PDA

Просмотр полной версии : отчет До и После (после советов форумчанок)

Страницы : 1 [2] 3

idelena
13.08.2009, 12:44
Линзы носить можно, я научилась с ними обращаться, но длительное ношение вредит глазам ,поэтому очки в любом случае должны быть на замену.Попробуй ежедневной замены. Я постоянно хожу в очках - глаза меньше за компьютером устают, а линзы ношу "на выход" или в какие-нибудь сложные условия, типа леса или пляжа. Очки твои мне нравятся, особенно по стравнению с прежними. Просто им требуется яркий макияж и подведенные глаза. Я так понимаю - близорукость? Будешь разговаривать с визажистом, обязательно обсудите макияж при ношении очков, требуется особый способ визуального увеличения глаза :)

Naezdnitsa
13.08.2009, 12:49
Замечательные изменения! Инна, Вы молодец, что решились!
Стрижка - да, не креативная, но очень Вам идет!! Не думаю, что стрижка супер пупер креативная так бы подола Вашему образу
Без очков 100% лучше!

(=Косметичка=)
13.08.2009, 12:52
Мне понравилась стрижка, а вот новые очки нет

ilinessa
13.08.2009, 12:55
Попробуй ежедневной замены. Я постоянно хожу в очках - глаза меньше за компьютером устают, а линзы ношу "на выход" или в какие-нибудь сложные условия, типа леса или пляжа. Очки твои мне нравятся, особенно по стравнению с прежними. Просто им требуется яркий макияж и подведенные глаза. Я так понимаю - близорукость? Будешь разговаривать с визажистом, обязательно обсудите макияж при ношении очков, требуется особый способ визуального увеличения глаза :)

Ура, хоть одному человеку мои очки понравились. Кстати ,единственное, что вызвало одобрение моей мамы - это очки.
Линзы я уже закупила на год - полтора вперед, пока они по спеццене в интернет-магазине были :)) Линзы неплохие ,хороший материал ,кислородная проницаемость. Основной фактор вреда - это долгое ношение ,поэтому я их надеваю перед выходом, приходя домой сразу снимаю.

Blanca_N
13.08.2009, 13:06
Я сама очкарик со стажем, и очень сложно найти очки для повседневной носки...Тем кто не носит очки трудно понять как из такого разнообразия оправ не выбрать что-то супер пупер...:(
можно конечно подобрать оправ 10, щоб на всякий случай жизни подошли, но это накладно...те что у Вас новые, альтернатива на любой день...у меня такие есть...купила ещё 2 оправы - вишневую со стразами на выход, и тонкую золотистую...большой выбор отличных оправ на Комендантском проспекте...называется Дисконт оптика...там оправы прошлых коллекций, и не только...
а стрижка мне Ваша нравится очень...из учительницы Вы стали студенткой :flower:

ilinessa
13.08.2009, 13:32
Вот после косички:
http://i074.radikal.ru/0908/bf/3c1671a5e655t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0908/bf/3c1671a5e655.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i159/0908/b3/7cd8b8657dfct.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0908/b3/7cd8b8657dfc.jpg.html)
http://i003.radikal.ru/0908/68/e25e1802af26t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0908/68/e25e1802af26.jpg.html)
Как лучше - прямые или с завивкой?

kosha85
13.08.2009, 13:39
мне нравится больше , когда прямые, ну а если и завивка, то , наверное, не такая, попробуйте сделать оформленные пряди (плойкой например, спиральками), а вообще вы с прямыми красавица!

Бемиготик
13.08.2009, 13:50
ИМХО прямые лучше

Wise
13.08.2009, 13:55
Инна, мне очень понравилось, как Вы преобразились!
Стрижка понравилась, Вам идёт. Действительно идёт. Уже написали не один раз, что со стрижкой Вы стали выглядеть свежее, милее, современнее, ярче.

Очень обидно, что Ваши близкие так странно реагируют и не могут оценить Ваши перемены. Ведь видно, что для Вас это серьезный шаг и Вам важно было бы и их мнение в том числе.

Кстати, новые очки мне нравятся. Они Вам идут намного больше предыдущих. Но с линзами еще лучше. Глаза открыты. Тем более с Вашими правильными чертами лица... Глаза я бы тоже скромно порекомендовала подводить карандашом. Я бы на Вашем месте купила именно карандаш для начала, а не подводку. С карандашом проще. Для подводки рука должна быть набита :) Причем можно (и нужно имхо) купить не черный карандаш, а серый или коричневый. Карандаш легче корректировать и растушевывать, чем подводку (на мой взгляд).
А пользоваться им научитесь. Не сомневайтесь! Всё у Вас получится!

О'Катик
13.08.2009, 14:20
Мне больше прямые понравились)))

Orosso
13.08.2009, 14:43
Я бы на Вашем месте купила именно карандаш для начала, а не подводку. С карандашом проще. Для подводки рука должна быть набита :) Причем можно (и нужно имхо) купить не черный карандаш, а серый или коричневый. Карандаш легче корректировать и растушевывать, чем подводку (на мой взгляд).
!
Совершенно согласна!:)

Папина дочка
13.08.2009, 14:51
Инна, Вы просто красавица!
Помню предыдущий ваш топ, и терзания, и сомнения.
Рада, что вы смогли решиться на перемены! Они Вам к лицу!
Совсем другая женщина!
Волосы выглядят ухоженными, и макияж виден, не переживайте!
А мне понравились Ваши новые очки, хотя кто-то покритиковал....
В любом случае, Вы молодец! Желаю Вам и дальше меняться в лучшую сторону!

amerlina
13.08.2009, 20:10
А мне очень новая стрижка нравится! Честно-честно!

Anna A.
13.08.2009, 20:18
Инна, там где вы с кудряшками, попробуйте сделать прямой пробор, а не набок? мне кажется прямой пробор будет лучше. А так понравилась стрижка, изменились в лучшую сторону, явно помолодели:)

pike
13.08.2009, 20:35
Отличная оправа! Стрижка обычная, а цвет волос супер- какая это краска ?

Rosaliak
13.08.2009, 20:53
Инна, вы неотразимо хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И стрижка очень вам подходит, вы к ней обязательно привыкните

oyster
13.08.2009, 21:41
Мне понравилось больше с прямыми. После косичек - это как возврат к прошлому образу ИМХО.

unfailing
13.08.2009, 21:56
из серой мыши-тетки превратились в красивую девушку! супер! немного добавить красок в мейк ап и просто - звезда !

Zhanna*
13.08.2009, 22:01
Очень способная ученица;)

stuvik
13.08.2009, 22:17
очуметь! вас не узнать! только сейчас топик увидела, пойду читать :) Стрижка отличная, вы что?:flower:

Ягуля
13.08.2009, 22:55
мне с прямыми понравилось больше, но надо учитывать, что укладка после салона как правило всегда лучше, чем когда делаем сами, я например стараюсь даже подгадывать, чтобы после салона или на следущий день куда-нибудь пойти, дабы красота не пропала даром. С кудрями тоже очень неплохо

Meine Frau
13.08.2009, 23:09
С прямыми волосами, Вам однозначно лучше. И не делайте,пожалуйста,вот такой пробор. Он Вас очень старит. Лучше бы прямой. У меня такое чувство,что Вы делаете такой пробор, потому что Вам в душе
хочется чёлки или волосы покороче у лица?
П.С. пусть меня закидают тапками,я вижу Ваши волосы с более рваными концами и более короткими. Не обижайтесь - это всего лишь мой взгляд.

ilinessa
13.08.2009, 23:13
Я думала ,что прямой пробор мне не идет, поэтому даже не пыталась его сделать. Сейчас попробую.

А что, я против рваных ничего не имею. Может, в следующий раз?

НоваяЖизнь
13.08.2009, 23:26
Вот после косички:

Как лучше - прямые или с завивкой?

Тянет вас все-таки на кудряшки, да?
ИМХО с прямыми лучше!

ilinessa
13.08.2009, 23:47
Тянет вас все-таки на кудряшки, да?
ИМХО с прямыми лучше!
Нет, уже не тянет, на фото хорошо видно, что с прямыми лучше.

ilinessa
13.08.2009, 23:52
А вот на прямой пробор:
http://i031.radikal.ru/0908/44/f4519e879d9et.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0908/44/f4519e879d9e.jpg.html)
Спрашивали про цвет волос. В прошлом топе тот же самый цвет не нравился, теперь хоть некоторые хвалят.
Цвет волос на половине головы мой родной, на другой половине (которая посветлее) - восстановленный после обесцвечивания. Меня периодически на приключения тянет - была моделью на Невских берегах (свадебное плетение) - мне под это злополучное плетение полголовы ничтоже сумняшися обесцветили, я и охнуть не успела. Потом красили в оранжевый, потом перкерашивали в мой натуральный с темно-красными прядями ,потом это тоже вылиняло ,я подкрашивалась Шварцкопфом и Лондаколором. вот такое безобразие на голове :(

Натура
14.08.2009, 00:24
А мне все-таки нравятся прямые волосы на Вас - очень. И цвет тогда смотрится по - другому.

Anna A.
14.08.2009, 00:30
на прямой пробор явно лучше, только надо сделать "правильные" кудри. Не с помощью косичек, а с помощью крупных бигудей! И уложить, чтобы кудри шли как-бы от лица.
см фото:)))

П.С. С прямыми тоже хорошо, воощем попробуйте накрутить на бигуди и выложите здесь фото

Alicia
14.08.2009, 01:06
Инна, с прямыми гораздо лучше!
И цвет волос заиграл, потому что сами волосы преобразились и стали засчет стрижки выглядеть живыми!
Вы, кстати, уже так ловко оперируете разными терминами по красоте!!!

shuvalovo67
14.08.2009, 02:13
АВТОР! :flower: Снимаю шляпу перед вашей решимостью, безусловно ваши старания - ПОСТУПОК. Я даже не о том, что вы будучи природно милой и симпатичной девушкой улучшаете свой образ, я о том, что вы решились и работаете не стесняясь каких-то мелких недочетов и неудач. Потом, когда войдете во вкус вы сами начнете и с косметикой разные образы пробовать. Тем более сейчас можно зайти , полностью накраситься в магазине и погулять присмотреться к себе "новой" понять, что хотелось бы оставить.:fifa:
Мамины реакции не обсуждаю. :ded: А дохтуру похоже самому нужна помощь. Странные выражения он подбирает при общении с женщиной. По всему у него проблемы, не относите их к себе.
Но сказать я хотела о том, что у вас очень красивая форма губ!!! :love: Это тоже нужно подчеркнуть!!! Я бы посоветовала попробовать блески полупрзрачные. Не бледные и не темные, а такие " малинку". Просто придать свежесть. Тем более они очень удобны в пользовании и их можно иметь несколько, начиная от бесцветного, заканчивая насыщенными. Под разные случаи. Губы у вас хорошо очерчены, цвет свой, помада на мой взгляд тяжеловата по сути. А выделить хочется!
И еще, со стрижкой вам конечно же лучше, но расстроились вы потому, что вы просто уже созрели для больших перемен. А вдруг бы вас коротко постригли сразу и вам не понравилось? Это было бы хуже, чем то, что вам кажется что сейчас вас " не дотянули".
С оправами нужно поиграть с цветом и формой, перепробовать пару десятков разных, найти то, что украшает, задает стиль, а потом может и нужная форма стрижки подтянется. Знаете как говорят , что женщина может из одной пары обуви весь гардероб слепить , включая покупку машины. :073:

Бамбулочка
14.08.2009, 12:18
Инна, вы чудесно преобразились!!! :010: Молодец, что решились! Всех кто негадивно отзывается о вашем новом облике - в топку!:073:
Кстати, я во многом благодаря вашему предыдущему топику тоже решилась на эксперимент со своими волосами!!! :support: Они у меня тоже были длинные, завязанные всегда то в пучок, то в хвостик, а теперь я обладательница шикарного цвета и стрижки (практически при сохранении длинны). Так что вам спасибо!:flower:

натася
14.08.2009, 12:38
Инна, есть такие мягкие бигуди-такие палочки , как раз для длинных волос.
Они формируют такие "благородные" локоны :) Но спать в них все равно неудобно..

ilinessa
14.08.2009, 13:01
Инна, вы чудесно преобразились!!! :010: Молодец, что решились! Всех кто негадивно отзывается о вашем новом облике - в топку!:073:
Кстати, я во многом благодаря вашему предыдущему топику тоже решилась на эксперимент со своими волосами!!! :support: Они у меня тоже были длинные, завязанные всегда то в пучок, то в хвостик, а теперь я обладательница шикарного цвета и стрижки (практически при сохранении длинны). Так что вам спасибо!:flower:

Вот бы посмотреть:0066:! Сейчас обзавидуюсь сохраненной длине:069:

Merry dancers
14.08.2009, 13:07
Два разных человека. Очень хорошо. Из простушки - стильную леди. Волосы сразу стали выглядеть ухоженными. Привыкайте к новой себе. Вам очень идет.

Алула
14.08.2009, 13:30
Инна, на такие перемены не каждая бы решилась, тем более без поддержки самых близких людей, так что Вы молодец! Но это только полдела, ведь еще необходимо научиться любить себя... Мне кажется, что Вы справитесь и с этой задачей! :)))
Ваша новая стрижка хороша, но с прямыми волосами она смотрится более стильно. Мне кажется, что "кудряшки" после косички на ночь очень простят Вас, уж лучше попытаться научиться укладывать их круглой щеткой. Еще мне нравится, когда девушки с длинными волосами польуются шампунем и бальзамом для гладких, струящихся волос.
А вот новая оправа мне совсем не понравилась :( Может быть, попробовать не незаметную, а наоборот - коричневую оправу прямоугольной формы? Но это, конечно, мое личное мнение... :)
А почему решили ресницы не наращивать? Просто я сейчас подумываю об этом :)

ilinessa
14.08.2009, 15:17
А почему решили ресницы не наращивать? Просто я сейчас подумываю об этом :)

Спасибо за комплименты, поддержку. Передумала наращивать, потому что потом эти нарощенные реснички могут выпадать неравномерно, где-то на глазах будут реснички длинные, где-то уже проплешины. Нужно слишком часто ходить корректировать, заново наращивать, все равно будут такие дни, когда поход к косметологу не запланирован, на работу надо, а реснички уже отвалились кой-где, плешинками. Возможность такой ситуации и заставила меня передумать, ну и стоимость, конечно, - не последний фактор.

Хотите посмотреть, какая укладка мне нравится? - здесь верхняя
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29300528&postcount=819

Slastena
14.08.2009, 16:21
замечательные изменения!

для глаз попробуйте в качестве эксперимента карандашики разных цветов, Люмене например, недорогие и вполне приличные. У них мягкая, не яркая линия, которую легко поправить. Руку набьете, подводить глаза очень просто, и сразу становится ярче, выразительнее. Главное выделять внешний угол глаза, сводя на нет подводку к внутренниему.

и для укладки можно попробовать крупные бигуди, у которых поверхность как липучка. Я к щеткам с феном сама так и не приспособилась, и времени по утрам мало на укладку. А эти бигуди с утра на чуть влажные волосы с пенкой или другим средством для укладки, или без всего, наверчу произвольно, пока позавтракала, сняла, причесала, и волосы лежат нормально. Может конечно это не ко всем типам волос подойдет, но для такой прически, чтобы упорядочить концы, должны хорошо подойти. И комплект этих бигудей тоже стоит совсем не дорого, чтобы попробовать.

*Pretty Woman*
14.08.2009, 16:24
И мне нравится.

Кареглазая
14.08.2009, 17:24
Вы просто красавица!!!! :flower:
Знаете, на ум пришло сравнение с бабочкой, из простой куколки, закрытой, замкнутой, со строгим пучком и т.д. появилась настоящая Вы - нежная, загадочная, молодая!!!!! Вы очень красивая! :017:
Не жалейте ни о чем - все удачно - и брови и стрижка!
Просто постарайтесь поддерживать красоту, и я просто умоляю, не нужно закручивать больше волосы в пучок......даже когда вы идете к маме.
Пускай все видят какая вы красавица!!
Хотя кое-чего вам не хватает - научитесь ходить с высоко поднятой головой, и любите себя!
:flower:

Dashechka
14.08.2009, 17:58
Мне понравился Ваш новый образ! Честно-честно, правда-правда!!!

FAWN
14.08.2009, 18:55
да Вы же красавица просто!!! :love:
очень хорошо, что взялись за себя! :support:
и я не согласна, что стрижка сейчас невыразительная. очень стильно!!!

вот как раз на первой фотке,
простите, вы такая затюканая какая-то,
и голова вааааще не оформлена, просто длинные волосы - нее ((.
и еще - и вам оооочень идет улыбка!!! она вам придает такой шарм! :love:

+10000000000000000000:flower::flower::flower:

Алула
14.08.2009, 20:10
Спасибо за комплименты, поддержку. Передумала наращивать, потому что потом эти нарощенные реснички могут выпадать неравномерно, где-то на глазах будут реснички длинные, где-то уже проплешины. Нужно слишком часто ходить корректировать, заново наращивать, все равно будут такие дни, когда поход к косметологу не запланирован, на работу надо, а реснички уже отвалились кой-где, плешинками. Возможность такой ситуации и заставила меня передумать, ну и стоимость, конечно, - не последний фактор.
Я тоже об этом думала, но все равно очень хочу попробовать. Некоторые девочки в отзывах писали, что красота держалась по два месяца! :019: А потом, если не захотите периодически подклеивать или не понравится - можно подстричь реснички вровень со своими и усё! :)

Алула
14.08.2009, 20:13
Хотите посмотреть, какая укладка мне нравится? - здесь верхняя
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29300528&postcount=819
Да, красиво и очень женственно, но, боюсь, что в немастерском исполнении это будет вариация на тему "пучка" :001:

Shtrudya
14.08.2009, 21:10
Вы замечательно выглядите! И стрижка Вам очень идет!

ilinessa
15.08.2009, 00:03
Вот первый блин комом - что наваяла с феном после мытья головы. Ничего у меня не получается с укладкой.
http://s42.radikal.ru/i097/0908/03/3aef7a32870bt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0908/03/3aef7a32870b.jpg.html)
общий вид:
http://s40.radikal.ru/i088/0908/19/4bd3772e22df.jpg (http://www.radikal.ru)

Натура
15.08.2009, 00:12
Попробуйте сходить в салон и попросить просто помыть и высушить волосы - чтобы Вам тонкости все заметить.

oyster
15.08.2009, 00:21
Не, сзади может еще и ничего, и по бокам, а вот лично мне не понравилось около лба. Пушок какой-то.
Для меня вообще, если челку и перед уложила, то это уже пол дела! Пол готовой прически! )

НоваяЖизнь
15.08.2009, 01:08
Вот первый блин комом - что наваяла с феном после мытья головы. Ничего у меня не получается с укладкой.

Выпрямляйте круглой щеткой, просто протягивайте пряди и концы подкручивайте, ничего сложого.
Я думала у Вас прямые волосы, завитки тока от косичек..

ilinessa
15.08.2009, 01:09
расчесалась. Не лучше?http://i067.radikal.ru/0908/78/af38f2e62e33t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0908/78/af38f2e62e33.jpg.html)
http://s03.radikal.ru/i176/0908/53/b6bae560d356t.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/0908/53/b6bae560d356.jpg.html)

волосы абсолютно прямые - это я с феном и пенкой намудрила. Круглую щетку еще не приобрела, вот и экспериментирую на подручных материалах.
Все-таки не понимаю я свою стрижку - что-то у меня с ней не сходится :(

Натура
15.08.2009, 01:15
Хорошая у Вас стрижка, и Вам идет.
Круглая щетка тврит чудеса. Вам хватит 5 раз - чтобы навостриться.

ilinessa
15.08.2009, 01:18
Так нет еще этой щетки, а на улицу завтра надо выйти :(
Насколько я поняла, в расчесанном виде - тоже не фонтан?

Наверно, расческу круглую нет смысла покупать, раз руки кривые? Надо стразу фен-щетку с крутящимися насадками... Да, дома меня не поймут...

Meine Frau
15.08.2009, 01:20
Не могу понять. У Вас от природы волосы вьются?

ilinessa
15.08.2009, 01:22
Нет, абсолютно не вьются.

Натура
15.08.2009, 01:24

Наверно, расческу круглую нет смысла покупать, раз руки кривые? Надо стразу фен-щетку с крутящимися насадками... Да, дома меня не поймут...
Вам так кажется, что не получится. Я когда подстриглась, вообще не понимала, как это. Научилась быстро - мне же надо.

Я вот тока не пойму: почему Вам важно мнение вашей семьи даже о том, какую расческу Вы купили? И почему они считают возможным это мнение высказывать?

ilinessa
15.08.2009, 01:28
Бюджет-то с мамой общий, а фен-щетка около полутора тысяч будет стоить - уже смотрела по интернет-магазинам. Деньги-то у меня есть, но у самой тоже рука не поднимается за "расческу" отдать. Пытаюсь понять, точно ли она нужна.

Sornjachok
15.08.2009, 01:33
Вам щетка фен не нужна ,Вам нужна,как уже по-мойму сотый раз говорили другие собеседники-БОЛЬШАЯКРУГЛАЯ ЩЕТКА.Они продаются везде,стоят 300 рублей.Придите домой и тренируйтесь .Нее сложно это.И медведя можно на коньках научить кататься,ауж женщину ухаживать за собой и подавно .Не отлынивайте,Всяко сей час лучше ,чем было.

Натура
15.08.2009, 01:37
Такая щетка точно не нужна.
Кстати когда будете большую щетку покуапть - поищите с силиконовой ручкой - она не так скользит в руке

gertruda
15.08.2009, 01:39

КАК можно понять что РУКИ КРИВЫЕ - когда вы ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ КУПИЛИ КРУГЛУЮ ЩЕТКУ???:)):)):))

вы чем укладывали то? руками?:))......вы смешная такая...простите:091::))

круглая щетка стоит 500 рублей - берите с синтетикой + натуральная щетина. пополам - она отлично " зацепляет" волосы! насчет крутящейся - не подскажу - не пробовала.

смотрю - на вас - НУ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ:love: ( и чего то паритесь, придумываете себе, проблемы.....вас в модели надо - а вы тут...:073:....фигней страдаете:)))

БДРМ
15.08.2009, 01:41
Вам щетка фен не нужна ,Вам нужна,как уже по-мойму сотый раз говорили другие собеседники-БОЛЬШАЯКРУГЛАЯ ЩЕТКА.Они продаются везде,стоят 300 рублей.Придите домой и тренируйтесь .Нее сложно это.И медведя можно на коньках научить кататься,ауж женщину ухаживать за собой и подавно .Не отлынивайте,Всяко сей час лучше ,чем было.
не удержалась:)
+100
фен-щетка вам не нужна - оч специфическая и бесполезная вещь-)))
простая круглая щетка - стоит и меньше 300 р. - где покупать-)))
не умеете - к любому парикмахеру , с ДО, думаю лучше - пару па, и вы - СУПЕРкрасавица, токо немножкОо навыка;
вашу прическу вытягивать нужно - можно даже прностой расческой - просто показать нужно , -как

shuvalovo67
15.08.2009, 01:52
А у меня вообще фен с большой круглой щеткой-насадкой для объемной укладки, она не крутится, а сам сразу укладываешь как нужно, хоть корни, хоть концы, в принципе движения те же , только мне намного удобнее держать все в одной руке , а другой рукой помогать. Фен Braun. Теперь я по-любому могу, но когда-то она меня очень выручила, с ней мне намного удобнее было учиться себя укладывать.
Но если с деньгами туговато и всего сразу не охватить, то действительно лучше по-взрослому сразу учиться с большой круглой.

svetelka
15.08.2009, 02:18
Стрижка вам очень-очень идет...Зря мастера ругаете.

=самая счастливаЯ=
15.08.2009, 02:23
Мне тоже понравилось!!! Вы на самом деле очень красивая!!! Просто нужно уметь подчеркивать свои достоинтва, что вы и начинаете делать! Удачи Вам!!!

О'Катик
15.08.2009, 03:54
Хорошая у Вас стрижка, и Вам идет.
Круглая щетка тврит чудеса. Вам хватит 5 раз - чтобы навостриться.

+1, бегите в магазин и покупайте круглую расческу, пару раз попробуете и все получится))) Удачи!!!

Miracle
15.08.2009, 09:17
Ну, про реакцию мамы я уже рассказала ,а муж меня еще не видел с прической - видел с бровями, педикюром-маникюром и макияжем в линзах. Сказал, дуракам закон не писан (в смысле, линзы только идиоты носят), и еще, что я стала выглядеть мерзко :(
Вот ведь гад какой! Постарайтесь его мнения не спрашивать. А если что-то говорит - воспринимайте это как досаду и желание испортить настроение (зная о Вашей самооценке и нерешительности, он это делает специально).

Вероятность этого [ встречи хорошего человека] крайне мала.
А вот это неправильно! Нельзя себе давать такие установки и говорить такие вещи!
Вы себя пре-программируете на неудачу, а зачем? Наоборот, надо верить!

И вообще - каждый новый муж в разы лучше предшествующего!

С волосами, оформленными стрижкой, Вам очень хорошо.
То, что начали пользоваться косметикой - похвально. По поводу теней - если позволяет английский, на YouTube очень много видео уроков макияжа, в поисковике забиваете Eye make up tutorial - вам столько всего полезного покажут!

И помните - с этими навыками никто не родился, а научиться никогда не поздно!
Удачи :)

Nadezhda81
15.08.2009, 10:52
Автор, Вы просто красотка:love:

Мечты сбываются!
15.08.2009, 11:50
:flower:стрижка Вам очень идет

Nima
15.08.2009, 12:57
Вы очень красивая девушка!
Но последняя фотография мне нравится больше всего. Вам правда очень идёт!
Я бы мелирование лёгкое ещё сделала... вообще супер будет! Цвет волос заиграет.

Клыкастая
15.08.2009, 13:07
Скажите честно - вы на комплименты набиваетесь? У вас чудесная стрижка , брови ... вы так изменились!!! Мужа не слушайте, это он от страха, что осознает как вы хорошо выглядите... ему теперь до вас тянуться и тянуться!!! Как насчет загара? Брови красите?

Лено4ка
15.08.2009, 13:24
вам правда очень идет новая стрижка:flower:

ВСЕБУДЕТ
15.08.2009, 15:04
Очень красивая стрижка, Вам идет :)

Федька
15.08.2009, 17:08
Автор, поменяйте аватарку и фотку, а?;)
ps. изменения замечательные:flower:

Klio
15.08.2009, 17:20
Стрижка вам очень идёт - это раз. Укладывать волосы надо уметь - это два :). Научиться не так сложно. Как вариант можно утюжки приобрести. Ими выпрямлять волосы вообще элементарно, но они портят волосы. Поэтому исользовать их можно скорее как вариант по праздникам. А ежедневно лучше все женаучиться управляться с феном и щеткой.

ilinessa
15.08.2009, 17:47
Девочки, спасибо. Фоток с новой стрижкой толковых еще нет, вот когда нормально смогу уложить, да еще в хороших ракурсах сфотографировать, тогда и поменяю.
Сегодня с утра смотрела английские ролики на ю-тубе, как расчесывать волосы, наносить макияж. Мне еще учиться и учиться.
Вот так с утра в магазин выползла (еще без круглой щетки):
http://s53.radikal.ru/i141/0908/39/86272a06cf7dt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0908/39/86272a06cf7d.jpg.html)
А это вариант без пробора
http://s55.radikal.ru/i149/0908/71/104a0a7914fat.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0908/71/104a0a7914fa.jpg.html)
А это с прямым пробором
http://i011.radikal.ru/0908/5f/6c3881e63a6at.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0908/5f/6c3881e63a6a.jpg.html)

По поводу загара и бровей:
пользуюсь автозагаром иногда, брови не крашу.

Miracle
15.08.2009, 18:08
Сегодня с утра смотрела английские ролики на ю-тубе, как расчесывать волосы, наносить макияж. Мне еще учиться и учиться.
Вот и молодец!
Скажи же, там много толковых роликов?
Мне очень нравятся - и про макияж глаз, и про волосы.

Я по просьбе свекрови накачала много - она хочет попробовать внести разнообразие в макияж. Учиться - никогда не поздно :)

Semka
15.08.2009, 23:09
ilinessa, мне кажется, что волосы такой длинны и с такой волной у Вас вряд ли получиться вытянуть в домашних условиях (по крайней мере быстро перед работой).
Попробуйте сделать "а-ля карвинг" - мокрые волосы расчесать (может стоит попробовать с пенкой), затем наклонить голову вниз, пожамкать волосы и высушть их. Потом их не сильно расчесывать, а только слегка поправить прядки.
Или после высушивания с круглой расчесткой пройти их утюжком для волос (но не каждый раз, т.к. волос, что не говори, от этого портится).
Или же укладывайте их с вечера (если к утру укладка будет держаться и волосы не "подскочат").
А кокое у Вас зрение? Может стоит отказаться от очков вне работы? У меня -3,5, но очки меня то же не красят. Я в них хожу только на работе. Первое время было трудно привыкнуть. Все время прищуривалась, а потом сказала себе - "Что если я чего то не могу разглядеть, то значит мне это и не надо..."

ilinessa
15.08.2009, 23:45
ilinessa, мне кажется, что волосы такой длинны и с такой волной у Вас вряд ли получиться вытянуть в домашних условиях (по крайней мере быстро перед работой).
Попробуйте сделать "а-ля карвинг" - мокрые волосы расчесать (может стоит попробовать с пенкой), затем наклонить голову вниз, пожамкать волосы и высушть их. Потом их не сильно расчесывать, а только слегка поправить прядки.
Или после высушивания с круглой расчесткой пройти их утюжком для волос (но не каждый раз, т.к. волос, что не говори, от этого портится).
Или же укладывайте их с вечера (если к утру укладка будет держаться и волосы не "подскочат").
А кокое у Вас зрение? Может стоит отказаться от очков вне работы? У меня -3,5, но очки меня то же не красят. Я в них хожу только на работе. Первое время было трудно привыкнуть. Все время прищуривалась, а потом сказала себе - "Что если я чего то не могу разглядеть, то значит мне это и не надо..."

Примерно это я и сделала с волосами - от этого и волна пошла, но при этом я их еще и скручивала. Попробую теперь не скручивать при сушке, а пожимать :).
Очки как раз на работе и не хочу носить - для меня работа - единственный выход в свет ,так что туда и буду ходить в линзах, а дома, на велосипеде, на прогулке - уже в очках или без них ,если можно обойтись.
Мне очень не нравится, что после мытья головы волосы лежат плохо и с ними обязательно надо что-то делать. Мне кажется, что если бы не были лесенкой выстрижены две пряди у лица - такого безобразия не было бы. Еще очень не люблю зализанные волосы на лбу - поэтому и пробую разные варианты с косичками, волнами.
Сейчас я эти пряди просто заколола. Вот так получилось:
http://i032.radikal.ru/0908/86/f27fa0f30ca0t.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0908/86/f27fa0f30ca0.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i130/0908/32/5d4f7a6bf44dt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0908/32/5d4f7a6bf44d.jpg.html)

НоваяЖизнь
15.08.2009, 23:58
Выпрямлять надо однозначно, иначе, что есть стрижка, что нет, без разницы.
Я сушу так: наклонив голову и направляя на волосы фен, еще непрерывно расчесываю их расческой как бы вытягивая каждую прядь, так до полусухого состояния, потом круглой щеткой вытягиваю пряди и подкручиваю концы. Не могу понять, Вы же пишете, что волосы не вьются, однако на фото явно видны завитки иволны, как Вы этого добиваетесь?
Вот мои прямые волосы, результат 30 минутной укладки:

ilinessa
16.08.2009, 00:03
Очень красиво! Как из салона.
Волны можно добиться тремя способами: сушить волосы феном, наклонив голову вперед и скручивая волосы в узел (это я в интернете вычитала), заплести на ночь одну косу, заплести на ночь две косы.
Больше я этого делать не буду. После следующей помывки головы начну экспериментировать с вытягиванием. Просто мне очень хотелось объема надо лбом, ради этого я и извращалась с волнами. Объем надо лбом получился ,а вот форма стрижки под волнами исчезла :(

НоваяЖизнь
16.08.2009, 00:09
Спасибо! Но на самом деле у меня очень просто все, волосы одной длины.
Сушить скручивая в узел или в косичках?! Да Боже упаси. Все теперь понятно откуда завитушки.
Стрижка Ваша очень хороша и без объема надо лбом, если хочется таки объема, можно выстричь челку, не обязательно прямую, можно косую длинную. С такой стрижкой обязательно нужно вытягивать и стремится к прямым волосам, а концы на круглой щетке подкручивать.

Infra
16.08.2009, 02:10
Автор, никаких кудряшек, тем более после косички. Вытягивайте волосы феном, и только концы подкручивайте круглой щеткой. Удачи!

Miracle
16.08.2009, 16:40
Мне очень не нравится, что после мытья головы волосы лежат плохо и с ними обязательно надо что-то делать. Мне кажется, что если бы не были лесенкой выстрижены две пряди у лица - такого безобразия не было бы. ]
Странно - всем нравится :D
Шучу. На самом деле, редко кто может похвастаться такой роскошью - ничего не делать с волосами после мытья. Ведь 9 из 10 женщин, имеющих красивые ухоженные волосы - со стрижкой и без - что-то с ними делают, причем ежедневно. И ничего, никто не умер.
Красота требует уж если не жертв, то хотя бы времени и некоторых усилий.
Редко кому посчастливилось от природы родиться идеальной красавицей - типа умылась с мылом, губки вазелином смягчила - и все, прекрасна, глаз не отвести.
(ну, или еще в 18 лет такое бывает, да и то не у всех).

У вас неплохие природные данные, но, как сказал ОБендер, не надо ждать милости от природы, пойти и взять ее - наша первейшая задача.

Про вытягивание волос на Ютубе тоже много роликов.
Попробуйте еще купить не круглую расческу, а очень широкую плоскую прямоугольную массажку (парикмахеры это называют "лопата" - вы когда в магазине увидите такую- поймете, о чем я говорю), на ней длинные волосы сушить феном проще, чем при помощи круглой.

(у меня когдабыли длинные волосы - на ладонь выше талии - я их высушивала-выглаживала круглой расческой за 15-20 минут. И делала это каждое утро. И ничего - жива)

И еще, мне почему-то кажется, что у Вас подсознательно какой-то блок на действия, связанные с уходом за собой. И он Вам мешает, и заставляет изыскивать различные "но" на пути к красоте.
Разрешите себе быть красивой! Разрешите себе ухаживать за собой! Это - не предосудительно, не плохо, не стыдно и не мерзко (даже если кто-то говорит иначе).

Извините, если что не так поняла или сказала.
Удачи!

Sornjachok
16.08.2009, 17:00
Автор,не поленилась и сфорографировала 2 щетки без которых не обойтись женщине,если она хочет иметь "нормальную голову"Купите их.С помощью круглой вытягивайте.С помощью другой приподнимайте над лбом.Все удовольствие где-т о в районе техсот -пятисот руб.
3024803

Абсолютно согласна с предыдущим оратором,что к племени хорошо рожденных ,которые встали с постели и понесли красоту в массы,причислить себя могут единицы.Большинству из нас приходится с утра" рисовать лицо"и создавать иллюзию "Волос".И прятать хитрую ухмылку,при получении комплиментов на тему "какая Вы красивая"

bleskspb
16.08.2009, 17:14
Боже, какая композиция!)))

Sornjachok
16.08.2009, 17:21
Боже, какая композиция!)))
Я эстэт:))

bleskspb
16.08.2009, 17:23
Супер)Я бы еще добавила к этим двум щеткам зажим для волос, чтобы отдельно просушивать нижние пряди)

ilinessa
16.08.2009, 17:46
Девочки, читаю все внимательно.Вы же знаете - я долго зрею, но в конце концов созреваю.
Кстати, на днях в магазине вертела в руках одну из этих щеток и ломала голову, для чего она и почему выглядит, как поломанная круглая - теперь знаю ,это для лба. А круглой надо лбом нельзя поднять? Не получится?

bleskspb
16.08.2009, 18:04
Можно и круглой если хотите высоко приподнятые закругленные на концах волосы-наберите круглой широкую прядь подсушите под корни горячим воздухом, потом дайте чуть остыть, потом вытяните прядь по направлению снизу вверх-зафиксируйте и одновременно просушивая феном возвращайте расческу вниз, к кончикам можно поиграть несколько раз покрутив по ним брашингом(круглая)))сушить обязательно "по шерсти," не забудьте дать остыть-или парикмахерский метод- на горячие волосы обратной стороной фена приложить на 2-3 сек. на расческе, конечно))

mama-madama
16.08.2009, 18:08
Вы стали просто необыкновенная! :flower: Поздравляю!
Девочки, читаю все внимательно.Вы же знаете - я долго зрею, но в конце концов созреваю.
Кстати, на днях в магазине вертела в руках одну из этих щеток и ломала голову, для чего она и почему выглядит, как поломанная круглая - теперь знаю ,это для лба. А круглой надо лбом нельзя поднять? Не получится?
Расчёска, которую предложили вам для поднятия волос у корней надо лбом, пригодится и в случае придания пышности у корней волос по всей голове.
Предложу свой вариант укладки:
1. вымыли голову, подсушили полотенцем, вытирая их от корней волос по всей длинне (таким образом волосы менее повреждаются)
2. расчесали очень нежно и аккуратно, чуть взъерошили руками у корней
3. расчёской (сторона с короткими "зубчиками") приподнимаете волосы у корней и тёплым воздухом фена сушите, переключая на холодный воздух (если есть такая функция у фена)
4. после, если волосы мокрые, чуть подсушить феном, обдувая как ветром и затем, с нижней части головы, начинаете, разделяя на пряди, как бы расчёсывать, а на самом деле выпрямлять волосы круглой щёткой от корней до кончиков. На расчёску как бы закручиваете длинну волос, концы как бы завиваете.

Сложновато объяснить, надеюсь поймёте меня как-нибудь ;)

mama-madama
16.08.2009, 18:13
... забыла сказать, Вы чем-то похожи с актрисой Анной Снаткиной.
И улыбайтесь, пожалуйста :flower:

bleskspb
16.08.2009, 18:14
Надо просто подсмотреть как парикмахер укладывает, тогда становится понятнее-из серии лучше один раз увидеть))

mama-madama
16.08.2009, 18:20
Надо просто подсмотреть как парикмахер укладывает, тогда становится понятнее-из серии лучше один раз увидеть))
Абсолютно верно!
Вызовите даже с ЛВ парикмахера, который вам уложит волосы и заодно и подскажет. Это будет более доступно в финансовом плане, чем салон.

Удачи!

Sornjachok
16.08.2009, 19:18
Супер)Я бы еще добавила к этим двум щеткам зажим для волос, чтобы отдельно просушивать нижние пряди)

+еще я использую зажимы для закрепления эфекта.Когда прядка просушена и подвита круглой щеткой,Я ее фиксирую на голове в виде рулетика до полного остывания с помощю зажимов

3025239

ilinessa
16.08.2009, 19:52
А от этого не получается волна?

Sornjachok
16.08.2009, 20:22
А от этого не получается волна?

нет,волны не будет

Ла-хитанилья
16.08.2009, 20:57
Только сейчас увидела Ваш топик, поэтому наверно вслед за многими повторюсь стрижка очень Вам идет, очень омолаживает - Вы просто юная девочка теперь! Обычно новая стрижка всегда немного пугает, расстраивает, потому что непривычно. Я несколько лет назад сделала абсолютно новую для себя стрижку и еще покрасилась в цвет в непривычный цвет. И мне очень не нравился результат несмотря на всеобщие вокруг похвалы (да еще муж сморщился - очень он у меня консервативный) и я потом перекрасилась, поменяла прическу, а сейчас смотрю на фотки того периода и понимаю что я просто супер выглядела, что это был самый удачный вариант. Решила вот пойти в парикмахерскую с этими фотками :).
Так что не бойтесь новизны, Вам повторю очень идет!:flower:

Бамбулочка
19.08.2009, 13:24
Вот бы посмотреть:0066:! Сейчас обзавидуюсь сохраненной длине:069:

Так, сейчас попробую вставить фото:)) Волосы у меня, конечно, не такие длинные были, как у Вас, но все же...

До и после (фото не цитируем!)

Ckleo
19.08.2009, 13:30
вам классно!!!!

Бамбулочка
19.08.2009, 13:37
Кстати, я сейчас тоже осваиваю круглую расческу и укладку с феном (вытягиваю волосы). Тяжеловато пока...

Дождик от зонтика
19.08.2009, 14:27
Мне страшно не нравится, что мне сделали - мне не идет :(. .... Оно (то, что на голове) теперь НИКАКОЕ - невыразительное, бесцветное...

http://s57.radikal.ru/i158/0908/f0/ed3ecd753169t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0908/f0/ed3ecd753169.jpg.html)

Первое что подумалось - отличная стрижка!
Вам очень идет!!

Теперь пойду читать дальше))))

Дочитала, мое мнение:
лучше в линзах и с прямыми волосами. но легкая волна тоже хорошо смотрится.
Вы большая умничка, что столько чудес с собой сделали!!
:flower::flower::flower:

Wise
19.08.2009, 14:57

Получится, но не очень удобно.Запутываются)
Я например этой "квадратной" приподнимаю волосы у корней.

Сушусь так: сначала просто слегка обдуваю волосы феном, затем беру эту "квадратную" и приподнимая ей волосы у корней, сушу не очень горячей струей воздуха (щетка в левой-фен в правой:))), щеткой можно делать микро-движения туда-сюда (это приподнимет волосы у корней еще сильнее). Прядь за прядью поднимаете корни в тех местах, где это нужно) на затылке, на висках, на лбу (кому где надо))) Затем можно просто опустить голову вниз и досушить волосы. Они могут остаться чуть влажными. Далее беру уже большую круглую щетку и выпрямляю-подкручиваю уже более горячим воздухом пряди. Как-то так :)\

Но я не раз видела, как это делает моя парикмахер :) Со временем научилась)) хотя, конечно, так как она укладывает, мне не уложиться :)