Просмотр полной версии : Мучают кошмары
Tаnuffka
10.08.2009, 17:43
Меня в последнее время постоянно мучают кошмары по ночам. Вечером обычно не могу подолгу уснуть, лезут в голову разные мысли о войне, убийстве, смерти и проч. Постоянно чего-то боюсь, любого шороха, любого звука. Представляю себе, как кто-то открывает дверь в нашу квартиру...
Если смотрю новости, всегда боюсь, что скажут о том, что в России началась война...
Последний раз со мной такое было в детстве, я очень боялась оставаться в комнате одна, и мне в голову лезли всякие дурные мысли.
Кто-нибудь знает что со мной? Или у кого-то тоже такая паранойя сейчас есть. Давайте справляться вместе!
Телек смотреть поменьше + персен или коньяк на ночь
Tаnuffka
10.08.2009, 17:51
Телек смотреть поменьше + персен или коньяк на ночь
Телек я и так стараюсь поменьше смотреть.
Коньяк я не пью, а вот насчет успокоительных подумаю, спасибо!
Телек я и так стараюсь поменьше смотреть.
Коньяк я не пью, а вот насчет успокоительных подумаю, спасибо!
тогда не коньяк, а водку, вино
+ мужчину, что бы ночью спать не страшно было
Tаnuffka
10.08.2009, 17:57
тогда не коньяк, а водку, вино
+ мужчину, что бы ночью спать не страшно было
Не, я вообще не пью практически.
Мужчина у меня обычно по вечерам сопит в плечо. А я все думаю-думаю-думаю...
Tаnuffka
10.08.2009, 17:57
меньше бывать на ЛВ
Я тут и так недавно. И не так часто бываю))))
Не думаю, что это связано)))
. А я все думаю-думаю-думаю...
ну так не думайте!
тоже мне завели моду думать..... все рано или поздно умрут так наслаждайтесь миром пока живы:080::080::080:
Tаnuffka
10.08.2009, 18:13
ну так не думайте!
тоже мне завели моду думать..... все рано или поздно умрут так наслаждайтесь миром пока живы:080::080::080:
В том-то и проблема, что не думать не могу.
Мысли всякие лезут в голову жуткие...
Я знаю, что все равно или поздно умрут, но почему-то именно сейчас начала об этом переживать.
В том-то и проблема, что не думать не могу.
Мысли всякие лезут в голову жуткие...
Я знаю, что все равно или поздно умрут, но почему-то именно сейчас начала об этом переживать.
Э, Батенька, да вам к доХтору....
Секас на ночь не пробовали?
просто у вас в жизни кошмара нет, вот и выдумываете себе приключений на сон грядущий, а во сне мозг воплощает для компенсации нехватки адреналина и всяческих пугательных эмоций, чтоб не скучать. мне постоянно снится, что с детями беда какая-то случается - от мелких болезний, до - вот буквально пару часов назад приснилось что младший превратился в помесь терминатора, подъемного крана и Волли - и вот такой, размером с пол дома рыщет по району - ищет маму. и просвечивает здания рентгеновским взглядом, а все, кого просветил - тоже превращаются в робототехнику поменьше и бегают по городу с моим фотороботом и тоже ищут маму, под ногами путаются, а я пытаюсь по каким-то дворам к сынуле родному стотонному пробраться и под этот рентген не попасть, потому что только будучи человеческой мамой смогу все исправить. ну дык проснулась и порадовалась. что это все только во сне.
не пьет, не курит, ведет звдоровый образ жизни,с екас как нг .....небойсь еще мясо не ест..... до чего людей здоровый образ жизни доводит:001:
автор, а вы случайно не худеете? никакими диетами не увлекаетесь?
CATrusEK
10.08.2009, 18:23
секс и коньяк:)
Tаnuffka
10.08.2009, 18:23
не пьет, не курит, ведет звдоровый образ жизни,с екас как нг .....небойсь еще мясо не ест..... до чего людей здоровый образ жизни доводит:001:
автор, а вы случайно не худеете? никакими диетами не увлекаетесь?
Мясо ем, не вводите людей в заблуждение)))
Нет, специально не худею, на диете не сижу и никогда не сидела.
Tаnuffka
10.08.2009, 18:24
Пробовали))) Все равно после не уснуть((( Даже если глаза уже "слипаются"...
Tаnuffka
10.08.2009, 18:24
секс и коньяк:)
Одновременно? =)
Tаnuffka
10.08.2009, 18:26
просто у вас в жизни кошмара нет, вот и выдумываете себе приключений на сон грядущий, а во сне мозг воплощает для компенсации нехватки адреналина и всяческих пугательных эмоций, чтоб не скучать. мне постоянно снится, что с детями беда какая-то случается - от мелких болезний, до - вот буквально пару часов назад приснилось что младший превратился в помесь терминатора, подъемного крана и Волли - и вот такой, размером с пол дома рыщет по району - ищет маму. и просвечивает здания рентгеновским взглядом, а все, кого просветил - тоже превращаются в робототехнику поменьше и бегают по городу с моим фотороботом и тоже ищут маму, под ногами путаются, а я пытаюсь по каким-то дворам к сынуле родному стотонному пробраться и под этот рентген не попасть, потому что только будучи человеческой мамой смогу все исправить. ну дык проснулась и порадовалась. что это все только во сне.
Спасибо!
Я уже начала переживать, что это у меня одной.
Вообще странно, я играю в дедлайн, там адреналина хватает...
Спасибо, что навели на мысль о нехватке (и слава богу) плохих событий в жизни. Я над этим подумаю! :flower:
Мясо ем, не вводите людей в заблуждение)))
Нет, специально не худею, на диете не сижу и никогда не сидела.
извините:091::091::091::091:
займитесь спортом по вечерам или пешими прогулками . успокаевает нервную систему и расслабляет
(вообще все ваши думы от того что вы расслабляться не умеете. попробуйте дыхательные гимнастики)
Пробовали))) Все равно после не уснуть((( Даже если глаза уже "слипаются"...
Значится надо до такого состояния секится.... что бы не не уснуть было, а вырубится:046:
А ваще к дохтору
Tаnuffka
10.08.2009, 18:30
извините:091::091::091::091:
займитесь спортом по вечерам или пешими прогулками . успокаевает нервную систему и расслабляет
(вообще все ваши думы от того что вы расслабляться не умеете. попробуйте дыхательные гимнастики)
Спорта и прогулок в моей жизни более чем достаточно.
Кстати, последнее верно подмечено. А какие именно гимнастики Вы посоветуете. А то я в этом совсем не разбираюсь...
Tаnuffka
10.08.2009, 18:31
Значится надо до такого состояния секится.... что бы не не уснуть было, а вырубится:046:
А ваще к дохтору
Дык бывает, что уже без чувств рухну, а тут какой-нибудь шорох на лестничной площадке. И начинается... Игры воображения...
К какому?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.