Вход

Просмотр полной версии : А вы делали первый шаг?

Страницы : 1 [2]

Matisse
20.08.2009, 10:44
Сделала первый шаг навстречу своему мужу (пока ещё мужу :)
Дело было так. Был у меня бурный, страстный, сумасшедший роман. Мушшина меня цинично бросил. Надо было срочно закрыть пустоту в душе. Это было 8 лет назад.
Начала общаться с будущим тогда мужем, вместе домой ездить, первая поцеловала, потом предложила жениться на мне. Вот так.
Теперь разводимся, но это уже другая история

Sarang_Song™
20.08.2009, 10:47
Начала общаться с будущим тогда мужем, вместе домой ездить, первая поцеловала, потом предложила жениться на мне. Вот так.
Теперь разводимся, но это уже другая история

ООООчень похоже на меня.
Но это уже тоже другая история. :))

Кошка_ру
20.08.2009, 11:11
делала неоднократно))) первый раз очень понравился мальчик в метро, мне тогда было 16, сама подошла и предложила познакомиться)))) встречались полтора года, разошлись по моей инициативе) с мужем тоже сама познакомилась, он меня от друзей до дому довез, но телефон не спросил, так я недею наводила справки и искала его телефон) сама поцеловала, практически сама предложила пожениться, теперь предлагаю развестись((((

Matisse
20.08.2009, 11:14
делала неоднократно))) первый раз очень понравился мальчик в метро, мне тогда было 16, сама подошла и предложила познакомиться)))) встречались полтора года, разошлись по моей инициативе) с мужем тоже сама познакомилась, он меня от друзей до дому довез, но телефон не спросил, так я недею наводила справки и искала его телефон) сама поцеловала, практически сама предложила пожениться, теперь предлагаю развестись((((

О... Да, таких, я смотрю, не мало :017:
Теперь я, к счастью, знаю, что такое, когда мужчина добивается меня. И это чертовски приятно:love:

Барсик
20.08.2009, 11:37
В первом случае просто призналась в любви.
И какова была реакция оъекта?

Sarang_Song™
20.08.2009, 11:40
И какова была реакция оъекта?

Объект сказал, что не ожидал. Но объект слукавил. ;) После моего признания я начала ощущать и его инициативу.

Вика Викки
20.08.2009, 11:49
Тоже хотела историю рассказать...но это про друга моего брата...а потом подумала,вдруг он тут сидит..мы же ему о нашем романе не рассказывали)))...сюрприз так сказать будет)))))) Ну короче,сама ему сунула свой телефон,чтоб он мне туда свой номер написал. Первая смску написала,потом в контакте написала..потом не пожалела..было очень великолепно. В общем вывод такой: всё было супер,осталась довольна и счастлива.
Только брату не стали говорить...он у меня мущина сурьёзный,оберегает младшую сестрёнку) До сих пор шифруемся)))..даже как то забавно...))

Sarang_Song™
20.08.2009, 11:51
До сих пор шифруемся)))..даже как то забавно...))

О, с этим я полностью соглашусь. Точно забавно.

Вика Викки
20.08.2009, 14:07
Я смотрю сёдня словосочетание брат-друг попёрло)))

Irma.A.O
20.08.2009, 14:17
Было мне 16 лет:017:

Понравился мне один мужчина,лет так этак на дцать старше.И очень уж мне захотелось:008:
Позвонила ему на работу,под благовидным предлогом узнала личный номер.Позвонила и сказала,что хочу:010:

Ответ был как вы думаете? НЕТ,трусоват мужчинка оказался мнеж 16цать,а это статья,я была еще девочкой:073:

Все естественно случилось,но через пол года,когда я ей уже не была:065:

Флорика
20.08.2009, 14:55
Только собралась создать такую же тему.
С позволения автора :008: расскажу здесь и свою историю

Попала с дочкой в больницу. Очень понравился наш лечащий врач (в первую очередь как мужчина)
При выписке он оставил мне свой мобильник. Вот теперь ломаю голову - стОит ли (и как) обозначать свой интерес:008:
У меня такая же ситуация. Было подозрение на апендикс, мне дали (не сам он ) мобильник доктора (хирурга), позвонила, он спустился, забрал меня на осмотр, все оказалось в порядке.
Сказал что заболит если что звонить ночью и утром...Понравился страшно...глаза сказка...
Разговаривал и очень внимательно смотрел в глаза, подробно отвечал на вопросы...
Но звонить не стала, не удобно как то...У него же номер то мой отпечатался (когда из холла звонила).

Флорика
20.08.2009, 15:00
ну прям классика жанра:046:. он ее спас, а она его полюбила:008:. а если серьезно, самая распространенная ситуация: врач-пациентка
Да точно

Вика Викки
20.08.2009, 15:18
ну а что нам делать?))..кроме как на братьев друзей смотреть?))))если друзья уже..пересмотрены:001:

Да я то как раз в одобрительной форме :flower:

Irbis
20.08.2009, 16:27
Я,помниццо, делала когда-то первый шаг. Если не ошибаюсь, в возрасте 11 месяцев...

Перс
20.08.2009, 16:41
Было мне 16 лет:017:

Понравился мне один мужчина,лет так этак на дцать старше.И очень уж мне захотелось:008:
Позвонила ему на работу,под благовидным предлогом узнала личный номер.Позвонила и сказала,что хочу:010:

Ответ был как вы думаете? НЕТ,трусоват мужчинка оказался мнеж 16цать,а это статья,я была еще девочкой:073:

Все естественно случилось,но через пол года,когда я ей уже не была:065:
:046:
Я б тоже послал, далеко и надолго, минимум года на два:ded:

Светко=)
20.08.2009, 17:09
делала)
в гости к мужу (ну тогда он еще не был мужем) напросилась. на кофе ага. с ночевкой

Коза Любви
20.08.2009, 18:37
класс, какие вы все молодцы-))0

Irma.A.O
20.08.2009, 21:40
:046:
Я б тоже послал, далеко и надолго, минимум года на два:ded:
Не скажите,между прочим его богатый товарищ предложил мне купить мою так сказать невинность:017:

Irma.A.O
20.08.2009, 21:52
Кстати еще по поводу первого шага. Очень мне нравился одын актер,но была незадача, очень был избалованным,в том смысле что бабы висли на нем и летели как пчелы на мед,и ему по моему тогда уже ничего не хотелось.Так вот тут первым верным шагом оказалось - не делать как бы никаких шагов. Сработала на ура техника от обратного,почти игнора.Показать поведением,что,вы конечно мне симпатичны,но я прямо даже не знаю....,стоит ли ....,ммм наверно,нет.
У мужчины тут тоже срабатывает от обратного:046:
Как это так все тут обо мне мечтають,облизывають,а тут какая то цаца и фи мне показывает:065:
И идет разбираться:080:

клякса3
20.08.2009, 22:06
Всегда делала первый шаг сама, если объект долго раскачивался :))
Встречались 7 лет, а дальше никак:001:. Вот как то раз шли по улице мимо ЗАКСа, я и спросила есть ли паспорт с собой? Он не подозревая сказал, что есть. Затащила. Вот уже пошел 17 год семейного счастья :004:

Paloma
20.08.2009, 23:00
была я несколько раз в компании врачей....
что они говорили про пациенток....
"у меня секс и коньяк будет всегда" - это самое мягкое.
такой цинизм....жуть... хоть не была пациенткой, а сбежала, на фиг надо чтоб на твоего парня пациентки и его мамы вешались...

но, да, конечно, бывает всё не так... любовь, влечение и всё такое...я рисковать не стала.

Tomka
21.08.2009, 02:13
Я обычно первые шаги не делаю, но был как-то и у меня случай;)

Встретились с подругами в кафе, давно не виделись - посидели-поели, выпили винца.:014: Видимо оно то как-раз и придало мне недостающей храбрости:065:
Через стол от нас сидела разношерстная компания - парни и девушки. Мне там один мальчик приглянулся, да и он тоже постоянно на наш столик поглядывал. Мы вначале просто в гляделки с ним играли, а когда мы с подругами засобирались домой, я поняла - или сейчас, или никогда:073:
Написала на салфетке свой телефон, скатала в шарик и запульнула в него этим комочком бумаги:))
В итоге не успели мы выйти из кафе, а он мне уже звонит:love:
Попросил его подождать пару минут у выхода, пока распрощается с компанией своей... ну и пошел меня провожать:support:
Но дальше еще одного свидания дело не пошло, видимо на трезвую голову весь романтический флер испарился:)):fifa:

SipSik
25.08.2009, 00:28
С подругой обсуждали эту тему.
Для нее первый шаг - абсолютно не проблема (в отличие от меня). Говорит, если понравился в клубе или баре парень, то просто телефон ему свой вручает и всего делов. Проблемка вот только в том, что мало кто из мужчин после такого демарша перезванивает ей. Мое мнение - без предварительной "игры", интриги идти "в наступление" - большой риск

maurin™
25.08.2009, 00:49
шаги нет а вот намеки да:) ну и первая и последняя попытка вернуть его когда он ушел:))

Kusochek
25.08.2009, 11:37
Эх, почитала - вспомнила зелёную юность... :0066: Я на втором кусе учусь, юноша - на четвёртом (девушка у него имеется, давно и всерьёз), знакомы мы пару недель. У меня срыв башни. Но дальше дружеских встреч и чинных проводов до дому дело не доходит. Пришлось взять всё в свои руки... За основу взята тема из к/ф "Грязные танцы". Если кто смотрел - вспомнит, кто не смотрел - там девочка такая юная и танцор-красавец. Пришла дева к нему вечерком, и по ходу разговора он сказал ей, какая она смелая. А та и отвечает: не, и вовсе я не смелая. Я, наоборот, всего боюсь. И больше всего я боюсь, что ты сейчас уйдешь, и я никогда больше не почувствую того, что чувствую сейчас.:love: Романтишно... В общем, шаблон сработал, всё удалось. Только потом всё равно мы расстались. Но общаемся до сих пор - уже снова как приятели.