PDA

Просмотр полной версии : ты вчера...

Страницы : 1 [2]

Papashkin
08.08.2009, 18:00
это мой второй опыт подобной жизни... так что стараюсь как могу. но на себе все тянуть тоже не согласна

А вы тянете. Вот и правильно, не тянИте!

Rittiki
08.08.2009, 18:02
А вот это Вы очень зря!! Честно!!!:ded:
Мужчине тогда проще действительно, есть там, где гуляет... Насовсем...

Так может оно и к лучшему? Внимания автору итак не хватает, бабла мужик как я понимаю тож особо не носит, раз автор заначкам радуеццр..
А то удобно устроился слишком.

Контраст
08.08.2009, 18:05
Так может оно и к лучшему? Внимания автору итак не хватает, бабла мужик как я понимаю тож особо не носит, раз автор заначкам радуеццр..
Да нет, если он ей особо не нужен - то понятно...
Я то думал - что мушшш любимый...

черепошадь
08.08.2009, 18:09
да, ему неплохо живется.
пыталась поговорить как улучшить и мою жизнь тоже... он мне говорит - а что, тебе плохо живется? раньше ты жила там, сейчас со мной, все у нас нормально, фигли тебе еще надо?
я типа должна быть счастлива факту моего присутствия в его постели ежедневно?
проклятая бытовуха...... :(
да, мне очень много что не нравится в моей жизни сейчас! но если я расскажу ему всё-всё.... не пошлет ли подальше с такими требованиями. хотя много-то и не требую. а он даже сосиски купить не может....
черт побери!!!!!! ((((((((((

Печкин
08.08.2009, 18:16
да, ему неплохо живется.
пыталась поговорить как улучшить и мою жизнь тоже... он мне говорит - а что, тебе плохо живется? раньше ты жила там, сейчас со мной, все у нас нормально, фигли тебе еще надо?
да, мне очень много что не нравится в моей жизни сейчас! но если я расскажу ему всё-всё.... не пошлет ли подальше с такими требованиями. хотя много-то и не требую. а он даже сосиски купить не может....

Такие замечательные мужчины типа вашего считают что уже ОДНО ЕГО ПРИСУТСТВИЕ в вашей жизни это повод для большой и вечной радости. А уж то что он живет с вами это вааааще. Он вам еще скажет что у него очередь стоит на право пожить с ним вместе а он вас выбрал.
У него кстати действиетльно все нормально. Пьянки гулянки и нежная жена-красавица под боком

Ну а если пошлет. То может и пойти? Ну нафиг этих иждевенцев. Это лучше чем ежедневно портить себе нервы. Я вот конечно не стирал не убирал и не готовил. Но за продуктами бегал исправно и по списку.

Да нет, если он ей особо не нужен - то понятно...
Я то думал - что мушшш любимый...
Любить Контраст надо тех кто заслуживает этой Любви а не тех кто тобой полюзуется нагло и в одностороннем порядке. Поэтому таких любимых надо под зад коленкой. Ему еще дома бардак не нравится блин.

Rittiki
08.08.2009, 18:17
да, ему неплохо живется.

Ну, он чувствует что вы боитесь. Поэтому и усаживается на голову все плотнее и плотнее. Цыкнуть разок "фигли те еще надо" - и тетка дальше на цырлах скачет.. красота.:019:

Контраст
08.08.2009, 18:18
Любить Контраст надо тех кто заслуживает этой Любви а не тех кто тобой полюзуется нагло и в одностороннем порядке. Поэтому таких любимых надо под зад коленкой. Ему еще дома бардак не нравится блин.
Угумс... Только тех кто заслуживает...
А не тех, кто думает, что заслуживает...
Бальшая разница - аднака...:))

Mila80
08.08.2009, 18:25
мужика,конечно можно терпеть,если тебя в нем не все устраивает,но пусть он хотя бы деньги зарабатыает и несет отвественность.Мы с мужем то же иногда проводим время порозень,т.к. маленький ребенок,но если он пошел и потратил денег на гулянку,я на себя в 2р. больше трачу.

черепошадь
08.08.2009, 18:29
все мы так или иначе заслуживаем. просто когда совместная жизнь - нужно искать компромиссы и идти друг другу на уступки. я не против домашних обязанностей. он не против выносить мусор, ходить в магазин и даже готовить (повар как никак). но только в свободное от работы время. я тоже хочу выспаться, хочу пива, пляж, дачу и лежать в гамаке. просто считаю не сложным придя домой кинуть одежду не на кровать, а на диван или положить в шкаф. меня это просто бесит. каждый день говорю... пронести сумку с доками еще четыре шага, а не бросить у порога - не смертельно.
его друзья говорят что он меняется в лучшую сторону со мной. но, блин, чего мне это стоит! они же, видя меня сейчас и полтора года назад, говорят что я тоже преображаюсь несколько. значит может всё не зря?
его друг, с которым они знаются уже лет 15, неделю назад на свадьбе где мы поймали букет и подвязку, сказал мне наедине что ему со мной повезло больше чем мне с ним. а жена друга говорит что у меня ангельское терпение. да, наверное, это так )) просто я не сдаюсь так сразу - бросает носки под диван, всё. нам не по пути. носки - моя первая победа над его беспорядком. маленькая, но приятная. просто сколько нужно времени и сил чтобы не сорваться, не бросить все, а наладить совместную жизнь чтобы было обоюдно комфортно....
видимо накопилась усталость. но без труда, как известно, улов невелик. просто хочется чтобы он прилагал немного больше усилий. я же не прошу на Луну летать...

Печкин
08.08.2009, 18:30
Угумс... Только тех кто заслуживает...
А не тех, кто думает, что заслуживает...
Бальшая разница - аднака...:))

Коллега если что я на себя не намекаю Я ломоть отрезанный. Одна великолепная девушка с ЛВ весной приманила меня улыбкой и просьбой о помощи а потом вырвала и растоптала мое бедное измученное сердце. А одна давняя знакомая собрала его осколки и сожгла а пепел развеяла по ветру. Так что я ушел в безвременный отпуск.
Но по теме фразы - ты прав. Заслуживает или нет - определяется по деяниям а не по субъективным ощущениям мужчины

Печкин
08.08.2009, 18:34
Ну что ж Девушка если у вас такой позитивный настрой и вера в победу - действуйте БОРИТЕСЬ!!! Мы мысленно с ВАМИ. Если у вас есть цель время и желание. то какой бы не была бредовой цель она имеет права на достижение тем более если прогресс есть. Двигайтесь старайтесь трудитесь - а в теме вы просто сбросили негатив немного пожаловались спустили пар. Чтобы сегодня вечером встретить любимого опять со своей обезоруживающе очаровтаельной улыбкой

babka
08.08.2009, 18:39
И уж если выбирать , выберет меня и выхи со мной...
Когда в семье маленький ребенок, не всегда получается составлять компанию мужу. Некоторые женщины считают, что в этом случае и муж должОн дома сидеть и только женой любоваться, вычеркнув нафиг всякие там рыбалки, сноуборды, прыжки с парашютом и походы на футбол:015:

Sweetest Perfection
08.08.2009, 18:54
А у нас завтра вторая годовщина свадьбы, а мой благоверный уехал на дачу с друзьями - у них там футбол (очень важный матч против соседней деревни). Лет десять назад я бы обиделась на такое поведение. А сейчас мне уже лень обижаться и сердиться, ибо я уже "старая тыква" и на мужчин обижаться разучилась. Мне уже тишина и одиночество не кажутся угнетающим фактором, а являются всего-лишь поводом отдохнуть от мирской суеты.

Doublekey
08.08.2009, 19:05
Какая Мудрая Женщина ;-) Казюшка вы супер. И действительно от людей даже близких устаешь. Но пока не устал они все же должны чаще маячить в твоей жизни.

Rittiki
08.08.2009, 19:06
Когда в семье маленький ребенок, не всегда получается составлять компанию мужу. Некоторые женщины считают, что в этом случае и муж должОн дома сидеть и только женой любоваться, вычеркнув нафиг всякие там рыбалки, сноуборды, прыжки с парашютом и походы на футбол:015:

А этот самый маленький ребенок - это ребенок только жены?:009:

черепошадь
08.08.2009, 19:06
ну маловероятно конечно что я буду встречать его с улыбкой после трудового дня и поездкой за книгами... но по крайней мере без претензий. посмотрю для начала в каком виде он сам явится...

черепошадь
08.08.2009, 19:10

наверное хорошо что у нас нет детей... я бы уже сошла с ума. и так-то тяжко и усталость накапливается

Даффна
08.08.2009, 19:21
..
Вообще говоря дефицит мужиков создан исмкусственно
МужУками,причОм :ded:
Ненуачо,войны-алкоголь-фастфуд-педерастия... Откуда ж набраться на всех оставшихся :091:
..
это и есть семейная жизнь, да?
Если Вы ему все эти слова говорите... То это очень много для мужского уха:)).

Лучше так:
-ХАчу на мореееееееее :0072:
-Денег нет:011:
-Ты плохой муж:0009: Не буду убираццо и готовить,тоже буду плохой:012:
-Я же стараюсь как рыба об лёд,а ты всё не видишь :033:.
-Где?Ничего не вижу:0054:
-Говорю,давай то,давай сё:0015:
-Ну лана,давай:059:
:0079:

ЯснА??? Лаконичнее :ded:

Да вокруг всё то же самое :0066:
Аха :)),вот именно.

черепошадь
08.08.2009, 19:26
ЯснА??? Лаконичнее :ded:

ясна :fifa:
правду говорят что запоминается только начало и конец разговора. остальное мимо ушей.

Rittiki
08.08.2009, 19:30
Да вокруг всё то же самое :0066:
.

ага.. те, кто не попорчен алкоголем-фастфудом-наркотой и педерастией - попорчен самими женщинами:(

черепошадь
08.08.2009, 19:32
ага.. те, кто не попорчен алкоголем-фастфудом-наркотой и педерастией - попорчен самими женщинами:(

блин, так че ж, надежды нет???? :041:

буду старой девой. :020:

babka
08.08.2009, 19:39
Так, наверное, говорила жена друга моего зятя своему мужу. Ребята заядлые сноубордисты, собирались компанией в выходные в горы. У всех дети маленькие, с собой не возьмешь. Но жены, окромя одной, не возражали. Через три года эта одна уже была одна. А остальные ездят в горы теперь семьями.

Даффна
08.08.2009, 19:46
Так, наверное, говорила жена друга моего зятя своему мужу. Ребята заядлые сноубордисты, собирались компанией в выходные в горы. У всех дети маленькие, с собой не возьмешь. Но жены, окромя одной, не возражали. Через три года эта одна уже была одна. А остальные ездят в горы теперь семьями.

Бабушка,а Вы всех женщин не любите или только молодых? Два года за Вами наблюдаю,всё понять не могу,с вашей точки зрения онЕ вообще должны помалкивать до сорока или взамуж не ходить до того как?

Пы сы Я ваша ровесница примерно ;)

Rittiki
08.08.2009, 20:14

Ну. т.е. все-таки ребенок - жены. Трудности - жены. А мушш - он создан для радостей жизни и развлечений. Хто не согласен - остануцца без ценного приза.
Первым делом, первым делом развлекууууушки - ну а дети вместе с женами потооом":support:

babka
08.08.2009, 20:17
Бабушка,а Вы всех женщин не любите или только молодых? Два года за Вами наблюдаю,всё понять не могу,с вашей точки зрения онЕ вообще должны помалкивать до сорока или взамуж не ходить до того как?

Пы сы Я ваша ровесница примерно ;)
а вот тут Вы сильно ошибаетесь:004:
Я женщин люблю, и молодых и старых, и любовь нас взаимная (ничего интимного:ded:). Просто в отличие от любителей «погонять кАзла», я люблю и мужчин и тоже взаимно (опять же ничего интимного, за одним исключением:ded:). Ну что поделать, вот такое у меня извращенное сознание:101:, я считаю, что мужчина тоже человек, со своими желаниями, чувствами, проблемами, а не просто кошелек на козьих ножках.

PS забавно что именно этот пост у Вас побудил желание задать мне такой вопрос
Так, наверное, говорила жена друга моего зятя своему мужу. Ребята заядлые сноубордисты, собирались компанией в выходные в горы. У всех дети маленькие, с собой не возьмешь. Но жены, окромя одной, не возражали. Через три года эта одна уже была одна. А остальные ездят в горы теперь семьями
Остальным тоже надо было парить своим мужьям мозК, чтобы сейчас искать детям нового папу?:009:

babka
08.08.2009, 20:19
Ну. т.е. все-таки ребенок - жены. Трудности - жены. А мушш - он создан для радостей жизни и развлечений. Хто не согласен - остануцца без ценного приза.
Первым делом, первым делом развлекууууушки - ну а дети вместе с женами потооом":support:
работа по 12 часов в сутки без выходных и отпусков мне никогда особенной разлекухой не казалась
но если жена сама обеспечивает себя и детей, сама делает все дела по хозяйству, сама смотрит за детьми,сама решает все вопросы, сама выращивает огурцы на даче и солит капусту на зиму, а муж занимается исключительно развлекушками, то что ей мешает ГКА?:009:

Даффна
08.08.2009, 20:21

Дык вот именно!ОнЕ у нас теперь такими нежными считаются,мужчиы,что их никак перенапрягать нельзя.А то ещё устанут от ОБЩЕНИЯ со своим собственным ребёнком и (Спаси Боже) женой.
А если ей в голову придёт о гвозде неприбитом заговорить?:001: Ах,простите,это называеццо МОЗГОКЛЮЙСТВО:ded:
Угумс.
Вот одно понять не могу: что движет ЖЕНЩИНАМИ,которые нам здесь это проповедуют?

Rittiki
08.08.2009, 20:29
Остальным тоже надо было парить своим мужьям мозК, чтобы сейчас искать детям нового папу?:009:

если б остальные тоже своих не распускали - то все сидели б с женами дома и не считали такое положение вещей чем-то из ряда вон и не выкобенивались бы :004:

Даффна
08.08.2009, 20:32
а вот тут Вы сильно ошибаетесь:004:
Я женщин люблю, и молодых и старых, и любовь нас взаимная (ничего интимного:ded:). Просто в отличие от любителей «погонять кАзла», я люблю и мужчин и тоже взаимно (опять же ничего интимного, за одним исключением:ded:). Ну что поделать, вот такое у меня извращенное сознание:101:, я считаю, что мужчина тоже человек, со своими желаниями, чувствами, проблемами, а не просто кошелек на козьих ножках.
забавно что именно этот пост у Вас побудил желание задать мне такой вопрос
Позвольте,я мужчин тоже люблю :)) всей душой. У меня сын растёт и брак по любви.
Только не считаю,что мужчина или женщина ТОЖЕ человек :)). Просто оба человеки :)) и оба с правами и обязанностями.
И то,что женщина,как правило,ТОЖЕ нуждается в отдыхе,не вижу ничего предосудительного.И совершенно нормально её стремление сказать об этом.И совершенно НЕ нормально называть это "парить своим мужьям мозК, чтобы сейчас искать детям нового папу".
Где связь-то?
работа по 12 часов в сутки без выходных и отпусков мне никогда особенной разлекухой не казалась
Стоп-стоп,это кто тут по 12 часов без выходных и отпусков???
В этом топе как раз у мужа всё наоборот :ded:

Rittiki
08.08.2009, 20:43
но если жена сама обеспечивает себя и детей, сама делает все дела по хозяйству, сама смотрит за детьми,сама решает все вопросы, сама выращивает огурцы на даче и солит капусту на зиму, а муж занимается исключительно развлекушками, то что ей мешает ГКА?:009:

Если работает по 12 часов БЕЗ ВЫХОДНЫХ и отпусков - то в какое время сноуборды? :009:
А насчет остального - как раз замуж и выходят, что не все "сама-сама", и это не только бабла касается. А и ребенка в том числе. А если "я бабки зарабатываю а в остальном отстаньте от меня" - это как раз позиционирования мужиком самого себя кошельком на козлиных ножках.

babka
08.08.2009, 20:50
Где связь-то?
:009::009::009:
что непонятного?:009:
ещё раз по пунктам
1.имеем несколько молодых семей.
2.жены не работают
3.мужья работают и гораздо больше 8 часов в день
4.мужья хотят отдохнуть
5. отдых с коляской в парке им не интересен
6. они хотят что-то сугубо мужское
7.жены не возражают
8.или возможен вариант: я никуда выйти не могу и ты рядом сиди, зачем тогда женился?
9.см.7 отдохнувшие мужья в хорошем настроении возвращаются к женам и жены в не в обиде
10.в следующий раз отдохнет жена, а муж присмотрит за детьми
11. наиболее удачливые пары сбагрят детей бабушке и дедушке:)
10.см.8 сидит рядом и думает: и действительно, зачем я женился?:009:

ЗЫ не всегда семейная пара обязана отдыхать вдвоем: что делать тетке в чисто мужской компании на рыбалке?:009:да и мужа на девичник брать не обязательно:014:

Rittiki
08.08.2009, 20:58

ЗЫ не всегда семейная пара обязана отдыхать вдвоем: что делать тетке в чисто мужской компании на рыбалке?:009:да и мужа на девичник брать не обязательно:014:

Ну ведь это несколько другой расклад, не так ли?

зы бывают тетки которых хлебом не корми - ток на рабылку возьми.

Даффна
08.08.2009, 21:03
что непонятного?:009:
ещё раз по пунктам
1.имеем несколько молодых семей.
2.жены не работают
3.мужья работают и гораздо больше 8 часов в день
4.мужья хотят отдохнуть
5. отдых с коляской в парке им не интересен
6. они хотят что-то сугубо мужское
7.жены не возражают
8.или возможен вариант: я никуда выйти не могу и ты рядом сиди, зачем тогда женился?
9.см.7 отдохнувшие мужья в хорошем настроении возвращаются к женам и жены в не в обиде
11. наиболее удачливые пары сбагрят детей бабушке и дедушке:)
10.см.8 сидит рядом и думает: и действительно, зачем я женился?:009:

Лады,по пунктам:
1.Имеем.
2.ГДЕ не работают?
3.Жёны работают дома 24 часа в сутки (это в 3 раза больше,чем 8;))
4.Жёны,спорим,тоже
5.А женщинам интересен???
6.С каких это пор горы-лыжи-сноуборд стали СУГУБО мужскими?
7. Это они сказали или мужья?
8.Не поняла,всё таки НЕ ХОТЕЛИ тоже отдохнуть или "я никуда выйти НЕ МОГУ"?
9.С настроением мужей понятно,а дальше не очень...
10.Зачем,если она НЕ ХОЧЕТ? Или наконец признаемся,что хочет,но не может?
11.Опять.Почему тогда они БОЛЕЕ УДАЧЛИВЫЕ,если ВСЕХ устраивало,что жена гуляет в парке?
12.тоже не поняла

с "ЗЫ" полностью согласна.

babka
08.08.2009, 21:03
Ну ведь это несколько другой расклад, не так ли?
ну так тетенкам затем и даден женский ум, чтобы уметь к этому плавно подвести, а не быть прямой как угол дома или мужик:))

Даффна
08.08.2009, 21:07
ну так тетенкам затем и даден женский ум, чтобы уметь к этому плавно подвести, а не быть прямой как угол дома или мужик:))

Это "врать,изворачиваться,плести интриги"? Вовсе не это красит женщину,уверяю Вас.

Rittiki
08.08.2009, 21:13

и снова я в ступоре:010: к тому что жена - тоже живой человек - к этому нужно еще плавно подводить да еще с особым умением? Ужас.:001:

babka
08.08.2009, 21:17
Лады,по пунктам:
1.Имеем.
2.ГДЕ не работают?
3.Жёны работают дома 24 часа в сутки (это в 3 раза больше,чем 8;))
4.Жёны,спорим,тоже
5.А женщинам интересен???
6.С каких это пор горы-лыжи-сноуборд стали СУГУБО мужскими?
7. Это они сказали или мужья?
8.Не поняла,всё таки НЕ ХОТЕЛИ тоже отдохнуть или "я никуда выйти НЕ МОГУ"?
9.С настроением мужей понятно,а дальше не очень...
10.Зачем,если она НЕ ХОЧЕТ? Или наконец признаемся,что хочет,но не может?
11.Опять.Почему тогда они БОЛЕЕ УДАЧЛИВЫЕ,если ВСЕХ устраивало,что жена гуляет в парке?
12.тоже не поняла

с "ЗЫ" полностью согласна.
1.я так поняла по этому пункту у нас согласие:)
2. не работают на работе
3. миф
4.не возражаю
5.они переносят это легче, чем мужчины; мы не станем заставлять женщик поднимать холодильник на 7 этаж без лифта, да? каждому по его силам:ded:
6.ни с каких, в посте и написано: теперь ездят все вместе
7.они, даже не сказали - это что-то само собой разумеещеся, приезжали к нам с детьми и весело проводили бабские посиделки
8.кому-то надо первому отказаться от позы обиженного
9.а на что женам обижаться?:009:
10.можно год-второй подождать - "жизнь кончается не завтра"
11. наиболее удачливые поедут с мужьями прямо сейчас, а не через год:004:
12.мужик видит, что семейные отношения могут быть иными, а не просто разновидностью заключения
фух!:028:

babka
08.08.2009, 21:19
и снова я в ступоре:010: к тому что жена - тоже живой человек - к этому нужно еще плавно подводить да еще с особым умением? Ужас.:001:
ну что поделаешь...:020:

Даффна
08.08.2009, 21:35
1.я так поняла по этому пункту у нас согласие:)
2. не работают на работе
3. миф
4.не возражаю
5.они переносят это легче, чем мужчины; мы не станем заставлять женщик поднимать холодильник на 7 этаж без лифта, да? каждому по его силам:ded:
6.ни с каких, в посте и написано: теперь ездят все вместе
7.они, даже не сказали - это что-то само собой разумеещеся, приезжали к нам с детьми и весело проводили бабские посиделки
12.мужик видит, что семейные отношения могут быть иными, а не просто разновидностью заключения
фух!:028:

Ну тогда продолжим :020: :

1.Таки да :)
2.Какая разница,где?
3.Нет. Иначе бы все (ну очень многие) мужчины давно уселись бы в декрете.
4.ура
5.пАдАждите! Что значит "переносят легче"??? И при чём тут "переносят холодильник"???
То биш женщины переносят всякиЯ скорби,а мужчины холодильники? Ну Вы и загнули :001: Хотя,забавно... Вот только не вполне объективно.Всё же по числу "страданий",уверена,статистики нет.
6.пока говорим о времени,когда "не вместе"
7.при чём тут "бабские" или "мужские" посиделки? Речь ведь о совместном отдыхе или нет?О том,что совместно не получается?Или Вы о том,что и не надо?
-вот это вообще сплошной "перламутр":001: То одно,то другое...
То ли уступать надо,толи потерпеть,то ли всё и так прекрасно....... ничего не понятно:010:

12.Ну здесь вообще достаточно поменять слово "мужик" на "баба" и ФСЁ;)

Тоже фух :))

Barbie
08.08.2009, 21:54

Когда в семье маленький ребенок, не всегда получается составлять компанию мужу. Некоторые мужчины считают, что этом случае и жена должнА дома сидеть и только мужем любоваться, вычеркнув нафиг всякие там девичники, массажи-фитнессы, салоны красоты и походы по магазинам

babka
08.08.2009, 22:02
Когда в семье маленький ребенок, не всегда получается составлять компанию мужу. Некоторые мужчины считают, что этом случае и жена должнА дома сидеть и только мужем любоваться, вычеркнув нафиг всякие там девичники, массажи-фитнессы, салоны красоты и походы по магазинам
ну мы же таким мужьям не аплодируем стоя, правда?;)

babka
08.08.2009, 22:02
Это "врать,изворачиваться,плести интриги"?
:010:

babka
08.08.2009, 22:06
как Вы умудряетесь очень простые вещи превратить в такие сложные?:010:
Вы психолог по образованию?;)
я как-то ближе к природе:fifa:

Rittiki
08.08.2009, 22:14
ну мы же таким мужьям не аплодируем стоя, правда?;)

а таки мужьям абсолютно плевать, аплодируют им или нет. Живут как хотят - и хоть трава не расти. И неплохо живут, надо признаться. Не устаю повторять - у мужикофф учиццо нужно, как раскручивать вселенную вокруг себя, любимых:support:

Даффна
08.08.2009, 22:18
как Вы умудряетесь очень простые вещи превратить в такие сложные?:010:
Вы психолог по образованию?;)
я как-то ближе к природе:fifa:

Отнюдь:))

У меня наоборот всё просто: муж и жена - оба взрослые люди. Соответственно у обоих есть и права и обязанности.
Вот и всё;)

А про " плавно подводить, а не быть прямой как угол дома или мужик"- это у Вас :))

Даффна
08.08.2009, 22:19
у мужикофф учиццо нужно, как раскручивать вселенную вокруг себя, любимых:support:

Ф цитатнег!:ded:

ангел М
08.08.2009, 22:22
автор, больше позитива!!!! жизнь прекрасна!

Тонкая Веточка
08.08.2009, 22:34
Весь топ не читала. Речь идет о муже?
Меня бы сильно не порадовало, если бы муж стал отдыхать от меня и без меня. Его, я уверена, тоже. У нас нормально, что если мы вынуждены тусоваться по одиночке, находимся на тусне ровно столько, сколько нужно "для приличия", часто созваниемся "во время" и быстро едем домой. Нормально пересказывать - с ужасающими подробностями - как прошел день. Я не идеальную семью рисую, я, может, сама немножко недоумеваю... Но знаю пару-тройку семей похожих. Мой старший ребенок в том же режиме существует со своей девушкой. Может, ген какой-то?

Котея
08.08.2009, 22:51
Эпическая сага... О том, что мушшына должен был бросить всё и по первому желанию принцессы - примчаццо на белом Кайне...
А он, сцобако вредное, свои интересы иметь осмелился...

Вы хотели сказать на белом "Кайене" ?:)):)):))

Прыстите, пока не асилила топ, но в процессе

Doublekey
08.08.2009, 23:39
блин, так че ж, надежды нет???? :041:

буду старой девой. :020:
На Красивых и с химией нет. А Так есть еще старые жЫвотные страшненькие и посуду мыть не любят. Но зато ответственные жен любят и деньги домой носят. Но там ни химии ни эстетического удовольствия - сплошная помощь в решении насущных проблем. А ощущений - Хорошо что ты просто есть. Или как сказала одна моя знакомая - я готова была просто сидеть рядом с ним и просто смотреть на него просто сидеть и смотреть и от этого уже быть счастливой. таких ощущений не будет. По сути это просто покровители которые денег принесут поддержат психологически по головке погладят. в Магазин сбегают. с ребенком посидят - поиграют. Но при этом они часто абсолютно бесхозяйственны и в вопросе одежды и белья и посуды и т.д. Правда часто они и сами не требуют ужинов чистоты и т.д. Ибо привыкли питаться колбасой и жить в бардаке. Их даже чисто вылизанная квартира как то смущает. Слишком светло и упорядоченно.

Sweetest Perfection
09.08.2009, 22:21
Ну вот.... а у меня ЧУДО так и не случилось. Муж вспомнил о годовщине свадьбы только когда ему об этом напомнили друзья, но романтический момент упущен - сегодня он уже не успеет вернуться домой с цветами и поздравлениями. Ну и тьфуй на него! Найдём другого - белого и пушистого! :017:

Кто?
10.08.2009, 02:47
Эпическая сага... О том, что мушшына должен был бросить всё и по первому желанию принцессы - примчаццо на белом Кайне...
Какой мужчина? Кто должен еду домой покупать? Это наоборот плач мужчины, что жена пила пиво с друзьями и не купила продуктов...

Кто?
10.08.2009, 02:48
Ну вот.... а у меня ЧУДО так и не случилось. Муж вспомнил о годовщине свадьбы только когда ему об этом напомнили друзья, но романтический момент упущен - сегодня он уже не успеет вернуться домой с цветами и поздравлениями. Ну и тьфуй на него! Найдём другого - белого и пушистого! :017:
Кошмар, а если я тоже забуду, меня муж бросит?

Sweetest Perfection
10.08.2009, 03:30
Кошмар, а если я тоже забуду, меня муж бросит?

Не факт. Зачем-же сразу бросать? Для начала можно просто попытаться освежить память.

ПрекраснаяБрунгильда
29.05.2010, 16:50
очень знакомая ситуация..:(

Матрёшка
29.05.2010, 18:40
без понимания-какие отношения?

Леди Да
29.05.2010, 19:34
Таковы мужчины.они эгоисты.это ответ на первый пост.Мы всегда хотим быть рядом с ними.А они с друзьями,пивом,охотой,рыбалкой и тп,но не с нами...............

Альдемарка
31.05.2010, 02:47
Сильно

vanakass
31.05.2010, 21:07

вот кстати да...
обычное бабское нытье

Ослина Копытовна
31.05.2010, 22:31
а теперь у него еще и Х ВОХ - тяжела женская доля(((

satisfactor
31.05.2010, 22:53
Таковы мужчины.они эгоисты.это ответ на первый пост.Мы всегда хотим быть рядом с ними.А они с друзьями,пивом,охотой,рыбалкой и тп,но не с нами...............

То есть Ваше желание быть с нами, несмотря на наши желания, не эгоистичны? нуда...ну да...

Желания любые - от эгоизма. Даже желание осчастливить нас собственным присутствием.

черепошадь
01.06.2010, 11:55
а теперь у него еще и Х ВОХ - тяжела женская доля(((

x box больше нет :fifa:
со всем этим я научилась справляться. и с прошлыми обидами тоже.