Просмотр полной версии : Мне жалко знаменитых людей,у которых нет детей.
Коко Нешанель
08.08.2009, 13:36
в данный момент наблюдаю историю,где во главе угла желание осчастливить насильно ребенокм мужчину.женатый мужчина имел долгий роман с девушкой,но из семьи не уходил.причем я знаю эту семью давно,романы у него были всегда.с женой детей нет.любовница решила осчастливить мужчину и родить ребенка.на данный момент:жена требует развода.он не хочет разводиться,пришел к друзьям,чтоб те поговорили со своими женами,чтоб те ,в свою очередь уговорили жену не разводиться,оказывается муж жену любит,но вот такой странною любовию.девушка-любовница требует,чтобы он ушел к ней,поскольку есть(почти есть),дитя их любви и они будут счастливы.мужчина сказал,что любовница получит алименты и досвидос.жена по-прежнему настаивает на разводе.у мужчины истерика форменная.девушке 24 -25 лет.смотрю на все ЭТО и думаю,сколько ж счастья то у них всех.
А потом у нее и старшенький "народился":))
Аха, и она стала практицки многодетной мамой. :))
По сабжу - не жалею знаменитостей, у которых нет детей. Сочувствую всем (независимо от социального статуса и положения в обществе), кто хотел, но по каким-либо причинам не смог иметь детей. И ещё сочувствую тем детям, которых родители произвели на свет "для галочки", чтобы было, как у всех.
Коко Нешанель
08.08.2009, 14:26
я сочувствую детям,которых рожают,как оружие мести или способ манипулировать кем-то.
я сочувствую детям,которых рожают,как оружие мести или способ манипулировать кем-то.
Я тоже. Хотя понимаю женщин, которые рожают "для себя". Если это осознанное решение, не с целью манипулирования, то почему нет?
Коко Нешанель
08.08.2009, 15:07
Хотя понимаю женщин, которые рожают "для себя". Если это осознанное решение, не с целью манипулирования, то почему нет?
сказки.я не видела ещё ни одной женщины,которая родила от любовника, " для себя",а потом бы не преследовала его с требованиями "он твой ребенок,ты обязан по закону,ребенку нужен отец,отвези нас в поликлинику,а наш ребенок уже сказал "папа",и т.д."Те женщины,кто рожает по правде для себя,"залетают специально" и исчезают,мужчина даже и не знает о рождении ребенка.я не осуждаю никого.у каждого своя история жизни.но женщины,конечно,частенько используют детей,как средство шантажа.к сожалению.
сказки.я не видела ещё ни одной женщины,которая родила от любовника, " для себя",а потом бы не преследовала его с требованиями "он твой ребенок,ты обязан по закону,ребенку нужен отец,отвези нас в поликлинику,а наш ребенок уже сказал "папа",и т.д."Те женщины,кто рожает по правде для себя,"залетают специально" и исчезают,мужчина даже и не знает о рождении ребенка.я не осуждаю никого.у каждого своя история жизни.но женщины,конечно,частенько используют детей,как средство шантажа.к сожалению.
Cогласна на 100 процентов. У меня знакомая тоже решила родить для "себя" от женатого мужчины, он был категорически против, она гордо ему заявляла, что он им с ребенком не нужен и сами справимся и т.д. Родила и началось - деньги дай, навести свою кровиночку, отвези к врачу и тому подобное. В итоге добилась своего - увела-таки из семьи, правда четыре года уводила. Просто зачем это вранье про для "себя"?!
Вы не правы. Кто чувствует пустоту - тот завел своего или взял приемного. А кто не чувствует - те задолбались отбиваться от сочувствующих.
+100.
Гражданочка
08.08.2009, 18:06
Кто чувствует пустоту - тот завел своего или взял приемного. А кто не чувствует - те задолбались отбиваться от сочувствующих.
ППКС.
ну может не надо это человеку?
про усыновление вообще повеселило: что значит "почему не усыновят?", да патамушта! (вспомнился топеГ "почему вы не донор крови?")
Гражданочка
08.08.2009, 18:07
Просто зачем это вранье про для "себя"?!
ну она же типа "маленькая гордая птичка"
Вы знаете, дети есть практически у всех, а "богатых и знаменитых" на Земле от силы процентов 10. Попасть во вторую категорию гораздо сложнее, т.ч. оставьте свое сочувствие себе.
Вы знаете, дети есть практически у всех, а "богатых и знаменитых" на Земле от силы процентов 10. Попасть во вторую категорию гораздо сложнее, т.ч. оставьте свое сочувствие себе.
Нет, лучше мне посочувствуйте - я восемь лет лечу бесплодие и все без результата. Плюс я еще и не богатая и не знаменитая.
А не знаменитых и бездетных не жалко? :)
НатаАната
12.08.2009, 15:36
И мне немного жалко, дети - важная составляющая жизни человека, по сути это всё, что от него остаётся в мире.
Да и вобще без филосифии - это так клёва дарить своё тепло, и наслаждаться родительством. Я думаю, известные люди наслаждаются от других вещей, поэтому возможно не так тянутся к рождению детей, но часто к концу жизни большинство из них начинают понимаю приоритеты. А если их слава и почёт прошли, то - здрасте одиночество.
НатаАната
12.08.2009, 15:37
в данный момент наблюдаю историю,где во главе угла желание осчастливить насильно ребенокм мужчину.женатый мужчина имел долгий роман с девушкой,но из семьи не уходил.причем я знаю эту семью давно,романы у него были всегда.с женой детей нет.любовница решила осчастливить мужчину и родить ребенка.на данный момент:жена требует развода.он не хочет разводиться,пришел к друзьям,чтоб те поговорили со своими женами,чтоб те ,в свою очередь уговорили жену не разводиться,оказывается муж жену любит,но вот такой странною любовию.девушка-любовница требует,чтобы он ушел к ней,поскольку есть(почти есть),дитя их любви и они будут счастливы.мужчина сказал,что любовница получит алименты и досвидос.жена по-прежнему настаивает на разводе.у мужчины истерика форменная.девушке 24 -25 лет.смотрю на все ЭТО и думаю,сколько ж счастья то у них всех.
Причём тут дети? это же "счастье" от больной головушки каждого из участников.
Lenochka77
12.08.2009, 15:57
Каждому - свое. Не все хотят иметь детей. Не все способны и хотят быть родителями. Это нормально. Что им сочувствовать? У каждого своя жизнь. У меня, например, много знакомых женщин "хорошо за 30" у которых нет детей.... живут они себе спокойно и не парятся по поводу отсутствия детей и при этом очень даже счастливы. Так что... тут дело такое, не надо никому сочувствовать. Каждый сам творец своего счастья.:ded:
Каждому - свое. Не все хотят иметь детей. Не все способны и хотят быть родителями. Это нормально. Что им сочувствовать? У каждого своя жизнь. У меня, например, много знакомых женщин "хорошо за 30" у которых нет детей.... живут они себе спокойно и не парятся по поводу отсутствия детей и при этом очень даже счастливы. Так что... тут дело такое, не надо никому сочувствовать. Каждый сам творец своего счастья.:ded:
Вы знаете, мне 29 лет и у меня нет детей, а очень хочется - ОЧЕНЬ. И я тоже делаю вид, что живу спокойно и счастливо. И приятельницам своим говорю, что да ну зачем эти дети нужны и так хорошо без них. Они наверняка потом тоже говорят или пишут про меня - вот ей уже 29 и не хочет детей и вполне счастлива. А говорю так, потому что не хочу, чтобы меня жалели или еще хуже - лицемерно сочувствовали, особенно те у кого есть дети, что типа как хорошо, что меня это не коснулось. По поводу знаменитых - мне лично их очень жалко, видно что они хотят иметь детей и не могут (Энистон, Миноуг например). Поэтому здесь вряд ли можно говорить - каждый сам творец своего счастья, иначе бы все себе такое творили.
Вот у меня соседка такая, всё ходит и спрашивает- когда вы детишек-то родите??? Задрала, чесслово!!! И мне 29 и тоже я делаю вид, что не хочу детей. На самом деле хочу конечно, но не зацикливаюсь. И без детей можно жить полноценной жизнью. Моей подруге 37, мужу 40. Тоже никак и тоже они делают вид, что детей не хотят. Сейчас полетят в меня помидоры, знаю, что дети это всё... но, т.к. у меня их нет, надеюсь пока, я не страдаю от их отсутствия, живём для себя с мужем, путешествуем, в любой момент можем куда-нибудь сорваться, занимаемся собой.
петроградка
12.08.2009, 21:14
как достали вопросы и меня . мне 29 лет и нет детей по собственному желанию..Но планирую.И многих это так удивляет.
VasilisaArt
12.08.2009, 21:41
А не знаменитых и бездетных не жалко? :)
Не, автору жалко только богатых и знаменитых. Пожалеть-то их некому, бедняжечек :065:
unfailing
12.08.2009, 21:59
о себе бы лучше больше думали и заботились. это я автору темы
сказки.я не видела ещё ни одной женщины,которая родила от любовника, " для себя",а потом бы не преследовала его с требованиями
Мощно задвинули. То есть вы видели в своей жизни нескольких женщин, родивших "для себя", и эти женщины числом 1+n потом преследовали биоотцов какими-то требованиями. Раз вы других женщин не видели, то их существование отрицаете.
Н-да, ничто не ново под луной. "Мир дается человеку лишь в его ощущениях», утверждают адепты субъективного идеализма, отрицая наличие какой-либо реальности вне сознания субъекта.
Вы приверженец этого направления в философии? :020:
Nadezhda81
12.08.2009, 22:28
Вот смотрю иногда по телеку про какого-нибудь актера,певца,телеведущего.Все у него ,вроде сложилось.Дом полная чаша,много концертов,гастролей,любимая жена.А детей нет.И сразу мне его жалко становится.Разве может сравнится все богатство мира с ребенком?Ну....нет у тебя своего,ну возьми из детского дома чтоли.Не знаю....вот автоматом жалею Лещенко и Ю.Николаева.Вроде улыбаются в камеру,а лицо уже в морщинках и пустота.Я не права?У вас нет таких ассоциаций?
Может этим людям не хочется детей?
Nadezhda81
12.08.2009, 22:29
Думаю, что Вы не правы. Отстутсвие детей совершенно не означает пустоту в душе. Вполне возможно, что эти люди живут не менее, а скорее более интересной и насыщенной жизнью, чем многие из нас. Лично знаю несколько женщин и мужчин в возрасте и без детей, жалеть которых мне бы и в голову не пришло....
Полностью согласна :flower: ибо такие друзья есть и в моём окружении.
Вы знаете, мне 29 лет и у меня нет детей, а очень хочется - ОЧЕНЬ. И я тоже делаю вид, что живу спокойно и счастливо.
А мне 27 лет и часто мне приходится делать вид что я хочу детей, но по материальным соображениям пока не планировали, потому что люди просто не понимают как это не хотеть детей, и иногда очень завидую тем кто хочет. Было мне хотя бы года 22 лет 5 бы еще точно не планировала. Так что все люди разные и некоторые действительно не хотят детей, но допросы на эту тему думают раздражают и тех и других.
А мне 27 лет и часто мне приходится делать вид что я хочу детей, но по материальным соображениям пока не планировали, потому что люди просто не понимают как это не хотеть детей, и иногда очень завидую тем кто хочет. Было мне хотя бы года 22 лет 5 бы еще точно не планировала. Так что все люди разные и некоторые действительно не хотят детей, но допросы на эту тему думают раздражают и тех и других.
Согласна, люди действительно разные.
Вот смотрю иногда по телеку про какого-нибудь актера,певца,телеведущего.Все у него ,вроде сложилось.Дом полная чаша,много концертов,гастролей,любимая жена.А детей нет.И сразу мне его жалко становится.Разве может сравнится все богатство мира с ребенком?Ну....нет у тебя своего,ну возьми из детского дома чтоли.Не знаю....вот автоматом жалею Лещенко и Ю.Николаева.Вроде улыбаются в камеру,а лицо уже в морщинках и пустота.Я не права?У вас нет таких ассоциаций?
Вы не правы. Не всем для счастья нужны дети.
Вы не правы. Не всем для счастья нужны дети.
Тоже согласна, что не всем для счастья нужны дети. Но если упомянуть того же Ю.Николаева, то на вопрос счастливы ли вы, он ответил, что у них с женой вроде все есть, но вот детей нет и он от этого очень страдает, то есть полного счастья они все равно не познали, сказал также, что пытались завести ребенка очень много раз еще в советское время, но не получалось и плюс наша медицина в то время еще не могла помочь, а когда уже смогла бы помочь, то оказалось поздно - возраст немолодой. Так что мне лично людей, которые хотят детей, а не могут их иметь, очень жалко, но мне просто это близко - у самой нет детей.
Коко Нешанель
13.08.2009, 15:33
Мощно задвинули. То есть вы видели в своей жизни нескольких женщин, родивших "для себя", и эти женщины числом 1+n потом преследовали биоотцов какими-то требованиями. Раз вы других женщин не видели, то их существование отрицаете.
Н-да, ничто не ново под луной. "Мир дается человеку лишь в его ощущениях», утверждают адепты субъективного идеализма, отрицая наличие какой-либо реальности вне сознания субъекта.
Вы приверженец этого направления в философии? :020:
"хочите учоность сваю паказать"?:))ню-ню,паказуйте)но,
во 1-х,я не задвинула,а выразила свое мнение,во 2-х,уж если вам очень хочется пофилософствовать,безусловно,это ваше право,философствуйте,но при этом не надо цитировать меня,вырывая из контекста моего сообщения фразу,и строить на ней свои философствования,искажая тем самым мою мысль.и в 3-х,вы совершенно правы,ничто не ново под луной))))
Перелетная птица
14.08.2009, 23:41
Ой, как мне Вас жааааль!
Кроме детей смысла в жизни нет.
пи-пе-ц.
ПИПЕЦ!
ого!
это уже перетащили в цитатник ЛВна?
Перелетная птица
14.08.2009, 23:46
по сабжу.
немного да, есть такое.
и знаю, что большинство жалеет.
я вижу, как мама и ее "ростки" в виде меня и ее внука нужны ее родителям. Я, мой сын - смысл их жизни.
они столько дают заботы, внимания, любви обожаемому правнуку, как они держатся, лечатся...
Бабушка жалеет, что не смогла второго родить, мама жалеет, что я одна, я, несмотря на старость, еще мечтаю о втором...
Но есть люди, дети которым не нужны. некоторые такие даже рожают. и... многие так и не находят общий язык с детьми. Вспомните трагедию тети Вали. Она, правда, утверждала, что любила сына. а вот сын утверждает обратное. и, будучи взрослым,так и не простил мать, которая стала "тетей" каждому советскому ребенку равнодушия к себе.
Но я не считаю, что без ребенка нет смысла жить. можно прожить без ребенка. Хотя большинству людей, выбравших путь без детей свойственно - ЧАСТО, НО НЕ ВСЕГДА - странность.
Автор, самоутверждаетесь?
Собственно, с начала появления темы смотрела на заголовок равнодушно и не заглядывала - "известные люди", которые в телевизоре - совершенно посторонние и малознакомые мне существа (смотрю эту галиматью раз в три месяца, при появлении в кадре чего либо кроме мультиков - тошнит и рука тянется к пульту чтоб переключить). Но вот буквально на прошлой неделе обнаружила, что человек, которого я считаю своим кумиром (в разумных пределах) , вдохновлявший меня последние пару лет на то, что сейчас получилось (а получилось неплохо) - чайлдфри по убеждениям ("And no, I’m not pregnant and plan to never be."). И... Все ее работы, казавшиеся раньше гениальными, талантливыми, волшебными - вдруг померкли. Стали в моих глазах такими... Не знаю даеже как описать. Банальным и пошлым кичем. Все "мастерство" как на ладони, а результат - чистая коммерция. Не знаю, почему так вышло, но решающим моментом в восприятии было именно ее заявление о том, что беременность - это женское рабство, подчиняющее бедных-несчастных страшной системе. Как-будто пелена какая-то упала с этой красоты, и осталась одна, уже изряно поднадоевшая, форма с незатертыми швами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.