PDA

Просмотр полной версии : Мне жалко знаменитых людей,у которых нет детей.

Страницы : 1 [2]

Коко Нешанель
08.08.2009, 13:36
в данный момент наблюдаю историю,где во главе угла желание осчастливить насильно ребенокм мужчину.женатый мужчина имел долгий роман с девушкой,но из семьи не уходил.причем я знаю эту семью давно,романы у него были всегда.с женой детей нет.любовница решила осчастливить мужчину и родить ребенка.на данный момент:жена требует развода.он не хочет разводиться,пришел к друзьям,чтоб те поговорили со своими женами,чтоб те ,в свою очередь уговорили жену не разводиться,оказывается муж жену любит,но вот такой странною любовию.девушка-любовница требует,чтобы он ушел к ней,поскольку есть(почти есть),дитя их любви и они будут счастливы.мужчина сказал,что любовница получит алименты и досвидос.жена по-прежнему настаивает на разводе.у мужчины истерика форменная.девушке 24 -25 лет.смотрю на все ЭТО и думаю,сколько ж счастья то у них всех.

Suvi
08.08.2009, 14:09
А потом у нее и старшенький "народился":))

Аха, и она стала практицки многодетной мамой. :))

Suvi
08.08.2009, 14:16
По сабжу - не жалею знаменитостей, у которых нет детей. Сочувствую всем (независимо от социального статуса и положения в обществе), кто хотел, но по каким-либо причинам не смог иметь детей. И ещё сочувствую тем детям, которых родители произвели на свет "для галочки", чтобы было, как у всех.

Коко Нешанель
08.08.2009, 14:26
я сочувствую детям,которых рожают,как оружие мести или способ манипулировать кем-то.

Кола
08.08.2009, 14:55
я сочувствую детям,которых рожают,как оружие мести или способ манипулировать кем-то.
Я тоже. Хотя понимаю женщин, которые рожают "для себя". Если это осознанное решение, не с целью манипулирования, то почему нет?

Коко Нешанель
08.08.2009, 15:07
Хотя понимаю женщин, которые рожают "для себя". Если это осознанное решение, не с целью манипулирования, то почему нет?

сказки.я не видела ещё ни одной женщины,которая родила от любовника, " для себя",а потом бы не преследовала его с требованиями "он твой ребенок,ты обязан по закону,ребенку нужен отец,отвези нас в поликлинику,а наш ребенок уже сказал "папа",и т.д."Те женщины,кто рожает по правде для себя,"залетают специально" и исчезают,мужчина даже и не знает о рождении ребенка.я не осуждаю никого.у каждого своя история жизни.но женщины,конечно,частенько используют детей,как средство шантажа.к сожалению.

Кацман
08.08.2009, 17:53
сказки.я не видела ещё ни одной женщины,которая родила от любовника, " для себя",а потом бы не преследовала его с требованиями "он твой ребенок,ты обязан по закону,ребенку нужен отец,отвези нас в поликлинику,а наш ребенок уже сказал "папа",и т.д."Те женщины,кто рожает по правде для себя,"залетают специально" и исчезают,мужчина даже и не знает о рождении ребенка.я не осуждаю никого.у каждого своя история жизни.но женщины,конечно,частенько используют детей,как средство шантажа.к сожалению.
Cогласна на 100 процентов. У меня знакомая тоже решила родить для "себя" от женатого мужчины, он был категорически против, она гордо ему заявляла, что он им с ребенком не нужен и сами справимся и т.д. Родила и началось - деньги дай, навести свою кровиночку, отвези к врачу и тому подобное. В итоге добилась своего - увела-таки из семьи, правда четыре года уводила. Просто зачем это вранье про для "себя"?!

niko4ka
08.08.2009, 17:56
Вы не правы. Кто чувствует пустоту - тот завел своего или взял приемного. А кто не чувствует - те задолбались отбиваться от сочувствующих.

+100.

Гражданочка
08.08.2009, 18:06
Кто чувствует пустоту - тот завел своего или взял приемного. А кто не чувствует - те задолбались отбиваться от сочувствующих.
ППКС.

ну может не надо это человеку?
про усыновление вообще повеселило: что значит "почему не усыновят?", да патамушта! (вспомнился топеГ "почему вы не донор крови?")

Гражданочка
08.08.2009, 18:07
Просто зачем это вранье про для "себя"?!
ну она же типа "маленькая гордая птичка"

Jupiter
08.08.2009, 19:02
Вы знаете, дети есть практически у всех, а "богатых и знаменитых" на Земле от силы процентов 10. Попасть во вторую категорию гораздо сложнее, т.ч. оставьте свое сочувствие себе.

Кацман
10.08.2009, 17:08
Вы знаете, дети есть практически у всех, а "богатых и знаменитых" на Земле от силы процентов 10. Попасть во вторую категорию гораздо сложнее, т.ч. оставьте свое сочувствие себе.

Нет, лучше мне посочувствуйте - я восемь лет лечу бесплодие и все без результата. Плюс я еще и не богатая и не знаменитая.

Noa
10.08.2009, 17:09
А не знаменитых и бездетных не жалко? :)

НатаАната
12.08.2009, 15:36
И мне немного жалко, дети - важная составляющая жизни человека, по сути это всё, что от него остаётся в мире.
Да и вобще без филосифии - это так клёва дарить своё тепло, и наслаждаться родительством. Я думаю, известные люди наслаждаются от других вещей, поэтому возможно не так тянутся к рождению детей, но часто к концу жизни большинство из них начинают понимаю приоритеты. А если их слава и почёт прошли, то - здрасте одиночество.

НатаАната
12.08.2009, 15:37
в данный момент наблюдаю историю,где во главе угла желание осчастливить насильно ребенокм мужчину.женатый мужчина имел долгий роман с девушкой,но из семьи не уходил.причем я знаю эту семью давно,романы у него были всегда.с женой детей нет.любовница решила осчастливить мужчину и родить ребенка.на данный момент:жена требует развода.он не хочет разводиться,пришел к друзьям,чтоб те поговорили со своими женами,чтоб те ,в свою очередь уговорили жену не разводиться,оказывается муж жену любит,но вот такой странною любовию.девушка-любовница требует,чтобы он ушел к ней,поскольку есть(почти есть),дитя их любви и они будут счастливы.мужчина сказал,что любовница получит алименты и досвидос.жена по-прежнему настаивает на разводе.у мужчины истерика форменная.девушке 24 -25 лет.смотрю на все ЭТО и думаю,сколько ж счастья то у них всех.
Причём тут дети? это же "счастье" от больной головушки каждого из участников.

Lenochka77
12.08.2009, 15:57
Каждому - свое. Не все хотят иметь детей. Не все способны и хотят быть родителями. Это нормально. Что им сочувствовать? У каждого своя жизнь. У меня, например, много знакомых женщин "хорошо за 30" у которых нет детей.... живут они себе спокойно и не парятся по поводу отсутствия детей и при этом очень даже счастливы. Так что... тут дело такое, не надо никому сочувствовать. Каждый сам творец своего счастья.:ded:

Кацман
12.08.2009, 16:15
Каждому - свое. Не все хотят иметь детей. Не все способны и хотят быть родителями. Это нормально. Что им сочувствовать? У каждого своя жизнь. У меня, например, много знакомых женщин "хорошо за 30" у которых нет детей.... живут они себе спокойно и не парятся по поводу отсутствия детей и при этом очень даже счастливы. Так что... тут дело такое, не надо никому сочувствовать. Каждый сам творец своего счастья.:ded:
Вы знаете, мне 29 лет и у меня нет детей, а очень хочется - ОЧЕНЬ. И я тоже делаю вид, что живу спокойно и счастливо. И приятельницам своим говорю, что да ну зачем эти дети нужны и так хорошо без них. Они наверняка потом тоже говорят или пишут про меня - вот ей уже 29 и не хочет детей и вполне счастлива. А говорю так, потому что не хочу, чтобы меня жалели или еще хуже - лицемерно сочувствовали, особенно те у кого есть дети, что типа как хорошо, что меня это не коснулось. По поводу знаменитых - мне лично их очень жалко, видно что они хотят иметь детей и не могут (Энистон, Миноуг например). Поэтому здесь вряд ли можно говорить - каждый сам творец своего счастья, иначе бы все себе такое творили.

Gusia
12.08.2009, 19:18
Вот у меня соседка такая, всё ходит и спрашивает- когда вы детишек-то родите??? Задрала, чесслово!!! И мне 29 и тоже я делаю вид, что не хочу детей. На самом деле хочу конечно, но не зацикливаюсь. И без детей можно жить полноценной жизнью. Моей подруге 37, мужу 40. Тоже никак и тоже они делают вид, что детей не хотят. Сейчас полетят в меня помидоры, знаю, что дети это всё... но, т.к. у меня их нет, надеюсь пока, я не страдаю от их отсутствия, живём для себя с мужем, путешествуем, в любой момент можем куда-нибудь сорваться, занимаемся собой.

петроградка
12.08.2009, 21:14
как достали вопросы и меня . мне 29 лет и нет детей по собственному желанию..Но планирую.И многих это так удивляет.

VasilisaArt
12.08.2009, 21:41
А не знаменитых и бездетных не жалко? :)
Не, автору жалко только богатых и знаменитых. Пожалеть-то их некому, бедняжечек :065:

unfailing
12.08.2009, 21:59
о себе бы лучше больше думали и заботились. это я автору темы

Кола
12.08.2009, 22:10
сказки.я не видела ещё ни одной женщины,которая родила от любовника, " для себя",а потом бы не преследовала его с требованиями
Мощно задвинули. То есть вы видели в своей жизни нескольких женщин, родивших "для себя", и эти женщины числом 1+n потом преследовали биоотцов какими-то требованиями. Раз вы других женщин не видели, то их существование отрицаете.
Н-да, ничто не ново под луной. "Мир дается человеку лишь в его ощущениях», утверждают адепты субъективного идеализма, отрицая наличие какой-либо реальности вне сознания субъекта.
Вы приверженец этого направления в философии? :020:

Nadezhda81
12.08.2009, 22:28
Вот смотрю иногда по телеку про какого-нибудь актера,певца,телеведущего.Все у него ,вроде сложилось.Дом полная чаша,много концертов,гастролей,любимая жена.А детей нет.И сразу мне его жалко становится.Разве может сравнится все богатство мира с ребенком?Ну....нет у тебя своего,ну возьми из детского дома чтоли.Не знаю....вот автоматом жалею Лещенко и Ю.Николаева.Вроде улыбаются в камеру,а лицо уже в морщинках и пустота.Я не права?У вас нет таких ассоциаций?

Может этим людям не хочется детей?

Nadezhda81
12.08.2009, 22:29
Думаю, что Вы не правы. Отстутсвие детей совершенно не означает пустоту в душе. Вполне возможно, что эти люди живут не менее, а скорее более интересной и насыщенной жизнью, чем многие из нас. Лично знаю несколько женщин и мужчин в возрасте и без детей, жалеть которых мне бы и в голову не пришло....

Полностью согласна :flower: ибо такие друзья есть и в моём окружении.

-Чудо-
12.08.2009, 23:08
Вы знаете, мне 29 лет и у меня нет детей, а очень хочется - ОЧЕНЬ. И я тоже делаю вид, что живу спокойно и счастливо.
А мне 27 лет и часто мне приходится делать вид что я хочу детей, но по материальным соображениям пока не планировали, потому что люди просто не понимают как это не хотеть детей, и иногда очень завидую тем кто хочет. Было мне хотя бы года 22 лет 5 бы еще точно не планировала. Так что все люди разные и некоторые действительно не хотят детей, но допросы на эту тему думают раздражают и тех и других.

Кацман
12.08.2009, 23:19
А мне 27 лет и часто мне приходится делать вид что я хочу детей, но по материальным соображениям пока не планировали, потому что люди просто не понимают как это не хотеть детей, и иногда очень завидую тем кто хочет. Было мне хотя бы года 22 лет 5 бы еще точно не планировала. Так что все люди разные и некоторые действительно не хотят детей, но допросы на эту тему думают раздражают и тех и других.

Согласна, люди действительно разные.

Anuta85
12.08.2009, 23:22
Вот смотрю иногда по телеку про какого-нибудь актера,певца,телеведущего.Все у него ,вроде сложилось.Дом полная чаша,много концертов,гастролей,любимая жена.А детей нет.И сразу мне его жалко становится.Разве может сравнится все богатство мира с ребенком?Ну....нет у тебя своего,ну возьми из детского дома чтоли.Не знаю....вот автоматом жалею Лещенко и Ю.Николаева.Вроде улыбаются в камеру,а лицо уже в морщинках и пустота.Я не права?У вас нет таких ассоциаций?

Вы не правы. Не всем для счастья нужны дети.

Кацман
12.08.2009, 23:51
Вы не правы. Не всем для счастья нужны дети.

Тоже согласна, что не всем для счастья нужны дети. Но если упомянуть того же Ю.Николаева, то на вопрос счастливы ли вы, он ответил, что у них с женой вроде все есть, но вот детей нет и он от этого очень страдает, то есть полного счастья они все равно не познали, сказал также, что пытались завести ребенка очень много раз еще в советское время, но не получалось и плюс наша медицина в то время еще не могла помочь, а когда уже смогла бы помочь, то оказалось поздно - возраст немолодой. Так что мне лично людей, которые хотят детей, а не могут их иметь, очень жалко, но мне просто это близко - у самой нет детей.

Коко Нешанель
13.08.2009, 15:33
Мощно задвинули. То есть вы видели в своей жизни нескольких женщин, родивших "для себя", и эти женщины числом 1+n потом преследовали биоотцов какими-то требованиями. Раз вы других женщин не видели, то их существование отрицаете.
Н-да, ничто не ново под луной. "Мир дается человеку лишь в его ощущениях», утверждают адепты субъективного идеализма, отрицая наличие какой-либо реальности вне сознания субъекта.
Вы приверженец этого направления в философии? :020:
"хочите учоность сваю паказать"?:))ню-ню,паказуйте)но,

во 1-х,я не задвинула,а выразила свое мнение,во 2-х,уж если вам очень хочется пофилософствовать,безусловно,это ваше право,философствуйте,но при этом не надо цитировать меня,вырывая из контекста моего сообщения фразу,и строить на ней свои философствования,искажая тем самым мою мысль.и в 3-х,вы совершенно правы,ничто не ново под луной))))

Перелетная птица
14.08.2009, 23:41
Ой, как мне Вас жааааль!
Кроме детей смысла в жизни нет.

пи-пе-ц.
ПИПЕЦ!

ого!

это уже перетащили в цитатник ЛВна?

Перелетная птица
14.08.2009, 23:46
по сабжу.
немного да, есть такое.
и знаю, что большинство жалеет.
я вижу, как мама и ее "ростки" в виде меня и ее внука нужны ее родителям. Я, мой сын - смысл их жизни.
они столько дают заботы, внимания, любви обожаемому правнуку, как они держатся, лечатся...
Бабушка жалеет, что не смогла второго родить, мама жалеет, что я одна, я, несмотря на старость, еще мечтаю о втором...
Но есть люди, дети которым не нужны. некоторые такие даже рожают. и... многие так и не находят общий язык с детьми. Вспомните трагедию тети Вали. Она, правда, утверждала, что любила сына. а вот сын утверждает обратное. и, будучи взрослым,так и не простил мать, которая стала "тетей" каждому советскому ребенку равнодушия к себе.

Но я не считаю, что без ребенка нет смысла жить. можно прожить без ребенка. Хотя большинству людей, выбравших путь без детей свойственно - ЧАСТО, НО НЕ ВСЕГДА - странность.

Танин
15.08.2009, 00:36
Автор, самоутверждаетесь?

Снуль
15.08.2009, 00:58
Собственно, с начала появления темы смотрела на заголовок равнодушно и не заглядывала - "известные люди", которые в телевизоре - совершенно посторонние и малознакомые мне существа (смотрю эту галиматью раз в три месяца, при появлении в кадре чего либо кроме мультиков - тошнит и рука тянется к пульту чтоб переключить). Но вот буквально на прошлой неделе обнаружила, что человек, которого я считаю своим кумиром (в разумных пределах) , вдохновлявший меня последние пару лет на то, что сейчас получилось (а получилось неплохо) - чайлдфри по убеждениям ("And no, I’m not pregnant and plan to never be."). И... Все ее работы, казавшиеся раньше гениальными, талантливыми, волшебными - вдруг померкли. Стали в моих глазах такими... Не знаю даеже как описать. Банальным и пошлым кичем. Все "мастерство" как на ладони, а результат - чистая коммерция. Не знаю, почему так вышло, но решающим моментом в восприятии было именно ее заявление о том, что беременность - это женское рабство, подчиняющее бедных-несчастных страшной системе. Как-будто пелена какая-то упала с этой красоты, и осталась одна, уже изряно поднадоевшая, форма с незатертыми швами.