PDA

Просмотр полной версии : ты вчера...

Страницы : [1] 2

черепошадь
08.08.2009, 14:51
Я позвонила тебе в шестом часу, попросила купить еду домой и погулять со мной после работы. Ты сказал "купим еду когда ты приедешь. созвонимся позже".
19-40. Звоню. Ты уже в другом районе города с какими-то друзьями. "Едь домой. Я приеду позже. Пока больше ничем помочь не могу". Класс... Всё упало... Иду до метро пешком 30 минут, встречаю коллегу. Зовет по пивку. Поехали. Звоню тебе в 22-30.
- Домой собираешься?
- Да.
- Приеду позже - это насколько позже?
- Я не знаю.
- Ёлки-палки, ну я же звала тебя со мной, мне так хотелось в хорошую погоду не сидеть тупо дома. Мне обидно что ты так делаешь.
- Я не понимаю, что за претензии?
- Это не претензии. Ты понимаешь о чем я.
- Я вообще-то не один и не могу просто сейчас уйти. Приеду позже. Позвоню когда буду ехать домой.
- Как хочешь. Я еду домой.
- Куда?!
- Домой.
- Ты не там?
- Нет.
пауза...
- А где?
- На Пушкинской. Гуляю.
пауза...
- Ну ладно, пока.

Я приехала, села за ноут... каждые 5 минут смотрела на часы и наблюдала за приближением полночи. Ты не звонил. Дидюля прекрасен... Волшебная музыка... А ты не звонишь. Я тоже не буду. Я лягу спать, мне завтра на работу.
Ты пришел в 12. Позвонил, спросил что-то насчет ужина. Какой ужин, милый??? Ты купил еду? Ах да, есть тушенка и макароны. Ну приготовь себе, я не ем на ночь.
Ты сказал что хорошо провел время со своими друзьями. Ну молодец, что я могу еще ответить.
- Ну я не мог уйти, понимаешь?
- Не понимаю. Тебя к батарее привязали? Я не прошу бросать друзей и мчаться ко мне. Я лишь хотела провести с тобой вечер, о чем сказала еще в 5 вечера. Ты сказал "я не знаю".
А потом ты сказал "Мы решили поехать завтра в Дюны".
- Что я должна ответить сейчас?
- Ты не хочешь со мной разговаривать?
- Почему не хочу? Я хочу понять что ты хочешь чтобы я тебе на это ответила. Ты едешь завтра в Дюны. Ты прекрасно знаешь что я работаю до 20 вечера и не еду естественно никуда. Каков должен быть мой ответ?
- Давай соберем мне сумку на завтра
- Вот сумка, вот вещи.
- Да, я сегодня поздно пришел. Так получилось. Извини.
Молчу...

Допиваю бокал, курю, ложусь в кровать... Ты меня обнимаешь и так далее... Ты хочешь загладить свою вину сексом.......

Я засыпаю, обнимая медведя. Не тебя.
С утра на работу.
А ты наверное уже давно там, в Дюнах. Конечно, ты не должен сидеть дома когда я работаю по выходным. Но завтра у меня тоже будет выходной и мы могли бы ехать в воскресенье. Но у тебя же большая компания. А я единственный выходной проведу судя по всему дома. Потому что нет денег. У тебя кстати тоже, но тебя это видимо не парит... Хорошо что у меня есть заначка. Копеечная, но хоть на дорогу хватит.

Я просто расстроена. И всё.
И наверное первый раз рада что сейчас, в выходной, я на работе. И не увижу тебя до вечера.
Я спокойна. Потому что уже все равно. Ты не понимаешь моего расстройства. Или не хочешь понять. Тогда зачем расстраиваться? Завтра я тоже буду отдыхать.А ты как хочешь... Хоть в Дюны опять, хоть на Луну.

Да, кстати. Я не забуду поздравить тебя с Днем строителя. Вот уже почти 2 года ты активно строишь из себя ***кое-что***. Извини что без подарка. В другой раз.

Старый Кошелек
08.08.2009, 14:55
че -то на слезу нифига не прошибло..

Контраст
08.08.2009, 14:58
Эпическая сага... О том, что мушшына должен был бросить всё и по первому желанию принцессы - примчаццо на белом Кайне...
А он, сцобако вредное, свои интересы иметь осмелился...

$ Чика $
08.08.2009, 14:59
Автор , хватит себя жалеть меняйте что-нить.

$ Чика $
08.08.2009, 15:00
Эпическая сага... О том, что мушшына должен был бросить всё и по первому желанию принцессы - примчаццо на белом Кайне...
А он, сцобако вредное, свои интересы иметь осмелился...

Пусть имеет что ему надо , женщина тоже имеет права иметь мужчину такого как она хочет.
С конем или без коня в белом в черном ...
Главное что б человек хороший что б хотел быть вместе .

Контраст
08.08.2009, 15:02
Пусть имеет что ему надо , женщина тоже имеет права иметь мужчину такого как она хочет.
С конем или без коня в белом в черном ...
Главное что б человек хороший что б хотел быть вместе .
Имеет, имеет... Но если подразумевать, что у мужчины нет своих интересов и он будет жить только желаниями женщины - то это раба надо завести...:ded:

$ Чика $
08.08.2009, 15:03
Имеет, имеет... Но если подразумевать, что у мужчины нет своих интересов и он будет жить только желаниями женщины - то это раба надо завести...:ded:

А если у него только свои интересы то это чужой дядька.;)

Контраст
08.08.2009, 15:04
Кто сказал про "только"...:))

черепошадь
08.08.2009, 15:04
а это не сопливая история и не сага о принце, который ничерта не принц.

просто обидно было. пыталась составить планы на вечер совместные, но "извини, так получилось".

не жалею себя. строю планы не зависимо от него, вышеизложенное показало что совместные не удаются нынче.

$ Чика $
08.08.2009, 15:05
Кто сказал про "только"...:))

В тексте автора так получилось.

$ Чика $
08.08.2009, 15:06
а это не сопливая история и не сага о принце, который ничерта не принц.

просто обидно было. пыталась составить планы на вечер совместные, но "извини, так получилось".

не жалею себя. строю планы не зависимо от него, вышеизложенное показало что совместные не удаются нынче.

Ну так и не парьтесь планируйте выхи со своими друзьями.
;)

stella_17
08.08.2009, 15:08
Автор, как я Вас понимаю!!!

Даффна
08.08.2009, 15:10

ППКС!

(Эх,не удержалась,ШОБ не выделить!:)))

черепошадь
08.08.2009, 15:12
Так вот и планирую. Что уж поделать если у нас разные графики... =))
В сад!!!
не понимаю только почему нельзя было завтра поехать, когда у всех выходной... а сегодня еще чем-нибудь заняться

Контраст
08.08.2009, 15:12
В тексте автора так получилось.
А людям иногда свойственно - не получив шоколадку, думать, что все вокруг хады и только о себе думают...

Даффна
08.08.2009, 15:14
И хто это "ВСЕ"? :) Тока один гад.

Контраст
08.08.2009, 15:15
И хто это "ВСЕ"? :) Тока один гад.
Хорошо, один... :)

черепошадь
08.08.2009, 15:18
кстати... может заодно разъясните про секретный ППКС? это что?

Контраст
Хорошо, допустим...
Вот смотрите, есть два человека, у них два разных желания...
Почему априори, должно выполняться то, которое принадлежит женщине?
И при его невыполнении - считаем, что мужык кАззел(тм)?

Потому что то, чего хочет женщина, того хочет Бог?:046:

$ Чика $
А людям иногда свойственно - не получив шоколадку, думать, что все вокруг хады и только о себе думают...

Если мой муж будет так планировать выходные он меня вообще не увидит благо у меня друзей много.

Но это не мешает ему иметь увлечения и футбол и велик.
Он рационально использует и время и мое терпение.
И уж если выбирать , выберет меня и выхи со мной.

Я люблю тут позависать, но если муж начинает бубнить то все выключается.

ИмхО это отношения.

А не хочу и еду ....ну и едь ...

Контраст
кстати... может заодно разъясните про секретный ППКС? это что?
Это - Подпишусь Под Каждым Словом...

$ Чика $
08.08.2009, 15:19
Хорошо, допустим...

А вы читать умеете?

Тут три ситуации и в каждой мч ведет себя так как ему удобно и точка.

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
08.08.2009, 15:19
дааавно поняла,"стадное поведение"!!!друзья-пиво и я с ними,зачем к жоне???
денег нет,-неважно-друзья же есть!!!!только они не дадут ему на очередной платеж:(и опять все на нас!!!
Затоооооооо друзьж важнее!!!

Автор,у меня тоже маленькая нычка есть,мож мы туда ж?;):))(я не лезби,просто друх по несчатью:)))

$ Чика $
08.08.2009, 15:20
дааавно поняла,"стадное поведение"!!!друзья-пиво и я с ними,зачем к жоне???
денег нет,-неважно-друзья же есть!!!!только они не дадут ему на очередной платеж:(и опять все на нас!!!
Затоооооооо друзьж важнее!!!

Автор,у меня тоже маленькая нычка есть,мож мы туда ж?;):))(я не лезби,просто друх по несчатью:)))

О времена о нравы ...
Теперь надо уточнять про лесби =)))) :001:

черепошадь
08.08.2009, 15:21
Хорошо, допустим...

я ж не просила бросить все и нестись ко мне. я ЗАРАНЕЕ попросила его побыть со мной вечером, он прекрасно знает мой график и примерное время когда я буду дома (около 21).
считаю что с 15 часов уж можно было и с друзьями погулять, а потом и мне время уделить. не вышло!

Контраст
08.08.2009, 15:22
А вы читать умеете?
Токо печатать:(
Тут три ситуации и в каждой мч ведет себя так как ему удобно и точка.
Ну пусть и жена ведет себя, как ей удобно... Он же ей не запрещает, не навязывает ничего...

$ Чика $
08.08.2009, 15:22
Токо печатать:(

Ну пусть и жена ведет себя, как ей удобно... Он же ей не запрещает, не навязывает ничего...

Печально((((

Правильно пусть ведет как хочет.=)))

черепошадь
08.08.2009, 15:23

хи))) я вчера тоже поддалась стадному чувству и домой не поехала. пошла с коллегами по пивку на природе выпить :014:

тоже теперь буду говорить "ну так получилось, я не могла уйти".
пойду нычку с карточки снычу =))))

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
08.08.2009, 15:24
О времена о нравы ...

малоли,всякое быват:046:;)

Даффна
08.08.2009, 15:24
Хорошо, допустим...

Не.Не априори.
Мне кажется,что просто ДОБРЕЕ будет учесть разные возможности.
О времена о нравы ...

Ага.Полный швах... Докатились :))
(опять ппкс:)))

Контраст
08.08.2009, 15:26
Не.Не априори.
Мне кажется,что просто ДОБРЕЕ будет учесть разные возможности.
Пожалуй...:)

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
08.08.2009, 15:27
хи))) я вчера тоже поддалась стадному чувству и домой не поехала. пошла с коллегами по пивку на природе выпить :014:

тоже теперь буду говорить "ну так получилось, я не могла уйти".
пойду нычку с карточки снычу =))))

правильно,так их:073::065:жаль я не могу-доча маленькая совсем,а мой Хад-если уснет-не фига не слышит,вчера дочь укладывала,так плакала,он даж пяткой не пошевелил,поэтому я впролете:005:пока,тока поддержать дома могу Вас с бокалом у пк:)):014:

черепошадь
08.08.2009, 15:29
правильно,так их:073::065:жаль я не могу-доча маленькая совсем,а мой Хад-если уснет-не фига не слышит,вчера дочь укладывала,так плакала,он даж пяткой не пошевелил,поэтому я впролете:005:пока,тока поддержать дома могу Вас с бокалом у пк:)):014:

спасибо! :))) мне стало веселее.
я уже и на сегодня планы наметила... поеду к форумчанке за книжками нужными :004:

Mister abX
08.08.2009, 15:29

"Если жена хотела одного, а муж другого, делали так, как хочет жена. Это называлось у них "пойти на копмромисс" (С) какой-то англ. писатель, за точность не ручаюсь
;)

Контраст
08.08.2009, 15:32
"Если жена хотела одного, а муж другого, делали так, как хочет жена. Это называлось у них "пойти на копмромисс" (С) какой-то англ. писатель, за точность не ручаюсь
;)
:046::046::046:

$ Чика $
08.08.2009, 15:35
;)

Жены такие тираны =))
Я все жду когда в волосах бигуди вырастут и скалка в руке =))

Контраст
08.08.2009, 15:40
Жены такие тираны =))
Сами признались...:046:

черепошадь
08.08.2009, 15:42
Жены такие тираны =))
Я все жду когда в волосах бигуди вырастут и скалка в руке =))

а еще аляповатый халат и стоптанные тапки. непременно огурцы на морде и какая-нибудь глина :wife:

Papashkin
08.08.2009, 15:45
Неизвестно, как давно у автора такие вещи случаются. Может это в первый раз? Если регулярно, то, наверное, она имеет полное моральное право этому возмущаться. МЧ и Ж для того и живут вместе, чтобы дарить друг другу внимание.

Papashkin
08.08.2009, 15:46
а еще аляповатый халат и стоптанные тапки. непременно огурцы на морде и какая-нибудь глина :wife:

Точно! ОРУРЦЫ! И САЛАТОВАЯ (по цвету) МАСКА!

черепошадь
08.08.2009, 15:50
Неизвестно, как давно у автора такие вещи случаются. Может это в первый раз? Если регулярно, то, наверное, она имеет полное моральное право этому возмущаться. МЧ и Ж для того и живут вместе, чтобы дарить друг другу внимание.

не то чтобы регулярно, но и не в первый раз. раньше просто уезжал на дачу с друзьями и говорил что если я захочу приехать после работы, он меня встретит на машине. один раз сказала что не поеду и устроила девичник. вот еще, бегать за ним. отдыхать друг от друга тоже надо. меня просто возмутил вчерашний факт. надеюсь он понял. извинялся.

Humara Chlens
08.08.2009, 15:51
какое щастье, что я не мужик, и у меня никто не виснет жерновом на шее, и не оплетает меня щупальцами, как октопус!ну кто внушил нашим женщинам, что семья - это совместные прогулки?
а если прогулка не состоялась, нужно выклевать печень себе и мужу...
я б на месте автора завалилась с книгой в ванну.

Контраст
08.08.2009, 15:52
какое щастье, что я не мужик, и у меня никто не виснет жерновом на шее, и не оплетает меня щупальцами, как октопус!ну кто внушил нашим женщинам, что семья - это совместные прогулки?
Гыгык...:)

черепошадь
08.08.2009, 15:53

семья - это не совместные прогулки. никто не против "ты с друзьями, я с девочками". никаких претензий. просто я заранее сказала что расчитываю на этот вечер, раз он на дачу не уехал. мы не так часто вместе гуляем по вечерам. найти компромисс всегда можно. было бы желание.

Даффна
08.08.2009, 15:59

:046: С книгой в ванну.
Почему-то представилась картина: автор берёт книгу и вместе с ней кувыркается в воду с головой:))

А Вы уверены,что были бы таким мужиком,на котором все сразу захотели "виснуть жерновами",м?:073:
семья - это совместные прогулки?А кстати,что такое СЕМЬЯ,кто знает? :support:

Papashkin
08.08.2009, 16:00
семья - это не совместные прогулки. никто не против "ты с друзьями, я с девочками". никаких претензий. просто я заранее сказала что расчитываю на этот вечер, раз он на дачу не уехал. мы не так часто вместе гуляем по вечерам. найти компромисс всегда можно. было бы желание.

Проблема в том, что он нарушил договоренность? Ну, тогда он не прав и заслуживает наказания. Должен ли он отказываться от своей поездки в Дюны из-за того, что вы работаете. А то это выглядит так: раз я не могу, то и ты не должен!

Контраст
08.08.2009, 16:01
Проблема в том, что он нарушил договоренность? Ну, тогда он не прав и заслуживает наказания. Должен ли отменять свою поезку в Дюны из-за того, что вы работаете. А то это выглядит так: раз я не могу, то и ты не должен!
Договоренности не было... Он сразу сказал, что не знает...
Насколько я понял...

stella_17
08.08.2009, 16:03

А зачем тогда вообще создавать семью, если можно вот так, не предупредив сорваться куда-то с друзьями или не посоветовавшись со второй половиной строить свои планы на выходные??? Это допустимо в формате "встречаемся", а в формате семьи, пусть даже это "гражданский брак", это неприемлемо! Никто никого не опутывает щупальцами, но надо иметь уважение к своему партнеру и предупреждать заранее "я завтра с друзьями на футбол" - да не вопрос, никто и слова не скажет!!! А когда ничего не предвещало бури, звонишь человеку - а об оказывается уже не ждет тебя дома, а с друзьями в баре. И еще после этого жрать просит, придя домой заполночь!!!

черепошадь
08.08.2009, 16:04
Проблема в том, что он нарушил договоренность? Ну, тогда он не прав и заслуживает наказания. Должен ли он отказываться от своей поездки в Дюны из-за того, что вы работаете. А то это выглядит так: раз я не могу, то и ты не должен!

нет, от поездки в Дюны никто не должен отказываться. просто ее можно было бы перенести на следующий день, когда свободен не только он.

Контраст
08.08.2009, 16:05
И еще после этого жрать просит, придя домой заполночь!!!
Действительно, сцобако такое...
Мужа надо кормить только если он ведет себя хорошо - это же общеизвестно...

черепошадь
08.08.2009, 16:05
Договоренности не было... Он сразу сказал, что не знает...
Насколько я понял...

он сказал что планов на вечер нет, сходим в магазин вместе и погуляем потом немного "если он не устанет". можно наверное устать, закончив работу в час дня. но я до 20 и ничего, еще и гулять хочу...

черепошадь
08.08.2009, 16:06
А зачем тогда вообще создавать семью, если можно вот так, не предупредив сорваться куда-то с друзьями или не посоветовавшись со второй половиной строить свои планы на выходные??? Это допустимо в формате "встречаемся", а в формате семьи, пусть даже это "гражданский брак", это неприемлемо! Никто никого не опутывает щупальцами, но надо иметь уважение к своему партнеру и предупреждать заранее "я завтра с друзьями на футбол" - да не вопрос, никто и слова не скажет!!! А когда ничего не предвещало бури, звонишь человеку - а об оказывается уже не ждет тебя дома, а с друзьями в баре. И еще после этого жрать просит, придя домой заполночь!!!

во-во!!!

PUSIKAT
08.08.2009, 16:09
Как я вас понимаю
"- Приеду позже - это насколько позже?
- Я не знаю."
У меня вчера типа того тоже было...

Даффна
08.08.2009, 16:11
А давайте отзеркалим ситуацию?:))
Муж весь такой звонит жене,предлагает после работы погулять,
она,ну... не знаю
он позже опять
она,не, я с друзьями
он-домой,погрустил,лёг спать
она-заполночь, "В чём дело?"
он,хотел с тобой
она,я завтра уеду с друзьями
...
И топ в Курилку на обсуждение!:))

черепошадь
08.08.2009, 16:12
Как я вас понимаю
"- Приеду позже - это насколько позже?
- Я не знаю."
У меня вчера типа того тоже было...

слово в слово. у нас с вами один МЧ на двоих? :065:

Даффна
08.08.2009, 16:14

У него ещё и вторая семья?:065::001::010:
Фсё.ГКА.

(для самых остроумных,это шЮтка)

Papashkin
08.08.2009, 16:14
нет, от поездки в Дюны никто не должен отказываться. просто ее можно было бы перенести на следующий день, когда свободен не только он.

Т.е. он должен отказаться от поездки с друзьями? Или они тоже могут в любой день?

черепошадь
08.08.2009, 16:15
она,ну... не знаю
он позже опять
она,не, я с друзьями
он,хотел с тобой
...

ахахахааааа )))))))))))))))))
она - милый, ну я видишь даже на дачу не поехала. ты рад???
он - ну может послезавтра поехали бы за город, когда у обоих выходной.
она - ну мы уже договорились, у нас большая компания. а ты работаешь. ну я же график тебе не выбирала...

:wife:

Контраст
08.08.2009, 16:15
она,ну... не знаю
он позже опять
она,не, я с друзьями
он,хотел с тобой
...
Ну и нормально...
Если постоянно такая фигня - то некомильфо, а иногда - чего тут такого...

черепошадь
08.08.2009, 16:17
Т.е. он должен отказаться от поездки с друзьями? Или они тоже могут в любой день?

моя (видимо моя) проблема в том, что у меня сменный график. а у него и его друзей - пятидневка, отпуск, больничный, выходные... в общем, в воскресенье могут ВСЕ. да, я работаю иногда по выходным. не ходить теперь никуда? думаю реально было бы в воскресенье всем встретиться, никто бы не умер от этого. в понедельник всем на работу, да. мне тоже. не бухать же до зеленых соплей все едут.

Даффна
08.08.2009, 16:18
ахахахааааа )))))))))))))))))
она - милый, ну я видишь даже на дачу не поехала. ты рад???
он - ну может послезавтра поехали бы за город, когда у обоих выходной.
она - ну мы уже договорились, у нас большая компания. а ты работаешь. ну я же график тебе не выбирала...

:wife:

:031::0038:

Даёшь топ в Курилку!:0096: С опросом :ded: И по-тщательнЕе с нюансами :ded:
ШоБ,без щупальцофф там своих!

Контраст
08.08.2009, 16:19
. не бухать же до зеленых соплей все едут.
Нипонил... А зачем тогда вообще ездить?:028:

Даффна
08.08.2009, 16:20
Ну и нормально...
Если постоянно такая фигня - то некомильфо, а иногда - чего тут такого...

Контраст,я уже не могу Вас читать ....... влюбляюся :0017:

Даффна
08.08.2009, 16:21

Во-во :009: :0038:

Контраст
08.08.2009, 16:21
Контраст,я уже не могу Вас читать ....... влюбляюся :0017:
:008:Записал в специально обученную книжечку...

черепошадь
08.08.2009, 16:22

там такая компания... да, пиво пьют все. но никто не нажирается. играют в картошку и летающую тарелку :support: я бы тоже не захотела в городе сидеть в такую погоду. приятнее поваляться на песке и поигать в тарелку...

Контраст
08.08.2009, 16:23
там такая компания... да, пиво пьют все. но никто не нажирается. играют в картошку и летающую тарелку
Пааааадазрительная кампания!!!:ded:
Уж не ахтунг ли???

(шутка, если чо);)

черепошадь
08.08.2009, 16:25
Пааааадазрительная кампания!!!:ded:
Уж не ахтунг ли???

(шутка, если чо);)

ну такие вот они )))) не ахтунг. надеюсь :009:

Papashkin
08.08.2009, 16:26
У меня такое ощущение, что вы сначала сами позволяли такое вашему МЧ, а потом начали "закручивать гайки". Он, конечно неправ, и надо договоренности выполнять. Еще надо думать о своей любимой женщине, особенно когда ты отдыхаешь, а она, бедняжка вкалывает. Жалеть чтоли надо уметь тех, кого любишь! Потом, если ты муж, и планируешь свой отдых, с женой советоваться ОБЯЗАН! В противном случае, нафиха ты создавал семью вообще? Мы с женой друг у друга спрашиваем, когда собираемся провести время вне семьи. У супругов друг на друга ПРИОРИТЕТ!

Автор, МЧ ваш страдает приступами эгоизма. Просто на место его поставьте, тем более, что он вроде как и сам свою неправоту понимает, раз извинялся...

Контраст
08.08.2009, 16:28
Автор, МЧ ваш страдает приступами эгоизма. Просто на место его поставьте, тем более, что он вроде как и сам свою неправоту понимает, раз извинялся...
Могу одолжить монтировку, если что...:ded:

черепошадь
08.08.2009, 16:32
нет, не позволяла. всегда долго разговаривала с ним, пытаясь найти компромисс. а приступами эгоизма он правда страдает. но уже меньше. значит тоже хочет чтобы всем было удобно. ну я надеюсь...

Печкин
08.08.2009, 16:37
Посмотрел в профиль Забить на ТАКУЮ женщину.... И чего только мужикам надо. Хотя вот как раз таких больше всего и любят. Прав был Александр Сергеевич

PUSIKAT
08.08.2009, 16:39

Да, нет люди то разные. Только ведут себя одинаково.
А я спросила - А мне можно себя так же вести? - а в ответ многозначительная тишина.
Надо попробовать также сделать и посмотреть на реакцию. Хотя, я уже догадываюсь какой она будет.

Контраст
08.08.2009, 16:41
Посмотрел в профиль Забить на ТАКУЮ женщину.... И чего только мужикам надо. Хотя вот как раз таких больше всего и любят. Прав был Александр Сергеевич
ЧД, ты хоть женился бы для начала... Множество вопросов сами собой отпадут...

Papashkin
08.08.2009, 16:42

Ну, залез в профиль, и в чем фишка?

Humara Chlens
08.08.2009, 16:47
:046: С книгой в ванну.
Почему-то представилась картина: автор берёт книгу и вместе с ней кувыркается в воду с головой:))

А Вы уверены,что были бы таким мужиком,на котором все сразу захотели "виснуть жерновами",м?:073:
А кстати,что такое СЕМЬЯ,кто знает? :support:

если бы я была мужиком, то вапще не знаю, на ком бы женилась.скорее всего, на слепоглухонемой хозяйке винного бара с круглосуточным режимом работы.ненавижу, когда на меня обижаются из-за того, что я не вовремя позвонила, куда-то не сходила и пр.меня это душит.

черепошадь
08.08.2009, 16:49

таких - это каких?

черепошадь
08.08.2009, 16:51
если бы я была мужиком, то вапще не знаю, на ком бы женилась.скорее всего, на слепоглухонемой хозяйке винного бара с круглосуточным режимом работы.ненавижу, когда на меня обижаются из-за того, что я не вовремя позвонила, куда-то не сходила и пр.меня это душит.

одно дело нарушать договоренности. я например терпеть не могу когда опаздывают. считаю что это неуважение. одно дело форс-мажор, другое - про таких говорят что и на собственные похороны опоздают.
а другое дело - тотальный контроль со стороны М или Ж. позвонить не вовремя с опозданием на полчаса - не критично.
но раз уж договорились - давай не противоречить сами себе. не надо тогда обещать если не уверен что выполнишь.

Humara Chlens
08.08.2009, 16:54
одно дело нарушать договоренности. я например терпеть не могу когда опаздывают. считаю что это неуважение. одно дело форс-мажор, другое - про таких говорят что и на собственные похороны опоздают.
а другое дело - тотальный контроль со стороны М или Ж. позвонить не вовремя с опозданием на полчаса - не критично.
но раз уж договорились - давай не противоречить сами себе. не надо тогда обещать если не уверен что выполнишь.

дело в том, что 90% мужчин как раз такие.если хотите изменить ситуацию, боритесь тем же оружием.станьте внезапной и противоречивой, забывайте про него, опаздывайте и пр.

черепошадь
08.08.2009, 17:00
дело в том, что 90% мужчин как раз такие.если хотите изменить ситуацию, боритесь тем же оружием.станьте внезапной и противоречивой, забывайте про него, опаздывайте и пр.

уже начинаю... но он в своих Дюнах об этом пока не знает

Humara Chlens
08.08.2009, 17:02
уже начинаю... но он в своих Дюнах об этом пока не знает

поздравляю!это начало новой жизни, свободной и интересной.тут и посмотрим, как он заскачет!

Контраст
08.08.2009, 17:06
поздравляю!это начало новой жизни, свободной и интересной.тут и посмотрим, как он заскачет!
А фдруг - никак не заскачет? И чо делать тогда?:001::046:

черепошадь
08.08.2009, 17:07

осталось продержаться месяц... там универ мой начнется, новая интересная жизнь. а пока я строю планы без него. а он мне даже не звонит сегодня :028: да и хрен с ним, с пальтом! (с)

черепошадь
08.08.2009, 17:07

тогда чумаданы в руки и бегом оттуда. пока молодая :fifa:

Humara Chlens
08.08.2009, 17:11

странно.фсе скачут, а он не заскачет?значит, недостаточно внезапности и противоречивости.будем действовать по ситуацыи.

Контраст
08.08.2009, 17:13
странно.фсе скачут, а он не заскачет?значит, недостаточно внезапности и противоречивости.будем действовать по ситуацыи.
Так мы еще не выяснили, от чего он заскакать должен...
Он же жену и так не принуждает с ним гулять и время по его желанию проводить...
То есть, изменившаяся ситуация все равно будет для него нормальной...

А еще и обрадоваться может, что жена разносторонне отдыхает...

черепошадь
08.08.2009, 17:21
Так мы еще не выяснили, от чего он заскакать должен...
Он же жену и так не принуждает с ним гулять и время по его желанию проводить...
То есть, изменившаяся ситуация все равно будет для него нормальной...

А еще и обрадоваться может, что жена разносторонне отдыхает...

не обрадуется когда из-да отдыха жены жрать дома нечего.
я не успевала вчера в магаз просто по времени, работаю долго. а ему 15 минут потратить. вот и лопал вчера тушняк... круглосуточный магаз далеко, я одна туда не пойду в ночи. так что пусть гуляет. только пусть ест там же где гуляет. :wife:

Контраст
08.08.2009, 17:32
так что пусть гуляет. только пусть ест там же где гуляет. :wife:А вот это Вы очень зря!! Честно!!!:ded:
Мужчине тогда проще действительно, есть там, где гуляет... Насовсем...

Печкин
08.08.2009, 17:34
таких - это каких?

очаровашка

ЧД, ты хоть женился бы для начала... Множество вопросов сами собой отпадут...

неее ты знаешь я подумал и решил что не буду я никому жизнь портить. Пусть лучше химию ищут смотришь - найдут и будет им радость

черепошадь
08.08.2009, 17:36
очаровашка

:love:

Печкин
08.08.2009, 17:36
А вот это Вы очень зря!! Честно!!!:ded:

нуачо за такого цеплятться то а? хочет пусть гуляет там гдде ест и есть там где гуляет. А девушка себе еще одного найдет мало ли что ли мужиков с химией?
Вообще говоря дефицит мужиков создан исмкусственно

черепошадь
08.08.2009, 17:39
А вот это Вы очень зря!! Честно!!!:ded:

пардон, но если он в час дня уже был свободен, в два дома, в три ушел гулять и до 12 ночи не смог купить сосиски, о чем я кстати просила его... потому что - :014: то пусть ест там где гуляет. насовсем.
я ж не просила его омара отловить и приготовить. купить сосиски - проще некуда!!! особенно если я прихожу когда магаз уже закрыт, а он в два дня дома. не так?

Режиссёр Якин
08.08.2009, 17:42
мне жена,каждый вечер(через день) звонит с одной просьбой...КУПИ ХЛЕБА*:010::0099:

Контраст
08.08.2009, 17:43
нуачо за такого цеплятться то а? хочет пусть гуляет там гдде ест и есть там где гуляет. А девушка себе еще одного найдет мало ли что ли мужиков с химией?
Ну, если в таком контексте - то да...

Контраст
08.08.2009, 17:43
пардон, но если он в час дня уже был свободен, в два дома, в три ушел гулять и до 12 ночи не смог купить сосиски, о чем я кстати просила его... потому что - :014: то пусть ест там где гуляет. насовсем.
я ж не просила его омара отловить и приготовить. купить сосиски - проще некуда!!! особенно если я прихожу когда магаз уже закрыт, а он в два дня дома. не так?
Это да - это нехорошо...:(

Контраст
08.08.2009, 17:44
мне жена,каждый вечер(через день) звонит с одной просьбой...КУПИ ХЛЕБА*:010::0099:
Так купи же ей наконец то хлеба!!!!:046::046::046:

черепошадь
08.08.2009, 17:52
я только сейчас поняла до чего дожила...
йа домохозяйко!!!!
только при этом еще и впахиваю и учиться пытаюсь.
только я знаю где что лежит в ЕГО доме, что нужно купить, что заканчивается, сколько стоит хлеб, сколько стоит бензин и насколько он подорожал (есличо, у меня даже прав нет, машина его)... :001::001::001:
слава богам, носки складывает в корзину для белья, чем облегчает и ускоряет их стирку...
а еще иногда говорит что дома бардак :wife: да не вопрос, будет тебе стерильная чистота. только чур я не работаю, а ты не разбрасываешь вещи. молчит.
это и есть семейная жизнь, да?

Papashkin
08.08.2009, 17:55
Да, неотрегулированная...

Контраст
08.08.2009, 17:56
это и есть семейная жизнь, да?
Эт Вы чё то прошлепали...:ded:

черепошадь
08.08.2009, 17:56
Да, неотрегулированная...

это мой второй опыт подобной жизни... так что стараюсь как могу. но на себе все тянуть тоже не согласна