PDA

Просмотр полной версии : А вы по гороскопу подходите друг другу???

Страницы : 1 [2] 3 4

ВАЛЕРКА
12.08.2009, 20:46
Девочки, а подскажите мне два козерога это хорошо или плохо?

biker princess
12.08.2009, 21:02
не знаю подходят ли дева и рак? но знаю что рак очень тяжелый знак!

Cathy
12.08.2009, 21:03
овен(я) и водолей(муж) подходим по гороскопу, 8 ле вместе, полет нормальный :))

roxette
12.08.2009, 21:09
Девочки вся правда ниже:)
1.Совместимость по типу "РАБ" и "ХОЗЯИН"
Это совместимость знаков в парах:

Овен и Скорпион
Телец и Стрелец
Близнецы и Козерог
Рак и Водолей
Лев и Рыбы
Дева и Овен
Весы и Телец
Скорпион и Близнецы
Стрелец и Рак
Козерог и Лев
Водолей и Дева
Рыбы и Весы

Наиболее сложны отношения с нашим 8-м знаком.
Древние астрологи называли 8-й знак — символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязанностей. Эта пара так и называется в астрологии — «Раб и хозяин» или «Кролик и удав», причем в роли «хозяина» и «удава» выступает именно наш 8-й знак.
Деловые связи с нашим 8-м знаком так же опасны, они несут нам в конечном результате стрессы и потери, финансовые и моральные. Итак, не связывайтесь со своим 8-м знаком и никогда не вступайте с ним в борьбу — шансы на выигрыш у вас очень малы!
Очень интересны подобные связи в любви. Нас тянет к нашему 8-му знаку как магнитом, поскольку в плане секса этот союз может быть лучшим, но для семейной жизни он очень тяжел: «Вместе тесно, врозь — скучно».
Когда соединяются со своим 8-м знаком, покоя быть не может, и для тех, кто любит пограничные, драматические ситуации в стиле Достоевского, эти союзы очень притягательны. Первым, как правило, охладевает именно наш 8-й знак.
Если же волею судьбы, наш ребенок рождается под 8-м знаком, то он сильно отличается от нас и в чем-то не оправдывает наших ожиданий. В лучшем случае он выберет свой путь.

2. Совместимость по типу Я и мой "ТАЙНЫЙ ВРАГ"

Овен и Рыбы
Телец и Овен
Близнецы и Телец
Рак и Близнецы
Лев и Рак
Дева и Лев
Весы и Дева
Скорпион и Весы
Стрелец и Скорпион
Козерог и Стрелец
Водолей и Козерог
Рыбы и Водолей

Для деловых и политических отношений сложен союз со своим 12-м знаком. Еще древние астрологи заметили, что отношения со своим 12-м знаком не могут складываться ровно, это один из самых странных и проблематичных союзов. Это наши тайные враги, которые могут втираться в доверие и знать наши сокровенные тайны. Так что, видимо, есть смысл присмотреться к своему 12-му знаку, особенно если вас связывают деловые узы. Обычно эти люди знают о нас гораздо больше, чем мы хотим и, в случае необходимости, вытаскивают наши тайны наружу. Но начинаются эти связи, как правило, неплохо. Иногда это друзья, один из которых впоследствии может предать другого или нечаянно выдать его тайну.
В плане любовных отношений наш 12-й знак более мягок, он способен заботиться о нас и испытывать нежную привязанность. Он хорошо знает наши слабости и относится к ним снисходительно. Но именно он руководит нами, а не мы им, хотя иногда это очень незаметно. Сексуальное притяжение обычно сильное. Если 12-й знак — наш ребенок, то со временем становится ясно, что он знает все наши тайны, даже то, что ему знать совсем и нежелательно. Управлять им очень сложно, все равно он все сделает по-своему.

3. Совместимость по типу Я и моя "ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ"

Овен и Весы
Телец и Скорпион
Близнецы и Стрелец
Рак и Козерог
Лев и Водолей
Дева и Рыбы
Весы и Овен
Скорпион и Телец
Стрелец и Близнецы
Козерог и Рак
Водолей и Лев
Рыбы и Дева

Отношения с нашим 7-м знаком, это как бы наша противоположность, которой есть чему поучиться у нас и нам есть чему поучиться у него. В деловых и личных отношениях этот союз может быть очень хорош и интересен, при условии интеллигентности партнеров и их достаточно высокого морального уровня. На низком уровне это постоянные недоразумения в отношениях и соперничество. Брак или сотрудничество с 7-м знаком могут существовать только как союз полноправных личностей — тогда возможна любовь, значительные достижения в делах, социальный успех. И может быть, поэтому эти связи более стабильны в зрелые годы, когда приходит понимание подлинной сути брака и партнерских отношений.
Для крупномасштабных политических отношений это состояние холодной войны и вечного напряжения.

4. Совместимость по типу Я и мой "УЧИТЕЛЬ"

Овен и Стрелец
Телец и Козерог
Близнецы и Водолей
Рак и Рыбы
Лев и Овен
Дева и Телец
Весы и Близнецы
Скорпион и Рак
Стрелец и Лев
Козерог и Дева
Водолей и Весы
Рыбы и Скорпион

Очень неплохо складываются отношения с нашим 9-м знаком, это наш учитель и советник, он может открыть нам то, что мы еще не знаем. Очень часто отношения с ним способствуют поездкам или переезду. Он может принести много пользы в делах и способствовать духовному росту. Этот союз достаточно гармоничен для супружеских и прочих связей.

5. Совместимость по типу Я и мой "МЛАДШИЙ БРАТ"

Овен и Близнецы
Телец и Рак
Близнецы и Лев
Рак и Дева
Лев и Весы
Дева и Скорпион
Весы и Стрелец
Скорпион и Козерог
Стрелец и Водолей
Козерог и Рыбы
Водолей и Овен
Рыбы и Телец

К нашему 3-му Знаку мы относимся с некоторым оттенком снисхождения. Это как бы наши младшие братья или сестры, их мы можем учить, а они будут внимательно слушать. Часто младшие братья и сестры рождаются под этим знаком. В плане личных отношений и секса не очень интересен и может быстро закончиться. В плане дел неплох и часто связывает партнеров из разных городов или стран

6. Совместимость по типу Я и мой "РЕБЕНОК"

Овен и Лев
Телец и Дева
Близнецы и Весы
Рак и Скорпион
Лев и Стрелец
Дева и Козерог
Весы и Водолей
Скорпион и Рыбы
Стрелец и Овен
Козерог и Телец
Водолей и Близнецы
Рыбы и Рак

К нашему 5-му Знаку мы относимся как к ребенку, обстоятельства складываются так, что мы должны заботиться о нем. Союз не очень хорош для деловых контактов, так как наш 5-й знак выигрывает в плане связей и финансов, но мало что дает взамен, разве только что любовь или симпатию. Очень хорош для семейных и любовных связей, особенно если в роли 5-го знака выступает женщина. Если под этим знаком рождается ребенок, то отношения с родителями ровные, любовь и понимание с обеих сторон будут длиться всю жизнь.

7. Совместимость по типу Я и мой "РУКОВОДИТЕЛЬ"

Овен и Козерог
Телец и Водолей
Близнецы и Рыбы
Рак и Овен
Лев и Телец
Дева и Близнецы
Весы и Рак
Скорпион и Лев
Стрелец и Дева
Козерог и Весы
Водолей и Скорпион
Рыбы и Стрелец

Наш 10-й знак — это прирожденный начальник, отношения могут складываться по-разному.
Здесь все зависит от духовного уровня людей, могут быть и достаточно добрые отношения и очень напряженные. Часто обоюдная выгода в хорошие периоды и обоюдные убытки в плохое время. В семейных связях наш 10-й знак всегда пытается руководить и делает это в зависимости от своего воспитания и интеллекта.

roxette
12.08.2009, 21:09
8. Совместимость по типу Я и моя "ЗАЩИТА В ТЫЛУ"

Овен и Рак
Телец и Лев
Близнецы и Дева
Рак и Весы
Лев и Скорпион
Дева и Стрелец
Весы и Козерог
Скорпион и Водолей
Стрелец и Рыбы
Козерог и Овен
Водолей и Телец
Рыбы и Близнецы

Наш 4-й знак защищает наш тыл и может выступать в роли спонсора, что усиливает наши позиции — финансовые или моральные.
Во всех случаях к его советам следует прислушаться, они могут быть весьма дельными, хотя и очень ненавязчивыми. Если в этой роли выступает женщина, то семейные отношения могут быть длительными и романтичными, так как все желания супруга обычно так или иначе исполняются. Если муж является 4-м знаком для жены, то это вариант подкаблучника. Часто сильное сексуальное притяжение. Наш 4-й знак способен улучшить бытовые условия и по-отцовски заботиться о нас. Если под этим знаком рождается ребенок, то он может жить рядом с нами и нежно опекать нас.

9. Совместимость по типу Я и мой "СТАРШИЙ БРАТ"

Овен и Водолей
Телец и Рыбы
Близнецы и Овен
Рак и Телец
Лев и Близнецы
Дева и Рак
Весы и Лев
Скорпион и Дева
Стрелец и Весы
Козерог и Скорпион
Водолей и Стрелец
Рыбы и Козерог

С нашим 11-м знаком нас часто связывают дружеские или покровительские отношения, мы относимся к ним с почтением, а они с дружелюбным снисхождением. Обычно отношения развиваются в стиле «старший брат» или «высокопоставленный друг» Действительно под этим знаком часто рождаются старшие братья и сестры. В плане личных отношений и секса 11-й знак всегда склонен порабощать нас.
Наиболее ярко эта тенденция проявляется в союзах — Рыбы - Козерог, Весы – Лев. Ребенок, рожденный под этим знаком, достигает больших успехов, нежели его родители, им можно гордиться.

10. Совместимость по типу Я и моё "БЛАГО"

Овен и Близнецы
Телец и Рак
Близнецы и Лев
Рак и Дева
Лев и Весы
Дева и Скорпион
Весы и Стрелец
Скорпион и Козерог
Стрелец и Водолей
Козерог и Рыбы
Водолей и Овен
Рыбы и Телец

Наш 2-й знак должен приносить нам деньги или еще какие-то блага, от него мы можем многое получить как в деловых отношениях, так и в семейной жизни. В супружеских парах 2-й знак обычно бережет деньги во благо семьи. Очень привязан к нам в сексуальном плане.

11. Совместимость по типу Я и мой "РАБ"

Овен и Дева
Телец и Весы
Близнецы и Скорпион
Рак и Стрелец
Лев и Козерог
Дева и Водолей
Весы и Рыбы
Скорпион и Овен
Стрелец и Телец
Козерог и Близнецы
Водолей и Рак
Рыбы и Лев

Наш 6-й Знак — это «наш раб», мы всегда получаем выгоду, работая с ним, и из под нашего влияния ему выйти очень сложно. В случае вражды он получает мощный ответный удар, особенно если сам провоцирует конфликт. В личных отношениях мы можем так или иначе разрушать его, заставляя плясать под свою дудку. Например, муж не дает работать жене или так складываются семейные обстоятельства, в результате чего она постепенно теряется как личность, хотя окружена заботой. Это в лучшем случае, в худшем могут быть и другие варианты. Наш 6-й знак испытывает к нам сильную сексуальную привязанность, поскольку для него мы являемся тем самым роковым 8-м знаком. Мы — так же, но быстрее охладеваем и часто предъявляем претензии. При продолжительных связях с нашим 6-м знаком существует опасность рутины, скуки, застоя, что в конечном итоге и разрушает отношения.
К ребенку, рожденному под 6-м знаком, необходимо особенно бережное отношение, он может испытывать страх или стеснение, общаясь с нами, часто его здоровье нуждается в повышенном внимании. Так же следует помнить, что эмоционально он сильно отличается от нас.

12. Совместимость по типу Я и моё "ЗЕРКАЛО"

Отношения с нашим собственным знаком. Хорошо существуют друг с другом пары Скорпион — Скорпион, Рак — Рак, об остальных трудно что-то сказать определенное, но в большинстве случаев наш собственный знак интересует нас мало, так как несет похожую энергетику. Иногда отношения развиваются в стиле соперничества как в делах, так и в любви.

f r i d a
12.08.2009, 21:12
Странно, но похоже....

Пошла врага позову: на великах кататься :046:

f r i d a
12.08.2009, 21:14
Гы, если рассматривать конкретную ситуацию:

Мой раб решил мной покомандовать, за это схлопотал от моей защиты в тылу :046:

roxette
12.08.2009, 21:14
мои свекры - она хозяин он раб -живут уже больше 30 лет вместе. я и муж - тоже самое - он мой раб:) все ооочень похоже - вот только хозяину всегда тяжелее ибо за двоих думать надо..

hel007
12.08.2009, 21:17
Я Козерог, муж Овен. Вообще разные и не слышем друг друга..Cкоро развод..

Мальдива
12.08.2009, 21:28
Водолей (Я), скорпион (Он), жить невозможно...Вообще разные и не слышем друг друга..Cкоро развод..

держитесь, я вас понимаю....

hel007
12.08.2009, 21:55
[QUOTE=i_rene;29302810]держитесь, я вас понимаю....
Спасибо! Никогда не верила в гороскопы, но судя по нам правда... Первый муж у меня лев был, тож не подходили друг другу:) Третьего буду выбирать исключительно по знаку зодиака:)

Котея
12.08.2009, 21:57
Странно, но похоже....

Пошла врага позову: на великах кататься :046:

:)):)):))

Я, как тайный враг, отправила своего в магазин. УУуууу, вражина! Сама вот в интернете сижу, а он под дождик пошел)))))

sineglazka
12.08.2009, 22:16
Дева (муж)- Водолей (я)- какие то мы разные:073: Когда встречалась, тогда ещё, с будующ. муж. о гороскопе не думала ( т.к. было хорошо вместе:love:) , хотя читала:ded:.Сейчас, часто ссоримся :( -он не понимает меня, я его. Как про нас и написано в 104 посте ( 1). Особенно подходит (не знаю как про мужа, а про меня так точно:)) ): " Вместе тесно,врозь- скучно":065:
И всё равно:" МЫ ТАКИЕ РАЗНЫЕ, НО ВСЕ ЖЕ МЫ ВМЕСТЕ!":)):004:

Lyolik
12.08.2009, 22:27
Самое интересное, что совместимость несимметрична:
У Львов с Козерогами совместимость хорошая,
А у Козерогов со Львами не очень :(
Т.е. в моем браке мужу намного комфортнее, чем мне.

Дядя Фёдор
12.08.2009, 22:27
Когда начинала только встречаться с мужем, то думала, что это бред полный (мы пара Лев-Скорпион:015:, не совместимы абсолютно).
А теперь смотрю в "описание отношений" и вижу, что прям про нас...........

А вы что думаете???

Автор, Ваш топ мне прямо таки глаза открыл, у нас тоже пара Лев-Скорпион :)). До сего момента была абсолютно не в курсе того, "что нам звезды нашептали" (с). Впрочем жить и строить отношения мне это не мешало :024:, а тут эвон всё как обернулось...
"Вот так ходишь, ходишь в школу, а потом бац - и вторая смена"(с):065:

Дядя Фёдор
12.08.2009, 22:31
Самое интересное, что совместимость несимметрична:
У Львов с Козерогами совместимость хорошая,
А у Козерогов со Львами не очень :(
Как можно серьезно относиться к этой ерунде?

У меня мама Лев и папа Козерог. Ей в браке было ооочень не комфортно, в результате развелась. А папе было отлично. До сих пор (уж больше 10-ти лет прошло) канючит, хочет к ней вернуться.
Так что Козерогу со Львом может быть очень даже хорошо. Вопреки всяким гороскопам:)).

Anuta85
12.08.2009, 23:04
Водолей (я) - Лев (Он).

Мы такие же :)) А что там Гудмен говорит? :flower:

mel
13.08.2009, 01:47
Девочки, гороскоп это важно, но что бы выявить совместимость надо соствалять натальную карту на себя и партнера. Т.к все что пришут в книгах про знаков имтет 40% совпадения. Там все смотрят по сСолнцу, в каком оно знаке, а за любвь и брак отвечают Венера и Луна, а они у вас могут быть где угодно. Так же важно где находиться Асцендент - это место где находилось солнце во время вашего рождения.
Вот приведу себя в пример, по Солнцу я -весы, но асцендент у меня в деве, и это дает мне качества присущии девам, но в Солнце у меня в соединении с Плутоном, что соответствует знаку Скорпиона. Вот блин как получаеться.
Отсюда вывод не парьтесь по поводу совместиммости и не совместим по обычному гороскопу, а если для вас вопрос действительно важен, составьте натальную карту, или еще лучше синатсрию (гороскоп совместимости) и тогда сомнения уйдут!

mel
13.08.2009, 01:49
Мы такие же :)) А что там Гудмен говорит? :flower:

Водолей и лев, неполохо, но лев по сути собственник, а вВодолей самый свободолюбивый знак, на этой почве могут быть конфликты.
Но повторюсь это общее, а надо смотреть именно ваш гороскоп.

OLГA
13.08.2009, 02:53
Водолей и лев, неполохо, но лев по сути собственник, а вВодолей самый свободолюбивый знак, на этой почве могут быть конфликты.

Я Водолей, муж Лев. Гороскопы говорят разное :)) За 9 лет поссорились (если это можно так назвать) 1-2 раза. Соперничества нет и в помине. В собственнических инстинктах муж не замечен, свободу не ограничивает, да и я на волю, в пампасы особо не рвусь..Так что либо мы ненастоящие Лев и Водолей :)), либо у нас союз этих... как там... о! :ded: зрелых личностей :017::046:

Нелка
13.08.2009, 11:31
Что-то я в типах совместимости запуталась.
В п.5 и п.10 одни и те же знаки являются одновременно 2-ми и 3-ми. Где ошибка?

CATrusEK
13.08.2009, 11:54
Лев и Рак!Супер!!

mel
13.08.2009, 13:00
Я Водолей, муж Лев. Гороскопы говорят разное :)) За 9 лет поссорились (если это можно так назвать) 1-2 раза. Соперничества нет и в помине. В собственнических инстинктах муж не замечен, свободу не ограничивает, да и я на волю, в пампасы особо не рвусь..Так что либо мы ненастоящие Лев и Водолей :)), либо у нас союз этих... как там... о! :ded: зрелых личностей :017::046:

Я думаю и то и другое, в принципе огонь и воздух это идеальное сочетание!

umniza
13.08.2009, 13:10
Когда начинала только встречаться с мужем, то думала, что это бред полный (мы пара Лев-Скорпион:015:, не совместимы абсолютно).

А вы что думаете???
и про нас...... только в гороскоп посмотрела через пять лет совместной жизни... до этого в гороскопы не верила... и впечатление складывается, что не лев и скорпион, а два барана :)) упертые

Амариллис
13.08.2009, 13:12
я близнецы, муж весы. всякое бывает, но в целом все очень гармонично

Tigreshka
13.08.2009, 13:26
Стрелец и Лев
Отличный союз, причем у меня все долгоиграющие Молодые люди были львами :)), а еще я поняла, что львы просто на меня западают)) И друзья львы и все хорошие такие :) :support:

CATrusEK
13.08.2009, 13:47
я так смотрю Львы со всеми уживаются:)))

Tassha
13.08.2009, 13:53
Рак и скорпион: не могут быть вместе, но и друг без друга не могут. По всем гороскопам отношения увлекательны, сложны, ярки... вот так мы 6 лет и дружили...
а сейчас выбераю себе (скорпион я) тельцов, дабы уж очень они подходящи))

Нелка
13.08.2009, 14:05
я так смотрю Львы со всеми уживаются:)))

Я не ужилась, через полгода сбежала (тож мне командир нашелся!:015:) (если что - я Овен:)))

Сеньчик
13.08.2009, 14:09
Я- лев, муж - близнец....на самом деле все супер, но глаз периодически то радуется, то подергивается))))

Sarang_Song™
13.08.2009, 14:35
Я сама себе по гороскопу не подхожу. :046:

spbru
13.08.2009, 15:34

Хм. Мой б/у муж - Козерог. И сейчас общаюсь с Козерогом...
Тянет меня, видимо, к своему знаку. Меня вполне устраивает.

Marysabel
13.08.2009, 16:47
мы - козерог и рак, два вообще противоположных знака.

Zhanna*
13.08.2009, 16:54
Весы (Ж) и Рак (м) - не получилось

Голубой Ангел
13.08.2009, 21:46
первый муж по гороскопу был почти идеален для меня. мало того, у нас даты рождения одного года были - я - 13.10, он - 31.01. но вот в жизни он оказался таким уродом...
со вторым гороскоп говорит, что счастие теоретически возможно, но со многими оговорками. я- кот, весы, он - дева, собака. он еще и старше намного... и ничего. живем ужо 9 год.

Anuta85
13.08.2009, 22:00

У нас как-то также :)

Попрыгунья
13.08.2009, 22:33

А вы что думаете???
Я - козерог, муж - близнецы, полный нонсенс, но... 17 лет в браке, находим компромиссы, два сына

*Pretty Woman*
13.08.2009, 22:33
а рыбы стрельцу подходят?
:(неа

Capricorn
13.08.2009, 22:34
Считается, что несовместимы. Мы сами такие.Совмещаемся неплохо ;)

МамаРУС
13.08.2009, 23:29
а женщин тельцов и мужей овнов нет?

Валери-я
14.08.2009, 00:27
Близнецы-Весы, собака-лошадь. По гороскопу идеально подходим. Ну и в жизни в общем-то все не плохо.

ANIK777
14.08.2009, 00:45
Рак -я, муж- лев:065: В гороскопе как-то вычитала, что может брак "летальным" исходом закончиться:073:...Короче, через десять лет жизни "как на вулкане" всё закончилось официальной регистрацией отношений и рождением долгожданного малыша....который "затушил" вулкан :))

Aninya
14.08.2009, 00:51
он Водолей , я Рыба...ни то ни се....

У нас набор тот же, но только я-Водолей, он -Рыба. Живем уже 7лет, но всякое бывало.
Верно подмечено, что водолеи самые свободолюбивые, так и тянет иногда пинка под.... дать и насладиться этой свободой :)). Но вот все время что-то удерживает...

Тень Кардинала
14.08.2009, 13:08
Я вот тоже долго не верила в гороскопы и прочую муру

БМ Овен- я Дева...12 лет как на бочке с порохом:001:

Теперь муж Дева:love:Боже, какое счастье: с полуслова- полувзгляда понимает и всегда правильно:love:

Fiamma
14.08.2009, 14:59
Тигр-Лев, Змея-Лев. По-разному ладим.

SvetlankaR
20.08.2009, 10:47
Жена-Овен
Муж-Водолей
Отвратительно.

Пушистик Лора
01.09.2009, 19:42
У нас набор тот же, но только я-Водолей, он -Рыба. Живем уже 7лет, но всякое бывало.
Верно подмечено, что водолеи самые свободолюбивые, так и тянет иногда пинка под.... дать и насладиться этой свободой :)). Но вот все время что-то удерживает...

У нас я - рыба, а муж водолей. Иногда так меня бесит, а 15 лет вместе. Может прийти домой, и если его словом не зацепить - поест и сразу за комп садится. А если он начинает говорить, а я слушаю в пол уха, то уходит опять же за комп или на кухню телек смотреть. Зато в интиме он меня устраивает. А доча - рыбка, и папку так любит...

Лалекс
01.09.2009, 19:50
:001: У нас такой же союз знаков.По гороскопу это очень плохое сочетание...но у меня практически все мужчины были Раки...до смешного,мужчина только знакомится подходил,а я уже могла точно знать,что он Рак.:))
Трудно конечно с мужем,но 5лет пока вместе.

Германика
01.09.2009, 19:58
Я Дева, БМ-ОВен..ужас ужасный сроком на 12 лет..:001:Жизнь на пороховой бочке+ его тяга к компашкам, друзьям ,а потом и дамам..

Сейчас муж Дева...ПрЭлЭстно и все с полуслова понятно:love:

Alisija
01.09.2009, 20:28
Два Тельца - два сапога пара... :))

Бума
01.09.2009, 22:28
"я смотрю на вашу попу...кто же вы по гороскопу" ? Эт чет так..навеяло:))))

Барышня Кисейная
01.09.2009, 23:02
я Козерог, он телец
знаки земли, все должно быть идеально
но только должно быть

indevich
17.11.2009, 01:52

у нас наоборот.. рак - ж, весы - м.. дракон-тигр.. 19 лет пока ничего.. но есть масса противоречий..
так что ничего не могу сказать... весы - зак хороший, но мой л?

Люлена
17.11.2009, 02:59
Я-Овен муж-Скорпион взрывоопасно, всяко бывает.

Сольвейга
17.11.2009, 03:17
Я - Рыбы, муж - Дева, змея и лошадь.......
мир и покой.....

кулемина
17.11.2009, 03:19
я не проверяла

thinking
17.11.2009, 07:59
1.Совместимость по типу "РАБ" и "ХОЗЯИН"
Рак и Водолей -:046: наверное поэтому я терпеть не могу мужчин-Водолеев.

2. Совместимость по типу Я и мой "ТАЙНЫЙ ВРАГ"
Рак и Близнецы - я замужем уже 7-й год. Скоро и живём вместе 7 лет. Мой муж единственный близкий мне человек. И, раз уж я его люблю и доверяю ему, то, конечно же, он знает какие струнки в моей душе надо затронуть, если я упрусь клешнёй. :love:

3. Совместимость по типу Я и моя "ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ"
Рак и Козерог - противоположности сходятся. Лучшая подруга - Козерожка. Секу её, она аж пыхтит от неудовольствия, потом так же радостно "палит" меня на моих недостатках. :))

5. Совместимость по типу Я и мой "МЛАДШИЙ БРАТ" и 10. Совместимость по типу Я и моё "БЛАГО"

Рак и Дева - я от этого "счастья" сбежала. Человек - моральный садист. :001:

11. Совместимость по типу Я и мой "РАБ"
Рак и Стрелец - вертела парнем как хотела. Недолго. Всё-таки молодец, сам всё понял.:017:

Inder
17.11.2009, 09:04
я Козерог, он телец
знаки земли, все должно быть идеально
но только должно быть
Я тоже Козерог, а муж - Телец. Очень подходим друг другу, ТТТЧНС.:) Хотя, за 7 лет совместной жизни бывало всякое - и ругались, даже до развода дело доходило...:ded:

от мертвого осла уши
17.11.2009, 09:10
весыОН-козерогЯ
как живем?-загадка...

desperate07
17.11.2009, 10:07
Мы - два козерога... )
Всё идеально.
Хотя, казалось бы - оба упёртые (иногда не в меру).
Но зато оба спокойные , и стараемся находить разумный компромис. Скандалов НЕ-БЫ-ВА-ЕТ! Всё решаем тихо-мирно.
Козерогу ничего не стоит уступить близкому человеку в чём то, потому что для козерога семья - это свято и он всё сделает для того что бы её сохранить!

old frog
17.11.2009, 10:10
Я стрелец, муж дева. Ахтунг полный. Даже страшно предположить, что дальше будет, но о совместимости речь вообще не идет.

oviline
17.11.2009, 10:35
Лев- Овен (мужчина). Замечательно! Я вообще Овнов :love: У меня и друзья Овны...
Слышала- слышала про их упертость... Но тут еще от человека многое зависит. Бывает тупая упертость, а бывает настойчивость в достижении цели. У моих Овнов - второе.

Vendredi
17.11.2009, 10:38
Я стрелец, муж дева. Ахтунг полный. Даже страшно предположить, что дальше будет, но о совместимости речь вообще не идет.
мне, как стрельцу, даже предположить подобное сложно!!!! Вы - молодец:flower:
у меня тоже, не ахти что по гороскопу стрелец-рак. А по жизни очень даже :love:

White Oleander
17.11.2009, 11:10
Лев- Овен (мужчина). Замечательно! Я вообще Овнов :love: У меня и друзья Овны...
Слышала- слышала про их упертость... Но тут еще от человека многое зависит. Бывает тупая упертость, а бывает настойчивость в достижении цели. У моих Овнов - второе.
А у моего овна именно тупая упертость(хорошо сказано). Я скорпион а он овен вместе 2,5 года в итоге расходимся..очень тяжело вместе(еще поубиваем нафиХ).Идеально мне по характеру было с тельцом(но они какие то пассивные,или мне такой попался) умеют сглаживать ситуации

Perpetuum_Mobile
17.11.2009, 11:47
я стрелец, муж-рыбы. очень даже подходим!!!!!!!!!!!

Мелани
17.11.2009, 12:29
я Дева, муж козерог.и ведь что интресно что только с козегорами достаточно длительные отношенияо(1 мч-5 лет,с мужем 6 лет)с остальными не больше года получалось.

Этот брачный союз обычно относится к разряду тех, в котором партнёры не знают ни огорчений, ни разочарований, ни разводов, ни разлук. Даже больше – он практически никогда не даёт ни малейших трещин. По статистическим данным большинства стран мира, он относится к одному из самых долговечных и счастливых, ибо Дева и Козерог испытывают друг к другу не только физическое притяжение, но и чувствуют в своём партнёре родственную душу. Даже больше, им вполне может казаться, что они, словно две половинки одного целого, были рождены друг для друга. И именно это является залогом прочности и стойкости данного супружеского альянса.
Разумеется, что, несмотря на столь идиллическую картину, не каждый их день становится чарующим и радужным; случаются в их отношениях и проливные дожди и даже – внезапные заморозки.
Уже вскоре после свадьбы и медового месяца этот союз вплывает в спокойное и тихое русло, где главное место занимает самоотверженный труд обоих и совместная забота о будущем. Страсти между ними накаляются медленно, вспыхивают и снова угасают, не беспокоя ни одного, ни другого. Вообще, у этой четы интеллект в полной мере властвует над чувствами, а практический реализм – крайне весом на сцене их супружеской жизни.
Этот брачный союз – не туристический поход, не увеселительная поездка в неизведанную даль. Уже с самого начала у них существует общая цель, обоюдно разрабатывается план социального подъёма, укрепления материальной базы и обеспечения старости. И именно это необычайно сплачивает представителей этих двух знаков Зодиака.
Отметим, что Девы и Козероги всегда играют только по правилам, чтобы их не осудили и не осмеяли друзья, родственники и соседи. Они также крайне серьёзно относятся к деньгам. Деньги – это то, что вы зарабатываете, это то, что вы экономите, это то, что вы расходуете с огромной долей мудрости, ну и, конечно же, то, что вы никогда не выбрасываете беззаботно и не тратите попусту.
Девы и Козероги – это люди долга. Долг и обязанности – это смысл и цель. Дайте им святую веру, обязанность действовать, ответственность за совершаемые поступки – и они будут на седьмом небе от счастья. Они оба крайне здравомыслящи.
Девы, в большинстве своём, не терпят обобщений. Они обладают блестящим и острым умом, сравнимым с лезвием скальпеля. Они всё детализируют, всё раскладывают по полочкам, пытаясь «расщепить» на первоэлементы каждое чувство и каждое побуждение.
Козерогу же в Деве – всё кажется правильным. Его пленяет её рассудительная осторожность, сдержанность и любезность.
Хотя иной раз Козерога может раздражать хлопотливость и разговорчивость Девы, а Деву – возмущать Козерожье упрямство. Но это всё мелочи, не так ли?!
Целеустремлённые и напористые, Козероги представляются многим чрезмерно холодными и напористыми. Но было бы ошибкой считать их бесчувственными. Просто они полагают непростительным расточение чего бы то ни было; будь то деньги, эмоции или время. При этом Дева инстинктивно угадывает, что за его хладнокровием зачастую скрывается ещё и страдание.
Так и Козерог прекрасно чувствует, какую боль причиняют Деве упрёки в придирчивости, суетливости или неестественности.
Оба представителя этих двух знаков Зодиака стараются скрыть от любопытных глаз свои мечты и желания, ища убежище – в одиночестве, прикрываясь им от разочарований и насмешек тех, кому они кажутся чересчур серьёзными и даже скучными.
У Девы и Козерога становится легко на сердце, когда они вместе, так как им, как никаким другим представителям знаков Зодиака, ведомы секреты друг друга. Никому другому не доверят они свои тайны, ни с кем не смогут так весело посмеяться или тихо поплакать, поделиться своими тревогами, мечтами и богатым опытом, как не со своим партнёром по браку.

Викукусик
17.11.2009, 14:30
Мы вроде подходим, стихия одна - Огонь, ругаемся редко, но так что искры во все стороны летят :)) Но миримся быстро, вообще живем душа в душу (ттт) Овен-Стрелец. Мне кажется что еще нужно учитывать восточный гороскоп :)

змеюка подколодная
17.11.2009, 14:39
Слушайте, я думаю совместимость эта неслучайна!
Вот посмотрите пример.
Я Рак, но я рак нетипичный. И мне кажется что мои 50% раковских-это ЛЕв. (у меня папа лев, оч могие св-ва характера свои я нахожу у него,из чего сделала вывод,что мне больше лев из знаков Огня подходит).
Мой М -Овен.
Рак-Овен = плохая совместимость.
Лев-Овен = хорошая совместимость.
Отсюда вывод(результат)=нормально живем.

Deigo
17.11.2009, 14:40
Подходим по гороскопу с некоторыми оговорками. Ну и по жизни так в принципе и есть :)

Ангелиночка
17.11.2009, 14:40

А вы что думаете???

У меня мама лев, я скорпион - УЖАС полный. мне приходится всегда быть "извиняющейся" стороной, иначе кашу не сваришь. Характер у нее, как у настоящего льва:
1. Я прав.
2. Если я не прав, смотри пункт 1.

Ангелиночка
17.11.2009, 14:44
А у моего овна именно тупая упертость(хорошо сказано). Я скорпион а он овен вместе 2,5 года в итоге расходимся..очень тяжело вместе(еще поубиваем нафиХ).Идеально мне по характеру было с тельцом(но они какие то пассивные,или мне такой попался) умеют сглаживать ситуации

Я - скорпион, муж - стрелец. очень хорошая парочка вышла :)) и до мужа был парень стрелец. Может, Вам стреьца надо-ть?

White Oleander
17.11.2009, 15:23
Я - скорпион, муж - стрелец. очень хорошая парочка вышла :)) и до мужа был парень стрелец. Может, Вам стреьца надо-ть?
На данный момент никого не нада....все высосал из меня овен....через время может быть и подумаю,хотя был у меня один стрелец...вроде бы и ничего так..

Эллис
17.11.2009, 15:32
Кто-нибудь подскажет как сочетаются Рыбы- Весы и Рыбы-Дева?:))
А то в гороскопах не бум-бум я...:flower::flower:

mvd
17.11.2009, 15:38

А вы что думаете???

по гороскопу козероз и рыбы отличный союз. но меня как тянет на рыб. брат рыба, бывшие тоже рыбы. и со всеми конфликты всегда были. они все одинаковые. и каждый раз зарекаюсь на счет рыб, и как я их только нахожу. ума не приложу. в гороскоп теперь не верю.

а вот прочитала на одном сайте в как луна влияет на отношения. и каждый раз и знакомство и роспись выпадала на не благоприятный день. в это я верю. а у брата и знакомство и свадьба все в хороших лунных днях были.

Эллис
17.11.2009, 15:58
я Дева, муж козерог.и ведь что интресно что только с козегорами достаточно длительные отношенияо(1 мч-5 лет,с мужем 6 лет)с остальными не больше года получалось.

Этот брачный союз обычно относится к разряду тех, в котором партнёры не знают ни огорчений, ни разочарований, ни разводов, ни разлук. Даже больше – он практически никогда не даёт ни малейших трещин. По статистическим данным большинства стран мира, он относится к одному из самых долговечных и счастливых, ибо Дева и Козерог испытывают друг к другу не только физическое притяжение, но и чувствуют в своём партнёре родственную душу. Даже больше, им вполне может казаться, что они, словно две половинки одного целого, были рождены друг для друга. И именно это является залогом прочности и стойкости данного супружеского альянса.
Разумеется, что, несмотря на столь идиллическую картину, не каждый их день становится чарующим и радужным; случаются в их отношениях и проливные дожди и даже – внезапные заморозки.
Уже вскоре после свадьбы и медового месяца этот союз вплывает в спокойное и тихое русло, где главное место занимает самоотверженный труд обоих и совместная забота о будущем. Страсти между ними накаляются медленно, вспыхивают и снова угасают, не беспокоя ни одного, ни другого. Вообще, у этой четы интеллект в полной мере властвует над чувствами, а практический реализм – крайне весом на сцене их супружеской жизни.
Этот брачный союз – не туристический поход, не увеселительная поездка в неизведанную даль. Уже с самого начала у них существует общая цель, обоюдно разрабатывается план социального подъёма, укрепления материальной базы и обеспечения старости. И именно это необычайно сплачивает представителей этих двух знаков Зодиака.
Отметим, что Девы и Козероги всегда играют только по правилам, чтобы их не осудили и не осмеяли друзья, родственники и соседи. Они также крайне серьёзно относятся к деньгам. Деньги – это то, что вы зарабатываете, это то, что вы экономите, это то, что вы расходуете с огромной долей мудрости, ну и, конечно же, то, что вы никогда не выбрасываете беззаботно и не тратите попусту.
Девы и Козероги – это люди долга. Долг и обязанности – это смысл и цель. Дайте им святую веру, обязанность действовать, ответственность за совершаемые поступки – и они будут на седьмом небе от счастья. Они оба крайне здравомыслящи.
Девы, в большинстве своём, не терпят обобщений. Они обладают блестящим и острым умом, сравнимым с лезвием скальпеля. Они всё детализируют, всё раскладывают по полочкам, пытаясь «расщепить» на первоэлементы каждое чувство и каждое побуждение.
Козерогу же в Деве – всё кажется правильным. Его пленяет её рассудительная осторожность, сдержанность и любезность.
Хотя иной раз Козерога может раздражать хлопотливость и разговорчивость Девы, а Деву – возмущать Козерожье упрямство. Но это всё мелочи, не так ли?!
Целеустремлённые и напористые, Козероги представляются многим чрезмерно холодными и напористыми. Но было бы ошибкой считать их бесчувственными. Просто они полагают непростительным расточение чего бы то ни было; будь то деньги, эмоции или время. При этом Дева инстинктивно угадывает, что за его хладнокровием зачастую скрывается ещё и страдание.
Так и Козерог прекрасно чувствует, какую боль причиняют Деве упрёки в придирчивости, суетливости или неестественности.
Оба представителя этих двух знаков Зодиака стараются скрыть от любопытных глаз свои мечты и желания, ища убежище – в одиночестве, прикрываясь им от разочарований и насмешек тех, кому они кажутся чересчур серьёзными и даже скучными.
У Девы и Козерога становится легко на сердце, когда они вместе, так как им, как никаким другим представителям знаков Зодиака, ведомы секреты друг друга. Никому другому не доверят они свои тайны, ни с кем не смогут так весело посмеяться или тихо поплакать, поделиться своими тревогами, мечтами и богатым опытом, как не со своим партнёром по браку.

Можете ссылочкой поделиться?:008: где брали гороскоп сей:flower::flower::flower:

Лентяйка
17.11.2009, 16:07
По гороскопу нам с мужем просто противопоказано быть вместе. Лев-Телец.

Мелани
17.11.2009, 17:01
Можете ссылочкой поделиться?:008: где брали гороскоп сей:flower::flower::flower:
http://youhappy333.ru/astrologiya.html (333 убираем)

Порось Домашний
17.11.2009, 17:06
Оба Стрельцы. Душа в душу почти 7 лет. Хотя вроде бы так быть не должно:)

madam juju
17.11.2009, 17:48
Мы не совсем подходим,НО друг без друга НИКУДА!!!!:057:
Что-то действительно сходиться,но тут ещё от характеров зависит+образ жизни,привычки и пр.

Эллис
17.11.2009, 18:33
http://youhappy333.ru/astrologiya.html (333 убираем)

natasha401966
17.11.2009, 20:20
На данный момент никого не нада....все высосал из меня овен....через время может быть и подумаю,хотя был у меня один стрелец...вроде бы и ничего так..

Ищите себе в мужья рыбку или деву. Самый удачный союз скорпиона с рыбой. Рыба поймет скорпиона без слов.

петроградка
17.11.2009, 20:22
Я Лев он Дева.Мне кажется подходим.Вообще мне кажется мужчина-Дева это хорошо:))

Ангелиночка
17.11.2009, 20:29
Ищите себе в мужья рыбку или деву. Самый удачный союз скорпиона с рыбой. Рыба поймет скорпиона без слов.

а мне вот рыбки больно сильно не нравяцооо, да и я им тожааа.:065:

olla-p
17.11.2009, 20:29
Я- Рак,муж-Телец.Подходим друг другу.Тельцы вообще идеальные мужья!!!:))

White Oleander
17.11.2009, 21:04
Знала бы раньше....

Богатство
17.11.2009, 21:08
ни по каким параметрам не подходим, не только по всем гороскопам, но и даже по сочетанию имен мы друг другу не подходим. правда однажды нашла, что в сочетании лев (женщина)-скорпион мужчина мощное положительное сочетание в сексульном плане:073::010::005:. а вообще-то живем 13-й год

PUMAs
17.11.2009, 21:11
вообще не подходим:015:,я водолей,он козерог-как небо и земля причем в прямом смысле- воздушный знак и земной.живём 8-й год,ничего,пока друг друга не убили..:065:

natasha401966
17.11.2009, 21:27
ни по каким параметрам не подходим, не только по всем гороскопам, но и даже по сочетанию имен мы друг другу не подходим. правда однажды нашла, что в сочетании лев (женщина)-скорпион мужчина мощное положительное сочетание в сексульном плане:073::010::005:. а вообще-то живем 13-й год

Брак скорпиона со львом возможет только если женщина лев, а муж скорпион. Львица с сильным скорпионом превращается в послушного котенка. Если муж лев, а жена скорпион - брак обречен.:ded: Вы можете расчитывать только на 12 лет совместной жизни.

natasha401966
17.11.2009, 21:29
Знала бы раньше....
Сама скорпион. Мучаюсь из-за характера. Сто раз убеждалась, что для скорпиона идеально только рыба. Мир, покой и взаимопонимание. Но знак рыб не люблю. Аморфные они все.

Два гламурных Пупса
17.11.2009, 21:40
Я - Овен, он- Дева...........гороскоп совместимости ни разу не смотрела:004:, вместе5 лет

olga1611
18.11.2009, 00:16
Заметила, что мне подходят мужчины- Девы или Весы, я- Скорпион!

Катафеич
18.11.2009, 01:13
Я вам больше скажу. Все мужчины, которые на меня западают мне противопоказаны. Это козероги.

А вы кто по гороскопу?
У меня тоже самое:065: в основном козероги прилипают:))Я лев:)
Вот сейчас отношения со Стрельцом...тяжко, хотя по гороскому вроде знаки совместимы:009:

White Oleander
18.11.2009, 12:31
Сама скорпион. Мучаюсь из-за характера. Сто раз убеждалась, что для скорпиона идеально только рыба. Мир, покой и взаимопонимание. Но знак рыб не люблю. Аморфные они все.
Вот у меня телец был аморфный....а мне эмоций подавай..прибила бы себя за свой характер

Lavrik2704
18.11.2009, 13:29
Я-телец,муж-козерог-знаки земли,прекрасно подходим друг к другу...:076:

natasha401966
18.11.2009, 21:42
Заметила, что мне подходят мужчины- Девы или Весы, я- Скорпион!
Скорпиону весы не очень подходят. Если только скорпион первой половины, для второй половины периода для скорпиона весы приносят несчатья. Сколько Вы с мужем живете? Посмотрите после 12 лет совместного проживания. Я с весами развелась. Слишком легкомыслены весы для серьезного скорпиона.

Эллис
20.11.2009, 18:05
Я -рыбы, муж- весы. По типу совместимости он мой хозяин, а я раб :001: ик тому же он мой 8 знак. Уживаемся сложно, мы очень разные во всем, но 8 лет вместе))))

Крестная
23.12.2009, 04:16
он лев, я стрелец - 20 лет вмести. но я недавно нашла гороскопы в которых учитывается еще и возраст

Zhasmin
23.12.2009, 13:48
Брак скорпиона со львом возможет только если женщина лев, а муж скорпион. Львица с сильным скорпионом превращается в послушного котенка. Если муж лев, а жена скорпион - брак обречен.:ded: Вы можете расчитывать только на 12 лет совместной жизни.

Согласна, вообще никак:001:

mnata
23.12.2009, 14:30
два рака -вроде хорошо подходим. на одной волне... все пятимся назад, но ведь вместе веселей!!!!

roxette
23.12.2009, 20:32
Я -рыбы, муж- весы. По типу совместимости он мой хозяин, а я раб :001: ик тому же он мой 8 знак. Уживаемся сложно, мы очень разные во всем, но 8 лет вместе))))

а у нас наоборот - я весы муж рыбы:065: