PDA

Просмотр полной версии : Цветы на 1 сентября.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

taboka
14.06.2010, 17:31
Мы то же заказывали в цветочном в нашем же доме. У нас был такой букетик.
http://s47.radikal.ru/i118/0809/8a/6ba16f53a3dat.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0809/8a/6ba16f53a3da.jpg.html)
Там на юбочке приклеены всякие резиночки, карандаши и линеечки = получилось мило.
Красота какая!!!! А где это такой магазин у нас на В.О. ( мы ж вроде рядом живём.....;)) эт я на будущее наводки собираю :0005:

The_Empress
14.06.2010, 19:50
Цветы в ведрах нормально.
и прочие благородные
А какие интересно?
Я как-то пошла с букетом. Ромашки, подсолнух, васильки, трава. Был красивый букет, намного лучше простого веника с розами. Оригинальней и интересней. Выбрала такой букет, т.к с розами-примитивно.

rybki
14.06.2010, 19:51
Я сыну классе в восьмом делала букет из "огородной" голубой гортензии и зеленых гладиолусов. Добавила из покупных только пару зеленых хризантем. Ничо так получилось, живенько, травки еще туда насовали "огородной" - хосты полосатой, осоки..Букет наш на конкурс взяли - у них 1 сентября проводился, "Самый красивый букет", что-то в этом роде

Мармаренсик
14.06.2010, 20:13
А мы ходили с корзиной. Очень удобно было держать на линейке. А цветы в ней были разноцветные герберы. Очень здорово было. И уж точно в ведре букет не стоял. Если этого боятся. Но я выбирала с точки зрения удобство для ребенка.

Осень_38
15.06.2010, 00:38
А я, как учитель, скажу - никогда не ставлю цветы в вёдра! Не считаю для себя возможным ставить букет, подаренный от души ребёнком, в ведро. Поэтому накупила разных вазочек и все букеты красиво расставляю по классу. И цветы люблю простые - они мне детство напоминают. Если букет собран собственноручно, разве это не говорит о том, что он от души?

VIAnastasya
15.06.2010, 00:40
Гладиолусы малышам держать тяжело на линейке минут 40.

А на счёт "огородных цветов". Да , это мнение многих учителей. После каждого праздника ( особенно 1 сентября) обсуждаем кому нормальные цветы принесли, а кому в основном "бабушкины" ( этим не повезло). И подарки Ваши всегда обсуждаем,сравниваем. А как Вы думали?
Работаю в школе 21 год. Можете осуждать меня,но мне тоже "родительские" мнения на этом сайте не все нравятся. Я ж не кидаю в Вас помидорами.
Конечно обсуждаете. Ничего такого в этом не вижу. И не только это.
Тоже задумалась про букет. Сама не посадила. Три гвоздики,тоже смешно покупать-лучше без всего вообще. Так что подумаю. Вообще была идея поехать в Ольгино-в прошлом году на др девочки такой букет купили обалдеть. Но теперь и не знаю даже.

natanik
15.06.2010, 01:04
А на счёт "огородных цветов". Да , это мнение многих учителей. После каждого праздника ( особенно 1 сентября) обсуждаем кому нормальные цветы принесли, а кому в основном "бабушкины" ( этим не повезло). И подарки Ваши всегда обсуждаем,сравниваем. А как Вы думали?
Работаю в школе 21 год. Можете осуждать меня,но мне тоже "родительские" мнения на этом сайте не все нравятся. Я ж не кидаю в Вас помидорами.

Мдя, не приятно сознавать, что учителя настолько ограниченные люди, чему такой человек может ребёнка научить:065: Я всегда считала, учитель это особая каста. Знаете эталон, похоже таких уже крайне мало, что бы равняться можно было, что бы учил светлому, правильному и честному.:(

А я, как учитель, скажу - никогда не ставлю цветы в вёдра! Не считаю для себя возможным ставить букет, подаренный от души ребёнком, в ведро. Поэтому накупила разных вазочек и все букеты красиво расставляю по классу. И цветы люблю простые - они мне детство напоминают. Если букет собран собственноручно, разве это не говорит о том, что он от души?

Спасибо вам:flower:, за то, что вы все таки есть

VIAnastasya
15.06.2010, 08:02
[QUOTE=natanik;45026781]Мдя, не приятно сознавать, что учителя настолько ограниченные люди, чему такой человек может ребёнка научить:065: Я всегда считала, учитель это особая каста. Знаете эталон, похоже таких уже крайне мало, что бы равняться можно было, что бы учил светлому, правильному и честному.:(

О чем это Вы? Я лет 15 назад в школе около года проработала-вот уж насмотрелась. Причем в школе,в кот многие стремятся. Директор там тот же.

LZS
15.06.2010, 08:15
Вот тут Вы правы, именно в вёдрах, у уборщицы берём. Розы, гвоздики и прочие благородные в вазы ставим.
Это точно только НЕКОТОРЫЕ так делают! Те, у кого особо изысканный вкус :065:.
Всегда носили и будем носить букеты из осенних цветов. Это символично, красиво и с любовью. Гвоздики - 9 Мая ветеранам, розы - на свиданку;).

LZS
15.06.2010, 08:20
:flower:

Кстати! Отличная идея - подарить как-нибудь учительнице большую вазу. ;)

natanik
15.06.2010, 09:30
[QUOTE=natanik;45026781]Мдя, не приятно сознавать, что учителя настолько ограниченные люди, чему такой человек может ребёнка научить:065: Я всегда считала, учитель это особая каста. Знаете эталон, похоже таких уже крайне мало, что бы равняться можно было, что бы учил светлому, правильному и честному.:(

О чем это Вы? Я лет 15 назад в школе около года проработала-вот уж насмотрелась. Причем в школе,в кот многие стремятся. Директор там тот же.

О том, почему всех ровняете под одну гребёнку??? Понавешали ярлыков, если вы ставите в вёдра цвветы и выкидываете "садовые" цветы, и обсуждаете кто какой подарок вам подарил , то, слава богу, есть учителя, которые до этого ещё не опустились.

"Вы" я здесь упоминаю не конкретно к вам применительно, а образно говоря.

VIAnastasya
15.06.2010, 11:06
[QUOTE=VIAnastasya;45030827]

О том, почему всех ровняете под одну гребёнку??? Понавешали ярлыков, если вы ставите в вёдра цвветы и выкидываете "садовые" цветы, и обсуждаете кто какой подарок вам подарил , то, слава богу, есть учителя, которые до этого ещё не опустились.

"Вы" я здесь упоминаю не конкретно к вам применительно, а образно говоря.

Учителя, о которых Вы пишете, которые "от бога", мне кажется большая редкость, как и врачи и люди других профессий, которые находятся "на своем месте". В основном -это обычные люди.
И вообще не понимаю, о чем спор и такая "горячность". Главное, что бы ребенок был доволен букетом.

natanik
15.06.2010, 12:11
[QUOTE=natanik;45031204]
И вообще не понимаю, о чем спор и такая "горячность".
Горячность от того, что бесит, что ценности у людей стали выражаться исключительно в денежном эквиваленте. У кого подарок получше, побогаче.

Главное, что бы ребенок был доволен букетом.
Вообщем да, но моему ребёнку глубоко параллельно с каким он букетом пришёл, его больше заботит его внешний вид:))

Старенькая
15.06.2010, 17:51
А мои будущие первоклашки посадили ( с моей помощью) около 50 шт( чтоб точно что-то доживет до 1 сентября) гладиолусов для своих будущих букетов, и теперь за ними сами ухаживают. надеюсь, что их первая учительница получая от малышей букет просто улыбнется .

Summery
18.06.2010, 13:38

:flower::flower::flower: Искреннее спасибо , Вам !!!

Zeinaloff
19.06.2010, 00:27
[QUOTE=natanik;45031204]

Учителя, о которых Вы пишете, которые "от бога", мне кажется большая редкость, как и врачи и люди других профессий, которые находятся "на своем месте". В основном -это обычные люди.
И вообще не понимаю, о чем спор и такая "горячность". Главное, что бы ребенок был доволен букетом.

На мой взгляд, речь идет не о призвании, а о " профессиональной этике. Жаль, что не все педагоги ее придерживаются. Остается надеяться, что детки больше сосредоточены на себе.

Vitalievna
19.06.2010, 01:45
До сих пор помню, как 1 сентября учительница русского языка и литературы запихивала мой букет в мусорное ведро, видимо для него не нашлось места, да и не розы там были, какие-то цветы оранжевые, но нам с мамой очень понравились. Хотелось плакать, глядя, как они ломались.
Поэтому сыну покупаю дорогие букеты, чтобы он такого не увидел.
Он не политкорректный, молчать не будет.

Хотя, наша учительница на такое и не способна!

Vitalievna
19.06.2010, 01:54
Гладиолусы малышам держать тяжело на линейке минут 40.

Какой кошмар! Кто детей учит и чему?

Почему-то Куприну и Чехову полевые цветы нравились, а такой цаце от образования - нет!

Вот, чтобы ребенку такая учительница больно не сделала и покупаю дорогие букеты. А от души привезли бы с дачи, сыном посаженные и выращенные, это был бы знак его уважения, он отдавал бы часть своего труда!!!

LULU125
04.08.2010, 07:37
гладиолусы сейчас у бабулек от 150до 250- это на Финбане

а что будет 31 августа- до 500 вырастет цена или больше?

annalisa
04.08.2010, 09:29
С гладиолусами в этом году - беда. У нас много лет вырастали прекрасные большие цветы, в этом году мы от души посадили, потому как дочка идёт в первый класс. И вот они все хилые, чахлые . бесцветные... С ужасом думаю, что дочке придётся идти с дурацкими розочками из Оранжа...

Natochka
04.08.2010, 11:05
У нас гладиолусы будут наверняка и вовремя. Но вот думаю, что первоклашке тяжело и не удобно их будет нести и держать, и фоткаться плохо, они его "закроют". Старшая пойдет с ними. А младшему на Первое первое сентября куплю что-нибудь компактное и удобное, но не дорогое. Все равно какой-нибудь подарочек от души к этим цветочкам будет приложен. Кстати, ваза-отличный вариант, тем более что наша учительница из другой школы только перешла, и хозяйство у нее видимо не укомплектовано.:))

annalisa
04.08.2010, 16:49
Так хотелось СВОИ! :)

Леличка
05.08.2010, 09:50
С гладиолусами в этом году - беда. У нас много лет вырастали прекрасные большие цветы, в этом году мы от души посадили, потому как дочка идёт в первый класс. И вот они все хилые, чахлые . бесцветные... С ужасом думаю, что дочке придётся идти с дурацкими розочками из Оранжа...

Если очень хотите именно гладиолусы, то можно купить у метро у бабулек, у кого-то ведь вырастут хорошие, а не чахлые.

Так хотелось СВОИ! :)

Это ЗАКОН ПОДЛОСТИ! У нас так было 2 года назад, когда сын шел в первый класс. :005: Зато сейчас все, как на подбор. :love:

lyolkin
05.08.2010, 12:02
у нас тоже в этом году с гладиолусами не получится, многие уже отцвели из-за жары, подскажите люди знающие, какие цветы принято нести в школу? а то покупать придется.....

Honeymilk
05.08.2010, 12:46
Совершенно не понимаю - неужели это проблема, какие цветы нести в школу? Это же личное дело каждого. Один может позволить себе купить букет, другой привезти с дачи. У всех разные вкусы, представления, не надо подстраиваться под общие стереотипы. Главное - Вы проявили уважение, оказали внимание. Если учительнице не понравился букет, или она надумала его выкинуть, так это проблемы учителя, как человека. Не думаю, что учитель, выкидывающий неугодные цветы, счастливая гармоничная личность. Остается только пожалеть ее и посочувствовать ее ученикам.

Lisa V
05.08.2010, 12:50
а хризантемки можно подарить, как думаете?:008:

КЛЁША
05.08.2010, 21:22
:flower:У нас учительница любит астры, ромашки. И маленькие букеты.

usta
05.08.2010, 23:02
Наша учительница очень вежливо просила родителей не нести огромные цветы 1-го сентября. Потому что потом их некда ставить, и увезти домой все нереально. 25 детей и каждый из родителей этих 25 детей старался купить самый лучший и красивый букет. После рассказа, как выбрасывали букет в ведро, я нашу учительницу понимаю.
ПыСы Можно подарить корзинку с цветами)

Юлёнок
05.08.2010, 23:04
а хризантемки можно подарить, как думаете?:008:

У меня сын со 2 по 6 кл всё с хризантемами ходил..очень красиво и стоят ооочень долго!! В этом году в 7 кл как всегда хризантемки купим...жёлтые. Красиво!

ДусяЯ
05.08.2010, 23:23
В прошлом году было много недорогих и красивых букетов,георгины,астры,хризантемы...

Lisa V
06.08.2010, 00:39
фууууу, а то уж начиталась про училок:065: , которые делят на "кошерно -не кошерно " с какими цветами приходить... :)) -
Значит так и запишем - хризантемы ...:fifa:

maxaon
06.08.2010, 02:28
Под заказ у флориста,тот что больше дочка дарила классному руководителю,тот что меньше учителю продлённого дня.На этот год заказано 4 букета...теперь и младшая идёт в первый класс.:001:
http://s49.radikal.ru/i123/1008/bc/940edeaa5fb3.jpg (http://www.radikal.ru)

Мышка Машка™
06.08.2010, 10:41
а сколько ваши букетики стоят?

Lisa V
06.08.2010, 10:41
Оч. симпатичные букетики! В такой осенней гамме... Здорово!

БДРМ
06.08.2010, 10:43
Под заказ у флориста,тот что больше дочка дарила классному руководителю,тот что меньше учителю продлённого дня.На этот год заказано 4 букета...теперь и младшая идёт в первый класс.:001:

супер!
очень талантливо

Маргари
06.08.2010, 10:47
фууууу, а то уж начиталась про училок:065: , которые делят на "кошерно -не кошерно " с какими цветами приходить... :)) -
Значит так и запишем - хризантемы ...:fifa:

:):):)
Ага, я тоже слегка успокоилась и склоняюсь к георгинам или хризантемам:support::008:

Christmas*
06.08.2010, 12:44

Поделитесь координатами флориста, пожалуйста.

Zhanna*
06.08.2010, 14:45
мы ходим с астрами:)

Пушистик Лора
06.08.2010, 17:46
У меня мама 40 лет в школе проработала и сейчас еще может выйдет последний год, так я от нее ни разу не слышала, что кто-то хуже или лучше сделал подарок в виде цветов или конфет. Все принималось с улыбкой и даже смущением, что дети цветами заваливают. И не важно какими, главное это глаза детей, когда они дарят цветы их солнечная энергия. Так вот говорит моя мама. Дай бог каждому такого в жизни учителя и дай бог ей крепкого здоровья, ей сейчас как раз его и не хватает.:flower::flower::flower:

Rofe
20.08.2010, 15:19
Я хочу собрать что-нибудь интересное вместе с дочкой, чтобы она "сделала букет сама" :))

В итернет если поискать есть много интересных идей

Julija921
24.08.2010, 13:56
Я тоже купила каркас, листья кленовые.. и др в магазине упаковки, буду пытаться сама собрать букет

annaliza73
24.08.2010, 21:14
Я в прошлом году дочке на 1 сентября ( первоклашка) сама смастерила очень оригинальный букет - купила в цветоптторге желтые и красные герберы и добавила ветки рябины с листьями. Не очень большой и не громоздкий, очень осенний букет получился. Пошла искать фотку.

bab
24.08.2010, 21:26
Ну вот то что гвоздики благороднее георгин или гладиолусов не знала :005:, по мне так гвоздики вообще стремно дарить молодой учительнице (учительнице в возрасте может и хорошо будет), всегда считала гвоздику очень простым цветком, ассоциации либо с Днем победы- вручают ветеранам, бабушкам/дедушкам или с офиц . праздниками типа вручения медалей, грамот, или вообще с проводами в последний путь- с венками, но никак не букет на 1 сентября, более достойный стоять в вазе, чем букет гладиолусов :005:.
У меня мама учитель с 40 летним стажем...Гвоздики уважает. Бывают знаете, такие огромные, шикарные и душистые. У нее специальная ваза есть только для гвоздик. Она плоская, внутри сделаны трубочки, туда вставляют гвоздики, бывает до 50 штук. Это ваще отпад как смотрится. Она всегда гвоздики домой в эту вазу забирала.

bab
24.08.2010, 21:31
Может кому пригодится урок флористики букет на 1 сентября. Хотя мне вот этот конкретно букет не очень. Но главное принцип...
http://video.********/mail/floristfl/1370/1394.html

Rafaello4ka
24.08.2010, 22:59
А мы в этом году цинии вырастили, красота, буду пробовать букет составить

мама Темыча
24.08.2010, 23:07
Я в прошлом году дочке на 1 сентября ( первоклашка) сама смастерила очень оригинальный букет - купила в цветоптторге желтые и красные герберы и добавила ветки рябины с листьями. Не очень большой и не громоздкий, очень осенний букет получился. Пошла искать фотку.
Покажите пожалуйста!

natanik
25.08.2010, 12:54
А мы в этом году цинии вырастили, красота, буду пробовать букет составить

Они очень хорошо в срезке стоят и действительно красивые

Каири
25.08.2010, 13:24
У меня тоже первоклашка.Я всера зашла в цветочный киоск возле дома-договорилась,что составят мне букетик.Попросила не громоздкий-а осенний какой-нить,веточки с ягодами добавят ну и всякое разное.
Потом фотку выложу.

Hominid
25.08.2010, 13:29
Девочки, а где вы упаковку, каркасы и пр. покупаете?

Mirina
25.08.2010, 17:48
у оранжа на съезжинской есть магазин-склад, вот там только черта лысого нет, а так и упаковки и корзинки и все что душе угодно :)

Julija921
25.08.2010, 17:49
Девочки, а где вы упаковку, каркасы и пр. покупаете?

я в магазинчике покупала СТАРПАК находится ул. Кирочная, 31 тел 719-87-64 вот сайт www.s*t*a*r*p*a*k.ru мне про минимальную сумму ничего не сказали, думаю можно хоть штучку... позвоните, узнайте ;)

Hominid
25.08.2010, 20:43
Спасибочки! :flower:

katjan
25.08.2010, 21:18
А мы тоже сегодня заказали букетики.
Дочке альстромерии с фрезиями , а сыну в садик маленький букетик из разноцветных, мелких, кустовых хризантем.

Дочка слегка растроилась. ..она мечтала о розах, но я пообещала что розы подарим на ДР учительнице. А когда показала картинку в интернете, то даже и обрадовалась!! :support:

На заметку!! В конце года подарили учительнице букет из альстромерий - теперь это ее любимый цветок :love: - она мне потом говорила что таких "долгоиграющих" и пышных цветов давно не видела.

И наша учительница радуется больше не составу (читай -цене) букета а его долговечности...
Согласитесь что приятно что и спустя 2 недели в классе стоят цветы...:flower:

lyolkin
25.08.2010, 21:28
Дочке альстромерии с фрезиями , а сыну в садик маленький букетик из разноцветных, мелких, кустовых хризантем.

Дочка слегка растроилась. ..она мечтала о розах, но я пообещала что розы подарим на ДР учительнице. А когда показала картинку в интернете, то даже и обрадовалась!! :support:

На заметку!! В конце года подарили учительнице букет из альстромерий - теперь это ее любимый цветок :love: - она мне потом говорила что таких "долгоиграющих" и пышных цветов давно не видела.

И наша учительница радуется больше не составу (читай -цене) букета а его долговечности...
Согласитесь что приятно что и спустя 2 недели в классе стоят цветы...:flower:
и где продается такое чудо - альстромерия? и сколько они вообще стоят?:008:

katjan
25.08.2010, 21:37
Они есть почти в каждом ларьке...стоят примерно как кустовая хризантема.
Вы их наверняка видели - там много маленьких колокольчиков на одной ветке.
Для хорошего букета 5 веточек альстромерии и 3 розы - уже красота!!
На картинке конечно побольше цветов, но суть понятна.

И еще берите в бутонах они откроются уже через 8-10 часов и простоят до 3-х недель...

http://roslina.com.ua/images/uploads/букет_шарм.jpg

lyolkin
25.08.2010, 21:37
спасибо, надо поискать такие, уж очень они мне понравились:love: а на одной веточке не один ведь цветочек, а несколько, т.е. если взять даже 3 веточки, получится симпатичный букетик? или надо еще что-нибудь добавить?:008:

lyolkin
25.08.2010, 21:38
офигенно красивые букеты, слов нет:love:

katjan
25.08.2010, 21:40
офигенно красивые букеты, слов нет:love:

а самое главное что не сложные и достаточно бюджетные...;)

lyolkin
25.08.2010, 21:44
3 веточки все-таки маловато для букетика, скромненько уж очень будет :005:, веточек 5 минимум надо бы или 3 веточки+ еще цветы....
понятно, я это для примера спросила, теперь буду знать, что надо как минимум 5 веточек:))

Страна Советов
25.08.2010, 21:56
У меня из альстромерий был свадебный букетик, нежно их люблю:love:
Решила делать букетик сама, хочется подсолнух со школьными прибамбасами, такой мужской букетик будет!

katjan
25.08.2010, 21:59
У меня из альстромерий был свадебный букетик, нежно их люблю:love:
Решила делать букетик сама, хочется подсолнух со школьными прибамбасами, такой мужской букетик будет!

А вы видели букеты с подсолнухами живьем?
Смотрятся корявенько особенно у детей.
Даже мелкие подсолнухи очень громоздкие. Насмотрелась в том году на линейке.
Все ИМХО, может вы нас так удивите что на след. год и мы так сделаем :flower:

Melifaro
25.08.2010, 23:21
Я тоже купила каркас, листья кленовые.. и др в магазине упаковки, буду пытаться сама собрать букет
А где покупают упаковку?

Julija921
26.08.2010, 11:14
А где покупают упаковку?

писала здесь.. http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47441892&postcount=359

cheroks
26.08.2010, 11:20
Девочки! Спасибо всем за прекрасные идеи! :flower:
Уже руки "чешутся" что-нибудь этакое смастерить самой :) очень понравилась мысль про герберы и рябиновые ветки, уже присматриваюсь к рябинкам в парке у дома :008:

annaliza73
26.08.2010, 13:49
нашла фотки, кому интересно вот:

Alise
26.08.2010, 13:59
А что в букетике - герберы, желтые хризантемы и веточки и гроздья рябины?

Очень красиво! Только мне кажется рябина уже на второй день будет выглядеть не презентабельно, быстро сморщится :(

annaliza73
26.08.2010, 14:00
по составу все правильно. рябина стоит долго. я букет этот видела 4 сентября у учительницы на столе- вполне.

katjan
26.08.2010, 22:57
Забыла рассказать ....:009::009:
Когда мы выбирали букет в том году дочке, то 3-х летний сынок очень расплакался в магазине...тоже захотел букет в садик.

Было поздно и мы схватили пачку гвоздик в ЦветОптТорге, а Альстромерия была дома, еще пожелали много перьев и вот что получилось!!

Ножки я плотно обвязала атласной лентой (как у невест) - держать было очень удобно маленькой ручонкой
На второй резкость подкачала, но видно ножку ;)
http://cs4153.vkontakte.ru/u3711659/29439913/x_2dcaa1ea.jpg http://cs4153.vkontakte.ru/u3711659/29439913/x_0014de29.jpg

katjan
26.08.2010, 22:58
Красиво смотрятся букеты с подсолнухами если сделаны флористом с руками, а не тяп-ляп, я видела такой букет на линейке, очень красивый, очень выделяется из кучи всех цветов яркостью и оригинальностью.

Золотые слова!!! Но как показала практика - таких еще поискать ;)

Baby
27.08.2010, 00:38
А нам учительница сказала никаких букетов 1 сентября, т.к линейка будет не в школе. Мне даже как -то не по себе...как это 1 сентября в 1 класс и без букета...
а 2 сентября можно принести в класс, но это уже не 1 же сентября будет...
вообщем в раздумьях...

vova
27.08.2010, 09:47
...:flower:

Подскажите, где Вы на Удельной заказывали букеты?

Natochka
27.08.2010, 10:24
А нам учительница сказала никаких букетов 1 сентября, т.к линейка будет не в школе. Мне даже как -то не по себе...как это 1 сентября в 1 класс и без букета...
а 2 сентября можно принести в класс, но это уже не 1 же сентября будет...
вообщем в раздумьях...

похоже мы в одной школе;)

katjan
27.08.2010, 11:47
Подскажите, где Вы на Удельной заказывали букеты?

Оптовый магазин на углу Сергея Марго и Костромской проспект (почти у Поклонногорской).

Цена там может чуть дороже чем ЦветОптТорг, но цветы всегда свежие!!! :support:

vova
27.08.2010, 11:56
Оптовый магазин на углу Сергея Марго и Костромской проспект (почти у Поклонногорской).

Цена там может чуть дороже чем ЦветОптТорг, но цветы всегда свежие!!! :support:

Спасибо!

Lina-MaLina
13.11.2010, 20:20
я, наконец, решила фотку показать!!! Может кому пригодится идея, на 8 марта или след. 1 сентября!
http://vkontakte.ru/photo1593602_179867693

вдруготкуданивозьмис
19.07.2011, 18:02
подниму, похоже уже актуально)

Казначейша
20.07.2011, 14:35
Ой, какая тема нужная))))

Подскажите где можно в Московском районе (м.Московская, Звездная) заказать приличный букет на 1 Сентября, чтоб он не умер на следующий день...

Вячеслав Наумчик
20.07.2011, 15:51
я давно все букеты заказываю вконтакте, там есть группа кому надо скину в личку, которая работает по акции фортуна, говоришь мне букетик в голубо-розовых тонах на 500руб, и они тебе делают такой, из того что у них есть, в общем получается взаимовыгодный контракт они используют те цветы которые стались от заказов конкретных букетов, и цветы не пропадают, и цена вкусная всем в общем хорошо, и флористы у них очень талантливые, ааа ну и доставка у них как то совсем дешевая5696560

Еxcluzive
20.07.2011, 18:05
я давно все букеты заказываю вконтакте, там есть группа кому надо скину в личку, которая работает по акции фортуна, говоришь мне букетик в голубо-розовых тонах на 500руб, и они тебе делают такой, из того что у них есть, в общем получается взаимовыгодный контракт они используют те цветы которые стались от заказов конкретных букетов, и цветы не пропадают, и цена вкусная всем в общем хорошо, и флористы у них очень талантливые, ааа ну и доставка у них как то совсем дешевая5696560

Можно мне координаты группы в личку, спасибо.

NiiLit
20.07.2011, 19:19
показывала в том году, кажется
собирали сами
http://vkontakte.ru/photo966039_179002829
в этом году утащу идею с палитрой у лины-малины:)

Натулёчик
26.07.2011, 19:10
можно мне координаты группы

Казначейша
26.07.2011, 21:30
я давно все букеты заказываю вконтакте, там есть группа кому надо скину в личку, которая работает по акции фортуна, говоришь мне букетик в голубо-розовых тонах на 500руб, и они тебе делают такой, из того что у них есть, в общем получается взаимовыгодный контракт они используют те цветы которые стались от заказов конкретных букетов, и цветы не пропадают, и цена вкусная всем в общем хорошо, и флористы у них очень талантливые, ааа ну и доставка у них как то совсем дешевая

и мне скиньте пжл:091:

natty2008
26.07.2011, 22:08
в любом цветочном соберут по вашему вкусу...я в прошлом году маленькую корзинку заказала

Кармен
26.07.2011, 23:59

актуально
можно в ЛС
мне и на свадьбу скоро и на 1 сентября

Kатеринка
27.07.2011, 00:31
Вячеслав Наумчик можно и мне в личку

марфушенька душенька
27.07.2011, 15:05
я давно все букеты заказываю вконтакте, там есть группа кому надо скину в личку, которая работает по акции фортуна, говоришь мне букетик в голубо-розовых тонах на 500руб, и они тебе делают такой, из того что у них есть, в общем получается взаимовыгодный контракт они используют те цветы которые стались от заказов конкретных букетов, и цветы не пропадают, и цена вкусная всем в общем хорошо, и флористы у них очень талантливые, ааа ну и доставка у них как то совсем дешевая

И мне пожл. в личку!

марфушенька душенька
27.07.2011, 15:21
Подскажите пожл,может кто знает, а гортензия (крупная) в срезе долго простоит?

Rofe
27.07.2011, 19:33
я давно все букеты заказываю вконтакте, там есть группа кому надо скину в личку ...

И мне, пожалуйста! :support:

Наташка-простоквашка
27.07.2011, 19:51

Вячеслав, киньте и мне cсылку, пожалуйста. :flower:

katjan
27.07.2011, 20:41
у нас рядом с домом оптовый цветочный магазин (точнее склад, но можно и в розницу)
Хотела их попросить в том году гортензию....отговорили!!!

Хорошие гортензии (по их словам) только в Оранже, но там дороговато на мой взгляд (вроде 250 было в том учебном году....)
Вячеслав, киньте и мне cсылку, пожалуйста. :flower:

И мне :0015:

Eva Luna
27.07.2011, 20:52

И мне в личку пожалуйста!:flower:

Ксена
28.07.2011, 01:56
И мне, пожалуйста :flower:

filvs
28.07.2011, 02:44
:flower:И мне тоже координаты:008:

maxaon
28.07.2011, 09:49
Нет.Проверяли и не раз.Может конечно в домашнем уходе и по -другому будет себя вести,но в кклассе:(
http://s009.radikal.ru/i307/1107/0b/6e8e89c42326.jpg (http://www.radikal.ru)

maxaon
28.07.2011, 09:51
Вот ещё варианты,вдруг кто делать сам будет: с прошлых годов наши букетики:
http://s010.radikal.ru/i313/1107/92/f385d55ac528.jpg (http://www.radikal.ru)

marA
28.07.2011, 10:59
Вот ещё варианты,вдруг кто делать сам будет: с прошлых годов наши букетики:
http://s010.radikal.ru/i313/1107/92/f385d55ac528.jpg (http://www.radikal.ru)

Очень симпатичные букетики. Вы не поделитесь координатами флориста?

марфушенька душенька
28.07.2011, 14:04
Нет.Проверяли и не раз.Может конечно в домашнем уходе и по -другому будет себя вести,но в кклассе:(
Очень жаль,я влюблена в гортензию!

arinushka
01.08.2011, 17:55
можно мне тоже в личку контакты

natanik
01.08.2011, 19:29
В том году покупала ветку гортензии на 1 сентября, учитель её унесла домой, стояла не сказать, что долго, но 4 дня знаю точно , что простояла

ника_ника
04.08.2011, 12:48

И мне в личку пожалуйста!
:support::flower: