Просмотр полной версии : А вы по гороскопу подходите друг другу???
l`orchidée noire
14.07.2010, 12:17
нееет, совсем не долго)))
...это был курортный роман)) такое яркое-яркое приключение)))
он из др. города, поэтому и не встречаемся (из Москвы)
а так... 4й год созваниваемся, переписываемся, коннект практически ежедневный)
когда я очередной раз развелась, замуж звал :love: но не пошла я ))) он на 9,5 лет меня младьше)
наверное поэтому у вас такое впечатление от него1!!на деле
то интроверты и люди,не способные и шага сделать без руководства!!!
\это в близких отношениях!в семье в сожительстве. а вот парадокс,внещшне это крайне привлекающие и притягивающие товарищи и все прутся,простите за мой французский,от них!и дружить то все сним хотят и душа компании и девушки липнут пачками...а как поближе,а как быт,всеее....вешаться в пору:065:
l`orchidée noire
14.07.2010, 12:21
наверное,кому-то это подходит,не спорю.на каждого мужчину своя женщина находится,но вот по чесноку,я личн оустала быть мужиком в семье,потому и сбежала!!!:065:
наверное поэтому у вас такое впечатление от него1!!на деле
то интроверты и люди,не способные и шага сделать без руководства!!!
\это в близких отношениях!в семье в сожительстве. а вот парадокс,внещшне это крайне привлекающие и притягивающие товарищи и все прутся,простите за мой французский,от них!и дружить то все сним хотят и душа компании и девушки липнут пачками...а как поближе,а как быт,всеее....вешаться в пору:065:
выделенное - 100баллов!!! Аполлон Бельведерский нервно курит в коридоре)) Девок... хмм...:017::010: эксперементирует в сексе просто на грани, и так ловко:love:
значит хорошо, что до быта не дошло:))
roksygen
15.07.2010, 15:06
согласна с предыдущими на миллион . вот и я так влипла по - дурости , а теперь страдаю.
l`orchidée noire
15.07.2010, 15:08
согласна с предыдущими на миллион . вот и я так влипла по - дурости , а теперь страдаю.
вы в паре с раком?:065:
выделенное - 100баллов!!! Аполлон Бельведерский нервно курит в коридоре)) Девок... хмм...:017::010: эксперементирует в сексе просто на грани, и так ловко:love:
значит хорошо, что до быта не дошло:))
вот вот ,быт - это то место,где кончается мужчина в раке!
Овен+Скорпион. Вместе 14 лет (со школы). Вначале ругались часто, вечно спорили. Теперь идеальные отношения (моя заслуга, работаю над собой и теперь скорпиошка почти шелковый :) ), и до сих пор умопомрачительный секс. :)
marussia69
15.07.2010, 23:26
А как узнать? Дева -рак?
СчастьеЕсть
15.07.2010, 23:42
Телец-Стрелец :103: В гороскопы не очень верю. Вместе уже очень долго.
Овен-Близнецы. Подходим)))
А как узнать? Дева -рак?
Подходят.
Хм. Никогда не задумывалась над совместимостью по знакам. Вот что нашла-
"Он - Рак, она - Овен. Хотя партнеры великолепны как любовники, но для .совместной жизни союз тяжелый. Брак развалится от резкости Овнихи. В таком браке страдают дети."
Похоже на правду...
Хм. Никогда не задумывалась над совместимостью по знакам. Вот что нашла-
"Он - Рак, она - Овен. Хотя партнеры великолепны как любовники, но для .совместной жизни союз тяжелый. Брак развалится от резкости Овнихи. В таком браке страдают дети."
Похоже на правду...
Гы :065: моя первая свекровь была Овен/свекр - Рак.
не знаю....какие они по молодости были любовники. когда мы поженились.этим и не пахло :073: она его просто выставила жить на дачу. типа устала........Резкость ее ДА!!!! Дети пострадали - ДА!!! Брак конечно формально не развалился. но по факту :010: И вот что интересно свекр был до отставки капитан военного корабля.........а у нее был полным подкаблучником, на тот момент мама его ест-но уже умерла.
PugoPolya
16.07.2010, 00:42
я-дева, он-козерог:):love:
Инна Мастерица
16.07.2010, 01:08
дева+дева...
но даже не это самое страшное, ибо у меня МАМА против наших отношений...
вот сижу, репу чешу, что хуже....
Прочитала одну фразу про мужчин-близнецов: чтобы навсегда остаться в сердце мужчины-близнеца, надо его эффектно и внезапно бросить. Тогда он долго будет бегать кругами, заглядывая вглаза, а потом всю жизнь помнить. :)) Сдпецца мне, это правда. Я-Телец есчио, в смеси с Овном (как говорят). Гы. :))
Прочитала одну фразу про мужчин-близнецов: чтобы навсегда остаться в сердце мужчины-близнеца, надо его эффектно и внезапно бросить. Тогда он долго будет бегать кругами, заглядывая вглаза, а потом всю жизнь помнить. :)) Сдпецца мне, это правда. Я-Телец есчио, в смеси с Овном (как говорят). Гы. :))
Гы :)) у меня у подружки муж-близнец :)) четт она его не бросала ни эффектно. ни внезапно. ваще никак :)) вместе уже тьму лет и ничего так :046:
не умаляю достоинств ни мужчин-близнецов ни женщин с ними живущих! :091::091: :))
не умаляю достоинств ни мужчин-близнецов ни женщин с ними живущих! :091::091: :))
да я не о том. а что бывают наверно и исключения :046: и иногда чаще. чем правило:))
Водолей и скорпион совсем не совместимы
у меня БМ близнец, значится он меня будет всю жизнь помнить, что я его бросила внезапно:004:
l`orchidée noire
17.07.2010, 16:57
у меня БМ близнец, значится он меня будет всю жизнь помнить, что я его бросила внезапно:004:
черт,как вы выносите мужчин близнецов,они тааак много говорят,я не в силах этог овынести):010::065:
Симулька
17.07.2010, 18:52
Я в гороскопах :008:.
Кто скажет Я Близнец- Он Скорпион подходят???????
Я в гороскопах :008:.
Кто скажет Я Близнец- Он Скорпион подходят???????
Друзья 4-й год живут - усё нормуль :031:
На самом деле невозможно однозначно подходят по гороскопу люди или нет, если знаешь только Знак Зодиака. Ведь он показывает только нахождение Солнца в Зодиакальном круге. А для характера ничуть не менее важно нахождение Луны, Асцендента, ну и прочих планет, до кучи :))Но хотя бы Солнце-Луна. Вот и нельзя никогда сказать по Зодиаку всё однозначно, не зная всей космограммы полностью. Поэтому у всех примеры будут разные ;) У кого-то люди противоположных знаков живут всю жизнь и не тужат, а у кого-то грызуться как кошка с собакой :)
Я не знаю, подходим или нет по гороскопу, но вместе нам хорошо. Я козерог, муж Водолей.
И мы Козерог-Водолей, по гороскопу не совместимы, но живём:076:, хотя иногда убила бы :wife: :))
черт,как вы выносите мужчин близнецов,они тааак много говорят,я не в силах этог овынести):010::065:
простите за очередной офф... ИМХО, ЛЬВЫ - вот, кто поговорить-то любит:010::010::010: причем и в тему и не в тему, или ваш и по этому пункту исключенье? :008:
На самом деле невозможно однозначно подходят по гороскопу люди или нет, если знаешь только Знак Зодиака. Ведь он показывает только нахождение Солнца в Зодиакальном круге. А для характера ничуть не менее важно нахождение Луны, Асцендента, ну и прочих планет, до кучи :))Но хотя бы Солнце-Луна. Вот и нельзя никогда сказать по Зодиаку всё однозначно, не зная всей космограммы полностью. Поэтому у всех примеры будут разные ;) У кого-то люди противоположных знаков живут всю жизнь и не тужат, а у кого-то грызуться как кошка с собакой :)
это точно;)
но, т.к. большинство из нас не владеет этой сложной наукой (и я не исключение), вот, довольствуемся малым - общими характеристиками:fifa:
АлевтинаА
19.07.2010, 12:06
дева+дева...
но даже не это самое страшное, ибо у меня МАМА против наших отношений...
вот сижу, репу чешу, что хуже....
Мы дева+дева, у нас и д.р в одни день только разница в 2 года.Тьфу-тьфу-тьфу все отлично, иногда бывает ругаемся, но думаю все не идеальны :)
l`orchidée noire
19.07.2010, 12:41
простите за очередной офф... ИМХО, ЛЬВЫ - вот, кто поговорить-то любит:010::010::010: причем и в тему и не в тему, или ваш и по этому пункту исключенье? :008:
кхм,видно точно нетипичный,исключение! я даже злюсь,что все клешами тащить надо1!!:065:
кхм,видно точно нетипичный,исключение! я даже злюсь,что все клешами тащить надо1!!:065:
а когда у него ДР, мож он переходный всетаки?)
из плюсов могу добавить, что по моим наблюдениям женить их на себе легко - без семьи они себя неполноценно чтоли чувствуют, и детей любят, не важно своих, ваших...
l`orchidée noire
19.07.2010, 12:48
а когда у него ДР, мож он переходный всетаки?)
из плюсов могу добавить, что по моим наблюдениям женить их на себе легко - без семьи они себя неполноценно чтоли чувствуют, и детей любят, не важно своих, ваших...
абсолютно согласна!сейчас э тои наблюдаю)))))
а д.р. у него 10 августа!по моему все таки не прееходный,н оне уверена!:065:
абсолютно согласна!сейчас э тои наблюдаю)))))
а д.р. у него 10 августа!по моему все таки не прееходный,н оне уверена!:065:
вот черт! а у моего 9го!!! и год, похоже один!!!!:001:
переходным там и не пахнет))))
нефига не подходим: Водолей-Скорпион
Вот мы. Правда, жена почти Весы уже. Ничего, 10 лет уже вместе. Фигня все это.
Первая жена была Близнецы, что по гороскопу идеально, но что не помешало развестись после 12 лет.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.