PDA

Просмотр полной версии : Муж бесит.

Страницы : [1] 2

sterveLLa
13.08.2009, 01:40
мой муж с рождением ребенка стал часто уходить на дачу с начевкой.Ребенку 7 месяцев,часто плачет и капризнечает,приходится частенько носить его на руках.Я делаю домашние дела ночью!!!Он обещает что придет к вечеру и поможет,а потом звонит и говорит ,что будет ночевать на даче!!!!это уже продолжается в течении 7 месяцев!!!
Как перевоспитать мужа!

Привалова
13.08.2009, 01:42
мой муж с рождением ребенка стал часто уходить на дачу с начевкой.Ребенку 7 месяцев,часто плачет и капризнечает,приходится частенько носить его на руках.Я делаю домашние дела ночью!!!Он обещает что придет к вечеру и поможет,а потом звонит и говорит ,что будет ночевать на даче!!!!это уже продолжается в течении 7 месяцев!!!
Как перевоспитать мужа!
То есть, как только Вы выписались из роддома, он стал сбегать на дачу?

Кватя
13.08.2009, 01:43
Никак..... если не прочувствовал с первых дней все совместные тяготы..... С возростом ребенка пройдет... Как на ЖГ говорили мужчинам не интересно в детьми в этом возрасте (моего не касается)

Zhasmin
13.08.2009, 01:47
На вашем месте остается только симулировать среднетяжелое заболевание и дать ему прочувствовать все тяготы, упустили вы что-то...:(

sterveLLa
13.08.2009, 01:53
ну не совсем сразу же,где-то через 3-4 недели.в начале я его отпускала на дачу,понимая что ему тяжело,хочется отдахнуть после рабочей недели.сейчас прошу о помощи а он как будто не слышит.бесит,что это вошло у него в привычку

Жизнь такая
13.08.2009, 02:18
Как перевоспитать мужа!

А что на даче? Он один там?

IKNUSSA
13.08.2009, 02:20
Как перевоспитать мужа!

Не хочет возица с ребенком..ребенка ведь вместе делали..вместе надо и нянчить...вам одной тяжело...А у мужа на "стороне" кто есть? :073:

Кватя
13.08.2009, 02:20
..А у мужа на "стороне" кто есть? :073:

:001::001:

sterveLLa
13.08.2009, 02:22
Не хочет возица с ребенком..ребенка ведь вместе делали..вместе надо и нянчить...вам одной тяжело...А у мужа на "стороне" кто есть? :073:
Я вот тоже сделала добро вот и получила блин!!!да есть огурчики да помидорки поливает говорит не вырастут(садовод блин....)

Болотный Волк
13.08.2009, 02:24
поставьте перед фактом, что в эти выходные, вы уедите с ночевкой на дачу.

sterveLLa
13.08.2009, 02:24
вот я вечно жалею всех,и получаю...((((

IKNUSSA
13.08.2009, 02:26
Я вот тоже сделала добро вот и получила блин!!!да есть огурчики да помидорки поливает говорит не вырастут(садовод блин....)

Аааа..ну если огурчики..помидорчики...Вы потом проверьте..если не вырастут значит плохо поливал..:))

sterveLLa
13.08.2009, 02:26
а он и рад будет,что я с ребенком уеду!!!!он же сидеть не будет,типо дела у него короче найдет что придумать!!!

sterveLLa
13.08.2009, 02:27
Аааа..ну если огурчики..помидорчики...Вы потом проверьте..если не вырастут значит плохо поливал..:))
точняк!!!мы же говорит все хотим их есть))))))

IKNUSSA
13.08.2009, 02:27

Ну так чья тода вина..? А вас кто пожалеет? :073:

IKNUSSA
13.08.2009, 02:29
а он и рад будет,что я с ребенком уеду!!!!он же сидеть не будет,типо дела у него короче найдет что придумать!!!

Ему семья нужна? Или он все убегает? :073:

sterveLLa
13.08.2009, 02:33
Ему семья нужна? Или он все убегает? :073:

говорит,что нужна...но я как-то не особо верю!!!

IKNUSSA
13.08.2009, 02:38
говорит,что нужна...но я как-то не особо верю!!!

....и что делать собираетесь...?

sterveLLa
13.08.2009, 02:38
хочется иногда бросить его со своим огородом и уехать жить к маме

IKNUSSA
13.08.2009, 02:39
хочется иногда бросить его со своим огородом и уехать жить к маме

А мама далеко?

sterveLLa
13.08.2009, 02:41
А мама далеко?

10 минут езды на маршрутке!

sterveLLa
13.08.2009, 02:44
....и что делать собираетесь...?

надо подумать как проучить его:wife:

IKNUSSA
13.08.2009, 02:47
10 минут езды на маршрутке!

Едьте к маме...поможет вам..муж как соскучица приедет..:020:

MacUzer
13.08.2009, 02:47
надо подумать как проучить его:wife:

Может, для начала попросить?

sterveLLa
13.08.2009, 02:49
Может, для начала попросить?

устала просить((((((

sterveLLa
13.08.2009, 02:49
Едьте к маме...поможет вам..муж как соскучица приедет..:020:

надо-надо...уехать

~Fresa~
13.08.2009, 08:04
а вместе с ним на дачу?

Atalia
13.08.2009, 09:09
с сколько ему лет

Компьютерная Крыса
13.08.2009, 09:17
Как перевоспитать мужа!

С первым ребенком я вообще проблем не знала.Муж на полгода ушел с работы.А вот,когда я родила второго,то я сама перевела его в другую комнату спать и с двумя детьми ночами сама занималась.Вы не думали,что ему банальновыспаться надо?Я вообще по началу очень обижалась,что он спит один(это когда он на работу после полугодового простоя вышел),мы ругались до тех пор,пока я не поняла,что если он не будет спать,то денег в семье не будет.

Сеньчик
13.08.2009, 09:49
С первым ребенком я вообще проблем не знала.Муж на полгода ушел с работы.А вот,когда я родила второго,то я сама перевела его в другую комнату спать и с двумя детьми ночами сама занималась.Вы не думали,что ему банальновыспаться надо?Я вообще по началу очень обижалась,что он спит один(это когда он на работу после полугодового простоя вышел),мы ругались до тех пор,пока я не поняла,что если он не будет спать,то денег в семье не будет.

пардон, ему надо выспаться....а автору что не надо? положа руку на сердце я лично на работе уставала меньше, чем за первый год с момента рождения ребенка....правда сейч устаю не меньше на фоне недосыпания уже как 1.7 года

Atalia
13.08.2009, 09:57
Пожлейте садовода...может ему 72 к земле вот потянуло...может он пенсионэр...А вы сразу ругацца

Сеньчик
13.08.2009, 10:05
Пожлейте садовода...может ему 72 к земле вот потянуло...может он пенсионэр...А вы сразу ругацца

)))) мужики разные бывают, но чаще всего если сразу "на горшок не приучить ходить" начинают гадить где попало

ольччик
13.08.2009, 10:19
:0016::0016::0016::0016:)))) мужики разные бывают, но чаще всего если сразу "на горшок не приучить ходить" начинают гадить где попало

0016

MacUzer
13.08.2009, 10:19
устала просить((((((

Скорее всего, он не хочет возиться с ребенком, но прямо сказать об этом не может. Одно дело милые семьи из телерекламы про супчики, а тут ваша реальность. Можно набраться терпения и подождать пору-тройку лет, возможно, появится интерес к сыну. Уходить к маме, на мой взгляд, так уходить вообще. Я Вас понимаю и сочувствую.

ольччик
13.08.2009, 10:22
Автору терпения.:031:

Снуль
13.08.2009, 10:25
)))) мужики разные бывают, но чаще всего если сразу "на горшок не приучить ходить" начинают гадить где попало
плюс один. приучать нужно обязательно. сейчас еще не поздно. ставить перед фактом. снабдить бутылочкой, показать как одевать памперс и мыть попу. желательно еще список дел выдать - для полного погружения в атмосферу. очень стимулирует отцовские чувства. ну и секс. объяснить что самая лучшая прелюдия для женщины - уложеный спать мужем ребенок.

Benedict
13.08.2009, 10:49
пардон, ему надо выспаться....а автору что не надо?
Пардон, а как муж будет семью содержать, если он выспаться не может?

положа руку на сердце я лично на работе уставала меньше, чем за первый год с момента рождения ребенка
Так неизвестно, какая у мужа работа.

S_O_V_A
13.08.2009, 10:56

Интересно: зимой он какую отмазку придумает?:065:

Мама-354
13.08.2009, 10:57
Просто Ваш муж элементарно устал,тем более,что ребёнок плохо спит ночью.Он вас кормит-поит,деньги зарабатывает?Так пусть и отдыхает,как может.Что уж Вы,с одним ребёнком не справитесь?У Вас же есть возможность днём отдохнуть,пока ребёнок спит."Проучить"мужа Вы можете,но как бы одной в результате не остаться.

Сеньчик
13.08.2009, 11:02
Пардон, а как муж будет семью содержать, если он выспаться не может?

Так неизвестно, какая у мужа работа.

мне кажется, когда люди рожают ребенка, они должны чем то жертвовать и помогать друг другу, тут личный эгоизм нужно засунуть далеко далеко. По истории автора получается, что она должна сама справляться со всем, а для него выход - уйти, просто дальше будет больше из за этого, он не будет понимать насколько это трудно быть родителем особенно на первом году жизни, и для него всегда будет проще для ЕГО собственного спокойствия уйти, а не помогать в трудностях даже в дальнейшем по жизни. Ребенок - это общее, это не собака с кот в 5 утра надо гулять выходить. А когда спать хочется, спится при любых обстоятельствах, хоть пусть пушки бьют....и тем более как же тогда про то , что и в радости и в горе...в здравии и...

Беременный клон
13.08.2009, 11:14
Автор, получается, что Вы мужа очень редко видите, так?
Он после работы едет на дачу, а с дачи сразу на работу? А в выходные какие отмазки он придумывает?

che
13.08.2009, 11:50
Может быть, он сбегает на дачу, чтобы Вас не бесить?

madcap
13.08.2009, 12:10
зачем с ребенком? ребенка папе, а сами на дачу..огурчики-помидорчики поливать:fifa:

Беременный клон
13.08.2009, 12:11

И не знает, бедняга, что этим бесит жену ещё больше. :080:

Беременный клон
13.08.2009, 12:12
зачем с ребенком? ребенка папе, а сами на дачу..огурчики-помидорчики поливать:fifa:

+1 :073:

Искра_Ли
13.08.2009, 12:12
Хорошо устроился. Ему и наследника растят, и высыпается.

umniza
13.08.2009, 12:50
Как перевоспитать мужа!
У моей подруги была похожая ситуация, только ночевал не на даче, а в другой комнате. Отдыхал после рабочего дня. Его понимали, давали возможность выспаться.... А потом оказалось, что у него другая.:005:
Ребенка вместе родили, вместе и нянчить должны. Вам что не нужно отдыхать?

umniza
13.08.2009, 12:56
больше похоже на то, что ЕГО все бесит и раздражает

sterveLLa
13.08.2009, 19:08
Автор, получается, что Вы мужа очень редко видите, так?
Он после работы едет на дачу, а с дачи сразу на работу? А в выходные какие отмазки он придумывает?

да именно так!!!и это очень обидно...

Benedict
13.08.2009, 19:09
А когда спать хочется, спится при любых обстоятельствах, хоть пусть пушки бьют....
Ага, а особенно хорошо спится на работе, после бессонной ночи дома.
Вот тут недавно сколько аварий было, когда водители уснули за рулём. Может они тоже всю ночь ребёнка баюкали?

sterveLLa
13.08.2009, 19:10

это не мое!!!!

sterveLLa
13.08.2009, 19:11
да и в дабавок еще обещает,типо я завтра с утра прийду а потом съезжает опять!!!!

Benedict
13.08.2009, 19:13
Автор, а кем муж работает?

madcap
13.08.2009, 19:20
это не мое!!!!
вам шашечки или ехать?:073:

Первоклассница!!!
13.08.2009, 19:28
он вообще чтоли дома не появляется?:005:
вечером не возвращается,утром не приходит :016:

sterveLLa
13.08.2009, 22:27

:046: хи-хи это уж точно

sterveLLa
13.08.2009, 22:28
Автор, а кем муж работает?

строит катеджи!!!

Попрыгунья
13.08.2009, 22:30
Как перевоспитать мужа!
А как можно перевоспитать эгоиста? Ежу понятно - муж уходит от ответственности и ничего тут не сделаешь. Либо терпите либо ГКА

sterveLLa
13.08.2009, 22:30
он вообще чтоли дома не появляется?:005:
вечером не возвращается,утром не приходит :016:

появляется,сидит конечно дома когда работает,а как выходной на носу,срывается на дачу!!!!тут еще дружок приехал из Новгорода-вот и отдыхают:015:

sterveLLa
13.08.2009, 22:32
он конечно говорит,что любит семью,что она нужна ему.Но его поступки убеждают меня в обратном((((((((((

Velluto
13.08.2009, 23:28
Надо приучить мужа к мысли, что он отец! Оставлять его одного с ребёнком, придумывая (а м.б. и нет) для этого различные причины. Сначала не надолго, а со временем всё дольше и дольше... Отправляйте мужа гулять с ребёнком. Говорите ему заблаговременно, что завтра он Вам будет очень нужен, Вы планируете то-то, а он посидит с ребёнком. И Вам полегче будет, найдётся время для себя. Не думаю, что он нарушит конкретные планы, нежели, когда просто сам пообещал помочь, а потом передумал...
Раз говорит, что любит семью - пусть доказывает поступками, а Вы ему в этом немного помогите!

sterveLLa
13.08.2009, 23:38
Надо приучить мужа к мысли, что он отец! Оставлять его одного с ребёнком, придумывая (а м.б. и нет) для этого различные причины. Сначала не надолго, а со временем всё дольше и дольше... Отправляйте мужа гулять с ребёнком. Говорите ему заблаговременно, что завтра он Вам будет очень нужен, Вы планируете то-то, а он посидит с ребёнком. И Вам полегче будет, найдётся время для себя. Не думаю, что он нарушит конкретные планы, нежели, когда просто сам пообещал помочь, а потом передумал...
Раз говорит, что любит семью - пусть доказывает поступками, а Вы ему в этом немного помогите!

попробую!!!!))))))))спасибо

frogilina
14.08.2009, 00:20
автор, мне кажется надо переждать чуток (если не хочется ГКА на дачу жить), у нас было тоже самое, рвался на дачу под разными предлогами, сейчас полегче стало, хотя бы туда не ломиться. Либо как-то попытаться с ним поговорить. Я тоже считаю, что ребенком должны оба заниматься, но в моей семье этого нет (((

enchantress
14.08.2009, 00:53

а вот это зря!
у нас когда первый родился, я своего мужа будила каждую ночь для смены подгузника. Причем меняла и мыла если там сюрприз я, а муж просто рядом стоял. Месяцев с 4 перестала будить.:)

sterveLLa
14.08.2009, 01:41
боже девочки это ужас((((((( он опять не пришел!!!!с дружком там сидят

Zanozka
14.08.2009, 02:31
Просто Ваш муж элементарно устал,тем более,что ребёнок плохо спит ночью.Он вас кормит-поит,деньги зарабатывает?Так пусть и отдыхает,как может.Что уж Вы,с одним ребёнком не справитесь?У Вас же есть возможность днём отдохнуть,пока ребёнок спит."Проучить"мужа Вы можете,но как бы одной в результате не остаться.

А потом годика через три будет такая картина:
жена: ушла на работу, отработала, пришла с работы, забрала ребенка из дет. сада, погуляла с ним, пришла домой приготовила - убрала - постирала - всех покормила - уложила ребенка - затем мужа...
муж: первые 2 пункта одинаковые, затем - муж пришел с работы - устал.... Занавес.
Мужчину надо сразу приучать к ребенку, иначе он - муж- будет вторым ребенком, а жена так и будет пахать.
Нет, здесь надо смотреть на "человека", т.е. на мужа. Автор должна сама придумать как-бы его привлечь, если она не безразлична своему мужчине, то он изменится. Чисто женская хитрость здесь поможет.
Но, если честно, скорее всего, и до рождения малыша там было не все гладо в этом плане. Дети пугают мужчин, но не до 7 месяцев.

sterveLLa
14.08.2009, 02:39
А потом годика через три будет такая картина:
жена: ушла на работу, отработала, пришла с работы, забрала ребенка из дет. сада, погуляла с ним, пришла домой приготовила - убрала - постирала - всех покормила - уложила ребенка - затем мужа...
муж: первые 2 пункта одинаковые, затем - муж пришел с работы - устал.... Занавес.
Мужчину надо сразу приучать к ребенку, иначе он - муж- будет вторым ребенком, а жена так и будет пахать.
Нет, здесь надо смотреть на "человека", т.е. на мужа. Автор должна сама придумать как-бы его привлечь, если она не безразлична своему мужчине, то он изменится. Чисто женская хитрость здесь поможет.
Но, если честно, скорее всего, и до рождения малыша там было не все гладо в этом плане. Дети пугают мужчин, но не до 7 месяцев.

нет до ребенка он уходил там конечно по делам,но всегда приходил!!!на даче висел редко!он мне типо да я хожу туда что бы отдыхать...

Zanozka
14.08.2009, 02:49
нет до ребенка он уходил там конечно по делам,но всегда приходил!!!на даче висел редко!он мне типо да я хожу туда что бы отдыхать...

Ну придумайте тогда ему маленькое дело. Например, пускай едет на дачу, но сначала попросите сделать.....- допишите сами. Только не в магазин сходить - это только с Вами. Постепенно он приучится, что у него есть обязанности, пусть маленькие, но его. Главное - не пилите.

EngTeach
14.08.2009, 03:54
Да, вам не позавидуешь... Сейчас он сбегает от трудностей с ребенком, а потом, если вы заболеете, будет сбегать, чтобы за вами не ухаживать. Нужно ли вам такое "крепкое мужское плечо"?

adelante
14.08.2009, 04:03
не сотит быть так катигоричной, ему прсто элементарно не выспаться с вами - вот и сбегает. Ребенок подрастет и все наладится.

Компьютерная Крыса
14.08.2009, 09:58
пардон, ему надо выспаться....а автору что не надо? положа руку на сердце я лично на работе уставала меньше, чем за первый год с момента рождения ребенка....правда сейч устаю не меньше на фоне недосыпания уже как 1.7 года

Ежели Вы сидите дома и при этом вносите посильную лепту в семейный бюджет,то да,Вы тоже имеете право выспаться ночью.А вот если Вас и ребенка кормит муж,да если ему еще и з руль утром садиться,то это спорный вопрос.Вы можете с ребенком и днем поспать.Только не говорите,что на это нет времени.У меня двое детей.Я успеваю делать все(Во избежании вопросов-одному шесть лет,второму два года) и при этом еще и на ЛВ посидеть.Не хвастаюсь,просто считаю,что кормильца беречь надо,если в другое время он не борзеет,да и вообще,если посильно помогает.Кстати,я и сейчас к детям сама встаю.Мужа не трогаю.Исключения составляют случаи,когда они болеют,так как часто без его помощи не обойтись.

Компьютерная Крыса
14.08.2009, 10:02

Если сразу не осознал,что отец,то "приучать к горшку",как там кто то выше сказал уже поздно(могу сказать,глядя на моих подруг )

Компьютерная Крыса
14.08.2009, 10:03
Скажите пожалуйста,а он что кот что ли?Как это можно приучить к ребенку?

Первоклассница!!!
14.08.2009, 10:11
боже девочки это ужас((((((( он опять не пришел!!!!с дружком там сидят

А вы говорили что на выхах только там :073:+
Он еще и в будни там околачивается?
Беспредел,если чесно :(

Сеньчик
14.08.2009, 10:27
Ежели Вы сидите дома и при этом вносите посильную лепту в семейный бюджет,то да,Вы тоже имеете право выспаться ночью.А вот если Вас и ребенка кормит муж,да если ему еще и з руль утром садиться,то это спорный вопрос.Вы можете с ребенком и днем поспать.Только не говорите,что на это нет времени.У меня двое детей.Я успеваю делать все(Во избежании вопросов-одному шесть лет,второму два года) и при этом еще и на ЛВ посидеть.Не хвастаюсь,просто считаю,что кормильца беречь надо,если в другое время он не борзеет,да и вообще,если посильно помогает.Кстати,я и сейчас к детям сама встаю.Мужа не трогаю.Исключения составляют случаи,когда они болеют,так как часто без его помощи не обойтись.

я не спорю, что кормильца надо беречь, но муж - это не только человек, кот при ребенке ТОЛЬКО содержит семью, но и кот помогает, особенно в общем деле - ребенке. Что ж у мужика получаются по жизни что ли задача только заработать?! Не согласна, тем более, что хуже не куда чувствовать бессилие, недосып без продуху, от этого кукушка потечет еще быстрее.
И к примеру о дневном сне, про себя скажу, что лично в моей ситуации на ЛВ получается посидеть только в утренние часы, либо поздно, когда деть спит, а днем, что бы любимый муж не ел пелемени, я готовлю и разгребаю завал, после утреннего нашествия ребенка,и на все это у меня только час, потому как больше он не спит, а как проснувшись, быстро кормимся и на улицу на три часа как минимум...Поэтому ребенок - это общее разделение обязанностей, я не говорю, что бедный мужик должен стоять над кроваткой ночами и качать, успокаивать ребенка, он просто не должен систематически сбегать от трудностей, и быть поддержкой жене, хотя бы находясь за стенкой в постеле У НИХ В ДОМЕ, а не на даче с приятелями. У жены не должно быть ощущения, что она одна, даже в такие моменты.

Компьютерная Крыса
14.08.2009, 10:31
я не спорю, что кормильца надо беречь, но муж - это не только человек, кот при ребенке ТОЛЬКО содержит семью, но и кот помогает, особенно в общем деле - ребенке. Что ж у мужика получаются по жизни что ли задача только заработать?! Не согласна, тем более, что хуже не куда чувствовать бессилие, недосып без продуху, от этого кукушка потечет еще быстрее.
И к примеру о дневном сне, про себя скажу, что лично в моей ситуации на ЛВ получается посидеть только в утренние часы, либо поздно, когда деть спит, а днем, что бы любимый муж не ел пелемени, я готовлю и разгребаю завал, после утреннего нашествия ребенка,и на все это у меня только час, потому как больше он не спит, а как проснувшись, быстро кормимся и на улицу на три часа как минимум...Поэтому ребенок - это общее разделение обязанностей, я не говорю, что бедный мужик должен стоять над кроваткой ночами и качать, успокаивать ребенка, он просто не должен систематически сбегать от трудностей, и быть поддержкой жене, хотя бы находясь за стенкой в постеле У НИХ В ДОМЕ, а не на даче с приятелями. У жены не должно быть ощущения, что она одна, даже в такие моменты.

Офигеть,а как я то все успеваю?
А чтобы он систематически не сбегал от трудностей не надо ему этих трудностей добавлять.И вообще,надо выяснить,почему он так резко изменился именно после рождения ребенка.Только из-за недосыпа?И ему из-за этого резко расхотелось жене помогать?Если и раньше помогал,то не совсем понятно,что он сейчас то вдруг взял и начал с приятелями на даче пиво пить,а не с ребенком заниматься.

Сеньчик
14.08.2009, 10:37
Офигеть,а как я то все успеваю?
А чтобы он систематически не сбегал от трудностей не надо ему этих трудностей добавлять.И вообще,надо выяснить,почему он так резко изменился именно после рождения ребенка.Только из-за недосыпа?И ему из-за этого резко расхотелось жене помогать?Если и раньше помогал,то не совсем понятно,что он сейчас то вдруг взял и начал с приятелями на даче пиво пить,а не с ребенком заниматься.

Памятник вам, что вы все успеваете:flower:, видно я фиговая жена, все однозначно не успеваю. Думаю, выяснять тут бесполезно, обычный мужской эгоизм и неготовность понимания - что он отец. Родителями не рождаются, имхо, ими надо учиться быть, а он занятия прогуливает))))

Компьютерная Крыса
14.08.2009, 10:40
Памятник вам, что вы все успеваете:flower:, видно я фиговая жена, все однозначно не успеваю. Думаю, выяснять тут бесполезно, обычный мужской эгоизм и неготовность понимания - что он отец. Родителями не рождаются, имхо, ими надо учиться быть, а он занятия прогуливает))))

Я Вас не оскорбляла и не хвалила себя.
Еще интересно,как можно научиться быть родителем и как можно приучить ...к ребенку?

Сеньчик
14.08.2009, 10:52
Я Вас не оскорбляла и не хвалила себя.
Еще интересно,как можно научиться быть родителем и как можно приучить ...к ребенку?

Учаться быть родителями, имхо на опыте, когда первые роды и перый ребенок, не знаешь, даже эллементарново, по крайней мере в моем случае, да ты любишь малыша, есть инстинкты, но быть родителем, это не только родить, это же и учиться и развивать себя и малыша, воспитывать в конце концов, это же не книга - прочитал и все - ты -родитель, всему нужен опыт на практике так сказать. Особенно когда вокруг нет никого в помошь. Для мужчин - ребенок как диковинка, у них другое мышление, поэтому именно мужчин нужно приучать заниматься ребенком, хвалить и подбадривать мужика, кот перый раз меняет памперс, купает...итд итп..проще же конечно, сказать, мне не когда или я не умею, чем попробовать первый раз уложить ребенка спать из страха, что не получтся, и что жена скажет, что от него ни какого толку....

я вас не хотела задеть памятником, просто это похвально, мало кого знаю, кто все успевает)))):flower:

Компьютерная Крыса
14.08.2009, 11:05
Для мужчин - ребенок как диковинка, у них другое мышление, поэтому именно мужчин нужно приучать заниматься ребенком, хвалить и подбадривать мужика, кот перый раз меняет памперс, купает...итд итп..проще же конечно, сказать, мне не когда или я не умею, чем попробовать первый раз уложить ребенка спать из страха, что не получтся, и что жена скажет, что от него ни какого толку....

я вас не хотела задеть памятником, просто это похвально, мало кого знаю, кто все успевает)))):flower:

Диковинка?Интересно.А вот по поводу того,что скажет жена,так я и говорила,что не надо себе и мужу дополнительных проблем создавать!Тем более,ежели ребенок для него диковинка.Мой тоже боялся на руки брать первый месяц.Помогал,гулял,по магазинам ходил,готовил..а ребенка не брал.Спросила почему,а он ответил"Он такой маленький,я ему больно сделать боюсь"Все вопросы разрешились.

Сеньчик
14.08.2009, 11:24
Диковинка?Интересно.А вот по поводу того,что скажет жена,так я и говорила,что не надо себе и мужу дополнительных проблем создавать!Тем более,ежели ребенок для него диковинка.Мой тоже боялся на руки брать первый месяц.Помогал,гулял,по магазинам ходил,готовил..а ребенка не брал.Спросила почему,а он ответил"Он такой маленький,я ему больно сделать боюсь"Все вопросы разрешились.

ну дык, ваш же помогал, а не уезжал на дачу, оставив все на вас...о чем и речь:flower:

EngTeach
14.08.2009, 11:24

Ну вот видите, Ваш помогал, гулял, готовил и т.п., а муж автора предпочитает отсиживаться на даче и хлестать пиво с приятелем.. Типичный эгоист и потребитель.

Сеньчик
14.08.2009, 11:26
Ну вот видите, Ваш помогал, гулял, готовил и т.п., а муж автора предпочитает отсиживаться на даче и хлестать пиво с приятелем.. Типичный эгоист и потребитель.

:0096:

Компьютерная Крыса
14.08.2009, 11:27

Так я не пойму вот чего.Он что потребителем и эгоистом резко после рождения ребенка стал?А раньше хороший был?

EngTeach
14.08.2009, 11:30
Вот это надо у автора спросить.

S_O_V_A
14.08.2009, 11:39
Так я не пойму вот чего.Он что потребителем и эгоистом резко после рождения ребенка стал?А раньше хороший был?

Сдаётся мне всегда таким был, и жизнь свою менять не хочет.:0066:

EngTeach
14.08.2009, 12:17
Я тоже уверена, что это не резко сейчас он таким стал. Просто когда в семье не было ребенка, автор, возможно, легко со всем справлялась,и не замечала, с кем рядом живет, а сейчас нагрузки выросли, и муж решил уйти в кусты и пересидеть там трудное время, пока жена все не разрулит. Если он молод, есть еще шанс приучить его, что в семье трудности нужно преодолевать вместе. Если нет - то и в дальнейшем при любой жизненной сложности он будет прибегать к тому же методу.

Компьютерная Крыса
14.08.2009, 12:41

И что тогда плакаться и удивляться?Надеяться на то,что мужчина кардинально изменится,если у него ребенок родится?По меньшей мере,это странно.

~Hunny Bunny~
14.08.2009, 12:50

ППКС
Только моим 4 и 3 мес

sterveLLa
14.08.2009, 12:50
не сотит быть так катигоричной, ему прсто элементарно не выспаться с вами - вот и сбегает. Ребенок подрастет и все наладится.

я сомневаюсь!!!только когда ребенок выростет мне он уже будет не нужен!!!во всех планах

~Hunny Bunny~
14.08.2009, 12:51
я сомневаюсь!!!только когда ребенок выростет мне он уже будет не нужен!!!во всех планах

мда, теперь я мужа понимаю :001:

sterveLLa
14.08.2009, 12:51

был может чуток,но сейчас это вообще.....

sterveLLa
14.08.2009, 12:53

тоже так считаю...но я должна изменить его..

sterveLLa
14.08.2009, 12:54
А вы говорили что на выхах только там :073:+
Он еще и в будни там околачивается?
Беспредел,если чесно :(

бывает,но редко

sterveLLa
14.08.2009, 13:00
я понела одну вещь,ребенок либо сближает либо разводит родителей!!!!вот тогда уж видно какая любовь у них была ,до ребенка

sterveLLa
14.08.2009, 13:02
ему 26 лет он просто еще не созрел наверное=((((((((

Компьютерная Крыса
14.08.2009, 13:20
ППКС
Только моим 4 и 3 мес

:099: Даже разница в возрасте между дитями одинаковая.

Velluto
14.08.2009, 13:26

А Вы ему: А мне куда сходить отдохнуть, не подскажешь?!

Компьютерная Крыса
14.08.2009, 13:26

тоже так считаю...но я должна изменить его..

Я что то вообще перестала Вас понимать!За чем менять,ежели он Вам не нужен?

sterveLLa
14.08.2009, 13:27
А Вы ему: А мне куда сходить отдохнуть, не подскажешь?!

:)) точно