PDA

Просмотр полной версии : Секс после родов*

Страницы : 1 2 [3]

Palmochka
22.12.2010, 17:41
Мне б такого мужа. Мой 2 раза в день - и попробуй увильнуть :001:

2 раза в день - это, конечно, много, но зато можно быть за него спокойной, налево не пойдёт.

Jyli
22.12.2010, 19:24
Мне б такого мужа. Мой 2 раза в день - и попробуй увильнуть :001:

Ну, не 2 раза в день, но примерно через день-два точно-не увильнуть.Иногда не охота-но :086: не отказываюсь...а потом думаю как это я еще и не хотела:))

Jyli
22.12.2010, 19:29
Вот это-то меня и беспокоит, как они справляются.
Один раз приехал домой поздно, что-то объяснил, но я почувствовала, что голос виноватый.
Отогнала от себя плохие мысли, очень хотелось поверить ему.
Второй раз задержался где-то, и снова тараканы забегали в моей голове. Сама ночью его спровоцировала на секс, а он кончить не может. И как это понимать? С такой частотой как у нас, всё быстро должно произойти (по моим соображениям), ан нет, не может.
И как теперь травить моих тараканов?

Это печально.Тоже бывают такие мысли!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ходила беременная и думала,- ведь у многих такие мысли лезут когда они дома с ребетенком маленьким сидят,-я буду исключением, ааа фигушки...иногда как накручу себя....но надо набраться сил и верить в себя!!!:fifa:

Хвощик
22.12.2010, 19:46
Не могу сказать, что все наладилось, но не больно стало в 4 ребенкиных месяца. По моим ощущениям от частоты и интенсивности это не зависит, просто время прошло, раны затянулись :0079:. А если по опросу, то пожалуй стало хуже, никак кураж не поймать и реже, конечно. А жаль... как жаль.....:(

Лапотусик
22.12.2010, 19:55
Простите за тупой вопрос, никого не хочу обидеть и лезсть не в свое дело, но раз уж тема такая спрошу - а как Вы можете жить 6 месяцев без интима, а мужья как же?:016:
Про себя скажу, что у нас все как и раньше хорошо, пока не слишком регулярно, т.к. с малышом в одной комнате живем, но это поправимо в будущем.:love:

мужья разные бывают;)
у подруги уже 7 месяцев на диете и не жалуется.... а наш папа еще и во время беременности бегал... хотя я и сама секса хотела, но видимо с животом не возбуждала:041:

Лапотусик
22.12.2010, 20:00
Вот это-то меня и беспокоит, как они справляются.
Один раз приехал домой поздно, что-то объяснил, но я почувствовала, что голос виноватый.
Отогнала от себя плохие мысли, очень хотелось поверить ему.
Второй раз задержался где-то, и снова тараканы забегали в моей голове. Сама ночью его спровоцировала на секс, а он кончить не может. И как это понимать? С такой частотой как у нас, всё быстро должно произойти (по моим соображениям), ан нет, не может.
И как теперь травить моих тараканов?

понимаю.... сама в сомнениях. и пару раз чуть не за руку поймала... смирилась с мыслью, что мне изменили (или изменяют).... как говорится, предают только любимые....

ну ничего, верю что мое личное счастье еще впереди, и не с этим мужчиной:073:

avva@
22.12.2010, 21:24
верю что мое личное счастье еще впереди, и не с этим мужчиной:073:

Как это печально((( меня тоже такие мысли все чаще и чаще посещают(((
Мы им детей рожаем, а они сдержаться не могут, К...Ы!!!!

Лапотусик
22.12.2010, 21:47
Как это печально((( меня тоже такие мысли все чаще и чаще посещают(((
Мы им детей рожаем, а они сдержаться не могут, К...Ы!!!!

вот и я о том же!

это так несправедливо: я вынашивала нашего ребенка (ЕГО ребенка!), жертвовала своими силами, своей привлекательностью, мучалась в родах, посвящаю себя семье..... а он живет в свое удовольствие...не со мной!

мне еще никогда и никто не делал так больно:(

Guinevere
22.12.2010, 23:29
вот и я о том же!

это так несправедливо: я вынашивала нашего ребенка (ЕГО ребенка!), жертвовала своими силами, своей привлекательностью, мучалась в родах, посвящаю себя семье..... а он живет в свое удовольствие...не со мной!

мне еще никогда и никто не делал так больно:(

:wife::wife::wife:
Ох уж эти ...мужчинки...

Не отчаивайтесь!!!
Теперь у вас есть человек, который любит вас
несмотря ни на что! Такое чудо появилось!)))

Guinevere
22.12.2010, 23:32
А по теме - стало лучше (чуть-чуть) по ощущениям,
а вот с желанием беда. Раньше 3-4 раза в неделю как минимум,
причем моя инициатива всегда была,а теперь
хорошо, если в выходные кто-нибудь вспомнит про секс,
иногда и две недели нету... Очень устаю...
Поскорее на подушку упасть хочется и больше ничего:)):)):))

Sashenka_xxx
23.12.2010, 02:43
можно я отвечу. как можно жить без секса? да обычно..у нас уже 8 мес. секса нет..грустно, конечно, и мужа жалко, но что делать если не хочется и больно до сих пор, как попробуем...думала надо разрабатывать, чуть ли не заставляла себя...но очень трудно притворяться, что тебе хорошо, когда ацки больно. муж и не хочет теперь, зачем мне боль причинять...мы на ГВ, может, когда свернем, гормоны придут в норму и снова захочется...но сейчас вот так...
а мужья, видимо, сами как-то справляются:008:
Согласна полностью, когда больно, тут уж не до утех любовных. У меня после родов месяца 2-3 тоже были болезненнные ощущения, так справлялись другими методами:008:
Да я бы и рада, но муж НЕ ХОЧЕТ!!!!
По поводу как справляюсь, да никак, желания нет, дел уйма с ребенком- устаю, вот и весь интим, а вот как муж справляется это большой вопрос, но уже к сожалению не ко мне((((
Я с Вами не соглашусь (не хочу Вас обидеть ни в коем разе:091:, тема эта слишком личная решать Вам;)),ИМХО, что проблемы в сексе - это общая проблема между мужем и женой, конечно, существует масса объстоятельств - усталость, нервное истощение, не желание именно с этим человеком и т.п. Но всегда можно (если захотеть) найти выход, поговорить об этом например, только не с нами, а с ним))))
мужья разные бывают;)
у подруги уже 7 месяцев на диете и не жалуется.... а наш папа еще и во время беременности бегал... хотя я и сама секса хотела, но видимо с животом не возбуждала:041:
:) С животом мы все очень хорошенькие, просто наверное, боялся за малыша))))) А то, что мужья разные - это точно. Кому-то и жены хватает, кому-то нет. :(

AIfa
23.12.2010, 11:10
Все тоже самое!!! Вчера попробовали - я обалдела, все будто в первый раз вообще!!! Короче, мне было так больно, что мы прекратили эти попытки, даже не начав... Пришлось другим способом мужа утешить, но я долго не могла уснуть... Думала-думала... Просто я переживала, что после родов наоборот будут проблемы со слишком растянутыми органами (как сказать изящнее - не нашлась...)... А оказалось вот так...:005:

надо смазку покупать в аптеке

Viksi
23.12.2010, 11:17
2 раза в день - это, конечно, много, но зато можно быть за него спокойной, налево не пойдёт.
Абсолютно не факт,это её ни о чём не говорит.Мужчины с повышенным потенциалом тоже изменяют ,к сожалению.Знаю массу примеров.

Яна26
23.12.2010, 12:25
с маленьким ребенком секс это роскошь! но пытаться стоит, а насчет улучшения качества-это наверное от воздержания!:))

_margaritka_
23.12.2010, 14:03
смените позу, и будет вам счастье:)

Непременно :) Мож посоветуете чего-нибудь :091:

Люллек
23.12.2010, 17:30
Непременно :) Мож посоветуете чего-нибудь :091:

я, вообще, обидеть-то не хотела...
просто у самой проблемы со спиной, миссионерская позиция не для меня, а на счет посоветовать... яндекс вам в помощь:flower:

marina-puma
24.12.2010, 00:19
надо смазку покупать в аптеке

смазка наше все :))

lytik
24.12.2010, 00:41
кому как кому что , я к гинекологу пришла говорю ей больно как-будто ежа мне туда вставляет, уже надрываться стало (снаружи в итоге шрам образовался и какждый раз раскрывался), она мне тоже смазку посоветовала , 2 года мучались а потом узнала что можно и нужно пластику сделать , после никаких проболем не было (оказалось заштопали меня внутри черти как) , после второго больновато пока слегка но думаю еще пару раз и будет все ок

Zarellina
24.12.2010, 18:37
для меня лично ничего не изменилось... правда первые разы конечно не привычно из-за шва было..

mos.ka
24.12.2010, 18:42
Да тема животрепещущая. Сначала больно, потом усталость и не хочется, а надо, потом уже такая усталость, что даже думать об этом страшно. Но самое главное появилось ощущение сухости от этого все жжет, горит просто.... Думаю тож пойду за смазкой. Кто пользуется посоветуйте какую выбрать, пжлста.......

Palmochka
25.12.2010, 18:33
В сексшопе можно купить гель-лубрикант Окей. он относительно недорогой и неплохой.
Либо в аптеке Гинокомфорт. Его мне гинеколог советовала, он для женской гигиены, но и как смазка отлично подходит.

AIfa
25.12.2010, 19:23
Да тема животрепещущая. Сначала больно, потом усталость и не хочется, а надо, потом уже такая усталость, что даже думать об этом страшно. Но самое главное появилось ощущение сухости от этого все жжет, горит просто.... Думаю тож пойду за смазкой. Кто пользуется посоветуйте какую выбрать, пжлста.......

мы смужем 2 разные купили. но по-моему все равно главное побольше намзать. просто смазку-лубрикант в аптеке спросите

Тофиковна
25.12.2010, 20:21
вот везет...я о сексе и не думаю, хотя после родов 3,5 мес. порошло..
вообще теперь страшно...

тяп-ляп
25.12.2010, 20:32
вот везет...я о сексе и не думаю, хотя после родов 3,5 мес. порошло..
вообще теперь страшно...

это не предел :))
у нас первая жалкая пародия на секс получилась в 7 месяцев ребёнкиных и это со смазкой.
Меня погуает больше другое во всей этой истории... следующего-то как рожать!? :010:

Хвощик
25.12.2010, 20:36
А ещё я не могу забыть в постели, какая я толстая теперь :001: :046:
и была-то не худенькая....

Мария Александровна
25.12.2010, 21:29
После первых родов с трудом выдержала 3 нед.:008: О сексе думала гораздо чаще, чем о ребенке))) Муж даже пугался моего "бешенства"))) А вот вторые роды...:( всю охоту перебили.

AIfa
25.12.2010, 21:49
А ещё я не могу забыть в постели, какая я толстая теперь :001: :046:
и была-то не худенькая....

да вообще мысли всякие лезут в голову... не расслабиться

Олэндина
25.12.2010, 22:42
Ребёнку пять месяцев, а с мужем общалась три раза.
Не до него. Знаю, что не дело это, но в голове другие мысли (о ребёнке), устаю.
Надеюсь, что наладится.
У меня кесарево. Страшно было (через 2,5 месяца), но ничего, всё как раньше, не хуже.

mos.ka
25.12.2010, 23:51
да вообще мысли всякие лезут в голову... не расслабиться

Ага ложишься спать и думаешь, что завтра приготовить малышу, что одеть , во что еще поиграть и прочее. Короче "трах. меня только думать не мешайте" Извиняюсь за грубость.

тяп-ляп
25.12.2010, 23:57
Ага ложишься спать и думаешь, что завтра приготовить малышу, что одеть , во что еще поиграть и прочее. Короче "трах. меня только думать не мешайте" Извиняюсь за грубость.

в точку!!!! :046:

MusicFox
26.12.2010, 00:19
Пока было ГВ - было так себе. А когда закончила и восстановился гормональный фон - стало снова все гуд, как раньше. Не лучше, не хуже.

kiply
26.12.2010, 00:47
И после первых родов, и после вторых -секс для меня - спасение. Вся усталость, злость и бешенство уходит...:) А секс стал намного лучше после обоих родов.:)

Хвощик
26.12.2010, 00:48

:0005::0005::0005: не в бровь, а в глаз...

наташка))
26.12.2010, 01:07

:065: да уж,точнее и не придумать

marina-puma
30.12.2010, 18:26
а мне больно :005: уже даже желание появилось, а болит почему-то там.. елки-палки, стока времени прошло уже и все никак :( расстраиваюсь вот

radic1971@mail.ru
31.12.2010, 01:47
И после первых родов, и после вторых -секс для меня - спасение. Вся усталость, злость и бешенство уходит...:) А секс стал намного лучше после обоих родов.:)

тоже все супер

Jane-Chris
17.09.2011, 00:25

Тихо завидую)) А у меня наоборот- вообще ни малейшего желания(( Прочитала весь топик- хоть отлегло, что не я одна такая....

sdv
17.09.2011, 00:47
мне вот в опросе ответить нечего..
секс-то очч даже отлично..хм..оргазм только какой-то не яркий..хоть плачь

i-vol
19.09.2011, 03:31
А я так ждала, что изменится все и поначалу так и было - так хотелось, заводилась с полоборота, оргазны просто ярчайшие... а сейчас опять стало как обычно.... :( не знаю что и думать... кстати, мы на ИВ с рождения, так что с этим не связано точно .....

anich :-)
08.01.2012, 02:01
я после первых родов вообще мужа не хотела..и секса толком небыло, а во вторую беременность,и перед родами остановиться не могли, , уже через три недели после родов полностью наладили интимную жизнь.

ЛЙОЛЯ
08.01.2012, 02:53
третий вариант

milene
08.01.2012, 03:05
девчонки!!! у меня доче полгода почти! и секс так и не наладился ((((( молочница-то это фигня, а вот теперь когда глубоко, то становится ооооочень больно! меня саму бесит это! и не хочется совсем(((( мужа жалко... он-то все терпит, а я хочу как раньше! КОГДА БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО??? НЕ БОЛЬНО??? не могу я так больше!

для начала вылечите молочницу, она как раз не фигня, вот пройдет она и станет намнооооого лучше

milene
08.01.2012, 03:08
я выбрала первый вариант, но при двух оговорках:
- сразу после родов было все вообще круто, потом потихоньку ощущения приглушались, но до того, что было до родов не дошло, так что в целом стало лучше :)
- ну и при снижении количества повысилось качество :)

Мадам Андреевна
08.01.2012, 03:44
Нам вообще не до интима стало.. Но если бывает то просто супер!!:love: