Просмотр полной версии : Плохая сантехника И мой муж. Размышление... Или "почему сбежали гости"
Прасковья
11.08.2009, 15:50
я вас в жизни не знаю но как вариант могу предположить - возможно, вы часто обсуждаете какието стороны своей жизни с друзьями (на форуме по крайней мере у вас много таких тем), слушаете их советы, вот они и решили предвосхитить так сказать ситуацию и не угадали с замечаниями).
Насчет поговорить в кафе - есть риск нарваться на долгий и нудный разговор "по душам".
Насчет причины отъезда гостей вы себя так не накручивайте себя так, может им и правда ехать далеко, они ж у вас из регионов откудато, там расстояния явно другие и люди много времени на проезд тратить не привыкли.
У меня есть только один друг (мужчина нетрадиц. ориент), с которым я могу обсудить (почти) все свои проблемы.
С остальными друзьями/подругами у нас как-то не принято выносить сор из избы...
Т.е. поплакаться в жилетку подружке конечно можно, но есть темы на которые я с подружками говорить не могу.
Да и подружки-то уменя за 4 тыс. км, ну и в Москве еще одна. (друг-мужчина тоже живет в другом городе)
Не с кем говорить-то... только на форуме....
А про "далеко" - я уже думала об этом... но честно говоря, новосиб тоже большой город, и метро там тоже есть. Да и живут гости там тоже далеко не в центре....
Прасковья
11.08.2009, 15:52
Весь топик не читала, т.ч. могу с кем-нибудь повториться... А вы своим гостям не сказали, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят?
Я настолько ошалела вчера от письма, что это даже не пришло в голову.
Сейчас вот прихожу в себя потихоньку.
Мозги на место встали, обязательно скажу, если случай представится.
Хотя, честно говоря, ни писать, ни видеть, ни слышать этих людей совсем не хочется.
Littlemama
11.08.2009, 15:53
Мое мнение:
- Выкинуть из головы все что вам наговориливоши гости
- Больше никогда не приглашать их к себе
- Вам явно в чем-то завидуют, раз так рьяно желают вам "добра"
.+1
В сад ! И забудьте об их существовании:ded:
Прасковья
11.08.2009, 15:55
Если бы мне мои гости стали высказывать претензии ,что ремонт не сделан ,и обсуждать ,кто где должен работать и сколько зарабатывать - были бы посланы. Далеко и сразу.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят (с).
Не переживайте.
А если им вынос ведра нужен 5 раз в день - пусть бы сами и выносили ,в качестве "алаверды" за гостеприимство.
Если бы сказали в лицо - посланы бы были... аккуратно...
А так сбежали и в догонку письмецом стукнули...
Ладно. Бог им судья.
Они свои жизни (семейные) разрушили по причине, что их избранники не соответствовали высоким требованиям, теперь в чужие жизни решили советами баловаться....
Прасковья
11.08.2009, 15:56
+1
В сад ! И забудьте об их существовании:ded:
Так и делаю! :)
Я думаю, к сегодняшнему вечеру в моей голове точка в этом деле будет поставлена:)
Какие гости-то у вас попались жалостливые... У меня ситуация один в один, муж тоже без работы, хозяйство на мне, я работаю полный день, только мусор тоже я выношу :) И мне даже в голову не придет, что за это кто-то меня может жалеть.
Какие гости-то у вас попались жалостливые... У меня ситуация один в один, муж тоже без работы, хозяйство на мне, я работаю полный день, только мусор тоже я выношу :) И мне даже в голову не придет, что за это кто-то меня может жалеть.
Простите за любопытство - а муж что делает?
Да у нас тут недавно гости приехали и сбежали (первоначально озвучили потому что далеко до невского добираться). Сбежали не очень хорошо (но это тема другого топика).
Это ж хорошо! Вам многие позавидуют - гостей не знают как сбагрить культурно.
Так что не обижайте мужа.
TzymbalNata
11.08.2009, 20:30
Если бы сказали в лицо - посланы бы были... аккуратно...
А так сбежали и в догонку письмецом стукнули...
Ладно. Бог им судья.
Они свои жизни (семейные) разрушили по причине, что их избранники не соответствовали высоким требованиям, теперь в чужие жизни решили советами баловаться....
Написала бы в ответ. Подробно и развернуто. (Хоть писать и не люблю). Или позвонила бы. Вежливо ,корреетно ,мол, получила письмо ,извини ,но я не согласна, считаю что... и т.д. И вообще, это моя семья. Ты чем то недовольна? Извини что не смогла принять так ,чтобы соответствовать твоим запросам. К сожалению наша семья живет по другим правилам. Жаль ,что наши правила на совпадают, и мы не сможем больше видеться."
Ла-хитанилья
11.08.2009, 20:37
Эк Вам с гостями то не повезло: накакали в душу по самое не могу. Из серии "сделал гадость в сердце радость" Вот надо было обязательно в письменной форме показать как вы неправильно живете:040::p. Я думаю что Вам нужно раздружиться с такими друзьями.:fifa:
Сори за офф. У меня недавно уехали гости - родня мужа и я теперь понимаю какие они у меня золотые:) :love: : помыли мне полы, в готовке мне помогали, смазали скрипящие дверные петли:010:, которые муж несколько лет смазать не собрался и все тихо сами, я про петли поняла после их отьезда. И кстати от нас до Невского еще дальше , мы вообще в пригороде живем.
Прасковья
11.08.2009, 21:52
Эк Вам с гостями то не повезло: накакали в душу по самое не могу. Из серии "сделал гадость в сердце радость" Вот надо было обязательно в письменной форме показать как вы неправильно живете:040::p. Я думаю что Вам нужно раздружиться с такими друзьями.:fifa:
Сори за офф. У меня недавно уехали гости - родня мужа и я теперь понимаю какие они у меня золотые:) :love: : помыли мне полы, в готовке мне помогали, смазали скрипящие дверные петли:010:, которые муж несколько лет смазать не собрался и все тихо сами, я про петли поняла после их отьезда. И кстати от нас до Невского еще дальше , мы вообще в пригороде живем.
Да, хорошие у Вас гости были :) :) :) Все познается в сравнении
Только от нас на 20 минут дальше чем от вас :)
(Я вас по велосипедному топику помню:) :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.