Так бы и ходил по гостям?!:))

Дух Отца Арно
07.08.2009, 00:36
к тому же, в некоторых культурах принято по законам гостепреимства гостю жену предлагать...
Это у малых народов так принято кровь разбавлять, иначе от кровосмесительства погибнут.

ЧудА!
07.08.2009, 00:37
святой отец,исповедуйте:091:
:))

Дух Отца Арно
07.08.2009, 00:37
Все таки интересно насколько пластична мораль.
В нашей Русской периферии позвонить любовнице, и спросить "Куда делся сегодня Вася?".
Как в Питере попросить коллегу купить сигарет и на твою душу.
не вкурил... очевидно не для среднего ума

Дух Отца Арно
07.08.2009, 00:40
святой отец,исповедуйте:091:
:))
в келью, в смысле - в личку

Ужас на крыльях ночи
07.08.2009, 00:40
не вкурил... очевидно не для среднего ума

Шишки какого урожая?

autark
07.08.2009, 00:41
Доброе время суток!
Объясните, пожалуйста, зачем бабнику 25 лет нужна жена?
Среднестатистическому бабнику нужны как минимум две жены! Трудно придумать, что делать с одной, это даже не команда?! :ded: :))
Гуманный бабник умную жену на самоедство не оставит, а в компании второй можно время скоротать, например, в одну интересную карточную игру. :0001:

ЧудА!
07.08.2009, 00:42
не люблю в очередях стоять,у вас там ,наверно,всё по записи...

Nelly
07.08.2009, 01:02
Может быть бабники в чем то похожи на остальных людей? И им нужно то же самое, что и не бабникам(хорошо, что мы не в ЖГ): семья, дети, дом, ощущение "своего", "надежного".
Тогда остается вопрос почему они продолжают гулять, чего так сказать ищут?
У меня только два знакомых бабника, предположу, что прервый гуляет (гулял) из-за нечеловеческого темперамента, 7-8 это суровая правда, а не хвасталка как на рыбалке. При этом умный,с чувстом юмора, уважает и наверное любит жену, заботится о детях , зарабатывает в общем "как у всех". Жена тоже не затюкана жизнью, вполне себе самостоятельная особа. В общем семья как семья если не брать во внимание гулячесть мужа:).
Второй-человек с ТДО, в женщинах ищет вдохновения, несколько раз на вдохновении женился, потом оно проходило:(, разводился. Тут как бы или не жениться никогда или не разводиться-искать вдохновение параллельно.
Есть наверное те, кто просто не хочет менять свои привычки, а может это и ко всем относится:). Почему именно Ваш гуляет, Вам видней:).

Дух Отца Арно
07.08.2009, 01:14
не люблю в очередях стоять,у вас там ,наверно,всё по записи...
У всевышнего нет записи - мы же у него заступничества просить будем вместе, а я Вам, чем смогу - помогу, исповедь да епитимья - это ведь пол дела только, главное - молитва и раскаяние.

Мелкий Танк
07.08.2009, 01:45
Надо же... :0064: как интересно....
автор топлесс не показала? а поплесс мужа?

aha
07.08.2009, 02:06
- Любимая...
- Была б любимая-не изменял бы!
- Тогда б была просто единственная, а так-любимая!