Просмотр полной версии : Не курил и не пил. Никогда! Здоровый образ жизни.
Бывает или нет?
Хочется позавидовать и восхититься...:love:
Я об этом только читала и по телевизору видела МЧ.
Даже имя запомнила. Максим. Никогда не пил и не курил.
А у вас есть такие знакомые?:016:
У меня нет...грустно....:(
Я никогда не курила.....:008:
подойдет?
Ленок & Ко
08.08.2009, 01:59
Так что бы совсем-совсем никогда :016:
У меня тоже нет :(
Только дети :019:
Счастливица
08.08.2009, 02:00
Был такой знакомый ещё с полгода назад. потом его жена бросила, бизнеса лишился и спился. Насчёт курения не знаю.
gertruda
08.08.2009, 02:01
у мну муш е пил....никогда......правда - курил.................................правда - по бабам не шлялся....................но - курил.......
а че - это - круто???????:))......честно оворя - не вижу смысла....:)):)):))
подойдет?
нетушки...:004:
Надо, шоб совсем не курил и не пил...:ded:ни разу.
Хоть немножко, чтобы были...так хоцца...:091:
и не ребенок...
Ну, пусть хоть знакомый у вас такой есть...или родственник...
Неужели, не бывает??????????:091:
Счастливица
08.08.2009, 02:03
А детям сколько?
Я своей в 1 год и 10 мес первый раз шампанское давала капелюшечку. НГ был...
На самый первый НГ она тоже просила шампанское (все пили, ей интересно было), я дала бокал, но пузырики в нос её разочаровали.
Я никогда не курила, пью только сухое вино по 100 гр. не чаще 2-3 раз в месяц. Считается? Еще занимаюсь спортом и правильно питаюсь :) То есть помру здоровенькой :046:
ЗЫ - а зачем ни разу не пить? Малые дозы алкоголя только полезны. Другое дело, что наш народ этого не понимает.
ЗЫЫ - у меня есть знакомый, который никогда ни разу не курил и не принимал алкоголь (если кефир и квас не считается). Но у него это принципиально - родители были алкашами.
правда - правда, совсем-совсем никогда!!:036:
у меня это видимо нервное....я не могу даже представить что бумагу (а сигарета снаружи в бумаге....) подношу ко рту :0099: по мне это хуже чем ногтями по стеклу.....
Мой брат.Правда,нюхнул клей,когда ему было лет 13.Милиция поймала,это в 80- годы было.Папу вызвали в детскую комнату милиции.Вернувшись оттуда,он снял ремень и снял шкуру с задницы братишки.Мы в дверную щель с сестрой наблюдали экзекуцию и реально плакали,так его сильно порол папа.Зато не курил никогда,спиртное пьет только в День флота.Исключительно.Не женат.37 лет.Все деньги тратит на старые прялки,фотоаппараты,немецкие каски и настенные часы.
Не курил.
Но пил.
И пью.
И буду пить, судя по всему.
Даша-Петя
08.08.2009, 02:05
я никогда не курила, но пьяной пару раз была.... У меня до фига есть знакомых, который никогда-никогда не курили. Есть друг, который курит, но абсолютно не пьёт.
НоваяЖизнь
08.08.2009, 02:07
Я не курила никогда. Муж не пил до 2006 года, потом начал.
мой штурман. (сейчас около 40)
был (со слов его мамы) жестоко бит за это в армии. но себе не изменил...
навскидку могу вспомнить еще 2х таких. Помоложе.
Вот бредятина, ну и что?? Я сама не курю и не пью, потому что спортом занималась серьезно. Друг у меня не курит, а пиво любит попить, оно его расслабляет.
.............................правда - по бабам не шлялся...................):)):))\\
Ой, хоть немножко. но повеселили!:))
А детям сколько?
Я своей в 1 год и 10 мес первый раз шампанское давала капелюшечку. НГ был...
Одна у меня была знакомая. Ни разу не пила, не курила.
Ей 22 года. Так ее мамка (подружка моя :028:) обиделась, шо девочка не пьет на НГ шампанское...
Вот ведь как обидно маме: доца не пьет...:))
заставили.
Мой брат.Правда,нюхнул клей
лежу...:010::))
Sweetest Perfection
08.08.2009, 02:10
У меня муж(третий) никогда не пил и не курил. Спортсмен, поэт, романтик, однолюб.
Свободная
08.08.2009, 02:11
Бывает или нет?
Я знакома с многими подобными экземплярами - они меня всю жизнь окружают :001:(обоих полов). Не завидую и не восхищаюсь:)).
Не курил.
Но пил.
И пью.
И буду пить, судя по всему.
Самое главное, это адекватный ответ!:))
[B]Я пытаюсь (методом тыка) найти людей,
которые ни разу не пили и не курили в своей жизни.
Старше 20 лет!
я никогда не курила, но пьяной пару раз была.... У меня до фига есть знакомых, который никогда-никогда не курили. Есть друг, который курит, но абсолютно не пьёт.
И у меня тоже такие есть!:)
Самое главное, это адекватный ответ!:))
Я пытаюсь (методом тыка) найти людей,
которые ни разу не пили и не курили в своей жизни.
Старше 20 лет!!!
Имхо, это будут люди с отклонениями в психике. В 100% случаев.
Бывает или нет?
Мой сын 23г.Не курит.В Новый год-шампанское.
Что-то там у Булгакова в *Мастере* было.
*Что-то есть подозрительное в мужчинах, которые не курят, не пьют вина и избегают общества красивых женщин*
поздний час - лень искать, надеюсь что не сильно переврала цитату, смысл сохранила
Рассветная
08.08.2009, 02:19
Мой муж никогда не пил. Не курил. Старше 20 лет.
Мой сын 23г.Не курит.В Новый год-шампанское.
Ну сказано же, никогда и ни разу не пробовал курить и ни капли алкоголя. Так что ваш не подходит :046:
Есть такой... Подозреваю, что девственник. Ему около 40. Очень любит свою работу и кошек.
CATrusEK
08.08.2009, 02:20
Если человек не пьёт и не курит,поневоле задумаешься,а не сволочь ли он:073:....шутка конечно,хоть я и не курю,но жизнь свою без алкоголя не представляю:008:нууууууу очень люблю выпить:014:
Есть такой... Подозреваю, что девственник. Ему около 40. Очень любит свою работу и кошек.
Ну я же говорила :)
Кстати, автор, а почему вы в список девственность не добавили?
Лимузинчик
08.08.2009, 02:23
Что-то там у Булгакова в *Мастере* было.
*Что-то есть подозрительное в мужчинах, которые не курят, не пьют вина и избегают общества красивых женщин*
поздний час - лень искать, надеюсь что не сильно переврала цитату, смысл сохранила
...Так это же Воланд говорил, на то он и дьявол.
У меня муж никогда не пил и не курил. Старше 20 лет. В сектах не состоял.
Свободная
08.08.2009, 02:24
Да ладно Вам. Если не такие, как большинство, сразу отклонения. Я знаю много таких людей (за 30 им уже:) ) - абсолютно нормальные - каждый со своими достоинствами и недостатками, ничем не лучше и не хуже тех, кто пробовал и пить и курить. И об их "особенности" остальные узнают только оказавшись на застолье, в обычной жизни они ничем не выделяются.
Да ладно Вам. Если не такие, как большинство, сразу отклонения. Я знаю много таких людей (за 30 им уже:) ) - абсолютно нормальные - каждый со своими достоинствами и недостатками, ничем не лучше и не хуже тех, кто пробовал и пить и курить. И об их "особенности" остальные узнают только оказавшись на застолье, в обычной жизни они ничем не выделяются.
И вы к каждому приставали с задушевными разговорами, была ли в их жизни хоть одна сигарета и хоть капля пива\вина? Извините, но я не верю :)
Кстати, "не такой как большинство" - это и есть отклонение, ага.
[QUOTE=Versia;29162184]Есть такой... Подозреваю, что девственник. Ему около 40. Очень любит свою работу и кошек.[/QUOTя в шоке, ну и что из того что он девственник??? Такую чушь пишут.Я тоже очень люблу свою работу и кошек. На самом деле.
А я люблю работу и собак. Вот только с алгоколем и девственностью у меня гораздо хуже :046:
ЗЫ - господа, вы же понимаете. тема такая, что не постебаться невозможно.
У меня муж(третий) никогда не пил и не курил. Спортсмен, поэт, романтик, однолюб.
Уточните, пожалуйста!
По молодости: никогда???
Вот именно, у кого родители алкаши, дети не пьют, насмотрелись собачьей жизни.
Ой, нет, не соглашусь..
Примеры есть иные...
Ну сказано же, никогда и ни разу не пробовал курить и ни капли алкоголя. Так что ваш не подходит :046:
угу...угу...
Вечерами сидит на ЛВ?:020:
:))
Вот именно, у кого родители алкаши, дети не пьют, насмотрелись собачьей жизни.
Ха,улыбнули .У нас никто не курит и не пьет.И жизнь вполне человеческая,почему-то...
Свободная
08.08.2009, 02:37
И вы к каждому приставали с задушевными разговорами, была ли в их жизни хоть одна сигарета и хоть капля пива\вина? Извините, но я не верю :)
Кстати, "не такой как большинство" - это и есть отклонение, ага.
Ну если я некоторых людей без себя не помню (ближайшие родственники), некоторых больше 20 лет знаю (друзья), а с некоторыми много лет живу и детей рожаю:)), то, поверьте, и без задушевных разговоров можно о таких вещах знать.
Я не психиатр, поэтому не знаю явяется ли непохожесть на большинство психическим отклонением. Просто, в отличие от Вас, я знакома с такими людьми и утверждаю, что они абсолютно нормальны с т.з. социума и ничем не выделяются.
Кошка в сапожках
08.08.2009, 02:40
и я:flower:
Никогда не пила и не курила. Честно.
Спасибо
Я не курю и не пью (отвращение после 15 капель - больше не влить:)))
А, если глоток шампанского и корвалол на спирту считается, тогда меня вычеркивайте
Мой бывший молодой человек никогда в жизни ни пил и ни курил. Ну только он так этитм кичится что из достоинств это превращается просто в чудачество.
[QUOTE=Versia;29162184]Есть такой... Подозреваю, что девственник. Ему около 40. Очень любит свою работу и кошек.[/QUOTя в шоке, ну и что из того что он девственник??? Такую чушь пишут.Я тоже очень люблу свою работу и кошек. На самом деле.
Какое совпадение. Я тоже.:017:
Интересно, какое это имеет отношение к девственности...:005:
...Интересно, какое это имеет отношение к девственности...:005:
Думаю, никакого...особенно к женской...:)
Коньяк, кстати, снижает давление, но кратковременно...
А если много, то эффект - обратный: давление растёт...
Как же так, что никто до сих пор стишок не вспомнил:
"Кто не курит и не пьёт
Тот здоровеньким помрёт!"©
Модераторам можно.:))
Модераторам можно.:))
Ну спасибо! Разрешили! :091:
:046:
Crazyblondy
08.08.2009, 03:13
Бывает или нет?
Чему завидовать-то?
Crazyblondy
08.08.2009, 03:14
ЗЫ: Мой муж за всю жизнь не выкурил ни единой сигареты. Правда, его жена курит за двоих лет с 13-ти.
Ну спасибо! Разрешили! :091:
:046:
Крутым себя оччусчаю! :080:
Думаю недолго осталось...:097:
Ещё вспомнил:
"Пить, курить и говорить он начал одновременно."© :))
Это Райкин?
Валери-я
08.08.2009, 03:33
Мой муж ни разу в жизни не курил! Но пьет, вернее выпивает (в компании, в выходной, ну как все в общем).
А вообще, если честно, почему-то не люблю некурящих мужчин (муж не в счет).
morrisville
08.08.2009, 07:08
Не пьют - так чтобы ни разу - как мне кажется, только религиозные люди или те, которым физически неприятен вид и запах спиртного. Людей, которые никогда не курили, знаю очень много.:)
Не пьют - так чтобы ни разу - как мне кажется, только религиозные люди
Вам кажется
если настойка боярышника (чайная ложка на стакан воды), когда невралгия случается, не считается, то я никогда не пила и не курила
morrisville
08.08.2009, 09:37
Вам кажется
Вы обрезали мою цитату.:))
Вы реально знаете людей, у которых нет физической неприязни к алкоголю, и которые не пили ни разу?
Ни пива, ни вина, ни шампанского?
Просто было любопытно узнать причины, по которым даже не пробовали никогда.:))
Вы обрезали мою цитату.:))
Вы реально знаете людей, у которых нет физической неприязни к алкоголю, и которые не пили ни разу?
Ни пива, ни вина, ни шампанского?
Просто было любопытно узнать причины, по которым даже не пробовали никогда.:))
Я считаю, что попробовать и пить - две большие разницы.
Тогда надо было топ называть - кто никогда не пробовал пить и курить. Если я попробовала в 14 лет и больше до своих 35 этого не делала - это уже значит курю/пью?
morrisville
08.08.2009, 09:50
Тогда надо было топ называть - кто никогда не пробовал пить и курить. Если я попробовала в 14 лет и больше до своих 35 этого не делала - это уже значит курю/пью?
Да, я поняла авторскую мысль именно в таком абсолютном варианте - именно что никогда.
А тех, кто попробовал и ему не понравилось, очень много:)). Это самая понятная из причин. К сожалению, многие люди делают то, что им не нравится, потому что им кажется, что тогда они понравятся кому-то другому:)).
подождем автора, конечно...
У нас вообще очень трудно совсем не пить. В компаниях начиная с 15 лет странно смотрят, подшучивают, пытаются уговорить...
Сейчас появилась железная отговорка - я за рулем! :) Действует отлично :).
morrisville
08.08.2009, 09:57
Эгоистка
08.08.2009, 09:57
А если попробовала и не понравилось? Тогда я подойду?:008:
morrisville
08.08.2009, 09:59
С волнением ждем автора:).
Впрочем, я-то в любом случае не подойду:(. Хотя очень долго я не получала никакого удовольствия ни от какого спиртного. Не выносила просто. Но в компании 2-3 раза в год пила. Только в последние года два вдруг нашла какие-то напитки, которые мне стали нравиться. Доросла:)).
Танюш, а кагор в церкви считать? :)
Вообще, люди, абсолютно не пьющие, вызывают у меня настороженность! :)) Ну, я какое-то время в нарко-лечебнице подрабатывала, от алкоголизма там кодировали...
КАк это- и в НГ без шампанского????:(
Некурящих уважаю! И завидую!
Сама не отношусь ни к тем, ни к этим: и курю и выпить лю..:)
А ты почему этим вопросом задалась?
Курево не берем, но пить- разве порок? :008: ВСе в меру, все в меру лишь бы. (я, ессно, не про алкоголиков, которые " в меру" не могут в силу своей болезни).
Эгоистка
08.08.2009, 10:05
С волнением ждем автора:).
Ага, поняла уже. Вот к чему приводит легкомыслие авторов, не вносящих в первый пост поправки, возникшие в результате обсуждения:ded::))
По сабжу: если есть люди, которые ни разу не затянулись и ни разу не сделали глотка шампанского... не, наверное, такие есть... я бы хотела с ними познакомиццо и попытаться понять мотивы. Пока в голову приходит одно: это дети курящих алкоголиков, которым уж очень несладко пришлось в детстве. Поэтому зареклись.
У меня есть такой знакомый - старше 20 лет (около 30), ни разу не пробовал спиртное (не хочет начинать из-за скверной наследственности), не курит. Хороший человек, в принципе, но немножко "с тараканами". Давно не видела, но общие знакомые говорят, что ничего не изменилось.
Я такая, ага:)Серьезно, и я не шучу:)
Ага, поняла уже. Вот к чему приводит легкомыслие авторов, не вносящих в первый пост поправки, возникшие в результате обсуждения:ded::))
По сабжу: если есть люди, которые ни разу не затянулись и ни разу не сделали глотка шампанского... не, наверное, такие есть... я бы хотела с ними познакомиццо и попытаться понять мотивы. Пока в голову приходит одно: это дети курящих алкоголиков, которым уж очень несладко пришлось в детстве. Поэтому зареклись.
Ни мама ни папа не являются курящими алкоголиками. Папа бросил курить лет 20 с чем-то назад, редко-редко выпивает пару стаканчиков хорошего виски, а мама курит, но и пьет тоже по праздникам. Так что имхо тут нет никакой связи. Лично мне как-то ну вообще не хочется. Не знаю, почему.:065:
пойти провериццо чтоль? а то вдруг я в эти 100 % подойду?:073::004::))
Я даже лекарства на спирту не могу пить, просто не могу в себя втолкнуть ни капельки, меня отвращает см запах алкоголя. Кстати мои друзья в основном летом в отпуске любят покутить, и сказать, что я ненавижу пьяных,или те же пьянки-гулянки - нет, увольте. Я люблю веселье и легко нахожусь в обществе пьяных/подвыпивших людей:004:
Гражданочка
08.08.2009, 10:55
Никогда не пил и не курил.
у меня есть. бывший одноклассник. мастер спорта по баскетболу :017:
гы... а у меня нету таких знакомых. долго перебирала всех в памяти, но никого не пившего ни разу и не курившего не нашла.
Гражданочка
08.08.2009, 10:57
Ещё вспомнил:
я еще на форуме у кого-то видела:
"Шить-вязать не умею, пить-курить золотые руки.":fifa::014:
Гражданочка
08.08.2009, 10:58
:046::046::046::046:
Жанк, ты прости, но я не верю, что ты никогда не приняла внутрь ни капли спиртного. Ну вот не верю и все :)
morrisville
08.08.2009, 11:01
я еще на форуме у кого-то видела:
"Шить-вязать не умею, пить-курить золотые руки.":fifa::014:
Похоже на рекламу самогоноварения.:))
О! Ура!
Жанна, так Таня о том и спрашивает - кто НИ РАЗУ НИКОГДА ни капли не пробовал и сигарету даже в руках не держал :)
Раз пробовала. то не подходишь, да. И к психически нормальным относишься :)
А если попробовала и не понравилось? Тогда я подойду?:008:
Да ну нет же!
Как тут много желающих примазаться :046:
..
У меня муж никогда не пил и не курил. Старше 20 лет. В сектах не состоял.
Ух, как здорово!:flower:
А, если глоток шампанского и корвалол на спирту считается, тогда меня вычеркивайте
Не считается.
Жанна -молодец!:support:
Ещё вспомнил:
Это Райкин?
Да. Райкин.
Чему завидовать-то?
Это мое желание такое тайное.
Чтобы никогда не пить и не курить.:ded:
Эх, ...:091: поздно, доктор, пить боржоми...
У нас вообще очень трудно совсем не пить. ).
Да, да.:ded:
Вот и переживаю поэтому.
Танюш, а кагор в церкви считать? :)
А ты почему этим вопросом задалась?
).
Если ты о причастии, то, конечно, нет...
Это совсем другое.
Как и лекарства на спирту.
Вопросом задалась, потому что увидела компанию на даче 9-10 летних мальчиков и девочек с бутылкой пива (одной, вроде бы...) и сигаретой, которую тоже курили все вместе. :073:
:(
Дочке уже 8.
О! Ура!
Жанна, так Таня о том и спрашивает - кто НИ РАЗУ НИКОГДА ни капли не пробовал и сигарету даже в руках не держал :):)
Да. Все так.
Ни разу не пробовал сознательно.
Клава Шифер
08.08.2009, 12:01
я знаю одну женщину которая никогда в жизни не пробовала алкоголь и сигареты. История примерно такая: у нее была старшая сестра, кот. как-то пришла домой пьяная (лет 17-18), а знакомой было лет 14. Моя знакомая посмотрела со стороны и решила, что никогда не будет пить...даже пробовать.
Это мое желание такое тайное.
Чтобы никогда не пить и не курить.:ded:
Эх, поздно, доктор пить боржоми...:091:
Да, да.
Вот и переживаю поэтому.
Если ты о причастии, то, конечно, нет...
Это совсем другое.
Как и лекарства на спирту.
Вопросом задалась, потому что увидела компанию на даче 9-10 летних мальчиков и девочек с бутылкой пива (одной, вроде бы...) и сигаретой, которую тоже курили все вместе.
Дочке уже 8.
И что дальше?
Да. Все так.
Ни разу не пробовал сознательно.
Вы противоречите сами себе.
Кагор в церкви - это все равно вино. И лекарства на спирту - это алкоголь. Так что вы уж определитесь....
Перелетная птица
08.08.2009, 12:35
у меня лучшая подруга (Кстати, ЛВнка) - даже не знает вкуса алкоголя.
для нее это тоже принципиально - ее бабушка выпивала, и ее, как ребенка, это шокировало.
Также не курит. Один из лучших людей, которых я только знаю!
подождем автора, конечно...
У нас вообще очень трудно совсем не пить. В компаниях начиная с 15 лет странно смотрят, подшучивают, пытаются уговорить...
Сейчас появилась железная отговорка - я за рулем! :) Действует отлично :).
ага, действует железно - это факт. только вот никак от нее не отучиться, хотя машину уже год как продал.:(:( теперь не верит никто.:(
Littlemama
08.08.2009, 12:57
Вопросом задалась, потому что увидела компанию на даче 9-10 летних мальчиков и девочек с бутылкой пива (одной, вроде бы...) и сигаретой, которую тоже курили все вместе. :073:
Дочке уже 8.
.
Не переживайте !:flower: Если есть доверительные отношения и правильные установки, то ничего страшного не произойдет. Моя старшая (14 лет) уже попробовала и сигарету, и водку, говорит, гадость ужасная и больше ни-ни. С одной стороны , я выпала в осадок от рассказа, с другой- пусть она со мной лучше поделится впечатлениями, чем будет скрывать. Не ругала её, но поговорила "по душам".
Sweetest Perfection
08.08.2009, 14:27
Уточните, пожалуйста!
По молодости: никогда???
По молодости у него был очень жесткий график тренировок и ему не до того было.
Он и с девочками встречаться начал гораздо позже, чем все его ровесники. :008:
Одно Расстройство
08.08.2009, 14:29
У меня есть и не один. Есть целая семейная пара:), есть друзья и есть родственники.:)
знаю таких. Один из-Мой отец. у него все нормально. 78 лет ему, выглядит на 65.
пил по паре праздников в год по стопке водки, никогда не курил и гонял всех вокруг курильщиков. так что я считаю что он не пил и не курил.
У меня таких знакомых нет. Которые ни то ни другое - никогда и ни разу.
Бросившие есть.
Авантюристка
08.08.2009, 14:47
у меня есть такой знакомый
Неправильная
08.08.2009, 14:59
Ни разу не курила.
Про пить, что понимается ни разу под не пить? Совсем? Я пробовала шампанское и вино. По глотку. Не понравилось. Больше вообще никогда не пила алкоголь.
Крещение и венчание считается?
никогда не пила и не курила. Вообще.
Есть знакомый, ему 50 лет, не пьет уже лет ..дцать. Его жена тоже. Никогда не курили. Дети у них, 18 и 20 лет, тоже ни разу не попробовали ни того, ни другого.
появилась железная отговорка - я за рулем! Действует отлично
ага. Даже несмотря на то, что у меня машины нет :)) Кто не знает про это - отвязываются. Кто знает, понимают, что это - вежливая форма посыла ;)
Настоящая Блондинка
08.08.2009, 15:26
Бывает или нет?
А чего в этом особенного-то? У меня ни дед, ни бабушка никогда не пили и не курили. Моя мама (их дочка) никогда не пила и не курила. А папа курил и мог очень много и красиво выпить не пьянея - с хорошой закуской, за красиво накрытым столом (он большой эстет был, за углом не пил, на кухне есть никогда не садился). Муж моей тетки (маминой сестры) никогда не пил и не курил (зарок дал в детстве, у него папашка сильно поддавал). Тетка же курит и от бокальчика хорошего вина никогда не отказывалась. Дочка - ей сейчас 20 - не курит и не пьет ничего крепче лимонада, чем очень гордится ее МЧ. Да я сама не пью, а вот насчет покурить - слаба...
никогда не пила и не курила. Вообще.
Есть знакомый, ему 50 лет, не пьет уже лет ..дцать. Его жена тоже. Никогда не курили. Дети у них, 18 и 20 лет, тоже ни разу не попробовали ни того, ни другого.
ага. Даже несмотря на то, что у меня машины нет :)) Кто не знает про это - отвязываются. Кто знает, понимают, что это - вежливая форма посыла ;)
До руля у меня была другая отмазка - "наследственность не позволяет". У меня классический случай - все родственники алкоголики. Мама, папа, отчим, дед... я реально боюсь даже пробовать. Когда мои девочки, обожающие своего деда, рыдают при его очередном запое, я даю себе и им в очередной раз слово, что меня они в таком виде не увидят никогда.
Мелкий Танк
08.08.2009, 15:28
Бывает или нет?
А чего грустного?!
Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет... (с):)):))
Пью как лошадь, курю как паровоз, занимаюсь сексом как кролег, ругаюсь матом как сапожник:fifa: Ненуачо, зато будет что вспомнить на старости лет на лавочке:004::0005:
Moldafskiy Shpeon
08.08.2009, 15:28
:053::014:
уже писал, но повторюсь:))
Як що людина не п'є. Вона або хвора, або падлюка!
:053::014:
уже писал, но повторюсь:))
Як що людина не п'є. Вона або хвора, або падлюка!
я точно падлюка :080:
Контраст
08.08.2009, 15:38
Пью как лошадь, курю как паровоз, занимаюсь сексом как кролег, ругаюсь матом как сапожник:fifa: Ненуачо, зато будет что вспомнить на старости лет на лавочке:004::0005: А матом то зачем?:001:
Мелкий Танк
08.08.2009, 15:39
А шоб знали:073::))
КубикВкруге
08.08.2009, 15:41
Бывает или нет?
у меня муж такой :))
не курил никогда, за всю жизнь выпил два бокала красного вина
приходите знакомится :support::support::support:
я не курила вообще , а выпить могу в хорошей компании :014:
зы:у меня еще два таких же знакомых есть:))
Ни разу не курила.
Про пить, что понимается ни разу под не пить? Совсем? Я пробовала шампанское и вино. По глотку. Не понравилось. Больше вообще никогда не пила алкоголь.
Крещение и венчание считается
Значит, у вас ник не тот!:ded:
Правильная!:flower:
А чего грустного?!
Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет... (с):)):))
Пью как лошадь, курю как паровоз, занимаюсь сексом как кролег, ругаюсь матом как сапожник:fifa: Ненуачо, зато будет что вспомнить на старости лет на лавочке:004::0005:
Ой, не знаю-не знаю...
Я как раз задумалась на лавочке...:016:
Зачем я столько отравы в себя запихала за долгие годы?!:001:
я точно падлюка :080:
Самокритика + здоровый образ жизни!
Вот это ДА...:support:
Всё к лучшему
08.08.2009, 15:47
Неее, это не я....Я сейчас не пью совсем ничего, но покуриваю...А было дело и курила и на скамейке как-то раз заночевала....
Мелкий Танк
08.08.2009, 15:50
Ой, не знаю-не знаю...
Я как раз задумалась на лавочке...:016:
Зачем я столько отравы в себя запихала за долгие годы?!:001:
Я никогда не жалею о том, что было, ни об одном литре водки не жалею:028::))
и на скамейке как-то раз заночевала....
Ой, ну если вспоминать, кто и где заночевал :091:, боюсь, что многовато будет...:001:
"Вспомнила бабка, як дивкой была":fifa::020: (это я про себя:)))
Тихий вечер
08.08.2009, 16:09
Интересный вопрос.
Так хочется поместить свою фотографию с надписью "это я"
Не могу обманывать.
Пила. Курила.
Завязала.
Гражданочка
08.08.2009, 16:57
Я никогда не жалею о том, что было, ни об одном литре водки не жалею:028::))
пральна! :090::014::090:
по поводу мата тоже присоединюсь :008::017:
Одно Расстройство
08.08.2009, 17:11
А я за всю жизнь ни разу не выматерилась! Вот.:008::008:
Полагаю, жалеть не о чем.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.