Просмотр полной версии : Плохая сантехника И мой муж. Размышление... Или "почему сбежали гости"
Прасковья
11.08.2009, 02:13
Сбежавишие гости (заводила как-то тут топик) уехали и я получила письмо, что так как живу я - жить нельзя...
Вот сижу тут в ночи и думаю, может я и в правду хожу с розовыми очками, а все нормальные люди уже давно бы сбежали...
Итак, гости озвучили причины по которым сбежали (не так напрямую конечно - просто резюмирую)
1. Плохо идет вода в ванной (надо менять кран раз в год, еще не поменяли, только на кухне успели)
2. Мусорное ведро муж выносил только раз в день.
3. Здоровый мужик не работает. ( все лето, первый месяц еще учился, потом долго не мог найти работу, вот второй день как на работе наконец-то)
4. Папа не понимает сына ( обижается, что когда удариться. ребенок бежит к маме, а не к папе. К слову, муж вырос абсолютно без отца, поэтому на мой взгляд как-то плохо представляет роль папы в семье)
5. Хозяйство на мне (свекровь ничего не делает, только деньги зарабатывает, муж частично помогает) и поэтому им жаль видеть меня такую уставшую...
Вот сижу перевариваю...
Резюме гостей дословно "Пускай сын подрастает, начинай работать и убегай оттуда. А то будешь и мужа и бабушку кормить".
У меня легкий шок...
простите, а что за гости? Почему сбежали?.... Причины Вам бежать на первый взгляд не увидила. Может тока на первый
Прасковья
11.08.2009, 02:18
простите, а что за гости? Почему сбежали?.... Причины Вам бежать на первый взгляд не увидила. Может тока на первый
Да у нас тут недавно гости приехали и сбежали (первоначально озвучили потому что далеко до невского добираться). Сбежали не очень хорошо (но это тема другого топика).
А сейчас выясняется, что причина - мой муж, и что им меня очень жалко...
И они сбежали. потому что видеть это не могли...
Humara Chlens
11.08.2009, 02:18
ну не всем достался муж-сантехник!
МуХоМоРы
11.08.2009, 02:20
Да у нас тут недавно гости приехали и сбежали (первоначально озвучили потому что далеко до невского добираться). Сбежали не очень хорошо (но это тема другого топика).
не приглашайте их больше:))
Ну и на фиг таких гостей... вас-то муж устраивает?
Прасковья
11.08.2009, 02:20
Ха! Это уже не смешно..
Но у моего мужа есть диплом техника-сантехника - его в 8 классе мама упекла в этоот техникум, чтобы он не дай бог музыке учиться не пошел.
К сантехнике у мужа дикая неприязнь...
Делать может все. Но готовится к этому долго.
не приглашайте их больше:))
и на звонки не отвечать:ded: А ваще ГКА гостям:))
Сбежали не очень хорошо (но это тема другого топика).
возможно это лучше охарактеризует ваших гостей,чем их претензии.
Ха! Это уже не смешно..
Но у моего мужа есть диплом техника-сантехника - его в 8 классе мама упекла в этоот техникум, чтобы он не дай бог музыке учиться не пошел.
К сантехнике у мужа дикая неприязнь...
Делать может все. Но готовится к этому долго.
главное конечный результат
и на звонки не отвечать:ded: А ваще ГКА гостям:))ГКГ?:065:
Прасковья
11.08.2009, 02:22
Ну и на фиг таких гостей... вас-то муж устраивает?
Муж у меня конечно особенный...
Но любимый...
А оказывается со стороны он выглядит просто монстром каким-то :( :(
Humara Chlens
вы им дали повод так думать.напишите им что ваш муж - суперлюбовник и вам плевать на краны.
Дядя Фёдор
Вот сижу перевариваю...
Резюме гостей дословно "Пускай сын подрастает, начинай работать и убегай оттуда. А то будешь и мужа и бабушку кормить".
У меня легкий шок...
Как это "мужа и бабушку кормить"? Они же работают, значит это они Вас кормят. Ну работать или нет - это, я так понимаю, Ваш личный выбор и личное дело, раз уж борьбы за кусок хлеба не наблюдается.
Гости... неадекват какой-то... уж извините.
Прасковья
11.08.2009, 02:23
ГКГ?:065:
:) Это уже что-то новенькое :) :)
Но любимый...
Ой...... любимый и самое главное.... плЮвать на гостей..... пущай мимо топаюТЬ
:) Это уже что-то новенькое :) :)
Ага... гнать гостей, наверное:))
:) Это уже что-то новенькое :) :)с Вашей подачи:020::)
укажите степень родства,а главное материальный уровень гостей:))
Прасковья
11.08.2009, 02:28
вы им дали повод так думать.напишите им что ваш муж - суперлюбовник и вам плевать на краны.
Да вот вроде бы не давала поводов...
Наблюдали и сделали такие выводы...
А на краны мне похоже действительно плевать...
Пока бежит и ладно...
Да вот вроде бы не давала поводов...
Наблюдали и сделали такие выводы...
А на краны мне похоже действительно плевать...
Пока бежит и ладно...
так... с гостями все ясно.... пшли в сад они... любите мужа.....
Я пойду спать:))
Прасковья
11.08.2009, 02:31
с Вашей подачи:020::)
укажите степень родства,а главное материальный уровень гостей:))
Гости не родственники - друзья (но мы не виделись 4 года).
Материальный уровень...
ээээ ну так скажем бюджетные специалисты (с маленькой зарплатой) и хорошей (даже очень)родительской поддержкой.
Прасковья
11.08.2009, 02:32
так... с гостями все ясно.... пшли в сад они... любите мужа.....
Я пойду спать:))
Спасибо! :)
Хороших снов ! :)
букашуся
11.08.2009, 02:34
Мое мнение:
- Выкинуть из головы все что вам наговориливоши гости
- Больше никогда не приглашать их к себе
- Вам явно в чем-то завидуют, раз так рьяно желают вам "добра"
Каждый живет так как ему комфортно. В вашем рассказе не вижу никакой катастрофы. Мой муж например, уже больше года не может в стену ростомер ребенка прибить, а я не наглаживаю его вещи, и ничего, отлично живем, хотя для кого то (возможно и для ваших гостей) это покажется диким.
Гости
Материальный уровень...
ээээ ну так скажем бюджетные специалисты (с маленькой зарплатой) и хорошей (даже очень)родительской поддержкой.
нахлебники короче :) с гонором
они вам нужны такие, несостоявшиеся???
Прасковья
11.08.2009, 02:41
нахлебники короче :) с гонором
они вам нужны такие, несостоявшиеся???
Да вроде как хорошие друзья были...
Вроде добра всегда желали...
Вот поэтому большой знак вопроса остался: Что это было и что же происходит на самом деле?
Китайцы™
11.08.2009, 02:46
Ну муж у вас действительно не подарок:)), и вы сами прекрасно об этом знаете...только это ваше личное дело - сбегать от него или нет. И ваших гостей ни в коем случае это не должно публично волновать, тем более не их ср...дело учить вас жизни. Забейте и живите так, как вы считаете нужным.:) Советов про мужа вам уже надавали столько, что на всю жизнь хватит:). Правда, что-то мне подсказывает, что перемены в нем пока особой нет:).Ну и хрен бы с ним, была бы любовь:love:
Зы: мусорное ведро я тоже 1 раз в день выношу, и краны не меняю каждый год, делать мне нечего - менять нормально работающий кран:009::))
букашуся
11.08.2009, 02:47
Да вроде как хорошие друзья были...
Вроде добра всегда желали...
Вот поэтому большой знак вопроса остался: Что это было и что же происходит на самом деле?
Если хорошие друзья, тогда может неподумавши ляпнули. В таком случае, почему вы все это выслушивали. Сказали бы "Большое спасибо за заботу, но мне нравится!" , и гости стали бы на свое место. У меня мама иногда теряет грань дозволенного, но подобные фразы ее остужают.
Хотя ИМХО, как говориться "женское счастье - лысые подружки". Если друзья адекватные, не стали бы вмешиваться в чужую жизнь со своими наставлениями. Нужны вам такие не умные и наглые друзья.
Прасковья
11.08.2009, 02:49
Если хорошие друзья, тогда может неподумавши ляпнули. В таком случае, почему вы все это выслушивали. Сказали бы "Большое спасибо за заботу, но мне нравится!" , и гости стали бы на свое место. У меня мама иногда теряет грань дозволенного, но подобные фразы ее остужают.
Хотя ИМХО, как говориться "женское счастье - лысые подружки". Если друзья адекватные, не стали бы вмешиваться в чужую жизнь со своими наставлениями. Нужны вам такие не умные и наглые друзья.
Они это в письме написали :)
Прасковья
11.08.2009, 02:54
Ну муж у вас действительно не подарок:)), и вы сами прекрасно об этом знаете...только это ваше личное дело - сбегать от него или нет. И ваших гостей ни в коем случае это не должно публично волновать, тем более не их ср...дело учить вас жизни. Забейте и живите так, как вы считаете нужным.:) Советов про мужа вам уже надавали столько, что на всю жизнь хватит:). Правда, что-то мне подсказывает, что перемены в нем пока особой нет:).Ну и хрен бы с ним, была бы любовь:love:
Зы: мусорное ведро я тоже 1 раз в день выношу, и краны не меняю каждый год, делать мне нечего - менять нормально работающий кран:009::))
Муж да.. я же говорю. что особенный... :)
Но это обычно действительно только мои проблемы...
И обычно никаких друзей никогда не волновало новый у нас кран в ванной, или ему уже год...
А уж тем более. кто на чьи деньги живет и кто где убирает...
Мне как раз на эту тему-то (бытовую) и поговрить было не с кем, потому как с друзьями было масса интересных тем, дел и затей...
А тут оказалось, нашлись люди, желающие дать кучу советов в бытовом плане...:(
эх... такой осадок остался после этих гостей..... :( Дважды причем (когда сбежали и сегодня)
букашуся
11.08.2009, 02:55
Они это в письме написали :)
Тем более, не случайно вырвалось в разгаворе. Для того, чтобы письмо написать, время для сортировки "что сказать, чего не стоит" уйма! Вот не знаю от куда, но чую я тут зависть от гостей ваших.
Прасковья
11.08.2009, 02:58
Тем более, не случайно вырвалось в разгаворе. Для того, чтобы письмо написать, время для сортировки "что сказать, чего не стоит" уйма! Вот не знаю от куда, но чую я тут зависть от гостей ваших.
Чему завидовать...:005:
Я ведь даже не в Спб живу (который они безумно любят), а в области....
Так.... вы гостям еще ответное письмо с ГКА не написали? А то не сплю ворочаюсь
Чему завидовать...:005:
Я ведь даже не в Спб живу (который они безумно любят), а в области....
А гости сами из какого города?
Прасковья
11.08.2009, 03:01
Так.... вы гостям еще ответное письмо с ГКА не написали? А то не сплю ворочаюсь
Не... я пока в шоке ... :001:
Прасковья
11.08.2009, 03:02
А гости сами из какого города?
Из Новосибирска
Сбежавишие гости (заводила как-то тут топик) уехали и я получила письмо, что так как живу я - жить нельзя...
Гнать таких гостей паршивой метлой да подальше :wife::wife::wife:
меня всегда возмущают люди , который приехав пожить на все готовое начинают хаять хозяев да и .... вообщем добродушный хозяин получает ведро помоев в душу.
Прасковья
11.08.2009, 03:07
Гнать таких гостей паршивой метлой да подальше :wife::wife::wife:
меня всегда возмущают люди , который приехав пожить на все готовое начинают хаять хозяев да и .... вообщем добродушный хозяин получает ведро помоев в душу.
Не.. начиналось то все хорошо - они кучу подаркой нам привезли, заботливо их выбирали....
букашуся
11.08.2009, 03:08
Из Новосибирска
А чем вам не причина? Может они за счет высказывания про вас всяких гадостей, себя успокаивают, что вот они хоть из Новосибирска, но кран каждый год меняют (хоть прибейте меня, не понимаю, если кран в порядке, зачем его менять каждый год), ну и т.д. по тексту.
Мое мнение зависть и глупость заставили вам такое письмо написать. Не расстраивайтесь. В следующий раз скажите, что кран поменять не успели, т.ч. приглашать не будем, извиняйте:)
свекровь ничего не делает, только деньги зарабатывает,
ну совсем ничего не делает :065:
Из Новосибирска
Туда им идорога..... Область , блин.... от Невского им далеко... А он Новоссибирска до Невского близко..... Таких друзей....... и в музей
Не.. начиналось то все хорошо - они кучу подаркой нам привезли, заботливо их выбирали....
пока краны ваши не увидели... Подарки-то не забрали?
Туда им идорога..... Область , блин.... от Невского им далеко... А он Новоссибирска до Невского близко..... Таких друзей....... и в музей:046::046::046:
Мамзелина
11.08.2009, 03:11
А вы теперь к ним в гости наведайтесь, лучше всей семьей:065: Новосибирск тоже город ничего:)
А по приезду:fifa: первым делом письмечишко обратно:)
Прасковья
11.08.2009, 03:13
ну совсем ничего не делает :065:
да...мне тоже понравилось...:065:
Я конечно на самом деле устаю,
но стоит только вспомнить о том, что пока я дома полы мою - она на работе бегает,
как-то все на свои места очень так хорошо становится.:) :)
Прасковья
11.08.2009, 03:14
пока краны ваши не увидели... Подарки-то не забрали?
Не. Оставили, хотя у меня была мысль к поезду их пакетиком вернуть...
Прасковья
11.08.2009, 03:16
А вы теперь к ним в гости наведайтесь, лучше всей семьей:065: Новосибирск тоже город ничего:)
А по приезду:fifa: первым делом письмечишко обратно:)
Я там проездом в сентябре буду :)
В 6 утра. И мне очень нужна будет машина с аэропорта с ребенком уехать :)
Да ну их в сад... на такси прокачусь :)
если они такие краноозабоченные что ж новый кран то не подарили ?
Отправте их в баню , там краны новые ... были лет 20цать тому назад :073:
Прасковья
11.08.2009, 03:17
если они такие краноозабоченные что ж новый кран то не подарили ?
Отправте их в баню , там краны новые ... были лет 20цать тому назад :073:
Они не ходят в баню, только в сауну :) :)
Не. Оставили, хотя у меня была мысль к поезду их пакетиком вернуть...
Бандеролью отошлите:046:
Они не ходят в баню, только в сауну :) :)там тоже грибок..
там тоже грибок..
тихо.... я не могу щас ржать громко........
Прасковья
11.08.2009, 03:26
там тоже грибок..
Зато там из кранов хорошо вода течет!!!
Mandarinka
11.08.2009, 03:27
жуть какая - мы краны лет 5 не меняли :001: а мои родители все 15 :010:
ессно, Вы по хозяйству, остальные-то на это хозяйство зарабатывают ;) у каждого своя работа..
Ваш муж отучился и на новой работе? Еще и удачно небось устроился :)) Завидуют, точно :) уж очень хорошо у вас там все, дружно :love:
я бы послушала, как они сбегали :028: странные гости.. порадуйтесь, ушли и славненько :065:
Прасковья
11.08.2009, 03:30
жуть какая - мы краны лет 5 не меняли :001: а мои родители все 15 :010:
У нас чтобы хорошо вода бежала приходится раз в год менять - глина забивает все намертво.
Вот на кухне поменяли недавно, а ванной нет...
Прасковья
11.08.2009, 03:31
Бандеролью отошлите:046:
Не могу все отослать в первозданном виде - часть подарков была съедобной:)
Мы их уже того... съели :046:
а вы их в переработанном виде верните :073:
Отошлите фантики и скажите, что не понравилось:046:
Ну или в переработанном вибе.... и письмо.... - ваши конфеты..... овно
а вы их в переработанном виде верните :073:
:053:
Прасковья
11.08.2009, 03:35
я бы послушала, как они сбегали :028: странные гости.. порадуйтесь, ушли и славненько :065:
Вот здесь сбегали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1585962&highlight=%F1%E1%E5%E6%E0%EB%E8+%E3%EE%F1%F2%E8
Прасковья
11.08.2009, 03:35
:053:
Как вы дружненько :) :)
Прасковья
11.08.2009, 03:37
Ох.. хорошо тут... :) :) :)
Но надо уже спать идти....
:)
Mandarinka
11.08.2009, 03:38
У нас чтобы хорошо вода бежала приходится раз в год менять - глина забивает все намертво.
Вот на кухне поменяли недавно, а ванной нет...
хмм.. ну еще у нас люстра на кухне сломалась весной, пользуемся настенным бра. Белые ночи и все такое :065: и так, по мелочи где-то что-то отваливается вечно.. Нам не мешает, а остальным точно пофиг :014: не приглашайте их больше, неправильные гости. И вообще, спать пора :flower:
Прасковья
11.08.2009, 03:39
. И вообще, спать пора :flower:
Золотые слова! :)
хмм.. ну еще у нас люстра на кухне сломалась весной, пользуемся настенным бра. Белые ночи и все такое :065: и так, по мелочи где-то что-то отваливается вечно.. Нам не мешает, а остальным точно пофиг :014: не приглашайте их больше, неправильные гости И вообще, спать пора :flower:
:046::046::046:
у нас вообще раковины в ванной нет :065: как дочь разбила так и нет ...
однако гостям это как то не мешает.
Гости пофигисты попались :)
Прасковья
11.08.2009, 03:47
:046::046::046:
у нас вообще раковины в ванной нет :065: как дочь разбила так и нет ...
однако гостям это как то не мешает.
Гости пофигисты попались :)
Обычно у нас такие же пофигисты были :)
Одни еще до ремонта (и ребенка) приезжали - у нас из цивилизации в комнате только ламинат на полу был. А из мебели - 4 стула, кровать и пюпитр.
Очень миленько две недели с этими гостяим провели! :) :):)
А вообще, опыт показывает, что меньше всего проблем с гостями-Москвичами :)
Прасковья
11.08.2009, 03:48
Вот.. елки... муж на работе - дорвалась до Интернета!!! Не встану завтра!
Срочно спать!
Обычно у нас такие же пофигисты были :)
Одни еще до ремонта (и ребенка) приезжали - у нас из цивилизации в комнате только ламинат на полу был. А из мебели - 4 стула, кровать и пюпитр.
Очень миленько две недели с этими гостяим провели! :) :):)
А вообще, опыт показывает, что меньше всего проблем с гостями-Москвичами :)
главное Пюпитр :ded:
Как ж хостям то без пюпитра ?
Прасковья
11.08.2009, 03:50
главное Пюпитр :ded:
Как ж хостям то без пюпитра ?
Это самая главная вещь была!!! Без нее никак! :) :)
Это самая главная вещь была!!! Без нее никак! :) :)
ну вот видите, нашли причину из-за чего хости сбежали :065:
Прасковья
11.08.2009, 04:07
ну вот видите, нашли причину из-за чего хости сбежали :065:
Не! Это же другие гости были! При них пюпитр посреди комнаты стоял.
А этим гостям пюпитр не показывался! Он в чехле в кладовочке отлеживался! :)
Им только бас-гитару показали:)
Жизнь такая
11.08.2009, 07:33
Вот сижу тут в ночи и думаю, может я и в правду хожу с розовыми очками, а все нормальные люди уже давно бы сбежали...
Итак, гости озвучили причины по которым сбежали (не так напрямую конечно - просто резюмирую)
1. Плохо идет вода в ванной (надо менять кран раз в год, еще не поменяли, только на кухне успели)
3. Здоровый мужик не работает. ( все лето, первый месяц еще учился, потом долго не мог найти работу, вот второй день как на работе наконец-то)
4. Папа не понимает сына ( обижается, что когда удариться. ребенок бежит к маме, а не к папе. К слову, муж вырос абсолютно без отца, поэтому на мой взгляд как-то плохо представляет роль папы в семье)
5. Хозяйство на мне (свекровь ничего не делает, только деньги зарабатывает, муж частично помогает) и поэтому им жаль видеть меня такую уставшую...
Вот сижу перевариваю...
У меня легкий шок...
Простите, а сколько раз в день надо выносить мусор???
И какое им дело до крана вашего??
В остальном - может быть, но решать только вам, только вы знаете всю ситуацию изнутри.
Жизнь такая
11.08.2009, 07:35
Но любимый...
Для них-то он не любимый)
У нас страна советов, сами знаете))))))))))))
Адреналин
11.08.2009, 08:38
Вот сижу перевариваю...
У меня легкий шок...
Нормальный муж.:091:
BlueFish
11.08.2009, 08:51
Автор!
вы так на друзей обиделись изза замечаний и советов, а от посторонних людей советы на форуме выслушиваете регулярно по всем поводам и ничего... что друзья настолько хуже посторонних? им совсемсовсем ничего сказать/написать нельзя?
Nikimams
11.08.2009, 09:54
Почему сбежали ваши гости, мне не понятно...атмосфера в семье, в доме, уют-важнее чем плохая сантехника. Мы с ребёнком гостили месяц у подруги, и тоже случилась такая ситуация, что в ванне сломался кран с горячей водой...ну я молчу, думаю ребята видят, поменяют.День умывались и мылись под холодной.Вечером не выдержала, и сказала мужу подруги, что кран бы поменять надо:008:: Да, конечно, сейчас всё решу...Решил, на полочке пояаились плоскогубцы, так мы и открывали кран с горячей водой:)
Ну не парятся они на такие вещи, мы общались с подругой на эту тему, она сказала, что для неё важнее, чтобы муж с детьми пообщался и больше времени провёл, чем краны менял!
Старый Кошелек
11.08.2009, 10:19
Гнать кАзлов !!! ( гостей таких гнать) - и больше на порог не пускать!!!!!!!!!!!!!
Искра_Ли
11.08.2009, 10:54
Девушка, у вас отличная семья (ведь вас все устраивало до тех пор, пока вам "глаза не открыли"?)
Моя подруга тоже считает, что я в домашнем рабстве, раз готовлю каждый день. А мне в кайф, я люблю готовить. Это ей сварить макароны - пытка, а мне и лазанью на ужин - в удовольствие сварганить. Так что живите, как вам удобно. А гости молодцы, что уехали. Лучше никаких гостей, чем тех, кто держит камень за пазухой.
Прасковья
11.08.2009, 11:07
Автор!
вы так на друзей обиделись изза замечаний и советов, а от посторонних людей советы на форуме выслушиваете регулярно по всем поводам и ничего... что друзья настолько хуже посторонних? им совсемсовсем ничего сказать/написать нельзя?
Отличие людей на форуме - я САМА к ним пришла попросить советов.
Я могу участвовать в диалоге (могу конечно и не участвовать).
Гости могли бы со мной лично поговорить (в кафе например, или когда муж на репетиции был).
Сказать/написать конечно все можно... но вот так постфактум, просто сдели резюме моему мужу и нашей совместной жизни не спросив меня (можно было тогда просто уехать и ничего не писать напоследок)
Если меня что-то и не устраивает в нашей совместной жизни, то уже ни в коем случае не проблемы озвученные гостями....
Ну как-то так... :) :)
Как-то странно просто получилось - уехали объявили - далеко ехать до Невского,
а на деле их мой муж не устроил....:009:
Я читала несколько Ваших топиков. И мне Вас тоже искренне жалко.Но открывать на что-то там глаза всем миром-ИМХО ,просто смешно и нелепо.И главное-совершенно бесполезно.
И мне Вас тоже искренне жалко.Но открывать на что-то там глаза всем миром-ИМХО ,просто смешно и нелепо.И главное-совершенно бесполезно.
А чего это автора уже жалеть начали???????? Вроде у нее все ОК
Автор... Посылку гостям собрали?
Прасковья
11.08.2009, 12:47
Я читала несколько Ваших топиков. И мне Вас тоже искренне жалко.Но открывать на что-то там глаза всем миром-ИМХО ,просто смешно и нелепо.И главное-совершенно бесполезно.
Спасибо за внимание к мне...
Подумала сейчас жалко ли мне саму себя?
Пожалуй только по двум пунктам - мне жалко тратить так много времени на уборку/готовку (но проблема решаема, если будут деньги)
И мне очень жаль, что я потеряла очень хорошую работу, уехав из своего города.
Здесь мне не светит даже что-то подобное, по крайней мере в ближайщие несколько лет... :(
Но опять же, взвешивая на чаше весов работа/семья (пусть со всеми приколами мужа), если бы пришлось выбирать еще раз я бы выбрала семью.
Прасковья
11.08.2009, 12:48
Автор... Посылку гостям собрали?
Не, обойдутся :)
Ах вы еще и жадина?:046::046: Низя так.... она вам подарки привезли, на недостатки сантехники и мужа указали:ded: А вы.... ай, ай, ай....:046:
Прасковья
11.08.2009, 12:53
Ах вы еще и жадина?:046::046: Низя так.... она вам подарки привезли, на недостатки сантехники и мужа указали:ded: А вы.... ай, ай, ай....:046:
Я посчитаю это как компенсацию за моральный ущерб :)
Сkумбрия
11.08.2009, 12:56
По нескольку раз в день выносящий мусорное ведро!
Я посчитаю это как компенсацию за моральный ущерб :)
Предлогаю моральный ущерб требовать в твердой валюте:ded:
По нескольку раз в день выносящий мусорное ведро!
:046: Это ж скака надо мусора:ded:
такм вы еще и жадничаете ? :065:
Сkумбрия
11.08.2009, 13:01
:046: Это ж скака надо мусора:ded:
Так нафиг таких гостей, от которых столько мусора, что по нескольку раз в день мусорное ведро выносить надо!
Так нафиг таких гостей, от который столько мусора, что по нескольку раз в день мусорное ведро выносить надо!
Прально... лучше один раз вынести гостей:046:
А... гостям мусор за собой вынести не судьба была?
Автор, у меня почему-то сложилось впечатление, что эти "гости" то ли Вам завидуют, то ли на что -то обиделись. и стремятся нагадить по-максимуму. Пошлите их в пень.
vrednost
11.08.2009, 14:17
Е-мое! А я и мусор-то не каждый день выношу, не говоря уже о кранах, где вода то холодная, то горячая!! (Мне теперь во всем доме насосы поменять???) И еще нам понадобилось 2 года, чтобы окончательно убрать протечку в душе. И духовка сломалась уже давно!
Решено! Никаких гостей!
BlueFish
11.08.2009, 14:26
Отличие людей на форуме - я САМА к ним пришла попросить советов.
Я могу участвовать в диалоге (могу конечно и не участвовать).
Гости могли бы со мной лично поговорить (в кафе например, или когда муж на репетиции был).
Сказать/написать конечно все можно... но вот так постфактум, просто сдели резюме моему мужу и нашей совместной жизни не спросив меня (можно было тогда просто уехать и ничего не писать напоследок)
Если меня что-то и не устраивает в нашей совместной жизни, то уже ни в коем случае не проблемы озвученные гостями....
Ну как-то так... :) :)
Как-то странно просто получилось - уехали объявили - далеко ехать до Невского,
а на деле их мой муж не устроил....:009:
я вас в жизни не знаю но как вариант могу предположить - возможно, вы часто обсуждаете какието стороны своей жизни с друзьями (на форуме по крайней мере у вас много таких тем), слушаете их советы, вот они и решили предвосхитить так сказать ситуацию и не угадали с замечаниями).
Насчет поговорить в кафе - есть риск нарваться на долгий и нудный разговор "по душам".
Насчет причины отъезда гостей вы себя так не накручивайте себя так, может им и правда ехать далеко, они ж у вас из регионов откудато, там расстояния явно другие и люди много времени на проезд тратить не привыкли.
Автор, я помню Ваши темы. Вряд ли Ваши гости сбежали от жуткой зависти, правда? Но, конечно, Ваши внутрисемейные отношения - это не их дело. Могли бы ограничиться отмазкой про Невский.
Elenochka
11.08.2009, 14:56
Какое неслыханное хамство! Гости имели невежливость негативно прокомментировать то, что происходило в доме хозяев, где они останавливались? Имхо, это крайне маловоспитанные люди. Если останавливаешься у кого-то - принимай то, что есть и благодари. Или - отели города к вашим услугам 24 часа в сутки. Но так благодарить за прием... хамы. Я бы забила, даже обсуждать это с ними не стоит.
lena81ka
11.08.2009, 15:00
Какое неслыханное хамство! Гости имели невежливость негативно прокомментировать то, что происходило в доме хозяев, где они останавливались? Имхо, это крайне маловоспитанные люди. Если останавливаешься у кого-то - принимай то, что есть и благодари. Или - отели города к вашим услугам 24 часа в сутки. Но так благодарить за прием... хамы. Я бы забила, даже обсуждать это с ними не стоит.
ппкс. гнать таких гостей в шею ( если еще раз представится возможность:)))
ппкс. гнать таких гостей в шею ( если еще раз представится возможность:)))
Ага.... позвать в гости и с порога выгнать:046::046:
Ремедиос
11.08.2009, 15:05
Весь топик не читала, т.ч. могу с кем-нибудь повториться... А вы своим гостям не сказали, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят?
TzymbalNata
11.08.2009, 15:07
Если бы мне мои гости стали высказывать претензии ,что ремонт не сделан ,и обсуждать ,кто где должен работать и сколько зарабатывать - были бы посланы. Далеко и сразу.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят (с).
Не переживайте.
А если им вынос ведра нужен 5 раз в день - пусть бы сами и выносили ,в качестве "алаверды" за гостеприимство.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.