PDA

Просмотр полной версии : Не курил и не пил. Никогда! Здоровый образ жизни.

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Naslund
08.08.2009, 17:15
Я курить пробовала в 11 классе - не понравилось, больше никогда не курила. Пью очень редко только немного вина, водку даже не пробовала никогда.

МамаТема
08.08.2009, 17:16
Бывает или нет?

Хочется позавидовать и восхититься...:love:

Я об этом только читала и по телевизору видела МЧ.
Даже имя запомнила. Максим. Никогда не пил и не курил.

А у вас есть такие знакомые?:016:

У меня нет...грустно....:(
я с таким работаю. Завидую его жене (без черноты). У него еще куча положительных черт. Но женатый.

Жанна
08.08.2009, 17:19
А я за всю жизнь ни разу не выматерилась! Вот.:008::008:
Полагаю, жалеть не о чем.:))

я тоже. Пока за руль не села :046:.

Умение ругаться матом приходит вместе с умением водить машину (с)

Белоснежк@
08.08.2009, 17:21
Я никогда не курила , даже не пробовала . И не пью . В Новый Год символический бокал шампанского-думаю считат не стоит.
Из мужчин... Есть знакомый . Не курил никогда , не пьёт -вообще. Но у него печень больная.

Гражданочка
08.08.2009, 17:23
А я за всю жизнь ни разу не выматерилась! Вот.:008::008:
Полагаю, жалеть не о чем.:))
вот и правильно. не умеете - не беритесь :))

barsik
08.08.2009, 19:22
Есть, муж. Со здоровьем все нормально.

Гадюкина
08.08.2009, 19:46
Я думаю, что взрослых людей, кто ни разу не пробовал курить или спиртное не существует.

Неск
08.08.2009, 19:53
У знакомой муж был - частный охранник. Спортсмен.
Не пьёт, не курит, тока по бабам таскаеццо... Развелись.

Ещё одного охранника знала - тоже здоровый образ жизни ведёт - только коктейли молочные хлестал.

НоваяЖизнь
08.08.2009, 19:57
у меня муж такой :))
не курил никогда, за всю жизнь выпил два бокала красного вина

приходите знакомится :support::support::support:

Ой не сглазьте!
Я вот своего так сглазила, везде хвасталась им.
И курит и пьет теперь, все как у людей.

Неправильная
08.08.2009, 20:22
Я думаю, что взрослых людей, кто ни разу не пробовал курить или спиртное не существует.
Ну про алкоголь - допустим.
Но знаю довольно много некурящих людей. И некоторые из них никогда не пробовали.

Emily
08.08.2009, 20:32
вообще никогда не курила и не пробовала даже...)))
не пила и не пью спиртное... :065:

воть!))))

Рада Гаал
08.08.2009, 20:38
Знаю одну поговорку: "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!!!":))

Emily
08.08.2009, 20:40
Знаю одну поговорку: "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!!!":))

:065: все возможно...))))

Ольга-alenuSka
08.08.2009, 20:44
Брат родной, 25,5 лет. С 7лет до 15лет занимался в школе Олимпийского резерва легкой атлетикой.
В 17 лет после выпускного попробывал неудачно алкоголь - привели под белы рученьки. В 18 попросил меня найчить правильно затынуться сигареткой (чтобы знать нра ему это или нет). Затянулся один раз, дошел на ватных ногах с балкона до кровати. Что такое алкоголь и сигареты - познал. С тех пробных раз никакая компания, ни какое окружение, никакая обстановка, праздники не могут сбить его с пути истинного. На Новый Год и ДР только сок, квас, морс, лимонад. Даже пиво не пьет. Друзья и родственники привыкли - никто не предлагает. Ему абсолютно комфортно живется.:)

Дядя Фёдор
08.08.2009, 21:16
Муж не курит. И не пробовал ни разу. Вино пьет, но рееедко, если повод хороший. Живется ему в этом плане очень комфортно.
Не понимаю, в чем прикол авторского интереса и удивления - каждый делает так, как хочется и нравится ему, все люди взрослые.

Тонкая Веточка
08.08.2009, 21:27
Муж никогда не курил. Я курила некоторое время, пару сигарет в день, "вливалась в коллектив". Был и период возлияний., когда пару раз с тазиком просыпалась... Давно, когда ребенок был один...
Последние 10 лет - практически полная трезвость, и у меня и мужа. Много детей, много работы, все время за рулем. Хватает драйва..

Marita
08.08.2009, 21:31
Ну про алкоголь - допустим.
Но знаю довольно много некурящих людей. И некоторые из них никогда не пробовали.
По поводу не курить, это как раз я :) Один раз в 14 лет держала в руках сигарету, но не смогла зажечь :046:
Но меня всегда убивает запах от курящих людей плюс аллергия на сам табачный дым. Ну а в итоге да, я никогда ни разу не курила и не пробовала. Но у меня курящие (много!) родители.
Тут выше ВСЕ пишут, что "пробовал, но не пью".
Люди, вы НЕ СЧИТАЕТЕСЬ! Автор ищет тех, кто ни разу ни капли, будь то алкоголь или никотин.
Я продолжаю утверждать, что нормальных людей, которые и НЕ пили, и НЕ курили ни разу, никогда, и даже не пробовали, не быавет :028:
Хоть раз лекарство на спирту или символическое шампанское на Новый год пробовали все.

Marita
08.08.2009, 21:33
Ой, ну если вспоминать, кто и где заночевал :091:, боюсь, что многовато будет...:001:

"Вспомнила бабка, як дивкой была":fifa::020: (это я про себя:)))
Кстати. Таня... Ваша статистика дает сбой....
Посмотрите, не курят дети курящих родителей (я, например), не пьют - дети алкоголиков....
Вас это ни на какие мысли не наводит?

kimkim
08.08.2009, 21:54
Я никогда не курила , даже не пробовала . И не пью . В Новый Год символический бокал шампанского-думаю считат не стоит.
Из мужчин... Есть знакомый . Не курил никогда , не пьёт -вообще. Но у него печень больная.
Здесь и символический в зачет:005:

Комок меха
08.08.2009, 22:02
...Так это же Воланд говорил, на то он и дьявол.
У меня муж никогда не пил и не курил. Старше 20 лет. В сектах не состоял.
завидую белой завистью:flower:

Tato
08.08.2009, 22:49
Не курила никогда. Раньше пила по праздникам. Но уже лет 8 и не пью.
У подруги муж не курит и все 5 лет которые я его зняю никогда не пьет.

9414286
08.08.2009, 23:27
Я, мне 31

Дядя Фёдор
08.08.2009, 23:54
Люди, вы НЕ СЧИТАЕТЕСЬ! Автор ищет тех, кто ни разу ни капли, будь то алкоголь или никотин.
Я продолжаю утверждать, что нормальных людей, которые и НЕ пили, и НЕ курили ни разу, никогда, и даже не пробовали, не быавет :028:
Хоть раз лекарство на спирту или символическое шампанское на Новый год пробовали все.
Тут не поспоришь. Только ППКС-нуть и остается)))

Lanella
09.08.2009, 00:29
У меня 4 таких знакомых :))) Все мужчины.
Не пьют и не курят. Никогда не пробовали.

Noa
09.08.2009, 00:29
Мой босс. Никогда не пил и не курил, хотя долго служил на флоте и человек такой компаниейский. Из принципа отказался и от того и от другого. Алкогольи сигареты никогда не пробовал

Lanella
09.08.2009, 00:31
Тут не поспоришь. Только ППКС-нуть и остается)))
Лекарство на спирту - м.б. и пробовали, но мои друзья даже на собственной свадьбе не пили. Есть принципиальные люди, и их есть за что уважать

АЛЁНКА-3
09.08.2009, 00:37
У меня есть такой знакомый.31 год. Никогда не пил/не курил. Не пьёт даже пиво...
Но вот жена от него ушла, сказала,что ей с ним скучно.:( Эх... А мужчина очень даже ничего:005:

9414286
09.08.2009, 00:39
У меня есть такой знакомый.31 год. Никогда не пил/не курил. Не пьёт даже пиво...
Но вот жена от него ушла, сказала,что ей с ним скучно.:( Эх... А мужчина очень даже ничего:005:

От меня пока не ушла :)

Дядя Фёдор
09.08.2009, 00:41
Лекарство на спирту - м.б. и пробовали, но мои друзья даже на собственной свадьбе не пили. Есть принципиальные люди, и их есть за что уважать
Я вот первый раз попробовала алкоголь в глубоком детстве - случайно перепутала сок с вином. Не понравилось сильно, но ведь факт - что пробовала - есть факт. А потом папа пошутил, пил из банки разливное пиво, очень похожее по виду на квас, ну и меня тоже угостил. Плевалась и возмущалась долго :)).
Я это к тому, что так или иначе, чаще всего по малолетству и молодости, из банального любопытства алкоголь пробовали все! Тот же глоток шампанского под бой курантов. Не пить и не курить из принципа - это приходит позднее, в сознательном возрасте.
Кстати, проще и надежнее воздерживаться от вредных привычек по причине "не нравится, не приятно/противно", а не держать себя в руках исключительно по принципиальным соображениям.

АЛЁНКА-3
09.08.2009, 00:44
От меня пока не ушла :)

Не, посмотрела профиль Вы-не он:)), хотя тоже ничего:flower:
Там просто жена была очень "весёлая"(и пила, и курила, и вообще), а он всё её исправлял...не получилось, хотя и жаль

9414286
09.08.2009, 00:48
Я вот первый раз попробовала алкоголь в глубоком детстве - случайно перепутала сок с вином. Не понравилось сильно, но ведь факт - что пробовала - есть факт. А потом папа пошутил, пил из банки разливное пиво, очень похожее по виду на квас, ну и меня тоже угостил. Плевалась и возмущалась долго :)).
Я это к тому, что так или иначе, чаще всего по малолетству и молодости, из банального любопытства алкоголь пробовали все! Тот же глоток шампанского под бой курантов. Не пить и не курить из принципа - это приходит позднее, в сознательном возрасте.
Кстати, проще и надежнее воздерживаться от вредных привычек по причине "не нравится, не приятно/противно", а не держать себя в руках исключительно по принципиальным соображениям.

Как-то мало вы, похож,е в жизни людей повидали... Так размышляете о психологии, о принципах. Даже смешно читать. Вы вот фантазируете, а я не пробовал алкоголь и, наверное, если бы я начал фантазировать на тему, как оно быть пьяным, вам бы тоже было меня смешно читать :)))

9414286
09.08.2009, 00:51
Не, посмотрела профиль Вы-не он:)), хотя тоже ничего:flower:
Там просто жена была очень "весёлая"(и пила, и курила, и вообще), а он всё её исправлял...не получилось, хотя и жаль

Могу его понять. Как людям, ведущим разгульный образ жизни интересны мы, так и наоборот. Противоположности притягиваются :)

Дядя Фёдор
09.08.2009, 01:01
Как-то мало вы, похож,е в жизни людей повидали... Так размышляете о психологии, о принципах. Даже смешно читать. Вы вот фантазируете, а я не пробовал алкоголь и, наверное, если бы я начал фантазировать на тему, как оно быть пьяным, вам бы тоже было меня смешно читать :)))
Рада, что Вас повеселила :).
Только я не фантазирую. Если непонятно написала в первый раз, могу повторить более развернуто. Человеку, пробовавшему алкоголь/сигареты, гораздо проще воздерживаться от употребления оных, если ему не понравилось, чем в ситуации, когда понравилось, но надо держать себя в руках из прЫнципу.

leera
09.08.2009, 01:02
Никогда не курила и даже не пробовала,по праздникам пью сухое вино(один фужер),а крепкие спиртные напитки тоже никогда не пробовала -мне уже 40

9414286
09.08.2009, 01:07
Рада, что Вас повеселила :).
Только я не фантазирую. Если непонятно написала в первый раз, могу повторить более развернуто. Человеку, пробовавшему алкоголь/сигареты, гораздо проще воздерживаться от употребления оных, если ему не понравилось, чем в ситуации, когда понравилось, но надо держать себя в руках из прЫнципу.

Я больше про первую часть, про детство и, там тоже было про прЫнцыпы

ЭтонеЯ
09.08.2009, 01:08
Как же так, что никто до сих пор стишок не вспомнил:
"Кто не курит и не пьёт
Тот здоровеньким помрёт!"©

а вот и не правда,мой дедушка не пил,не курил,а умер в 72 года от рака почек,а характер "Г" был:001:...лучше бы пил!

Дядя Фёдор
09.08.2009, 01:14
Я больше про первую часть, про детство и, там тоже было про прЫнцыпы
Хм... как-то не могу равнять взрослые принципы с детскими. Детские максималистские заявления - это еще не принципы. У взрослых - это сознательно приобретенное, а у детей - это привнесенное родителями, книгами и окружением.

kimkim
09.08.2009, 01:14
У меня 4 таких знакомых :))) Все мужчины.
Не пьют и не курят. Никогда не пробовали.
НУ,то что не пьют и не курят верю,но откуда такое утверждение,что никогда и не пробовали:001:

Чуня
09.08.2009, 01:17
ну тогда уж и кефир надо считать. Я, например, лекарство разбавляю. 15 капель на стакан воды. И лекарство - это все же необходимость, а не ради удовольствия (шампанское на НГ не пью)

но мои друзья даже на собственной свадьбе не пили.

это не мы случаем? :))

9414286
09.08.2009, 01:18
Хм... как-то не могу равнять взрослые принципы с детскими. Детские максималистские заявления - это еще не принципы. У взрослых - это сознательно приобретенное, а у детей - это привнесенное родителями, книгами и окружением.

Ну я себя особо не разделяю по времени, как в детстве решил, что не буду пить, так и не пил потом... Вот и какие это принципы по вашей классификации? Детские или взрослые?

иллар
09.08.2009, 01:29
Курил и пил понемногу и по этому ко всем высказываниям за и против - отношусь спокойно.:065:

Дядя Фёдор
09.08.2009, 01:33
Ну я себя особо не разделяю по времени, как в детстве решил, что не буду пить, так и не пил потом... Вот и какие это принципы по вашей классификации? Детские или взрослые?
По моей классификации:)) это детские принципы, переросшие во взрослые. Но не у всех детские "принципы" проходят проверку временем, потому и на звание принципа не тянут.

Leopardini
09.08.2009, 02:10
Чтобы даже не пробовал - нет таких.:009:
У меня был одноклассник, хороший мальчик, неприметный, спокойный. Никогда не курил, не пил, ничего из себя не изображал. Женился, ребенок родился у них с женой, счастливая такая молодая семья. А недавно он умер от рака.:(

Manique
09.08.2009, 02:11
Жанк, ты прости, но я не верю, что ты никогда не приняла внутрь ни капли спиртного. Ну вот не верю и все :)

я знаю одну женщину которая никогда в жизни не пробовала алкоголь и сигареты. История примерно такая: у нее была старшая сестра, кот. как-то пришла домой пьяная (лет 17-18), а знакомой было лет 14. Моя знакомая посмотрела со стороны и решила, что никогда не будет пить...даже пробовать.
я примерно также перестала пить многа)).

Кстати. Таня... Ваша статистика дает сбой....
Посмотрите, не курят дети курящих родителей (я, например), не пьют - дети алкоголиков....
Вас это ни на какие мысли не наводит?
у меня есть знакомая семья, где мама и папа не курят, не пьют, а две дочки (им уже за сорок) смолят и "запивают".Очень красивые женщины, работают, за собой следят, но ОБЕ периодически кодируются.Ибо не могут себе отказать в многодневном запое....я все не могу понять, почему так происходит.Кстати дочка одной из них не пьет именно по этой причине, что мама закладывает.А сына второй сестры мы можем потерять скоро (наркотики)

Если совсем по теме, гм...вспомнила-таки.Есть такая знакомая да..Она родственница моей подруги и виделись мы в основном только на каких-то днюхах.Там я и узнала, эту страшную правду))Помню, что ее каждый раз уговаривают, но она говорила,что никогда не пробовала и как-то не тянет.И папа у нее такой же.Странностей у той девушки не больше, чем у остальных.Правда не видела ее пару лет.Может и уговорили ее уже...

Marita
09.08.2009, 02:12
Не спорю. Но в то, что не пробовали никогда, не верю. Врут-с :ded:

Manique
09.08.2009, 02:16
Чтобы даже не пробовал - нет таких.:009:
У меня был одноклассник, хороший мальчик, неприметный, спокойный. Никогда не курил, не пил, ничего из себя не изображал. Женился, ребенок родился у них с женой, счастливая такая молодая семья. А недавно он умер от рака.:(
один мой знакомый, который не пил не курил, умер в 30л...подтянулся на турнике...и все.кстати, все его родственники закладывали по черному, и мама и сестра.В общем, никого из них не осталось.

тема для меня оч больная сейчас.что-то стало так боольно и обидно за нацию..не из-за топа,.а из-за того, что вокруг творится.мраак..

9414286
09.08.2009, 02:16

Это что это? Это я вру вам тут сижу? Расширяйте кругозор. Я тому пример и знаю еще троих. Если Вы не верите, не значит, что нас нет.
Может, это вас нет, а мы точно есть :)

Груша Свидригайлова
09.08.2009, 02:29
есть, моя сестра.
насмотрелась на отца-алкоголика и решила, что сама НИКОГДА.
сейчас ей 42, на своей свадьбе пила сок, ну, ей к тому же и нельзя уже было, в положении...
у меня силы воли хватило на 19 лет, в 19 лет на корпаративе впервые попробовала вино.

лазутчица
09.08.2009, 02:30
у меня есть такой приятель. по уши завяз в эзотерике, абсолютно оторван от мира. ему к 30-ти, девушки не было и нет. вообщем, печально. а, так, да, никогда не пил и не курил

9414286
09.08.2009, 02:41
у меня есть такой приятель. по уши завяз в эзотерике, абсолютно оторван от мира. ему к 30-ти, девушки не было и нет. вообщем, печально. а, так, да, никогда не пил и не курил

Страсти какие!!!

лазутчица
09.08.2009, 02:44
ну да, грустное зрелище.

yps
09.08.2009, 02:49
У меня подруга не пьющая и не курящая... на глубокой стадии онкологии.. сказала, что нашла дома чью-то пачку сигарет и выкурила.. и ещё пошла купила. И после кучи химиотерапий, ночуя у меня... попросила ей пива налить, потому что не пробовала....Уж 3 года как похоронили... непьющую и не курящую... даж не знаю, что лучше!!

yps
09.08.2009, 02:50
Если чо... я курю!

Leopardini
09.08.2009, 02:57
У меня подруга не пьющая и не курящая... на глубокой стадии онкологии.. сказала, что нашла дома чью-то пачку сигарет и выкурила.. и ещё пошла купила. И после кучи химиотерапий, ночуя у меня... попросила ей пива налить, потому что не пробовала....Уж 3 года как похоронили... непьющую и не курящую... даж не знаю, что лучше!!

Ужас какой! Вот откуда берется эта чертова онкология?!
Столько жизней, столько замечательных людей....

Головокружение
09.08.2009, 07:16
Бывает или нет?

Если пара бокалов шампанского за... не буду писать сколько лет жизни:073: не считается, то приятно познакомиться:flower:. Не курила никогда, про количество и качество употребленного внутрь спиртного честно отчиталась:008:. Медицинских показаний нет (ТТТ), просто не хочется;).

Versia
09.08.2009, 10:48
Вечерами сидит на ЛВ?:020:
:))

Нет, не сидит. Он считает интернет злом и "ходит туда редко - по нужде" (с). Вечерами работает или занимается ушу. Семьи нет и не было. Выглядит моложе своих лет.
По поводу кошек тут резвились - ну, он о них может говорить бесконечно, занимается их разведением. И кстати, принимает кошачьи витамины, считая их лучше человечьих (кошачью еду не ест - предупреждаю вопросы и коменты).
Вспомнила обоснование его неприятия алкоголя: "Я не знаю, кто был мой отец. Вдруг он был алкоголиком, и я, раз попробовав, втянусь с далеко идущими последствиями".
Насчет нежелания курить его обоснования не знаю.

Marita
09.08.2009, 16:08
Это что это? Это я вру вам тут сижу? Расширяйте кругозор. Я тому пример и знаю еще троих. Если Вы не верите, не значит, что нас нет.
Может, это вас нет, а мы точно есть :)
Нет, вы как раз уверены в своих словах. Но никогда не будьте уверены в других людях. Просто совет.
Это я к тому, что в этом топе ссылка на других людей не катит, вы все равно точно не знаете. Поэтому жду тут тех, кто скажет - "я никогда в жизни не держал в руке сигарету и не принял внутрь ни милиграмма алкоголя".
Кефир и квас - алкогольные напитки, все в курсе? Это я на всякий случай :046:
ЗЫ - я тут выяснила, что часть моих коллег считает, что я никогда не пью и не курю. Вообще :046: Потому что я достаточно активный противник курения, а на работе не пью никогда и ничего, ибо всегда за рулем. Так шта.....

Marita
09.08.2009, 16:16
Если пара бокалов шампанского за... не буду писать сколько лет жизни:073: не считается, то приятно познакомиться:flower:. Не курила никогда, про количество и качество употребленного внутрь спиртного честно отчиталась:008:. Медицинских показаний нет (ТТТ), просто не хочется;).
Вы не подходите.

Одно Расстройство
09.08.2009, 16:29
. Поэтому жду тут тех, кто скажет - "я никогда в жизни не держал в руке сигарету и не принял внутрь ни милиграмма алкоголя".
шта.....
Попросила тут отписаться подругу, спецом для Фом неверующих)) Дружим с 5-ого класса, общаемся два раза в день)) Но отказалась подруга)) Говорит, нефиг делать, про себя че-то доказывать.:)
Это вроде как нет мужей не изменявших, ага.:)) Все всегда верят в "а ты не можешь точно знать!":)

Одно Расстройство
09.08.2009, 16:31
:046::046::046: Серьезно? А в то, что я (и не только) ни разу не выругались крепче "черта" - верите? или тоже нет?:))
Почему такая святая вера, что всем интересно глотнуть спиртного хоть раз в жизни?:)

9414286
09.08.2009, 16:33
Нет, вы как раз уверены в своих словах. Но никогда не будьте уверены в других людях. Просто совет.
Это я к тому, что в этом топе ссылка на других людей не катит, вы все равно точно не знаете. Поэтому жду тут тех, кто скажет - "я никогда в жизни не держал в руке сигарету и не принял внутрь ни милиграмма алкоголя".
Кефир и квас - алкогольные напитки, все в курсе? Это я на всякий случай :046:
ЗЫ - я тут выяснила, что часть моих коллег считает, что я никогда не пью и не курю. Вообще :046: Потому что я достаточно активный противник курения, а на работе не пью никогда и ничего, ибо всегда за рулем. Так шта.....

А еще алкоголь выделяется в организме человека. Когда человек занимается спортом - выделяются эндорфины - наркотические вещества (сходные с опиатами :065:).
Давайте так: за алкоголь считать только напитки, считающиеся алкогольными по закону и необходимые для достижения соответствующего эффекта. Я никогда не пил напитки (ни в каких количествах), считающиеся алкогольными и, соответственно, никогда не ощущал эффекта даже легкого опьянения.
Если и это не катит по вашим условиям, то тогда действительно, людей, не пробовавших алкоголь, на свете нет.

igorc
09.08.2009, 16:35
:046::046::046: А в то, что я (и не только) ни разу не выругались крепче "черта" - верите? или тоже нет?:))

не только верю, но и знаю. но тут спрашивали про никотин и алкоголь - с этим дело обстоит по-другому немножечко:-)

Одно Расстройство
09.08.2009, 16:40
не только верю, но и знаю. но тут спрашивали про никотин и алкоголь - с этим дело обстоит по-другому немножечко:-)
Это какая-то странная логика - я, например, не верю, что есть люди, ни разу марихуанну не курнувшие или кокаин не нюхнувшие.:))
Полно людей, которыми сигарета воспринимается аналогично наркотику или, скажем, семечкам. Интересно, а есть, кроме меня, люди, которые ни разу пива не пробовали или семечек?:))
Ответ скажу сразу - есть.:)

Marita
09.08.2009, 17:00
:046::046::046: Серьезно? А в то, что я (и не только) ни разу не выругались крепче "черта" - верите? или тоже нет?:))
Почему такая святая вера, что всем интересно глотнуть спиртного хоть раз в жизни?:)
В "не выругалась" верю, да. Хотя по мне мат лучше "черта".
Святой веры нет, что вы. Эти слова ни разу не подходят к алкоголю.
Просто в нашем обществе пробование всего того, что доступно взрослым, это совершенно нормальная стадия взросления. Через нее проходят в возрасте от 11 до 19 лет - в зависимости от обстоятельств. А дальше человек уже принимает решение, что ему делать, да.
Но полный и абсолютный отказ от алкоголя, как показывает практика, наблюдается у детей алкоголиков, об этом уже не раз было сказано.

Marita
09.08.2009, 17:02
А еще алкоголь выделяется в организме человека. Когда человек занимается спортом - выделяются эндорфины - наркотические вещества (сходные с опиатами :065:).
Давайте так: за алкоголь считать только напитки, считающиеся алкогольными по закону и необходимые для достижения соответствующего эффекта. Я никогда не пил напитки (ни в каких количествах), считающиеся алкогольными и, соответственно, никогда не ощущал эффекта даже легкого опьянения.
Если и это не катит по вашим условиям, то тогда действительно, людей, не пробовавших алкоголь, на свете нет.
Это не мои условия, что вы! Это условия автора :)
Я, кстати, тоже ни разу в жизни не была в состоянии алкогольного опьянения, так что оппонировать тут мне сложно.
А вот то, что алкоголь входит в систему обмена веществ и вырабатывается организмом, да, чистая правда. Однако собственный эндорфин по действию отличается от опиатов.

Одно Расстройство
09.08.2009, 17:02
Просто в нашем обществе пробование всего того, что доступно взрослым, это совершенно нормальная стадия взросления. Через нее проходят в возрасте от 11 до 19 лет - в зависимости от обстоятельств. .
И тем не менее, у всех совершенно по-разному.:) И, однако, все равно взрослеют - без пробы алкоголя и сигарет - я свидетель.:))

Marita
09.08.2009, 17:03
И тем не менее, у всех совершенно по-разному.:) И, однако, все равно взрослеют - без пробы алкоголя и сигарет - я свидетель.:))
Вы свидетель или вы лично никогда и ни капли?

Одно Расстройство
09.08.2009, 17:07
Вы свидетель или вы лично никогда и ни капли?
Я ж выше написала про подругу:) И муж у нее такой же. Это была сознательная позиция с деццтва.:) Наркотики они тоже не пробовали - а по-моему это тоже вполне себе стадия взросления.:)
Тут, я читала, многие даже не верят, что люди до свадьбы сексом не занимаются, некоторые. Не верить вообще проще всего.:)

Marita
09.08.2009, 17:52
Я ж выше написала про подругу:) И муж у нее такой же. Это была сознательная позиция с деццтва.:) Наркотики они тоже не пробовали - а по-моему это тоже вполне себе стадия взросления.:)
Тут, я читала, многие даже не верят, что люди до свадьбы сексом не занимаются, некоторые. Не верить вообще проще всего.:)
Все, раз это не вы, вопросов больше нет.
Наркотики все же в 99,9% семей под полным запретом. Я говорила о приемлемых в мире взрослых вещах. По ТВ все через одного пьют и курят.

Одно Расстройство
09.08.2009, 17:55
Все, раз это не вы, вопросов больше нет.
Наркотики все же в 99,9% семей под полным запретом. Я говорила о приемлемых в мире взрослых вещах. По ТВ все через одного пьют и курят.
У всех разные представления о приемлемом в мире взрослых и о процентах, где что запрещено.
Я, например, людей, не пробовавших марихуанну знаю столько же, сколько не пробовавших курить, то есть очень мало. У старшего ребенка такой же опыт, если смотреть в процентах. В его окружении курить считается уделом социального дна.:) В моем таким уделом считались пиво, семечки и ранние половые связи.:))

Marita
09.08.2009, 18:03
У всех разные представления о приемлемом в мире взрослых и о процентах, где что запрещено.
Я, например, людей, не пробовавших марихуанну знаю столько же, сколько не пробовавших курить, то есть очень мало. У старшего ребенка такой же опыт, если смотреть в процентах. В его окружении курить считается уделом социального дна.:) В моем таким уделом считались пиво, семечки и ранние половые связи.:))
Ну да. В моем тоже. И что?
Вот уберете "ковбоев мальборо", будет вам счастье :)

Одно Расстройство
09.08.2009, 18:04
Про ковбоев не въехала.:)

Marita
09.08.2009, 18:11
Про ковбоев не въехала.:)
Просто уж очень красиво сигареты рекламируют :( Реклама Мальборо с ковбоями - яркий пример.
Кстати. колу тоже рекламируют потрясающе. Более вредного напитка сложно представить. Лучше уж пиво.

Одно Расстройство
09.08.2009, 18:14
Просто уж очень красиво сигареты рекламируют :( Реклама Мальборо с ковбоями - яркий пример.
Кстати. колу тоже рекламируют потрясающе. Более вредного напитка сложно представить. Лучше уж пиво.
Шаглашна. Но внешне пьющие коку мне симпатичны больше, чем пиво. Когда на улице.:)

Marita
09.08.2009, 18:15
Шаглашна. Но внешне пьющие коку мне симпатичны больше, чем пиво. Когда на улице.:)
Внешне да, без вопросов. А вот вреда для организм от коки :001:

Anuta85
09.08.2009, 18:16
Бывает или нет?

У меня муж никогда не курил, пьёт оооочень редко и ооочень мало :008:

Marita
09.08.2009, 18:16
У меня муж никогда не курил, пьёт оооочень редко и ооочень мало :008:
Не подходит :046:Малопьющих тут пруд пруди.

Anuta85
09.08.2009, 18:19
Не подходит :046:Малопьющих тут пруд пруди.

:)) Ну не курил никогда в жизни. Даже не пробовал.

Marita
09.08.2009, 18:21
:)) Ну не курил никогда в жизни. Даже не пробовал.
Я тоже. Сказано же, не подходите! Тут ищут тех, кто никогда, ничего, ни капли, ни-ни :046:

НоваяЖизнь
09.08.2009, 18:35
Тут ищут тех, кто никогда, ничего, ни капли, ни-ни :046:

Кстати так и не поняла а зачем их искать? Не выпили совсем никогда ни капли, ну и че, самые лучшие люди стали от этого? По моему нормально выпивать по праздникам, главно пьяницей не стать, ну и на четвереньках не ползать после этого. Все-таки какое-то веселье от выпитого появляется, какой-то задор. В компании, в праздники это важно, чтоб все с кислыми минами не сидели.. Не про себя говорю, у меня веселье от выпитого не зависит, даже наоборот могу скиснуть сразу.
Сигареты вот действительно фу! Не понимаю зачем курят люди. Одежда, волосы дымом воняют, не проветришь.

мвБ
09.08.2009, 18:37
Знаешь, а мне нет. Потому как процее мочеиспускания :008: одинаковый - и от колы писать хоцца и от пива.
Вот если памперсы на попе - пусть пьют даже колу с пивом вместе!

Жанна
09.08.2009, 18:42
Кстати так и не поняла а зачем их искать? Не выпили совсем никогда ни капли, ну и че, самые лучшие люди стали от этого? По моему нормально выпивать по праздникам, главно пьяницей не стать, ну и на четвереньках не ползать после этого. Все-таки какое-то веселье от выпитого появляется, какой-то задор. В компании, в праздники это важно, чтоб все с кислыми минами не сидели.. Не про себя говорю, у меня веселье от выпитого не зависит, даже наоборот могу скиснуть сразу.
Сигареты вот действительно фу! Не понимаю зачем курят люди. Одежда, волосы дымом воняют, не проветришь.

Я согласна. Немного выпить в компании, в праздник, да даже дома вина хорошего - это нормально и даже наверно правильно.

Но я не пью.

Олена
09.08.2009, 22:36
Имхо, это будут люди с отклонениями в психике. В 100% случаев.

:wife:

я с таким живу :008::046: Из отклонений - сугубая положительность образа в глазах всех знакомых. :004:

(не пил, правда до 27 включительно. или даже до 28, уже не помню... Потом рабочий процесс не позволил остатся в стороне. Но до сих пор делает это без особого удовольствия и исключительно "если уж очень надо за компанию")

9414286
09.08.2009, 22:42
По поводу не курить, это как раз я :) Один раз в 14 лет держала в руках сигарету, но не смогла зажечь :046:
Но меня всегда убивает запах от курящих людей плюс аллергия на сам табачный дым. Ну а в итоге да, я никогда ни разу не курила и не пробовала. Но у меня курящие (много!) родители.
Тут выше ВСЕ пишут, что "пробовал, но не пью".

Кстати, вы продолжаете утверждать? Или вы прямым текстом заявляете, что я не "нормальный"?
(я не пил лекарства на спирту и символическое шампанское на Новый год)

Олена
09.08.2009, 22:47
- "я никогда в жизни не держал в руке сигарету и не принял внутрь ни милиграмма алкоголя".
.....

про себя могу сказать только "за курение", т.к. понемножку попиваю лет с 17ти.

в детстве, на югах, мы решили покурить. Компании было от 6 до 10, мне - 8. Свернули ЦИГАРКУ из газеты :046:, плотно набили украденным у чьего-то родственника табачком или махоркой (за давностью лет не помню), подожгли газетку и по-очереди затянулись этой "трубкой мира". Эффект, думаю, описывать не надо :046::046::046:

Из той компании никто до сих пор не курит, специально каждое лето узнаю :)):))

Marita
09.08.2009, 22:56
Кстати, вы продолжаете утверждать? Или вы прямым текстом заявляете, что я не "нормальный"?
(я не пил лекарства на спирту и символическое шампанское на Новый год)
Ага. Продолжаю утверждать.
Если покопаться, найдется родственник-алкоголик, травма от созерцания пьяного-блюющего в нежном травмируемом возрасте или что еще :046:
ЗЫ - не обижайтесь. нормальных вообще очень мало.

Marita
09.08.2009, 22:57
Я тоже не знаю. Ни зачем ищут, ни зачем курят.

9414286
09.08.2009, 23:10
Если покопаться, найдется родственник-алкоголик, травма от созерцания пьяного-блюющего в нежном травмируемом возрасте или что еще :046:

Ничего меня в детстве не травмировало и родственников алкоголиков не было. Меня никто не пугал страшилками про легкие рурильщика и печень алкоголика.

Я сдетства ставлю свои решения относительно себя выше мнения окружающих. Признаю, что мои отказы вызывали и вызывают у предлагающих мне выпить некий дискомфорт. Но это не мои проблемы, хотя всегда стараюсь говорить им об этом в мягкой форме.

Я доказывать свою нормальность не буду, просто примите как должное, что встретили однажды на просторах инета, человека, не вписывающегося в ваше представление о людях. Пусть и в вашем правиле будет исключение :)

asthi
09.08.2009, 23:43
Ничего меня в детстве не травмировало и родственников алкоголиков не было. Меня никто не пугал страшилками про легкие рурильщика и печень алкоголика.

Я сдетства ставлю свои решения относительно себя выше мнения окружающих. Признаю, что мои отказы вызывали и вызывают у предлагающих мне выпить некий дискомфорт. Но это не мои проблемы, хотя всегда стараюсь говорить им об этом в мягкой форме.

Я доказывать свою нормальность не буду, просто примите как должное, что встретили однажды на просторах инета, человека, не вписывающегося в ваше представление о людях. Пусть и в вашем правиле будет исключение :)

:flower::flower::flower:
Примите мое восхищение. Это удивительно, что сейчас тем, кто ведет трезвый образ жизни, нужно доказывать свою "нормальность"...
ЗЫ. У нас в семье тоже никто не курит и не выпивает.

Одно Расстройство
09.08.2009, 23:51
Супер! Вы, похоже, знаете какие-то тайные критерии нормальности.:)

Marita
10.08.2009, 00:09
Скорее, я их не знаю. В смысле, нет нормальных людей :004:

мвБ
10.08.2009, 00:15
Спокуха! Я точно знаю!:ded:

9414286
10.08.2009, 00:17
Спокуха! Я точно знаю!:ded:

Изложите!

мвБ
10.08.2009, 00:20
Изложите!
Не изложу!
Я спинным мозгом знаю.

Лора
10.08.2009, 00:22

у Вас занимательная логичская цепочка :016:
а если пить курить религия не позволяет?:065: они все крези да?:))

пс. я пью мало (могу пол бокала весь вечер цедить) могу выпить, но что б голова ясная была , в семье алкашей родных нет, ну может в веке асемнацатом и были :)) не знаю, но их блюющий образ у меня в памяти не запечетлен :))

просто не пью много т.к.
-когда пьяна я хочу спать, а если это веселье, то это обламывает
-когда я пьяна, горят щеки и разваливается голова-меня это бесит

Lamborghini
10.08.2009, 00:23
Был такой знакомы..ни разу ни того ни другого...здоровый образ жизни во всем.....почти в 40 лет инфаркт получил, но тут думаю больше от физ нагрузок......

Одно Расстройство
10.08.2009, 00:25
Скорее, я их не знаю. В смысле, нет нормальных людей :004:
"Нормальный" - такое же субъективное понятие, как "порядочный". Клановое словцо.:)

Облачко
10.08.2009, 00:26
Мой младший брат такой. Ему через месяц 24 будет.
Не пробовал ни того ни другого.
По собственным соображениям.
Даже конфеты с ликером категорически отказывается пробовать. Новый год не отмечает.

Сkумбрия
10.08.2009, 00:29
Мой брат....Зато не курил никогда,спиртное пьет только в День флота.Исключительно.Не женат.37 лет.Все деньги тратит на старые прялки,фотоаппараты,немецкие каски и настенные часы.
Вы прямо брата пЕарите...

ЛякСандра
10.08.2009, 00:43
почти мой муж, не курил ниразу, пил чутка в отрочестве, с 18 лет перестал
и усё