Просмотр полной версии : а как вы развлекаетесь в 10-11 месяцев
natasha1982
10.08.2009, 22:16
Ходила сегодня по магазинам думала какую бы РЕ ИГРУХУ ПРИКУПИТЬ, ТАК НИ НА ЧТО И НЕ РЕШИЛАСЬ ВСЕ ЧТО НЕ ПРИНОШУ НАМ НЕ НРАВИТСЯ МАКСИМУМ 15 МИНУТ, ВОТ МОЖЕТ ИГРУХУ КАКУЮ ПОСОВЕТУЕТЕ
Юляшка-ромашка
10.08.2009, 22:19
Ну это нормально, что ребенку через 15 минут игрушка в этом возрасте надоедает... Я даже больше скажу, что 15 минут - это еще очень много... Просто дети в этом возрасте быстро на другие вещи переключаются.
Мы любили в этом возрасте: пульты, мобильники, ложки, тарелки, миски, бутылки с водой - вобщем всякая фигня, которая была под рукой. Были и игрухи любимые - в основном музыкальные, очень любили металофон, пианино. Мячик тоже любили.
mantissa
10.08.2009, 23:06
Я так считала, что 15 минут много :)). Сегодня пальчиковыми красками рисовали:001:, малышке понравилось, мне не очень :), пришлось потом дочку мыть, себя мыть, все вокруг места рисования мыть и т.д. Но чего для любимого чада не сделаешь. Игрушка номер один-мобильники, просто не оттащить и пульты, потом идет утятница, по ней стучим и варим игрушки, тарелки, тазик, музыкальные игрушки любит, в горшок ФП целых два дня играли. Папа теперь песни поет :046:. На улице на качелях качаемся, листики и цветы трогаем, уток кормим. Примерно так развлекаемся.
Сейчас подойдет любой предмет вместо игрушки - главное, чтобы что-то новое. Но хватает ненадолго, поэтому сейчас вообще не покупаю игрушек.
Любимое развлечение - всюду ходить и на все смотреть.
КСЮСИНДА
11.08.2009, 01:08
Все игрухи по очереди достаём из ящика у нас правда 15 минут только с самолётом может играть все остальные 3-5 минут а то и меньше потом все что достали по комнате разбрасываем потом собираем и так пару раз и в догонялки вокруг дивана любим поиграть;) В перерывах на маме попрыгать и в ладушки поиграть:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.