Вход

Просмотр полной версии : кто стройняшка и кормит грудью или опять про стереотипность мышления

Страницы : 1 [2]

marishik-b
12.08.2009, 15:35
для наглядности
1) я за 2 нед до родов
2) сейчас

Resnitsa
12.08.2009, 15:39
для наглядности
1) я за 2 нед до родов
2) сейчас

Точно стройняшка:0015:
а ребенок-ваша копия!

marishik-b
12.08.2009, 15:51
Точно стройняшка:0015:
а ребенок-ваша копия!

спасибо большое:008:
очень приятно:love:очень-очень!:love:

Трот
12.08.2009, 15:54
а можно я "похвастаюсь" :008: фотке 2 месяца. Дублирую с другого топика
животик еще есть. Груди не видно правда:004:
но зато рееебра :010:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2890067&stc=1&d=1245571856

ДО фоток почти нет. Ибо отекла очень сильно глядя на себя рыдала.

Чеширский кот
12.08.2009, 15:57
Я когда грудью кормила стройная была(сейчас тоже :love:) и мне моя гинеколог сразу сказала, что надо есть сколько хочется и не слушать никого, кто говорит, что есть за двоих и т.п. Молока кстати до последнего было хоть залейся (я до 1 года кормила, пришлось прекратить,т.к. антибиотики надо было пить)

~Hunny Bunny~
12.08.2009, 15:58
для наглядности
1) я за 2 нед до родов
2) сейчас
ну и где Вы толстуха? :010:
Стройная милая мамочка :love:
Сча я покажу толстуху :))

Больше 80 кг

http://captain.spb.ru/hunny/pregnancy/zhivotik.JPG http://captain.spb.ru/hunny/pregnancy/meow.JPG

Теперь (164 - 74 :)) ):

http://captain.spb.ru/hunny/petergof/13.JPG http://captain.spb.ru/hunny/8.08.09/2.JPG

Манчик
12.08.2009, 15:58
Может, от возраста зависит. Первого я родила в 21 и вообще не потолстела, хотя кормила до полутора лет. А после второго, в 32, жир как начал откладываться где угодно, хотя я вовсе не нажираюсь. Обмен веществ уже не тот, и на диету не сесть :(

Трот
12.08.2009, 16:00
Может, от возраста зависит. Первого я родила в 21 и вообще не потолстела, хотя кормила до полутора лет. А после второго, в 32, жир как начал откладываться где угодно, хотя я вовсе не нажираюсь. Обмен веществ уже не тот, и на диету не сесть :(

мне 28:009:может после второго что то и изменится.:(

Jenn
12.08.2009, 16:00
[QUOTE=~Hunny Bunny~;29290087]ну и где Вы толстуха? :010:

Не прибедняемся, девушки ;) Не увидела я толстух:flower:

~Hunny Bunny~
12.08.2009, 16:01
мне 28:009:может после второго что то и изменится.:(
Не скажу за всех, но да
Со вторым многое меняется.

Трот
12.08.2009, 16:02
для наглядности
1) я за 2 нед до родов
2) сейчас

Больше 80 кг

очень хорошо выглядите:flower::flower::flower:

Трот
12.08.2009, 16:03
Не скажу за всех, но да
Со вторым многое меняется.

ну что же ради второго чуда можно будет и пожертвовать

~Hunny Bunny~
12.08.2009, 16:05
ну что же ради второго чуда можно будет и пожертвовать

+1000 !
Это того стоит!!!

marishik-b
12.08.2009, 16:09

Больше 80 кг

Спасибо!
не, ну на толстуху Вы не похожи:flower:
и во время беременности совсем не толстая, личико не круглое, скулы видны
а вот у меня мося во время Б была что надо:))

KatR
12.08.2009, 16:10
Девочки, у меня просто крик души. Как мне надоело, ну почему если весишь 53 кг на ГВ, то значит у тебя "жидкое молоко" или вообще ты врешь что грудью кормишь. Уже второго кормлю и опять слушаю ту же песню от окружения. Свекровь в первое мое кормление вообще до последнего мне не верила и все вспоминала какую-то свою знакомую которая весила центнер и кормила. И вообще невозможно кормящей матери носить 42 размер одежды.
И от врача слушаю, что дети у меня маленькие, 5,4 "коридор" по параметрам - это разве маленькие?
И от других молодых мамочек с подозрением, что не похожа я на кормящую.
Ну неужели надо есть больше того что хочется, чтобы полностью соответствовать образу матери-героини.
Я вообще такую особенность заметила. Бывает есть захочу и если в этот момент дать грудь, то чувство голода напрочь исчезает. Такое ощущение, что голод ребенка начинаю чувствовать просто.
Наверно советов не прошу, сама все понимаю, внимания на д..в не обращаю. Просто выговорилась и может найду похожую ситуацию.
P.S. весь день ем много и часто, на ужин пирог испекла. Ставлю опыт, может разъемся :019:

Только что сидела и плакал,а ну что у меня за напасть.:101: К стройным я никогда не относилась размер груди у меня между 3 и 4, а вот с молоком какая-то проблема. Уже что только и не пробовала пью словно насос и чаи разные и чай с молоком:110: (уже на пивной стакан перешла), а нам пока только 1,5 месяца. Мечтаю кормить ребетенка нормально.:091:
Со слезами на глазах вспоминаю свою сестренку и плдругу которые беды не знали при кормлении (причем обе до и после беременности 42 размера, да и размер груди особой пышностью не отличаеться)
А знакомые с формами 48 размера почти все до одной на ИВ были.
Так что я вот теперь сижу и думаю, а может наоборот чем ты стройнее тем у тебя меньше проблем с молоком....

ptical
12.08.2009, 16:15
Когда на ГВ ребенок все "ненужное" съедает. потому и худеем. я тож до беременности 54кг и размер 44 теперь 46 и размер 42. только вот грудь уменьшается(((хотя вроде по-прежнему 3ий размер покупаю но кажется что усохли..ну ради дитя можно

marishik-b
12.08.2009, 22:54
Когда на ГВ ребенок все "ненужное" съедает. потому и худеем. я тож до беременности 54кг и размер 44 теперь 46 и размер 42. только вот грудь уменьшается(((хотя вроде по-прежнему 3ий размер покупаю но кажется что усохли..ну ради дитя можно

не, это наврно у кого как..многие же наоборот толстеют во время гв

Betty Boop
12.08.2009, 23:11
потому что все себя утешают, что толстые только потому, что кормят грудью. а сами жрут непомерно и сваливают это на то, что на ГВ нужно много есть, иначе молока не будет!!!! я сейчас тольще, чем до беременности, но ГВ в этом не обвиняю ,просто сейчас живу на даче и порой питаюсь неправильно, но уже потихоньку беру себя в руки, т к ребенок стал поспокойнее и время питаться нормально появилось.

Кошка-мать
12.08.2009, 23:13
А знакомые с формами 48 размера почти все до одной на ИВ были.
Так что я вот теперь сижу и думаю, а может наоборот чем ты стройнее тем у тебя меньше проблем с молоком....

ой, ну я несогласна..:ded: мне сразу сказали - с твоей грудью семерых выкормить можно.. ;) до беременности - 4-ый:008:,счас - 6-ой, ближе к 7-ому..:017:кормлю,как миленькая..:support:ребеночек крупный, молочко любит..
только вот женщины с большой грудью действительно более крупными кажутся..:(

автору - искренне завидую белой завистью:flower:

Dunmarvl
12.08.2009, 23:49
Больше 80 кг

блин завидую:008: так хочу потолстеть если честно:008: я при росте 160 вешу 42 кг, хачу потолстеть:0072:

ЮлькО.
12.08.2009, 23:51
булок меньше жрать надо :ded:

Dunmarvl
12.08.2009, 23:52
булок меньше жрать надо :ded:

:))

ЮлькО.
13.08.2009, 00:03
ща покажусь
недели за 1,5 до часа Х,хоя может и за 2,5 не помню точно
http://s40.radikal.ru/i088/0908/9d/e52ef36e2977.jpg (http://www.radikal.ru)
через месяц где то
http://s55.radikal.ru/i150/0908/fe/250bc7c4d070.jpg (http://www.radikal.ru)

marishik-b
13.08.2009, 00:09
ща покажусь
недели за 1,5 до часа Х,хоя может и за 2,5 не помню точно

через месяц где то

ой, ну Вы вообще стройняшка во время беременности были:flower:

Куцыба
13.08.2009, 00:10
Не надо вам разъедаться )) Пусть завидуют, и фигура что надо и ребёнка кормите. Я вообще 48 вешу и грудь 2 размера. Ребёнок очень пухленький ! Так что меня наоборот обвиняют, что молоко слишком жирное. Всем не угодить !!!

@Svetlana@
13.08.2009, 00:12

потому что все себя утешают, что толстые только потому, что кормят грудью. а сами жрут непомерно и сваливают это на то, что на ГВ нужно много есть, иначе молока не будет!!!!

булок меньше жрать надо :ded:опупеть! я понимаю, худеньким проще сказать полным "булок меньше жрать надо". я кормлю. после вторых родов располнела. до прежнего веса осталось 7 кг. ем мало, стараюсь не есть сладкого/мучного и тыпы. всё время двигаюсь. а всё равно встал вес и стоит.:041::041::041: и мне не нравится, как думаю, не понравится и многим не худеньким кормящим, что раз мы такие, значит мы на каждом углу жрём:wife:

ЮлькО.
13.08.2009, 00:15
опупеть! я понимаю, худеньким проще сказать полным "булок меньше жрать надо". я кормлю. после вторых родов располнела. до прежнего веса осталось 7 кг. ем мало, стараюсь не есть сладкого/мучного и тыпы. всё время двигаюсь. а всё равно встал вес и стоит.:041::041::041: и мне не нравится, как думаю, не понравится и многим не худеньким кормящим, что раз мы такие, значит мы на каждом углу жрём:wife:
да ну бросьте вы.всегда есть исключения из правил. но вот знакомая моя реально жрала булки мога булок и говорила все время что ей никак не похудетью,вот брошу кормить и похудею..ага чичаЗ. не похудела.
у меня вес сам ушел,я ничего для этого не делала. набрала за бер. 9 кг. в роддоме 3 оставила. деть родился 3640. загадка природы :065:

ЮлькО.
13.08.2009, 00:16
Не надо вам разъедаться )) Пусть завидуют, и фигура что надо и ребёнка кормите. Я вообще 48 вешу и грудь 2 размера. Ребёнок очень пухленький ! Так что меня наоборот обвиняют, что молоко слишком жирное. Всем не угодить !!!
не поверите-меня в том же обвиняют :046:

Большая Вероятность
13.08.2009, 00:30
Ой, и меня в этом обвинили несколько раз! :)):010:

JLe
13.08.2009, 00:35
А я мало того, что худая, так еще и ростом маленькая, и вообще на свои 33 никогда не выгляжу...многие думают (из посторонних), что я просто старшая дочь, которая своей маме с младшим братиком помогает гулять :)).
Врачи постоянно переспрашивают на ГВ у меня малыш или на ИВ, постоянно приходится повторять, что на ГВ.

Алиса Марти
13.08.2009, 00:39
автору - искренне завидую белой завистью:flower:
:008::)

опупеть! я понимаю, худеньким проще сказать полным "булок меньше жрать надо". я кормлю. после вторых родов располнела. до прежнего веса осталось 7 кг. ем мало, стараюсь не есть сладкого/мучного и тыпы. всё время двигаюсь. а всё равно встал вес и стоит.:041::041::041: и мне не нравится, как думаю, не понравится и многим не худеньким кормящим, что раз мы такие, значит мы на каждом углу жрём:wife:

действительно бывает гормональный сбой. просто чаще это происходит не из-за ГВ, а из-за того что много едят и оправдываются ГВ. у меня например все ГВ вес больше на 1-2 кг.от моего идеального, организм удерживает на всякий случай жирок. а в свои оба токсикоза страшнейших, когда все выходило, иногда чай с печенюшкой оставался за весь день, так оба раза +5 кг. вот она природа, откуда то вес берет на случай голода.

да ну бросьте вы.всегда есть исключения из правил. но вот знакомая моя реально жрала булки мога булок и говорила все время что ей никак не похудетью,вот брошу кормить и похудею..ага чичаЗ. не похудела.

мои поправившиеся подруги именно так и говорят: много ела и т.д и т.п и тоже никто так и не взял себя в руки

Алиса Марти
13.08.2009, 00:41
А я мало того, что худая, так еще и ростом маленькая, и вообще на свои 33 никогда не выгляжу...многие думают (из посторонних), что я просто старшая дочь, которая своей маме с младшим братиком помогает гулять :)).
Врачи постоянно переспрашивают на ГВ у меня малыш или на ИВ, постоянно приходится повторять, что на ГВ.

меня как-то врач из кабинета вытолкала. папа наш прошел с дочкой, а передо мной дверь закрыли, я открываю, а мне наша педиатр: школьников буду принимать после грудничков, ждите. :))
я ене прям полюбила после этих слов.

Dunmarvl
13.08.2009, 00:46
меня как-то врач из кабинета вытолкала. папа наш прошел с дочкой, а передо мной дверь закрыли, я открываю, а мне наша педиатр: школьников буду принимать после грудничков, ждите. :))

:046:
а мне когда со старшим пришла на прием, врач отчитала что как только таким САПЛЮХАМ мамы разрешают рожать, а мне тогда 23 года было:))

_@_Любашка_@_
13.08.2009, 00:49

:046:
а мне когда со старшим пришла на прием, врач отчитала что как только таким САПЛЮХАМ мамы разрешают рожать, а мне тогда 23 года было:))

:046::046::046:

adelante
13.08.2009, 00:54
а я как то зашла в пятерку папе нашему сигареты купить - после родов уже (правда без малыша), говорю так кассирше -будьте добры пачку винстон, на что она мне - девушка, а не могли бы Вы паспорт показать, а то детям до 18 не продаем))) до родов такого не было

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
13.08.2009, 01:01
у меня вес сам ушел,я ничего для этого не делала. набрала за бер. 9 кг. в роддоме 3 оставила. деть родился 3640. загадка природы :065:

У меня практически тоже самое..
За первую Б набрала 10 кг, деть родился 3550, за вторую Б набрала вообще 7 кг :005:, деть родился 3650...
После всех родов вешу чуть меньше чем ДО, после первых родов совсем отощала, до 40 размера..Сейчас хоть стойкий 42:)
Но я , наверно, немного не по теме, т.к детей своих грудью недолго кормила, хоть и питалась и пила тщательно и по ночам кушали постоянно..Вообщем видимо не молочная я мама:(,..
И считаю, что наличие ГВ не зависит вообще от комплекции женщины:ded:

Тиран
13.08.2009, 01:14
Первый раз такое слышу.
52 кг (2 после родов).
Ребенку 7 мес.
Кормлю.
Грудь 6 размер.
Была 4.
:))