PDA

Просмотр полной версии : Мужчина с серьгой

Страницы : [1] 2 3

БОГИРА
07.08.2009, 13:34
Сын долго просил разрешить ему проколоть ухо. Долго боролась, убеждала, объясняла и тп. Слава Богу прошло. Пока во всяком случае
Интересно мнение общественности по поводу серьги в ухе мужчины традиционной ориентации (только!!!). Это не в смысле что хочу обидеть кого-то :073:, просто у НИХ своя мотивация.
Давайте без склок, обид и оскорблений. Просто интересно одна я такая старомодная?:))
Очень интересно услышать от мужчин, для чего это делается? Чесно, очень хочется понять.
Может попозже и опрос добавлю, если вопросы придумаю

Дополняю.
Первоначальноу меня вопрос возник из-за моего сына-подростка. Однако прошу в обсуждении и особенно в голосовании говорить о взрослых мужчинах. О тех кто прокалывает ухо в сознательном (скажем с 20 лет) возрасте. Подростки еще не очень сознательный народ.

3DMan
07.08.2009, 13:36
у меня есть, сделал кучу лет назад, захотел и сделал без всякой подоплёки. у жены язык проколот был, правда несколько лет уже не носит серьгу

ПУМБА
07.08.2009, 13:38
Почему нет? Совершенно нормально отношусь, это стильно и наводит на мысль о том, что обладатель сережки хороший парень, а не зануда. :)

Vikusenka
07.08.2009, 13:39
У меня брат тоже хотел проколоть ухо в подростковом (школьном) возрасте....просто это у них желание выделиться, на мой взгляд, со временем проходит...хотя у некоторых перерастает в нечто жуткое с оттянутыми мочками уха до плеч :001: Ни разу не видела солидного мужчину с серьгой в ухе...
А вообще мне не нравится :( ассоциаций с др. ориентацией не возникает ...ну если только мальчик не смазливенький. :001:

БОГИРА
07.08.2009, 13:39
у меня есть, сделал кучу лет назад, захотел и сделал без всякой подоплёки. у жены язык проколот был, правда несколько лет уже не носит серьгу
Что Вы имеете ввиду под "без подоплеки". Что то же Вас "заставило" это сделать? Ну типа это красиво или еще что то. какая то причина должна быть

Настурция Petro
07.08.2009, 13:40
Не нравится.
Я люблю брутальных.

ПУМБА
07.08.2009, 13:42
Ни разу не видела солидного мужчину с серьгой в ухе...

Я видела. Хороший мужик за 40.:)

ORGAZMO
07.08.2009, 13:42
Что значит серьга в правом ухе у парня? То что парень - гей.
А что значит серьга в левом ухе у парня? То, что он единственный сын у казака.
А что значит серьги в обоих ушах у парня? То что не повезло казаку - единственный сын и то гей.

Хинин
07.08.2009, 13:43
Я вот что скажу:)У меня у знакомых сын старший все просил,ему не давали,так он сам пошел и проткнул,во дворе где то:)Видать,что то попало,потому как ухо-как гриб раздулось.Но носит до сих пор.А младшему родители с перепугу денег дали,в салон отвели...Дак две недели поносил,и вынул-мешало.Дырка заросла:)

БОГИРА
07.08.2009, 13:43
Почему нет? Совершенно нормально отношусь, это стильно и наводит на мысль о том, что обладатель сережки хороший парень, а не зануда. :)
Это как то на ответ не тянет. А за этот ответ спасибо.
У меня брат тоже хотел проколоть ухо в подростковом (школьном) возрасте....просто это у них желание выделиться, на мой взгляд, со временем проходит...хотя у некоторых перерастает в нечто жуткое с оттянутыми мочками уха до плеч :001: Ни разу не видела солидного мужчину с серьгой в ухе...
А вообще мне не нравится :( ассоциаций с др. ориентацией не возникает ...ну если только мальчик не смазливенький. :001:
Про подростоков этоя так, к слову. С ними все более менее понятно. Больше интересует про взрослых мужчин.

DEVANGE
07.08.2009, 13:44
Я спокойно отношусь. Не то чтобы я приветствовала или мне очень нравилось, но если мужчина хочет - пусть будет. Единственное, молодым людям я рекомендую чуток подождать до 18 лет и как-то определить свои взаимоотношения с армией, а то 5 лет в военном ВУЗе любовалась на заростающий пирсинг у курсантов.

Rock-n-roll Mama
07.08.2009, 13:44

+1, ничего не имею против серьги, у нас в классе прокалывал мальчик - никакой не рокер, из очень интеллигентной семьи - очень эрудированный, хорошо учился. Сейчас, в 26 лет, уже не носит, а в школе-то почему нет? :)

Я ни разу не против, у меня многие знакомые вполне традиционной ориентации ходили с серьгами в подростковом возрасте, а кому позволяет рабоа и т. п. - и сейчас ходят. Для меня это совершенно нормально. Если что. можно в любой момент снять и заростить.

Единственное, говорят, в детстве на зрение может повлиять, так что лучше прокалывать уже в 15-16, чем в 13

путница
07.08.2009, 13:46
Мой брат тоже прокалывал ухо, когда подростком был! А потом прошло, снял и все!
А вообще раньше прокалывали парням, которые на войну шли, если были единственными в семье детьми!

Леголас из Лихолесья
в России посмотрят странно , в Европе нет.

3DMan
ну я проколол лет так ...цать назад так что можно считать в подростковом возрасте. сейчас ношу меня не на прягает

veesta
Если мужчине это идет почему бы нет? Когда вижу мужчину с серьгой в ухе в последнюю очередь думаю о его сексуальной ориентации.. Рэпперы носят серьги, байкеры, просто модники.. Некоторым это очень даже идет и придает брутальности. У нас на работе недавно 43 летний дядя проколол ухо - просто захотелось! Правда вот ему как раз не идет! :0010: Кстати, заграницей к этому атрибуту относятся гораздо спокойнее. Когда была в Германии - удивилась сколько там мужчин с проколотыми ушами. И даже видела малышей в коляске и проколотым ушком.

Clélia
07.08.2009, 13:47
Сын долго просил разрешить ему проколоть ухо. Долго боролась, убеждала, объясняла и тп. Слава Богу прошло. Пока во всяком случае
Интересно мнение общественности по поводу серьги в ухе мужчины традиционной ориентации (только!!!). Это не в смысле что хочу обидеть кого-то :073:, просто у НИХ своя мотивация.
Давайте без склок, обид и оскорблений. Просто интересно одна я такая старомодная?:))
Очень интересно услышать от мужчин, для чего это делается? Чесно, очень хочется понять.

у мужа в левом ухе 4 серьги, в правом 2. И еще красивые, интересные колечки.
Он в недавнем прошлом музыкант, так что ничего странного.
Мне очень нравится :004:

Хинин
07.08.2009, 13:50
Ну почему только казакам:)А еще матросам,за прохождение мыса горн,мыса доброй надежды и еще какого то там.

Терыч
07.08.2009, 13:50
Скоро будет и у меня дыргачка :065:

Flamenka
07.08.2009, 13:51
А что значит серьги в обоих ушах у парня? То что не повезло казаку - единственный сын и то гей.
:046:

Папаня
07.08.2009, 13:51
... интересно одна я такая старомодная?:))....

не одна :053:

Мирра
07.08.2009, 13:53
Муж мне сделал подарок на этот Новый год, проколол себе ушко, такои терь красавчик... ммм.

veesta
07.08.2009, 13:54
У некоторых мужчин даже в обоих ушах по серьге :)

Flamenka
07.08.2009, 13:54
У молодого человека - скорее нравится, чем нет. Как уже писали, есть в этом что-то "незанудское" :) У взрослого мужчины - скорее не нравится. Не знаю, почему, но отмечу, как минус.
Проголосовала, что мне все равно... Но, подумав, поняла, что у взрослого мужчины точно не понравится. однозначно.

ПУМБА
07.08.2009, 13:56
У некоторых мужчин даже в обоих ушах по серьге :)
Мне такие не нравятся. Мне нравятся маленькое колечко и только в одном. А Уилл как дурак тут. :)) Мужикам металл идет, а не камушки.

3DMan
тут ещё от серьги зависит. у меня маленькое золотое кольцо просто, почти не заметное.

Одно Расстройство
Меня надо в эту серьгу носом ткнуть, чтоб я ее заметила. Я даже усы не замечаю.:)
А так - все равно совершенно.

В. Редная
07.08.2009, 13:59
у мужа брат проколо,тк его девушка просила :)сейчас(в 27) иногда носит,выглядит прикольно,он такой большой мужик в 130 кг веса,2 метра ростом и с мааааааааааааааааааааленьким колечком в ухе :)Я вообще не против такого,мне нравится :)Но ессно не при костюме и не на совещании :)

veesta
07.08.2009, 14:01
А Уилл как дурак тут. :)) Мужикам металл идет, а не камушки. Да, чудаковат слегка! :)) Ну у афроамериканцев, видимо, свои понятия о красоте..

БОГИРА
07.08.2009, 14:01
Скоро будет и у меня дыргачка :065:
мотив какой? Что ждете от проколотого уха?

Терыч
07.08.2009, 14:02
Но ессно не при костюме и не на совещании :) Предрассудки :065:

БОГИРА
07.08.2009, 14:03
у мужа в левом ухе 4 серьги, в правом 2. И еще красивые, интересные колечки.
Он в недавнем прошлом музыкант, так что ничего странного.
Мне очень нравится :004:
тогда действительно ничего странного.

ПУМБА
Предрассудки :065:
+1. Серьга с костюмом - просто чудесное сочетание. Долой совок!:080:

Одно Расстройство
Абсолютные.;)

Мишаня
По поводу ориентации человека буду судить явно не по серьге в ухе, скорее по поведению и внешности. Ничего против пирсинга не имею, все имеют право на самовыражение. Сам никогда не делал и не собираюсь, тату так же.
Я зануда,да?:)

Терыч
07.08.2009, 14:05
Мишань, про тату согласен....ну иво нафиг...
А вод сережка - это мечта дедства.....пора ее осуществить :065:

Rock-n-roll Mama
:love:

Мишаня

Согласен. Видел и знаю таких людей.

ПУМБА
07.08.2009, 14:09
В последнее время мужская мода преподносит всему просвещенному миру сюрпризы, даже шокирует. Одним из последних сюрпризов стала мода на мужские серьги. Если несколько десятилетий назад их носили, в основном, представители нетрадиционной сексуальной ориентации, то сейчас серьга мужском ухе имеет совсем иную подоплеку. Чтобы разобраться с заблуждениями, касающимися серег и их носителей, обратимся к истории.

Дело в том, что если стремиться к исторической достоверности, нужно сразу признать: серьги появились именно как мужское, а не как женское украшение.

Уже в древней Азии семь тысяч лет назад уже существовали искусные мастера, делавшие серьги для мужчин. Для древних египтян и ассирийцев серьга символизировала высокое положение в социуме. Серьга в древнем Риме обличала раба. Древние греки, носившие серьги, зарабатывали себе на жизнь проституцией. Центурионы Цезаря носили кольца в сосках как знак храбрости.

В средние века в Европе мужские серьги переживали то периоды ренессанса, то, наоборот, падения.

Например, в XIII в. католическая церковь, вооруженная религиозной догматикой, запретила изменять тело, сотворенное "по образу и подобию". Этот запрет коснулся и прокалывания ушей.

Поскольку сфера влияние церкви в то время была довольно широкой, законопослушное большинство перестало носить серьги. Что до меньшинства, состоящего из пиратов, воров и цыган, то они отказываться от проколов не торопились.

Причины для ношения серег у товарищей были разные. Цыгане, продевали в ухо серьгу мальчику, родившемуся после смерти предыдущего ребенка. Воры серьгой демонстрировали бесстрашие перед церковным судом и принадлежность к социальному "дну". У пиратов серьга означала захваченный им корабль. Мореходы одевали серьгу после пересечения экватора. Такой моряк имел право в портовых кабаках безнаказанно класть ноги на стол.

Особый смысл в серьгу вкладывали казаки. В левом ухе ее носил единственный сын матери-одиночки. В правом - единственный сын у родителей. В обоих ушах - последний в семье, кормилец и продолжатель рода. По казачьей традиции, атаман или есаул был обязан оберегать такого, особенного человека. Во время войны, например, его не имели права подвергать смертельному риску, не отсылали на верную гибель в самое пекло.

Эпоха Возрождения серьги и их носителей реабилитировала. Де юре запрет никто не отменял, де факто опала была снята: о ней попросту забыли.

На портрете французского короля Генриха III заметно, что левое его ухо украшает серьга.

На Руси мужчины также не пренебрегали серьгами. Со времен древних славян до XII в. витязи прокалывали себе одно ухо. В ту пору украшение называлось «одинец», а мужчина, его носивший, - «серьгач»

Во время боярства от прокалывания ушей отказались. В Петровскую эпоху мужские серьги тоже не пользовались популярностью. Объяснялось это тем, что украшения были мало различимы из-под длинных париков. Зато серьги красовались в ушах слоев непривилегированных. Ими вовсю «щеголяли» холопы. Серьга в ухе для них была символом принадлежности хозяину. Во времена елизаветинские парики стали короче и мочки придворных модников украсились серьгами.

Среди военных серьги вошли в моду во времена правления Павла I . Причем это были именно женские серьги. Русские женщины, чтобы уберечь солдат от шальной пули, дарили им свои серьги.

Вы наверняка помните старенькую пословицу "Для милого дружка хоть сережку из ушка!".

Такие серьги были своеобразными оберегами, защищавшими от злых духов и шальных пуль. Так они превратились в мужской талисман.

Что до нашего времени, то сейчас серьги носят мужчины, следящие за модой. Совсем не обязательно - геи, возможно, просто стиляги. Сережка в мужском ухе может означать как пристрастие человека к «тяжелой музыке», так и высокую степень его «подкованности» в вопросах моды и стиля.

Не стоит торопиться с выводами и вешать ярлыки на мужчин, решивших проколоть уши. Поверьте, большинство из них делает это без всякой задней мысли, одной эстетики ради.

мама Ledi Di
07.08.2009, 14:11
У меня у мужа серьга в ухе, он в 11 лет проколол, говорит для самовыражения. Мне если честно все равно, есть серьга или нет. Если б сын попросил, не отказала бы, т.к. ничего против не имею. Вот только ужасаюсь, когда вижу огромную дыру в ухе, растянутую каким-то кольцом. Ужас:001:

Терыч
Я не гей, если чо :015: и мода тоже не причем :008:
:065:

Настоящая Блондинка
А что значит серьги в обоих ушах у парня? То что не повезло казаку - единственный сын и то гей.Кто Вам такую чушь сказал? Это я про две серьги. У казаков сыну прокалывали левое ухо, если это был один сын у матери. Когда призывали на войну, сотник знал, кого поберечь ("Равняйсь!" - и все серьги видны, таких не держали в тылу, но в особо опасные места по возможности старались не посылать). А если он был "последний в роду" - это не совсем то, что "один сын у матери" (у него могло быть двоюродных братьев с десяток, и с его гибелью род не пресечется), прокалывали как раз оба уха и "на действительную" вообще не посылали. Знаю точно, муж как раз из донских казаков был, и сын лет с 16 носит в левом ухе тоненькую серебрянную сережку. Сам захотел, я отговаривать - не отговаривала, но года два просила подождать. Потом сам проколол. Сейчас ему 29, снимать серьгу не собирается. Когда женился и ездил к родственникам жены, вопросов было много, но, в конечном итоге, все всё поняли.

Мишаня
07.08.2009, 14:13
Кто Вам такую чушь сказал? Это я про две серьги. У казаков сыну прокалывали левое ухо, если это был один сын у матери. Когда призывали на войну, сотник знал, кого поберечь ("Равняйсь!" - и все серьги видны, таких не держали в тылу, но в особо опасные места по возможности старались не посылать). А если он был "последний в роду" - это не совсем то, что "один сын у матери" (у него могло быть двоюродных братьев с десяток, и с его гибелью род не пресечется), прокалывали как раз оба уха и "на действительную" вообще не посылали. Знаю точно, муж как раз из донских казаков был, и сын лет с 16 носит в левом ухе тоненькую серебрянную сережку. Сам захотел, я отговаривать - не отговаривала, но года два просила подождать. Потом сам проколол. Сейчас ему 29, снимать серьгу не собирается. Когда женился и ездил к родственникам жены, вопросов было много, но, в конечном итоге, все всё поняли.

Ч/ю включите пожалуйста. Это типа анекдот древнейший.:)

Настоящая Блондинка
07.08.2009, 14:15
Это Вы казакам расскажите. Они ведь и побить могут (за анекдот)

БОГИРА
07.08.2009, 14:16
Не стоит торопиться с выводами и вешать ярлыки на мужчин, решивших проколоть уши. Поверьте, большинство из них делает это без всякой задней мысли, одной эстетики ради.
Спасибо за ликбез. Слова о задней мысли в данном контексте звучат особенно интересно.
Ярлыков не вешаю. просто интересно.

Crazyblondy
07.08.2009, 14:18
Мне не нравится. Не люблю мужиков с серёжками в ушах, с торчащими из под джинсов белыми резинками от трусов кэльвин кляйн и прочие атрибуты метросексуализма.

Мишаня
07.08.2009, 14:20

Ну тогда все мы должны быть биты, ВасильИванычем с Петькой, Блондинками, Евреями... ну там много кем...

БОГИРА
07.08.2009, 14:20
Я не гей, если чо :015: и мода тоже не причем :008:
:065:
Так вот Вы как раз и есть целевая аудитория. Ну удовлетворите мое любопытство. Для чего Вы это хотите сделать. Ну должна же быть хоть какая то причина.
+1
Спокойствие, только спокойствие (с)
Мы здесь никого не обижем и не оскорбляем. Не про одних казаков анекдоты существуют.

Crazyblondy
07.08.2009, 14:21
Чо это за гомег?

Настоящая Блондинка
07.08.2009, 14:22
Особый смысл в серьгу вкладывали казаки. В левом ухе ее носил единственный сын матери-одиночки. В правом - единственный сын у родителей. В обоих ушах - последний в семье, кормилец и продолжатель рода. По казачьей традиции, атаман или есаул был обязан оберегать такого, особенного человека. Во время войны, например, его не имели права подвергать смертельному риску, не отсылали на верную гибель в самое пекло.
Такого, если честно, не слышала. Если б про мать-одиночку верно было, кто-нибудь из мужниной родни возмутился бы обязательно. Они казачьи традиции свято чтут, а серьга у сына как раз в левом ухе - "один сын у матери" (но не одиночки, я-то как раз не казацкого рода, это муж мой - казак)

БОГИРА
07.08.2009, 14:22
Ну тогда все мы должны быть биты, ВасильИванычем с Петькой, Блондинками, Евреями... ну там много кем...
да, да. И казаки в этом списке будут стоять где то в самом конце

Настоящая Блондинка
07.08.2009, 14:24
Спокойствие, только спокойствие (с)
Мы здесь никого не обижем и не оскорбляем. Не про одних казаков анекдоты существуют.
Да я вобщем-то спокойна. И вовсе не обиделась. Но мужниной родне рассказать такой анекдот не рискну :004:

ЮлькО.
07.08.2009, 14:24
а чЁ такого в серьге? я вот мужа все подбиваю оба уха проколоть, он вроде не против,но че го то пока так и не собрался.

ПУМБА
07.08.2009, 14:27
Такого, если честно, не слышала. Если б про мать-одиночку верно было, кто-нибудь из мужниной родни возмутился бы обязательно. Они казачьи традиции свято чтут, а серьга у сына как раз в левом ухе - "один сын у матери" (но не одиночки, я-то как раз не казацкого рода, это муж мой - казак)
Не знаю, это я в инете нашла.:008:

Crazyblondy
а чЁ такого в серьге? я вот мужа все подбиваю оба уха проколоть, он вроде не против,но че го то пока так и не собрался.
Мож и пупочег сразу? - Для экстравагантности.

ПУМБА
Спасибо за ликбез. Слова о задней мысли в данном контексте звучат особенно интересно.
Ярлыков не вешаю. просто интересно.
Ну, каждый мыслит в меру своей испорченности.:))

Терыч
07.08.2009, 14:31
Так вот Вы как раз и есть целевая аудитория. Ну удовлетворите мое любопытство. Для чего Вы это хотите сделать. Ну должна же быть хоть какая то причина.
Интересно, потому что в детстве мне это запрещали. Опять же мячта...

ishma
07.08.2009, 14:32
у брата в ухе тоннел (на 8 мм). Ну нормально, никаких антипатий.

В студенческие годы приятель был, так у него 22 дырки было в разных местах, включая интимные. Впрочем, он был мастером по пирсингу и сам был "витриной" своей продукции. Тоже никаких отрицательных эмоций. Ну хочет человек самовыражаться так - ну пусть

КубикВкруге
07.08.2009, 14:38
Дополняю.
Первоначальноу меня вопрос возник из-за моего сына-подростка. Однако прошу в обсуждении и особенно в голосовании говорить о взрослых мужчинах. О тех кто прокалывает ухо в сознательном (скажем с 20 лет) возрасте. Подростки еще не очень сознательный народ.

муж проколол в 30 лет в полном сознании :)) и при традиционной ориентации :))
мне нравиться
муж доволен, носит золотую серьгу - маленькое колечко

Snegnaja
07.08.2009, 14:40
Это кто?
У меня у мужа серьга в ухе, он в 11 лет проколол, говорит для самовыражения. Мне если честно все равно, есть серьга или нет. Если б сын попросил, не отказала бы, т.к. ничего против не имею. Вот только ужасаюсь, когда вижу огромную дыру в ухе, растянутую каким-то кольцом. Ужас:001:

хе-хе, вот думаю если бы мой муж в 11 лет проколол, его бы...из пионеров исключили -навсегда

по теме - все равно- лишь бы человек был хороший

ХАКЕР и К
Ой, не туда проголосовала:008:
Мне всё равно, но я Ж а не М:flower:

Versia
У меня в свое время был немецкий жених - глубоко за 40, брутальный с серьгой в ухе (не помню, в каком). Он мне объяснил (хотя я и не спрашивала), что работает с молодежью (тренер) и ему кажется, что так он к ней (молодежи) ближе. По теме - у молодых нравится, потому как совпадает со стилем одежды, у мужчин за 40 - если опять-таки соответствующий стиль и внешность. Вот у мужа так сказать "рязанская .... личико"и ему сережка не покатит.

Trinary
07.08.2009, 14:41
мне не очень нравится, но каждый имеет право на самовыражение. правда когда я вижу молодых людей с серьгой в форме стеклянного донышка от бутылки или просто дырища в ухе обрамленная металлическим ободком, у меня это зрелище вызывает смешанные чувства :001:

Котея
07.08.2009, 14:43
Это как то на ответ не тянет. А за этот ответ спасибо.

Про подростоков этоя так, к слову. С ними все более менее понятно. Больше интересует про взрослых мужчин.

Странная логика, извините))))))) Тот ответ, который созвучен с Вашими мыслями принимается, а тот который нет- вообще не тянет на ответ. Забвано)))

По теме: нормально отношусь к серьге в правильном ухе. Мне нравится, хотя конечно, образ и возраст должен быть соответсвующим))) Это наверное тоже не потянет на ответ))))

А что касается брутальности, то именно с серьгой в ухе брутальность оооочень даже возможна. ИМХО

АЛЁНКА-3
07.08.2009, 14:45
1 пункт (я-ж, мне не нравится:)) ).:008:

Мариха
07.08.2009, 14:50
у меня муж с серьгой ) мне нравится )

Котея
07.08.2009, 14:51
мне не очень нравится, но каждый имеет право на самовыражение. правда когда я вижу молодых людей с серьгой в форме стеклянного донышка от бутылки или просто дырища в ухе обрамленная металлическим ободком, у меня это зрелище вызывает смешанные чувства :001:

да, тоннелы это конечно.... гм.... специфическая штука)))))))) лично мне не очень нравятся.

kateyka
07.08.2009, 14:56
Когда познакомилась с мужем 10 лет назад (ему 18 было), он носил 3 серьги в одном ухе и 2 в другом. Последние лет пять носит одну серьгу, то в правом ухе, то в левом (чередует, чтобы ни в одном, ни в другом ухе дырки не зарастали). Мне нравится.

Головокружение
07.08.2009, 15:08
:001::001::001:

Не представляю себе серьезного человека, занимающего ответственный пост с серьгой в ухе/носу и т.п.:065:

Rock-n-roll Mama
07.08.2009, 15:10
да, тоннелы это конечно.... гм.... специфическая штука)))))))) лично мне не очень нравятся.

мне тоже тоннели не по душе, а обычные "рокерские" сережки нежно лю :)

Котея
07.08.2009, 15:12
QUOTE=Aqua_Marina;29142620]мне тоже тоннели не по душе, а обычные "рокерские" сережки нежно лю :)[/QUOTE]

:053: особенно серебряные

ishma
07.08.2009, 15:15

Не представляю себе серьезного человека, занимающего ответственный пост с серьгой в ухе/носу и т.п.:065:

работала у такого. В каждом ухе по брульяну (довольно крупному). И ваще весть в духе Джонни Деппа в "Пиратах Карибского моря". Ничо. характер сложный, но на соображалку не влияло))):016:

Энджел
07.08.2009, 15:21
а мне кажется что у здорового мужика и серьга такая металлическая кольцом тока брутальности добавляет. Т.е. главное чтоб жеребец был мускулистый. тогда и серьга и тату в тему... :)

Trinary
07.08.2009, 15:23

так вот как это называется!;)

а тоннела это от слова тонна или тоннель?:016:

Нарайка
07.08.2009, 15:29
У мужа есть серьга. Проколол где-то в 25-26 лет. Сейчас ему 35.

Подходит очень по стилю, вот даже фоту решила добавить, что нет никакого намека на гомосятину всякую)))))

mouser
07.08.2009, 15:29
У моего знакомого брат член проклолол и серьгу нацепил. Потом еще одну. Проколол мочеиспускательный канал теперь писает как дуршлаг. Вот это я понимаю жесть.

Crazyblondy
07.08.2009, 15:30
У мужа есть серьга. Проколол где-то в 25-26 лет. Сейчас ему 35.

Подходит очень по стилю, вот даже фоту решила добавить, что нет никакого намека на гомосятину всякую)))))
Серьгу-та не видна!

Нарайка
07.08.2009, 15:31
Та цеж с другой стороны!

Crazyblondy
Та цеж с другой стороны!
Это уже неплохо :))

Нарайка
А нет. с этой! Если очень присмотрется, то видно. Маленькое золотое колечко)))) А у меня второе))))

Crazyblondy
07.08.2009, 15:32
А у меня второе))))
Романтишшна... :)
Мы так серебряное сердечко на цепочке с одним товарисчем напополам носили в юности.... :love:

Папаня
07.08.2009, 15:33
У моего знакомого брат член проклолол и серьгу нацепил. Потом еще одну. Проколол мочеиспускательный канал теперь писает как дуршлаг. Вот это я понимаю жесть.

реально крута :053:

а серёжка в ухо - деЦкий сад :065:

Crazyblondy
07.08.2009, 15:34
ЗЫ: Свет, пЕар симпатшного молодого мужа защитан. (Хотя, я уже в контакте на него успела полюбоваться :017:)

Нарайка
У нас вот такая, блин, вечная молодость)))))))

ЮлькО.
Мож и пупочег сразу? - Для экстравагантности.
зачем???? :112: вот пупочЕг -это точно гомосятиной отдает уже. у меня муж-рок-музыкант,ему по стилю серьги мешать точно не будут.

Нарайка
07.08.2009, 15:35
Не ну он такой хорошенький, я прям не могу! Вот уже 8 лет как посматрю так мурахи по коже и бабочки в животе)))))

Наташа и Зоя
07.08.2009, 15:39
у мужа серьга в ухе. Он музыкант, ему положено :-) Мне очень нравится, думаю если мой сын (если конечно у меня когда-нибудь будет сын) захочет проколоть ухо я не буду против.
зы: причем у мужа ухо правое проколото :073: В 80-ых еще не знали что правое это признак... :065:

Покупалось 15 лет назад в магазине Нирвана на Пушкинской 10.. т.е. не покупалось а бралось поносить :))
3001893

Терыч
07.08.2009, 15:41
Он музыкант, ему положено :-) Опять таки предрассудки....

Наташа и Зоя
07.08.2009, 15:49
Опять таки предрассудки....нее.. это в 16 лет предрассудки, а в 47 лет уже сознательный выбор :))

Котея
07.08.2009, 17:13
так вот как это называется!;)

а тоннела это от слова тонна или тоннель?:016:

тоннель)))) кошмарная штука по-моему :001:

Терыч
07.08.2009, 17:19
нее.. это в 16 лет предрассудки, а в 47 лет уже сознательный выбор :)) не в этом дело......почему все считают, что если человек занимается творческим делом, музыкой например, то обязательно нужно носить что то в ушах?
Я, например, слушаю всякую музыку - от Надежды Бабкиной и заканчивая Slayer......но я не ношу чорные плащи, кожу...не делаю тоннели...и пр....

Crazyblondy
07.08.2009, 17:20
Я, например, слушаю всякую музыку - от Надежды Бабкиной и заканчивая Slayer......но я не ношу чорные плащи, кожу...не делаю тоннели...и пр....
Ф кокошенеге ходишь?

Терыч
07.08.2009, 17:22
Внешность, говорите? Захожу в РКЦ, заплатить за коммунальные услуги. Передо мной стоит.… Не то поздний парень, не то ранний мужик – тяжело разобрать. С виду – будто с военной хроники сошел: довольно грубая щетина, загорелое лицо, покрытое потеками пота и мелкой сизой пыли, высокие кирзовые сапоги, бриджи и китель цвета «хаки» с погонами времен Советской Армии, панамка, на плечах – что-то типа армейской РПС и вермахтовской «трапеции», к которой прикреплена типа сумка, из которой торчат топор, лопата, пила, виднеются очертания рубанка. Бриджи и сапоги – щедро присыпаны пылью, опилками и стружкой. Ну кто может так выглядеть – плотник, правда? Подходит к кассе, сует листочки, вдруг кассирша выдает:
- Ой! А у меня машина сломалась!
Мужик, как ни в чем не бывало:
- Альт-С.
Кассирша не въезжает:
- Чего?
- Альт плюс Ы. Контрол плюс Ф5. Ф5 – одной клавишей. Далее. Далее. Вариант по умолчанию. Энтер. Ну вот, а вы говорите «сломалась».
Кассирша, глядя на него огромными глазами , возвращает его квитанции и спрашивает:
- Откуда вы это знаете?
Мужик, устало:
- Я ее писал. Не кладите больше локти на клавиатуру.

Crazyblondy
07.08.2009, 17:26
Внешность, говорите? Захожу в РКЦ, заплатить за коммунальные услуги. Передо мной стоит.… Не то поздний парень, не то ранний мужик – тяжело разобрать. С виду – будто с военной хроники сошел: довольно грубая щетина, загорелое лицо, покрытое потеками пота и мелкой сизой пыли, высокие кирзовые сапоги, бриджи и китель цвета «хаки» с погонами времен Советской Армии, панамка, на плечах – что-то типа армейской РПС и вермахтовской «трапеции», к которой прикреплена типа сумка, из которой торчат топор, лопата, пила, виднеются очертания рубанка. Бриджи и сапоги – щедро присыпаны пылью, опилками и стружкой. Ну кто может так выглядеть – плотник, правда? Подходит к кассе, сует листочки, вдруг кассирша выдает:
- Альт-С.
Кассирша не въезжает:
- Чего?
- Альт плюс Ы. Контрол плюс Ф5. Ф5 – одной клавишей. Далее. Далее. Вариант по умолчанию. Энтер. Ну вот, а вы говорите «сломалась».
Кассирша, глядя на него огромными глазами , возвращает его квитанции и спрашивает:
- Откуда вы это знаете?
Мужик, устало:
Гы... Программёры - это вообще отдельная категория людей... :love: Инопланетяне...

Хинин
07.08.2009, 17:35
- Альт-С.
Кассирша не въезжает:
- Чего?
- Откуда вы это знаете?
Мужик, устало:
В мемориз,одназначно:))

Виктора
07.08.2009, 17:36
У меня муж байкер, носит серьгу. В начале в шоке была, потом привыкла. У дочки партнер по танцам носит - на нем очень нравится.

Snegnaja
07.08.2009, 17:41
Не ну он такой хорошенький, я прям не могу! Вот уже 8 лет как посматрю так мурахи по коже и бабочки в животе)))))

заценила:031::))
ттт шоб не сглазили

РазноЦветная
07.08.2009, 17:43

Я вот тоже не представляю. Хотя знаю двоих, которые до того как занять ответственный пост енту сережку в ухе носили:073:

svetikr
07.08.2009, 17:45
Главное, чтоб человек нормальный был, а с серьгой или нет-замечаю в последнюю очередь...Мужчинки в костюмах с маленькими колечками в ушах-просто прелесть...))) Ребенку, правда, не разрешаю, пока...жду внятных объяснений подобного желания от него...)))

Прасковья
07.08.2009, 17:45

Дополняю.
У моего мужа в одном ухе три прокола, в другом один. Проколы сделаны в возрасте от 15 до 25 лет.
Сейчас ему 35.
Мне очень нравится:)