Просмотр полной версии : Мужчина с серьгой
Simsalabim
07.08.2009, 17:46
Нормально, вполне, отношусь. Если сын ну очень пожелает - проколем. Но, пока молчит.
Я вот тоже не представляю. Хотя знаю двоих, которые до того как занять ответственный пост енту сережку в ухе носили:073: Простите, а если у него на хозяйстве пирсинг? Мужики то в бане не поймут, правда?
Все эти примочки - это состояние души....а у высокопоставленных ее обычно нет....извините :008:
в России посмотрят странно , в Европе нет.
Видимо с "непривычки"...:065: ЗЫ.Предпочитаю женщин с серьгами...
Мне очень нравится, когда сережка в ухе. Но только в одном, а не в двух как сейчас модно. И не камешек, а просто колечко например.
Сиреневая краска
07.08.2009, 18:10
Мы сыну прокололи в 6 ( ! ) лет. Очень долго уговаривал, теперь ходит, меняет серьги - то колечко, то череп.:065: Очень доволен.
Интересно мнение общественности по поводу серьги в ухе мужчины традиционной ориентации (только!!!).
Говорят, что тут главное - не перепутать, в какое ухо серьгу вставить... А то мигом в нетрадиционные попадешь.:065:
У меня брат тоже хотел проколоть ухо в подростковом (школьном) возрасте....просто это у них желание выделиться, на мой взгляд, со временем проходит...хотя у некоторых перерастает в нечто жуткое с оттянутыми мочками уха до плеч :001: Ни разу не видела солидного мужчину с серьгой в ухе...
Я тут в метро чувака видел... У него оба уха не просто проколоты, а еще и загильзованы... Сантиметра 3-4 в диаметре...
да, да. И казаки в этом списке будут стоять где то в самом конце
Дискриминация:ded::ded::ded:
Crazyblondy
07.08.2009, 18:24
Я тут в метро чувака видел... У него оба уха не просто проколоты, а еще и загильзованы... Сантиметра 3-4 в диаметре...
Какой-то ты немодный, не фтеме до сих пор... "Тоннели" - подобная фигня называецо :ded: ...
(Сама просветилась несколькими страницами выше :008: )
http://s50.radikal.ru/i129/0908/c3/ed028bc178eb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/0908/88/7654f026ecfb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i032.radikal.ru/0908/5e/2ce07a0453fd.jpg (http://www.radikal.ru)
:0099::0099::0099::0099::0099:
наверно в старости будет прикольно смотреться......блюэээээ...
Crazyblondy
07.08.2009, 18:26
:0099::0099::0099::0099::0099:
А чо ты? - К твоему кокошнегу от Бабкиной очень даже подойдёт.
Mitsouko
07.08.2009, 18:27
у мужа серьга в ухе. Он музыкант, ему положено :-)
Мой муж - музыкант. Если ему дать серьгу, он будет думать, как ее можно приспособить для извлечения звука :073:, иначе он не поймет, зачем музыканту нужны серьги.:009:
Еще, мне кажется, что красивого мужчину ничто не испортит, а недостатки некрасивого будет подчеркивать.
:010: Смотреть страшно...
:0099:
Хотя... Гайка вызывает желание покрутить...или - завинтить...
Кого то мне эта барышня напоминает :)):)):))
:065:
http://art-moda.ru/pic/bag/pic/11.jpg
Crazyblondy
07.08.2009, 18:29
Кого то мне эта барышня напоминает :)):)):))
Каво?
Посторонний мужыг с серьгой в ухе всегда в нормальном мужском коллективе вызывает подозрение в ахтунге:ded:
а чЁ такого в серьге? я вот мужа все подбиваю оба уха проколоть, он вроде не против,но че го то пока так и не собрался.
А Вам это для чего?
По теме - у молодых нравится, потому как совпадает со стилем одежды, .
А какой у молодых стиль одежды? Все вроде по разному одеваются.
Странная логика, извините))))))) Тот ответ, который созвучен с Вашими мыслями принимается, а тот который нет- вообще не тянет на ответ. Забвано)))
По теме: нормально отношусь к серьге в правильном ухе. Мне нравится, хотя конечно, образ и возраст должен быть соответсвующим))) Это наверное тоже не потянет на ответ))))
А что касается брутальности, то именно с серьгой в ухе брутальность оооочень даже возможна. ИМХО
Простите, если я Вас обидела. Не хотела. Но ответ "почему нет" не несет в себе какого -то мнения, позиции. Мне так показалось. Может я ошибаюсь.
Вот Вы пишите, что серьга придает брутальность. Я не согласна с этим, но Ваше МНЕНИЕ уважаю и благодарю за то что Вы его высказали. Ибо топ для того и завела, чтоб услышать разные мнения, попытаться понять что в этом находят люди и тп. А не для того, чтоб охаять тех, кто носит серьгу.
Не знаю, удалось ли мне объяснить, что я имела ввиду под ТЕМИ словами. Хотя возможно я выразилась слишком категорично. не обижайтесь пожалуйста
Посторонний мужыг с серьгой в ухе всегда в нормальном мужском коллективе вызывает подозрение в ахтунге:ded: Лично у меня - нет.
Одно Расстройство
07.08.2009, 18:37
Посторонний мужыг с серьгой в ухе всегда в нормальном мужском коллективе вызывает подозрение в ахтунге:ded:
А нормальный мужской коллектив - это кто? Собрание прапорщиков? Съезд рабочих Кировского завода? Или менеджеров среднего звена в банке Балтийский?:)
Mitsouko
07.08.2009, 18:37
Поэтому с такими штуками ходить по улицами небезопасно... Остается пожалеть этих ребят. :(У нас много таких, кто не будет контролировать свои желания.
Поэтому с такими штуками ходить по улицами небезопасно... Остается пожалеть этих ребят. :(У нас много таких, кто не будет контролировать свои желания.
Мне тоже тяжело контролировать... Спасает, что инстрУмента с собой нет...
Это - гомофобский коллектив!!!
Crazyblondy
07.08.2009, 18:41
Мне тоже тяжело контролировать... Спасает, что инстрУмента с собой нет...
Муж обычно примерно тоже самое говорит... Токмо инструмента у него всегда полная газель.... Переживайу :005: ....
Crazyblondy
07.08.2009, 18:46
За мужа?
Канешна... Чо мне мне за этих дыряв чудаков-то переживать?
У мужа есть серьга. Проколол где-то в 25-26 лет. Сейчас ему 35.
Подходит очень по стилю, вот даже фоту решила добавить, что нет никакого намека на гомосятину всякую)))))
Симпатишный. Длинные волосы, собранные в хвостик обсудим в следующий раз :))
Ф кокошенеге ходишь?
:023:
Какой-то ты немодный, не фтеме до сих пор... "Тоннели" - подобная фигня называецо :ded: ...
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Мне страшно смотреть на такое
А нормальный мужской коллектив - это кто? Собрание прапорщиков? Съезд рабочих Кировского завода? Или менеджеров среднего звена в банке Балтийский?:)
Собрания и съезды - суть коллективы краткосрочные, я имел в виду устойчиво-спаянные:014:сообщества, например, там где я в членах:)) значусь.:065:
Это - гомофобский коллектив!!!
Наверно, отчасти, сравнить не с чем, никогда в гомолюбских коллективах сам не состоял и не собираюсь:065:
Мне именно завинтить
Crazyblondy
07.08.2009, 18:53
там где я в членах:)) значусь.:065:
Неоднозначный какой-то статус....
Неоднозначный какой-то статус....
Нормальный статус, пока не жаловался:065:
в коллективах фсе члены: и мущщины, и тётко тоже, даже если им это и не нравится :010:
Katyonok
07.08.2009, 19:56
у моего мужа три дырки в одном ухе проколото - по молодости носил колечки, сейчас естественно не носит. ответила, что мне все равно.
~Катрин~
07.08.2009, 20:10
Почему нет? Совершенно нормально отношусь, это стильно и наводит на мысль о том, что обладатель сережки хороший парень, а не зануда. :)
ППКС.:)
Нормально отношусь,видела много немецких мальчишек с серьгой(там у них повально как то прокалывают),от совсем маленьких до подростков.
У меня тоже одна серёжка(колечко -то деревянное,то серебряное),люди всё пытаются мне рассказать,что я серьгу потеряла:073:.
А вот такие "тоннели" это жутики...(мож не понимаю чАво-отсталая);)
Серьга в ухе мне нравится, муж у меня с серьгой ходил и даже женился с серьгой в ухе. И длинные волосы у мужчин нравятся оччень тже.
А вот тоннели - это ужОс.
ПС. Сыну разрешу (ну, если он спросит разрешения:)) ухо проколоть без проблем.
у моего мужа три дырки в одном ухе проколото - по молодости носил колечки, сейчас естественно не носит. ответила, что мне все равно.
Почему естесственно. Многие пишут что в молодости прокололи и носят до сих пор.
Просто интересно одна я такая старомодная?:))
Очень интересно услышать от мужчин, для чего это делается? Чесно, очень хочется понять.
Недостаточно старомодная :). Серьга в ухе у мужчины - очень старое украшение. Загляните хотя бы в Википедию (http://ru.wikipedia.org/wiki/Серьги).
Недостаточно старомодная :). Серьга в ухе у мужчины - очень старое украшение. Загляните хотя бы в Википедию (http://ru.wikipedia.org/wiki/Серьги).
ааа, значит я просто недостаточно старая. Что правда то правда. Родилась всего лишь в прошлом тысячелетии, а истории сережек уже болеее семи тысяч лет
Ла-хитанилья
07.08.2009, 22:31
Не очень мне нравится в мужчинах - я все таки наверно очень консервативна :)
Мы оказались в меньшинстве. Если сложить тех кому нравится и тех кому все равно и объединить их в группу "лояльные". Какое толерантное у нас общество оказывается. не может не радовать
Ксюша!!!
07.08.2009, 22:37
Мне нравится
Crazyblondy
07.08.2009, 22:43
Мне нравится
Тебе и бЕлан нравицо :065::flower:
По большому счёту - каждый по своему с ума сходит... :065:
мара михална
08.08.2009, 00:07
Не нравится.
Я люблю брутальных.
Согласна,и так ничего лично женского скоро не останется:005:
Мне не нравится. Не люблю мужиков с серёжками в ушах, с торчащими из под джинсов белыми резинками от трусов кэльвин кляйн и прочие атрибуты метросексуализма.А мне нравится, особенно если ноготки чистые и в голове нормуль.
:001::001::001:
Не представляю себе серьезного человека, занимающего ответственный пост с серьгой в ухе/носу и т.п.:065:Как узко ваше мышление:001:
ЗЫ, я мужу сережки под цвет глаз подбираю, такой маленький филиальчик его сапфиров в ушной мочке..
мара михална
08.08.2009, 00:10
Не ну пираты тож серьёзными мужыками были,ну тож пираты(время было такое,цыганы носили),а сейчас носят даже оч серьёзные,просто так,но мне не нравится....
Княжна Марья
08.08.2009, 00:17
К серьге отношусь спокойно, а вот сантиметровые дыры в мочке не воспринимаю категорически. Туннели, кажется...
НоваяЖизнь
08.08.2009, 00:20
Мне НЕ нравится. А еще бывает язык проколют или бровь ФУ!
Crazyblondy
08.08.2009, 00:20
Мне НЕ нравится. А еще бывает язык проколют или бровь ФУ!
Или письку! - Тоже фу! (Это не банное слово?)
Не нравится.
Я люблю брутальных.
У меня в свое время был немецкий жених - глубоко за 40, брутальный с серьгой в ухе (не помню, в каком)..
А что касается брутальности, то именно с серьгой в ухе брутальность оооочень даже возможна. ИМХО
а мне кажется что у здорового мужика и серьга такая металлическая кольцом тока брутальности добавляет. Т.е. главное чтоб жеребец был мускулистый. тогда и серьга и тату в тему... :)
Так все таки брутальность и серьга как соотносятся? запуталась :))
DarkHorse
08.08.2009, 00:32
Может у меня ещё детство играет, но мне нравится, одно маленькое колечко это даже пикантно, а вот запирсингованные фрики -:013: и подпорченую тушку жалко :065:
мара михална
08.08.2009, 00:33
Или письку! - Тоже фу! (Это не банное слово?)
И соски,жуть какая-то!:001:
Лень все перечитывать, может быть повторюсь, заранее сорри. По теме "сынок ты знаешь, серьгу в ухе носят либо пираты, либо геи, а за тобой корабля чего-то не наблюдаю..." если кого задел, тоже сорри, ничего личного, просто цитата из анекдота...
мара михална
08.08.2009, 00:44
Лень все перечитывать, может быть повторюсь, заранее сорри. По теме "сынок ты знаешь, серьгу в ухе носят либо пираты, либо геи, а за тобой корабля чего-то не наблюдаю..." если кого задел, тоже сорри, ничего личного, просто цитата из анекдота...Гы-гы:046:
Крутая Печенюшка
08.08.2009, 01:02
УжОс!!!:001::001::001:
По теме - Мне все равно, лишь бы человек был хороший. :) На некоторых сережки очень даже нравятся, нормальные сережки, а не тако ужас ужасный, как на фотках.
Были у меня МЧ с сережками, мне нравилось.:love:
Если бы муж решил ухо проколоть, против бы не была.:016:
Мне все равно, Но крайне редко бывает так что мужчине идет, чаще же серьгой мужчина просто уродует себя.....
Ленок & Ко
08.08.2009, 01:33
Мне нравится. Прокалывала ухо мужу сама и было это лет 20 назад :004:
Ему она просто очень идёт, не зависимо от стиля одежды ;)
Маленькое золотое колечко - второе ношу сама :love:
Я спокойно отношусь. У моего бывшего молодого человека (личность творческая, актер) была серьга в одном ухе. А потом по случаю мы с ним решили проколоть еще по дырочке: он - во втором ухе, я - вторую дырку в правом ухе. Немного смущало меня, когда он носил сразу по сережке в обоих ушах, мне это казалось немножко не комильфо. Но в принципе я не обращала внимания.
Вообще, кому-то идет, кому-то - категорически нет. Мужа своего я не представляю с серьгой в ухе, это абсолютно не его.
А сама я, как замуж вышла, почему-то перестала носить вторую серьгу в ухе. Мне это показалось как-то несолидно. Дырочка заросла. А сейчас вот опять захотелось маленькую аккуратную сережечку вставить. :)
...интересно одна я такая старомодная?:))
Нет, не одна.
Я - старый зануда - против любых украшений у мужчин.:001:
Мужчина, по моему разумению, должен выделяться/отличаться НЕ цацками, а сильным умом, красивыми мышцами и любовью к женщинам.:)
Crazyblondy
08.08.2009, 02:21
Мужчина, по моему разумению, должен выделяться/отличаться НЕ цацками, а сильным умом, красивыми мышцами и любовью к женщинам.:)
:love:
Обожаю ювелирные украшения на мужчинах!
Сын долго просил разрешить ему проколоть ухо. Долго боролась, убеждала, объясняла и тп. Слава Богу прошло. Пока во всяком случае
Интересно мнение общественности по поводу серьги в ухе мужчины традиционной ориентации (только!!!). Это не в смысле что хочу обидеть кого-то :073:, просто у НИХ своя мотивация.
Давайте без склок, обид и оскорблений. Просто интересно одна я такая старомодная?:))
Очень интересно услышать от мужчин, для чего это делается? Чесно, очень хочется понять.
Может попозже и опрос добавлю, если вопросы придумаю
Дополняю.
Первоначальноу меня вопрос возник из-за моего сына-подростка. Однако прошу в обсуждении и особенно в голосовании говорить о взрослых мужчинах. О тех кто прокалывает ухо в сознательном (скажем с 20 лет) возрасте. Подростки еще не очень сознательный народ.
Если серьга удачно вписывается и дополняет имидж мне нравится.;)Вчера видела бомжа с огромной клипсой-видимо тоже положение обязывает:))
Кузькина мать
08.08.2009, 02:33
Не нравится.
Я люблю брутальных.
серьга брутальности вовсе не мешает.
а солидных я не люблю :))
люблю тех, которые с серьгой. правда, только платонически, муж серьгу не носит :))
Sarang_Song™
08.08.2009, 08:44
Я Ж, мне пофиг. :))
Не, ну на самом деле.... :))
ИМХО на мужике из ювелирки д.б. две вещи: 1. Если крещеный - цепь с крестом, 2. Если женат - обручальное кольцо.
Нет, не одна.
ммм, а сколько Вам лет?:0076::))
:love:
ага
люблю тех, которые с серьгой. правда, только платонически, муж серьгу не носит :))
А если бы муж решил носить серьгу, как отреагировали бы?
Нет, не одна.
А по моему разумению, мужчина вам вообще ничего не должен ;)
КатАрина
08.08.2009, 12:04
Долой обручальные кольца? ;)
Я не лезу в чужие дела.
Стараюсь просто общаться и не думать о внешнем виде!!
Может во мне тоже многое раздражает...
Мама-354
08.08.2009, 12:25
Фу-у-у!
прокалывал ухо в 8-9 классе сам.Мать немного удивилась увидев меня с иголкой в ухе придя с работы:)Проносил года 4 потом снял.
Долой обручальные кольца? ;)
Это все таки не украшение
Я не лезу в чужие дела.
Может во мне тоже многое раздражает...
Могу ошибаться, но кажется слово раздражает в этом топе прозвучало превый раз. Сидим, спокойно разговариваем, каждый высказывает свое скромное мнение и все
прокалывал ухо в 8-9 классе сам.Мать немного удивилась увидев меня с иголкой в ухе придя с работы:)Проносил года 4 потом снял.
Сдержанная мама
Для меня это обыденность :)), даже внимания не обращаю,
у мужа в обоих ушах толстые кольца с шариками, пирсинговые , у меня тоже .
толстые кольца с шариками, пирсинговые.
Как это выглядит. Чёт не могу представить.
Я не лезу в чужие дела.
Может во мне ( что-то кого-то) тоже многое раздражает...
Могу ошибаться, но кажется слово раздражает в этом топе прозвучало превый раз. Сидим, спокойно разговариваем, каждый высказывает свое скромное мнение и все
Что- то я не не поняла...:009::009:
Настоящая Блондинка
08.08.2009, 17:59
Для меня это обыденность :)), даже внимания не обращаю,
у мужа в обоих ушах толстые кольца с шариками, пирсинговые , у меня тоже .
Это еще ничего... Я лет пять назад часто бывала по работе в одной оптовой компании, вот там начальник коммерческого отдела был - ходячая реклама всяких пирсингов и татуировок. Серьги в ушах агромадные, бровь проколота, в ноздре - колечко, правда, крохотное. На руках - узоры рунические, из ворота что-то там на шее нарисованное торчит. Но специалист был потрясающий, если не сказать гениальный, поэтому хозяин фирмы, человек достаточно молодой и незакомплексованный, никаких претензий к внешнему виду сотрудника не предъявлял. Правда те, что первый раз этого товарища видели, честное слово, столбенели. Летом, в футболке еще ничего, а вот в костюме и галстуке - это что-то.
Мелкий Танк
08.08.2009, 18:02
Я Жэ, мне нравится :)
Что- то я не не поняла...:009::009:
Я и сама уже не знаю, что я имела ввиду. показалось что это наезд.
Не так поняла Вас наверное. Извините пожалуйста
marina777
08.08.2009, 19:59
ИМХО на мужике из ювелирки д.б. две вещи: 1. Если крещеный - цепь с крестом, 2. Если женат - обручальное кольцо.
вот и мой муж такого же мнения,
а я отношусь к мужчинам с серьгами так же, как и к мужчинам без оных, главное, чтобы им самим нравилось и чтобы серьга "вписывалась в образ";)
своему сыну я бы не препятствовала ему в этом.
а вот запирсингованные фрики -:013: и подпорченую тушку жалко :065:+1, тушку жалко.
А сама я, как замуж вышла, почему-то перестала носить вторую серьгу в ухе. Мне это показалось как-то несолидно. Дырочка заросла. А сейчас вот опять захотелось маленькую аккуратную сережечку вставить. :)Не, не заросла, простозасалела, можно безболезненно вернуть серьгу.
Мужчина, по моему разумению, должен выделяться/отличаться НЕ цацками, а сильным умом, красивыми мышцами и любовью к женщинам.:)ага, но когда все это дополняет красивая, стильная цацка, я только радуюсь.
Сын долго просил разрешить ему проколоть ухо. Долго боролась, убеждала, объясняла и тп. Слава Богу прошло. Пока во всяком случае
Интересно мнение общественности по поводу серьги в ухе мужчины традиционной ориентации (только!!!)..
Я бы не боролась. Пусть, если хочет. У меня прадед казак, с серьгой ходил, потому что единственный сын. Старинная традиция.
Мне нравится . Сыну прокололи в прошлом году в 8 лет. Ему идёт.
Crazyblondy
08.08.2009, 22:14
Мне нравиться .
:110::110::110:
был бы у меня сын, проколола в месяц :)
а, у мужа проколото ухо, да
Я бы не боролась. Пусть, если хочет. У меня прадед казак, с серьгой ходил, потому что единственный сын. Старинная традиция.
Дык у меня ж сын не казак. И как это исправить, ума не приложу. К тому ж у меня два сына, слава Богу. :))
Я ж, мне нра. Но именно когда серьга - т.е. гвоздик там или колечко.. Но сейчас в ухи такие щтуки вставляют.. не знаю как и назвать.. такой дыроухорасширитель, млин. ну в ухе такая.. дырень огромная.. вот где ужас-ужас.. ехала в метро рядом с таким кексом - честно, физически затошнило.:001:
Это тоннели называется :)),был у меня знакомый ,
любил приколоться рюкзак в эту дырку повесить и головой помотать :001::004:
Как это выглядит. Чёт не могу представить.
Толстые кольца , 3 мм в диаметре ,все это в ухе, а шарик снизу посередине застежкой служит ,
вынуть можно только инструментом специальным или плоскогубцами:)
Толстые кольца , 3 мм в диаметре ,все это в ухе, а шарик снизу посередине застежкой служит ,
вынуть можно только инструментом специальным или плоскогубцами:)
Как на нижней фотке? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1605406&page=11)
Нет , поскромнее :)), как посередине уха на нижней фотке,
только шарик один а не 2
Lelka_i_Kristian
09.08.2009, 00:59
Ответила "все равно".
Мы брату моему лет в прокололи по его просьбе. Где-то пол года он с серьгой отходил, потом надоела и больше не носил. сейчас брату 23.
Сыну, если попросит когда-нибудь, скорее разрешу, если это будут не болты с гайками)))
Кстать, нетак давно, "после вчерашнего" я не смог позволить себе дорогую роскошь как сесть за руль, и решил поехать на работу на метро, о чем потом собсна пожалел что не сделал себе выходной и не остался дома приходить в себя. Ехал достаточно долго - от Купчино до Техноложки, то там увидел произвело на меня неизгладимое вчепятление - про всяких эмо и иже с ними, а также с длинными колтунами вместо волос я молчу, а увидел вот что- ехала группа "парней" у которых в мочко уха была вфигачена толи серьга в диаметре несколько сантиметров, толи крышка от пластиковой бутылки без донышка, в которой зияла дыра! Я был в шоке от увиденного и даже на какое-то время занастольгировал по SSСЕР. Может есть знающие здесь кто подскажет как наз-ся ЭТО.
Варианты типа того что меня навестила "белочка" не принимаются
Я и сама уже не знаю, что я имела ввиду. показалось что это наезд.
Не так поняла Вас наверное. Извините пожалуйста
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
я тут на одном сайте междометие пропустила...такое вышло..:001:
:):):):):):):)
Может есть знающие здесь кто подскажет как наз-ся ЭТО.
Варианты типа того что меня навестила "белочка" не принимаютсяВы еще не научились читать? Тут каждый пятый об этом пишет - туннель называется.
Вы еще не научились читать? Тут каждый пятый об этом пишет - туннель называется.
весь топег не читал
Крутая Печенюшка
09.08.2009, 16:56
Это тоннели называется :)),был у меня знакомый ,
любил приколоться рюкзак в эту дырку повесить и головой помотать :001::004:
:001::001::001:
TzymbalNata
09.08.2009, 21:31
Что значит серьга в правом ухе у парня? То что парень - гей.
А что значит серьга в левом ухе у парня? То, что он единственный сын у казака.
А что значит серьги в обоих ушах у парня? То что не повезло казаку - единственный сын и то гей.
Отец говорит сыну: "Мне не нравится, что ты проколол ухо." - "Почему?" - "Потому, что серьгу в ухе носят либо пираты, либо гей. А корабля перед домом я не вижу."
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.