Вход

Просмотр полной версии : Болталка - дурацкие вопросы

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Жозефина
09.08.2009, 18:07
А мне никто не сказал, что я сама те нитки должна была вытащить, жуть...Я не вытащила.
А так хотела написать, что ниткам не больно, когда их режут. Получается, что мне швы не сняли?
Сами вы ничего не должны вытаскивать. Швы снимают в больнице за день-два перед выпиской. Если шов внутренний из кетгута. то его и не снимают.

Etana
09.08.2009, 18:23
Пока не ясно почему они каждый день несутся эти куры-то?

Лампампидусик
09.08.2009, 18:27
Начинать откладывать (копить) ребенку на квартиру? :016:
Ребенку два года.

Вилка
09.08.2009, 18:29
Начинать откладывать (копить) ребенку на квартиру? :016:
Ребенку два года.
А на отмазку от армии?

Лампампидусик
09.08.2009, 18:33
А на отмазку от армии?

:046: хм... это не те расходы...
Да же учеба не волнует, так как квартира :101:

Вилка
09.08.2009, 18:34
И не пытались посчитать по сколько ж придется откладывать?

Лампампидусик
09.08.2009, 18:37
И не пытались посчитать по сколько ж придется откладывать?

не а, пыталась, не получилось.
лет шеснадцать откладывать, по сколько интересно в месяц?
учитывая что цены растут и растут :001:

Лора
09.08.2009, 19:20
расскажите про самолеты
вот которые оставляют белый длинющий след
это какие то особенные (как я всегда думала с детства) летящие в безкислородном пр-ве

или это может быть и пасажирский лайнер?

а если за самолетом довольно короткий след исчезающий сразу, а не по часу как от тех, это кто ? :))

Осенняя Ма
09.08.2009, 23:55
У меня тоже не растут. Нас двое :065:
Выберите в окошке "Выбрать каналы" - "Все" :flower:

:053:

Выбирали каналы "все" )) и нет России все равно) :005:

Осенняя Ма
10.08.2009, 00:06
Скажите, почему в ОКее курятина всегда позавчерашняя? Где она была позавчера - когда ее только что развесили?

А еще: что значит "погода шепчет" и что именно она шепчет?

А цветы у меня тоже не растут. Причем не на балконе, а дома. Даже кактусы дохнут
По поводу курятины не знаю))) не замечала что она позавчерашняя, всегда или вчерашняя или сегодняшняя))
"Погода шепчет" - ну это когда дождь и ветер и на улице создается такой шум, как будто шепот))) шум дождя и ветра, вроде как жалуестя погода, что холодно уже))) Ну как-то так))

Цветы, да, и в квартире тож не растут))) и кактус из 4 один остался) , а цветок на работу унесла, там растет))) :005:

natalishka
10.08.2009, 00:11
как настроить Триколор? вернее, тарелку. чтобы она спутник нашла...
а швы снимать больно. мне было больно.

Maribel
10.08.2009, 00:14
А еще: что значит "погода шепчет" и что именно она шепчет?
А цветы у меня тоже не растут. Причем не на балконе, а дома. Даже кактусы дохнут

погода шепчет тока страждущим:004: а шепчет она "пойди и выпей":028:
В моём варианте: "Займи, но выпей".

Южный ктототам
10.08.2009, 00:35
В моём варианте: "Займи, но выпей".

так тоже хорошо. в любом случае, нет повода не выпить:014:

Михалыч
10.08.2009, 00:49
расскажите про самолеты
это какие то особенные (как я всегда думала с детства) летящие в безкислородном пр-ве

а если за самолетом довольно короткий след исчезающий сразу, а не по часу как от тех, это кто ? :))

Это называется инверсионный или конденсационный след.
Оставляют его любые реактивные самолеты, летящие на большой высоте. Вокруг микрочастиц сгоревшего топлива (дыма) конденсируется влага, содержащаяся в атмосфере.
Чем выше летит самолет, тем дольше держится след.

Подробнее: http://ru.wikipedia.org/wiki/Инверсионный_след
http://vadim-andreev.narod.ru/ufo/sled.htm

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 01:16
ОТВЕЧАЮ: мужские колготки бывают

точняк. Что значит городские!

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 01:16
кольсоны?

кАльсоны

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 01:18
И мне швы больно было снимать :(

А вот мой вопрос: за сколько секунд можно на ракете долететь до Америки? :))

Время подлета баллистической ракеты до центральных штатов мерки около 25 минут. С чукотки до аляски - дело секунд-))))

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 01:18
Это как посмотреть:)) Ненавижу колготки, считаю, что мужчинам повезло:008:

видел как-то "дамочку" в -25, без колгот и в юбке. Думаете ей повезло?

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 01:21
Вот гораздо интересней, слышат ли летчики сверхзвуковых самолетов звук двигателей или нет?-)))))

И еще, какой современный язык макисмально похож на латынь?

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 01:23
Какие то Вам странные стоматологи попадаются.У меня вменяемая девушка и зубки классно делает.А вот у меня такой вопрос(из той же сферы)
Почему всегда жуткими грубиянами проявляют себя гинекологи,хирурги и кардиологи?

потому что страна такая.

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 01:24
Швы иногда больно снимать.

У меня наболевший вопрос.
Почему операцию по вросшему ногтю не делают под общей анестезией? Даже при возможности ее оплатить, даже понимая риск общей анстезии? Нет и все!

И еще философский вопрос. Он меня волновал всегда (когда я была и худой, и полной).
Почему принято считать, что худые женщины красивее полных (болезни не в счет, есть полные без всяких болезней, так же как и худые с набором). Помнится раньше, полные были в моде. Их рисовали, делали скульптуры. Почему сейчас вкусы мзменились?

А почему вкусы вообще меняются?

Как показывает практика нравятся не тощие, а стройные. Это не одно и тоже.

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 01:44
сказка Андерсена. сейчас тоже ее нигде не встречала, ни на дисках, ни в книжных магазинах. мою мама начинала выть на фразе "я черная курица, черный министр!!!!!!!! чиновник подземного царства!!!!!!:ded:"

я много раз видел черных куриц, не в СПБ правда-))))

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 01:45
Никак не уйти:))

А правда, что 80% мужчин любят полных женщин, а другие 20% ...просто стесняются в этом признаться?

А почему ноготь врастает? Из-за чего такое бывает?

дохлых не любит никто!

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 01:46
Разве это Андерсен? Вроде, кто-то из наших. Про табакерку этот же автор правильно?

угу

Антоний Погорельский. Черная курица, или Подземные жители

http://lib.ru/LITRA/POGORELSKIJ/kurica.txt

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 01:48
мне вот тоже интересно зачем нам с таким упорством вдалбливают, что только худая женщина- красивая женщина?

стройная лучше, чем жирная! но вот полненькая лучше, чем костлявая!
усекаете?

PS: а кто вам вдалбливает это?

Васюта
10.08.2009, 01:49
Не скромный вопросик: как спариваются птички? Им ведь хвостики должны мешать:))

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 01:51

вы лучше про ежиков спросите-))))))))))

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 01:52
про руки не слышала никогда:001::001::001::001:
и какой педикюр у моего 19 сына???(задумалась..)
от педикюра тоже может быть..

у вас 19 сыновей? (это вопрос от меня-))))))))))))))))

IKNUSSA
И еще, какой современный язык макисмально похож на латынь?[/QUOTE]

Итальянский..:008:

Сладкий Б. Перец
а у меня вполне нормальный вопрос: почему самые дурацкие топы на ЛВ всегда оказываются самыми интересными?:008:

все дело в аксиоматике! (С)

Васюта
10.08.2009, 01:53
точно.....про ежиков как-то не думала.:))

Сладкий Б. Перец
И еще, какой современный язык макисмально похож на латынь?

Итальянский..:008:[/QUOTE]

я так и думал-))))
просто хотел проверить.....странно, но почему-то большинство заимствований в русском и английском из францюзкого, а у последнего из латыни.....

итальянский где-то тут потерялся.

IKNUSSA

И как у ежиков?! :008::073:

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 01:54
:008: Совсем блондинистый вопрос:
Если на интернет-страничке есть баннер, он движется, там меняется картинка, то картинка продолжает двигаться, когда я страничку вниз перелистну-и баннера уже не вижу? :017:

нет, конечно. То, чем вы смотрите страничку показывает вам только то, что вы можете видеть. Все остальное не показывается (да, и зачем?)

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 01:55
И как у ежиков?! :008::073:

а они колючки прижимают!

IKNUSSA

Слышала...что у них "через" клюв..:008::005:

Сладкий Б. Перец
Почему в поезде метро перед станцией всегда мигает свет?

перевод стрелок потому-что

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 01:56
Почему собаки иногда облизывают ручки-ножки незнакомым людям?

восторг свой проявляют. Это хорошо видно на щенках.

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 01:56
Пачиму обычным мущщинам мешает кое-что между ног, когда они сидят в метро, и они раздвигают ноги на пол сиденья, а геям нет?

первый вопрос обсуждался раз 10, второй - спросите у педиков-))))

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 01:57
А у меня такой вопрос: сколько надо воздушных шариков, чтобы человек массой 50 кг мог оторваться от земли и полететь?

один большой воздушный шар-)))))))))))))) наполенный газом, который легче воздуха. или же теплым воздухом.

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 01:59
у меня еще вопрос. почему от всего вкусного толстеют? и почему почти все, что полезно, совершенно невкусно? и зачем тогда вообще людям вкусовые рецепторы? жевали бы себе траву - нет ощущения вкуса - нет людей с лишним весом:support:

у разных рас разные понятия о вкусном. На то есть эволюционные причины. Почти все вкусное естественного происхождения - полезное. Все вкусное икусственного проихождения - вредно. Именно потому что искусственное-)))

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 02:00
Я тоже хочу спросить, про куриные яйца. Яйцо - это нерожденный цыпленок? Если да, то получается курица рожает каждый день что ли? Или яйцо это типа того, что у женщин каждый месяц? Т.е. что такое яйцо?
Ну вот такой глупый вопрос, но мучает уже давно.

Вы купите курицу целиком и запеките, а потом сами найдете ответ на свой вопрос .... внутри курицы.

IKNUSSA
10.08.2009, 02:04
Пачиму обычным мущщинам мешает кое-что между ног, когда они сидят в метро, и они раздвигают ноги на пол сиденья, а геям нет?

:)) Если раздвигают. ..что обязательно мешать должны?!..может привычка такая...:005::))

Южный ктототам
10.08.2009, 02:13
угу

Антоний Погорельский. Черная курица, или Подземные жители

http://lib.ru/LITRA/POGORELSKIJ/kurica.txt

это мы и без вас разобрались. у табакерки другой автор

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 02:15
а зачем люди вешают свои труселя на балкон сушиться? да еще и веревочку повыше натягивают.

вы не догадываетесь? чтобы трусы эти сухие были, все же просто!

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 02:16
это мы и без вас разобрались. у табакерки другой автор

спасибо за вашу вежливость....впрочем, как обычно.

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 02:17
ну если уж так хочется их на балконе развесить, то можно веревочку ниже уровня перил натянуть. и вам радость, и людей не смущает:046:

вы смущаетесь при виде трусов?
боюсь спросить, как вы себе нижнее белье покупаете, с закрытыми глазами?

Южный ктототам
10.08.2009, 02:18
у разных рас разные понятия о вкусном. На то есть эволюционные причины. Почти все вкусное естественного происхождения - полезное. Все вкусное икусственного проихождения - вредно. Именно потому что искусственное-)))

сыр, к примеру, вполне естественного происхождения. и картофель. и баранина. и сало свиное. и сахар. ну и еще куча "и". то есть картошка с бараниной - не вкусно? или от картошки и баранины не толстеют? во как, еще два вопроса образовалось

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 02:19
расскажите про самолеты

Тебе не рассказали в дестве откуда этот белый след? Это сверхзвуковые самолеты, воздух турбинами закачивается и сжимается, после этого при выбросе происходит процесс схожий с образованием облаков.

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 02:20
сыр, к примеру, вполне естественного происхождения. и картофель. и баранина. и сало свиное. и сахар. ну и еще куча "и". то есть картошка с бараниной - не вкусно? или от картошки и баранины не толстеют? во как, еще два вопроса образовалось

где вы в природе видели сыр?-))))))))))))

и картошка и баранина и сахар и даже сало - ПОЛЕЗНЫ.
Другое дело, что не нужно обжираться.

Можно и от малины копыта откинуть, если не знать меры.

Южный ктототам
10.08.2009, 02:20
вы не догадываетесь? чтобы трусы эти сухие были, все же просто!

для того, чтобы сухие были, можно ниже уровня перил повесить. мне интересно именно в варианте повесить так, чтоб за километр видно было.

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 02:22
для того, чтобы сухие были, можно ниже уровня перил повесить. мне интересно именно в варианте повесить так, чтоб за километр видно было.

пусть будет стыдно тем, кто разглядывает чужие трусы!

Южный ктототам
10.08.2009, 02:25
вы смущаетесь при виде трусов?
боюсь спросить, как вы себе нижнее белье покупаете, с закрытыми глазами?

я смущаюсь, когда какая-нибудь дама перетряхивает свои панталоны на веревочке на виду у всей улицы. и вообще неприятно, когда фасад здания разбавлен такими натюрмортами из разнокалиберных труселей.

а белье я себе новое покупаю, а не то, которое кто-то одел, постирал и повесил на балконе сушиться.

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 02:26
Думаете, плохо постирали?

Южный ктототам
10.08.2009, 02:27
спасибо за вашу вежливость....впрочем, как обычно.

??????????????????????????????????????????:009:

не поняла, что именно тут кажется не вежливым

Южный ктототам
10.08.2009, 02:29
где вы в природе видели сыр?-))))))))))))

и картошка и баранина и сахар и даже сало - ПОЛЕЗНЫ.
Другое дело, что не нужно обжираться.

Можно и от малины копыта откинуть, если не знать меры.

я говорила не про обжорство, а про то, что эти продукты способствуют увеличению веса:ded:

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 02:30
я говорила не про обжорство, а про то, что эти продукты способствуют увеличению веса:ded:

Если вы будете физически вкалывать, то веса от употребления этих продуктов у вас не прибавиться. Особенно, если знать меру. Во всем надо знать меру. Даже в вине.

Южный ктототам
10.08.2009, 02:30
пусть будет стыдно тем, кто разглядывает чужие трусы!

то есть вешают повыше, чтобы остальным было стыдно.....в этом что-то есть

Южный ктототам
10.08.2009, 02:32
Думаете, плохо постирали?

я вообще об этом не думаю.

Южный ктототам
10.08.2009, 02:34
Если вы будете физически вкалывать, то веса от употребления этих продуктов у вас не прибавиться. Особенно, если знать меру. Во всем надо знать меру. Даже в вине.

:019:

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 02:35
то есть вешают повыше, чтобы остальным было стыдно.....в этом что-то есть

Люди без комплексов, вот и все. Что плохо в трусах, на МОЕМ балконе?

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 02:35
я вообще об этом не думаю.

тогда не вижу проблемы

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 02:36
вот ИМЕННО

хм.....вы попробуйте недельку-другую покопать канавы, с утра до вечера. Или колодцы. У вас даже от шматка сала и грамма жира не появится.

Южный ктототам
10.08.2009, 02:39
хм.....вы попробуйте недельку-другую покопать канавы, с утра до вечера. Или колодцы. У вас даже от шматка сала и грамма жира не появится.

потрите цитату. у меня его и так нет, жира. хоть и сало люблю.

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 02:41
тем более не вижу проблему. Вы то говорите, что проблема есть, то ее нет.
Надо определиться-))))

Южный ктототам
10.08.2009, 02:43
тогда не вижу проблемы

а где-то написано, что это проблема? мне на самом деле интересно, чем руководствуются в своих действиях люди, вывешивая на обозрение свое белье. только и всего. а если уж утрировать все так, как вы, можно дойти до абсурда.

Южный ктототам
10.08.2009, 02:46
тем более не вижу проблему. Вы то говорите, что проблема есть, то ее нет.
Надо определиться-))))

я спросила почему все вкусное вредно, и только. вам везде мерещится, что у меня какие-то проблемы. у меня нет проблем.;)

Южный ктототам
10.08.2009, 02:46
спасибо, что цитату потерли.

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 02:54
а где-то написано, что это проблема? мне на самом деле интересно, чем руководствуются в своих действиях люди, вывешивая на обозрение свое белье. только и всего. а если уж утрировать все так, как вы, можно дойти до абсурда.

я же объяснил

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 02:54
я спросила почему все вкусное вредно, и только. вам везде мерещится, что у меня какие-то проблемы. у меня нет проблем.;)

я ответил, вы стали спорить. причем сами себе противореча....

Южный ктототам
10.08.2009, 02:57
Мой вопрос:
а) Никак не могу понять, для чего дырки в табуретах делают (делали), ведь когда сидишь, то часть тебя :), в эту дырку свисает и неудобно.
б) Ну почему мой муж с таким упорством доказывает, что дыра в табурете просто незаменима и сетует, что сейчас таких не делают :001:. Говорит, что для удобства переноски.... но разве это мнимое удобство (чего, часто переносим?), может сравнится с её уродством.
Резюмирую: Дыра в табурете - кто видет в ней необходимость? (вопрос выстраданный :)) )

Перец, у этой дамы тоже какие-то проблемы? просто интересно, а то мне ход ваших мыслей не совсем понятен. вы такие странные выводы делаете.

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 02:58
Перец, у этой дамы тоже какие-то проблемы? просто интересно, а то мне ход ваших мыслей не совсем понятен. вы такие странные выводы делаете.

давайте не будем других обсуждать заглаза?

Южный ктототам
10.08.2009, 02:59
я же объяснил

то есть если вешать ниже перил, то трусы не высохнут, что ли? просто интересуюсь. я на балкон ничего не вешаю

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 03:01
то есть если вешать ниже перил, то трусы не высохнут, что ли? просто интересуюсь. я на балкон ничего не вешаю

людях глубого начхать видны их трусы или нет, вот и весь ответ.

Южный ктототам
10.08.2009, 03:01
я ответил, вы стали спорить. причем сами себе противореча....

я же не спрашивала, почему все вкусное вредно ИМЕННО МНЕ, а вы все на меня примеряете зачем-то

Южный ктототам
10.08.2009, 03:04
давайте не будем других обсуждать заглаза?

давайте. я ей завтра ссылку скину на свой пост и объясню, зачем мне требуется обсудить ее пост. завтра ответите мне, какие проблемы вы тут видите?;)

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 03:11
давайте. я ей завтра ссылку скину на свой пост и объясню, зачем мне требуется обсудить ее пост. завтра ответите мне, какие проблемы вы тут видите?;)

если только она САМА попросит.

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 03:11
я же не спрашивала, почему все вкусное вредно ИМЕННО МНЕ, а вы все на меня примеряете зачем-то

нет, это вы примеряете мои ответы на себя-))))
я вообще ответил.

Южный ктототам
10.08.2009, 03:15

это не я про себя написала, а вы примерили на меня......

Южный ктототам
10.08.2009, 03:19
если только она САМА попросит.

да я могу прям в топе с ней переговорить. согласится - продолжим. а просить, чтобы она вас САМА ПОПРОСИЛА я не собираюсь. ну так что? я этот пост взяла просто для примера. без умысла. первый попавшийся с начала топа интересный пост.

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 03:19
Это такой прием в диалоге есть, вы не знали? Вас лично никто не имел ввиду.

Южный ктототам
10.08.2009, 03:22
если вы не подразумеваете меня лично, то в написанной вами фразе можно вполне обойтись и без этого приема

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 03:23
кому-то можно, а мне нет.

Южный ктототам
10.08.2009, 03:26
кому-то можно, а мне нет.

ну вот отсюда и двойственность восприятия. вам кажется, что вы на меня не примеряли ничего, а я думаю, что примеряли.

Лора
10.08.2009, 03:34
Тебе не рассказали в дестве откуда этот белый след? Это сверхзвуковые самолеты, воздух турбинами закачивается и сжимается, после этого при выбросе происходит процесс схожий с образованием облаков.
рассказывали, писала-что вроде вот да, реактивные
но были сомнения, вдруг обманули ребенка??
и иногда их СТОЛЬКО в небе:001: что прям откуда и куда их несет

Это называется инверсионный или конденсационный след.
Оставляют его любые реактивные самолеты, летящие на большой высоте. Вокруг микрочастиц сгоревшего топлива (дыма) конденсируется влага, содержащаяся в атмосфере.
Чем выше летит самолет, тем дольше держится след.

Подробнее: http://ru.wikipedia.org/wiki/Инверсионный_след
http://vadim-andreev.narod.ru/ufo/sled.htm
пасиб:flower:

boana
10.08.2009, 12:36
У меня назрел очередной вопрос: сколько людей из тех, кто читали "Войну и мир", когда задали в школе (в 9 или 10 классе?), дочитали ее до конца, включая последние 40 страниц философских рассуждений?

rica
10.08.2009, 12:38
У меня назрел очередной вопрос: сколько людей из тех, кто читали "Войну и мир", когда задали в школе (в 9 или 10 классе?), дочитали ее до конца, включая последние 40 страниц философских рассуждений?

Мир читала, войну с огромным трудом, философию на 40 страниц, под неусыпным контролем мамы учителя Русского и Литературы.

Хорьконутая
10.08.2009, 13:11
кхе кхе кхе....в последние дни меня мучает очень глуууупый вопрос...А у блондинов и блондинок (натуральных) везде волосы белые?:008::008::008:

Etana
10.08.2009, 14:04
у вас 19 сыновей? (это вопрос от меня-))))))))))))))))
один, девятнадцатилетний.:support:.и судя по всему мне и этого хватает, чтоб перестать разъясняться понятно...:001::001::001::001:

Тунтуся
10.08.2009, 14:20
кхе кхе кхе....в последние дни меня мучает очень глуууупый вопрос...А у блондинов и блондинок (натуральных) везде волосы белые?:008::008::008:
если натуральные блондины,то волосы светло рыжие,пшеничные
бывает и темные(темно русые,а не как смоль))))))))

Хинин
10.08.2009, 14:30

+100,Неужто кто то осилил все?Я не смог:)

Аннет
10.08.2009, 15:16
+100,Неужто кто то осилил все?Я не смог:)

Аналогично!

Marichello
10.08.2009, 15:37
Я в школе прочитала полностью.
А после школы еще разок перечитала, как-то более осмысленно что ли, т.к. никуда гнать не надо было и обсуждать героев в сочинениях.

DEVANGE
10.08.2009, 15:39
Мужественно прочитала.. не читала только письма на французском, т.к. всё равно не понимала (сразу перевод изучала), но вот насчтё "помню ли я о чём там были философские рассуждения".. это нет :)

Trinary
10.08.2009, 16:10

прочитала (в школе в кратком изложении), после школы, когда не поступила в ВУЗ в порыве депрессии прочитала весь оригинал от корки до корки легко.:017: и пришла к выводу, что лучше бы он отдельно написал Мир, Войну и Размышления :))

Trinary
10.08.2009, 16:11
вопрос у меня такой - почему на ноль делить нельзя, а умножать можно?

Карамель
10.08.2009, 16:18
Я бы и умножать запретила:ded:

Сладкий Б. Перец
10.08.2009, 16:29

А кто вам сказал, что нельзя?

Джейн-Луиза
10.08.2009, 16:46
патамушта бессмысленна:)

Неск
10.08.2009, 16:50
1. ну это смотря где швы снимать :008:. После родов, например, больно
После кесарева не больно :)). Все нервные окончания перерезаны, вокруг шва онемение.