Просмотр полной версии : Муж бесит.
sterveLLa
14.08.2009, 13:29
Я что то вообще перестала Вас понимать!За чем менять,ежели он Вам не нужен?
я надеюсь,что семья всетаки будет полноценная!!!! постораться надо!а не нужет так когда злюсь на него говорю.:(
мда, теперь я мужа понимаю :001:
да ладно уже выводы делать. :042:это в сердцах, от усталости.
Если сразу не осознал,что отец,то "приучать к горшку",как там кто то выше сказал уже поздно(могу сказать,глядя на моих подруг )
А смысл тогда такой семьи, зачем муж-то вообще, чтоб только деньги приносил?
Перевоспитать взрослого человека, на мой взгляд, невозможно, что выросло, то выросло.
НО постараться изменить ситуацию можно, иначе чудная наука психология летит в тартарары.
я понела одну вещь,ребенок либо сближает либо разводит родителей!!!!вот тогда уж видно какая любовь у них была ,до ребенка
А вот ребёнок здесь непричём: из-за ребёнка не начинают любить, и не перестают, это уж какие-то другие чувства.
я надеюсь,что семья всетаки будет полноценная!!!! постораться надо!а не нужет так когда злюсь на него говорю.:(
Самое главное, что есть такое желание! Значит надо действовать!
enchantress
14.08.2009, 15:50
я сомневаюсь!!!только когда ребенок выростет мне он уже будет не нужен!!!во всех планах
а тогда зачем он сейчас нужен?:008:
а тогда зачем он сейчас нужен?:008:
а цветы кто поливать на даче будет???
enchantress
14.08.2009, 16:08
а цветы кто поливать на даче будет???
точно:ded:
Компьютерная Крыса
14.08.2009, 16:13
А смысл тогда такой семьи, зачем муж-то вообще, чтоб только деньги приносил?
Перевоспитать взрослого человека, на мой взгляд, невозможно, что выросло, то выросло.
НО постараться изменить ситуацию можно, иначе чудная наука психология летит в тартарары.
Интересно,как менять то будете?Или посоветуйте что-нибудь?
Интересно,как менять то будете?Или посоветуйте что-нибудь?
Автору топика свой совет уже давала (хотя как говорится советы дают для того, чтобы им не следовать;)), а Вам мои советы точно не нужны, у Вас и так всё ОК:)
Компьютерная Крыса
14.08.2009, 16:29
Автору топика свой совет уже давала (хотя как говорится советы дают для того, чтобы им не следовать;)), а Вам мои советы точно не нужны, у Вас и так всё ОК:)
ТТТЧНС!!!Пасибки!:flower:
А забить по возможности на домашние дела муж позволит? По-моему, это - наилучший вариант, когда ребенок до года, а то и до трех. Целуйте мужа больше, цените его и хвалите, скорее всего воздаст сторицей. Только реалистичнее хвалите. :)
А Вы уверены, что мама будет рада Вам и плачущему внуку? Если она работает, то вряд ли ее это вдохновит.
бедная девочка!
я не стану даже пытаться советы давать, но вот позволить себе просто побольше дать себе свободы и любви, это обязательно!
заставить мужа что то делать невозможно, если он сам к этому стремления не испытывает.... а вот заставить его увидеть того что он не видит, возможно, главное побольше уважения к себе и женской хитрости.
не надо закапывать себя в подгузниках:ded: ни кто памятника за это не поставит, а уж для ребенка важнее та мама, которая в мире со своей душой - улыбается и рада каждому дню, а не треплет себе нервы:091: да и мужу такая жена интереснее и приятнее...
что касаемо его походов на дачу...
почему не сказать в очереднгой раз просто и мило: " дорогой мы так по тебе скучаем, ты столького не видишь:love: мы уже умеем то то и то то, а как я уже без тебя устала, так хочется уложив малыша остаться только вдвоем..."
ну и что нибудь в таком стиле... не отреагирует - балван бесчувственный, можно смело наглеть и отправлятся куда то самой, оставив на него ребенка, правда рассказывать о том, что наглеешь не стоит...:073: нужно держать лицо, " дорогой без тебя никак... ты должен остаться с мелким, а мне надо... куда угодно, главное что уверенность в голосе и блеск в глазах!!!":))
воспитывать человека приходится всю жизнь и не верьте тем, кто говорит что никого невозможно изменить... они просто не пробовали!:))
sterveLLa
14.08.2009, 17:48
А забить по возможности на домашние дела муж позволит? По-моему, это - наилучший вариант, когда ребенок до года, а то и до трех. Целуйте мужа больше, цените его и хвалите, скорее всего воздаст сторицей. Только реалистичнее хвалите. :)
А Вы уверены, что мама будет рада Вам и плачущему внуку? Если она работает, то вряд ли ее это вдохновит.
внука она всегда рада видеть,даже после работы!!!лично у нас с бабушкой проблем никогда не бывает......
sterveLLa
14.08.2009, 17:50
бедная девочка!
я не стану даже пытаться советы давать, но вот позволить себе просто побольше дать себе свободы и любви, это обязательно!
заставить мужа что то делать невозможно, если он сам к этому стремления не испытывает.... а вот заставить его увидеть того что он не видит, возможно, главное побольше уважения к себе и женской хитрости.
не надо закапывать себя в подгузниках:ded: ни кто памятника за это не поставит, а уж для ребенка важнее та мама, которая в мире со своей душой - улыбается и рада каждому дню, а не треплет себе нервы:091: да и мужу такая жена интереснее и приятнее...
что касаемо его походов на дачу...
почему не сказать в очереднгой раз просто и мило: " дорогой мы так по тебе скучаем, ты столького не видишь:love: мы уже умеем то то и то то, а как я уже без тебя устала, так хочется уложив малыша остаться только вдвоем..."
ну и что нибудь в таком стиле... не отреагирует - балван бесчувственный, можно смело наглеть и отправлятся куда то самой, оставив на него ребенка, правда рассказывать о том, что наглеешь не стоит...:073: нужно держать лицо, " дорогой без тебя никак... ты должен остаться с мелким, а мне надо... куда угодно, главное что уверенность в голосе и блеск в глазах!!!":))
воспитывать человека приходится всю жизнь и не верьте тем, кто говорит что никого невозможно изменить... они просто не пробовали!:))
спасибо огромное!!!я тоже так считаю,что любого человека можно перевоспитать
спасибо огромное!!!я тоже так считаю,что любого человека можно перевоспитать
:flower:;)
Скажите пожалуйста,а он что кот что ли?Как это можно приучить к ребенку?
Хорошо! Читайте - привить отцу любовь к ребенку, перевоспитать, как хотите. Но то, как папа поступает с мамой человеческим отношением не назовешь. А кому надо тот поймет.
Пожлейте садовода...может ему 72 к земле вот потянуло...может он пенсионэр...А вы сразу ругацца
:))
внука она всегда рада видеть,даже после работы!!!лично у нас с бабушкой проблем никогда не бывает......
Дык, какие траблы тогда? В субботу детя к маме, самой убираться, муж цветы поливает, в воскресенье детя опять же к маме, обоим в кино или на танцы.
sterveLLa
15.08.2009, 13:17
Дык, какие траблы тогда? В субботу детя к маме, самой убираться, муж цветы поливает, в воскресенье детя опять же к маме, обоим в кино или на танцы.
ПО ОПЫТУ СКАЖУ,ЧТО НИКАК НЕ ПЕРЕВОСПИТАЕШЬ. НУЖНО ПРОСТО ПОДОЖДАТЬ И ПОТЕРПЕТЬ. У МЕНЯ ТОЖЕ ТАК БЫЛО, НО КОГДА РЕБЁНКУ БЫЛО ОКОЛО ГОДА,НАШ ПАПА ИЗМЕНИЛСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. И ГУЛЯЛ И КУПАЛ И КУШАТЬ ГОТОВИЛ. И СЕЙЧАС. ПРОСТО ИМ ТОЖЕ ТЯЖЕЛО МОРАЛЬНО,ОНИ ЖЕ ТАКИЕ РАНИМЫЕ:)
ПО ОПЫТУ СКАЖУ,ЧТО НИКАК НЕ ПЕРЕВОСПИТАЕШЬ. НУЖНО ПРОСТО ПОДОЖДАТЬ И ПОТЕРПЕТЬ. У МЕНЯ ТОЖЕ ТАК БЫЛО, НО КОГДА РЕБЁНКУ БЫЛО ОКОЛО ГОДА,НАШ ПАПА ИЗМЕНИЛСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. И ГУЛЯЛ И КУПАЛ И КУШАТЬ ГОТОВИЛ. И СЕЙЧАС. ПРОСТО ИМ ТОЖЕ ТЯЖЕЛО МОРАЛЬНО,ОНИ ЖЕ ТАКИЕ РАНИМЫЕ:)
Представляете, стоят на улице коляски с детями новорожденными и так, пока им год не исполнится.:073: Мамы и папы отдыхают.
Не все мужчины так себя ведут - иначе бы всех мужей отлучали бы от детей, пока годик малышам не исплнится. Если Автор задает вопрос- значит ждать не хочет, не хочет ждать - значит надо что-то ей придумать, потому как собственного мужа знает только она, то и помочь себе может только она сама. Посему, ей нужны примеры, как другие это делают. Этот вариант, ждать, тоже пример, только не всем он подходит. Вам :flower: за терпение, у меня такого нет, приходилось импровизировать - ТТТ - удалось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.