PDA

Просмотр полной версии : Неужели есть такие злые люди???

Страницы : 1 [2]

РОЗОВАЯ-МЫШКА
10.08.2009, 13:01
Была у меня знакомая девочка дак вот прихожу к ней в гости а у неё на столе бумажка лежит.А в бумажке написано раба божья......и так далее.А я ей и говорю что мол за бумажка а она да я вот к бабке ходила да заговор заговорить хотела а я ей на какого а она на тебя чтоб её бывший хахель ко мне не ходил.А я говорю ну и как а она не получаеться у бабки.Я расмеялась и говорю а я не крещёная может в этом дела и не верю во всю эту чушь.Ну и всё посидели поболтали и я домой пошла.А она мне на следующий день звонит и говорит что бабка ей сказала если не крещёная нет на неё управы.Вот так.А было нам когда это всё произошло лет так по 14.Вот как бывает.А теперь живёт одна с 2 детьми муж ушёл и всё вспоминает зачем она ходила.Хотела порчу навести а навела бумерангом на себя.Девочки делайте людям добро и вам будет хорошо и всем окружающим людям.Моя позиция такая.

Рискаус
10.08.2009, 13:37
Автор, не обращайте внимания на саркастические высказывания участников форума. Их просто еще никто, никуда и ни в чём не сглаживал, потому и смеются...А, между прочим, зря...)), сглаз --дело наживное..

В самом деле: на ЛВ тенденция появилась, кто-чего напишет "о своем, о женском-наболевшем", налетают сонмы и давай глумиться...Давайте уже добрее как-то будем....))))

А по Вашей теме: бабушка всегда мне говорила, если чувствуешь, что человек желает тебе зла (или еще что чувствуешь) - в церковь и свечку за здравие этого человека.

Одно Расстройство
10.08.2009, 13:46
Автор, не обращайте внимания на саркастические высказывания участников форума. Их просто еще никто, никуда и ни в чём не сглаживал, потому и смеются...А, между прочим, зря...)), сглаз --дело наживное..
.
И зеленые человечки тоже дело наживное. Знаете, бывает и рак, и СПИД, и инфаркты, а сглазов не бывает, точно знаю;)
Так что есть Ваше мнение и есть мое мнение, кто какое выбирает - его дело, ага.:)

DEVANGE
10.08.2009, 14:10
сглаз --дело наживное..
Вы прелестны, право слово! А главное добры. "Вы ещё не сглажены? Тогда мы идём к вам!".
Никогда не общали внимания что "сглаживают" только тех, кто в сглаз верит, у остальных бывают только временные, вполне разрешимые ситуации?
Никто не глумится, а дают реальный совет - не нравится женщина, дискомфорт от общения с ней - прекращайте общаться. А то "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!".