Просмотр полной версии : посоветуйте, где вырезать щитовидку?
А если пока только подозрения у меня, что с щитовидкой что-то не так, то с чего начинать? Сразу к Слепцову записаться, или к кому-то из терапевтов в этом центре или для начала где-то по месту жительства обследоваться? Как определяют, что что-то не так? УЗИ и анализ на гормоны?
А если пока только подозрения у меня, что с щитовидкой что-то не так, то с чего начинать? Сразу к Слепцову записаться, или к кому-то из терапевтов в этом центре или для начала где-то по месту жительства обследоваться? Как определяют, что что-то не так? УЗИ и анализ на гормоны?
Анализ крови на ТТГ (больше ничего!) и УЗИ щитовидки в центре, где есть опыз УЗИ железы.
artnatalia
21.08.2009, 12:24
Вот Спасибо! Наконец-то подробно и понятно все обьяснено. Теперь бы с радиойодом разобраться...
Может есть на ЛВ, те, кто уже прошел это лечение? Интересует все: как,где, почем,какие последствия.
Почему чаще рекомендуют и делают операцию, а не радиойод?
Я проходила лечение радиойодом в марте этого годда. Ездила в Белоруссию, в г. Гомель. Радиойод нужен был после операции по удалению щитовидной железы в связи с постановкой диагноза карцинома. Все прошло легко, абсолютно никаких ощущений не вызвало, единственное неудобство - необходимость нахождения в палате без возможности выйти в течение 4- х дней.
Если нужны подробности - пишите в личку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.