Вход

Просмотр полной версии : Дети главнее мужа?

Страницы : 1 [2]

Куськина мать
28.09.2009, 17:57
Вы дура набитая. прости господи не со зла! Это муж ваш умный. а вы уши развесили и сидите в образе. Он те - милая ты у меня такая сильная, вы и рады старатся. Я сильная, я сильная и тяните как лошадь сильная повозку и с ребенком, и с хозяйством и мамашу вам туда еще норовят запихнуть. Ты у меня такая понимающая! ога, грузанули вас по самое нихачу, вот терь сиди и понимай как хошь. Прекратите понимать, а силы у вас уже судя по всему давно закончились. так что тут и прикидыватся не придется. Всё! Лошадь сломалась, в голове молоко. гормон играет, моск функционировать отказывается. Знаете, иногда одна хорошая показательная истерика стоит долгих объяснений с мужем. Главное, чтоб не часто. И еще, возят на тех. кто везет. Прекратите, стряхните с шеи всё. что вам мешает и посылайте в сад. Значала офигеет конечно. потом привыкнет.
ППКС. Да-да-да!

Куськина мать
28.09.2009, 18:05
бабушка, вырастиавшая двоих сыновей и прожившая с дедушкой более 50 лет, сказала, что муж важнее детей становится со временем, когда дети вырастают (( самый близкий человек. Меня это как-то впечатлило, до сих пор перевариваю
Это точно. Пока дети маленькие, их маленькие проблемы важнее, потому что за детьми - наше, родителей, будущее. И понимать это надо обоим родителям. Да простит меня Крыс ;), многие взрослые мужики ведут себя, как младенцы, если вдруг их женщина, поглощенная заботой о маленьких детях, вдруг начинает уделять их драгоценной персоне меньше внимания. Трам-тара-рам, хочется выразиться нецензурно, это ведь и их родные дети! А у нас сложат все на бабу (иначе не скажешь), да еще имеют наглость возмущаться, что им, дескать внимания не хватает, секс, понимаешь не каждый день, жена, понимаешь не фотомодель, дом не Версаль. Хочется спросить, а ты (гипотетический мужчина) - сам-то прынц, али из этих...которые пасутся и блеют? УФФФФФФФ......:065:

Aiti P
28.09.2009, 21:30
Да ушшшш, очень странная постановка вопроса.
Можно страдать вопросом, кто важнее - друг-брат-начальник...
А дети - они и есть дети, мы за них несем ПОЛНЕЙШУЮ ответственность, даже если так и не родилось материнских инстинктов простигосподи... И мушшш тоже такую же ответственность несет. И вопрос - надо ли мужу вытирать попу, может возникнуть только после того как деточкины попочки вытерты, и детки накормлены-одеты-довольны жизнью. Если конечно есть смысл в таком простигосподи муже, который себя позиционирует не как родителя, а как привелегированного ребенка.

Аффтар, я прошу прощения если немножко не в тему к Вашей ситуации, это только ответ на многочисленные попытки найти причины ставить мужа на первое место в списке приоритетов. ИМХО, муж - это партнер. И это у жены И МУЖА одновременно дети - на первом месте. Всегда.

Yulia251175
29.09.2009, 10:16
Согласна с выше сказанным (И еще, возят на тех. кто везет ).!2 лет везу на своей шее а теперь когда стряхиваешь со своей шеи получаются недовольства, поэтому лучше сразу не брать всё на себя. Это раз. Во-вторых мои родители прожили вместе 40 лет ( без особой любви Что очень плохо, но оба жили и работали ради нас с братом и сейчас всегда рядом и делом и советом. Мама всегда говорит так мужей у меня могло быть много а дети у меня одни и я тоже с этим согласна. Главным мужчина и на первом месте он тогда когда он является примером для детей, когда главный добытчик, он решает важные вопросы он защита и опора семьи. А если то вызови сантехника то электрика то узнай это то то то тебе надо ты и делай( а теперь настоящих мужиков всё меньше и меньше, потому что всё женщина взвалила на себя да ещё его семейство,многие меня помоймут нужно любить себя и ещё раз себя только как?