Просмотр полной версии : Неужели есть такие злые люди???
Белоснежк@
08.08.2009, 11:15
Да уж.. вроде я уже и не девочка(в смысле возраста своего) , а за свою жизнь с таким сталкиваюсь впервые.
Знаю, что люди есть разные:добрые, злые, завистливые. Но я как то на это не обращала внимания...Жила себе и жила...до того момента , как мой муж не сблизился с одним человеком(по работе),пото он стал крёстным его ребенка... А потом как всё посыпалось....проблема за проблемой..
Я сначала не обращала внимания, а потом задумалась...И чем дальше всё больше и больше...Я поняла одно , что всё начинается после того, как его жена позвонит нам домой. Вот примеры, которые заставили задуматься: Она мне позвонила , стала говорить , что болеет её ребенок, очень долго ныла на эту тему... В результате- ночью у моего ребенка температура.
Звонит -говорит , что у неё температура, она сильно чем то отравилась.. К вечеру след. дня- всё тоже самое у меня,в лёжку я пролежала 2 дня. Когда она узнаёт, то мы к примеру собираемся в отпуск- в отпуске у нас все идёт кувырком(ребенок болеет,я попадаю в больницу,вообщем всё плохо).Вот и сейчас она узнала, что мы собираемся в отпуск- я сижу с температурой(непонятно откуда появившейся,простудиться я не могла ,а они сегодня выехали на юг. ..
Ну и добил меня окончательно последний случай-: Она приехала к нам в гости. Всё было нормально с моим ребенком,дочка была весёлая, здоровая. Когда те уехали домой... ребенка , как подменили, стала вялая,бледная,резко поднялась температура 38,5. Я умыла её святой водой,через 10 мин температуры не было. Я , муж- в ШОКЕ! Это что совпадения? Последние примеры показывают, что скорее всего-нет. Как быть ? Что делать ? Как защитить свою семью, своих родных? Кто с этим сталкивался ?Помогите.....
Настурция Petro
08.08.2009, 11:22
Не придумывайте себе проблем - их и не будет.
я вот тут подумал... а попробуйте плеснуть на эту подругу святой водой из банки в следующий раз, когда она к вам придет. и последите за реакцией.
Белоснежк@
08.08.2009, 11:26
Настурция Petro Я тоже так изначально думала- только факт остаётся фактом... И легче от этого не делается.
ТанцыНаГраниВесны
08.08.2009, 11:27
У родителей моих сосоедка такая: как похвалит кого то - тушите свет и ждите неприятностей.Плохое самочувствие или сбой в планах обеспечены. И так на протяжении 30 лет. Хотя тетка вроде не плоха: и поможет, если попросишь, и за квартирой присмотрит, и деньги в долг - не проблема, и в лицо ничего плохого не говорит, и сплетен от нее не слышали. Как говорится, плохой глаз. Когда идем к ней, то святой водичкой стараемся умыться, хотя бы чуть-чуть. И крестики постоянно родители носить стали. А деток наших маленьких вообще стараемся к ней не пускать и не показывать. Если она спрашиваент о них, то тайком перекрестимся. Может, и маразм у нас, но наблюдения уже многолетние...
а откуда информация, что подруга злая? я че-т не поняла?
Белоснежк@
08.08.2009, 11:27
я вот тут подумал... а попробуйте плеснуть на эту подругу святой водой из банки в следующий раз, когда она к вам придет. и последите за реакцией.
Она мне не подруга. Ради приличия я с ней общаюсь , т.к мужья вместе работают.
может и конечно совпадения, но уж больно часто.
не общайтесь с этой женщиной!
ничего-ничего. все равно плесните.
Белоснежк@
08.08.2009, 11:30
У родителей моих сосоедка такая: как похвалит кого то - тушите свет и ждите неприятностей.Плохое самочувствие или сбой в планах обеспечены. И так на протяжении 30 лет. Хотя тетка вроде не плоха: и поможет, если попросишь, и за квартирой присмотрит, и деньги в долг - не проблема, и в лицо ничего плохого не говорит, и сплетен от нее не слышали. Как говорится, плохой глаз. Когда идем к ней, то святой водичкой стараемся умыться, хотя бы чуть-чуть. И крестики постоянно родители носить стали. А деток наших маленьких вообще стараемся к ней не пускать и не показывать. Если она спрашиваент о них, то тайком перекрестимся. Может, и маразм у нас, но наблюдения уже многолетние...
Значит всё же такое существует...И я это всё не напридумывала.
а откуда информация, что подруга злая? я че-т не поняла?
А вы считаете что такой человек может быть добрым??? Человек она очень завистливый. А где зависть там всегда-ЗЛО. ИМХО.
А вы считаете что такой человек может быть добрым??? Человек она очень завистливый. А где зависть там всегда-ЗЛО. ИМХО.
еще раз убеждаюсь в том, что вам просто необходимо срочно плеснуть на этого человека святой водой из банки. только посильнее зажмурьтесь при этом - а то мало ли что может случиться.
Я же ее не знаю - как я могу что-то считать. А откуда информация, что она завистливая?
еще раз убеждаюсь в том, что вам просто необходимо срочно плеснуть на этого человека святой водой из банки. только посильнее зажмурьтесь при этом - а то мало ли что может случиться.
Думаю - да. Один раз и навсегда - решить проблему коренным образом. Думаю, после этого она однозначно станет доброй и перестанет завидовать.
Думаю - да. Один раз и навсегда - решить проблему коренным образмо. Думаю, после этого она однозначно станет доброй и перестанет завидовать.
:-) ну или по-крайней мере совершенно точно надолго перестанет общаться с автором топика, чем снимет с ее шеи тяжкий груз.
Всё к лучшему
08.08.2009, 11:44
Я же ее не знаю - как я могу что-то считать. А откуда информация, что она завистливая?
информация? автор видит это по поступкам, это её мнение, а откуда должна поступить информация?:))
:-) ну или по-крайней мере совершенно точно надолго перестанет общаться с автором топика, чем снимет с ее шеи тяжкий груз.
Но у автора появится другая проблема: чем объяснять повышенную температуру у членов семьи? и главное - чем лечить? традиционно - святой водой?
Общайтесь поменьше и рассказывайте поменьше.
информация? автор видит это по поступкам, это её мнение, а откуда должна поступить информация?:))
Дак нам-то не была предоставлена информация.
Всё к лучшему
08.08.2009, 11:45
Автор, сведите общение к минимуму, вы не обязаны общаться.
Mrs.ElenaMarple
08.08.2009, 11:47
а) ограничить общение с таким человеком
б) пресекать вежливо, но жестко попытки рассказов о негативных событиях.
в) произносить про себя (или вслух) "Все свое - забери себе"
г) молиться своему ангелу хранителю с просьбой о защите
д) вовремя вызывать врача при возникновении симптомов болезни - негативное воздействие снижает защитные силы организма - а болезнь возникает традиционная - вызванная вирусной или бактериальной инфекцией:) Ее лечить должен врач.
у меня тоже есть такие примеры.
Автору: если приходится общаться, то просто не рассказывайте ни о чем хорошем своей знакомой. Спросит " как дела", отвечайте "не особо". Что-нить в таком роде, чтобы у нее не было поводов для зависти.
babariha
08.08.2009, 12:31
Типо растает, как Бастинда?
Moldafskiy Shpeon
08.08.2009, 12:43
лучше из ведра. ну чтобы наверняка:015:
;)
Mama Lida
08.08.2009, 13:20
;)
Ага. И сверху ведром пристукнуть.
~мама ЛЯЛИ~
08.08.2009, 13:27
Да уж.. вроде я уже и не девочка(в смысле возраста своего) , а за свою жизнь с таким сталкиваюсь впервые.
Знаю, что люди есть разные:добрые, злые, завистливые. Но я как то на это не обращала внимания...Жила себе и жила...до того момента , как мой муж не сблизился с одним человеком(по работе),пото он стал крёстным его ребенка... А потом как всё посыпалось....проблема за проблемой..
Я сначала не обращала внимания, а потом задумалась...И чем дальше всё больше и больше...Я поняла одно , что всё начинается после того, как его жена позвонит нам домой. Вот примеры, которые заставили задуматься: Она мне позвонила , стала говорить , что болеет её ребенок, очень долго ныла на эту тему... В результате- ночью у моего ребенка температура.
Звонит -говорит , что у неё температура, она сильно чем то отравилась.. К вечеру след. дня- всё тоже самое у меня,в лёжку я пролежала 2 дня. Когда она узнаёт, то мы к примеру собираемся в отпуск- в отпуске у нас все идёт кувырком(ребенок болеет,я попадаю в больницу,вообщем всё плохо).Вот и сейчас она узнала, что мы собираемся в отпуск- я сижу с температурой(непонятно откуда появившейся,простудиться я не могла ,а они сегодня выехали на юг. ..
Ну и добил меня окончательно последний случай-: Она приехала к нам в гости. Всё было нормально с моим ребенком,дочка была весёлая, здоровая. Когда те уехали домой... ребенка , как подменили, стала вялая,бледная,резко поднялась температура 38,5. Я умыла её святой водой,через 10 мин температуры не было. Я , муж- в ШОКЕ! Это что совпадения? Последние примеры показывают, что скорее всего-нет. Как быть ? Что делать ? Как защитить свою семью, своих родных? Кто с этим сталкивался ?Помогите.....
:001:я вам верю:010:,сама с таким сталкивалась и сталкиваюсь,соседка нас такая:001:
Добрррожелательный вы, однако!:fifa::))
Прошу прощения за ОФФ.
Очень уж понравилась подпись ...про Камасутру...:0005:
д) вовремя вызывать врача при возникновении симптомов болезни - негативное воздействие снижает защитные силы организма - а болезнь возникает традиционная - вызванная вирусной или бактериальной инфекцией:) Ее лечить должен врач.
Хорошо написали!:flower:
Белоснежк@
08.08.2009, 13:41
;)
Ага. И сверху ведром пристукнуть.
denswan,Moldafskiy Shpeon,Mama Lida , Да , да -тоько мне не до смеха... всё было бы смешно- если бы не было так грустно... Но проблема имеет место быть!!!
А" облить водой и пристукнуть ведром"-не выход.
Контраст
08.08.2009, 13:45
;)
Да нууу, лучше из бутылки...
А как обольешь, бутылку об угол - хрясь, и розочкой в живот - нннааа...
:046::046::046:
Анка-автоматчица
08.08.2009, 13:46
Что Вам важнее: приличия или благополучие?
не надо стукать - просто облейте святой водой из банки. если она ведьма, то это только ей на пользу пойдет и всем окружающим. если вы ошибаетесь, и она нормальная, - вы просто перестанете с ней общаться и все :-) по-моему, удивительно красивое и верное решение.
не надо стукать - просто облейте святой водой из банки. если она ведьма, то это только ей на пользу пойдет и всем окружающим. если вы ошибаетесь, и она нормальная, - вы просто перестанете с ней общаться и все :-) по-моему, удивительно красивое и верное решение.
А вдруг она растает как Бастинда? На что Вы толкаете автора:))
Леголас из Лихолесья
08.08.2009, 13:59
Вариант 1-прекратить общение, семья важнее
Вариант 2- сходить к психологу, все Ваши проблемы от "головы"
ИМХО
Эх, проклятые либеральные времена.
В старое доброе время сожгли бы ведьму и нет проблемы.
Белоснежк@
08.08.2009, 14:09
Вариант 1-прекратить общение, семья важнее
Вариант 2- сходить к психологу, все Ваши проблемы от "головы"
ИМХО
Голова моя здесь не при чём... Я специально завела топик,ведь аналогичная проблема не у одной меня. Много людей сталкиваются с этим. Не общаться с ней нельзя. У мужьей совместный бизнес+ крёстный отец.
P.S. Повторно пишу, для тех , кто даёт совет "Облить водой и розочкой в живот"- Это не выход.Не надо давать таких советов.
Контраст
08.08.2009, 14:11
Голова моя здесь не при чём... Я специально завела топик,ведь аналогичная проблема не у одной меня. Много людей сталкиваются с этим. Не общаться с ней нельзя. У мужьей совместный бизнес+ крёстный отец.
P.S. Повторно пишу, для тех , кто даёт совет "Облить водой и розочкой в живот"- Это не выход.Не надо давать таких советов.
Еще можно использовать волшебство...
Возьмите волшебную палочку(бейсбольную биту) и превратите её в кровавое месиво...:015:
Одно Расстройство
08.08.2009, 14:24
е) подставить под ее стул металлическую кружку с плавающим там желтком
ж) после ее ухода выбросить почерневший желток в форточку западной стороны
з) фтыкнуть ей булавку в юпку на заду, потом тоже выбросить окровавленную и почерневшую булавку, но с восточной стороны.
Крутая Печенюшка
08.08.2009, 14:25
Да нууу, лучше из бутылки...
А как обольешь, бутылку об угол - хрясь, и розочкой в живот - нннааа...
:)):)):))
У нее дурной глаз. Не общайтесь с ней, если не получается - ничего о себе не говорите, что не завидовала. После общения умывайтесь водой. Или мысленно между собой и ней ставьте стенку.
Как-то так.
Проще, конечно, не общаться. Что ж делать, бывают такие люди. Некоторые, причем, не со зла это делают.
Контраст
08.08.2009, 14:26
е) подставить под ее стул металлическую кружку с плавающим там желтком
ж) после ее ухода выбросить почерневший желток в форточку западной стороны
з) фтыкнуть ей булавку в юпку на заду, потом тоже выбросить окровавленную и почерневшую булавку, но с восточной стороны.
А окровавленная то она от чего?:001:
Ужосы какие...
Или прекратить общаться, и если нужно то объяснить, что проблем после общения больше.
Или... открыто поговорить, по крайней мере вы преодолеете у себя барьер мнимого приличия сложившегося у вас в голове по ситуации- " мне режут руку а я смотрю и ничего поделать не могу"... Нельзя терпеть или замалчивать проблемы.
Крутая Печенюшка
08.08.2009, 14:26
А окровавленная то она от чего?:001:
Ужосы какие...
Ну если воткнуть в юбку на заду. :))
Чаек можно святой водой разбавить, не обязательно плескать в человека. ... кто то там советовал. но это не метод. все действительно в голове. сглазить могут того кого можно сглазить и кто боится и будет терпеть. не более.
Контраст
08.08.2009, 14:30
Ну если воткнуть в юбку на заду. :))
Так проще водой облить таки...
А то пришел человек в гости, и на тебе - булавку в зад...
Бывают же такие злые люди...:001::046:
Одно Расстройство
08.08.2009, 14:32
Так это ж во спасение! Мы все друг другу желтки подставляем, полезная процедура:017: А булавка в зад - это когда настроение плохое, гнетет что-то...:fifa:
В свое время был прекрасный способ отличить ведьму от неведьмы.
Надо ей связать руки и бросить в прорубь.
Если всплывет -значит ведьма, если утонет - значит нет.
бармалей
08.08.2009, 14:37
Так проще водой облить таки...
Это смотря какой водой...:016: Если зимой, то, может, булавкой и полегше
Контраст
08.08.2009, 14:38
Точно-точно... Классические методы - они самые правильные...
Леголас из Лихолесья
08.08.2009, 14:47
А что Вы хотите здесь услышать,автор? Как сделать зелье из крысиных лапок? Просто , я считаю, что в Вашей голове при нескольких нехороших совпадениях засела мысль, что от человека нужно ждать неприятности. Лечите голову (в хорошем смысле):flower:
:))
Настоящая Блондинка
08.08.2009, 15:09
"Положите ножик под порог лезвием вверх, и человек со злом в Ваш дом больше не придет". Может это и бред, но с тех пор, как ножик лежит, неприятные люди приходить вовсе перестали. От одной дамочки перед тем, как нож под порог засунуть, не один год пыталась отделаться - и никак, по два раза на неделе захаживала, а после ее ухода я пластом лежала, голова просто разламывалась, а нож положили - как отрезало, ни разу за три года не пришла. Только будьте готовы, что кое-кто из друзей приходить не будет. У меня одна старинная подруга приходить перестала. К себе все время зовет, на нейтральной территории с удовольствием встречаемся, по телефону можем долго и с удовольствием общаться, а в дом к нам она больше ни ногой. Если за мной заходит, только в домофон звонит - мол, спускайся. А как от телефонной болтовни защититься - каждый решает сам: кто-то защиту зеркальную ставит, кто-то стенку мысленно кирпичную строит, а некоторые просто с такими людьми общаться перестают.
Не считайте, что я суеверна, но ножик мне не мешает - засунула и забыла :004:
Хороший метод. Главное - исторически проверенный и подкрепленный богатой статистикой. ;)
Жена директора
08.08.2009, 15:21
Автор , сходите в церковь,поставьте свечки за здравие , может батюшка что-то подскажет,, делайте это почаще.Можно заказать за здравие молитву, читают ее 40 дней ,(забыла как называется). У этой дамы энергетика отрицательная , иногда люди не сразу это понимают , появляется дискомфорт внутренний в общении с человеком, наверняка если бы не совместная работа ваших мужей , вы бы с такой не общались.Правильно советовали , свести общение до минимума.Ну и после нескольких случаев , у вас внушение срабатывает.А внушение, это ого-го.
А я автору верю. бывает такое. Вот бывают люди, с такой грязнючей энергетикой, которые её на всех развесить пытаюццо.
мара михална
08.08.2009, 15:42
Ну и добил меня окончательно последний случай-: Она приехала к нам в гости. Всё было нормально с моим ребенком,дочка была весёлая, здоровая. Когда те уехали домой... ребенка , как подменили, стала вялая,бледная,резко поднялась температура 38,5. Я умыла её святой водой,через 10 мин температуры не было. Я , муж- в ШОКЕ! Это что совпадения? Последние примеры показывают, что скорее всего-нет. Как быть ? Что делать ? Как защитить свою семью, своих родных? Кто с этим сталкивался ?Помогите.....Как только прийдёт в гости,обувь поверните носками к выходу,она в комнату,вы метлу в руки и заметайте на совок.А так практичный совет, попросите у них в долг сумму побольше,не реальную,сразу отвалит и завидовать перестанет,так как перед этим скажите,что у большой долг и теперь если не отдадите,то колекторское агентство будет трясти и близких заномых.Удачи!
Всё к лучшему
08.08.2009, 15:43
Дак нам-то не была предоставлена информация.
да какая информация, это просто мнение автора. Я думаю, что писать факты в подтверждение ей просто лень, да и вопрос не в этом.
Просто Прелесть
08.08.2009, 16:00
Точно - бывают такие люди. Я как с утра топик прочитала - так в обед у меня яичница сгорела! А ведь я с ней ( злой женщиной) даже не знакома!!! Что делать? побрызгать святой водой на яичницу????
Тихий вечер
08.08.2009, 16:07
у меня тоже такая знакомая была.
Если вы, автор, человек верующий, то помолитесь и попросите, чтобы вас избавили от воздействия (имя).
Если вы будете искать иные методы, борьба будет продолжаться.
Может, я и не права.
Прошу прощения у автора, но более остроумного топика, чем этот, я давно не читала!
РОЗОВАЯ-МЫШКА
08.08.2009, 17:35
УРА!!!!!!А Я НЕ КРЕЩЁНАЯ И ДЕТКИ ТОЖЕ.ТАК ЧТО НИКТО МЕНЯ НЕ СГЛАЗИТ.И НЕ ВЕРЮ Я В ЭТО.
Белоснежк@
08.08.2009, 17:42
УРА!!!!!!А Я НЕ КРЕЩЁНАЯ И ДЕТКИ ТОЖЕ.ТАК ЧТО НИКТО МЕНЯ НЕ СГЛАЗИТ.И НЕ ВЕРЮ Я В ЭТО.
А вы что думаете , что сглаживают только крещёных и верующих? Неа. Только разница в том , что верующие в храм пойдут весь негатив снимать , а невер-щие к бабке или какому нибудь экстрассенсу..
divinity
08.08.2009, 17:51
может и конечно совпадения, но уж больно часто.
не общайтесь с этой женщиной!
+1000
Считаю,что с такими людьми не надо общаться-зачем? Как только обрубила общение-сразу дышать легче стало:)
Одно Расстройство
08.08.2009, 18:02
А вы что думаете , что сглаживают только крещёных и верующих? Неа. Только разница в том , что верующие в храм пойдут весь негатив снимать , а невер-щие к бабке или какому нибудь экстрассенсу..
А как называются те, которые не ходят ни в церковь, ни к бабкам?:009: Сглаза-то нету!;)
Крещенные и верующие в сглаз верить не должны.
Потому как церковь не признает все эти суеверия;)
Только разница в том , что верующие в храм пойдут весь негатив снимать , а невер-щие к бабке или какому нибудь экстрассенсу..
а некоторые на форум :))
Не придумывайте себе проблем - их и не будет.Не удержался. Тем более, что очень редко.:053:
Не удержался. Тем более, что очень редко.:053:
Ну знаете ли, а как тогда жить? Чем, например, объяснить, что ветер дует, как ни тем - что деревья качаются?
ЯнинаЧека
08.08.2009, 21:51
+1000
Как только обрубила общение-сразу дышать легче стало:)
+1
Автор, я Вас поддерживаю.
Постарайтесь свести общение к минимуму, не рассказывайте о своих планах, говорите о ней, т.е. задавайте вопросы сами: как здоровье, как работа, как дела, как муж, куда собираетесь, а у меня... у меня все так же, все то же.
У нас у каждого, наверно, есть люди общение с которыми нам неприятно или с которыми мы априори настраиваемся на защитную позицию.
Есть анекдот. На лугу пасуться коровы. Один: на лугу пасутся коровы, Второй: на лугу пасутся черные коровы, Третий: на лугу пасутся коровы, которые черные с одного бока. Вообщем утверждать, что то, что мы не можем "попробовать" - не существует, нельзя.
Mrs.ElenaMarple
08.08.2009, 22:12
"Положите ножик под порог лезвием вверх, и человек со злом в Ваш дом больше не придет". Может это и бред, но с тех пор, как ножик лежит, неприятные люди приходить вовсе перестали. От одной дамочки перед тем, как нож под порог засунуть, не один год пыталась отделаться - и никак, по два раза на неделе захаживала, а после ее ухода я пластом лежала, голова просто разламывалась, а нож положили - как отрезало, ни разу за три года не пришла. Только будьте готовы, что кое-кто из друзей приходить не будет. У меня одна старинная подруга приходить перестала. К себе все время зовет, на нейтральной территории с удовольствием встречаемся, по телефону можем долго и с удовольствием общаться, а в дом к нам она больше ни ногой. Если за мной заходит, только в домофон звонит - мол, спускайся. А как от телефонной болтовни защититься - каждый решает сам: кто-то защиту зеркальную ставит, кто-то стенку мысленно кирпичную строит, а некоторые просто с такими людьми общаться перестают.
В деревнях в Белоруссии о сих пор над дверью топорик заговоренный висит. Дверь входную на замок можно в принципе на замок не закрывать...
Если так будет спокойнее, перестаньте общаться.
Ну знаете ли, а как тогда жить? Чем, например, объяснить, что ветер дует, как ни тем - что деревья качаются?
Прекрасный аргумент!:053:
В деревнях в Белоруссии о сих пор над дверью топорик заговоренный висит. Дверь входную на замок можно в принципе на замок не закрывать...
А топорик как висит, лезвием вниз или вверх???
я в шоке от того, что в наше время ещё встречаются такие люди, как Вы, автор... даже не знаю, как назвать... просто суеверные? да нет, похуже... человека взяли и обозвали ЗЛЫМ в Инете... приписали ему кучу "злодейств"... Бог Вам судья. у меня тоже есть одна такая знакомая (как Вы, в смысле - ей мерещится, что жена брата вредит её ребёнку) - стараюсь с ней не общаться. А вдруг ей ПРО МЕНЯ что-нибудь померещится... :)) да и вообще неприятны такое и про других слышать. нафиг-нафиг.
не, может Вам стоит над своей жизнью задуматься? Что-то не так, что -то Вам мешает, а нет ни чего проще, чем найти своим проблемам оправдание такого рода. Когда все время кто-то виноват.
Если Вам так не комфортно общаться с этим человеком-не общайтесь. Зачем себя мучаете?
Не уверена. что это решит все ваши проблемы, но лишний раздражитель уйдет из Вашей жизни. Уже не плохо.
Главное только, чтоб новый "виноватый" не появился.
зачем же плескать? можно под красивым предлогом предложить ей попить святой водички (ессно, не говоря. что это):))
Veryseksi
09.08.2009, 01:47
не, может Вам стоит над своей жизнью задуматься? Что-то не так, что -то Вам мешает, а нет ни чего проще, чем найти своим проблемам оправдание такого рода. Когда все время кто-то виноват.
Если Вам так не комфортно общаться с этим человеком-не общайтесь. Зачем себя мучаете?
Не уверена. что это решит все ваши проблемы, но лишний раздражитель уйдет из Вашей жизни. Уже не плохо.
вот все правильно сказали, не убавить, не прибавить!
Удручает только одно. У нас вся страна живет по принципам автора топа. Мы не виноваты, это все они, враги.... И так во всем....
не только нож. можно еще три креста на внутренней стороне двери нарисовать. или руны какие-нить.
а как оградиться от общения по телефону:016:
MaMa_Roma
09.08.2009, 01:56
Падает на чужих, что ли?
Это что совпадения? Последние примеры показывают, что скорее всего-нет. Как быть ? Что делать ? Как защитить свою семью, своих родных? Кто с этим сталкивался ?Помогите.....
Сталкиваюсь уже 3й раз за жизнь. Читаю много на эту тему. Знакомую одну свою новую боюсь. Она "увела удачу" у своей подруги. У той вся жизнь наперекосяк, обалденно красивая женщина, была замужем за очень богатым человеком. Теперь та красавица делает массаж на дому моей знакомой, которая простая и обычная. Я вижу как ей нравится эта ситуация. Торжество прямо таки. Типа, кем ты была и кем стала..
На эту тему целая индустрия заточена. Психологи военные. Есть секта ДЭИР. Они вообще нагло практикуют психологические методики, типа находишь удачливого бизнесмена, копируешь (не понимаю что именно) у него, получаешь себе его бизнес. Жестко, и даже безжалостно. Кто не владеет ДЭИРом, типа дурак и так ему и надо. Однако эта секта иерархична, и верхушки у них так же сосут энергию и бабло с новичков.
Честно скажу, у меня в жизни бывает, что если чему то очень позавидую, то это потом начну иметь. Но ведь когда завидую, то вслух ругаю. Ни у кого ничего не убыло, мне прибыло...Очень завидовала тем, кто жил там где сейчас живу. Злобно ругала. Забрались к черту на кулички... Теперь тут живу. Очень хорошее место.
Про чеснок и осиновый кол было уже??? Стопудово помогает!!! Фсё не читала!))
Узнала, что фильм "Вий" ни на одном круизном судне никогда теперь не показывают. Как покажут, сразу шторм...
Алла Пугачева в юности в Грузии к одной колдунье попала, та ей успех в жизни наколдовала.
Все это имеет научное название "Шаманизм". Церковь не разрешает.
Люди вот смеетесь над бедой, а потом в церковь идете грехи замаливать. Это же то же самое. Муж мой атеист, обсмеет Вас в точности так же и имеет право.
Скажите, пожалуйста, а лезвием вверх - это как? Это же тогда ноги можно порезать. Или я не так как-то поняла?
+ 1500!!!
Так никто глазить не станет. Над вами могут ставить любые психологические эксперименты, вы и не заметите, потому что не хотите. Идеальный подопытный.
Нашла даже иллюстрацию
Психологические приемы манипулирования психическим сознанием человека и масс
Стоит заметить, что только в последнее время появилась возможность открыто рассказывать о раннее секретных методиках. При этом, на наш взгляд, подобное негласное разрешение со стороны органов надзора вполне оправдано, так как мы убеждены, что человеку только на определенном жизненном этапе открывается какая-то часть истины. По крупицам собирая такой материал — человек формируется в личность. Если же человек по каким-то причинам еще готов к постижению истины — судьба сама уведет его в сторону. И если такой человек даже узнает о каких-то секретных методиках, то не сможет осознать их значение, т.е. подобного рода информация не найдет необходимого отклика в его душе, а в психике включится некий ступор, благодаря которому подобная информация попросту не будет воспринята мозгом, т.е. не запомнится таким человеком.
Так никто глазить не станет. Над вами могут ставить любые психологические эксперименты, вы и не заметите, потому что не хотите. Идеальный подопытный.
Вы это и всё что выше ...серьёзно???
Вы это и всё что выше ...серьёзно???
Шучу.
http://psyfactor.org/lib/zelinski2-11.htm
Шучу.
http://psyfactor.org/lib/zelinski2-11.htm
Угу, знакома, спасип... и кому поможет это в разрезе простой домохозяйки?? Мир спасёт...или наоборот угробит???
Stella Livingston
09.08.2009, 02:47
Все ответы не читала (с):065::))
Но совсем не обязательно, что именно человек плохой!
Сглазить может и самый добрый, и без всякой задней мысли.:005:
Головокружение
09.08.2009, 08:56
Не придумывайте себе проблем - их и не будет.
+1000
Про чеснок и осиновый кол было уже??? Стопудово помогает!!! Фсё не читала!))
Вам, оказывается, уже все до меня рассказали:065::065::065:.
Sarang_Song™
09.08.2009, 09:56
Автор, а может это эффект бумеранга? ;)
Вы с ней общаетесь без желания и изначально относясь к ней плохо, вот оно и вовращается к вам, отношение то это... :fifa:
Настоящая Блондинка
09.08.2009, 11:58
Скажите, пожалуйста, а лезвием вверх - это как? Это же тогда ноги можно порезать. Или я не так как-то поняла?
Ножик кладуд ПОД порог входной двери. Лежа. Вполне можно аккуратно засунуть. Кстати, нам когда двери меняли, ремонтники сказали, что чуть ли не у каждого третьего но лежит.
Брюнгильда
09.08.2009, 12:08
Ножик кладуд ПОД порог входной двери. Лежа. Вполне можно аккуратно засунуть. Кстати, нам когда двери меняли, ремонтники сказали, что чуть ли не у каждого третьего но лежит.
Так если будет лежа, то не лезвием вверх? А в методике сказано - лезвием вверх. А нож без ручки можно? Мне понравилась идея, хочу попробовать, а то шастают тут всякие... Да и сын лет через 10 начнет девочек водить, надо заранее приготовиться...
лучше перестаньте общаться.
такая энергетика может до добра не довести.
Одно Расстройство
09.08.2009, 16:22
Муж мой атеист, обсмеет Вас в точности так же и имеет право.
Разумеется.:)
Сглазить может и самый добрый, и без всякой задней мысли.:005:
Никто сглазить не может, это всё простонародные суеверия.:004:
Устричка
10.08.2009, 11:45
У моей мамы такая есть знакомая,она звонила нам раз в 3 месяца и после этого начинались всякие проблемы. Ее звонка мы ждали как атомной войны. Причем я не всегда сразу узнавала ее голос,передавала трубку, потом начиналось....А потом наступила такая ж..... и без ее звонка, что когда она позвонила, ее звонок не ухудшил ситуацию....С этого момента ситуация была переломлена, теперь мы ее не боимся....
П. С. Но эта тетка точно излучала какие -то отрицательные чары,тк у нее сложная судьба,муж погиб...она была вечно недовольна жизнью...
а попробуйте плеснуть на эту подругу святой водой из банки в следующий раз, когда она к вам придетиз 3-х литровой, из под сока березового!))))
Кириллова-мать
10.08.2009, 12:15
Поставьте между вами прозрачную стенку - очень помогает, лично проверила.
А как начнёт ныть - ведливо говорите - "извини, некогда сейчас, потом пообщаемся".
Если проблемы продолжатся - напишите в личку.
Читая ЛВ, я, наконец, поняла, кто же эти непонятные мне люди, которые обращаются к ведуньям, бабкам и колудньям в третьем поколении... Сорь, за офф...
Автор, если лично Вас по каким-то причинам эта женщина раздражает настолько, что Вы аж заболеваете - прекратите с ней общаться (имеете на это полное право), но вот приписывать ей некие возможности сглаза... 21-ый век на дворе, а как дети малые, чесслово...
Сведите общение к нулю и будет вам счастье. У меня тож такая подруга была...теперь нету....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.