Вход

Просмотр полной версии : Снится один и тот же заброшенный дом

Страницы : 1 [2]

Mishel'
15.08.2009, 00:29
Мне тоже снился такой сон. ТОлько без побелки и ванны. Я звоню в квартиру, а там совершенно незнакомые люди, которые там давно живут и меня знать не знают...
А еще в детстве мне часто снилось, как будто я убегаю с нашего пятого этажа по лестнице, а лестница у нас вокруг лифта шла, и я бегу через несколько ступенек, перелетаю, как в замедленной съемке, а ноги такие тяжеленные, прямо свинцовые, и я их с трудом отдираю, а за мной гонится какой-то человек в плаще и черной шляпе. Лица его я никогда не видела, всегда просыпалась потом. Вообще, наш подъезд мне раньше снился в детстве очень часто. Все сны были страшные. Как переехали, больше не снился.

Мне он тоже последний раз лет 10 назад снился.

Mishel'
15.08.2009, 00:31
Девочки, так интересно читать... ПРям захватывающе!
Еще у меня есть один частый сон - это море. Оно все время разное. Иногда это очень страшный сон, как будто вот-вот накроет цунами, иногда очень приятный, с чистой водой, прекрасным берегом... Но чаще такие сны с морем у меня тревожные. Однажды очень страшный был сон, про море... Как будто вышла из воды огромная каменная статуя женщины. И она ходила по городу. Все люди от нее разбегались и прятались, а я точно знала, что она ищет меня. Это был ужасный сон. Она ничего не делала, просто ходила по городу и искала меня... Она меня не нашла, т.к. я проснулась.
Эти сны - ответ на Ваши вопросы в теме о здоровье. Скорее всего, у вас имеются какие-то психологические проблемы, например, депрессия, она рождает такие сны и проблемы со здоровьем.
Жутковато, конечно.
Помню, мне раньше очень часто снились кошмары, просыпалась в холодном поту.

Mrs.ElenaMarple
15.08.2009, 01:06
Сны могут черпать свое содержание из этой жизни. Действительно, представлять собой символическое значение жизни - скорее вашего внутреннего мира и его соприкосновению с внешним миром. Повторение одного и того же сна говорит о неразрешенном конфликте.
В таком сне надо попытаться встретиться (думать об этом перед сном) с теми, кто может вам рассказать что -либо о доме или помочь. Не бойтесь - если что-то случиться страшное - вы тут же проснетесь. Это первый этап. Сколько пройдет времени, когда вы получите ответ - не известно. Возможно, полученные известия начнут менять что-то в вас самой. Если процесс пойдет - вы будете возвращаться к этому дому и его обитателям и увидите, как трансформируется дом и ваши отношения с ним. Возможно, даже будет меняться пейзаж вокруг.
Будет не плохо, если вы после чирканете о своем опыте на форуме или в личку - как будет угодно.

Но, есть и второй источник сновидений - как бы не отрицали феномен повторных рождений, представители тех организаций, кому существование такого феномена невыгодно, в мире в него верят около 1,5 миллиардов людей (индуисты, ламаисты, синтоисты). Буддисты рассматривают такую возможность, но не в виде перерождения целой души, а отдельных ее паттернов. Ну и еще все представители древних языческих религий...
Так вот, повторяющиеся сны - могут быть тем сигналом из прошлой жизни, который очень важен для вас. Сны про войну, немцы - возможно это один из последних дней прошлой жизни. Дом... стоит про это думать, пытаться осознавать представляемое по мере возможностей. И просить, чтобы явлено было большее, если это вам надо. Новый опыт может оказаться совсем не легким. Если вы родились вновь - значит прошлые жизни были совсем не беспроблемными.

Танин
15.08.2009, 01:19
автор, это ваша жизнь или ваш мужчина...
с чем у вас ассоциируется дом?

Умка питерская
15.08.2009, 02:04
Дези, сложно сказать.
Я бы попыталась таки эту дверь открыть. Там может быть нечто, что изменит Вашу жизнь. Может в жизни Вам чего-то не хватает, Вы ждете решения или помощи. Так вот оно может быть за той дверью.

Flamenka
15.08.2009, 11:28
У меня было стойкое ощущение, что дом - это моя жизнь. Я также считаю, что сны снятся не просто так. Особенно такие, которые помнишь в деталях или которые повторяются. Мы очень мало знаем о себе и о мире, который нас окружает. У меня был роман с одним человеком. Когда мы встретились, казалось, что мы знакомы всю жизнь. И ему, и мне. Вместе у нас было ощущение полного единства. Мы говорили одни и те же вещи одними и теми же словами. Нам было удивительно комфортно рядом. Но вместе мы быть не могли по ряду причин. И главная - у меня семья, у него жена. Так вот, к чему я это. Мы общались редко, чтобы не привязаться друг к другу и не разрушить то, что есть. Но он мне снился каждый раз перед тем, как он появлялся. Интимной связи у нас не было. Была вот такая непонятная :) Но я знала совершенно четко, что если он мне ночью приснился, то сегодня жди звонка :) А потом приснился тот сон с автобусом, про который я выше писала. И пришло осознание того, что это все. Больше у нас с ним ничего не будет. И мы перестали общаться. Само собой как-то. И он мне больше не снился и не звонил :) Изредка в аське приветствуем друг друга. Вот такие дела бывают со снами :)

Oksаn123
15.08.2009, 14:29
Вы так подробно отвечаете...наверное, много интересовались темой снов...А что Вы бы сказали мне по поводу снов с лифтами, если возмножно, конечно?