Просмотр полной версии : Насчет взглядов мужчин
Только что в разговоре с бывшей девушкой (я ей рассказал, что здесь есть тема "Что бы вы делали, если бы на день превратились в мужчину") прозвучала такая мысль: "Вот если бы ты стал на день женщиной, тебе бы многое стало понятно. В частности, мы по улицам ходим, каждый день скользят мерзкие маслянистые слюнявые взгляды... и прямо чувствуешь, тебя уже раздели и ***... конечно, не каждый день такое... но очень часто".
На это я ей возразил в том смысле, что это женское воображение все разыгрывает, что при чем здесь мужчина, что женщина рисует себе картинку и сама же от нее ужасается.
(я не говорю сейчас о лапании и приставании, например, в транспорте - это да, отвратительно и неприятно по весьма объективным причинам).
Собственно, вопросов три: кто прав? и так ли это неприятно? И откуда вообще идет эта традиция развития мужского взгляда?
ну я как-то не замечала на себе маслянистых взглядов. Разве что в Турции и Египте))))
В сущности если оголить грудь до пупа, то будут. Взгляды.
Но у меня работа другая, я чаще в кОстюме хожу.
Чаще вообще на меня направлены всякие знаки внимания - двер мне открыть, из транспорта помочь выйти и т.п.
Но я уже в топе про мужчину на день написала, что женщинство меня впаааалне устраивает
Леди Шарм
12.08.2009, 14:11
Ну не знаююю...я например часто ловлю на себе взгляды( и не сказала бы что маслянистые:001:). А если я знаю что утром вышла на работу и выгляжу я неважнецки..и о нет..не вижу шоб на меня засматривались-настроение слегка портится.
Нравиться тока мужу-это не для меня.
Восхищенные мужские взгляды поднимают не только самооценку но и настроение!!!
Ваще на мужиков внимания не обращаю... Кто там куда смотрит.. Мне на них не интересно
Искра_Ли
12.08.2009, 14:16
Взглядов не ловлю - то ли состарилась и не кидають уже, то ли я "вся такая в себе", ничего не вижу.
Но может быть и третий вариант - тетки все врут и рпидумывают, что на них кидают :) Третий вариант мне более выгоден, потому что считать себя старой или невнимательной неуютно.
Восхищенные мужские взгляды поднимают не только самооценку но и настроение!!!
нет, восхищенные - это одно. а здесь речь, что вот (цитата) "есть похотливые, раздевающие" взгляды и далее: "Только не говори, что, когда мужчина возбужден, он не представляет себе сцены?"
На что мой ответ:
"Я никогда не представляю себе сцены на улице или в транспорте. Я просто подумаю - у нее красивые формы, аппетитная попка, видны трусики, линия бюстгалтера. И всё."
Она: "В таком случае все знакомые мне женщины ошибаются, пойду срочно их обращать в новое знание"
lena81ka
12.08.2009, 14:19
ну, это смотря какой у тебя вид и взгляд, когда ты выходишь на улицу.если женщина ходит в мини, еле прикрывающей попку или с декольте до пупка - будут смотреть, конечно ( и не только мужчины:)))При этом у нее могут быть отвратительные толстые ляжки или кривые ноги - а мужики прям стекают... причем рядом будет идти женщина в строгом костюме , например ( и можно по нему определить, что фигура близка к идеальной) - и никто вслед не присвистнет... так что вопрос встречный - к мужчинам! вам всегда нужно , чтоб товар, скажем так лицом показывали - угадывать не умеем? какое-то узколобство в этом вопросе просматривается:)) а вообще - терпеть не могу категорию мужчин, которые откровенно пялятся - это не свидетельствует, мне кажется о высоком уровне развития ( во всех смыслах) - как бравило это гб, гопники и рабочий класс.
lena81ka
12.08.2009, 14:20
нет, восхищенные - это одно. а здесь речь, что вот (цитата) "есть похотливые, раздевающие" взгляды и далее: "Только не говори, что, когда мужчина возбужден, он не представляет себе сцены?"
На что мой ответ:
"Я никогда не представляю себе сцены на улице или в транспорте. Я просто подумаю - у нее красивые формы, аппетитная попка, видны трусики, линия бюстгалтера. И всё."
Она: "В таком случае все знакомые мне женщины ошибаются, пойду срочно их обращать в новое знание"
это ваша знакомая себе льстит.... если она , конечно, не Памела Андерсен.
Леди Шарм
12.08.2009, 14:20
На что мой ответ:
ну и что что они представляют??
а что женщины не представляют что ли?
бред какой-то...
а для чего тогда нужны женщины ? чтоб посуду тока мыть и ужин варить?? нет-это конечно тоже важно...но боюсь Бог создал красивые женские формы не для этого :008:
а вообще - терпеть не могу категорию мужчин, которые откровенно пялятся, - это не свидетельствует, мне кажется, о высоком уровне развития (во всех смыслах) - как правило, это гб, гопники и рабочий класс.
вот этот момент можно поподробнее? то есть вы прямо досконально представляете себе. что сейчас о вас думает этот гопник? и этим ужасаетесь?
Леди Шарм
12.08.2009, 14:22
ну, это смотря какой у тебя вид и взгляд, когда ты выходишь на улицу.если женщина ходит в мини, еле прикрывающей попку или с декольте до пупка - будут смотреть, конечно ( и не только мужчины:)))При этом у нее могут быть отвратительные толстые ляжки или кривые ноги - а мужики прям стекают... причем рядом будет идти женщина в строгом костюме , например ( и можно по нему определить, что фигура близка к идеальной) - и никто вслед не присвистнет... так что вопрос встречный - к мужчинам! вам всегда нужно , чтоб товар, скажем так лицом показывали - угадывать не умеем? какое-то узколобство в этом вопросе просматривается:)) а вообще - терпеть не могу категорию мужчин, которые откровенно пялятся - это не свидетельствует, мне кажется о высоком уровне развития ( во всех смыслах) - как бравило это гб, гопники и рабочий класс.
Те кто одеваются так что "еле попку прикрывает" сами нарываются на маслянистые взгляды. Более того-думаю они именно этого и хотят.
а мужчины думаю и не гопники могут так смотреть. Это зависит от темперамента
нет, восхищенные - это одно. а здесь речь, что вот (цитата) "есть похотливые, раздевающие" взгляды и далее: "
Это же как надо в ответ разглядывать мужчину, что бы во взгляде и похоть и маслянистость и раздевание увидеть?? Здается мну что тут проблема
Леди Шарм
12.08.2009, 14:23
Это же как надо в ответ разглядывать мужчину, что бы во взгляде и похоть и маслянистость и раздевание увидеть?? Здается мну что тут проблема
+1
Те кто одеваются так что "еле попку прикрывает" сами нарываются на маслянистые взгляды. Более того-думаю они именно этого и хотят.
Угу... сами приключения ищут на свои не прекрытости... а потом жалуются, что их не так воспринимают... Я не такая и далее по тесту
Болотный Волк
12.08.2009, 14:24
идти с максимально открытой грудью и возмущаться что все на неё пялятся.
Скажите честно тетки....если наша мода приведет к тому, что будет круто мужикам ходить в стрингах =0)....не уж то ВЫ не будите пялится им на задницы
ну, это смотря какой у тебя вид и взгляд, когда ты выходишь на улицу.если женщина ходит в мини, еле прикрывающей попку или с декольте до пупка - будут смотреть, конечно ( и не только мужчины:)))При этом у нее могут быть отвратительные толстые ляжки или кривые ноги - а мужики прям стекают... причем рядом будет идти женщина в строгом костюме , например ( и можно по нему определить, что фигура близка к идеальной) - и никто вслед не присвистнет... так что вопрос встречный - к мужчинам! вам всегда нужно , чтоб товар, скажем так лицом показывали - угадывать не умеем? какое-то узколобство в этом вопросе просматривается:))
нет, мне лично важнее, чтобы была подчеркнута красота форм, умение следить за собой, аккуратность в деталях (например, ухоженные руки, чистое лицо, свежевымытые волосы, минимум косметики), тогда всю остальное представление я составлю себе сам. Пока не обманывался.
Леди Шарм
12.08.2009, 14:25
идти с максимально открытой грудью и возмущаться что все на неё пялятся.
Скажите честно тетки....если наша мода приведет к тому, что будет круто мужикам ходить в стрингах =0)....не уж то ВЫ не будите пялится им на задницы
О неет! Только не это! я точно не буду.
мужская ж.... в стрингах..не люблю..
lena81ka
12.08.2009, 14:26
вот этот момент можно поподробнее? то есть вы прямо досконально представляете себе. что сейчас о вас думает этот гопник? и этим ужасаетесь?
я не думаю в этот момент ни о гопнике ни упаси Боже о его мыслях!вы меня неправильно поняли. просто не нравится бестактность, и максимум что я могу подумать про себя "какое убожество.... или понаехали тут:))" вы смотрю всех судите по своей знакомой, но она себе слишком много значения придает в глазах посторонних мужчин, да и вообще людей, видимо. Предположу, от внутренней неуверенности, комплексы - штука серьзная...
f r i d a
12.08.2009, 14:26
далее: "Только не говори, что, когда мужчина возбужден, он не представляет себе сцены?"
Девушка - то у Вас БЫВШАЯ???
Афтор, вижу пару вариантов:
1. Это хвасталка, что её ВСЕ хотят
2. Это намек,чтобы снова захотели Вы :046:
В любом случае: манипуляция Вашим сознанием, не берите в голову или действуйте :flower:
ИМХО
я не думаю в этот момент ни о гопнике ни упаси Боже о его мыслях!вы меня неправильно поняли. просто не нравится бестактность, и максимум что я могу подумать про себя "какое убожество.... или понаехали тут:))" вы смотрю всех судите по своей знакомой, но она себе слишком много значения придает в глазах посторонних мужчин, да и вообще людей, видимо. Предположу, от внутренней неуверенности, комплексы - штука серьзная...
я абсолютно не сужу. я, если честно, первый раз такое услышал и нахожусь в шоке. поэтому и решил, не откладывая в долгий ящик, спросить мнение других девушек.
lena81ka
12.08.2009, 14:28
В любом случае: манипуляция Вашим сознанием, не берите в голову или действуйте :flower:
ИМХО
вот вам очень правильно заметили. еще вопросы?:flower:
Туранга Лила
12.08.2009, 14:29
Дело просто в отношении девушки к этим самым взглядам: кому-то они нравятся - девушка чувствует себя "в форме", чувствует подтверждение собственной привлекательности; а кому-то не нравятся - девушка чувствует примерно то, что написано Автором топика.
Я сама недавно заморочилась этой темой и провела среди подруг опрос :))
Выборка была небольшая, но предварительные результаты такие:
- визуалам нравится, когда на них пялятся, кинестетикам - нет;
- экстравертам нравится, интровертам - нет;
- людям позитивным (оптимистам, находящимся в хорошем настроении) или нравится или все равно (не замечают), депрессивным личностям не нравится.
Вот мне, например, не нравится, когда на меня пялятся.
Но ИМХО такое... насыщенное :073: высказываение:
В частности, мы по улицам ходим, каждый день скользят мерзкие маслянистые слюнявые взгляды... и прямо чувствуешь, тебя уже раздели и ***... конечно, не каждый день такое... но очень часто
говорит или о том, что или девушка полуголая по улицам ходит или, что... ей что-то пора подправить в голове :073:
Если на меня так смотрят, смотрю прямо в глаза...
мои глаза зелёные...потому боятся :))
Думаю, что какая девушка, такие и взгляды... :))) Я давно уже не девушка, но взгляды мне приятны. Один из комментариев, отпущенных дяденьками в мою сторону: "Она похожа на француженку". Ах, да смотрите, пожалуйста, на меня сколько хотите, только руками не трогайте. Хуже, когда не смотрят....
Pchelka_05
12.08.2009, 14:30
ИМХО
В точку просто.
ИМХО
Нет, второй вариант точно исключен. Все кончено и забыто, причем с обеих сторон, да еще и обсуждено неоднократно. Каждый строит свою жизнь(у нее, правда. это получается активнее:) ). Так что, если возможно, вернемся к теме топика.:flower:
Нет, второй вариант точно исключен. Все кончено и забыто, причем с обеих сторон, да еще и обсуждено неоднократно. Каждый строит свою жизнь(у нее, правда. это получается активнее:) ). Так что, если возможно, вернемся к теме топика.:flower:
Ой, да лукавит она, что всё кончено... :)) Лукавит...
lena81ka
12.08.2009, 14:35
так это абсолютно по теме!скорее всего, действительно, раз у вас все кончено, девушка не соблазняет вас, но для поддержания формы такому типажу просто необходимо укладывать штабелями всех попадающихся на пути, будь это просто незнакомцы или БМ. или хотя бы пытаться.тут вариантов два - или она действительно яркая красотка , мимо которой не пройти, либо яркий макияж и откровенные наряды ее повседневный стиль.
f r i d a
12.08.2009, 14:36
А к чему вообще такие разговоры вести? :016:
Или Вы, автор, сами хотите в женских головах покопаться:
в ознакомительных целях? :046:
lena81ka
12.08.2009, 14:36
или такой вариант - ей важно сказать намеками "смотри, кого ты потерял !"
f r i d a
12.08.2009, 14:39
Так что, если возможно, вернемся к теме топика.:flower:
По теме топика отвечу:
как-то не настолько я вглядываюсь во взгляды мужчин, дабы прочесть весь спектр эмоций в них вложенных :073:
А уж обсуждать "кто и как посмотрел" увольте, бесмысленная трата времени :065:
Хуже, когда не смотрят....
плюс много
Меня лично забавляют часто, особенно южные мужчины порой такие звуки издают при этом, я ржать начинаю. Ну в крови это у них,что поделаешь. И совсем не означает неуважения к женщине, наоборот, в их культуре его поболее будет.
А просто взгляды в метро или еще где-если мужчина мне нравится, я тоже смотрю, только он обычно взгляд отводит сразу, противный
f r i d a
12.08.2009, 14:41
Фигасе намеки :046:
Типа, ты не видишь какая я краля, зато остальные прям в шоке от красотищи неземной :073:
Во всяком случае: притянуто за уши :ded:
а я стеснительна-- мне жутко не по себе становится когда на меня смотрят М....кажется , что смотрят только на недостатки ...-это называется заниженная самооценка...
а у вашей подруги она чересчур завышена:)
Doublekey
12.08.2009, 14:42
да я хожу по городу и смотрю на девушек мерзкими и маслянистыми взглядами, причем прямо в декольте иногда даже намеренно и демонстративно, иногда даже фотографирую. правда с абсолютно безучастным выражением лица. Но вот смотреть маслянистыми взглядами на девушку которая не светит ногами декольте и прочими частями тела мне как то пока в голову не приходило. Красивое лицо у меня вызывает чувство эсетитеского удовлетоврения.
Вывод - девушки одевайтесь прилично и скромно - не будет взглядов. А если юбка как широкий пояс, голая спина и блузка на голое тело, или декольте навыкат - то маслянистые взгляды это та цена которую вы платите за ваш внешний вид
Ой, да лукавит она, что всё кончено... :)) Лукавит...
так это абсолютно по теме!скорее всего, действительно, раз у вас все кончено, девушка не соблазняет вас, но для поддержания формы такому типажу просто необходимо укладывать штабелями всех попадающихся на пути, будь это просто незнакомцы или БМ. или хотя бы пытаться.тут вариантов два - или она действительно яркая красотка , мимо которой не пройти, либо яркий макияж и откровенные наряды ее повседневный стиль.
Собственно, это все совсем не имеет отношения к топику.:)
Чтобы подобное развитие темы закрыть, два факта:
1. у нее есть МЧ, с которым все развивается очень успешно;
2. я далеко
А к чему вообще такие разговоры вести? :016:
Или Вы, автор, сами хотите в женских головах покопаться:
в ознакомительных целях? :046:
мы просто болтали, а когда вышли на эту тему, меня она заинтересовала, поэтому вынес ее на обсуждение в ЖГ.
f r i d a
12.08.2009, 14:45
а у вашей подруги она чересчур завышена:)
Самоуверенная женщина не станет с бывшим любовнеГом обсуждать не просто жизненные факты,
а некие вымышленные взгляды...:073:
Визуально завышенная самооценка на фоне внутренних комплексов....:004:
По теме топика отвечу:
как-то не настолько я вглядываюсь во взгляды мужчин, дабы прочесть весь спектр эмоций в них вложенных :073:
А уж обсуждать "кто и как посмотрел" увольте, бесмысленная трата времени :065:
собственно, тот ответ, который я и предполагал услышать. Спасибо!:flower:
Doublekey
12.08.2009, 14:47
На что мой ответ:
О!! а чего авторство не указали цитаток то :-) Или у меня появился коллега двойник собрат по духу? Вроде мои словечки.
Вот...вот...и небось фотки в Контаке повесила с МЧ, штоб вы посмотрели :))
El Viento™
12.08.2009, 14:49
У меня нет такого ощущения... я кокетка и люблю ловить взгляды. Видимо недостаток вооражения мне ничего не дорисовывает и я просто радуюсь вниманию.
О!! а чего авторство не указали цитаток-то :-) Или у меня появился коллега двойник собрат по духу? Вроде, мои словечки.
цитата из речи девушки, о которой писал в первом сообщении.
Бешусь только от таких взглядов от лиц кавк.национальностей и откровенно неприятных забулдыг. А остальные пусть смотрят. Пусть желают, мне то что, это просто взгляды.
Самоуверенная женщина не станет с бывшим любовнеГом обсуждать не просто жизненные факты,
а некие вымышленные взгляды...:073:
Визуально завышенная самооценка на фоне внутренних комплексов....:004:
возможно...!
хотя вот я тут заметила одну закономерность... я вроде симпатичная девушка (не только на свой взгляд:008:)..но жудко стеснительна и как следствие -заниженная самооценка... а некоторые мадам с лошадиной внешностью- считают себя жудкими красавицами, бородавку на носу- своей изюминкой и так в этом уверенны, что и окружающие тоже начинают в это верить...и как правило у таких мадам довольно-таки симпатичные МЧ или мужья....
возможно...!
хотя вот я тут заметила одну закономерность... я вроде симпатичная девушка (не только на свой взгляд:008:)..но жудко стеснительна и как следствие -заниженная самооценка... а некоторые мадам с лошадиной внешностью- считают себя жудкими красавицами, бородавку на носу- своей изюминкой и так в этом уверенны, что и окружающие тоже начинают в это верить...и как правило у таких мадам довольно-таки симпатичные МЧ или мужья....
А вот здесь Вы лукавите :)) очень Вы даже не стеснительны, ежели тут так пишете :))
f r i d a
12.08.2009, 14:54
.и как правило у таких мадам довольно-таки симпатичные МЧ или мужья....
сейчас придем к теме: важна ли внешность для брака :046:
Аффтор, девушка хочет возобновить с Вами отношения - вот и весь Вам ответ! Вперёд - на крыльях любви!
f r i d a
12.08.2009, 14:58
Аффтор, девушка хочет возобновить с Вами отношения - вот и весь Вам ответ! Вперёд - на крыльях любви!
Дык, автор, и сам не против - вон как озадачился мировоззрением экс-возлюбленной :046:
Мдя..."лицом к лицу лица не увидать"....как Вам она, автор, на расстоянии - то? :065:
Кудри вьются...
Раздевающие меня взгляды не вызывают у меня никаких отрицательных эмоций. У меня фантазия работает по другому, наверно - меня они, наоборот, очень часто сильно возбуждают
мужа моя реакция на мужские взгляды устраивает полностью :))
Леди Шарм
Думаю, что какая девушка, такие и взгляды... :))) Я давно уже не девушка, но взгляды мне приятны. Один из комментариев, отпущенных дяденьками в мою сторону: "Она похожа на француженку". Ах, да смотрите, пожалуйста, на меня сколько хотите, только руками не трогайте. Хуже, когда не смотрят....
+1000000!!
зачем? :009:
зачем? :009:
Ой, ну какой Вы право непонятливый... тянет Вас друг к другу, так чего заборы то городить... уж поверьте умудрённой опытом тётке :073:
Леди Шарм
12.08.2009, 15:05
Бешусь только от таких взглядов от лиц кавк.национальностей и откровенно неприятных забулдыг. А остальные пусть смотрят. Пусть желают, мне то что, это просто взгляды.
И я про то же! А знаете в фильме " Секс в большом городе" мне одна сцена ОЧЕНЬ понравилась:019:
Там Главная героиня(Керри) наняла себе помошницу-негритянку с очень пышной грудью. И был момент с ней когда она наклонилась зачем-то а мужчина прямо так откровенно стал пялиться на ее декольте. Она заметила, подняла голову и сказала так это четко: ДЛЯ ТЕБЯ ТАМ НИЧЕГО НЕТ!
Я взяла себе эту фразу на заметку. :ded:
Ой, ну какой Вы право непонятливый... тянет Вас друг к другу, так чего заборы то городить... уж поверьте умудрённой опытом тётке :073:
верить не буду, уж простите.:flower:
а вот от темы мы отклонились здорово, хотя понятна стала идея в целом.
всем спасибо!
зря Вы так,забулдыги часто являются ценителями прекрасного:)). Перед НГ занесло меня в роюмочную на Сенной (позарез нужно было 50 г коньяка для готовки), один из посетителей ахнул и сказал "Какая красивая, как ёлочка":0054:
Леди Шарм
12.08.2009, 15:18
зря Вы так,забулдыги часто являются ценителями прекрасного:)). Перед НГ занесло меня в роюмочную на Сенной (позарез нужно было 50 г коньяка для готовки), один из посетителей ахнул и сказал "Какая красивая, как ёлочка":0054:
Мы так тоже вечером шли с подругой-выбежали около дома по бутылочке пива пропустить и о своем о женском так сказать поболтать. и шел вот "такой забулдыга". Остановился, восхищенно посмотрел и сказал: Вот не зря я всю жизнь считал чтов России самые красивые женщины. :008:
Мы так тоже вечером шли с подругой-выбежали около дома по бутылочке пива пропустить и о своем о женском так сказать поболтать. и шел вот "такой забулдыга". Остановился, восхищенно посмотрел и сказал: Вот не зря я всю жизнь считал чтов России самые красивые женщины. :008:
:0016:
Всё к лучшему
12.08.2009, 15:20
Для меня мужские взгляды очень важны- поднимают настроение и самооценку. Ловлю их постоянно, хоть в костюме, а хоть и в шубе.
Неясыть-я
12.08.2009, 15:24
Прошу прощение за вторжение, очень меня заинтересовали ваши комментарии.
Хотелось бы уточнить пару вещей.
1.Я не говорила что толпы мужчин каждый день выстраиваются в очередь что бы поглазеть на меня. Просто отметила тот факт, что такое имеет место быть и мне не приятно.
2.Я редко позволяю одеть себе одежду с глубоким декольте, в гардеробе только одна юбка выше колен (на ладонь).
3. Я не мисс вселенная, но и не уродина.
4. С автором мы находимся в хороших дружеских отношениях и посягательств друг на друга не имеем ))))
Многие рассуждения , которые я прочитала, наводят на мысль о некоторой зависти. Завидовать не чему - такое внимание мне не приятно. Когда мужчина смотрит с восхищением - это одно,это приятно, это заводит, когда же во взгляде только похоть- бррр!:001:
lena81ka
12.08.2009, 15:30
автор, хто здесь?:009:
автор, хто здесь?:009:
дискуссант.
Туранга Лила
12.08.2009, 15:37
Многие рассуждения , которые я прочитала, наводят на мысль о некоторой зависти.
О! Вечер перестает быть томным :))
Не парьтесь, ИМХО это не от зависти, а от непринятия того факта, что кто-то может думать по-другому ;)
Леди Шарм
12.08.2009, 15:37
ну так нечееееестно
Zura(Зилёная Гадюка)
12.08.2009, 15:39
На что мой ответ:
Индир, у вас там тоже эмансипация и феминизьм? :))
Индир, у вас там тоже эмансипация и феминизьм? :))
Лена, там это где?:):)
lena81ka
12.08.2009, 15:42
[QUOTE=Туранга Лила;29289047]О! Вечер перестает быть томным :))
уже второй вечер подряд перестает быть томным. вчера в топе тоже на троих соображали. пойду, кстати, посмотрю как там все закончилось!:017:
Zura(Зилёная Гадюка)
12.08.2009, 15:44
Лена, там это где?:):)
А ты где у девушки спрашивал??
А ты где у девушки спрашивал??
в аське.:)
Zura(Зилёная Гадюка)
12.08.2009, 15:46
в аське.:)
Аааа:009:Я думала по месту жительства :))
А по теме - бывает, конечно, но далеко не в таких масштабах:fifa:
Туранга Лила
12.08.2009, 15:48
уже второй вечер подряд перестает быть томным. вчера в топе тоже на троих соображали. пойду, кстати, посмотрю как там все закончилось!:017:
Ой, а где?
Подскажите, пожалуйста :))
f r i d a
12.08.2009, 15:48
Прошу прощение за вторжение, очень меня заинтересовали ваши комментарии.
Хотелось бы уточнить пару вещей.
1.Я не говорила что толпы мужчин каждый день выстраиваются в очередь что бы поглазеть на меня. Просто отметила тот факт, что такое имеет место быть и мне не приятно.
2.Я редко позволяю одеть себе одежду с глубоким декольте, в гардеробе только одна юбка выше колен (на ладонь).
3. Я не мисс вселенная, но и не уродина.
4. С автором мы находимся в хороших дружеских отношениях и посягательств друг на друга не имеем ))))
Многие рассуждения , которые я прочитала, наводят на мысль о некоторой зависти. Завидовать не чему - такое внимание мне не приятно. Когда мужчина смотрит с восхищением - это одно,это приятно, это заводит, когда же во взгляде только похоть- бррр!:001:
:096::096::096:
Если мужчина думает красиво, то он и смотрит красиво. Восхищенные, или даже любые, но уважительные - радуют.
А есть именно отвратительно похабные взгляды. Да ладно взгляды...
Еще и скажут, что-то типа "Вот это жопа!", "Я бы ..."...
Да ладно скажут, еще и порукоплидствуют.
И все это из лучших побуждений - это же комплиментарные действия. Радуйся!
Парадокс в том, от незнакомых людей такие "брутальные" комплименты отвратительны, а от знакомых их получать очень даже нравится.
Все дело в дистанции, которую нельзя нарушать. Одни можно все, другим ничего.
Нарушение невидимой границы (очерченного круга) - проявление неуважения.
Любое внимание д.б. обязательно с уважительными нотками.
lena81ka
12.08.2009, 15:53
Ой, а где?
Подскажите, пожалуйста :))
ха, уже нету. там видимо парочка банов все-таки случилась.:))
Туранга Лила
12.08.2009, 16:05
Парадокс в том, от незнакомых людей такие "брутальные" комплименты отвратительны, а от знакомых их получать очень даже нравится.
Не вижу в этом никакого парадокса, но некоторых мужчин это явление действительно ставит в тупик :))
Все дело в дистанции, которую нельзя нарушать. Одни можно все, другим ничего.
Нарушение невидимой границы (очерченного круга) - проявление неуважения.
Любое внимание д.б. обязательно с уважительными нотками.
Как видно из этого топа дистанция у всех разная: на кого-то можно пялиться, а на кого-то - нет :)
ха, уже нету. там видимо парочка банов все-таки случилась.:))
Возможно, я многое пропустила :))
Неясыть-я
12.08.2009, 16:07
[QUOTE=ForTee;29289847]Если мужчина думает красиво, то он и смотрит красиво. Восхищенные, или даже любые, но уважительные - радуют.
Вот как раз про это я и говорила. Как человек думает так и смотрит,а Автор мне говорил про мою разыгравшуюся фантазию. ;)
Zura(Зилёная Гадюка)
12.08.2009, 16:10
Вот как раз про это я и говорила. Как человек думает так и смотрит,а Автор мне говорил про мою разыгравшуюся фантазию. ;)
Не только, еще от восптания зависит. Может, вам с окружением не повезло?
Если мужчина думает красиво, то он и смотрит красиво. Восхищенные, или даже любые, но уважительные - радуют.
Вот как раз про это я и говорила. Как человек думает, так и смотрит; а Автор мне говорил про мою разыгравшуюся фантазию. ;)
так ForTree и говорит только про похабный взгляд, вернее, что считан похабный взгляд.
By chance
12.08.2009, 16:13
Всю тему не читала. По сабжу. В джинсах чувствую себя прежде всего личностью. Одеваю короткую юбку и каблуки - прямо противно становится. Ладно ещё, в приличных местах приличнве мужики пялятся, а если по своему райончику пройтись, то:001::001::001: А, если без смеха, то я местами поддерживаю американцев в вопросе ответственности за "сексуальные домогательства".
Всю тему не читала. По сабжу. В джинсах чувствую себя прежде всего личностью. Одеваю короткую юбку и каблуки - прямо противно становится. Ладно ещё, в приличных местах приличнве мужики пялятся, а если по своему райончику пройтись, то:001::001::001: А, если без смеха, то я местами поддерживаю американцев в вопросе ответственности за "сексуальные домогательства".
а расшифруйте, пожалуйста, что такое "сексуальное домогательство" конкретно?
By chance
12.08.2009, 16:18
Ну, например, пошлые фразочки вслед - уже считаю домогательством.
lena81ka
12.08.2009, 16:24
:031:
Ну, например, пошлые фразочки вслед - уже считаю домогательством.
а пошлые взгляды, без фраз?
Фразы - это да, плохо. Как и лапание.
Мы пока говорим только о взглядах.
Zura(Зилёная Гадюка)
12.08.2009, 16:25
А юбку-то короткую вы для чего одеваете? Чтоб смотрели или чтобы отворачивались?
By chance
12.08.2009, 16:36
А юбку-то короткую вы для чего одеваете? Чтоб смотрели или чтобы отворачивались?
Вы знаете, нравится мне:love: Удобно. Могу ходить или в брюках, или в юбке выше колена. Другая длина - не моя. И на каблуках ходить люблю. Отворачиваться не надо. Но сальные взгляды вносят некоторый дискомфорт в моё душевное состояние.
Zura(Зилёная Гадюка)
12.08.2009, 16:45
Вы знаете, нравится мне:love: Удобно. Могу ходить или в брюках, или в юбке выше колена. Другая длина - не моя. И на каблуках ходить люблю. Отворачиваться не надо. Но сальные взгляды вносят некоторый дискомфорт в моё душевное состояние.
Давайте так. Прыгать через лужу, залезать-вылезать из машины/общественного транспорта,подниматься по высоким ступенькам и многое другое удобно только в очень короткой юбке. Или в не очень короткой, но тогда либо неудобно, либо она сама задирается, либо ты сама её задираешь повыше, чтобы движения не сковывала. Так что "удобно" - это мы оставим для детей;)Однако же обнажая ноги, вы тем самым призываете на них смотреть. А мужчины, когда им показывают, смотрят. Как и женщины. Если по улице идёт малШик с великолепной фигурой в штанишках в облипку - вот не поверю, что смотреть не будут. Не на лицо, что характерно:073:
КАК смотрят и что при этом еще делают/говорят - это вопрос внутренней культуры смотрящего. Но одевать короткую юбку или декольтированный предмет туалета и возмущаться, что смотрят - смешно. Если так противно - не одевай. Если хочется одеть - не придумывай причины, а честно себе признайся, что приятно, когда ты нравишься окружающим.
f r i d a
12.08.2009, 16:48
Если по улице идёт малШик с великолепной фигурой в штанишках в облипку - вот не поверю, что смотреть не будут. Не на лицо, что характерно:073:
Сорри, за офф:
вспомнила ограбление банка, когда НИКТО не запомнил лица грабителя -
он пришел голым :073:
Zura(Зилёная Гадюка)
12.08.2009, 16:49
Сорри, за офф:
вспомнила ограбление банка, когда НИКТО не запомнил лица грабителя -
он пришел голым :073:
:)) во-во
Неясыть-я
12.08.2009, 16:52
Конечно дело в воспитании. Окружение как окружение, приличные воспитанные мужчины, и именно потому что выросла среди таких становиться противно вне круга моего общения. Выше правильно написали про вырезы со всех сторон и юбки-пояса, голое тело привлекает как мух мясо. Так и смотрели бы тогда на таких. Я в в большинстве случаев не ношу юбки и платья длиной выше колена, крашусь мало и не веду себя вызывающе.
Говорить можно долго но бессмысленно.
Zura(Зилёная Гадюка)
12.08.2009, 16:54
Конечно дело в воспитании. Окружение как окружение, приличные воспитанные мужчины, и именно потому что выросла среди таких становиться противно вне круга моего общения. Выше правильно написали про вырезы со всех сторон и юбки-пояса, голое тело привлекает как мух мясо. Так и смотрели бы тогда на таких. Я в в большинстве случаев не ношу юбки и платья длиной выше колена, крашусь мало и не веду себя вызывающе.
Ну вы с выражениями поаккуратнее.
Мне вопще пофиг,пусть смотрят.:004:
Дядя Фёдор
12.08.2009, 16:57
КАК смотрят и что при этом еще делают/говорят - это вопрос внутренней культуры смотрящего. Но одевать короткую юбку или декольтированный предмет туалета и возмущаться, что смотрят - смешно. Если так противно - не одевай. Если хочется одеть - не придумывай причины, а честно себе признайся, что приятно, когда ты нравишься окружающим.
ППКС всему посту.
И еще хочу добавить, что некоторые женщины несколько... неадекватно интерпретируют взгляды и жесты, обращенные в их сторону. Так что вопрос культуры (и душевного здоровья:073:) того, на кого смотрят, тоже имеет место быть.
Zura(Зилёная Гадюка)
12.08.2009, 17:02
ППКС всему посту.
И еще хочу добавить, что некоторые женщины несколько... неадекватно интерпретируют взгляды и жесты, обращенные в их сторону. Так что вопрос культуры (и душевного здоровья:073:) того, на кого смотрят, тоже имеет место быть.
ну это я не стала писать;)
By chance
12.08.2009, 17:05
Давайте так. Прыгать через лужу, залезать-вылезать из машины/общественного транспорта,подниматься по высоким ступенькам и многое другое удобно только в очень короткой юбке. Или в не очень короткой, но тогда либо неудобно, либо она сама задирается, либо ты сама её задираешь повыше, чтобы движения не сковывала. Так что "удобно" - это мы оставим для детей;)Однако же обнажая ноги, вы тем самым призываете на них смотреть. А мужчины, когда им показывают, смотрят. Как и женщины. Если по улице идёт малШик с великолепной фигурой в штанишках в облипку - вот не поверю, что смотреть не будут. Не на лицо, что характерно:073:
Ха-ха:)) Так в том то всё и дело, что культура в народе отсутствует:001: А мне не приятно, что когда я выхожу из машина, сидящий на лавочке не буду писать кто.....скабрезно ухмыляется. И оправдываться почему я ношу короткие юбки я не перед кем не собираюсь. Мне нравится - джинсы или короткая юбка. Вы же не будуте одевать шорты, если Вы ы них плохо выглядите? Почему я должна напяливать на себя сарафан до пят и косынку на голову повязывать?:009:
By chance
12.08.2009, 17:05
А, забыла, ещё мужу моему нравится, когда я в юбке хожу:love:
By chance
12.08.2009, 17:07
ППКС всему посту.
Ну, я уже не втом возрасте, чтобы неадекватно что-то интерпретировать. Мне совершенно искренне некоторые моменты неприятны.:001:
Doublekey
12.08.2009, 17:08
если у Вас четвертый размер то вам и свитер с горлом не поможет. Полновесные девушки такие блузочки одевают в обтяжку даже без декольте - мимо не пройдешь .
Zura(Зилёная Гадюка)
12.08.2009, 17:08
Ха-ха:)) Так в том то всё и дело, что культура в народе отсутствует:001: А мне не приятно, что когда я выхожу из машина, сидящий на лавочке не буду писать кто.....скабрезно ухмыляется. И оправдываться почему я ношу короткие юбки я не перед кем не собираюсь. Мне нравится - джинсы или короткая юбка. Вы же не будуте одевать шорты, если Вы ы них плохо выглядите? Почему я должна напяливать на себя сарафан до пят и косынку на голову повязывать?:009:
Оправдываться не надо. Тем не менее, если длина юбки такова, что вызывает у сидящих на лавочке скабрезные ухмылки, то претензии надо предъявлять таки юбке. И ещё раз повторю - одевая юбку, вы знаете, чего ожидать. Более того, у вас мелькнула фраза "приличные дядьки пялятся - это ладно". Т.е. приличным не жалко показывать? Или всё же пялятся и тоже неприятно? Тогда зачем подвергать себя мучениям?
Дядя Фёдор
12.08.2009, 17:11
ну это я не стала писать;)
Почему?:))
Ну, я уже не втом возрасте, чтобы неадекватно что-то интерпретировать. Мне совершенно искренне некоторые моменты неприятны.:001:
Я писала не лично про Вас, т.к. Вас совершенно не знаю и делать какие-либо выводы на этот счет не могу.
А не "в том возрасте" - это в каком? Неадеквату все возрасты покорны;).
Знаете, меня мать-природа ТАКОЙ грудью наградила,что хоть одевай декольтированный предмет туалета,хоть не одевай-эффект один:каждый проходящий мимо мужчина считает-таки просто своим долгом сообщить мне,какая я такая-растакая....
Аффтор, прекрасно понимаю Вашу подругу,уставшую от мужских взглядов. Я очень люблю лето,но,видит Бог,каждый выход на улицу в это время года сопровождается испорченным настроением и даже определенным чувством страха (среди комментирующих мою скромную персону не все сплошь красивые,интеллегентные мужчины - увы,быдло никто не отменял и кто знает,что у него,этого быдла, на уме)....Ну ничего,зима уже не за горами,там проще будет:)
Представила, как я в суд на заседание приоденусь в декольте с мини-мини юбочкой...
Всему своё место! А потом и культуры разные...что на Востоке табу, то в Рассе - то самое :)) Потому и смотрят соответственно...Ежели вы оденетесь так в той же Турции - вас точняк примут за - "Наташу" :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.