Просмотр полной версии : Свекровь и теща. Кто больше донимает молодую семью?
Девочки! А у меня вообще супер! У меня сразу ДВЕ СВЕКРОВИ и обе действующие. Отец мужа был женат дважды. Так вот есть мама мужа-моя свекровь, а есть мачеха мужа-тоже моя свекровь.Они друг друга мягко говоря недолюбливают,жалуются друг на друга мне. Но вот что их объединяет, так это назидания и наставления в мой адрес!!! У кого еще такое счастье?
Есть такеи понятия как - ЩЕКОЛДА, ШПИНГАЛЕТ, ЗАМОК, ЗАДВИЖКА. -
Не пробовали мозги включить? и молоток в руки взять?
уважаемая, что за выражение "включить мозги?.. взять в руки молоток..." откуда столько агресии?? выражайте свою мысль адекватно
В принципе, нас никто не достает, живем отдельно, свекровь у меня просто золото:love:, моя маман пытается разузнать что у нас и как, я не реагирую, переживает страшно, что не может больше меня контролировать:065:.
У нас объективно больше влезает теща. Но она же во всем нам помогает. А свекровь делает вид, что ни во что не лезет, но и помощи от нее никогда не дождешься.
И еще она, конечно, милая и добрая, но критикует совершенно не по теме. Что называется, послушай, что говорит свекровь, и сделай наоборот. Она очень хотела, чтобы мы всегда жили с ней в деревне в доме без удобств с ее супругом-алкоголиком. Потом советовала нам купить старые жигули, при том, что муж авторемонтом не увлекается совершенно. Ну и так далее. В общем, кладезь дурацких идей :046:
Никто не достает, к счастью :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.