Просмотр полной версии : если муж не хочет проводить с нами время...
ну так дома перед телевизором - всё равно с мужем ;)
насчёт выпивки сочувствую - у моего отца с этим большие проблемы, это беда, без шуток, если регулярно повторяется.
проблема в том, что многие пиво-то и за алкоголь не считают, спиваются потихоньку... а дети растут не нужные. да и жена нужна по большому счёту, чтобы о бытовухе не заботится и ничего не менять. Главная радость выпить и отключить моск (если пиво) или выпить и унестись в другие миры, где ты силён и прекрасен и воще герой (это если водку-коньяк хлестать, более крепкие напитки дают ощущение эйфории, пиво просто тупит).
очень желея, что когда начались это двухдневные попиваловки пива, во время моей беременности, вернулась и простила, надо было никого не слушать и кодировать!
Груша Свидригайлова
10.08.2009, 00:59
Я в этом теоретик...
У меня первый и единственный брак распался через четыре года совместной жизни (ну и два встречались), так что и без детей сумели напортачить.
А потом замуж не выходила. Я знаю как привлечь к себе мужчину, как довести до мысли о загсе (нда, мне не один и не два раза приходилось слышать, а пойдём в загс), а вот как удержать потом - неизвестность... страшно... в общем, я типичная сбежавшая невеста))) хотя на самом деле мне от этого не весело, а (((
Порой понимаю, почему говорят "Брак - хорошим делом не назовешь!"
Груша Свидригайлова
10.08.2009, 01:03
очень желея, что когда начались это двухдневные попиваловки пива, во время моей беременности, вернулась и простила, надо было никого не слушать и кодировать!
как ребёнок выросший в семье, где отец постоянно "отдыхал":014:, считаю, что обязательно надо кодировать, если тенденция наметилась. Пока не поздно. Чем дольше человек пребывает в состоянии алкогольной расслабухи, тем сложнее его вернуть к реальности.
как ребёнок выросший в семье, где отец постоянно "отдыхал":014:, считаю, что обязательно надо кодировать, если тенденция наметилась. Пока не поздно. Чем дольше человек пребывает в состоянии алкогольной расслабухи, тем сложнее его вернуть к реальности.
Точно, все, кодировать!:wife: вот сейчас дома, ребенок спит, а муж любимый пиво на улице пьет, не на пился за весь день:041:
Старый Кошелек
10.08.2009, 10:34
Тогда чего вы же говорите, что поездка с ребёнком и мужем на залив или озеро - это мучение? не пойму...
вот и я о том же.. давайте уж как-то определимся:046:
Старый Кошелек
10.08.2009, 10:36
весь день пил пиво, напился до чертиков, забирать ребенка пришел ели стоящий!
дык это простите Вам в другой топ
Кудри вьются...
10.08.2009, 11:32
А ребенка было делать ему интересно???
Я бы тож так сделала,как высказывались выше,не убирала бы,не стирала,ну только за ре и собой,на все вопросы: *Мне не интересно этим заниматься* И все!!!!!
странно, а я всегда считала, что детей интересно делать обоим участником сего процесса :fifa:
а чистая квартира и вкусная еда - это себе, любимой, и дитю, любимому - разве не нужно?
Тоже пришла к этой мысли((((
К тому же у моего отец алкоголик.
Однажды припугнула, что и моего сын будет называть Чухлом (это сыновья свекра так зовут)-подействовало...
Но не надолго:(
надоедает тянуть семью, строить и перестраивать отношения...
Мой думает, что он приносит деньги в дом, с детьми гуляет-прям идеальный отец.
надо отдать должное, зарабатывает он неплохо-мы и квартиру купили, две машины...
А счастья все равно хоцца:086:
Просто когда наступает материальное благополучие, вдруг понимаешь, как не хватает любви, которая когда-то была
А ребенка было делать ему интересно???
Я бы тож так сделала,как высказывались выше,не убирала бы,не стирала,ну только за ре и собой,на все вопросы: *Мне не интересно этим заниматься* И все!!!!!
И почаще бы на вашем месте уходила бы хоть с ре хоть без,где лично ВАМ автор интересно.Займитесь собой и своими желаниями.Вы тоже человек!!!
Дело в том, что прибираешься то для себя, он то и не заметит беспорядка, а ты себе этим гадюшником с грязным полом и немытой посудой все нервы вымотаешь. Проверено на себе.
Ну к примеру, опять все выхи он где-то там кому-то помогал, вчера до ночи с кем-то пил пиво (меня уже терзают сомнения), сегодня у него опять что-то с тачкой случилось - и в семь вечера он звонит и говорит - бери ребенка, поехали купаться. Все бы ничего, но ребенок семь ест еду, мы только пришли с прогулки и я как собак устал, хочу тупо лежать....Ну, он говорит, и фиг с вами, я поехал...ну а мы остались дома....
Такое впечатление, что тут уже Вы в позу встали, типа, пшел ты..., нам кушать надо ...Не так ли?
Знакомо. Лишь бы ему поперек, а хуже только себе делаешь...Это от обиды. Сама так же делаю , потом жалею...
и еще хочется спросить, может, я совсем дура, но когда я говорю, что устала или мы о чем-то спорим и он говорит - это я не могу, я же устал, а я отвечаю, а как же я тогда могупо стораз за ночь вскакивать - ответ такой-ты что меня с собой сравниваешь:005: это что значит ? типа женщина должна все и сразу, а мушш только на работу ходить
Мой так же отвечал, вы же женщины, вы- выносливые.
Ага, как лошади....
да, все таки большинство мужщин одинаково мыслящих! у меня такой же, с ребенком не гуляет, со мной вообще молчу, по дому вообще ничего не делает, мусор вынести тяжело, он говорит "Надоела со своим мусором", вообщем день за днем, и в голову начинают лезть мысли, если я все делаю сама, то нахрена нужен такой муж! ну до полноты моих способностей, мне только на работы выйти надо, благо ребенку уже 1,7 и скоро садик.
Резюме, простите за прямоту...- он либо Вас не любит (с продолжением), либо УО
В общем, гад!
vera_kva
11.08.2009, 14:05
Прочитала первое сообщение и очень порадовалась, что вовремя сбежала от подобного мужчины. У моего бывшего мужа тоже на первом месте были его личные дела и друзья, и он искренне верил, что придя домой на ужин и посидев в моем присутствии за компом - это уже проведенное время вместе и более мне не надо. И какое счастье, что я не забеременела от него за все эти годы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.